X



【芸能】ブラマヨ・吉田敬 坂上忍の宴席での暴言を告白「お前燃やされたいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/11/20(月) 14:35:36.81ID:CAP_USER9
20日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、ブラックマヨネーズの吉田敬が、司会・坂上忍の宴席での暴言を告白した。

番組では、横綱・日馬富士が後輩である平幕・貴ノ岩相手に起こした暴行事件を特集。
坂上は、相撲界では「かわいがり」という暴力行為が常態化していると熱っぽく指摘している中で、唐突に「月曜バイキングは(かわいがりが)常態化してない…よね?」と漏らした。

すると、吉田が「(常態化は)してないですけど」と前置きし、坂上と酒を飲んだ際のエピソードを披露する。
坂上が翌日は多忙と知った吉田は、冗談のつもりで「あぁ、じゃあ楽勝ですね」と言ってしまったという。
すると坂上が、吉田の発言に「え? お前燃やされたいの?」と返したというのだ。

この暴露にスタジオから笑い声が上がり、吉田の相方・小杉竜一が「(かわいがりが)常態化してるかな、ちょっと!」と、坂上にツッコミを入れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13916260/
2017年11月20日 13時30分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:36:49.16ID:sKV5eH/I0
吉田は根に持つタイプ
0003名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:38:36.68ID:Kb19EhFv0
単に突っ込みを入れただけだろ
    スレ立てるか普通・・・
     
0004名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:39:43.09ID:1ZaEEzaz0
いやいや
燃やされたいの?を言ったのはヒロミだろ
冗談を冗談で返しただけの話だし
バイキングのネタでムチャクチャなスレを立てすぎだろ
0005名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:41:19.06ID:QGjDMrwc0
坂上は麻雀も嫌らしい打ち方だしいいとこなしだな
懐いてるのは犬ぐらいか
0006名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:41:41.18ID:Ym77ykEGO
TVのいち場面をそのまま書く記事は
読書感想文以下だと思える今日この頃
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
0007名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:43:30.68ID:1ZaEEzaz0
むしろヒロミの「お前、燃やされたいの?」はロケット花火で燃やされたヒロミだけにシャレが効いてる
フェイクニューススレ削除しとけよ
0009名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:48:29.95ID:1W7e2VSN0
燃やされたいの?で炎上するのは自分ってかwww
0011名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 15:14:07.36ID:HxyI1a0a0
やっぱり品川さんは面白いや!
0012名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 15:15:03.01ID:xq0P6OI50
吉田のぶっ込み
根に持つタイプだから坂上嫌いなんだろ
0013名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 15:19:31.67ID:3Tb///e50
食物連鎖、常態化しているな
0014名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 15:22:25.83ID:Dv+SqCsF0
坂上を干してブラマヨ司会にするほうが絶対に面白い
0016名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 15:48:19.14ID:L5x+itpI0
燃えられたい
0018名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 16:21:21.59ID:345gaWsz0
坂上忍最低だな(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 16:59:00.88ID:kiRUWuQI0
何が楽勝なの?
0023名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 17:01:36.18ID:2M1vJGXc0
わかんねーもんだな

ちょっと前まで忘れ去られてた坂上とか有吉とかヒロミとかが、急に売れっ子になる世界
0025名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 17:03:03.66ID:ACQ8zJuZ0
おまえの犬モヤシたるわ、ぐらい言えよ
0027名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 17:37:09.93ID:FHH36x420
坂上忍とブラマヨの吉田が好きなボートレースは明日からボートレース下関でSGのチャレンジカップが開催
0028名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 18:02:09.46ID:q+KvZzB40
吉田は顔汚いからラジオ向きだろ
0029名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 18:09:49.15ID:K1jgYDXP0
坂上って気持ち悪い顔してるのに自分の好みじゃない女にブスって言うんだっけ?
その根性まじ羨ましいw
0030名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 18:14:24.99ID:TDeWfnW20
坂上なんか稲妻チョップからのスペースローリング肘打ちで瞬殺だろ
0031名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 18:17:37.53ID:V7iQUYER0
『ありがとう、食物連鎖の下の人』
と、ブラマヨ吉田が一般人を馬鹿にしたキチガイ発見はまだ覚えてる
0032名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 21:18:23.02ID:C+8/tQzs0
バイキング出てる芸人は土田以外は坂上のこと嫌いだと思う
0033名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:36:20.41ID:KnAzMYoL0
>>28
ずぼりらじおみたいなことまたやって欲しいわ
0034名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 22:46:45.26ID:KnAzMYoL0
>>31
ただの売り言葉に買い言葉だろ?
なんで相手が一般人だというだけで気を遣わなきゃいけないんだ?
一般人サマってそんなに偉いの?
0036名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 23:09:01.98ID:/i1rfVk10
田布施システム(明治維新150年)
0037名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 23:23:35.83ID:T8Ssjn2v0
>>34
お前が「ただの」と思うのは勝手だから勝手にそう思い続ければいい

だがお前がそう思う事が勝手であるのなら
>>31が「キチガイ発言」と思う事も勝手

それはお前ごときが勝手に決める事でも
お前ごときが勝手に決めて良い事でもないんだよね
 
0038名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 23:36:22.14ID:KnAzMYoL0
>>37
何かを言っているようで何も言ってないなw
0039名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 00:14:12.63ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0040名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 01:38:55.80ID:KrYn75h30
誰が坂上を燃やすの?
0041名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 02:42:24.52ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0042名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 02:44:32.58ID:7dov0sgI0
放火は重罪
放火で脅してた書き込みで有罪になってたよ
0043名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 03:54:29.72ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0044名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:11:45.94ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0045名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:12:50.66ID:n3J7zIQI0
フジテレビ見てる奴ってまだいるのか
0046名無しさん@恐縮です2017/11/21(火) 06:32:32.26ID:T4gBmPpH0
パチンコ屋で吉田さんの隣で打った事あるわ
吉田さんの台見たら1000くらいハマってて『金なら腐る程あるから余裕!』みたいに言っててワロタw
0047名無しさん@恐縮です2017/11/23(木) 22:41:07.64ID:xyr8kd150
>>4
ヒロミは燃やされたおかげで成功者の仲間入りを果たした
吉田はどうだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況