X



【相撲】貴ノ岩、「お前らの時代はもう終わりだ」とは言ってなかった 「これからは僕らの時代だから頑張りますよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:18.42ID:CAP_USER9
11/21(火) 12:28配信
デイリースポーツ

 横綱日馬富士の前頭貴ノ岩への暴行問題について、初のモンゴル出身力士である元小結旭鷲山のダバー・バトバヤル氏が21日放送のフジテレビ系「バイキング」にVTR出演し、関係者や同席者から聞いたとする当日の経緯を証言した。

 バトバヤル氏は「貴ノ岩関の関係者もそうだけど、日馬富士関の関係者、飲んでる所(暴行現場)の人間からも、(現場の)周囲にいた人間からも、あちこちから電話がかかってきた」と前置き。

 暴行の発端とされる貴ノ岩の発言については「一緒に飲んだ人間から聞くと、『これからは僕らの時代だから頑張りますよ』って言ったんだけど、『お前らの時代はもう終わりだ』って言っていないんですね」とした。

 バトバヤル氏自身、現役時代には一緒に角界入りした友綱親方(元関脇旭天鵬)と「これから僕らの時代だから頑張りますよ」といった話をしょっちゅうしていたといい、「みんな時代は回ってくるんだから、そう言うんですよ」と解説。

 バトバヤル氏に電話してきた人物は「(貴ノ岩が)『僕らの時代』って言ったから、逆に『俺たちの時代は終わった』って聞こえるから、もしかしたらそれで勘違いしたんじゃないの?」と推測していたという。

 また、貴ノ岩がスマホを操作していたことが日馬富士の逆鱗(げきりん)に触れたとされることについては「先輩たちがみんなで話している間に電話(スマホ)を見ていたらしいんですよ」とし、日馬富士が暴行の際に何を用いたかという問題については「酒瓶、カラオケのリモコン、灰皿、いろいろ飛んで来たって話を聞いてるんだけど、頭たたいたのは手で軽くたたいたって話を聞いてるから」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000059-dal-spo
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:34:32.26ID:2gErGVs10
内面が肌に出る
肌が汚い人間は中身も最悪
これ真理
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:19.25ID:6f/Da9eF0
弱いやつほどこんな言葉でカッとなるんだな
くだらねー横綱だわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:03.47ID:daabxJ3H0
>>251
お前がな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:46.64ID:mWVnvpdj0
よぅわからんけど日本語とモンゴル語の違いによる微妙なニュアンスなの?
周りの証言(?)でどんどんカオスになっていってるが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:37.48ID:6+XxgLbd0
カラオケボックスでの喧嘩w

書類送検で、起訴猶予で、終わり!
あとは、民事で、お好きなようにwwwwww貴乃花さん

まあ、10万円も取れないだろね
あと、貴乃花さんは、日馬富士を、訴えられないからねw

それと、民事だと、2年はかかるからねwwwwww貴乃花さん


カラオケボックスでの喧嘩w結局・・・・・笑い話にしかならないよ!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:18:47.84ID:uMjQDNz50
「これからは俺らの時代だからがんばりますよ」(違う飲み会で)

A「白鵬さん白鵬さん、あいつもう白鵬の時代は終わったってこの前言ってましたよ」
白鵬「なに?」

結論:Aが悪い
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:24:24.64ID:6xr/erbG0
おなじだろう
わからんやつはしゃべらないほうがいい
普段からこういう物言いをしているだろうから

けど本当にこれだけでキレたのか?
遊牧民は草原に帰れくらい言ってないのか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:27:47.04ID:/TIRx6GF0
、頭たたいたのは手で軽くたたいたって


貴乃花親方曰く ビル便で骨折させられた



あれ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:29:14.39ID:KTqSYGZl0
その場にいた白鵬の友達のカラテカ入江がねじ曲げて白鵬に伝えたんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:36:31.28ID:DprE8Vzq0
貴ノ岩は師匠の教えで、モンゴルのモンゴルによるモンゴルのための星調整会に出れない

白鵬が、おまえそういうんでいいわけ?付き合いってあるでしょって怒る

貴ノ岩が、もう星の譲り合いとかそういう時代じゃないっすよって言う

白鵬怒る
安馬が空気読んで殴る

こんな感じでしょ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:50.85ID:rGrFpAPH0
>>503
喧嘩=双方が暴力振るい合うもの
リンチ=法律によらない私的の残酷な刑罰。私刑

今回の多種多様な凶器を使用しての一方的な殴打負傷事件は喧嘩ではなくリンチという
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:19.17ID:+2JHJGPe0
散々嘘証言が出尽くした後で
貴乃花が
「あ!動画あったんだった」と
犯行動画公開して
相撲界大爆破希望。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:09:07.48ID:dxIPAz3j0
>>510
まるで将棋だな…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:16:06.25ID:SfzjPT2h0
心技体、きちんとそろった日本人を横綱にし
自らを奉納し、護国豊穣を祈願する

基本的なことすら理解できない馬鹿の集まり、相撲協会

馬鹿モンゴルの内輪揉めで日本の伝統がけがれる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:32.61ID:JkeSFclUO
その場では言ってなかったろう
別な場所で言ってたのを告げ口されただけで
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:26.75ID:q2S/hXuI0
>>506
ビル便てどんなうんこだよ、バーカ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:21.68ID:82H5EFFI0
どーーーーーーーーでもいい話
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:57.06ID:Gp8urOMQ0
>>1
どこの記者がミスリードしたのか比較があるとおもしろそうだね(´・ω・`)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:34.87ID:WO9V6sJY0
悪のモンゴリアン力士を成敗する、悪のモンゴリアン横綱。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:56.38ID:rGrFpAPH0
>>520
貴ノ岩もしくは貴乃花親方がその場に居合わせた人から後で事情を聞いたんだろ
「ビール瓶でボコボコにされとったよ」
だからビール瓶になっただけ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:29.23ID:7M12Ip4i0
結局警察が調べたら店のひとビール瓶殴り見てるじゃん
変な工作するから大事になるんだよ
初めから工作なんて無理よなあ、今の時代は簡単にバレる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:40:15.46ID:lJXuHJ/O0
田布施システム(明治維新150年)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:20.42ID:0FW3ZOIL0
>>1
なんか最後の一行がおかしいなぁ
>頭たたいたのは手で軽くたたいたって話を聞いているから

???これが最終口裏合わせなのか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:18.19ID:Dxby5pHeO
貴乃花はカルト宗教 龍神総宮社の信者です
貴乃花擁護はここの信者でしょうね
http://brog.keiten.net/?cid=44744
大阪場所ではわざわざ京都のこの施設に行って全員で寝泊まりします
ほぼ貴乃花部屋=龍神総宮社です
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:16.82ID:+ZiYETwJ0
>>524
でも殴った本人が違う供述してるし、もうこの人が言うこともあんまり当てにはならない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:08.90ID:4GtkTnjj0
結果出してからどうぞ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:32.31ID:re83Jby40
                 
マスター、>>525にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ∧,,∧      / `ー一′丶
     <丶`∀´>   /   : : :: :: :::::ヽ 
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:36:06.25ID:KeQ1Wv2J0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




【朗報】美少女声優の竹達彩奈さんがブログに無修正画像をアップ※画像あり
https://goo.gl/4xRkhJ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 00:44:20.57ID:+7OPZZXx0
鬼筆のスポ魂】日馬富士暴行、貴乃花親方「沈黙」の裏側は?
3横綱が黙っていたことはなぜ問題視されない? もっと吟味を
https://news.goo.ne.jp/article/sankei/sports/sankei-wst1711210068.html

>被害者側の親代わりが連絡や報告の義務を問われる一方で、
>現場にいた加害者の日馬富士、見ていた白鵬や鶴竜が
>事件の表面化まで黙っていた経緯をあまり問題視されない背景には何があるのだろうか。
>興行に影響の出る現役横綱に傷を付けたくない?
>そんな意図が大相撲界にあるのなら、それこそ体質を問われる。
>改革派の旗頭といわれる貴乃花親方の沈黙の裏側をもっと吟味しなければならないのではないか

産経ならフジテレビでこれを流して下さいね
貴乃花だけが義務があるような報道にマジでウンザリ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:27:26.43ID:xhw8t2wp0
>>58
上司や先輩や歳上の人に向かって言うべき言葉ではない
横綱に対し貴乃岩の高慢な態度も失礼過ぎる
飲み会の会話に最中にスマホを弄りはじめて彼女と連絡するのもなぶっちゃけ失礼過ぎる
大人の社会的にも上司や先輩や歳上の人と食事会や飲み会で同席する場合は
面とう向き合って会話を中心にすることを心掛けた方がよい。
上司や先輩や歳上の人が有りがたくも話している時にスマホを弄りはじめるのって
正直マナーが悪い。
上司や先輩や歳上の人が真面目な話しをしているの時は余程の急用ではない限り
スマホは弄らない方がよい。
スマホが悪いでのではなく、その飲み会に居合わせた人達との会話が中心
上司や先輩や歳上の人と会話出来る絶好な機会
その場に居る人達との話題のツールとして空気をよんでスマホは使うけど
余程の急用でない限り外部者と連絡を取り合うのは気分を損なうし失礼過ぎる

もちろん、それでも連絡したなら退席するようにトイレへ行き
トイレから連絡すればよかったのにな機転がきかなかった貴乃岩のその辺が残念だし
今はスマホを弄らないよう注意するよに叱るだけでよかったのに
手を出した日馬富士も残念
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:23.32ID:Jp1+2Mg70
【仕置き部屋となった、鳥取のラウンジ、ドマーニVIPルーム】
(10/25 鳥取城北高校・OBを励ます会・2次会)

モンゴル人力士の中で、貴の岩を筆頭に、照の富士、逸の城、玉鷲、荒鷲など、
白鵬に全力で挑む力士が増えてきた。
そこで、白鵬は自分を敬わない貴の岩をあわよくば懐柔しようとしたのか、2次会会場で諭したらしい。
ところが、その最中に貴の岩がスマホをいじった。

その態度に腹を立てた日馬富士が貴の岩の本名を呼んだが、貴の岩は最初きづかず、
日馬富士は叫びながらマイクを投げつけ、更に氷、マドラー、リモコンをすごい勢いで次々と投げつけた。
日馬富士の罵しりはエスカレートし、最悪の侮蔑言葉、女性器を表す言葉「ビスタ!」と罵しりながら、
ゲンコツでおでこを殴り続ける制裁が始まった。

貴の岩は、すみません横綱、と言いながらやられるままになっていたが、耐えきれなくなって言った。
「こんな事やってるからモンゴル人力士はダメだって言われるんです。
こんな下らない事は自分たちの時代でやめますから」
これによって日馬富士の怒りは頂点に達したという。

日馬富士は「何を偉そうに」と焼酎魔王の瓶を掴んで殴りかかった。
照の富士が止めようとしたが、日馬富士に4発殴られて撃退され、止めることはできなかった。
瓶は落として割れてしまったが、日馬富士はカラオケのリモコンで貴の岩の頭をゴンゴン殴って流血させた。
白鵬が日馬富士を制止し、貴の岩に謝らせた事で、日馬富士も「俺もやり過ぎたな」と手打ちになった。

流血した貴の岩は鳥取城北高校の関係者に鳥取市内の病院に連れて行ってもらい、
傷口を医療ホッチキスで塞ぐ治療を受け、広島の病院で診断書をもらった。

鳥取城北高校のOBを励ます会は、モンゴル横綱勢にとって、貴の岩を連れ出す絶好の機会だったという。
ガチンコ相撲を貫く貴の岩は、彼らにとって目障りな存在で、
この日の二次会は先輩3人が貴の岩にお灸をすえるために仕組まれ、おびき出されたようだ。
白鵬は鳥取城北高校の監督の息子を舎弟にしていたので自然にこの会に参加できたが、
全く関係ない日馬富士と鶴竜を強引にねじ込んで、二次会ではVIPルームにモンゴル人だけが入ることで、
密室の仕置部屋となってしまった。


【貴乃花親方が相撲協会に報告せず、警察の捜査に頼った理由】

貴乃花親方は、当初は貴の岩から階段から落ちたと説明を受けたが、巡業終盤に貴の岩の体調が悪化して、
休みたいと言い出した事で問い詰め、事件を知ったらしい。
暴行が加害者の関係者だらけのVIPルームの中で起きた事を聞き、口裏合わせされる事を懸念し、
警察に捜査を依頼しながら、相撲協会には秘密にする戦略となったらしい。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:43:32.36ID:WyU2lcFQ0
日馬富士とか見るからに人相悪いよな
こんなクズ横綱にするなや
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:50:40.64ID:iiikoAZp0
この事件、ハルマ側関係者の証言がウソばっかなのが笑える

>昨日のバイキング
>ハルマ側関係者「モンゴル人はビールを飲まないのでそもそもビール瓶自体が場に無かった」

白鵬が「ビール瓶を持ったが滑り落ちた」って証言してるのに何言ってんだろうなw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:53:15.43ID:H0kVPeyD0
全然違うじゃねーか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:48.57ID:NAck0dMb0
旭鷲山の言う証言なんて値打ちゼロだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:56:41.65ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:57:55.09ID:o/fmyeLN0
気概を見せたらデンモクで頭割られる世界
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:47:44.46ID:Ba/CPW640
若手お笑い芸人が

タモリとかたけしとかさんまとかダウンタウンに

「お前らの時代は終わった」

って言えない現状
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:51:51.41ID:08H4/O+p0
うわっ もっとひでーじゃないか 
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:50:56.86ID:iiikoAZp0
>>541
永野がギャグでそれを言って
裏でマジ注意されたらしいw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:57:36.34ID:oolfiN4E0
>>454
土俵作りにビール瓶は必須アイテムだし、
あいつらにとってビール瓶は神器のようなものよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:03:04.39ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:09:54.14ID:KFw4IVrn0
>>532
糞頭わりー文章
生きてて恥ずかしくねーのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:25:27.34ID:uK3epUE+0
例えお前らの時代は終わりだだったとしても横綱がそんなんでキレんのかよ
ダッサ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 06:33:44.95ID:kWeyCOec0
レスラーも扉が閉まってないとか、階段が用意されないとかでキレるからな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:26:56.82ID:zfMyyK070
恥知らずのビスタ富士はモンゴルへ帰れ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 07:35:47.70ID:e2BFdZjp0
>>551
白鵬の嘘を守るためw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:27:14.19ID:kBjZgBG70
マスゴミのクソ情報、二転三転
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:41.64ID:umI2o1DX0
>>4
マスゴミ酷いね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:40.83ID:9o4cOZhC0
日馬富士も人間の小さい男やの
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:31.42ID:ID4oZqjA0
311 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 08:25:18.19 ID:RcIl2bCE
横綱の話してる時にスマホいじったと言うのが事実なら殺されても仕方ない
でしょ?まあ事実ならな。

345 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 08:28:20.76 ID:BJhRQnx9 [2/4]
>>311
八百長の証拠を録音されたら困るからそりゃ激怒するよな

357 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 08:28:57.36 ID:QCMvgA2n [7/9]
>>345
おおおお
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:48:36.21ID:kBjZgBG70
録音とは思いもつかなんだw
まあやってないだろうけどな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:49:45.33ID:RlLqRTv10
>>535
白鵬の立場を悪くしてるんだねw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:50:26.72ID:RlLqRTv10
>>550
けさは焼酎では?と言ってたw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:52:06.29ID:JrmRaf6E0
協会のリークが偏りすぎ
テレビを見ていて、信用ならんと
思ったよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:55.90ID:h4+LXTqA0
白鵬と貴乃花が互いにどう思ってるか、、興味のある所だなぁ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:54:13.89ID:OtrXEoJd0
>>1
シャレで言ってたのを勘違いして殴られたってのが本当だろ

マスゴミが歪めて報道するから初めからなかったという話に口裏合わせされたんだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:55:48.46ID:ECWh/ep40
言い方ってあるよね
人間は感情がある高等生物だからね
それ基本だから
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:03:15.42ID:ID4oZqjA0
文春報道によると

会合中揉める

殴られる

「こんなことは俺たちの時代で終わりにしましょう!」

殴られる

「だからモンゴルの力士は駄目だって言われるんですよ!」

殴られる

↓数日後

貴乃花「怪我どうしたんだ?」

0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:05:29.98ID:REu9dsmy0
>>280
本田は裏ではイジられキャラだから。

この前もゴートクに話長くてウザイって言われてたぞ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:05:52.29ID:ROBeWFwl0
お互い日本語が下手だからニュアンスが上手く伝わらなかったんじゃないかな?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:07:29.53ID:kBjZgBG70
>>570
2次会はモンゴル人だけ別室だったんだとさ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:08:33.40ID:ROBeWFwl0
>>571
じゃ日本語じゃないの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:12:35.25ID:SBJfuFQ30
ぼくらの時代に白鳳、日馬富士、貴ノ岩の3人で出りゃいいやん?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:17:52.09ID:cKZlGFZC0
ヤンキーの焼入れみたいに誤った伝聞から勝手に怒って暴力行為に及んでるわけか
ガキというか、横綱の品格以前に社会人失格と言うか・・・
同席して隠蔽に加担した横綱ともども廃業させろ。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:40:02.06ID:RGuVrBCV0
マジトーンで言う訳がない 普通わかるわ これからは僕らががんばりまーす位のテンションに決まってるのに
相撲ジャーナリストのババアがさも喧嘩売ったみたいな伝え片して情報操作し始めたよな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:42.65ID:kBjZgBG70
>>572
だろ
モンゴル人しかいないならモンゴル語
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:51:17.92ID:UlbNy/0t0
>酒瓶、カラオケのリモコン、灰皿、いろいろ飛んで来たって

やっぱリンチだな
日馬一人で被ってるけど白鵬も参加してるんじゃねこれ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:52:45.14ID:3UJeyb570
>>568
岩、なんでお前はモンゴル互助会に入んねーんだ!?
こんなことはやめましょう
生意気言ってんじゃねえ焼き入れてやる
内情はこういうことやろうな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:14:32.89ID:kBjZgBG70
まだ貴ノ岩が口閉ざしてるから日馬富士も助かってるけど
これからどんどん真実が明るみに出てくる
カウントダウンはもう始まってる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:53.32ID:EUKdY97g0
と言うか日馬富士はもうアウトで照ノ富士が止めに入っている間に白鵬と鶴竜の両横綱は
何してたんだよと2人が速攻で止めに入れば良かったのに放置してたのが問題になる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:17:26.26ID:Z5JpotAh0
お前らもテレビタレントも願望を事実と脳内変換して喋るからな(笑)
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:09.27ID:NiczXOQz0
大丈夫でさあ、ガキによく言って聞かせやす、つべこべ抜かしたらぶっ殺しまさあ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:27:50.35ID:O6tSWusa0
>>464

日本相撲協会 「病死です。遺族の了承なしに火葬しようとしましたが火葬場のおじさんに怒られ火葬はできませんでした。」

日本相撲協会評議員会 「病死です。」

日本相撲協会危機管理委員会 「病死です。」

横綱審議委員会 「病死です。」

NHK 「病死です。」
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:36.24ID:viwb1YVe0
急に週刊誌やスポーツ新聞の言う事が変わってきたな
テレビは相変わらずだけど
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:03:20.77ID:eMNHgX+U0
いいから横綱三人で土下座謝罪記者会見はよ!
いやなら引退なwwwwww

現場にいた横綱三人は説明責任がある。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:24:08.34ID:IN9Vz39k0
>>93
あの学校、DQN高校だったからな。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:26:00.78ID:y2xufuLS0
「お前らの時代はもう終わりだ」と言ってたならビール瓶で殴られてもしょうがないみたいな空気怖すぎる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:29:57.49ID:J5v5tAgw0
何なの叩かれた被害者叩くマスゴミ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:32:01.77ID:s8bSuEi20
被害者叩き貴ノ花叩きに終始するマスゴミのクソっぷり
相撲協会とマスゴミは全員日馬富士からビール瓶とカラオケリモコンと素手で殴られろ
ついでに家族も殴られとけ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:27.71ID:Xd5PrQNE0
貴ノ岩が生意気だった から「貴ノ岩の発言を捻じ曲げて告げ口した奴が悪い」って
ことで日馬富士の情状酌量を求める作戦に切り替えたの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 03:31:25.82ID:Fi+WIUmg0
ビール瓶で殴った
→ビール瓶では殴ってません!
→瓶振り上げたけど、滑り落ちただけです!
→カラオケのリモコンで殴りました

「お前らの時代はもう終わり」と言った
→「これからは僕らの時代」でした

ほほー
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:16:49.13ID:HGHIQ+Il0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:18:19.98ID:TvR3maEm0
大体、体育会系の相撲界の上下関係は厳しいのに
後輩が お前たちの時代は終わったなんていうわけないじゃん
プロレスの演出とかならともかくw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:02.75ID:/0twYW9+0
>>70
これ読むと白鵬と鶴竜は貴ノ岩に
別に怒ってないんだよなぁ。
白鵬ボケて鶴竜返して貴ノ岩乗っかって
最後に白鵬が落としてって
普通の仲の良いじゃれ合いじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況