X



【サッカー/TV】11/18(土)25時〜BS日テレで浦和出場のACL決勝第1戦を生中継!アジア2万クラブの頂点へ Vなら浦和は総額4億8780万円+αGET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:14.25ID:CAP_USER9
■ACL決勝「浦和×アルヒラル」第1戦&第2戦の放送予定
2017/11/18(土)1stレグ
・BS日テレ&日テレG+ → 深夜25時〜[生中継]
・地上波(日本テレビ) → 深夜27時10分〜[録画]

2017/11/25(土)2ndレグ
・BS日テレ&日テレG+ → 19時〜[生中継]
・地上波(日本テレ) → 深夜25時41分〜[録画]

アジアチャンピオンズリーグ2017 決勝1stレグ アルヒラル(サウジアラビア)×浦和レッズ
2017年11月18日(土)25時00分〜27時15分 BS日テレ[生中継]
【番組概要】準決勝で上海上港を下した浦和レッズが10年ぶりの決勝進出!
解説:城彰二(元日本代表FW)、 実況:中野謙吾(日本テレビアナウンサー)
https://tv.yahoo.co.jp/program/36839976/

AFCチャンピオンズリーグ’17決勝1stレグ アルヒラル×浦和レッズ
2017年11月18日(土)27時10分〜28時55分 日本テレビ[録画]
【番組概要】優勝すれば12月6日開幕のFIFAクラブワールドカップ出場が決まるアジア大陸王者決定戦。浦和レッズが10年ぶりのアジア王座奪還へ!アウェーでアルヒラルに挑む!
【番組内容】圧倒的な攻撃力を武器に、川崎フロンターレや上海上港(中国)などの強豪を打ち破り、10年ぶりに決勝の舞台に進んだ浦和レッズ。
その浦和の前に立ちはだかるのはJリーグ初代得点王ラモン・ディアス監督のもと、サウジアラビア代表12人を擁するアルヒラル。
浦和はアウェー・サウジアラビアで勝利をおさめ、アジア2万クラブの頂点、そしてアジア王者に近づくことは出来るのか!
https://tv.yahoo.co.jp/program/36818286/
(※参考:浦和は日本代表5人)

アジアチャンピオンズリーグ|日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/acl/
◆クラブ世界一への道〜アジア2万クラブの頂点をかけた戦い〜
 Jリーグ勢は2007年に浦和レッズ・2008年にガンバ大阪が優勝。優勝クラブには、アラブ首長国連邦(UAE)開催の「FIFAクラブワールドカップ2017」出場権が与えられる。

<関連スレ>
【サッカー/軽視!?】浦和出場のACL決勝を地上波で生中継しない日テレに批判殺到!「日本チームが決勝進出したのに」「放映権をテレ朝に譲れ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510574035/

【サッカー】<浦和のACL賞金は「莫大」か?>張本氏発言が物議!Jリーグ優勝は3億円...理念強化配分金15億5000万円が支給...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508680623/
 ACLは、優勝賞金が300万ドル。1ドル113円で換算すると約3億4000万円となる。準優勝は150万ドル(同約1億7000万円)。
そして、準決勝進出で20万ドル(約2260万円)、準々決勝進出で12万ドル(1360万円)、ラウンド16(決勝トーナメント1回戦)に進出した時点で8万ドル(約900万円)が支給される。
グループリーグでは1勝で5万ドル(約565万円)、引き分けで1万ドル(約113万円)を得られる。これ以外に、各ラウンドごとに所定の旅費補助が出る。
 成績に連動した大きな項目を合算しただけでも、決してACLでJ1よりも多い金額を得られるわけではないことが分かる。
ACLで決勝に進出した浦和には日本サッカー協会から8000万円の報奨金が送られるが、ACLに対する意欲の向上を促す一環とされている。
(※浦和はGLで4勝2敗なので約565万円×4=約2260万円獲得、ラウンド16〜準決勝までに約900万円+1360万円+約2260万円=約4520万円獲得、各ラウンドごとに旅費補助を獲得、
日本サッカー協会から8000万円の報奨金を獲得したので、決勝以外でトータル約1億4780万円+α獲得。仮に浦和がACL優勝ならトータル約4億8780万円+α獲得)

浦和・阿部「全て出す」ACL10年ぶりVへサウジ入り│朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCH5GQDKCHUTQP01C.html
> 09年以降は、韓国、中国、豪州、カタールのクラブが優勝している。(中略)
> サウジアラビアは観光目的での入国が難しい国だが、サポーター240人を含む300人余が現地リヤドに入れることになった。
> 一度にサウジアラビアに入国する日本人の数としては最大規模だという。

>>2-5あたりに続く)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:20:24.03ID:DUqGW5sI0
>>187
>ここ日本なんだが?

ここってどこ??
お前んち?
そんなん知らんがなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:22:02.81ID:wCZxgMkH0
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT



【悲報】国民的アイドル嵐の二宮和也さん、女子アナより小さい wwwww※画像あり
https://goo.gl/PkyKHu
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:26:43.27ID:qvFPgzDz0
>>152
じゃあプロ野球も地上波には帰ってこれないなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:43.10ID:anlpahvL0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

 この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

北朝鮮とチリをオリンピックに参加させてはならない。

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:40.60ID:nK2zWBjG0
世界107ヵ国で生中継(日本では放送ありません)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:43:49.81ID:wfcBeF2o0
つか5億って安いよな。
有力な選手1人取ったら終わりじゃん
もっと金出せよ。特に中東と中国。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:44:39.75ID:kuNeww5q0
地上波でやれや!!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:52:05.11ID:y5HHcouE0
BSでもやるだけマシだけど
見れない人も未だに多いしな。

付けるだけでNHKに強制連行徴収だし。
CSまで拡大されてるのにこの仕組とか酷いだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:57:38.87ID:Vx49GM930
まぁアンテナが窓やベランダの向きや障害物で立てられなくて
ケーブルも賃貸だから引けないとかいう場合も
考えられなくはないけど。
Huluで生中継すれば良いのにとは思う。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:09:10.11ID:WbJVt4tV0
クラブワールド杯に直結する試合だし、第一戦の結果見ても浦和が敗退濃厚な訳でもない。
日テレはCWCの放送権持ってるんだからプロモーションをも兼ねて今からでも地上波に廻しても
罰は当たらんわ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:54.84ID:e91br5KF0
>>202
視聴率とれないから仕方ない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:37.53ID:f5qJWgnk0
>>202
日テレはクラブワールドカップもBS送りにしたし
もう完全にそっち方面に舵切ってるぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:33.89ID:4vNNKwp80
>>22
「鹿島と川崎のリーグ優勝争いが盛り上がって(ry」
チョン焼豚「そっちの賞金の方が高いからCL態と負けたんでしょw」

只ケチ付けたいだけのダブスタ糞やんけ
普通に浦和も鹿島も川崎も一所懸命にリーグもCLも並行して勝ち進んだろが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:46:51.05ID:WDUHdiYV0
ラファエルシルバのケガが気になる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:47:45.63ID:YQn0RKfK0
日テレ野球防衛のための飼い殺しでしょこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:09.41ID:qh9/VxgL0
いっそのことNHKが地上波でBS日テレをミラー放送してくれねぇかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況