X



【芸能】”中条あやみ“、今田耕司から求婚される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2017/11/22(水) 19:16:42.22ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1729685
2017.11.22 19:05

モデルで女優の中条あやみが22日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(毎週月曜〜金曜あさ8時)に生出演。
同局の「アナザースカイ」(毎週金曜よる23時)でMCとして共演する今田耕司から求婚される場面があった。

VTRでコメントを寄せた今田は、中条の魅力について「可愛らしさもそうですけど、内面から滲み出る性格の良さ。これに尽きるんじゃないですか」と大絶賛。

続けて「女性に人気のあるラーメン。ラーメンなのにすごいおしゃれ、ヘルシー。でもフレンチとかじゃない。イタリアンでもなく、ラーメン。どこかそれは庶民的な部分を残したといいますか。女性に人気があるということは、我々みたいな年代の人間にも食べやすい」と中条をラーメンに例えて紹介。
しかし今田は話し終わると「何を言ってんでしょうね」と自身に対しツッコミを入れた。

また今田は「ウチのオカンがね、『嫁にええやんか』って言ってるらしいんですよ。年齢差が31歳。これはね〜アリかな!」と母親に太鼓判を押されていることを明かし、今田も結婚の対象として“アリ”だと話す。
これに中条は「本当に〜?『アナザースカイ』やりづらい」と笑いながら返し、「でも嬉しいです。お母さんもありがとうございます」と感謝した。

この対応に番組MCの加藤浩次は「今の返しもいいでしょ。だから今田さんを勘違いさせるんですよ」とツッコミ。
最後に中条は今田に対し「幸せになってほしい」と笑顔でアプローチを流していた。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/05/c85/w700c-ez_2d68b13246ab875f15ea9a0b0ca6264722a2f306123c1821.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/00/bb5/w700c-ez_3b31e502b0fd1caac621c41bf7a79f7e85e60f6cbf0eba4f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/8f/837/w700c-ez_62ba8274caf345e05c535a714c1f9d1b1a7ee13f8477aeba.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:18:10.79ID:rMX9jBzM0
>最後に中条は今田に対し「幸せになってほしい」と笑顔でアプローチを流していた。

残念www
0007ぴーす ◆u0zbHIV8zs 垢版2017/11/22(水) 19:19:50.53ID:9ZWOpuzsO
ぼちぼち老けてきたな
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:20:42.60ID:FQAlMJl20
この子美人だよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:20:46.71ID:yeV5Fdrv0
悪いが、六頭身のおっさんから見ると、中条は映画「フリークス」に出てくるような小頭症の人間にしか見えないな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:21:03.04ID:hqmetL870
どうせホテルで会ってホテル別れるんだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:21:40.63ID:uYytteb+0
几帳面の神経質は結婚無理だろ嫁が可哀想
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:22:23.32ID:SfgTliio0
>>2
俺の嫁だから
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:22:25.49ID:e4FSuCkh0
親しみやすい感じ
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:23:43.76ID:soEIgMpEO
何気に声も可愛いんだよな
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:23:44.14ID:f8dgoKKK0
ハタチかよ
若いの狙いすぎ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:24:02.34ID:bhRQyLUX0
今田=>お前らと違って「金ならあるで〜」
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:24:14.59ID:MtmxqWnc0
非の打ち所のない美しい子なんだけど
そういう子って強烈に惹かれないんだよな
美人は3日で飽きるってやつか
佐々木希もその類
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:24:20.94ID:Voe81xvf0
中条とキンタローを並ばせてみたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:24:22.77ID:2yzylhMr0
チアダン出てた演技残念な娘?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:24:27.79ID:/ON9N2D/0
今田も結婚できないネタばっかりだな
芸人として汚れだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:24:46.23ID:pl/rLbVl0
吉本芸人って本当キモいな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:26:12.70ID:cjP0G5Ee0
岡村と一緒やな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:26:39.47ID:KPelsoM0O
今朝バンド映画の覆面系ノイズの番宣で中条あやみ見たが
阿倍野出身の大阪人の癖に喋り辿々しく大人しいし性格普通なんだよな
てか映画共演してる20歳ぐらいで歳が近いハンサム志尊淳くんとお似合いだったわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:26:48.14ID:gpyf5LAB0
東出似
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:27:04.33ID:mHqxSl9c0
今田は岡村と一緒に風俗店経営すればいいのにな
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:27:25.30ID:PAzfvuIL0
31歳差か
下手すりゃ親より歳上になるんじゃね?
いくらこっちがその気でも向こうは対象外の更に外の大気圏外ぐらいだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:27:59.87ID:DGUHowa90
剣玉のCMが最高だったな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:28:25.28ID:JfjNU9z80
日本のCM集みたいなのがようつべに定期的にアップされてるけど
中条あやみのドコモCMは外人にめちゃめちゃ可愛いって言われてた
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:31:27.43ID:gWgY2kuK0
>『嫁にええやんか』
どんだけ上からだよクソババア
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:31:48.11ID:xdm4os870
ドコモの人か
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:33:29.66ID:x5OowqQf0
ハーフかよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:34:25.52ID:MNF09ihL0
今田なら20違いでギリグラビア。30違ったらキャバ嬢でも万々歳だわ。
20歳なんてギャグでも恋愛対象の話題したらセクハラだわ。
コイツ今までの言動から割とマジなんだよな。
異常な潔癖、客観視できない自己とかアスペっぽいよな、その年で母親云々言う感じも本当に気持ち悪い。
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:34:30.90ID:l9qSvuk20
今田「渡部で佐々木希なら中条いけるやろ」


わりと本気で思ってそう
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:34:45.96ID:boIzbgRe0
賞味期限は短いぞ!!

すぐに二重顎になるタイプだなこりゃw
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:34:49.01ID:KPelsoM0O
>>35
水原希子も進撃の巨人の中で外人から
出演者の中で唯一可愛い!ミカサ役の子だけ良い!キュート!と
言われまくってたなw アジア日本人は駄目だがハーフは受けが良いらしいw
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:35:25.39ID:hSZdntMU0
>>2
で?
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:35:33.41ID:boIzbgRe0
>>40

理想はウクライナモデルらしいでw
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:36:43.17ID:+Cneu92qO
今田ってつまらんなりに人柄で売ってるって風潮だけどいい噂全然聞かないな
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:38:30.18ID:Q0lctApW0
昔、10歳離れた大学中退野郎に
うちのお母さんが認めてやってもいいよっていってだ!!!と言われて、はじめて人を殴ったなぁ。
医者だったけど今話題の発達障害そのものだった。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:39:13.10ID:OF/xq6bc0
↓蒼井優
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:39:20.58ID:642dnEjX0
中条「むふふ」
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:39:59.23ID:BHFMnDxq0
斜視?
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:40:27.49ID:jDWwRHHu0
口を閉じてた方がいいね、この子。
口デカすぎてバタ臭い感がハンパなくてガッカリやわ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:41:12.07ID:Dqp56tKs0
今ちゃんはモデルしかうけつけんらしいからな
どの顔がいってんだとなるが・・・金があってもどうにもならんのやろなああの顔だと
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:42:08.38ID:+xHttEFZ0
今田なんか100%モラハラ人間だぞ。不幸になるだけだ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:42:08.73ID:VcIY2RVK0
左眼がロンパリ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:42:24.20ID:KYq9hyek0
どっちも大阪人か
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:43:49.64ID:YMbtsBpM0
>>47
リアルがヤバイもん…
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:44:00.81ID:spfVZ4QI0
リカコかな?
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:44:41.14ID:Dqp56tKs0
今田が好きになるような若いモデルは
相手が今田じゃなくていいんだよな・・・もっと金持ってるやつかもっと顔のいいやつを
余裕で手にいれてしまうから
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:45:01.93ID:2926GI1T0
>>49
発達障害か?
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:45:19.59ID:GoEy87+70
これは納得
少女時代好きって事は
美脚好き
あやみはハーフにしては美脚
俺も好き
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:46:35.44ID:GoEy87+70
ハーフでも美脚は殆どいない
彼女は合格
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:47:29.27ID:WkTFz5mb0
今やモデルは混血だらけで生粋の日本人が絶滅する日も近いな
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:50:28.35ID:OA/F7YNf0
今田はナウロマンティック
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:50:30.07ID:RrEkXkOkO
今田は50越えてンのかよwもう結婚する気なんかないやろ
する気なら今までもあったろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:50:48.01ID:i6tZzDSK0
今田もスタイルだけはいいぜ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:51:14.16ID:jViXHhay0
>>41
あー思ってそう

どうしても20代がいいんだったらちょいブスで全然売れてないレースイクイーンとか
コンパニオンとか、AV女優だったらギリいけるかもしれないけどな
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:52:09.93ID:jViXHhay0
レースクイーンだった
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:52:11.22ID:UKsBJLsm0
ハーフだし今田が一番好きなタイプだよな実際
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:54:11.51ID:aHU6XttX0
今日生放送で見たら、顔がシワシワになってたんだけど
働かせすぎじゃないの
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:56:48.62ID:e3Y5dMYz0
金あっても結婚出来ないって相当難有りだな
独り身が長いから独りの生活感出来上がりすぎてるから他人と生活無理だろ

知人が代官山で見かけた時、テレビで見るよりタラコ唇で目が離れてて
ふつうにキモかったと言ってたww
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:57:34.01ID:xOJ3E3TE0
ええやん
ダウンタウンの犬やけど
億万長者やしクンニ一生懸命してくれそうやし
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:57:36.60ID:1rZxHq0o0
折れた煙草
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:59:15.07ID:topHRnB00
この番組明らかに人選に今田の意思が入ってるよな
ハーフの美人モデルって
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:59:15.10ID:dzM3JBDb0
レイパー芸人
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 20:00:50.89ID:lf+qR3+W0
こういうのは年々気持ち悪くなっていくということを本人は気付いているのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 20:01:31.07ID:Os9R2gQI0
20のとびきり可愛い女の子を嫁にええやんかとかどんだけ厚かましいんだよクソババア
おまえんとこの息子は51の薄汚いオッサンのくせに
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 20:02:10.34ID:DheAFf5c0
今田は年収5億円だから カネ目当婚あり
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 20:03:14.75ID:1OecJiOf0
今田君、君51歳 もうアウトやで・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 20:03:49.35ID:oqdV5Y0W0
今田きもい
精神障害だろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 20:03:57.91ID:0QkGQQpD0
やたら美人扱いされる謎の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況