X



【テレビ】ジャニーズタレント起用で再起を図る関西テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2017/11/24(金) 11:28:47.93ID:CAP_USER9
KAT―TUNの亀梨和也が、来年1月クールのフジテレビ系ドラマ「FINAL CUT」に主演することを、各スポーツ紙が報じている。

 同ドラマは、12年前の高校時代に、殺人事件の犯人扱いをされた母が自殺に追い込まれた過去を持つ主人公の復讐を描く物語。

 亀梨演じる主人公は、当時、事件を扱ったテレビ番組スタッフや事件の鍵を握る美人姉妹に素性を隠して近づき、巧妙な手口で追いつめ、復讐相手に不都合で致命的な映像を突きつけ、「これがあなたのファイナルカットです」の決めゼリフで陥落させるというのだ。

 亀梨にとって、06年7月クールの「サプリ」以来、11年半ぶりの同局系連ドラ主演。

 共演は、藤木直人が主人公の母親を犯人扱いした番組の司会者役、杉本哲太が番組プロデューサー役で、橋本環奈が女児殺害事件の鍵を握る美人姉妹の妹役、佐々木蔵之介が事件の担当刑事役、亀梨の後輩のHey!Say!JUMPの高木雄也が主人公の幼なじみ役をそれぞれ演じるという。

「放送される火曜午後9時枠は、関西テレビが制作の“カンテレ枠”。現在、井上真央主演の『明日の約束』は、21日放送の第6話で最低の4・6%を記録するなど大苦戦中。
前クールの『僕たちがやりました』も全話平均6・1%でコケていた。そこで、ジャニーズタレントを起用し、再起を図ることにしたようだ」(テレビ局関係者)

 同枠は、今年1月クールに、昨年おおみそかで解散したSMAPの元メンバー・草なぎ剛が主演の「嘘の戦争」を放送。最近も、来年1月クールに、草なぎとともに9月にジャニーズ事務所から独立した稲垣吾郎を起用することが一部で報じられたが、先日、関テレの社長が定例会見で否定していた。

 亀梨のドラマが当たれば、今後、積極的にジャニーズタレントが起用されることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171124-00000002-reallive-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:36:41.08ID:cK/u5eML0
フジでジャニじゃ見る要素無いやん
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:37:16.23ID:CfAA0m9E0
>>1
関テレってあるあるで不祥事起こして、
韓国の女を主演にした最低視聴率のドラマや
スマスマで公開謝罪させたあの関テレかぁ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:39:34.80ID:dfGECfSJ0
角界は10年前の時津風部屋力士暴行死事件から何も変わってない。

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg

時津風部屋「殺人力士」が角界復帰していた!
http://www.asagei.com/excerpt/66588
http://www.asagei.com/excerpt/66596
http://www.asagei.com/excerpt/66600

時津風部屋力士暴行死事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/時津風部屋力士暴行死事件
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:46:09.99ID:mFSpYmMe0
草なぎ剛
【嘘の戦争/火曜21時関テレ】
全10話視聴率(平均11.25%)
1話→11.8%
2話→12.0%
3話→11.3%
4話→11.1%
5話→11.5%
6話→10.3%
7話→10.9%
8話→11.5%
9話→10.5%
最終話→11.6%

ジャニーズはこれ下手こいたら亀梨に泥塗ることになるけどいいのか?
夏ドラマは視聴率取りにくいって言われてるから低くても理由になるけど、同じ枠同じ一月期同じ復讐テーマって言い訳できんぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:47:55.20ID:Jp1FbG/G0
底辺ジャニーズを起用するから視聴率が低いのに
こんなやつらを起用してどうするんだよw


それともまたジャニーズのステマスレか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:51:08.05ID:qOTzJ5Vq0
>>6
そう、そのあるあるで捏造回担当した制作会社が
今はそこまで言って委員会の制作会社をやってるAZITOな
沖縄のデマ流したニュース女子作ってるのもここ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:52:16.92ID:ls9y0E8v0
>>11
そこまで読めないからバカ事務所なんだよw
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:52:37.76ID:GL0ylgSz0
   ∬
    ∫    888888
     ~━⊂8-@Д@)つ-、 フフフ
      ///メリー./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  これで三馬鹿は関テレ出禁よ
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:53:27.85ID:vFxDXu1i0
誰も見ないよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:54:36.04ID:f1rOpG6d0
とりあえずスポンサーに苦情じゃなくお問い合わせをするかな
スポンサー何処だ?
面倒だが調べてやるよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 11:59:51.84ID:YdSc66TQ0
フジだって
朝鮮系の人が出たら総動員で見てくれるのかな
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:00:48.74ID:0RVpvBPr0
>>15
事務所的にウチの子亀梨は、
よその子草gより
視聴率取れるのよ
的なこと狙っているのかな?

草gは番宣最終回までさせてくれなかった
ハンデつけているしね。
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:01:08.26ID:uh9g8tG/0
ジャニーズが落ち目になって今まで出なかったような番組に出てるだけだろこれ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:04:30.73ID:0RVpvBPr0
>>24
それとも草gの時と同様に
木村と視聴率対決して 木村アゲにつかうのか?

関テレもメリジュリの自己満で
ひどい扱いだね。
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:05:28.65ID:5UIn0++U0
亀梨で再起になるかw
ガッキー並みのヒロイン持って来ないと無理だろw
長いチャラチャラした髪で復讐とか腹痛いわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:10:57.67ID:g73A/5li0
>>4
今では裏に中居の仰天があるから、カンテレドラマが枠移動しないと無理だよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:14:55.10ID:mFSpYmMe0
>>29
レプロは一回ガッキー潰しかけたから働かせすぎはあかん
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:15:27.47ID:d8caSel30
今期のフジ系ドラマ
月21「民衆の敵」主演:篠原涼子 5話終了平均:7.62%(枠ワースト2位)
火21「明日の約束」主演:井上真央 6話終了平均:5.88%(火22時代から含めて枠ワースト3位)
木22「刑事ゆがみ」主演:浅野忠信 7話終了平均:6.39%(枠ワースト3位タイ)
土23「さくらの親子丼」主演:真矢みき 7話終了平均:3.26%

来期のフジ系ドラマ
月21「海月姫」主演:芳根京子
火21「FINAL CUT」主演:亀梨和也
木22「隣の家族は青く見える」主演:深田恭子&松山ケンイチ
土23「オーファン・ブラック-七つの遺伝子-」主演:知英(元KARA)
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:24:01.44ID:X1wPmfu30
関西テレビなんか糞番組しかねーよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:29:27.53ID:ehv88Y6M0
馬鹿丸出し
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:31:23.29ID:Im18siPt0
亀梨で視聴率取れるわけないじゃんw
まだ6人いて勢いあった頃日テレでやってたナントカの福音と神の雫は当時ですら10%台前半行けばいい方だったのに?
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:37:32.70ID:+wJTNp5e0
若い奴が沢山いた時代なら
(光ゲンジ、キンキ、スマップ)
カンフル剤になったろうけど。

今は、そこまでのファンパワーも
無いんじゃないかな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:41:23.24ID:b976pwnc0
田布施システム(明治維新150年)
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:41:31.75ID:X8magvZ60
復讐劇なんて珍しくもないけど
今年やったばかりの嘘の戦争と似せた企画は露骨だよね
事務所の意図が全面に出過ぎ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 12:56:05.17ID:PxXD6eAs0
おもしろくもないのに、こんな数字でも打ち切られない関ジャムの異様さ

関ジャニ∞クロニクル 2〜3%
関ジャム 完全燃SHOW 4〜5%
ペコジャニ 4〜5%
音楽チャンプ(村上) 4〜6%

月曜から夜ふかしはマツコの数字であって村上は数字持っていない
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 13:05:12.39ID:9sjL9xbY0
当たらなそうなドラマだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 13:12:21.83ID:Tj75Wz3K0
光GENJI諸星が所属するはずだったエイベックスにV6入れて、諸星が出てたドラマの続編をTOKIO松岡に差し替える


昔からジャニーズのやり方は変わってない
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 13:50:06.96ID:z10QWCJM0
関西テレビはジャニの錦戸の連ドラで大コケしてるし
昔に無名ジャニに近藤マッチを押し込まれたドラマで枠崩壊させた
定期的におかしなものつくるんだよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 13:59:14.20ID:apXhCHNA0
>>31
草gドラマはWBCと2回被って全話2桁完走は凄い、それ以降全話2桁視聴率出てないから
亀梨ドラマは撃沈確実だろうが、フジは海月姫だけはやったら駄目だ
あれはのんちゃんと菅田将暉君の女装が良かったのに、芳根京子ちゃん映画無料だから
観に行ったがあれ酷かったぞ、のんちゃんの透明感には勝てない
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 14:02:21.11ID:nmnRZ8Uh0
これ当たるべ
ジャニもやっと適材適所に目覚めたか
でも亀梨はあるていど年齢行ったら
普通の俳優事務所に移ったほうが伸びると思う
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 14:17:07.37ID:uydT521E0
こ、これ当たるべってw
7とか8パーとっても上げ記事書かせるんだろうなw
最後は枠を完全に崩壊させて怒りの撤退かなw
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 14:19:59.59ID:apXhCHNA0
日テレで亀梨と山下使ったドラマの視聴率良かったら別だけど、火曜9時枠は激戦区だよ
実際日テレ仰天が火曜9時枠行って更に難しくなった
カンヌまで行った小栗旬君クライシスでも全話2桁完走出来なかったんだよ、亀梨が小栗君以上に
なるとは思わない、関テレも昔の22時枠に戻さないと駄目だよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 14:27:55.11ID:vylMFhiM0
ジャニタレドラマとか観る気が起きない。
ジャニタレらしさが全くない草gのドラマだけ見てた。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 14:31:07.86ID:8Romshuk0
どうせオリンピック・クールだし
視聴率は置いといてブルレイ/DVDの売上げ狙いでしょう
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 15:08:07.49ID:5UIn0++U0
>>51
適材適所てw
散々原作レイプして低視聴率ドラマ連発して来た亀梨が適材適所www
笑かすな
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 15:15:25.62ID:65ToO5zz0
ファイナルカットとか打ち切られそうな不吉な名前だな
松潤ぐらいならならともかくカメムシで視聴率回復を図るとかなんのギャグだか
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 15:23:45.43ID:/LF5maGt0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 16:18:22.96ID:k/dZmVh10
全話消費税割れするね
可哀そうにジャニタレに断る権利なんてないから
メリーがやれと言ったらやるだけのこと
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 16:42:46.86ID:kExJ9AX60
亀梨がまるで数字持ってるかのような
上げ記事だなw
ほんとに頼るならこの枠で唯一二桁常連の
草なぎ君だね
亀梨は昔は上戸彩の後を継いで男師匠と
言われるくらいの低視聴率男だぞw
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 16:43:03.12ID:PZHQkrZ30
草gが良かった
草gのドラマが観たい
亀梨とかどこに需要があるねん

関テレとジャニーズはしね
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 16:48:58.91ID:Ky2qEYqa0
ジャニに嫌悪感持ってるヤツの方が圧倒的に多いのにアホだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 17:00:55.57ID:3jZYnAz/0
三人はアベマでやりゃあいいだろ
テレビはしがらみがあって嫌だ
これからはネットだって事務所出たのは何だったんだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 17:08:00.46ID:NH3YAMd60
>>1
関テレって木10だかで鉄板枠持ってなかったっけ?
件の火曜日は無能チーム担当なん?
同じメンバー(裏方スタッフ)なのに劣化したん?
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 17:24:10.44ID:IoQQsgYH0
当たれば積極的にジャニを使うって昔からジャニ使ってるだろ
草なぎだってジャニだったんだから結局今まで通りなだけ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 17:53:42.72ID:gPxnctoE0
>>70

>テレビはしがらみがあって嫌だ これからはネットだ

これを三人が言ったソースは?
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 18:29:31.03ID:KKYuKFYd0
>>1
(笑)
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 20:58:38.16ID:k2fElWNz0
サプリの亀梨って馬ヅラのロン毛のクソチビで最高にクソキモいビジュアルの時だよね
当初のオファー通り赤西だったらまだ瑛太と何とか張り合えたのに
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 21:00:04.56ID:Ndrf97ta0
ジャニー喜多川が逝ったら

企業的存続は不可能

 城南電機現象
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 21:32:09.87ID:dJs39sd50
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時関西テレビ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 00:24:10.17ID:TLPCfUrb0
もとからジャニタレでてるだろ
草以外は全コケ状態なだけで
波瑠のドラマの2番手に大根ジャニ押し込まれていて酷かった
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 00:56:19.58ID:zTsE0z7g0
そんな関テレが今社屋で元SMAPの遺産スマスマのティアドロップで客寄せしてます
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 07:33:30.11ID:RTn8GILl0
>>67
少し前に週刊誌から1月期 草gで決まっていた関テレドラマをジャニが潰したって記事出てたけどこれの事かな? 復讐劇だし
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 08:39:14.26ID:ruzthyB+0
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 08:59:33.98ID:Jpd+YuedO
ジャニーズと蛆からスマスマ最終回を知らされなかったと怒ってた社長が
ジャニタレ使って再起を図るなんてありえんだろw
しかも亀梨なんて尚更
よって信憑性なし
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:00:35.83ID:lt98W2EC0
前にジャニーズが救世主とかジャニーズ起用で再起とかって煽ってたドラマはほぼこけてるからな
事務所が上げ記事を書かせてるんだろうけどあんまり煽らない方がいいと思うわ
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:05:29.37ID:9xVydICT0
>>51
どっかで亀梨オタが
裏が強いんだから亀ちゃんは悪くない!
て、始まる前から言い訳してたぞ
亀梨オタは爆死するとちゃんと分かってるらしい
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:23:29.72ID:LYoUNcvx0
>>1
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:24:01.53ID:LYoUNcvx0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:24:35.78ID:LYoUNcvx0
>>19
みんな裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:29:28.59ID:wLPVPsH60
関テレってフジよりいつもドラマ制作有能だったろ
今回コケてるのか
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:30:21.63ID:LYoUNcvx0
>>31
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:33:09.29ID:aUEqLPsz0
見なくてもわかるわ つまらないドラマだって
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 09:43:24.84ID:iEDcy9cx0
うわ〜この決め台詞はやりそ〜
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 12:40:07.61ID:Lt0MOb2H0
そもそも過去にジャニタレ起用して当たった企画があったのかと、そこから疑問だわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 12:49:02.81ID:hNXC6YdP0
関西もジャニ汚染ひどい
昼間のワイドバラエティーや深夜にも必ず男娼がいる。

ゴミ売新聞大阪版なんて前まではA糞B宣伝広報紙だったが
今じゃ糞ジャニの宣伝ばかり

改めてマスゴミ終わってんなと思う。
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/25(土) 17:44:21.36ID:LYoUNcvx0
>>41
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 19:42:33.05ID:S/1pke2G0
>>89
7%でも合格だってねw
最初からハードル落とし過ぎw
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 20:34:36.85ID:TTtTWZ3Y0
>>66
NHKEテレの番組にも負ける可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 21:18:09.08ID:yqnvtRcg0
ファイナルでカットしてくれ(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 21:23:23.91ID:FBzXaFOT0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092987212623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092990871097.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092991920506.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092992915883.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151092994111695.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110072882907.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110073943674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151110074976494.jpg
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 21:45:55.29ID:R1o7pIvx0
>>88
相葉くんの酷かったよね
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/26(日) 21:48:09.68ID:L4DCOhLb0
SMAPのような

 強いキャラタレントが

  後輩にいねぇ〜〜ことが ジャニの致命傷
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 02:50:35.27ID:D3a73ij00
テゴマス派と小山加藤派に分かれてるっぽい。手越にコアなファンがどれだけいるか知らないけど、どうやら派手にやらかしてない増田に手堅いファン付いてるらしいw
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 06:16:29.03ID:d5fOGWuc0
裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 06:28:38.80ID:qdzip4J70
フジで面白いドラマやってるなと思ったら関テレだった
関テレはさっさとフジから独立してするべし
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 06:30:53.68ID:xBmpZ7Ph0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 08:43:08.40ID:9qtOs5tN0
>>28
中居の番組を移動させたのはこの時間帯を草なぎに使わせないためなのかな

草なぎは今のフジでふた桁キープとか頑張ったって言われたし
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 10:55:28.27ID:9qtOs5tN0
>>94
久しぶりだね、元気そうで何より
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 10:59:20.06ID:9qtOs5tN0
>>109
山本と天野が気の毒
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:11:12.47ID:xD2S1MEQ0
>>117
負けると思うよ
集めた情報を生かさない所が原因
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:24:25.07ID:tpBEsgyZ0
ゴミジャリとかゴミ芸人とかテレビ一切見てませんから
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:27:31.87ID:0L3/NzoI0
ドラマの広報的役割だったTVガイドやテレビジョンが週刊ジャニーズになったのがドラマ低迷の要因の一つじゃないかと
いまどき紙媒体かよ、ではあるんだが新しいドラマのチェックはやっぱり便利なんだよな
でも表紙ジャニ、巻頭から次々ジャニ特集、番組表の間に謎のカラーページジャニ、巻末ジャニ
以前はそのシーズンのドラマの主役が表紙も特集も持ち回りしてたんだけどねぇ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:35:52.25ID:omA15JbY0
うその戦争といろいろかぶりすぎ
裏にWBCもないんだから草gよりは取れるかな
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:41:20.86ID:iuyVI4830
ジャニはジャニオタ女を枕営業で使って仕事をとるジャニオタは使い捨て
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:46:46.97ID:CdJNh8lHO
・・・終わったな


御愁傷様
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:46:52.59ID:0unLRUHS0
貴族探偵でフジ復活の狼煙!!!!!!!!

なお結果
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:49:36.40ID:3PPpLLss0
カンテレはゴミ
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 11:54:25.38ID:+v+qk/hN0
ホモジャニーズしね
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 12:16:25.37ID:yNo0V7YO0
太短い足を一生懸命振り上げてアクション頑張ればw
演技もボソボソ&ウガーッ(雄叫び)のツーパターンの引き出しない能無しさんw
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 12:23:40.89ID:x7wdnLBM0
亀梨はこういう影のある役より、バカっぽい3枚目役だけやってれば良いのになぁー 
事務所がそういう役に対して、NGを出してるんだろうけど… 
貴族探偵とか、ハマり役だったと思うんだがなぁー
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 12:33:09.79ID:GsMBAMIv0
ついかっとなってやりました
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 13:10:56.24ID:NJviS32N0
>>41
うーん、基本村上嫌いなんだよなあ。
野心が強いから。
 こじるりに対しても中途半端。
ノーコメント貫けばまだ良いのに
なんか自分可愛さからのコメントでイタかった。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 13:14:39.21ID:NJviS32N0
>>28
え?落ち着いて!!
亀は同じ事務所で
草gは違うから今。
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 19:00:03.15ID:O6e4svfA0
どけ どけい 割り込みの関テレ様だぞ!!
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/27(月) 23:40:17.19ID:bcLqi+E60
>>141
亀梨で尻拭いになるのかよw
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/28(火) 00:03:47.92ID:8NieuZGE0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/28(火) 08:28:12.68ID:d/EnGbN80
底辺ジャニーズを起用するから視聴率が低いのに
こんなやつらを起用してどうするんだよw


それともまたジャニーズのステマスレか?


こいつらは国民から相手にされていない不人気ども
ジャニーズを起用するから視聴率が取れないことをまだわかってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況