X



【芸能】板尾創路、グラドル豊田瀬里奈と不倫 ラブホテルに3時間★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/11/18(土) 21:12:32.99ID:CAP_USER9
11月上旬のある夜、庶民的なイタリアンレストランに、板尾創路(54)の姿はあった。
この日、板尾は自身が監督を務める映画『火花』のプロモーションを終え、渋谷にやってきたのだ。

板尾の向かいの席に座っているのは、巨乳を武器に活動するグラビアアイドル豊田瀬里奈(27)。

2人は閉店時間の午後11時まで楽しく食事を続け、カラオケ店へ。
1時間後に店を後にすると、向かった先はラブホテル。
ホテルから出てきたのは深夜3時半で、じつに3時間以上の「ご休憩」だった。

後日、本誌は板尾に声をかけたが、何を聞いても終始無言を貫いた。
板尾が所属する吉本興業に問い合わせたが、期日までに回答はなかった。

豊田は「(ホテルでは)映画を観ていただけで、男女の関係は一切ありません」との回答を寄せた。

公開が待たれる注目作をよそに、男の胸中には後悔の火花がむなしく散った。

https://smart-flash.jp/showbiz/28508

豊田瀬里奈(27)
http://www.sanspo.com/geino/images/20170218/gra17021813260001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170220/gem17022013320001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160809/gra16080912000001-p12.jpg
http://i.ytimg.com/vi/35cELAEtmTQ/maxresdefault.jpg

前スレ ★1=2017/11/18(土) 14:58:14.31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510990481/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:10.54ID:oj3nb24v0
また性犯罪?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:28.10ID:9r9FCM4Z0
グラドルと聞いて見てみたらチリドルでした。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:14:14.65ID:MA5q17Q10
そら(チリドルと)そうよ(sexするよ)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:14:27.26ID:9YKeb4G70
性犯罪者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:07.46ID:MA5q17Q10
今夜が山田
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:00.87ID:3HJWgEu+0
教授wwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:15.86ID:GRW9UKI70
笑ってはいけない不倫w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:23.57ID:s160Auex0
またやったんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:28.74ID:bhTUQjKO0
せめて、みんなが羨ましがる奴とヤレよ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:53.37ID:iTqyFxoy0
ソフマップは卑怯だわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:08.40ID:Duhe/9I70
プロレスラーみたいな体してんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:12.31ID:HP/9kq9H0
安定のソフマップ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:59.32ID:7qe0LXZb0
ラブホ使う芸能人なんかいるのかww
どんな会見するか楽しみだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:14.22ID:+j3mHRoZ0
これ、女の売名トラップにハマったくせえなwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:37.60ID:N6RqW6FM0
ラブホで休憩って吉本芸人らしいですなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:48.21ID:5frO7TlF0
男みたいな顔だね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:04.21ID:MzA6bZ4L0
やべぇ
板尾の好感度上がるだけじゃねぇか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:06.23ID:K+DE6+7n0
ソフドルで笑うわ
しかも休憩
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:18.67ID:clpiZGli0
前より年齢差が広がったのか
美人のフィリピーナ嫁いるのにけしからんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:38.58ID:PlelJIHn0
未成年淫行のクズらしいねw
仕事餌に抱いたんだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:55.98ID:3kWcoDHm0
バラエティのネタじゃなくて?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:00.76ID:KbtNLfRC0
ラブホテルで3時間映画見てただなんて 今井エリコ以上の苦しい言い訳
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:04.64ID:vZK6Zcz70
ブスで樽だが抱き心地良さそう
セフレ専用機という感じだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:35.09ID:MX65q8aL0
さすが板尾係長
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:36.56ID:ZD5uyh1b0
キャンディーズの誰かに似てるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:50.75ID:N6RqW6FM0
明日のワイドナショーの収録後に情報解禁だったのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:01.77ID:AnjlIQHz0
ロリコンの次はデブ専かよw
まるで俺みたいやわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:08.82ID:ctU6HxbD0
正方形ソフマップの化け物枠じゃねーかよ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:25.07ID:Nq+JywtR0
板尾のセンスはやはり一味違うな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:25.43ID:+rcArXAg0
豊田三姉妹か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:42.72ID:DFI5r5F50
ギリギリ嫉妬しない相手でよかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:45.14ID:twmgxbLY0
ただでさえ連載滞ってるのに木多に餌を与えないで欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:02.08ID:z+dyvwo90
芸能人、特に芸人は
こんなことは日常茶飯事の生き物だと思ってるから
今更何とも思わんがな。
芸能界なんて、普通の感覚なんて通用しないとこだし。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:17.44ID:APUywJY40
なんでわざわざラブホでという疑問はぬぐいきれないが
言い訳も苦しい感じだしな
うまいコミュニティもありようにあってはありという感もあるが
しかし、板尾ってrえーシックしてたと思ったが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:28.43ID:Z/WnTWZx0
チリ人て今もいるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:36.84ID:f6o0JsTQ0
でもこの子痩せたらもっとブスになりそうだよね
輪郭が悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:42.91ID:cSJyoNFU0
画像見て思った

放っといてやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:11.87ID:clNVzm0BO
フリンジマンという板尾主演のドラマはノンフィクションだったのか…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:37.33ID:935ZC8/A0
出たなソフマップ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:48.76ID:MzA6bZ4L0
>>55
顎かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:57.13ID:z+dyvwo90
>>1
女装した男じゃなくて?
太ましいのはまだしも、女装した男が
セミロングのヅラ被ってるようにしか見えん。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:00.85ID:WgFpfj140
この人面白くない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:07.31ID:s83S9rl30
>1998年、35歳の時、8歳年下の一般女性と結婚
嫁は今46か
基本ロリコンの板尾は、嫁が46歳なのって耐えられないんだろうね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:09.34ID:gP7nFlRvO
こんなだらしない体型でグラビアアイドル名乗るなよ

ただのブタやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:22.39ID:QGV8YkRq0
女みてこれほどどうでもいい不倫などないと思ったな。
ただのソープみたいなもん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:25:25.82ID:OucS8+F20
板尾つまんねーから干されて欲しい。で、板尾干されたのになんで宮迫いんだ?の流れで宮迫も干されろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:25:53.15ID:AieHoor40
こいつはすぐ事件起こすよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:25.46ID:pz0Zhmha0
流行りのゴリラ系女子だな相手のコ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:28.30ID:23MH6UdM0
またか
クソ芸人で何も出来ない能無し芸人が
吉本はクズの製造工場か?
芸人だったら、何してもいいのか?

吉本は世のゴミとしか思えん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:56.16ID:3QIQRNrX0
板尾は1度幼女とセックスして逮捕されてたろ
もう怖いもんなしなんだよ
不倫くらい気にしないさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:02.94ID:IumCWy570
うーんソフマップ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:40.19ID:81QhZMaT0
値段は?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:41.97ID:0dVUr7wv0
犯罪者また何かやらかしたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:51.23ID:NkE7Z8ZD0
カス芸人www
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:11.15ID:oPiNyqtr0
>>1
このレベルでグラドル…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:18.25ID:ZL1eduOV0
こんなんでもいちいち騒がれるんか
なんか感覚おかしくなってきてない?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:22.03ID:j4+W7HC00
この件でYahoo!でもっとも同意されているコメントがこちら


y45***** | 7時間前

自分の子供の死を一緒に乗り越えてくれた嫁をよく裏切れるな。

そう思う38743
そう思わない2489
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:53.26ID:TfoJNecB0
不倫の何がいけないのかマジでわからない。
人間なら不特定多数の相手と性行為することあるだろ
既婚未婚問わず。

それを咎めるのなら、法的に定めろよ。
不倫は犯罪行為です、って。
刑事事件にしろよ。そして裁判で審判くだせよ。

そういうことしないで、「不倫発覚!窮地!」とか、馬鹿か?
当事者以外にとっては、なにも悪くねえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況