X



【画像あり】「ミス・ワールド2017」、インド代表に栄冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2017/11/19(日) 14:43:24.04ID:CAP_USER9
11/19(日) 14:28配信
AFP=時事

【AFP=時事】中国・海南(Hainan)省の三亜(Sanya)で18日、第67回「ミス・ワールド(Miss World)」世界大会の最終選考が行われ、インド代表の医学生マヌシ・チラー(Manushi Chhilar)さん(20)が優勝した。

 インド代表の優勝は6度目で、これまで最多だったベネズエラに並んだ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000027-jij_afp-int
「ミス・ワールド2017」、インド代表に栄冠
中国海南省の山亜で開催された第67回「ミス・ワールド」世界大会で優勝したインド代表のマヌシ・チラーさん(2017年11月18日撮影)
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8168bSQ9SQpEJt8DVvlp7Q---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20171119-00000027-jij_afp-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:43:47.70ID:qQ/yk1AX0
チェンジ
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:44:29.10ID:pawjKnQ4O
綺麗な人ぢゃん
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:48:28.99ID:0Oz1z+zm0
日本人じゃなくて良かったわ
しかしこーゆーのに出る女て
何でどこも微妙なのしかおらんのだ?
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:52:13.20ID:eTrqhc5u0
インド人は綺麗な人は本当に綺麗だからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:52:37.29ID:q9hydfDF0
顔が無理
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:53:35.91ID:rnn4QH+k0
ミランダ
カーマスートラ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:54:20.56ID:Xh4ngbPk0
どこの国の代表もセラミック貼ってる歯で新庄みたいな口元の女ばっかで萎えた
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:54:28.67ID:9qicjpA30
くちでけえな
カトパンみてえ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:54:36.90ID:mi9XCZbj0
アジアっつっても平たい顔族じゃないよね
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:54:40.94ID:0LQ0tSNF0
インドが最強なのは事実だがこれは違う
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:55:44.39ID:VAj/j0Vr0
ララアみたいなの期待したら、なんか全然違った
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:56:40.92ID:UPJA5jBL0
きれいだが本当に世界の男はこれ系にそそられるのかね
ハリウッドの映画女優みても、金髪碧眼でもうちっとかわいいタイプが多いぞ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 14:59:36.54ID:nBXDVRPx0
>>26
インドは人種的にほぼ白人じゃなかった?
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:00:52.40ID:3HpZMcpi0
白いな

インドにしちゃ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:01:35.91ID:csywf4u70
ローラの方が可愛い
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:01:51.87ID:8f5cTWcr0
こういう綺麗さが分からん奴は確実にロリコン
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:01:52.37ID:63MD2jng0
もっと美人なインド人もいっぱいいるのにコレはないわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:02:08.20ID:5ytt9v7G0
>>37
朝鮮人の好みじゃないんだよ
顔がまったくの逆をいってるからな

こういう顔が日本で好まれるとチョン芸能人を
送り出したい在日は困るわけw
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:03:05.22ID:3HpZMcpi0
>>34

アーリアン人種ですね

インドアーリアン

つまりケツが青くないw
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:03:13.76ID:JySuJ2tP0
開いたらインド人じゃなかった
誰の好みなんだろうな
この手の顔の濃いやつ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:04:21.96ID:7u/9CWZv0
ぶっさ
橋本環奈の方が100倍かわいい
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:04:37.63ID:LRN+8gMa0
インドでも、北の方が
美人が多いんじゃなかったか?

ネパールとか、中東と混じり合う場所とか
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:05:57.98ID:kFsGP1M2O
インド映画に出て踊ってる主役女優の
いかにもインド!って顔が好きだからなあ…
これは無し
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:07:32.20ID:1lH5xGd+0
>>1
踊るマハラジャのヒロインみたいなやつ想像してたら違った
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:08:06.49ID:wsJes1XC0
ヒゲ生えてそう
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:08:34.54ID:7WIDmhen0
濃いパーツ好きだけど大して綺麗じゃないだろこれ
インド人なら他にもっと綺麗な人いるで
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:09:55.52ID:PwKzI8xB0
インド人もびっくり
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:10:59.85ID:RbD0ToRo0
ほら

やっぱり藤原紀香の方が好みだわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:11:37.63ID:KwvISDRW0
帰国したら大歓迎されるだろうな いろんな意味で
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:15:15.88ID:1VXV8V0g0
インドの人に見えないな
南米系ぽい
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:15:38.97ID:bvy6MKns0
まんげボーボーだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:16:03.01ID:5KMooOuf0
これはワールドクラスの美女ですわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:16:41.76ID:/AEn98EU0
この顔は欧米人好みなのかな
インド系の綺麗な人はびっくりする程彫りが深く目が大きく人類の造形の美を尽くした美女がいるね
インド系の全てが勿論美女ではなくバタ臭いだけの顔立ちの女性もいるが
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:17:00.13ID:csywf4u70
インドの牛乳屋さん
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:18:10.34ID:hC1vUnHM0
中国語でも印度と書くのか

というか印度がもともと中国語なのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:19:30.64ID:Cs8oIG5r0
あの人に似てる
えーとあの人
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:19:33.08ID:gJcjcoBoO
結構前にミス・ワールドになったアイシュワリヤー・ラーイはすげぇ綺麗な人だったけどこの人ちょっと微妙
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:19:47.46ID:9dYOTvbE0
>>60
去年か一昨年のイケメン世界一はインド人だったぞ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:22:12.40ID:vPq32IkE0
医学生になれるんだしインドでも上の方の階級なんかな
南のインド人はもっと黒いよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:22:29.01ID:OD+h0LaN0
これでハタチかよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:23:00.14ID:hNweIWY90
いろんな人種が入り混じってるんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:24:46.62ID:Jb6Nd8Us0
インド人はわかりやすいように頭にカレー載せてほしい
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:25:29.31ID:iqdaFI3i0
微妙でワロタw
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:25:34.39ID:rf4Pmffd0
これで手足が伸びて火を吹くんだよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:28:53.53ID:Ta8OTa+p0
綺麗だわ〜
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:29:10.15ID:4zG2bfIa0
>>76
ナーグラやないかい
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:33:05.89ID:TavLpFZ40
ディオかよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:33:10.60ID:cB4pi/I50
ぶっさwwwwww
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:33:18.68ID:94dH92fO0
こういうのは顔の細々した造作じゃなくて
長身で頭身のバランスがいいとか全体のスタイルの良さが評価されるからね
全身像で見ないとわからない
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:36:01.11ID:OSZjnK+o0
国や文化ごとに「美しい」と感じる基準は違うのだからナンセンスな賞だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:39:33.35ID:KEDku8Jq0
>>1
水着OKなんか?

例によってインド国籍のイギリスやアメリカ育ちみたいな感じか?
本当にインド生まれインド育ちなのか、インドがそこまで変わってきてるのか、興味はある
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:40:29.76ID:/+GKoCek0
インドといえばソナム・カプール(*´ω`*)
インドののぞみん(*´ω`*)
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:43:49.81ID:Ips8Pmk20
金持ちの愛人選抜目的の大会
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:54:28.22ID:KO6VP7Ib0
綺麗だね
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:59:28.78ID:qo6RKYQ/0
インドでミスワールドと言えば、プリヤンカー・チョープラー
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:00:38.73ID:+qnJrvH30
すごい美人だけど、日本人はもう少し薄い顔が好き
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:03:11.08ID:bJYEcrbF0
うちの近くインド人いっぱいいるけど黒い人ばかりだぞ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:05:12.99ID:PcdOfxj+0
海外の代表は綺麗な人ばかりなのに、
最近の日本の代表は下品で不細工なのばっかりだな。
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:06:20.68ID:+LhgOq5P0
トルコ人のほうが美人が多いと思うんだが
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:12:54.03ID:KZVWtqDV0
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:16:41.24ID:KEDku8Jq0
>>100
南出身ドラピタ系は地が黒い
北の方はアーリアン系で本来白く、日差しを避ける白く保つ生活をしていれば白い
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:22:47.45ID:0ueNsfBbO
大昔インドが黒い人系ばかりの時西から白いイラン系が来て征服してカースト制を作り自分達が上位に収まったのさ
白い系の人はその子孫
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:23:29.00ID:vPq32IkE0
>>89
医大生の画像がそうだけど、インドの人って褐色というか少しグレーがかってるよな
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:28:59.18ID:omhrJr+K0
やりたい
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:30:15.49ID:jzoKTeYL0
毎回思うのはコロンビアやベネズエラの美女さは異常
すげえ宝庫
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:41:21.22ID:QvJ5AYIl0
美人なんだろうけど、微塵もインドっぽくないなwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:46:50.73ID:dny1lw+10
>>50
いいな
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:34:47.37ID:qQ/yk1AX0
>>110
色が白いほどカースト上です
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:35:03.04ID:1KG5aMdT0
>>89
よく少女漫画である設定だな
誰も彼女だと気付かないみたいな
あんなもん気付くに決まってるだろって思ってたけどこれならわからんかも
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:36:00.63ID:2vr0tKfE0
さすが美人の産地インド
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:37:15.96ID:lLjj+ca10
インドは多民族国家だから

インド人っぽくないって言ってる奴らは
自分はバカです。って言ってるようなもの
こういうインド人もいるから
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:37:58.26ID:L4gOqB4/0
>>1
日ハム→巨人の陽に似てる
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:38:04.90ID:p7+wUazK0
綺麗


と思ったけどインドなら普通にたくさんいるレベルだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:42:07.00ID:z+mMI1Xj0
>>90
大抵共通してんだよねそれが
左右均等で目の間が離れてなくて鼻が高くて顎がシャープ、これはほぼ万国共通
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:42:40.54ID:NR9SYvz80
>各国代表が集結する世界決勝は1ヶ月もの長さに及ぶ。数回に及ぶさらなる選抜、その合間のパーティーやディナー、舞踏会、奉仕活動が続き、最後には各国代表は15人から20人まで絞られて世界に中継される決勝に臨む。
>ビーチ・ビューティー(浜辺での水着コンテスト。毎回開催)・タレント(知性を競う)・ミス・スポーツ(体力を競う)
>ビューティー・ウィズ・ア・パーパス(「目的のある美」、各国代表が地元で行ってきた社会奉仕活動の有意義さを審査する)・トップ・モデル・パーソナリティー・ピープル・チョイス(視聴者選考)・コンテスタンツ・チョイス(出場者同士の選考)



綺麗さだけを競うわけじゃないからな…
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 17:46:21.63ID:zD44tVcm0
>>106
アーリアン系でも小陰唇真っ黒ケッケで舐めんの無理だわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:14:18.10ID:4cMgffV60
中国のホテルでミスワールドの各国代表と一緒になったけど、優勝した人は見てないな
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:23:06.65ID:5yQ01mGg0
タスキに「忖度」って文字が…
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:23:35.39ID:a84kOKKM0
藤原紀香
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:28:19.91ID:aUwJ/iN20
>>12
インド人なのに尻軽すぎる役柄でびびる
母国ではあのドラマ放送されてないんだろうか
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:28:39.78ID:+zIobVk70
インドって言っても肌の薄い北インド系だよな
結局より白人らしいほうが受ける
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:34:45.10ID:w79iDKdu0
美人だなぁ
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:19:49.50ID:6XHVOwQE0
>>135
日本人は結局トリッキーな面を出さないと世界に受けない、正統派の美人は無理
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:45:46.48ID:iyAuj0WH0
北アフリカのアラブ系とタジキスタンの美女が好きだ
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 22:42:16.20ID:vPq32IkE0
>>55
脚ながっ
人形かよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 22:45:35.37ID:2sTo7ZP+0
インド人って顔のつくりは鼻以外白人なのね。
身長は日本人より低いけど顔は整っててかわいい子多い。
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 06:12:26.10ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 14:26:21.08ID:IpQwSIIa0
美しすぎてワロタ
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 14:28:55.82ID:ckKGBmKe0
よっ、って感じだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況