X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:31.27ID:CAP_USER9
■現在の選ばれしものは【2017年秋 9月1日〜ver改】
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 砂漠のマスカレード★
補欠 shake it off★
補欠 pathos★
補欠 3倍理論★
補欠 ARANCIO-NERO★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★
==========
臨時スレ立て代理 サイカイへのショートカット★
─────
正規の任期は季節ごと、補欠は適時入れ替えとなります
※選ばれし者に選ばれたCapの方、CB運用ルールに不明点がございましたら、
お近くの藩にお問い合わせください

CBメンバーが対象となるクレーム等はCBスレへ(・∀・)

ここに報告してくれるとありがたい
思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ報告スレへ(書式必須)

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれた芸スポ+の★
このスレの勢いが500 を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」

※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが500を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ

■ 前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510921251/
0003サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:37.97ID:CAP_USER9
保守
0004サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:45.04ID:CAP_USER9
保守
0005サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:05.52ID:CAP_USER9
保守
0006サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:11.24ID:CAP_USER9
保守
0007サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:26.23ID:CAP_USER9
保守
0008サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:53.78ID:CAP_USER9
保守
0009サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:59.11ID:CAP_USER9
保守
0010サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:03.74ID:CAP_USER9
保守
0011サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:08.93ID:CAP_USER9
保守
0012サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:21.75ID:CAP_USER9
保守
0013サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:26.13ID:CAP_USER9
保守
0014サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:30.88ID:CAP_USER9
保守
0015サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:35.26ID:CAP_USER9
保守
0016サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:34.68ID:CAP_USER9
保守
0017サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:40.98ID:CAP_USER9
保守
0018サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:46.30ID:CAP_USER9
保守
0019サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:50.70ID:CAP_USER9
保守
0020サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:55.32ID:CAP_USER9
保守
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:21.19ID:PalDKEFy0
>>1
砂漠の名前でスレ立てしたくないから
選ばれし者以外のコテを作成してスレ立て
0022すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2017/11/22(水) 01:32:26.99ID:zIIDvWGR0
だめでしょ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:54:17.45ID:5TNv2PuG0
shake it off★が勢い500以上でスレ立てた

【サッカー】マドリーダービー、スタジアムに侵入しようとした男が警備員に暴行…警備員は眼球失う
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511282924/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:56:37.21ID:Q6H8HmCO0
【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?

年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。https://goo.gl/EsP5ko

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。

本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラからhttps://goo.gl/EsP5ko

【仮想通貨完全攻略!!】東大卒・チェス日本代表の稼ぎの秘密を暴露

あのイーサリアムを作った仮想通貨先進国ロシアの秘密組織が生み出した強烈な稼ぎ方です。
その秘密組織と手を組んでいる東大数学科卒・チェス日本代表の彼がこの稼ぎ方で月300万以上を稼いでいます(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

これにより誰もが完全自動で稼ぐことが可能になってしまいました。やることは、ただ残高チェックをするだけ…ロシア秘密組織と東大数学科卒の彼と手を組んで生み出した稼ぎ方が強烈です。この稼ぎ方はまだ日本で見たことがありません。

まずは、驚きの証拠画像をご覧ください(期間限定)https://goo.gl/uYCm9G

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」こんな方法あったとは(*_*)https://goo.gl/HxPmfr
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:02:35.71ID:5TNv2PuG0
1. when  2017/11/22(水) 01:48:44.45
2. who  shake it off★
3. title 【サッカー】マドリーダービー、スタジアムに侵入しようとした男が警備員に暴行…警備員は眼球失う
4. URL http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511282924/
5. rule that he/she viorated CBスレ勢い500以上の時にスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的)  CB違反してたので
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:09:34.82ID:Q7hUCz670
>>22
同意。正論を書いてくれる珍しいギャップ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:16:08.47ID:ttP9qKSk0
>>524

無効スレ

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★49
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511279491/

1 サイカイへのショートカット ★ 2017/11/22(水) 00:51:31.27


■現在の選ばれしものは【2017年秋 9月1日〜ver改】
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 砂漠のマスカレード★
補欠 shake it off★
補欠 pathos★
補欠 3倍理論★
補欠 ARANCIO-NERO★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★


21 名無しさん@恐縮です 2017/11/22(水) 01:12:21.19 ID:PalDKEFy0
>>1
砂漠の名前でスレ立てしたくないから
選ばれし者以外のコテを作成してスレ立て


22 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2017/11/22(水) 01:32:26.99 ID:zIIDvWGR0
だめでしょ。


選ばれし者の記者次スレ立ててください スレタイ

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★49
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:36:04.28ID:6bCaorRl0
結局このスレは有効?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:02:40.79ID:ttP9qKSk0
無効です。
スレ立ては選ばれし者が立てるからこそ
砂漠さんスレ立てし直してください。
0030尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/11/22(水) 07:21:32.29ID:GzoQUfwz0
>>28
芸スポ+の選ばれしものは藩が決めますので有効ですよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:37:48.01ID:b/jYpmzo0
22 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2017/11/22(水) 01:32:26.99 ID:zIIDvWGR0
だめでしょ。
0032江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 09:04:40.53ID:CAP_USER9
既に止まってる人が無しの礫になったら
『張り出』でキープの筈では?

CBメンバーだけど立てないから

この理由で無条件に外すのは違うと思うよ。
逃げ切り勝ちは、ゴネ得許すのと変わらない。

外すなら、木曜の仕事人&よろずの日に合わせて
STOP要請するくらいで良いと思う。
0033江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 09:06:16.27ID:CAP_USER9
期間中1度も立てない。
顔も見せない。
いないのと同じ。
→いないなら止めてok。

芸スポ限定ではあるけど、
いちおう藩キャッパーの1人として。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:22.34ID:HAPMRqpm0
132 :ニライカナイφ ★ [US][sage] 投稿日:2017/11/22(水) 01:00:41.12

■ ニライカナイφ★ 3ヶ月後にリストからはずれることを条件に芸スポ+の選ばれし者になる

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾漆(17)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503911614/290

290 :ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo :2017/08/31(木) 01:00:23.81 ID:b3Z7Uqmj0
報告スレはここ数ヶ月機能してないから苦情が集まるCBスレの7/1から現在までの集計してみました

1、ニライカナイ 113件
2、オムコシ 49件
3、砂漠のマスカレード 31件
4、仙台焼肉 15件
5、アブナイおっさん 12件
6、YG防衛軍 9件  
※ちなみに次回から外れるEggさんは149件でした
***********
この結果は厳粛に受け止めねばなるまい(笑) しょうがない
正規を3ヶ月やったら次回のリストから外すという条件なら呑むよ

299 :大坂藩 ★:2017/08/31(木) 18:20:51.24
>>.290
> しょうがない
> 正規を3ヶ月やったら次回のリストから外すという条件なら呑むよ

長いけど気を付けて頑張ってよん…
=======
107 江戸幕府 ★ 2017/08/29(火) 20:14:18.94
筆頭 オムコシ
正規 プエルトリコ
正規 ニライカナイ
補欠 音泉光征
張出 砂漠のマスカレード
張出 仙台焼肉
張出 YG防衛軍
=======
134 大坂藩 ★ 2017/08/29(火) 22:14:57.97
>>.107
に乗る藩

江戸幕府
丹南藩
会津藩
徳島藩
松代藩
斗南藩

合議決定
明日になる前に芸スポCB、芸スポ違反報告、念のため依頼所
ハエハエへ目を通して貰う(多分見ないけど)
仕事人にもメンバーリスト貼り。周知して下さい

あとEgg★に関しては外してるけど9月から一カ月内苦情やペナ多ければ ※補欠復帰あり。
以上です。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:16:37.78ID:HAPMRqpm0
133 :ニライカナイφ ★ [US][sage] 投稿日:2017/11/22(水) 01:01:13.10 ID:CAP_USER9 [45/48]
さらに芸スポ+のCBスレと報告スレの11月分の苦情件数を集計してみました。
(※CBスレは11/9から、報告スレは11/3から集計)

芸スポ+CBスレの選ばれし者リストを再編する際の参考にして下さい。
ちなみにオムコシ★さんは編集長直々の指名なので固定枠です。
また、サイカイへのショートカット★さんが選ばれし者に立候補しています。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510921251/31参考)

立て子名           苦情件数
-------------------------------
Egg★             89件
ラッコ★            86件
江戸領内小仏蘭西藩★  83件
砂漠のマスカレード★   66件 
ニライカナイφ★      19件 
すらいむ★         18件
カイキニッショク★     17件
プエルトリコ★       14件
shake it off★        11件

苦情数を元にした改正案です↓ 

■現在の選ばれしものは【2017年冬 12月1日〜】
筆頭 オムコシ★
正規 Egg★
正規 ラッコ★ 
正規 江戸領内小仏蘭西藩★
正規 砂漠のマスカレード★
正規 サイカイへのショートカット★
補欠 すらいむ★
補欠 カイキニッショク★
補欠 プエルトリコ★
補欠 shake it off★
0038尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/11/22(水) 12:15:40.58ID:hxgQ40px0
>>32
ご助言ありがとうございます

「既に止まってる人」は張出行きにさせていただいてございます
ただし、正規のかたは季節ごとですので変えてございません

CBから外れたかたについては藩で合議済ですね

<キャップ稼働中>
筆頭 オムコシ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 砂漠のマスカレード★
補欠 shake it off★
補欠 pathos★
補欠 3倍理論★
補欠 ARANCIO-NERO★

<キャップ停止中>
正規 プエルトリコ★(インタビュー中)
張出 仙台焼肉★(担当がつかない)
張出 YG防衛軍★(担当はプリウス★さん、救護所未到着)
張出 青木さやかの尻★(無言の刑)

<CBから外れたかた>
1.Egg★ 8月31日まで選ばれしもの
  外す提案:松代藩★・会津藩★
  同意者 :琉球王国★
  反対者 :なし
2.音泉光征★ 11月21日まで選ばれしもの
  外す提案:会津藩★
  同意者 :尼崎藩★、明石藩★、松代藩★、大奥★
  反対者 :なし
0039尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/11/22(水) 12:18:27.42ID:hxgQ40px0
↑敬称略です
0040江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 13:38:12.74ID:CAP_USER9
>>38
おつです。
冬からやってもいいですよ。
かつて貴乃花親方も
「改革の時ではない、躍進の時だ」
と言ってましたし。

私がやるからには!
CB班長に君臨し、次回スレ立て指名制度を確立します。

予想される障害
・逆指名の応酬
0041江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 13:43:45.28ID:CAP_USER9
CBスレ立て指名制の例

1. 江戸が立てる
・次回のスレ立てオムちゃん指名

2. 時間内にオムちゃんが立てる
・次に立てる人を指名
:
: 続く

※ 指名された人がバックレたら班長が立てる。
バックレた人は木曜日にSTOP要請をかける。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:35:52.51ID:x84+oo/G0
>>41
オムちゃんとか気色悪いんでやめてもらえる?
ババアに一切興味ないんで絡むな
0044ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:15.02ID:CAP_USER9
>>38
Egg★さんは秋メンバーからはずれましたが、
その後、苦情が多ければ次期でリスト入りもあると言明されています。
そして、実際に苦情が多かったので冬メンバーには入れるべきです。

私(ニライカナイφ★)は秋メンバーを3ヶ月務めたら
次期からは外れるという約束を大阪藩と交わしています。
0045ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:14.72ID:CAP_USER9
■ ニライカナイφ★ 3ヶ月後にリストからはずれることを条件に芸スポ+の選ばれし者になる

【各藩見廻り候】 藩主見聞録 【藩此募集中】★拾漆(17)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1503911614/290

290 :ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo :2017/08/31(木) 01:00:23.81 ID:b3Z7Uqmj0
報告スレはここ数ヶ月機能してないから苦情が集まるCBスレの7/1から現在までの集計してみました

1、ニライカナイ 113件
2、オムコシ 49件
3、砂漠のマスカレード 31件
4、仙台焼肉 15件
5、アブナイおっさん 12件
6、YG防衛軍 9件  
※ちなみに次回から外れるEggさんは149件でした
***********
この結果は厳粛に受け止めねばなるまい(笑) しょうがない
正規を3ヶ月やったら次回のリストから外すという条件なら呑むよ

299 :大坂藩 ★:2017/08/31(木) 18:20:51.24
>>.290
> しょうがない
> 正規を3ヶ月やったら次回のリストから外すという条件なら呑むよ

長いけど気を付けて頑張ってよん…
=======
107 江戸幕府 ★ 2017/08/29(火) 20:14:18.94
筆頭 オムコシ
正規 プエルトリコ
正規 ニライカナイ
補欠 音泉光征
張出 砂漠のマスカレード
張出 仙台焼肉
張出 YG防衛軍
=======
134 大坂藩 ★ 2017/08/29(火) 22:14:57.97
>>.107
に乗る藩

江戸幕府
丹南藩
会津藩
徳島藩
松代藩
斗南藩

合議決定
明日になる前に芸スポCB、芸スポ違反報告、念のため依頼所
ハエハエへ目を通して貰う(多分見ないけど)
仕事人にもメンバーリスト貼り。周知して下さい

あとEgg★に関しては外してるけど9月から一カ月内苦情やペナ多ければ ※補欠復帰あり。
以上です。

317 :ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo:2017/08/31(木) 19:23:38.91 ID:UHKXliVZ0
私の正規メンバー入りは3ヶ月後にリストから外れ
0046ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:50.70ID:CAP_USER9
芸スポ+のCBスレと報告スレの11月分の苦情件数を集計してみました。
(※CBスレは11/9から、報告スレは11/3から集計)

芸スポ+CBスレの選ばれし者リストを再編する際の参考にして下さい。
ちなみにオムコシ★さんは編集長直々の指名なので固定枠です。
また、サイカイへのショートカット★さんが選ばれし者に立候補しています。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510921251/31参考)

立て子名           苦情件数
-------------------------------
Egg★             89件
ラッコ★            86件
江戸領内小仏蘭西藩★  83件
砂漠のマスカレード★   66件 
ニライカナイφ★      19件 
すらいむ★         18件
カイキニッショク★     17件
プエルトリコ★       14件
shake it off★        11件

苦情数を元にした改正案です↓ 

■現在の選ばれしものは【2017年冬 12月1日〜】
筆頭 オムコシ★
正規 Egg★
正規 ラッコ★ 
正規 江戸領内小仏蘭西藩★
正規 砂漠のマスカレード★
正規 サイカイへのショートカット★
補欠 すらいむ★
補欠 カイキニッショク★
補欠 プエルトリコ★
補欠 shake it off★
0047江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 16:58:30.01ID:CAP_USER9
立候補なんかそんなのありかなぁ。
苦情件数で藩が決めるものでしょ?

それに苦情(いちゃもん)に対応してれば
CB入りはしないと金鳥かアイスが言ってたよ。

いちゃもんにしたって連投は無視だし
報告書式に則ってないとカウントされなかったはず。←これは春頃の話
0048江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 16:59:55.73ID:CAP_USER9
>>46
とにかく私はやってもいいからさー。
そこはニラさんの意見を汲むから
後は他の藩の人に任せて、少し黙っててもらえない?

砂漠さんは、流石に外して良いんじゃないの。
0049ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:48.37ID:CAP_USER9
>>47-48
報告書式に則った苦情で当人が対応していないものを集計すればいいんですね。
わかりました。
しばらくお待ち下さい。

砂漠さんは書式に則った苦情も多く、
本人も罵詈雑言でしか返せてないからリスト入りは免れないでしょう。

あと私も藩此です。琉球王国。
キャップが一時的に止まっているだけです。

黙ってくれと言いますが、藩此である以上、意見は言わせてもらいます。
ましてや、それが自分と大阪藩との約束を違えるようなことになりつつあるなら尚更です。
0050江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:53.18ID:CAP_USER9
そんなにムキになって100%通そうとしなくても、ねぇ。
私が冬から入るから、それじゃダメですか?

意見言うのは自由ですが限度もあるでしょう。
どうしても特定の人を、それも複数、
自分の思う様にするのは如何なものでしょうか。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:26:40.75ID:XF205tQE0
砂漠は違反も苦情も多いのに何で外すって話になるのかさっぱりわからない
永久CBでもいいくらい
0052ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:16.55ID:CAP_USER9
>>50
ムキにもなりますよ
約束ですから
約束を破って平気なのは世界広しといえど朝鮮人だけです
私は朝鮮人と同列になりたくはありません

あと、権利というものは勝ち取るものです
呆けたように口を開けていれば、
誰かが棚からぼた餅を落としてくれるという類いのものではありません
それが国際常識というものです
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:20.53ID:qdp+x8hB0
【サッカー】<UEFA-CL>香川真司先発のドルトムント、CL敗退が決定…ソン・フンミンがわずかな希望を打ち砕く決勝弾
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511300954/


コピペでスレ潰されたけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:58.08ID:I/MlbJuA0
>>51
違反多くないよ

基地外が粘着して虚偽報告
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:59:05.89ID:4H4SEhut0
建ったスレが24hもたないんなら外部へ誘導で
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:28:11.30ID:XF205tQE0
>>54
砂漠乙
多いだろ、先週もだぞ
ペナ逃れも多数

【現段階でのリスト】
>>395
砂漠のマスカレード ★ (mnewsplus) CB違反
(CBスレが立ってない時にスレ立て)

>>496
shake it off ★ (mnewsplus) 過度なエロ
(元AV女優の蒼井そらでスレ立て)

>>504
腐乱死体の場合 ★ (newsplus) 非公開は使うな
(新聞紙の画像を貼りスレ立て)
0057shake it off ★
垢版 |
2017/11/22(水) 18:29:45.73ID:CAP_USER9
>>56
蒼井そらスレは1回しか立てなかった
テレビ東京のドラマ出演でエロニュースではない
何の問題もないスレッド
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:31:22.17ID:I/MlbJuA0
基地外サッカーファンのYG防衛軍だろ

イチャモン付けが酷い

プエルトリコ★には何も言わないのが分かりやすい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:44:01.65ID:XF205tQE0
ちなみにこれ先週ね
砂漠これで多くないとか言えるの?

【現段階でのリスト】

>>125
ニライカナイ ★ (newsplus) 非公開部分使用
(仕事人協議で決定)

>>210
しじみ ★ (seijinewsplus) 禁止ソース使用
(政治+ではlivedoorは禁止ソース)

>>211
金魚 ★ (mnewsplus) 禁止ソース使用
(禁止ソース日刊サイゾーをlivedoorでロンダ)

>>235
砂漠のマスカレード ★ (mnewsplus) 過度なエロ
(AV女優今井メロでスレを立てた)
(仕事人協議で決定)

>>270
砂漠のマスカレード ★ (mnewsplus) ROCK54使用
(ROCK54の短縮アドレスを使用)


>>57
あなたのことは知らん
然るべきとこで申し開きして下さいな
0060江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:00.19ID:CAP_USER9
>>52
約束を守ってくれ←わかります

他の立て子さんにケチつけるのは別の話でしょ。
約束を守って欲しい相手と、正々堂々お話して下さい。

本当に約束したのなら、の話ですけど。
0061ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:01.50ID:CAP_USER9
あとラッコ★さんは今回リスト入りは確実でしょう
0063ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:20.62ID:CAP_USER9
>>60
ケチではありません
事実のみを列記しているだけです
あなたがそう見えるのは主観です
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:47.01ID:qdp+x8hB0
ID:XF205tQE0


こいつサカ豚
0065江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 19:02:27.14ID:CAP_USER9
>>62
約束したというご本人相手に主張して下さい。
この様な意味ですよ。

もう、黄門さま始まりましたんで。
ニラさん抜いて私が入れば、
あとの他の人のことはどうでも良いでしょ。
0066ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 19:06:19.80ID:CAP_USER9
>>65
大阪藩との会話のログはご覧のように残っています。
証拠があれば十分。

あなたをリストに入れるかどうかは
これから書式に則った苦情を集計しますので
しばらくお待ち下さい。(たぶん今夜)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:45.60ID:6bCaorRl0
有効なのか?
対象者がいきなり増えてるがこれで確定なのか?
それくらい明確にしろや、
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:34.41ID:LSCCdwp10
対象者が増えたといっても
プエルトリコ★
3倍理論★
仙台焼肉★
YG防衛軍★
青木さやかの尻★
この5人は同一人物だし
0069江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:45.89ID:CAP_USER9
勝手なことばかり仰る御仁だ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:07.94ID:EIvKRj9a0
1. when  2017/11/22(水) 15:59:10.72
2. who ラッコ ★
3. title  【野球/TV】第1回アジアプロ野球チャンピオンシップ2017・全3試合の平均視聴率は1桁の9.4% 予選L「日本vs韓国」は8.0%(19:00〜23:45)
4. url  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511333950/
5. rule that he/she viorated 無断転載禁止のビデオリサーチで記者独自の感想スレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的)  より良い芸スポのため
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:10.42ID:t7NucyBe0
>>48

なんで該当者のおまえが決めるんだよw
引っ込んでろ なんの権限もないのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:43:18.87ID:t7NucyBe0
ニライカナイへのレスだった
なんでニライカナイが勝手に決めるんだよ
しかもCB該当者だろ
藩の人たちが決めることだ
0074江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 20:52:47.28ID:CAP_USER9

決めるのは藩キャップ。
このキャップ貰う時に、
芸スポ藩キャップとして申請して、貰っている。
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 666 -> 666:Get subject.txt OK:Check subject.txt 666 -> 665:Overwrite OK)1.78, 1.87, 1.87
sage subject:665 dat:666 rebuild OK!
0075江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:11.45ID:CAP_USER9
>>72
それは失礼しました。
0076江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 20:55:34.31ID:CAP_USER9
>>73
琉球王国って戻りましたっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:43.53ID:QOS61wth0
>>73
か つ て の 話
クビになったろ?忘れた?
0078江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:50.32ID:CAP_USER9
>>66
後からログ見た感じですと、
大坂藩と約束しようがしまいが
CBの候補に上がってた様なんですけど。
0079ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:11.15ID:CAP_USER9
>>76-77
一時停止中です。
遅くても来年の2月には戻る予定です。

>>78
私が反論しているうちは決まりませんでした。
自分で苦情を集計した結果、事実を認めリスト入りを承諾したので
今秋リストが決まったわけです。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:02:59.86ID:QOS61wth0
>>79
じゃあ藩此では無いわけだ
言質ありがとう
0081江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:35.74ID:CAP_USER9
一時停止!??

そうだっけ?違うんじゃないの。

>>79
集計した結果、事実を認めたんですね。
リスト入りを承諾したんですね。
了解です。

冬のリストについては、
「一時停止していない」藩此の方々にお任せした方が良いですよ。
0082江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:37.30ID:CAP_USER9
なんかあれだよ。
物忘れ外来とか行った方が良いですよ。
これ本当の話で。
0083ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:23.31ID:CAP_USER9
>>81
はい、そしてそれは書式に則っていない苦情数でした。
ちなみにそれで集計した結果が>>46です。
江戸領内小仏蘭西藩★さんも堂々3位に入賞しています。
0084江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:10:44.02ID:CAP_USER9
>>83
そうですか。

でしたら、冬の分は安心して下さい。
稼働中の藩の方々がちゃんとやりますよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:38.29ID:fQOGAT9A0
SCに逃げた屑まだおったん?はやく消えろ!
0087ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:18:13.81ID:CAP_USER9
>>84
編集長は
藩此 が 話し合ってではなく
藩此 と(当事者が) 話し合って
と言ったと思いますよ。

事実、Egg★さんが今期リストからはずれたのは
藩此と相談した結果ですから。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:18:30.18ID:t7NucyBe0
そもそもこのシステムが正常に稼働してないんだからもうやめたら良い
0090江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:20:24.96ID:CAP_USER9
>>87
どちらにしても、ニラさん自身のことはともかく
他の立て子さんを入れるかどうかはニラさんに関係ないですね。
お疲れ様でした。ゆっくり休んで下さいね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:08.30ID:/i7nPKb+0
このおばさん、なんでムキになってるん?
いい歳してこんなとこで吠えてどんな生活環境なのか不気味だわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:35:30.47ID:fQOGAT9A0
削ジェンヌにボコボコにされて小便漏らして逃げた誰かさんが発狂してるね
0093ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 21:37:04.54ID:CAP_USER9
>>90
私も藩此ですから、芸スポ+のCBリストに関して意見を言える立場にあります。
もとより自分さえよければいいという考えは持っていません。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:37:21.23ID:QOS61wth0
>>89

ニライカナイがSCを5ちゃん以上にしてあげれば良いのにな
まあ結局は他人の褌でしか何にも出来ないヤツなんだよ


ID消すか名無し自演で下らない工作するしか能がないクズ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:47.86ID:QOS61wth0
>>93
ならキャップで参加しろ
止められてるのは無いのと一緒だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:05.79ID:fQOGAT9A0
筆頭 オムコシ★
正規 プエルトリコ★
正規 ニライカナイφ★
補欠 砂漠のマスカレード★
補欠 shake it off★
補欠 pathos★
補欠 3倍理論★
補欠 ARANCIO-NERO★
張出 仙台焼肉★
張出 YG防衛軍★
張出 青木さやかの尻★


正規 ニライカナイφ★ ←こいつSCだからいらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:40.75ID:QOS61wth0
>>97
そりゃ駄目よ
あさましく居続ける限りは入れとかないと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:41.16ID:fQOGAT9A0
>>98
全キャップ停止すればいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:51:02.57ID:QOS61wth0
>>99
理想はね
引導渡せば気分よくSCに逝けるだろうし
0103みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:57.21ID:i96mFFWg0
盛り上がってんなあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:02.13ID:fQOGAT9A0
>>103
くたばれ!
0105みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:11.29ID:i96mFFWg0
関係ないね!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:56.16ID:fQOGAT9A0
Wake up!
0107みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:55.02ID:i96mFFWg0
アブおじforever!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:31.57ID:fQOGAT9A0
芸スポ荒れまくり天国にいる編集長が泣いてるぞ!どうにかしろよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:27:02.23ID:fQOGAT9A0
>>107
くたばれ!
0110みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:12.19ID:i96mFFWg0
イライラ
0111江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:50.08ID:CAP_USER9
>>93
だから、藩此ではありませんよね。
0112ガラケー記者 ◆U.1Xx/vwMw
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:39.13ID:Vt+P1pQlO
tvk夜に「あぶ刑事」放映してて、最近見たら挿入歌の台詞で
「ふざけるな」ってのが、ありました。
0114みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/22(水) 22:44:32.44ID:i96mFFWg0
Wake Up
0115江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:47:50.17ID:CAP_USER9
タイでものっそい強そうな坊さんが話題になり
聞いてみたらブアカーオだったという。
先月のうちに知っておきたかった。
テレビだと細く見えたけど、あんなマッチョだったんだな。
0116ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:48.12ID:CAP_USER9
>>111
たとえばCBスレのリストの中には現在キャップが停止中の立て子もいますが
キャップが止まってるからといって立て子には数えないというわけではありません
藩も同じです
0117江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:26.23ID:CAP_USER9
>>116
CBはその通りです。

藩此は違います。

立て子のキャップが止まったら
元立て子だからと言い張っても、スレ立て出来ないでしょ。
藩此は、それと同じです。
0118江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:50.82ID:CAP_USER9
わたし、社説の小田原藩です。
一時停止してるだけなんですぅ。

ね、おかしいでしょ。
0119ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:58:24.82ID:CAP_USER9
>>117
CBのリストにハンドルが載っているのは
スレ立てボラとして認知されているという証拠です
藩もそれと同じです
0121江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:46.18ID:CAP_USER9
>>119
違います。
CBは停止中でも張り出になります。

藩此に張り出はありません。
言い張ったってムダですよ。
0122江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:58.78ID:CAP_USER9
>>120
同じもへったくれも、
芸スポ藩としてキャップ貰ってます。
アイスさんだかピロリさんだかわかんないけど
キャップ設定する人には、ちゃんと言ってあるのです。
0123ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:01:08.97ID:CAP_USER9
>>121
永久剥奪でもないのに
そうだと言い張る根拠は何でしょうか?
0125江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:42.28ID:CAP_USER9
>>123
永久剥奪なんて概念自体があると思えません。
ありもしない極論持ち出して、言い張ってもムダです。

>>124
保険もくそもないのです。
小田原藩時代に、スレでおねだりしてるのです。
頑張ったから芸スポに領地下さいって。

その上で、芸スポでやりたい事を書いて
キャップの申請をしている訳ですよ。

従って、社説の藩此としては報告しか出来ませんが
芸スポでは、必要なときに藩活動が出来るのです。
0126江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:37.21ID:CAP_USER9
私の女子力が高いからと、新たな名前をくれた方がいます。
その時に芸スポだけ残したのは、そういう理由です。
0127ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:14:42.24ID:CAP_USER9
>>125
概念を持ちだしてるのはあなたです。
たとえば>>121

> CBは停止中でも張り出になります。
> 藩此に張り出はありません。

これはたまたま停止中のキャップにCBスレ独自の『張出』という名称を与えているだけです。
その名称を概念にすり替えて、藩此にまで適用しようとしているのは、あなたじゃないですか。

それから通常ハンドルに『藩』をつけるのは
いざというときに社説+でも使えるようにしたとしか見えません。
以前にも『軽トラ』『おぼろ』という人がいましたね。同じ匂いがします。
まあ、これは編集長の管轄ですから、これ以上、追求しませんが。

あと、あなたは>>90で『無関係な者は黙れ』という旨のことを言いましたが
ではなぜ今、CBスレのリストに介入しているのですか?
あなたはCBスレのリストに入っているわけでも藩此でもないのに、
他人のことに介入するのは、あなた自身の流儀に反するとは思いませんか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:22.07ID:Ld8lbOXq0
サイカイへのショートカットって藩の人の芸スポキャップかなにか?
0129江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:20:53.04ID:CAP_USER9
>>127
張り出については、その通りです。
CBになぜ張り出があるかご存知ですか?

藩此や、他の社説ボラキャップ停止は
通常の立て子に準ずるものでしょう。
止まってる間は活動できません。

名前の下に藩がついていれば、藩此です。
これは、仰る通りです。
その後の憶測は全く当てはまりません。

なぜなら、私は既に小田原藩を辞めているからです。
そして、社説で使える藩キャップは「〜藩報告用」のみです。
報告以外には使えません。
そういう約束で、キャップを貰いました。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:23:07.36ID:riwSI0ZG0
ワッチョイでのスレ立てを希望してる人が多いので記者さんは参考までに


113 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/22(水) 21:46:33.98 ID:1vB0iDIk0
芸スポはワッチョイ強制にして

119 名無しさん@恐縮です 2017/11/22(水) 22:03:09.21 ID:vaHiOfKW0
ワッチョイ完全導入大賛成

123 名無しさん@恐縮です 2017/11/22(水) 22:10:51.80 ID:whWijGWF0
全すれワッチョイお願いします

130 名無しさん@恐縮です 2017/11/22(水) 22:23:22.45 ID:lo+4C6Rx0
ワッチョイでスレたててくださいお願いします

131 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/22(水) 22:24:13.72 ID:1vB0iDIk0
ボコられるかと思ったらワッチョイ強制に賛成する人多くてびっくりした(´・ω・`)

147 名無しさん@恐縮です 2017/11/22(水) 23:12:22.69 ID:xy2hIAIX0
ワッチョイ強制お願いします
0131江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:24:34.20ID:CAP_USER9
>>127
他人の事に“介入する”。

いいえ。あなたのは意地悪です。

意地悪する人を見て、やめる様に言ったとして
それがお節介だとしても、

介入の仕方として「他人に意地悪をする」事と同質の物だとは思いません。
その辺は考え方の違いでしょう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:27:56.66ID:QOS61wth0
>>116
作業キャップが無ければ作業出来ない
故に参加資格はない

覚えとけ気違い
0134ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:17.55ID:CAP_USER9
>>129
> 藩此や、他の社説ボラキャップ停止は
> 通常の立て子に準ずるものでしょう。
> 止まってる間は活動できません。

藩此のお仕事はレスすることです。
立て子のようにスレを立てることではありません。
レスはキャップが止まっていてもできます。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:44:03.33ID:QOS61wth0
>>134
ならキャップなど要らず、誰でも名前に「藩」を付ければ多数決の発言権があると思ってるのか馬鹿が
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:50:50.44ID:pE0ZOqt30
>>134
死ねキチガイ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:37.89ID:F5KV8PLk0
>>114
くたばれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:10:50.07ID:hMosimz60
>>130
音泉光征のIDなしスレをまず禁止しろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:59.57ID:F5KV8PLk0
音泉光征芸スポキャップ停止すればいいやん
ID無し立てるのあの人だけだから
0142江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:35.73ID:CAP_USER9
>>134
キャップが止まってもレスする事は出来る。
これは仰る通りです。

ただし、キャップが無ければ
藩此としての発言にはなりません。
名無しさんかコテさんのレスになります。

「あなたが出来る事」と「規則やルールが認める事」は違います。
この違いから、説明した方が良い感じでしょうか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:27.54ID:F5KV8PLk0
キツネタン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:37:15.48ID:F5KV8PLk0
藩スレでもニラ見たことないぞ
0145ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:42:54.69ID:CAP_USER9
>>142
では視点を変えましょう
あなたはCBスレのリスト改編とは無関係だからと私に黙るように言いましたね
でも私は現に当事者です

過去にはEggさんが3ヶ月限定の約束を藩此と交わして事実いまはリストから外れています
私がそれと同じ交渉をして、今それが履行されない流れなので議論に参加しているわけですが
それが違法だとする、あなたのロジックについて、どこかにそういうことを記した禁止事項があるのですか?
エビデンスをお願いします
エビダンスではありません
0146江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:20.99ID:CAP_USER9
>>145
スペース以降読めません。
でも言えることがあります。

私が冬からリスト入りして、
代わりにあなたが外れる。

それ以外の候補は社説の藩此が考える。
これで、あなたは当事者ではなくなる。

7時間以上前に言ったことの繰り返しになります。
0147江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:56.40ID:CAP_USER9
>>145
後ろ二行だけ追加で読めましたww
そんなの前の方に書いといて下さい ((🦐🎶
0148ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:50:18.78ID:CAP_USER9
>>146
まだ決まってませんよ
それに、それを考えるのは、それこそ藩此のお仕事でしょう
私にではなく、藩此に言って下さい
0149江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:02.83ID:CAP_USER9
>>148
心配すんな👍✨
0150ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:51:38.43ID:CAP_USER9
とりま、これから芸スポ+のCBスレと報告スレを遡って書式に則った苦情を集計してきます
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:53:07.21ID:F5KV8PLk0
5chウンザリしてSCに行くって言った人がなんでいるの?
0152江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:49.52ID:CAP_USER9
みつをでも出来るものが、なんぼのもんじゃい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:58:52.90ID:F5KV8PLk0
何がしたいのか知らんけど黙ってやればいいやん
どうせ三日ぐらいで飽きるやろうけど
0154みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 00:59:18.67ID:qHWI1vTN0
>>152
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:03:22.59ID:F5KV8PLk0
>>154
変態おった
0156江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:36.58ID:CAP_USER9
>>154
守ろう著作権・肖像権
0157みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:24.25ID:qHWI1vTN0
>>156
ここでその言葉を言うな(´・ω・`)
0158みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 01:06:28.17ID:qHWI1vTN0
>>155
今日のゲイスポスレ立てはセクハラ特集
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:10:27.31ID:F5KV8PLk0
編集長って70歳ぐらいやろ
いなくなったらどうなるんかな?5ch終わりやろ
0160みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 01:14:03.66ID:qHWI1vTN0
>>159
58歳だそうだ(´・ω・`)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:24.93ID:F5KV8PLk0
>>160
まだまだやれるね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:38.62ID:F5KV8PLk0
編集長って焼きそば食いすぎて痛風になったよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:27:39.15ID:jb47zz4Z0
>>27
で、なんで一気にこんなに増えたんだ?
スレ立てしまくる奴とほとんどしない奴が入り混じってるが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:30:24.49ID:2ppibM+50
>>146
スペース以降読めないなんて有り得ないだろ
EggでNGしてるとしてもレス全部が見えなくなるはず
オバちゃん根性丸出しでつね
0165みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:29.83ID:qHWI1vTN0
>>163
砂漠さんしか立てる人いなかったから(´・ω・`)
0166江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 01:36:32.81ID:CAP_USER9
それ単体でNGしちゃうと、ある板のurl貼ったら見れなくなるからしないかなー。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:33.83ID:F5KV8PLk0
選ばれた人誰も顔出さない件
0168ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 01:58:03.16ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リスト@ まずは報告スレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスのみ。ほめているものは除外
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★67
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509717120/

■ 19件

ラッコ ★ 107-108、112、122、152、212、214-215、222、273、279、318、358、360、370、386、397、434、437

■ 6件

砂漠のマスカレード★ 17、61、229、272、344、384

■ 5件

カイキニッショク ★ 135、140、146、330、344

■ 4件

Egg★ 7、25-26、127

■ 3件

shake it off ★ 104、396、421

■ 2件

すらいむ ★ 201、203

パーカー ★ 87-89

3倍理論 ★ 96、100

アブナイおっさん ★ 122、211

■ 1件

スタス★ 17

ニライカナイφ★ 41

音泉光征 ★ 118

MacaronCino ★ 127

(^ェ^) ★ 270

オムコシ ★ 365
--------------------------
複垢疑惑のある立て子は今期、苦情がなければリストから除外してもいいのでは?
問題起こしてから、またリストに入れればいいんだし

総評:今期はラッコ★さんがダントツの一位でした

次、CBスレの集計をします
0169ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 03:30:42.34ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その1

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★44
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509494918/

■ 21件

スタス ★ 31(×5件)、72、80、85、107、132、168-170、178、215-216、220-221、231、232、235

■ 6件

砂漠のマスカレード ★ 111、126、168、170、188、295

■ 4件

Egg ★ 159、188、223、230

■ 3件

プエルトリコ ★ 34、44、63

■ 2件

マン ★ 26、224

湛然 ★ 173(2件)

■ 1件

nita ★ 79

おうか ★ 125
0170ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 03:31:49.80ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その2

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509859320/

■ 26件

砂漠のマスカレード ★ 339(25件) 

■ 25件

あちゃこ ★ 69-70、72、74、76、145(6件)、147(7件)、148、154(6件)

■ 2件

Egg ★ 130、139 

江戸領内小仏蘭西藩 ★ 40、34

■ 1件

shake it off ★ 68

数の子 ★ 127
0171ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 03:32:33.42ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その3

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★46
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510216414/

■ 5件

Egg ★ 173、176(3件)、231

■ 4件

アブナイおっさん ★ 31(2件)、278、370

砂漠のマスカレード ★ 336、365(2件)、366

■ 2件

あちゃこ ★ 258-260

江戸領内小仏蘭西藩 ★ 373-374

偏向報道許さない! ★ 350、361

■ 1件

3倍理論 ★ 75

shake it off ★ 79

音泉光征 ★ 107

ラッコ★ 151

カイキニッショク ★ 154

すらいむ ★ 291

ひぃぃ ★ 348

予想健ちゃん ★ 351

(^ェ^) ★ 355

カレー丼 ★ 364

ストラト ★ 367

動物園φ ★ 368

金魚 ★ 369
0172ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 03:48:58.35ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その4

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★47
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510573676/

■ 13件

砂漠のマスカレード ★ 92-93、213(2件)、315、499(6件)、505、523

■ 5件

江戸領内小仏蘭西藩 ★ 94-95、314、348、472

■ 3件

ラッコ★ 24-25、327

■ 2件

Egg ★ 37-38

shake it off ★ 623、627

■ 1件

偏向報道許さない! ★ 41

カイキニッショク ★ 57

金魚 ★ 313

アブナイおっさん ★ 315

Marine look ★ 485

黄金伝説 ★ 486
0173ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 03:58:20.60ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その5

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★48
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510921251/

■ 5件

ラッコ ★ 22、25(2件)、26、101

■ 3件

Egg ★ 125(2件)、136

■ 2件

カイキニッショク ★ 36、38

砂漠のマスカレード ★ 43、120

shake it off ★ ★ 120、127

■ 1件

金魚 ★ 61

オムコシ ★ 94
0174ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 04:01:49.42ID:CAP_USER9
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その6

CBスレの苦情件数を集計しました
このスレの現時点までの集計です

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

■ 2件

shake it off ★ >>25 >>23

■ 1件

ラッコ ★ >>70 
0175ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 04:24:01.52ID:CAP_USER9
報告スレ+CBスレの苦情件数、各立て子の合計(11月分)

あちゃこ ★ 27
アブナイおっさん ★ 8
Egg ★ 20
江戸領内小仏蘭西藩 ★ 9
おうか ★ 1
黄金伝説 ★ 1
音泉光征 ★ 2
オムコシ ★ 2

カイキニッショク ★ 9
数の子 ★ 1
カレー丼 ★ 1
金魚 ★ 3

砂漠のマスカレード ★ 57
3倍理論 ★ 3
shake it off ★ 11
スタス ★ 22
ストラト ★ 1
すらいむ ★ 3

湛然 ★ 2
動物園φ★ 1

nita ★ 1
ニライカナイφ★ 1

パーカー ★ 2
ひぃぃ ★ 1
プエルトリコ ★ 3
偏向報道許さない! ★ 3

Marine look ★ 2
マン ★ 2

予想健ちゃん ★ 1
ラッコ ★ 29
(^ェ^) ★ 2
0176ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 04:27:31.18ID:CAP_USER9
報告スレ+CBスレの苦情件数、各立て子の合計(11月分)

※多い順に並べて、少ないのを切り捨てるとこうなります。

***********

砂漠のマスカレード ★ 57

あちゃこ ★ 27

ラッコ ★ 29

スタス ★ 22

Egg ★ 20

shake it off ★ 11

江戸領内小仏蘭西藩 ★ 9

カイキニッショク ★ 9

アブナイおっさん ★ 8

***********

※以上です

リスト作りの参考になさって下さい
0177ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 04:37:44.52ID:CAP_USER9
ラッコさんとあちゃこさんの順番入り間違えた
修正して見てね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:55:54.63ID:ICM6+MgQ0
新木優子のカルト幸福の科学の宗教ヲタ@genius ★が立てて即2ゲットしたスレ
ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ



1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/


2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか

カルト幸福の科学の誘いを完全に無視して、仕事をバリバリ続けてるな
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:05:17.42ID:VAKq2LRe0
>>178

2ch中でコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されていますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:06:48.60ID:VAKq2LRe0
>>178
2ch中でコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、
openmobileのソフトバンク回線でIDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつける捏造キチガイ荒らしです。

2chでの粘着アンチ活動に、人生の時間の全てを費やすほど大発狂してる無職独身の孤独な奇形顔おばさんの書き込み
↓ ↓ ↓ ↓

■IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


■実況ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:10:37.63ID:XHwnkkl50
>>180
あー知ってる
新木って子の粘着アンチが、依頼スレを荒らしてるのを見たこと有るわ

その荒らしが>>178なのね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:16:21.50ID:XHwnkkl50
そもそも
「新木優子のカルト幸福の科学の宗教ヲタ」 とか1行目にいきなり書くことの異常さを自覚してないみたいね.>>178

「私は異常者です」と自己紹介してるのと一緒
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:17:40.71ID:rmU0CHJ90
 
ニライカナイの集計は自分に都合よく数字をいじってる可能性があるから信用に値しない
 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:12:48.55ID:jb47zz4Z0
韮の調査を採用するかはさておき、
なんで候補なのかは明示すべきだろうね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:17:51.17ID:rRbBpv2u0
>>179
新木って子、カルト宗教を完全にスルーしてるんだw
ナイス対応w


だからキチガイカルト宗教信者が、 新木って子の粘着アンチをしてるわけかw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:29:38.90ID:bC38+eVd0
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リスト@ まずは報告スレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスのみ。ほめているものは除外
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★67
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509717120/

■ 19件

ラッコ ★ 107-108、112、122、152、212、214-215、222、273、279、318、358、360、370、386、397、434、437

■ 6件

砂漠のマスカレード★ 17、61、229、272、344、384

■ 5件

カイキニッショク ★ 135、140、146、330、344

■ 4件

Egg★ 7、25-26、127

■ 3件

shake it off ★ 104、396、421

■ 2件

すらいむ ★ 201、203

パーカー ★ 87-89

3倍理論 ★ 96、100

アブナイおっさん ★ 122、211

■ 1件

スタス★ 17

ニライカナイφ★ 41

音泉光征 ★ 118

MacaronCino ★ 127

(^ェ^) ★ 270

オムコシ ★ 365
--------------------------
複垢疑惑のある立て子は今期、苦情がなければリストから除外してもいいのでは?
問題起こしてから、またリストに入れればいいんだし

総評:今期はラッコ★さんがダントツの一位でした
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:30:03.71ID:bC38+eVd0
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その1

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★44
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509494918/

■ 21件

スタス ★ 31(×5件)、72、80、85、107、132、168-170、178、215-216、220-221、231、232、235

■ 6件

砂漠のマスカレード ★ 111、126、168、170、188、295

■ 4件

Egg ★ 159、188、223、230

■ 3件

プエルトリコ ★ 34、44、63

■ 2件

マン ★ 26、224

湛然 ★ 173(2件)

■ 1件

nita ★ 79

おうか ★ 125
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:30:30.94ID:bC38+eVd0
■ 芸スポ+の書式に則った苦情リストA その2

CBスレの苦情件数を集計しました

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
※立て子名の横の数字はレス番号です

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509859320/

■ 26件

砂漠のマスカレード ★ 339(25件)

■ 25件

あちゃこ ★ 69-70、72、74、76、145(6件)、147(7件)、148、154(6件)

■ 2件

Egg ★ 130、139

江戸領内小仏蘭西藩 ★ 40、34

■ 1件

shake it off ★ 68

数の子 ★ 127
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:39:14.24ID:Ui//wIKT0
>>189
死ねYG防衛軍プエルトリコ仙台焼肉
0193Egg ★
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:24.52ID:CAP_USER9
俺は野球のスレを立てたら
同じ人からスレタイの改変を何度も指摘されました。スレタイ改変は認められていますし他のニュースでも扱ってます。ルールに従いやってます。

よろしくお願します。
0194Egg ★
垢版 |
2017/11/23(木) 07:50:09.70ID:CAP_USER9
もっと明るく楽しくやりませんか?
スレ立ては競争ではありません。

記者は結託し芸スポを盛り上げ
利用者が満足するような環境を構築していきましょうよ。

そうするにはどうしたら良いかを
ここで提案しあい議論する
0195Egg ★
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:38.26ID:CAP_USER9
芸スポは叩き記事はは当たり前
どんなジャンルにもあります。
ご理解ください。
0196Egg ★
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:34.16ID:CAP_USER9
最近書きこみID数が20000超増えてきました。ゆっくりでいいのでこの流れを持続させ伸ばしていこう。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:56:52.37ID:dlwVP2wM0
Egg→藩主たちと正式に約束を交わす
ニライカナイ→勝手に約束と言ってるだけ。藩主はスルー。人の発言を捏造して書き込みURLで提示するクズ
0198ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 09:57:35.03ID:CAP_USER9
>>182
基地外とかはどうでもよくて
要は書式に則った苦情の数が
リスト入りの条件になりうるということですよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:59.19ID:rmU0CHJ90
>>198
そういうルールが出来たらな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:41:24.13ID:rmU0CHJ90
>>200
そうだと言うエビデンスplease
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:50:50.07ID:wgVdHC9E0
>>176
砂漠のマスカレード ★
ラッコ ★
あちゃこ ★
スタス ★(停止中)
Egg ★
==========
shake it off ★
江戸領内小仏蘭西藩 ★

 ↓

オムコシは編集長直々の指名
ニライカナイは今期は除外
サイカイへのショートカットは立候補

 ↓

■現在の選ばれしものは【2017年冬 12月1日〜ver】
筆頭 オムコシ★
正規 砂漠のマスカレード ★
正規 ラッコ ★
正規 あちゃこ ★
正規 サイカイへのショートカット★
補欠 Egg ★ 
補欠 shake it off ★
補欠 江戸領内小仏蘭西藩 ★
張出 スタス ★
0203ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/11/23(木) 10:53:09.34ID:CAP_USER9
>>202
いいですね
それが一番据わりがいい

あと、誰それの複垢だから入れとけというのは今回はなし
問題を起こせば随時追加していく方向で
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:57:17.12ID:wgVdHC9E0
苦情の内容なんぞどうでもいい
苦情があることが問題なんだから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:28:50.69ID:shCUq8b80
偶然同じ意見の二者が遭遇したのかい?

苦情たくさん書けばいいのかい
名無しのニライカナイとニライカナイ

苦情はニライカナイに言いたい
12月以降もやってもらうぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:55:45.10ID:CiWs3iCC0
>>211
苦情といっても厳しい条件があるらしい

※この場合の『書式』とはスレタイやURLを添えた上でミスの報告や批判の理由を述べているものとします
※集計したのは批判レスとミスの報告のみ。ほめているものは除外
※同じスレの報告でも理由が違えば別件として集計
※期間は11月前半〜現在まで
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:11:30.58ID:tyL4PJ3J0
>>212
ニライカナイさん
同じコピペを他スレにも貼り付け
他の記者への苦情をいれてる模様
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:32:14.62ID:CiWs3iCC0
ニラは今期は約束どおりはずれるが
来春また苦情が多かったらリスト入りしてもいいと言明してたから
今期は外してもいいだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:43:02.32ID:30gWP2Rt0
ニラ粘着は砂漠だろ
ニラは芸スポでほとんどスレ立ててないからCBどうでもいいw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:50.08ID:cQdRrstp0
YG防衛軍LOVE
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:46:16.01ID:iLF4MjCr0
YG防衛軍=すーちゃん=K君
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:19.48ID:cQdRrstp0
すーちゃん LOVE
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:48:32.73ID:Lp1flN0QO
ID:CiWs3iCC0 ← だーれだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:00.67ID:cQdRrstp0
うんこぶりぶり
0227江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:35.97ID:CAP_USER9
>>223
うわー恥ずかしい。
誰これ。見てくる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:02.08ID:7sx44VUm0
>>227
入口出口田口です
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:08:52.70ID:cQdRrstp0
KA(T-T)UN
0231江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 18:10:28.45ID:CAP_USER9
恥ずかしいのがGィ投手以外にいるんかいな。

虐めってどゆことよ。
一方が上手(うわて)だったからって
言い掛かりはやめなさい。

日常的に嫌がらせしてる奴に限って、
不利になったと見るや、被害者を装う。

加害者ほど被害者意識高い系ww
とは良く言ったもんだ(笑)。
0232江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:29.02ID:CAP_USER9
>>229
見てきました!
情報を撹乱しようとする不届き者がいるようですね。
無関係な選手が濡れ衣着せられない事を祈ります。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:12:12.94ID:cQdRrstp0
恥ずかしい自慰投手まで読みました
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:22:48.10ID:cQdRrstp0
カレー食った・・・
0235豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 18:31:15.49ID:CAP_USER9
>>228
( ゚д゚c)ナンデヤ( ゚∀゚)っ))ネンッ!!
卵と豆って言いたかっただけやろか?
あんま巻き込まないで欲しいというのが本音

フランスパンさんお騒がせしましたm(_ _)m
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:36:41.06ID:xTiXAdQS0
イライラ イライラ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:37:18.62ID:xTiXAdQS0

 ラ
  イ
   ラ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:38:48.90ID:xTiXAdQS0
    イ
   ラ
  イ
 ラ

 ラ
  イ
   ラ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:39:24.43ID:cQdRrstp0
豆太郎イライラ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:39:37.38ID:xTiXAdQS0
イライラ 豆次郎 イライラ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:40:01.40ID:xTiXAdQS0
江戸 イライラ 江戸
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:40:25.09ID:cQdRrstp0
豆イライラが止まらない!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:41:07.58ID:cQdRrstp0
誰かー!イライラ止めてー!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:42:23.13ID:xTiXAdQS0
関係ないね!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:44:18.44ID:cQdRrstp0
Wake up !
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:44:28.44ID:xTiXAdQS0
I can't stop
0248豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:12.31ID:CAP_USER9
よし、ほっておこう(^Д^)カハハハハ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:46:48.87ID:xTiXAdQS0
豆イライラ!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:47:27.26ID:xTiXAdQS0
イラ豆イライラ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:09.58ID:xTiXAdQS0
江戸豆イライラ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:48:53.70ID:xTiXAdQS0
行くぜ!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:51:13.03ID:cQdRrstp0
豆太郎暴走モード
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:52:04.50ID:xTiXAdQS0
Wake up !
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:52:38.71ID:cQdRrstp0
悲しみが止まらない!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:53:24.47ID:xTiXAdQS0
the ロンリネンス
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:56:16.39ID:xTiXAdQS0
関係ないね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:58:05.51ID:xTiXAdQS0
は〜るばる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:59:57.16ID:cQdRrstp0
イライラ我慢が〜できなかったよ〜♪
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:04:54.55ID:xTiXAdQS0
あなたに 江戸を 会わせたことを
わたし 今も 悔んでいる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:00.89ID:cQdRrstp0
みつを登場↓
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:28.18ID:xTiXAdQS0
あの日電話が ふいに鳴ったの
豆太郎と 別れてと Eggから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:18.34ID:xTiXAdQS0
I Can't Stop The Loneliness
どうしてなの イライラがとまらない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:58.09ID:xTiXAdQS0
I Can't Stop The Loneliness
江戸を返して イライラがとまらない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:53.40ID:xTiXAdQS0
みつを登場↓
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:22:51.22ID:cQdRrstp0
I Can't Stop The Loneliness だれか豆太郎救けて 悲しみがとまらない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:24:04.99ID:cQdRrstp0
芸スポ名物イライラ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:30:31.29ID:xTiXAdQS0
GET UP!(江戸が) GET ON!(いつも)
TAKE UP!(江戸は) TAKE ON! イライライライラ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:31:22.43ID:xTiXAdQS0
Listen, Baby. ha!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:44.42ID:4od+p3BO0
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw(テロ前月曜日)
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ(テロ後月曜日)

それもおれが何やったかほのめかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です。

2014年にウクライナのリヴィウを旅行して、(政治的にセンシティブなとこだけどそういうのとは全く関係ない、ただの個人旅行)
そこで見たある事をアメリカ大使館にタレこもうとした事があった。
それ以来こんな事ばかり起こっている。

地元の警察署へ逝ってきて話したら「あなたは統失です」だって
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:12.98ID:cQdRrstp0
豆太郎は?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:57:45.65ID:xTiXAdQS0
イライラ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:00:06.08ID:xTiXAdQS0
江戸は?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:01:09.82ID:xTiXAdQS0
Eggは?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:04.52ID:cQdRrstp0
私がEggです
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:24.09ID:xTiXAdQS0
私は江戸です
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:06:31.35ID:cQdRrstp0
わたすがー豆太郎だす
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:06.64ID:xTiXAdQS0
おらは柴田恭平だわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:28.99ID:cQdRrstp0
オッス!オラ氷川きよしだ
0285みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:52.08ID:qHWI1vTN0
みつをです
0286四男
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:33.87ID:cQdRrstp0
私が四男だす
0287五男
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:18.02ID:cQdRrstp0
私が五男です
0288六男
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:51.11ID:cQdRrstp0
私が六男です
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:22:03.16ID:xTiXAdQS0
イッヒリーベディッヒ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:19.50ID:cQdRrstp0
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:25:42.82ID:cQdRrstp0
パエパエー
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:45:12.33ID:cQdRrstp0
オムたんは?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:26.78ID:xTiXAdQS0
サイカイ イライラ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:05:42.86ID:xTiXAdQS0
Egg イライラ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:09:46.32ID:cQdRrstp0
きよしイライラ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:10:04.45ID:nUtp2IuN0
>>188
>>183

この「@genius ★」キチガイ記者をクビに出来ないのか?

こいつ記者になってカルト信者の新木優子のステマしかやってないよな?
あとはライバル女優や俳優のアンチだけだろ
こんなやつ辞めさせないと板を滅茶苦茶にされるぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:55.84ID:cQdRrstp0
限界突破×きよしのめんたいこ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:56.67ID:xTiXAdQS0
みつおイライラ
0299みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 22:18:44.51ID:qHWI1vTN0
イライラ イライラ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:43.52ID:vmdPy+nE0
>>223
こんなクソみたいなソースでありなんか
アホが集まって暴れ放題だし立てた奴一発アウトだろコレ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:22:24.79ID:cQdRrstp0
豆太郎アウトー!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:25:16.32ID:xTiXAdQS0
豆0郎
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:17.43ID:xTiXAdQS0
イライラの刑を課す
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:36.07ID:cQdRrstp0
豆太郎イライラストップ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:26.03ID:xTiXAdQS0
再びスタート
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:26.11ID:cQdRrstp0
豆太郎イライラストップ !
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:31.43ID:xTiXAdQS0
豆太郎イライラスタート!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:17.82ID:cQdRrstp0
豆太郎イライラストップ !!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:03.13ID:shDW9rLa0
>>296の捏造犯罪者は、2chへのコピペ荒らし行為を報告されて、開示された犯罪者だね

■新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、openmobile回線の粘着アンチが捏造文をマルチコピペ荒らししています

そのコピペ荒らしの名誉毀損レスを通報して2chの書き込みのIPアドレスを開示してもらったら
om126200054036.15.openmobile.ne.jp
om126200059158.15.openmobile.ne.jp
om126234043096.16.openmobile.ne.jp
om126200051061.15.openmobile.ne.jp
om126200007085.15.openmobile.ne.jp
など複数IPが開示されました。
どれもソフトバンクモバイルのIPアドレスだから、ID変えながら自演で捏造誹謗中傷してることがわかります。

■ソフトバンクモバイルユーザーの迷惑行為を通報する先
当社の会員からの迷惑行為についてのお問い合わせ
https://www.softbank.jp/ybb/contact/security/form/

IPアドレス 126.200.54.36
ホスト名 om126200054036.15.openmobile.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] OPENMOBILE.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いんたーねっとさーびすに
c. [ネットワークサービス名] インターネットサービス2
d. [Network Service Name] Internet Service 2
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MK46371JP
n. [技術連絡担当者] SN6053JP
p. [ネームサーバ] ns001.bbtec.net
p. [ネームサーバ] ns002.bbtec.net
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:46:07.58ID:p+EElZeS0
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw(テロ前月曜日)
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ(テロ後月曜日)

それもおれが何やったかほのめかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です。

2014年にウクライナのリヴィウを旅行して、(政治的にセンシティブなとこだけどそういうのとは全く関係ない、ただの個人旅行)
そこで見たある事をアメリカ大使館にタレこもうとした事があった。
それ以来こんな事ばかり起こっている。

地元の警察署へ逝ってきて話したら「あなたは統失です」だって
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:52.86ID:xTiXAdQS0
リメンバー豆太郎!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:13.16ID:cQdRrstp0
豆太郎LOVE
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:34.23ID:xTiXAdQS0
豆太郎Eカップ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:54:03.76ID:cQdRrstp0
豆太郎Aカップ
0318みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:35.66ID:qHWI1vTN0
豆次郎Fカップ!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:28.10ID:cQdRrstp0
豆太郎Aカップ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:57.87ID:xTiXAdQS0
豆太郎スイカップ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:28.51ID:cQdRrstp0
豆太郎タイカッブ
0322みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:58.16ID:qHWI1vTN0
マメカップ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:25:56.21ID:1teBqDaw0
豆太郎への苦情が一番多い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:11.15ID:cQdRrstp0
>>322
(笑)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:47.07ID:cQdRrstp0
苦情じゃないやろw
0326みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 23:28:20.18ID:qHWI1vTN0
ラブコールだよね
しかも豆次郎くん宛じゃないし(´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:29:53.35ID:cQdRrstp0
冗談で豆太郎って言ってるだけだからw
0328みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/23(木) 23:30:25.64ID:qHWI1vTN0
豆三郎
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:24.74ID:rmU0CHJ90
>>322書いた人に苦情100pプレゼント
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:38.02ID:cQdRrstp0
豆 細 郎
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:47.54ID:cQdRrstp0
札幌の妖精おらんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:16.08ID:xTiXAdQS0
>>322
惚れた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:48.98ID:rmU0CHJ90
伊豆栄という鰻屋があるんだが、持ち帰り用紙袋の書体が豆次郎に見えて困る
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:35:10.68ID:cQdRrstp0
豆太郎は男だろ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:38:32.82ID:cQdRrstp0
腹減った納豆食うか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:39:10.72ID:xTiXAdQS0
豆太郎は人間なのか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:41:18.45ID:cQdRrstp0
豆太郎は人工知能
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:20.95ID:cQdRrstp0
大みそかに孤独のグルメかよ・・・ダウンタウンと被るな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:53:55.33ID:xTiXAdQS0
松重さん一択
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:56:41.93ID:cQdRrstp0
>>339
それだよなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:23.12ID:cQdRrstp0
するなら焼肉にして欲しいな
美味そうに食うんだよなー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:03.20ID:NcfMsHUr0
飯テロ歓迎!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:01.60ID:opUErLCF0
川崎の焼肉屋もう一回行って欲しい
0344豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 01:11:53.97ID:CAP_USER9
豆だらけやー(´・д・`)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:24:04.57ID:opUErLCF0
豆太郎・・・おやすみ・・・・
0346豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:46.51ID:CAP_USER9
>>345
豆次郎だけど、おやすみ
いい夢見ろよー
0348豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 01:37:45.70ID:CAP_USER9
>>347
パシャッ! Σp[【◎】]ω・ )wjn
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:39.78ID:65gsuDnn0
砂漠アウトーw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 08:14:40.30ID:C0g7eHuj0
板違い

【ゲーム】「PC-98」や「MSX」用も!―6,000本超の「ゲームソフト・アーカイブ」が一般公開 11月25日から[17/11/22]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511475397/

ゲーム速報でやれ
0356サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/11/24(金) 10:31:16.46ID:CAP_USER9
>>350
サイカイへのショートカット ★
をNGに入れると良いよ。
これで板一覧がスッキリ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:34:36.93ID:65gsuDnn0
スライムはこのスレが
未公認と言ってたがほんとか?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:36:01.73ID:2va4qxOK0
>>357
サイカイは今のところCBメンバーじゃない。あくまで本垢のCB解除の為に入れた複垢に過ぎない。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:48.35ID:eB+gfRcR0
>>357
本当です
なのでこのスレの苦情も無効になります
0360豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 10:53:49.85ID:CAP_USER9
>>354
おはよーヽ(・∀・)
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 11:13:15.19ID:3eA69c0p0
豆太郎とかく人は、栗太郎からきてんだろ

今は栗太郎の袋、見なくなったな
0362豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 11:15:04.67ID:CAP_USER9
>>361
つーか「豆次郎」だゃ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 11:21:43.71ID:VTbILe4k0
601 始祖鳥v空飛ぶ車 ★ [US] sage 2017/11/24(金) 10:49:08.38 ID:CAP_USER9
>>580
編集長自身が半年くらい止めておけと言っていたので
のんびり対応しても良いかなーと思っていたのですが。

期間はリセットされる3ヶ月間は下限として設けて欲しい気持ちです。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 13:15:48.76ID:65gsuDnn0
>>364
あんなヒス婆ウザいだけwだが
このスレが公認かどうかは重要でしょ
メンバーでスレ立てしてる奴たくさんいるんだから
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 13:25:02.54ID:lmBW16IlO
>>362
牛丼太郎無くなって淋しい?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 13:30:25.50ID:89yNDBXl0
まあ
キチガイスライムに騙される立て子がいるかも知れないからね
0368豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 14:00:00.01ID:CAP_USER9
>>366
牛丼太郎知らないっす
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 14:35:06.54ID:lmBW16IlO
>>368
そっか、スタミナ太郎派なんだね
0371豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 14:38:54.06ID:CAP_USER9
>>370
すきやばし次郎派だよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:15.38ID:vdYM3ANr0
ま〜めま〜めま、ま〜めま〜めま、ま〜めま〜めま
0376みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:18.79ID:fF3UbOB+0
豆太郎くんをいじめるな!(´・ω・`)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:45.31ID:vdYM3ANr0
>>376
豆太郎って言ってるやんw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:59.51ID:lmBW16IlO
>>376
豆太郎なら今ドラッグストア福太郎で買い物してるよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 17:58:14.02ID:ALkkdIeq0
音泉光征 ★のID無しスレ立て禁止にしろよ
スレ伸びりゃいいってもんじゃないだろ
他のキャップはどうしてやらないんだ?
良くないと思ってるからやらないんだろ

【事件】キセル乗車手助け HKT48ファンの大学生男性逮捕 「全国に数百人の仲間がいる」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511506713/
音泉光征 ★
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 17:59:57.40ID:vdYM3ANr0
芸 ス ポ 名 物 イ ラ イ ラ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 18:19:55.27ID:hGkbOCaN0
ニライカナイさんやっぱりデマ飛ばしの卑怯者だった

193 大坂藩 ★ [US] sage 2017/11/24(金) 18:18:24.76 ID:CAP_USER9
>>178
正規以外は増えてても良いと思う
お手伝いのサイカイへのショートケーキ★はんはテンプレには入れない。

では又_| ̄|○

あと、ニラちん藻掻き騒ぎすぎ…

違反や報告次第で即戻しなら、ワシは外すけど、合議ではなんともならん

色々未読が半端ない読まんけどってか読めないw
暇なときマタクルニダ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:31.54ID:vdYM3ANr0
寒いな豆太郎
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:01:37.62ID:vdYM3ANr0
豆太郎コンビニに行ってくる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:30.30ID:8FPUgpps0
クリ太郎「まんこかゆい(*´ч`*)」
0390豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 20:20:30.61ID:CAP_USER9
>>387
ハムマヨパン買ってこーい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:57:46.46ID:vdYM3ANr0
豆太郎ハムマヨパン買ってきたぞー食えー
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:44.95ID:vdYM3ANr0
俺はアンパンが好き
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:54.52ID:vdYM3ANr0
みつを登場↓
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:51.35ID:nhD6wOs10
>>381
どんどん苦情上げろ
いつの間にかCB外れたのもおかしい
0395みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:13.41ID:fF3UbOB+0
出遅れたー!(´°ω°`)
0396豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:52.37ID:CAP_USER9
>>391
うっしゃあー( ̄〜; ̄) ムシャムシャ
さんきゅう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:35.18ID:vdYM3ANr0
>>395-396
来てくれたwありがとうw
0398みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/24(金) 22:12:37.68ID:fF3UbOB+0
>>397
そんな素直に喜ばれると萌えるじゃないか(´・ω・`)
私の焼きそばパンはどうした?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:08.13ID:vdYM3ANr0
>>398
チン毛ならあるぞ食うか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:18:46.95ID:vdYM3ANr0
焼きそばもいいな・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:21:18.07ID:vdYM3ANr0
ドスコイスレいっぱいあるな
0402みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:39.70ID:fF3UbOB+0
>>399
陰毛は足りてます(´・ω・`)ノξ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:09:51.66ID:vdYM3ANr0
>>402
栄養あるぞ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:10:35.49ID:vdYM3ANr0
過疎やな(´;ω;`)ブワッ
0405みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:40.15ID:kKK28vsb0
ガンガレ!
スレを私物化するんや!(´・ω・`)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:39:01.85ID:vdYM3ANr0
やりっぱなし適当でいいならできる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:42:36.78ID:vdYM3ANr0
あれ?EGGさん復帰したんやな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 23:51:05.91ID:vdYM3ANr0
イチゴ牛乳飲んで寝るか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 01:03:36.50ID:XOYF6yZC0
↑↑↑
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:10.79ID:9ffl682v0
誰もおらん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:04:30.95ID:9ffl682v0
イライラ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:04:49.38ID:9ffl682v0
イライライライラ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:17.43ID:9ffl682v0
イライライライライラ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:34.95ID:9ffl682v0
  イ
   ラ
  イ
   ラ
  イ
   ラ
  イ
   ラ
  イ
   ラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:07:15.01ID:9ffl682v0
あ・・・Rock54・・・
0416みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/25(土) 18:54:11.36ID:wLe6cdq10
>>415
(^Д^)カハハハハ
0417豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 18:55:54.04ID:CAP_USER9
サッカー始まるな⚽
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:57:15.15ID:9ffl682v0
>>416
過疎ってたから良かれと思ってやったんだよ・・・笑うな・・・
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:58:35.77ID:9ffl682v0
あれ?サッカーあったの?
0420豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 19:02:35.83ID:CAP_USER9
ACLだよ
BS日テレ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:29.63ID:9ffl682v0
ブラジルとベルギー観てガッカリした記憶が
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:04:22.47ID:9ffl682v0
>>420
ありがとうございますー
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:09:19.83ID:9ffl682v0
俺がサッカー観たら必ず負けるから観るの止めとくわ
0424みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:17.50ID:wLe6cdq10
>>418
ヨチヨチ (´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:11:41.04ID:9ffl682v0
>>1
見たことないけど全員いるの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:12:50.28ID:9ffl682v0
>>424
焼きそばパン買ってきたぞ食え
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:21:08.55ID:9ffl682v0
今日書き込まれた全ID数 14862
今日書き込まれた全レス数 46476


ID2万は遠いな
0428みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:08.27ID:wLe6cdq10
>>426
(c・ω・ )モグモグ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:36:06.14ID:9ffl682v0
立て子の喧嘩も無くなって芸スポ平和になったな
0430豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:22.82ID:CAP_USER9
アジアチャンピオン\(^ω^)/
0431江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:23.78ID:CAP_USER9
うらわー\(^ω^)/
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:46:27.41ID:9ffl682v0
ほらね・・・俺が観なかったから勝った
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:54:03.62ID:9ffl682v0
おめでとう!
0435江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:48.94ID:CAP_USER9
>>432
なんとネガティブな。

(ρ_*)ヾ(・ω・。)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:54.16ID:9ffl682v0
>>430
>>435
ハムマヨパン買いましたどうぞー
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:10:51.04ID:9ffl682v0
豆太郎さんは?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:13:47.88ID:9ffl682v0
久しぶりに「情報求むくん」と会った感動した
0439みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:15.91ID:wLe6cdq10
>>438
誰それ(´・ω・`)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:08.44ID:9ffl682v0
>>439

687名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 00:05:19.33ID:LYoUNcvx0

>>73
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!



この人が求むくん
0441みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:52.36ID:wLe6cdq10
>>440
おー
私の立てるスレでは見たことないな(´・ω・`)
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:03.99ID:9ffl682v0
>>441
視聴率スレによく出没するみたいw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:46.86ID:9ffl682v0
973名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 22:21:05.27ID:6D+9mbgi0

>>946
前半終わ階では試合が酷過ぎてった段地上波でやらなくて良かったというレスが実況スレで溢れてて笑った




前半は悪かったのね
0444江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/25(土) 22:28:37.38ID:CAP_USER9
>>440
それ知ってるwww

ハムマヨありがとう。
たまに、コンビニで買う(笑)。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:32.62ID:9ffl682v0
>>444
理由はないけどブレない求むくんが好きw

ハムマヨは豆太郎さんが好きみたいですよ
俺も好きになったw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:35.81ID:9ffl682v0
ハムマヨって渋いなw俺はアンパンとランチパックのツナやな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:57:42.05ID:9ffl682v0
今日はサッカー板になりそうやな
0448尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2017/11/26(日) 00:14:02.54ID:jAbKSAOd0
当スレッドは、
本日、11月26日日曜日0時51分に落ちる予定となっています

選ばれしものの皆様はご注意ください

あと30分強です
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:45.20ID:o/NtsRur0
56 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2017/11/14(火) 08:07:17.34 ID:6FvamfzE
>名無しで何かを言ったことなど唯の一度たりともない
ところがどっこい

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20150409/MlVlbDhVZGww.html

312 :名無しさん@1周年[sage]:2015/04/09(木) 07:43:55.33 ID:2Uel8Udl0
早くやれよとか死ねと言われると余計やれなくなります
そういう声を封じたくてやりに行ったと判断されればこちらが逆リムーブです

それを狙って「早くやれよバカ」という手はかなり有効です。

37 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [sage]:2015/04/09(木) 10:09:04.81 ID:2Uel8Udl0
>>35
おう!

はい、嘘でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況