X



【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:46.47ID:CAP_USER9
速報! プロ野球選手が"公然わいせつ"か
2017年11月23日

読売巨人軍の低迷が深刻化するなか、球団首脳を悩ませる爆弾≠フ存在が浮上した。ある捜査関係者が次のように打ち明ける。

「10月25日、巨人の若手エース投手Aが読売ジャイアンツ球場に近い多摩地区を管轄する警視庁多摩中央署による取り調べを受けたというのです」

Aといえば、昨年10勝を挙げるなど、最もブレイクした若手投手。不調に喘ぐ巨人軍にとっては、なくてはならない存在だ。

いったい、どのような容疑だったのか。

「その日、『不審な動きをしている車がある』という通報を受け、多摩中央署員が現場に向かったところ、そこには1台の車があった。車内でAは陰部を露わにし、自慰行為をしていたのです。車内とはいえ、公衆の目に触れる可能性がある公然≠フ場所。公然わいせつの容疑がかかり、取り調べを受けることになった」(同前)

驚いたのは多摩中央署員のほうだ。

被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

「その後、担当部署は警視庁本部生活安全部保安課に変更された。結局、読売は保安課と話し合いを持ち、始末書一枚で捜査終結と相成ったのです」(同前)

それをいち早く掴んでいたのが週刊新潮だ。同誌は10月下旬、多摩中央署と読売巨人軍に取材を申し入れた。慌てた読売は、球団社長がみずから新潮社に出向き、車内オナニー≠認めた上で「記事にはしないでくれ」と直訴したという。

ある週刊誌記者が内幕を明かす。
「その後、フライデーがこの情報をキャッチし、11月中旬に読売巨人軍に取材を申請した。その直後、新潮と同じように球団社長と役員が雁首揃えて(発行元の)講談社を訪れ、『どうか記事にしないでほしい』と懇願したそうです。結局、貸し1≠ニして記事は見送られたのです」

みずから球団社長が出版社に出向き、記事掲載の取りやめを直訴するという異例の行動に出た理由は何だったのか。

「読売巨人軍は新潮社、講談社の上層部と、どのような密約があったのか――それが謎なんです。記事を潰された現場の記者は憤っていますよ」(同前)

現在、Aは何事もなかったかのように球場に足を運んでいるという。

取材・文◎編集部

http://tablo.jp/street//news002522.html
写真はイメージです
http://tablo.jp/street/img/77c67a7510a66eec3d6ed1fe5483e11413049b90.jpg

★1がたった時間:2017/11/23(木) 16:30:03.82
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511441773/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:13:47.03ID:FgZfxtRC0
オフシーズンになると毎回話題を提供してくれるお騒がせセレブ球団だな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:14:25.51ID:hPvwgM/g0
松ヤニ事件ならぬ・・・

野次すごそうw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:14:36.97ID:57iAmcjC0
>>933
ざまぁとしか言いようがない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:16:49.49ID:Xt+ZZe560
嫁(穴)に風評被害w
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:18:06.56ID:MX5tT1hN0
嫁じゃもの足りんかったのか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:20:52.52ID:q2L/zM6d0
昔サイ・ヤング賞とったこともあるコーンとか言う元ヤンキースのエースピッチャーは、試合中ブルペンから観客席の女の前で急に下半身出してオナニー始めて、その観客の女から訴えられた事あったらしいがな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:22:23.07ID:85Mpe7JG0
番付編成会議はまだですか?
序二段くらい?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:23:00.33ID:of0QarFl0
奥さんのインスタ教えて
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:23:12.73ID:npIgym7w0
新自慰賞候補有力!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:23:37.65ID:2+kmsDdL0
>>957
ぶっちゃけ性癖だろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:25:21.07ID:Fj4i/vGZ0
韓国のニュースかと思ったら
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:26:34.33ID:534YD5Y50
>>949
それ欲求不マンだっけ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:28:12.94ID:P3EvNRqc0
おまえら田口知らんのか?

スレの画像見て驚いてるやつとかw

先日の韓国戦で野球アンチや坂豚がこの板で大騒ぎしていたけど
田口の面見てないのかよ?
チビのガチムチ、普通にTV画面で見てもかなりアレな容姿だが
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:28:52.14ID:wAnBYQhS0
いや嫁とも相互オナニーはしてるだろおそらく
それでも満足できないのがオナニストなのだ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:30:33.37ID:T8qNpXv30
巨人敗れたり!
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:31:38.57ID:Vf001Wvo0
ここ最近の野球選手の下半身騒動


大谷翔平…常連のソープランドにサイン

鈴木誠也…知人の女性の胸を路上で鷲掴み

一二三慎太…後輩の若手と共に女性を強姦

田口麗斗…路駐した車内で露出オナニー
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:32:22.69ID:qdcVS4Dv0
日テレはともかくフジもテレ朝もこの件はダンマリみたいだね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:33:50.15ID:XHDQN7x3O
マウンド度胸をつけるための修行だよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:12.32ID:kChKOGQJO
田口てマジなの? もし違ってたら酷いよ
西村とか変態顔だがあいつじゃないの?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:49.30ID:h9uTrxbX0
>>被疑者≠ェ有名投手だったことが発覚したため、
>>同署は「所轄では扱えない」という判断を下した。

忖度大ブームだな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:36:54.48ID:kChKOGQJO
>>39 あやみ旬果をはじめて知ったとき全裸オナニーしたよ 深夜だから大丈夫だった
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:40:25.54ID:hARIKdfx0
嫁が不倫してるんじゃないの?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:41:35.99ID:vBzEajgA0
嫁が浮気してんじゃない?言い方悪いけど紗栄子ぽいじゃん。セックスレスだから田口もオナニーしてたんだろ。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:42:23.65ID:keJNkGMW0
一番笑えるのは昨日の1からずっと貼り付いて次スレ立て続けてる豆次郎w

こんなゴミソースで必死すぎwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:43:49.63ID:nbYCEntJ0
可哀想
見逃してやれよ警察も
不細工な一般人だと思い捕まえたな まさか野球選手だったとは
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:47:52.68ID:/T1O/Ras0
登録名はG-田口に
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:48:50.89ID:nbYCEntJ0
週刊誌が悪いんか
田口来年から応援しよ
警察も穏便に済ませてるのに週刊誌の下衆が
マスコミの人間もっと酷いことしてるくせに
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:50:47.70ID:PFSmbW+f0
阪神の応援にはあのフウセンが
あるじゃん 使ってくるなw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:50:49.27ID:Eil8lIE70
もうきしょく悪いからこんなスレ立てるなよ
オナニーなんて男なら誰でもするやろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:52:11.65ID:85Mpe7JG0
>>995
公開オ⚫ニーはしないぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 07:54:59.64ID:TeHMmfZr0
通報されるとか、何時間激しい動きしてたんだよw
何時間もやりたいなら、素直に個室DVD観賞行けよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況