X



インディ王者「佐藤琢磨」が「内藤聡子」と7年不倫 本人認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:16.00ID:CAP_USER9
 佐藤琢磨(40)といえば、今年5月に開催された世界三大レースの一つ「インディ500」を
アジア人として初制覇するなど、モータースポーツ界のサラブレッドとして知られた存在だ。
トランプ大統領が来日した際には、安倍総理主催の晩餐会に招かれる栄誉にもあずかっている。
そんな琢磨は、「独身ネタ」がウリのフリーアナウンサーと7年にわたって不倫関係にあった。

 ***

 琢磨は2005年に同い年の妻と結婚し、2人の子供のパパでもある。11月4日、琢磨が運転する
クルマの助手席から降りてきたのは、その妻とは異なる女性だった。彼女はスーパーに立ち寄ったのち、
近くのマンションへ。少ししてクルマを置いた琢磨が現れると、同じマンションに入っていく……。
同じような光景は、この日の前後にもたびたび確認された。

 女性の正体は、昨年3月まで「5時に夢中!」(TOKYO MX)でアシスタントを務めていた
フリーアナの内藤聡子(43)。「独身ネタ」がウリで「セレブ志向丸出し」と評される彼女と琢磨は、
このマンションで生活を共にしていたのだ。

「週刊新潮」の取材に、琢磨は内藤との不倫関係を認め、こう語る。

「10年秋、ラジオ番組で一緒になって盛り上がり、僕のレースを番組で応援に行くということにもなって
仲良くなった。(不倫関係になったのは)それから数カ月後ですかね」

 妻は不倫をどう認識しているのか。

「内藤さんのことは12年夏ごろに知られて、その時期に離婚に向けての話をしたのも事実です。
ただ、正直な話、非常に悩んでいます。僕のレースを内藤さんが支えてくれた部分は確実にありますが、
一方で、子供への思いも大きい」

 現在、妻とは代理人を通して話をしているという琢磨だが、妻の知人からは少しニュアンスが異なる
証言も……。11月16日発売の「週刊新潮」では、警察沙汰を招いた騒動と併せて詳しく報じる。
琢磨と内藤が同居するマンションでの“お見送り”の様子を収めた動画を配信中。

「週刊新潮」2017年11月23日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00532916-shincho
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00532916-shincho-000-2-view.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:26.06ID:xYllI1y40
バキューム○○○ですね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:26.26ID:kJn3E3NW0
ふかわが一言↓
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:26.66ID:UQTSMOVB0
いい加減不倫ネタなんかやめろよ
糞メディアども
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:35.65ID:73wdXzpG0
>>46
動画取られてるから逃げられないw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:43.27ID:RMOQ+PnOO
インスタのアカウントがSugar Naitoなのは匂わせなのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:45.21ID:w88+Quap0
アナの顔分からんから調べてみたけど綺麗な人じゃん。しかし琢磨もやる事やってんだなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:59.61ID:tKl11jXZ0
清楚だと思ってたのに…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:21.37ID:0c3ItJuq0
>>46
なんか琢磨のイメーシだとこれにも誠実にキチンと答えているイメージだわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:23.11ID:CDLK48EU0
誰かと思ってググったら美人だった
しかし、こんな無名の女なんて相手にしなきゃ良いのに
0069
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:24.83ID:hBFOgPNk0
これは!とんでもねぇ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:33.28ID:gGZLl9I20
世の中は相撲な話題で盛り上がってるからワイドショーもスルーだろうな

タクちゃんも、また微妙なのに走ったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:35.38ID:PJeZiP+T0
30台後半から40台前半で7年不倫ってもうガチのやつじゃん・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:44.14ID:xUTcLxyE0
聡子すげえな
金回りどうなってるかと思ったらこういうことだったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:49.51ID:RzykDSP10
>>58
俺もや… (涙)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:15.13ID:i2nH1IGu0
5時に夢中のあれかw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:06.14ID:Hq2aDlGN0
まさか内藤聡子とはw
あの女 中々やるやないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:18.57ID:xgqVT+e20
>>39
最終周まで争っての優勝なんだがお前見てないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:44.01ID:q6UO479T0
佐藤琢磨はイメージダウンかもしれんが
内藤さんはしてそうなイメージでいじられ倒してたからな
そのまんまじゃねーかと笑ってしまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:53.37ID:Fbjw4kI90
気象予報士・内藤聡子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:08.57ID:186v2nup0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:18.68ID:QS92nKUw0
>>67
エロいな 
これは誰も断れないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:30.79ID:pnxA7Fs20
この件でホンダからの援助が無くなった琢磨
来年はヒュンダイでドリフターズ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:34.48ID:DfxBe+iI0
このレーサーにしても武豊にしても宮迫にしても
金持ってる男の不倫は世間は悪と見ていない
嫁自体がセレブ生活を捨てたくないから不倫容認してるんだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:41.18ID:yFnByAkMO
>>39
エリオ「せやな」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:54.50ID:zpnm9j2r0
もうレーサーとしてのキャリアもそろそろ終わりだろ?
嫁を変えて心機一転でいいんじゃね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:07.13ID:f8rqY9+O0
一勝しただけなのに王者はないだろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:23.44ID:OMKsQ22q0
>>43
ひるおびは伊藤聡子
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:28.24ID:QS92nKUw0
>>100
ジジイw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:30.25ID:815taN2P0
独身女が自信あるような顔つきの時は大体不倫してる。
これまめな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:53.92ID:TmluXU+T0
F1の頃から不用意に他車に追突する悪癖があったがプライベートでもw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:14.47ID:mQ1NlA0h0
>>39
つまり、今までいいとこまでいって勝てなかったのは運が悪かっただけってことだな。
例えば5年前のファイナルラップでのクラッシュも。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:23.69ID:2F3ypLqj0
>>1
離婚するかどうか協議中の夫婦も鬼女はリンチするのか?

よその家庭の問題だろうに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:55.09ID:HV/d3nZKO
おもい〜で ボロボロ〜〜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:38.59ID:CDLK48EU0
>>58
「清楚系こそビッチ」は鉄板だと何度も!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:46.10ID:BwHnQzOk0
7年間どちらも満足させてたとかならある意味立派かもしれん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:11.61ID:xgqVT+e20
>>108
中嶋も亜久里もその手のネタはあったりする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:26.87ID:r1sjQzUh0
ウソだと言ってよたっくん!
って事も無いが、まぁ離婚するんならいいんじゃね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:30.17ID:XuYYq0LB0
佐藤琢磨、がっかりだわ!
離婚はしたいけど、子供も大事とか。
けじめつけろよ、7年も不倫しといてさ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:33.80ID:FKB8NN8C0
そう言えば内藤洋子の娘、喜多嶋舞も不倫してたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:40.09ID:815taN2P0
>「週刊新潮」2017年11月23日号 掲載

木曜日の親方、4年近く一緒にいて気づかなかったことは無いよな?
ショーンKに続いて2回目だぞ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:41.40ID:gGZLl9I20
それにしても7年の不倫って長いなw
2010年、2011年っていうと琢磨も大して上手くいってなかった年じゃんw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:47.20ID:+HHXRhK30
聡子はいい女だからな
5時夢の歴代アシスタントで一番良かった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:02.16ID:a7BUUihx0
随分安そうな女と付き合ってんだな
釣り合ってないぞ
0133
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:04.00ID:hBFOgPNk0
琢磨「too late!……」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:27.56ID:5QexjGaZ0
聡子ワロタw
しかも聡子なら許せるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:35.09ID:JrNXaBs10
ふかわは遊ばれてたのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:56.39ID:iMJZPMDI0
下校中のぱっくりパンチラの人かと思ったら
内藤違いだった
むかし見たドラマ男女7人夏物語で
レーサーは女癖が悪いから…なんてセリフがあったのを思い出したわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:08.24ID:1TBy3MGe0
>>103
あと数年で引退したとして
日本のHONDA系のチームの監督でもやるのかな

ほとんど海外レースだけだから日本の関係者にコネなさそうだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:12.74ID:cB7A7b/f0
>>49
いねーよ!

趣味悪いな、佐藤君
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:29.48ID:NxkA/yj10
煮え切らないレーサーの態度に業を煮やした内藤が中瀬にゴーサイン出したんだろ
中瀬が何も知らなかったわけがない
内藤も子供作るならもうギリギリだろうし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:41.88ID:unrFT+Ll0
もっと若くてイイ女とっかえひっかえだろうに何やってんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:47.43ID:4lg8g5SK0
7年にわたって過程をほったらかしにして
いざバレたら、子供への思いも大きいとか
自分勝手な奴だな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:01.06ID:xzgYcQvN0
たしか嫁さん地味な感じだったよな。メディアにも出たがらないし、ほとんど出てこなかった。(出したがらない?)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:21.16ID:3WWuGbOj0
聡子って、5事務辞める時は彼の住むカナダとか言ってたはずなのに、いつのまにか一人でハワイに住んでるって言ってたからなんらかの事情あるんだろうなあとは思っていたが…
明日突っ込んでくるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況