X



【相撲】貴ノ岩「ビール瓶で殴ったことが本当のことだ」 傷の写真など警察に提出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/20(月) 00:50:56.42ID:CAP_USER9
11/20(月) 0:38配信
Fuji News Network

横綱・日馬富士の暴行事件で、日本相撲協会は、初めて本人からの聞き取り調査を行い、日馬富士は暴行の事実を認めた。こうした中、被害にあった貴ノ岩が、10カ所に及ぶ頭の傷の写真とエックス線写真を警察に提出していたことを、貴ノ岩の兄が明かした。

貴ノ岩の兄、アディヤ・ルブサン氏は「警察に頭のけがの写真を提出した」と話した。

貴ノ岩の兄によると、貴ノ岩は、10カ所に及ぶ頭の傷の写真と、病院で診断された際のエックス線写真を警察に提出したと話したという。

また、日馬富士がビール瓶を使ったことを否定していることについて、貴ノ岩が「ビール瓶で殴ったことが本当のことだ」と、一貫して主張したという。

この見解をめぐり、モンゴル人の元小結・旭鷲山は、「『ビール瓶から灰皿からリモコンから、何でもぶっ飛んでいた』と(聞いている)」、「それが、急に『ビール瓶ではない』となったけれど、実際のところはわからない」などと話し、貴ノ岩の兄や事件現場に同席していた力士などから、さらに話を聞いた結果、実際にビール瓶が使われたのか否かについては、食い違う見解があり、情報が錯そうしている状況を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171120-00000927-fnn-int
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:13.24ID:W0prDacp0
>>935
あれ?そしたら貴乃花はモンゴル人力士との個人的な付き合い自体は
禁止してなかったんだ?
なんとか会への参加だけ禁止してた?
するとなんらかの理由はあるんだね、禁止するだけの
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:20.45ID:2K3J9Bia0
>>888
協会に嘘つくわ
巡業後に突然入院させるわ
相撲取っても大丈夫と太鼓場押されて退院したのに
初日から休場させるわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:22.34ID:E2cZszfj0
協会無視して警察に証拠提出は賢い
協会なんかに出してたら100%揉み消されただろうし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:42.82ID:/wPxkRSL0
これを機にモンゴル人同士の集まりが禁止されるような流れを懸念して、他のモンゴル人力士は口を閉ざし始めた
そういう風に仕向けたのが誰なのかは言わずもがな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:16:48.47ID:KJQ7Tc8+0
カルマフジはただの犯罪者
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:04.64ID:OkLUGAxV0
一番胡散臭いのが伊勢ケ浜だよな

相撲協会からは伊勢ケ浜批判は出てこない
加害者当事者の親方なのにマスコミから糾弾されない
貴乃花親方は批判されてるのに伊勢ケ浜親方は批判されない
いったい何に守られてるんだよこいつは
貴乃花親方なら自分の弟子が誰かをビール瓶で殴ってたら矢面に立って謝罪して責任を取るぞ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:10.32ID:WkOxpDlP0
「耳たぶが裂けた」とか言ってたのは何だったんだ
あれが「鼓膜が破けた」なのか? 通訳がポンコツなのか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:10.90ID:wO9bSCZe0
>病院に行き、骨折で入院となったそうだ。

福岡の済生病院で検査を受けたこと、頭蓋底骨骨折の疑いと診断されたことは
内部の人間ではない限り本場所前に知らない。

>その後、貴ノ岩から親方に報告したら弁護士と警察に通報すると話していたので、

これも内部情報



この元力士が照ノ富士だったのなら、
なんで貴乃花部屋しか知らないような内部情報知ってんだよw
やっぱ照ノ富士は無理がある
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:17.00ID:6oAcfmTR0
>>962
擦り付けキチガイ馬鹿チョンw
モンゴルが朝鮮関係ねーわ
また朝鮮人スカウトかキチガイ馬鹿チョン
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:19.51ID:zDHmn7BC0
>>15
警察か凶器の瓶を押収していた場合の言い逃れを作ってるんだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:20.76ID:tQJynYJG0
>>947
暴行されて怪我した言い訳考えないといけないだろ
なかったことにされたんだからな付きたくてついた嘘じゃないだろ
兄貴には愚痴言ってるんだから
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:21.86ID:THn8UZrA0
>>945
暴行翌日の取り組み(勢戦)を何回も見たけど、勝ったあと礼をする際、
両目を上にあげてるよね?

「あー、頭痛い」って風に見えるんだけど
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:27.47ID:cL/39Fl+0
ハルマがビール瓶で貴ノ岩殴って
止めに入った照ノ富士も殴ってるとか
最初のまんまなんだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:27.64ID:8ZjKpzyp0
>>966
>相撲取っても大丈夫と太鼓場押されて退院

そんな情報は出ていない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:31.49ID:KJQ7Tc8+0
>>966
お前らが動員されているって事はカルマフジは朝鮮系モンゴル人なのか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:34.37ID:LqTSPuat0
最初に出た情報が多分一番正しいよ
ビール瓶で殴ってると思う
しかしそこは否定しないとクビになりそうな状況だからな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:36.86ID:lB3Pxfed0
>>963
兄貴が耳たぶ切れたって言ってたよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:44.97ID:Gu/37aSY0
>>946
逸なんとかってのは逸ノ城だっけ?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:17:55.54ID:FX7AgYkD0
はいはいw
当事者どうしで笑顔で和解して握手したのを複数の人間が確認して
協会にも報告してます
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:04.48ID:jjPDT7ni0
先日、20・30発殴られたと、言ってた貴乃岩の兄貴w

昨日のばんキシャで、40・50発殴られたと、倍になってて笑ったわww

朝鮮慰安婦の婆さんと、同じ!

狙いは、完全にユスリタカリの金だと理解したよ!

貴乃岩兄弟にとっては、宝くじに当たったようなもの!
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:11.76ID:8ZjKpzyp0
>>974
民団ウザイ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:34.53ID:6/wQ7DQd0
50発殴られたらどんなにガードしても翌日に青タンの1つくらいできるやろ
後から怪我を作ったんじゃねーのw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:39.69ID:3GPj8LA+0
貴乃花親方を叩く風潮にしたがる朝鮮マスゴミ
マスゴミに圧力を掛ける朝鮮相撲協会
横綱もチョンなら協会員も全員チョン
ついでにマスゴミも朝鮮人だらけ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:39.77ID:jrN7y5q00
>>936
鳥取って事でアサヒビールっぽいですよねw
昔、鳥取のビヤガーデンがアサヒだった記憶があるので^^;
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:51.80ID:/VXVT3LI0
>>967
そこなんだよな
まぁエクストリーム貴乃花叩きへ扇動したい記事の
非論理てきことwwwwwwww
感情的ことwwwwwww
合理無視なことwwwwwww
説得力なす

貴乃花親方頑張れ!!
世間も相撲ファンも日本人もみんな
貴乃花の味方よ
マスゴミと協会に負けんな元横綱貴乃花
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:18:57.39ID:iHdfteJM0
>>975
>>975
複数回線バレバレ笑ったキチガイ馬鹿チョン

【相撲】貴ノ岩「ビール瓶で殴ったことが本当のことだ」 傷の写真など警察に提出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511106656/916
916 名無しさん@恐縮です 2017/11/20(月) 02:11:49.66 ID:3GPj8LA+0
日馬富士はもう引退して祖国の下朝鮮に帰るべきだな

【相撲】貴ノ岩「ビール瓶で殴ったことが本当のことだ」 傷の写真など警察に提出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511106656/962
962 名無しさん@恐縮です 2017/11/20(月) 02:16:12.08 ID:8ZjKpzyp0
>>942
上下もわからなくなったのか
それとも民団の工作員なのか
まあ察しはつくけどな

  民団 乙
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:02.60ID:cL/39Fl+0
瓶スッぽ抜けたは逆さに指紋残ってる瓶確保されてるからだろうしな

白鵬クソすぎ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:07.57ID:lROklokH0
>>966
階段から落ちたと言ったとかいうアホの毎日新聞記事をを信じて
貴乃花は嘘つきとか言ってるやつとかマジで頭悪過ぎで可哀想www
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:08.47ID:VF7F73m40
日馬富士や白鵬が言ってる様な内容なら被害届なんて態々出さないわな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:09.52ID:8ZjKpzyp0
>>985
日馬富士はその場で余計なひと言言ったみたいだけどな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:19:13.57ID:lB3Pxfed0
>>967
でも文科相の決めた通報義務違反だけどな
貴乃花はクビだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況