X



【ボクシング】しずちゃん弟・晴信さんプロテスト合格…来年デビューへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2017/11/20(月) 14:32:46.03ID:CAP_USER9
日本ボクシングコミッション関西事務局は20日、19日に実施したプロテストの合格者を発表。
お笑いコンビ「南海キャンディーズ」のしずちゃんこと、元ボクサーの山崎静代(38)の弟・晴信さん(34)がクルーザー級(90・7キロ以下)で合格した。

身長181センチ、体重84キロの晴信さんは受験資格上限の34歳で見事パス。
不合格だった9月の初挑戦を経て、再挑戦でプロの資格を勝ち取った。

この日、合格の一報を聞き「うれしい。(前回より)自分の身体能力が上がったことを評価していただいた。
姉にはこれから報告します」と声を弾ませ、「デビュー戦までに、もっとスタミナをつけたい。
ガードとワンツーの後の連打が、しっかりできるようになりたい」ときっぱり。現在の介護の仕事と両立していくという。

所属するエディタウンゼントジムの村田英次郎会長(60)は「半年ぐらいじっくり鍛えて、デビュー戦は来年6〜7月ごろかな。
まずは体重をミドル級(72・5キロ以下)からライトヘビー級(79・3キロ以下)ぐらいに落とさないと、
対戦相手もなかなか見つからない」と厳命。
しずちゃんの弟“はるちゃん”の挑戦が始まった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000107-sph-fight
11/20(月) 13:21配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20171120-00000107-sph-000-1-thumb.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggzOpI40xxjleFww3RcEZ3cg---x200-y151/amd/20171120-00057431-nksports-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:34:44.02ID:ngoGX+BM0
姉のほうが強そう
0004名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:34:46.49ID:engOK4Y60
なんか親父を追放して、子供を殺しそうな名前だな
0005名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:35:35.81ID:+sr0x26q0
今更無理!
話題造りだけ!?
0006名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:39:58.57ID:zgfAtyNr0
しずやしず しずのおとおと 巻き返し
0007名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:42:30.81ID:TqU8cHrS0
家族がやってて やってみるとハマることはあるけどニュースにしなくてもいいじゃん 単なる趣味だろ
なんでハゲてんの?
0009名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:44:21.63ID:0BtU7UnB0
おっさんやん
0013名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:50:04.98ID:7Dbb/j+S0
ハゲてるじゃん
0014名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:50:10.50ID:1W7e2VSN0
えらい老けた34歳だな
年齢詐称してない?
0015名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:55:35.68ID:IBlgx6eQ0
34ならこんなもんだろ
やりたいことに年齢は関係ないがライトヘビーって選手いんのか?
0016名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:57:04.26ID:Cqiz0nyd0
20年遅い
0017名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:57:19.66ID:9G3DSLlu0
え?クルーザー級?
それにしても会長はあの村田英次郎なのかよ。日本史上最高のバンタム級ボクサーじゃん
0018名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 14:59:08.51ID:IBlgx6eQ0
風格だけはどの辺のチャラいガリボクサーより本物のボクサーらしい
0021名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:03:49.60ID:/j/zS6ZZ0
おとうとも西高なん?
0022名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:04:48.77ID:IBlgx6eQ0
若い内からやっててチャンピオンになれんなら30から始めてもチャンピオンになれるよ
ボクサーは45くらいまでは世界レベルで動けるという実例があるからな
0023名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:06:08.87ID:IBlgx6eQ0
しかし84kgもあるのにすごい引き締まってるな
出来ればヘビーでやるといいよ
0024名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:09:56.71ID:M95dCr430
国内になかなか練習相手いないだろう
0025名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:14:43.72ID:fw/EX8Wm0
はげてんやん
0026名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:18:42.23ID:h6Tb91Ro0
>晴信さん(34)

いい年して… 

姉の成功みちゃったせいで地に足つけた暮らしができないのかな
0027名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:19:27.84ID:BMH9Se8y0
44歳じゃ?
0029名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:28:51.12ID:O2kgr6DL0
これって兄じゃないのか?
0030名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:33:25.06ID:ay6At4QU0
34まで何やってた人?
当然他に仕事はしてるんだろうな?
0032名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 15:52:59.77ID:wd5RwdeN0
お前らだって40くらいの年齢で家に引き込もってんだろ
大多数の人間は年に比例した地位なんかないのにネットで>>30みたいな事書く奴って頭悪い無職だろ
0033名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 16:02:40.32ID:wMNooEjo0
おとうと?
0034名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 16:07:01.49ID:GsLi0MtY0
まー現時点でもミニマム級とかのチャンピオンよりも喧嘩強いんだろうけど、
世界レベルは層が厚いからな、重量級は。
0038名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 16:30:08.91ID:ZiSL6F+G0
姉や妹のほうがデカい兄弟の話を聞きたい
レスちょうだい
0039名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 16:47:05.27ID:IW8wT9jh0
>>17
むかし下北沢の金子ボクシングジムでサインをもらった
きさくで感じのいい人だった
0041名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 16:51:39.99ID:CGLxVK1Z0
ごついオッサンだなw
0044名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 17:03:40.83ID:vyzF1Djz0
34にしては老けてるな
0045名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 17:04:43.59ID:XTPvxSXo0
姉ちゃんの影響で弟が大人になって始めるって浜口京子のところみたい
0047名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 17:07:25.26ID:ACQ8zJuZ0
介護職なんか、まぁ頑張れ
0053名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 18:54:51.61ID:VD4vR9tb0
想像してたのと顔が全然違う
0054名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 18:55:15.24ID:vtCZ9+ak0
武田?
0058名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 19:16:35.17ID:2kyBxNpr0
おっさん
0059名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 23:42:25.42ID:mzNYKZni0
ちっちゃいしおっさんだし
つか東南アジアハーフか?
0060名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 00:23:46.61ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0061名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 00:59:46.26ID:q6VZ2DwK0
山里の父親も元ボクサー、兄は元キックボクサー
0062名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 01:03:47.46ID:KSA5DWPK0
ジェイソンステイサムも日本人に産まれたらこんな感じなのだろう
0063名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 01:04:47.61ID:nKeF/yJp0
趣味でボクシングやってる人は結構多いんだけど、プロテスト受けさせるってことは
その階級で勝てる見込みがあるとジム側が認めたってことなんだよね
重量級の人材が少ないのもあるだろうけど、30過ぎで受けさせるってことは有望なんだろ
0065名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 02:42:35.70ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0066名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 02:43:03.65ID:stGThuud0
しずちゃんの影響で悪い方向へ
0067名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 02:55:46.40ID:mQjJv74t0
のちの武田信玄である
0068名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 02:57:31.46ID:mQjJv74t0
負けたら言われるんだろうな

武田負けたな
武田負けたな
0069名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 03:16:56.76ID:Gp5bP1z30
やっぱ弟もでかいんだな
0070名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 03:45:39.82ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0071名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 06:11:56.82ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0074名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 06:19:09.75ID:+H4gCCsf0
>>4
信玄の名前だと気づく人はそうはいないだろうw
0075名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 09:34:20.10ID:mQjJv74t0
そうでもないで
中井貴一の大河ドラマは視聴率よかったからな
あれ最初はずっと晴信やったし
0076名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 09:47:12.74ID:KerlNUAI0
弟いたのか、そして34でこの頭かなんか頑張って
0077名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 10:26:40.02ID:bwLGXgIQ0
めちゃくちゃ凄い身体してるな
軽々介護できそう
0081名無しさん@恐縮です
2017/11/22(水) 12:11:02.49ID:MPnRbwYc0
>>15
ほぼいない。ミドル級ですら30人ぐらいしかいないし
いても数人でしょう
0084名無しさん@恐縮です
2017/11/24(金) 07:58:20.57ID:upXuIhU40
芸能人になるつもりかな
介護職から脱出したいだろうしね
0085名無しさん@恐縮です
2017/11/24(金) 11:45:25.50ID:cYHaCsdg0
72キロまで落としてミドルでやると思うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況