X



【週刊文春】西内まりやが事務所社長をビンタ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:48.25ID:CAP_USER9
13歳のときより雑誌『ニコラ』、続いて『Seventeen』の専属モデルとしてティーンの絶大な支持を獲得した西内まりや(23)。
2014年に歌手デビューするや日本レコード大賞最優秀新人賞受賞。
2017年1月クールではフジテレビの“月9”枠にて連ドラ『突然ですが、明日結婚します』に主演し、歌手・女優として華々しい道を歩んできた。
しかし、同ドラマを最後に、表舞台から遠ざかっていた。

インターネット上では“失踪説”も囁かれたが、実は10月初頭、所属事務所との間に大きなトラブルを起こしていたのだ。

「西内が、事務所内で社長を平手打ちしたのです」(事務所関係者)

応接室から飛び出した西内は、「もう我慢できない!」などと大声で泣き叫んだ末、過呼吸のような状態に陥り、医者が呼ばれる騒ぎになったという。
社長もまた、加療一カ月以上の怪我を負った。

西内の突然の豹変を案ずるスタッフ。
しかし、同月下旬、西内の代理人から届いたのは、契約を更新しない旨が書かれた通知書だった――。

西内はこの一年ほど、不安定な体調に悩まされていた。
『突然ですが〜』の現場で撮影がストップすることもあった。
事務所は新規の仕事を休止。
夏に米国留学に送り出したが、その間、西内は次第に事務所への不信を募らせていったという。

「周囲に『ひどい事務所だ』と不満を漏らしていました。音楽活動の方向性に齟齬が生じていたことも、その一因だったようです」(西内の知人)

西内の代理人は本誌の取材に対し、ビンタ事件について「事実はございません」、一方所属事務所ライジングプロの代理人は「紛れもない事実です(略)到底許されるものではありません」と回答。
両者の主張は真っ向から対立している。

詳細は11月16日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00004948-bunshun-ent

飲み物片手に六本木の街を歩く西内まりや
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/2/-/img_5243e6daf2e95b6bcf30907de8b24443386552.jpg
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:03.14ID:bUGsUYoU0
メンタルに問題ありそうなのは見ててもわかったからな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:07.50ID:PNJLGdpq0
売れかかったときに城田のカキタレってバレて、そっから鳴かず飛ばずだよな

男遊び控えろって説教食らって、逆ギレして社長ぶん殴ったんじゃねの
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:16.55ID:2w6MezPm0
ライジングだろ?
もし、本当に社長をビンタしてたら
今頃は海の底かコンクリートの中だぞ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:18.93ID:XyY9Hbjg0
ビール瓶で力士が殴って2週間。
女のビンタで1カ月。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:25.87ID:pry/c/EC0
ここのコメントの半分以上は電通社員のコメント臭いな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:28.37ID:D0+NeYwM0
社長小指ないってまじかよ?そら安室も全力で逃げ出すはずだわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:40.22ID:Cp+r116J0
元気ですか!
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:52.72ID:OvIlpc6E0
フライデーされて別れさせられておかしくなった典型だろ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:08.64ID:KFugs1x30
>>1
金儲けの道具なんだから飼われてるうちは
売り出し方の方針に従って我慢するべきなんだよ
きゃりーぱみゅぱみゅを見習えや
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:33.95ID:H8/JZtrl0
>>615
駄目だろうw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:38.50ID:C+0i7UVb0
女性の事務所とのトラブルが多いよな芸能界って
能年
清水ふみか
ローラ
西内
真木よう子も事務所と上手くいってなかったって報道出てるし
男の方が従順なのかな?
そもそも事務所側の飼い方が酷すぎるのか

円満独立できた例があまり無いよね
中谷と柴咲ぐらいか?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:38.77ID:P+OV2Irb0
日野が悪い
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:48.74ID:qz7pcLGn0
あれ、けっこうヤバイ事務所じゃなかった?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:56.05ID:M+14B/JI0
西内つえー
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:21.02ID:cHJAlqoa0
枕とかあったの
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:29.94ID:30sxCl0x0
安室が逃げ、西内が脱落したせいで今は三浦大知をやたらプッシュしてるよな
過剰労働させて今度は三浦大知にもキレられそう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:44.01ID:85DdqRe20
どこさわってんのよ「バシッ」じゃないの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:01.27ID:vCW1O0jO0
>>522
指も綺麗だし
ビンタ物件として最高だよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:03.32ID:5gU33zq50
だってゴリ顔で演技下手で歌も素人臭いから
ドラマも映画もCD売上も全く結果出せない
タレントとしてほとんど価値無いのに 事務所が頑張ってバックアップ≒ゴリ押ししてくれてたのに
事務所のせいにしてちゃそらもうタレントやってかれへんでそ
ぶっちゃけ違う事務所だったらここまで露出無かっただろうな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:04.14ID:pry/c/EC0
・・・
最近メディアで目立ちすぎた西内マりヤを雇う事務所に静かにさせるため
干すように、芸能界やマスゴミの帝王の電●から指令が下ったんだろうな。

AKBの超不細工メイクを事務所に迫られイギメられてマリヤちゃん

最近芸能界に見切りをつけ、彼氏と結婚した武井咲の道を辿るかわいそうなマリヤちゃん
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:14.82ID:ml9kLV0D0
>>623
芸能界はヤクザの世界。
売り込みの為の経費をペイしたって独立は裏切り行為。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:20.59ID:GC1AcxZg0
アイドルなんて短期留学した段階で終了だよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:29.28ID:2uv8VlK00
ビール瓶なみの破壊力やな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:46.50ID:rIzvWf/n0
うわぁマジかよ
西内まりあに平手打ちとか・・・




ご褒美じゃんか
うらやましい
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:51.24ID:2dUx8S/10
社長「殴ったね!オジキにもぶたれたことないのに!」
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:51.86ID:fH9N9QUO0
いろんな組み合わせを考えたい

日馬富士が社長にビール瓶ゴンやったらどうなっていたか
西内が貴乃岩にビンタしたらどうなっていたか
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:09:59.41ID:uER2fsqx0
情熱大陸で、西内まりやの回、メンヘラが、すごかったから働かせ過ぎたんだろうな。ブラック事務所だな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:08.75ID:SKe8SJct0
西内まりやの演技は坂上忍よりもずっと上手い
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:14.36ID:TwUe7Nd1O
ビール瓶じゃなくて良かった
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:22.70ID:T+N8Yl2Q0
>>4
それ考えたら毎年チョウノさんに殴られるあいつすげーな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:28.51ID:URZDi9Gg0
鼓膜が破れたんだろうな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:37.95ID:7KVD91uH0
かわいがり。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:44.66ID:R44+7gjG0
ガッキーにビンタされたいね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:47.04ID:cHJAlqoa0
正直言ってビンタされたい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:02.52ID:SLtyVe650
>>627
あれ?竹野内豊だったかw
全然違ったw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:12.38ID:HE+hA6030
飲み物片手に六本木って
酒のみながら歩いていたのかと思ったわ。
コーヒーもって歩いて何が問題なのやら。。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:14.22ID:6g9XGQLJ0
安室のネガティブ記事を週刊誌に書かせたのはライジングです
皆さんおわかりですね?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:38.77ID:Mwd+rZMw0
ビンタご褒美とか言う輩がいるが、実際やられると痛いよ(´・ω・`)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:39.37ID:ZLfYzBjR0
喧嘩はしたかも知れないがビンタしたと話を盛ってるんだろうよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:39.91ID:gBTWuNu30
社長は豆腐なんか?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:11:55.34ID:5RVv/iE30
いくら気の強い女でもヤクザビンタなんで出来るわけないと思うが
迫ったところを振り払ったぐらいのもんじゃないのか?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:12.59ID:z6rJW63C0
>フジテレビの“月9”枠にて連ドラ『突然ですが、明日結婚します』に主演し、歌手・女優として華々しい道を歩んできた。

え?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:20.59ID:pry/c/EC0
西内マリヤさんのビンタなら、マゾなお前らは1発に5万円だしても
応募しそうでこわい連中だな。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:27.79ID:fH9N9QUO0
>>660
だよね
おしっこも全然聖水じゃなかった
0670名無しさん@恐縮です 私がベッキー✨です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:12:59.06ID:oy1j3y3l0
このスレだけでも西内まりやにビンタを受けたい奴がAKB商売になるほど多い。

やはり売り方を間違えたというbべきだろう。
西内の売りはビンタだったのだ!!
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:10.84ID:xXhheOgE0
>>659
これな
だからライジングに良いイメージない
そういえば上原多香子もここの所属だったな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:35.33ID:XMo+Ib4H0
気の強い女いいな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:45.53ID:yGNIypqa0
ビンタがホントなら
復帰できればファン増えるんじゃね
ムリだろうが
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:15.56ID:wUiaDqMA0
「売り方がちーがーうだろー違うだろ(バシッ)」
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:14:44.65ID:Z2nln5Hp0
歌手も役者もバラエティも全部やらせようとしたな
菜々緒みたいな脇で光る路線で良かったのに
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:06.94ID:QPalILsJ0
>>1
絵に描いたような迷走
ところでこいつよりも岡本玲が売れなかった理由の方が知りたい
0686クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:19.21ID:ZHPseNTO0
>>4
北斗の拳のラオウばりだな。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:21.79ID:h+FQCn1/0
日馬富士かよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:22.92ID:1L+ehorr0
こんだけ美人で作詞作曲ピアノ弾きながら歌って女優もやるってどんだけ恵まれてんだと思ってた
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:27.81ID:hw+8HzZ40
去年留学するはずが無理矢理ドラマに出されたりしたからな
そもそも仕事が順調なら留学なんて言わない所に急な仕事を無理強い
キレても仕方ない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:37.38ID:xlt4tqB40
>>679
考えうる手段は一通りやったし誰が社長でもお手上げだろ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:38.50ID:JLAWO8R90
ヤクザみたいだな
「おうこの怪我どうしてくれるんや全治1ヶ月だぞ」
みたいな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:43.27ID:4HGOIj7q0
典型的な事務所ごり押し女優だったからなあ。実力ないのに月9主役。
テレビ局と事務所の癒着もいい加減にしてほしい典型
こんな大根ごり押しして潰したフジが一番悪い。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:49.71ID:pry/c/EC0
西内マリヤがビンタしたようなコメントが多くなってきたな

あぶねえ、あぶねえ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:15:53.31ID:SLtyVe650
>>675
「いてててて!骨折れたわー!死にそうだわーどないして責任とってくれんねーん!」
新喜劇みたいだなw
でもまあ実際にそんな感じなんだろうな…
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:03.40ID:gFRavIMzO
>>680
鼓膜破れた設定かも
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:12.58ID:ffgSzRmw0
田舎に帰って普通に暮らせればいいね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:17.28ID:lB1RyqMG0
>>4
100発殴打しまくったレベルや
もしくは蝶野の本気ビンタ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:22.26ID:ieEv48vL0
安室奈美恵が逃げてこいつ押すも失敗
もー後が無いだろ、この事務所
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:25.13ID:Ac1bcSQy0
>>1
早乙女くんも早く離婚した方がいいな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:26.45ID:h+FQCn1/0
女のビンタで全治1ヶ月の怪我するってどんだけひ弱なんだよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:35.27ID:HL2GjW420
>>4
日馬富士より全然強いんだなwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:26.38ID:R44+7gjG0
正面から鼻を殴られるのが一番痛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況