X



【サッカー】<上西小百合氏>「ACLは浦和に絶対優勝して欲しい」過去には浦和批判ツイートも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2017/11/19(日) 20:45:26.87ID:CAP_USER9
 上西小百合前衆院議員(34)が19日、自身のツイッターを更新し、2度目のACL優勝を目指す浦和にコメントした。

 「ACLは浦和に絶対優勝して欲しい。欧州、南米に続くアジアのクラブチームの祭典を世界に知らしめる為にもまずは浦和が引っ張っていけ。長い目でみればACLはW杯より重要」と持論を展開した。

 浦和は18日、敵地・サウジアラビアで行われたACL決勝第1戦で、アルヒラルと1―1で引き分けた。25日の第2戦は、今大会全勝のホーム・埼玉スタジアムで行われ、10年ぶりのアジア制覇を目指す。

 上西氏は、今年7月に行われたサッカー親善試合・浦和―ドルトムントについて「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」などと批判し、サポーターの反発を招いた。その後、ツイッターが原因で殺害予告を受け、警視庁麹町署に被害相談した。

11/19(日) 14:04配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000087-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 20:49:45.00ID:0Oz1z+zm0
調子のいい手の平返しババアだな
0007名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 20:51:41.30ID:qqk5Ntrz0
今は誰も相手にしない
うざいおばはん
0010名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 20:52:59.15ID:bjBOa04O0
コイツいつ落選するの?
コイツのせいで日本が嫌になる
0014名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 20:57:22.97ID:hid91oC70
今度は媚びを売りに来たのかw
ただひたすら鬱陶しいだけの糞バエだな
さっさと消えればいいのに
0016名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 20:58:04.21ID:9WqURtMg0
ミシャ解任から立て直してACL優勝。
ドルトムント戦でバカにした元議員をレアルマドリーと好戦演じて見返す。

こんな脚本書けんわ。
0019名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:00:47.47ID:eKCotf0s0
この人って熱狂的なドルトムントサポなんだってな
ガキの頃に親父にスタジアム連れられて生で観たのをきっかけに
0020名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:05:11.23ID:tb/cwxFm0
なに今更浦和に擦り寄ってきてんの?
0021名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:05:27.27ID:4fSng/zO0
こうなるともう国民総興味なしで消える
0022名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:09:49.82ID:DFf6T+gO0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://zubmn21.xyz/
0028名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:17:32.10ID:4FV2STPh0
自由に生きてるな
人の目ばかり気にしてるより人生楽しいと思うわ
0029名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:17:49.52ID:S6vjyL+a0
>引っ張っていけ。
何故に命令形なのか?
0030名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:19:08.92ID:aDf0DduI0
意味わかんねぇ
0031名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:19:13.74ID:G+8wvd880
うざすぎるw
0032名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:21:13.03ID:l5bTS0sR0
こいつの話題でスレ立てすんなよ
炎上目当てなんだからさ
0033名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:22:37.55ID:3a3lv5Er0
ほんこんがスゲーバカにしててワロタ
0034名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:23:35.91ID:OebJ02jQ0
この前のくりーむなんちゃら
を見たら、見直したわ
性悪というより受けるためには何でもやるんだな
0035名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:25:22.72ID:1QweMydy0
昨日ACL途中で寝ちゃってその後すっかり忘れてた
今このスレ見て結果知ったわw
0036名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:31:41.50ID:YFi9D1Y+0
ガイジ
0037名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:32:56.24ID:EMXsgGaq0
ブスニート
0038名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:36:07.14ID:b58CZAky0
キチガイドブスメンヘラ上西キモいからいちいちニュースにすんなカス
0041名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:39:28.10ID:ZJ3ihoys0
上西(うえにし)小百合
@uenishi_sayuri
·
1h
結局、かわいい。私は。



頭おかしいんじゃねえかな
0042名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:42:07.12ID:qpIUseY50
前衆院議員ってただの無職かよ
0043名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:42:33.99ID:ssUNPbuv0
こいつロクな死に方しないだろうな
0045名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:48:31.81ID:FlOjxAJj0
許した
0048名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 21:55:07.33ID:Gb3mUQE20
>>12
どこかのプロダクション所属してないの?
0049名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:06:34.16ID:Rl/WwMf+0
負けた時のこいつのツイート見たい
0051名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:08:12.81ID:AGPqyHSF0
今日マルコポロリでサッカーはコメントしないとか言ってなかったか?
0054名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:14:02.47ID:Tn7LMhg20
大阪で閉じ込めておけよ。大阪しっかりしろよ。
0055名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:15:48.47ID:nr42Clno0
このババアいつも上から目線だな
0057名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:19:19.05ID:3a3lv5Er0
>>51
言ってた言ってたw
なのに呟いてるし、本当バカwww
0059名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:32:49.72ID:ay6ufEPF0
田布施システム(明治維新150年)
0062名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:50:50.78ID:ZV9pXa/SO
ドルトムントのファン言うてたやん(´・ω・`)

つかサッカー好きおばちゃん枠は
ルミ子がいるから、いっぱいだつーの
0063名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 22:52:06.80ID:tb/cwxFm0
>>62
阪神ファンだとバレているのにな
0065名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:08:24.02ID:fJBJjwIV0
無職
0066名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:12:16.84ID:46FeyOZd0
小百合たんは勝利の女神だからレッズサポ心強いやろ?
0067名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:14:57.73ID:IB483K3v0
もう一切関わらないでくれ
0068名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:17:35.85ID:Iaa+Iv3v0
>>1
お前こそ他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ!消えろカス!
0070名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:19:49.88ID:77MOll/70
未読スルー
0072名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:22:25.16ID:NLLsNsIR0
書いたら負け
0073名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:22:53.10ID:4OcQfa2n0
ババアも食っていくために大変だな
0074名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:49:05.18ID:jMJKqtg30
もう存在価値ないなこの人w
0075名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 23:55:42.58ID:f5qJWgnk0
>>71
ドルトムントやで
0076名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 00:21:34.44ID:ZBDQNqoy0
かまってちゃんウザい
0077名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 00:24:05.01ID:ar4E+N5E0
燃料投入
0078名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 00:45:40.85ID:+Xm9hsZV0
議員時代の給料返納まだ?
0079名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 01:37:46.86ID:Oj53XiZO0
浦和が優勝したら今年こんな事ありましたって事でこいつに取材くるからな
マジで腹が立つから何があろうと徹底無視して欲しい
0081名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 01:45:06.55ID:kTDhPdhC0
議員という肩書きがなくなったらただのウザイおばさん
杉村大蔵にはなれなかったな
0083名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 02:34:54.65ID:0Wy9LPPE0
浦和が負けたら暴言吐くためのフラグだろ
絶対とかいうパワーワード使って煽るのやめてほしいわ
0084名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 03:41:10.27ID:Lkt+RHKGO
真面目に気持ち悪い
悪いけどこの人の全てに吐き気がする
0086名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 06:40:51.20ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0087名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 06:42:23.66ID:88K2PliA0
>>1
死ねよブスバカ

お前なんかに応援してほしくない
0088名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 06:44:37.27ID:Wen5qBcR0
芸能界でやっていこうとしてるから人気取りに必死
0091名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 06:47:48.82ID:HGNrPepVO
穴とゆう穴に色んな物入れてやりたい
0092名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 07:26:40.44ID:5V1aWINj0
>>75
ハンチン応援してた
0093名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 07:29:49.57ID:uuVnCk8yO
頑張ってるスポーツ選手にお前の人生乗っけて炎上狙ってんじゃねぇよ
0094名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 07:41:37.50ID:mJhVU5520
こいつ出す番組あったらスポンサーに抗議だな。
0095名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 11:25:50.47ID:cuCabAVH0
エア彼氏との結婚まだ?
0096名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 11:56:58.27ID:fH/pbn5K0
典型的発達障害の基地Pだから何でもありだなや
まじキモ
0097名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 11:58:38.99ID:fH/pbn5K0
言動もヒステリックなあの声も無理
0098名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 12:00:28.26ID:hvCckkOo0
>>1
あれ?
コイツ以前にサッカーファンは自分の人生をクラブにどうたらとか言ってなかったっけ?
0099名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 12:08:05.23ID:87OOve4O0
>>92
ドルトムントや
0101名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 12:16:45.49ID:GQmZAa6S0
この人面白い
0102名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 12:18:26.32ID:4BcCx/VC0
1の記事読んだだけで浦和とドルトムントの試合内容も知らんけど浦和批判てよりも叱咤激励のツイートだった様に思えるんだけど
それをまるで親の仇の様に難癖つけてるサポーターてなんなんだろ
0103名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 12:19:46.01ID:6045jve00
こいつもうこの件にツイートしないとか言ってなかったか
0106名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 13:14:43.39ID:D0tgS3yE0
山尾志桜里のおかげで上西はもう完全に過去の人や
0108名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 13:31:45.31ID:m1aG57tX0
負けフラグ
0109名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 13:34:13.19ID:UPqpHNqb0
レッズサポを自称しているのに、このあと午後3時からのTBSラジオの自分のコーナーで、
ACLの例の騒動を完全スルーしている小田嶋隆と同じかそれ以下のゲスだな。
0110名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 13:55:13.43ID:sZ2rcqg10
>>102
サポーターにケチつけたんじゃなかったっけ
自分では何もしてないのに何か成し遂げたような顔してんじゃねーよとか

俺も同感だけど
0111名無しさん@恐縮です2017/11/20(月) 14:13:06.44ID:UPqpHNqb0
>>102
ちょっと調べれば「思えるんだけど」とあやふやなことを確認できるのに、
それさえしないで他人に難癖つけてる5ちゃんねらってなんなんだろ
0112名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 19:54:16.31ID:Vxi2pEAO0
スプッッ Sd03-O2dd [49.98.12.126]
スププ Sd03-WoG4 [49.98.67.7]
0113名無しさん@恐縮です2017/11/22(水) 20:03:46.26ID:JrhXov/S0
これは俺も同感。
俺は他サポでJリーグでの浦和は大嫌いだけど
ACLでの唯一残った日本勢として浦和には
絶対に優勝して欲しいと思ってる。
0114関係者へw2017/11/22(水) 20:15:32.23ID:fcyO5oXl0
ワイモバイルは携帯の留守電を聞くと、音声アナウンスの時や関係ない時にプッシュ音が聞こえる
で、何も内容聞けず終了する場合があった

その時また聞き直せば、留守電自体は聞ける。

リアルタイムの操作音らしいよ、プッシュしてる音
つまり、留守電聞かせなくするために、端末をいじっている音が電話口から漏れているわけで

やっと証拠つかんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況