元女子サッカー日本代表の丸山桂里奈(34)が15日放送のフジテレビ系「良かれと思って」(水曜・後10時)に出演。過去の俳優やお笑いタレントとの交際歴を赤裸々に明かした。

 番組スタッフとの取材を兼ねた飲み会でしたたかに酔った丸山は「(交際は)ありますよね。俳優さんとも芸人さんとも今でも連絡取っています。(俳優の)○○さん(放送はピー音)は、ただの性欲オバケだった。1回が4時間。昼に明るいじゃないですか。(そこから始めて)最終的に夜なんですよ。1晩に4回とか…。多少の股関節痛はありましたよ」とまさに赤裸々告白。

 「お相手の名前は?」と聞かれると、「それは言えないです」といったんは断ったが、MC陣のジャンケンで勝った劇団ひとり(40)にだけ耳打ちすることに。「言わないで下さいよ」とささやきながら名前を口にした丸山だが、それを聞いたひとりは「すごい! トップクラス。日本の俳優さんの中でトップテンに入る人。こういう(名前伏せの放送で聞いた)中で一番すごい人」と興奮しきりだった。

https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20171115hochi165