X



【芸能】関ジャニ丸山 降板した清水富美加の代役、石橋杏奈に感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/19(日) 08:53:24.10ID:CAP_USER9
関ジャニ丸山 降板した清水富美加の代役、石橋杏奈に感謝
2017.11.19(Sun)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/19/0010745074.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/19/Images/f_10745075.jpg
初日舞台あいさつを行い、笑顔の(左から)西田征史監督、石橋杏奈、ユースケ・サンタマリア、市村正親、高畑充希、宮川大輔=都内

 関ジャニ∞・丸山隆平(33)の主演映画「泥棒役者」の初日舞台あいさつが18日、都内で行われ、幸福の科学への出家騒動で降板した女優・清水富美加(22)の代役を務めた女優・石橋杏奈(25)に登壇者が感謝した。

 2月に騒動がぼっ発。同下旬から急きょ行われた撮り直し撮影から参加し、帰国子女の編集者を演じた石橋は「ひょんなことから(作品に)出合わせていただいて。個性的な(役者の)中に交じれて楽しかった」とコメント。
共演者のユースケ・サンタマリア(46)が「俺たちの救世主」と称えると、丸山以下が「ありがとう」と声をそろえて笑いを誘った。西田征史監督(42)も「ひょんなことがあった。感無量です」と公開を喜んだ。
 また、ユースケが女優・高畑充希(25)の出演映画を宣伝したことに対し、丸山が「番宣泥棒するのやめて」と作品名に引っかけてツッコミを入れる場面もあった。
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 09:29:37.63ID:uwpRlRXa0
ベムにも出てたし美人だし、清水富美加も可愛いけどこの人の顔と雰囲気好きだな
ガツンと売れないのは何でだろう、男性目線だとまた違うのかな
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 09:32:42.99ID:94qzX7lo0
底辺ジャニーズは事務所の力で司会や主演を買い取っているだけの無能の集まりです



人気、実力で主演になったことは一度もありません

すべて金と事務所の力で司会や主演になってるだけの底辺どもです

笑ってあげてください
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 09:36:17.66ID:hC/DfI400
>>3
ふみかすのほうが芝居はうまいけど
石橋杏奈も別に下手じゃないしふみかすより美人
でもいまいち華がないというか個性がないのかなあ
事務所もあんまり押してないし
この人の名前が出るたびに可愛いのに売れないよねって話をしてる気がする
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 09:52:56.25ID:DdKvmNrEO
正統派とか清純派だとドラマが作りにくいんだろうな
渡辺麻友より指原の方が話題になりやすいように

でも逆に石橋杏奈のような品のよい女優は貴重
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 09:53:57.25ID:JE1+YwNl0
ライダーヒロインは助け合いだからな
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 10:10:34.71ID:KJ/pJWxa0
>>4
意外とグラマーだしおっとり天然だしでもコントも全力で男性は好きそうなのにね
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 10:38:18.29ID:H96GHWaC0
表向きは穏やかにやってるけど
撮り直しで清水は随分反感食らったんだろうなー
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 10:43:55.32ID:3L2Q4DdL0
石橋杏奈の英語の発音よかった
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 10:49:11.57ID:zirJ0kFu0
貧相な身体のフミカスより意外にナイスバディの杏奈ちゃんの方が好きだ
勿論性格も圧倒的に良いしね
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 12:30:01.35ID:wCZxgMkH0
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT



【悲報】国民的アイドル嵐の二宮和也さん、女子アナより小さい wwwww※画像あり
https://goo.gl/PkyKHu
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 12:35:45.54ID:74ZZvzbn0
杏奈ちゃんかわいい
LIFEめっちゃ好き
ふみかすも好きやったから降板残念だったけど杏奈ちゃんもいい
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 13:23:08.35ID:dldHYRph0
ラーメンズ片桐を見た目がキモいから誘わない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況