X



【芸能】板尾創路、グラドル豊田瀬里奈と不倫 ラブホテルに3時間★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/11/18(土) 16:34:41.25ID:CAP_USER9
11月上旬のある夜、庶民的なイタリアンレストランに、板尾創路(54)の姿はあった。
この日、板尾は自身が監督を務める映画『火花』のプロモーションを終え、渋谷にやってきたのだ。

板尾の向かいの席に座っているのは、巨乳を武器に活動するグラビアアイドル豊田瀬里奈(27)。

2人は閉店時間の午後11時まで楽しく食事を続け、カラオケ店へ。
1時間後に店を後にすると、向かった先はラブホテル。
ホテルから出てきたのは深夜3時半で、じつに3時間以上の「ご休憩」だった。

後日、本誌は板尾に声をかけたが、何を聞いても終始無言を貫いた。
板尾が所属する吉本興業に問い合わせたが、期日までに回答はなかった。

豊田は「(ホテルでは)映画を観ていただけで、男女の関係は一切ありません」との回答を寄せた。

公開が待たれる注目作をよそに、男の胸中には後悔の火花がむなしく散った。

https://smart-flash.jp/showbiz/28508

豊田瀬里奈(27)
http://www.sanspo.com/geino/images/20170218/gra17021813260001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170220/gem17022013320001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20160809/gra16080912000001-p12.jpg
http://i.ytimg.com/vi/35cELAEtmTQ/maxresdefault.jpg

前スレ ★1=2017/11/18(土) 14:58:14.31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510984694/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:56.61ID:teSw6hAk0
典型的なソフマッパーじゃねーか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:13.23ID:oOUQkq440
肉体関係の証拠なし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:20.84ID:vAO2sjag0
相当溜まってたんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:36.62ID:6L/kcKCZ0
マジな話54って勃起すんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:48.48ID:9r9FCM4Z0
チリ人スレか…。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:34.98ID:1BNZDybh0
ギリギリ嫉妬しないレベルだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:37:35.58ID:xaamQw3N0
チェンジ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:32.71ID:BKPgOSIb0
お前らブスブス言うけど酔っ払って向こうから誘惑されたらやっちゃうんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:38:40.78ID:i72A0/7w0
しかしブサイクだな
頼まれても無理だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:05.79ID:7S4hba5H0
おめでとう!
また1人クソが消えてくれる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:11.66ID:W8c49qiQ0
板尾は一時期コネで特撮で棒演技で暴れ回ってたな
ザボーガーは作品自体が糞だったから調度良かったかもしれんが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:16.43ID:wEjW7Vmd0
あれ?こいつロリコンだったんじゃないの?
前のスクープより年齢が倍以上違う
13歳→27歳
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:18.42ID:P9EgNzeR0
マドンナのライク・ア・バージン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:29.11ID:vAO2sjag0
動画みたけど声としゃべりは女っぽいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:33.83ID:JZPTxBAU0
溜まってならしょうがない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:38.23ID:Kw8XLZUr0
髪の長いホンコンじゃねえか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:42.09ID:kan3v3T70
>>23
力抜けよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:46.56ID:PlelJIHn0
最近監督業とかやってるから仕事を餌に抱いたのかな
淫行犯罪者らしいやり口
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:39:50.39ID:cA1A5jW00
板尾がこんな女しか抱けなくなってることが悲しいよ
ごっつの頃は絶対同業者に出しまくってたわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:03.65ID:mfN1z95O0
>「(ホテルでは)映画を観ていただけで、男女の関係は一切ありません

そうそう、俺もいつもそうだよ。

ってんなわけあるかい!!!!!!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:04.76ID:zSkhS8870
チリドルと不倫とかどういうネタなんだってばよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:19.48ID:UigsqMHX0
>>5
顔以外私と同じじゃねーか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:22.51ID:4BROztI00
板尾ダウンタウンのコントやらなくなってみないな
ほぼ一般人だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:22.84ID:mfYPKXAZ0
この淫行犯罪者を芸能界に復帰させた松本人志がクズ過ぎたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:28.12ID:+EKng0QF0
板尾なんてこんな奴だし、こんなことやってるとみんなわかってんだろ
時流に乗って謝罪とか謹慎された方が気持ちわりーわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:36.47ID:EjQOeWFS0
全方位隙だらけな感じでやりたくなる気持ちはわからんでもない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:41.72ID:HxkEH4Mg0
終始無言って芸人なら何かボケろや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:52.86ID:OqjgHyAg0
それにしても板尾は守備範囲が本当に広いな
年齢的な意味では知ってたがソフマップもいけるとは思わなかったぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:20.53ID:2Vpgn0/20
この性犯罪おじさん何気にしつこく生き残ってるのが凄いな
ダウンタウンファミリーの力か、何かしら使いたくなる魅力があるのかは知らんが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:24.54ID:T2ROiqJz0
板尾係長
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:41:34.53ID:dFYl6r9p0
だっさw
女で仕事無くすプロだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:42:51.00ID:ndqU8IHK0
おばさんじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:42:54.12ID:5gWs5SR00
プライベートでも「フリンジマン」してるんだね。
板尾さん、流石っすw
今日もテレ東で「フリンジマン」放送あるし、ベストタイミング!
どんだけ自分の出演ドラマ宣伝するんですかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:42:58.82ID:tDaSnb8q0
>>59
たまにそういう話聞くけどなんなの?どこに失敗する要素あんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:43:05.17ID:/wI8anc80
監督なんだから味見するのは特権だろ

相手も未成年じゃあるまいし何の問題もない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:43:26.34ID:Z7Z9IDIn0
ちょうどいい感じのブスだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:43:37.74ID:k9OjSjlf0
オヅラは板尾を信じるしかないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:01.37ID:iI1IlEKL0
千原ジュニアのコメントが気になる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:02.33ID:XAGuGfNZO
>この日、板尾は自身が監督を務める映画『火花』のプロモーション


↑火花?又吉の作品の映画化か?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:04.03ID:PrFJ6OON0
よしもとばっかだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:22.53ID:nSZb+h170
これなら小綺麗な40代のほうがはるかにマシだな…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:38.33ID:zqOT5VWh0
てかどうみてもワンナイトラブなんだからマズゴミも取り上げんなよな
不倫とはちょっと違うだろ
ジョンレノンでさえ晩年はヨーコ公認で中国人の愛人雇ってたくらいなのに
男という生き物の性質なんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:42.76ID:Ci8GgVrd0
板尾が27歳で娘を作ってたなら、ちょうど娘の年齢だな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:51.40ID:adyfT1AP0
>>71
金曜収録なのが痛い
来週まで持ち越しだろ?そんなに持続するかなこのネタ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:58.95ID:VOyMLKmS0
またやっすいのに引っかかったなと思ったけど 板尾も大物ではなかったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:45:18.20ID:+mWllM0H0
さすがソフマップ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:45:47.29ID:tY0dthHO0
この人は相方のホンコンさんと違ってダウンタウンの金魚のふんのイメージしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:21.17ID:301y1vMd0
ブスかよ
ロリコンで淫行でまた捕まれよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:26.03ID:clpiZGli0
淫行で捕まった時は屑だと思ったけど幼子を亡くした時に同情したけど今回で屑だと再確認した
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:27.54ID:YK2Ld8E00
本物のフリンジマンやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:47.94ID:4BYcfFBT0
今は不倫に五月蠅いからな。前回の性犯罪の時は復活しやがったが今回はきっちり消えてくれるだろうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:47:01.30ID:URZE7l5u0
最近アベマですら見なくなったメンヘラアイドルかよ
懺悔ヌードくらいやってくれるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています