X



【芸能】欅坂渡辺梨加Ray専属モデルに、憧れ白石麻衣と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/16(木) 08:39:03.08ID:CAP_USER9
欅坂46渡辺梨加(22)が、ファッション誌「Ray」(主婦の友社)の専属モデルに就任したことが15日、分かった。

23日発売の1月号から登場する。身長166センチ。色白なルックスと大きな瞳で、欅坂46でも女性ファンが多いメンバーの1人。
今年7月からはファッション誌「LARME」でレギュラーモデルを務めている。
「Ray」の時田紗耶香編集長は「かわいいアイテムが似合う女のコ、というRayの専属モデルの条件にぴったりで、撮影してみると、黒目がちな目に吸い込まれそうで、
かわいいだけにとどまらない魅力も発見。
美容企画でも活躍してくれそうです」と期待を寄せている。
「坂道シリーズ」の先輩でモデル業の開拓者となった乃木坂46白石麻衣も「LARME」でレギュラー、「Ray」で専属モデルを務めている。
憧れの先輩と毎月2誌での“競演”が決まり、渡辺は「白石さんはお仕事でお会いした時もとても優しく話しかけてくださる大好きな尊敬する大先輩。
恐れ多いし緊張していますが、同じ雑誌に出させていただくのにふさわしいくらい、外見も中身も磨いて努力していきたいです」と意気込んだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13897529/
2017年11月16日 7時43分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b73a_1401_eb359ec5_2f59b478.jpg
http://akbgroup-matome.com/wp-content/uploads/2016/11/wpid-mobDVsiZb.jpg
http://wabisabi-tshirt.com/wp-content/uploads/2016/02/rika_watanabe_1.png
http://kosatsu-diary.com/wp-content/uploads/2015/11/rika_watanabe_1-247x300.png
http://kosatsu-diary.com/wp-content/uploads/2016/03/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-11-257x300.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/634957022962692096/7PUiemaY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:28.34ID:uswtp5N10
>>1
一枚目、水野美紀に見えた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:36.71ID:znw5GUfm0
秋元と電通さんのおかげなんだと本人もファンも理解した方がいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:56.00ID:MDPLU6u20
いらない。白石麻衣もモデルじゃない。モデルを舐めるな。キモオタ相手にアイドルやってりゃいいんだよ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:24.97ID:uGy5PE+e0
べりか 渡辺梨加
べりさ 渡邉理佐
べみほ 渡辺美穂

似たようなのが同じグループにいてややこしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:26.42ID:UbmnpnIZ0
もう23歳なのがおしいよなぁ
もう2つ3つ若ければなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:23.58ID:eF5Rd6O20
Rayなんて廃刊寸前の部数しか発行してねぇもんなぁ
白石がいなかったらとっくになくなってた雑誌
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:19.92ID:soFT0tOU0
欅の連中って平手の引き立て役のせいか印象が薄いやつらが多いよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:12.47ID:2JPaHX570
ファッション誌がヲタク雑誌に変貌しつつあるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:52:44.31ID:4nWASccc0
憧れてるなら白石にもっと寄せていかないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:49.55ID:2TUCPqWw0
三枚目の写真は新垣結衣と桐谷美玲を足して三で割ったような顔だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:15.96ID:o0S6k5Fx0
>>8
香里奈がいなくなって白石が入ってから部数が落ちまくっているわけだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:21.58ID:+fHtn0+L0
RAYはギャルっぽいしハーフが多いからなんかこの子はちがう。
この子はぶりっ子だからキャンキャン系だけどなぁ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:40.22ID:Qf7DeM49O
>>2
美紀ってどっちの水野だっけ?w
比較的若い方だっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:43.00ID:UQX2VSHZ0
渡辺梨加ことぺーちやんは、まだ、原石。
これから、ダイヤモンドのように輝いて行く物凄い逸材
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:49.33ID:s5Yf0uKf0
>>4
モデルだけじゃ今は誰も買わんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:10:02.81ID:OYK2LSum0
RAYってエロいお姉さん向けのファッション雑誌じゃろ?
AKB関係でいいの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:48.25ID:1OF1snLw0
リカちゃんの処女頂き隊
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:49.73ID:UqoJKx360
よくわからんが専属モデルとレギュラーモデルって両立できるのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:14:56.77ID:w+6rhSJR0
>>13
AKB、坂道系のメンバーがいるだけで 雑誌が安っぽくなるからな 読者が離れるのは仕方ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:39.41ID:uGy5PE+e0
>>26
女の子相手の売り上げが頭打ちだから男にも買わせるために坂道グループを登用してるだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:11.24ID:BUUHNw610
別にどうでもいいけど、坂アイドルをモデル界に入れすぎじゃね?
読者はどう思ってるんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:39:16.91ID:BGuChwYy0
なんか丸いなw

あと白石って陰険そうだからイジメとかやりそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:11.84ID:vFutgLeS0
また乃木坂のおさがりかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:22.69ID:b/tHotBs0
就活50連敗の人事の原石を見抜く目の無さ
伸び代ほぼ無い早咲きリア充完成品しか欲しがらない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:00.68ID:fZAWNnx40
枕営業の賜物だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:13.12ID:6eboh/T10
この子発達障害なんだから
廻りの大人がしっかりサポートしてあげないと
将来が厳しいと思うんだよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:05:01.80ID:OXB0BLSc0
おめでとうですよ。。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:16:17.15ID:b+la0sq00
>>5
矢部美穂は何て訳しますか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:39:48.27ID:QuT/Ah9K0
>>30
学生時代は虐めてたけど虐め返された人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:15:30.32ID:X4yb+6UC0
この伸びなさ
ほんとにyoutubeで7000万回再生された人達なんですか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:18:11.43ID:4kO4t16d0
だって芸スポに10代20代の若者なんていないでしょ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:14:12.01ID:BtQdVw420
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:00:14.66ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:20:27.23ID:wuVDYGKq0
テレビで見たことあるけど受け応えが気持ち悪かった記憶がある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:21:41.87ID:f8ICmFiE0
意志疎通が困難なレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:51:30.27ID:o+CaszYP0
そして本職に公開処刑されるのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:43.76ID:DFmc5x0Q0
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 04:02:28.76ID:iGjMQjqE0
>>26
夏場だけでなくフルシーズン、水着の企画あれば赤文字モデルの出てるファッション雑誌を買うよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 04:39:54.58ID:DFmc5x0Q0
海(ビーチ)や市民プールに来たマン毛未処理ママたちの水着がエロいwww※画像あり
https://goo.gl/fY6sJ4




【画像】 AV女優だとバラされ、内定取り消しされた女子大生のご尊顔wwwww
https://goo.gl/6EY4KT
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:30.39ID:ap9hfI5M0
>>41
ヲタも10代20代の若者いないじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:31.43
>>50
欅坂のヲタはガキばっかりだからケヤキッズという異名がついた
逆にAKB用語のピンチケは死語になったな
AKBヲタにガキがいなくなったから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:40:33.92ID:DaLt+aVe0
最早北関東の雑誌だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:02.94ID:5eowZK9m0
カラコンなのに黒目がちな目ワロタ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:53:25.94ID:AYINMf7O0
1ぺりか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:43.06ID:dEd4xlKL0
モデルの仲間内でイジメられるだろうな
あの世界ドロドロしてるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:28:49.52ID:unsRS7eb0
>>61
この子。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:38.13ID:/pwGcRWz0
女性ファッション誌もキモオタの購買力に頼るしかなくなったんだな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:21:03.24ID:/+I6ERWQ0
また枕営業
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:21.51ID:unsRS7eb0
>>63
上にあるが、売り上げが頭打ちどころか減っているから。
背に腹は代えられないんだろう。
でも少子化だからどうしょうもない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:34:38.78ID:rMrP/nVx0
男向けだとストリートジャックにサムライエロだったりが立て続けに休刊してるし
ファッション雑誌も取り込めるものは何でもやっていかんと大変なんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:37:56.47ID:O0P6YMqR0
そもそもファッションモデルも専業はほとんどいなくなってモグラとか言ったりマルチタレントしてしまった
時代が変わればビジネスモデルも変わる
それは良い悪いの問題じゃないんだよな
現実なんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:09.41ID:unsRS7eb0
>>66
今や学校だって男子校、女子校と言ってられなくて、共学が増えているからね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:14.96ID:bb+DMrhB0
新人グループの知らない子なのにもう22歳
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:37.10ID:FkNzg4Cf0
>>67
そは違うよ、欅坂の男性ファンも彼女らだけを目当てで購入するから部数が伸びる
モデル専業だけを起用した雑誌は売れないからね
売れるから起用する、それだけ

同年代をターゲットとした女性ファッション誌多過ぎ、もはや表紙だけ列べると区別付かん

一般雑誌の表紙に声優起用しただけで重版がかかるのと同じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:39.94ID:fG29HlP60
金で買ったモデルの座がそんなに嬉しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況