X



【欅坂46】渡辺梨加、写真集で欅坂46初の水着姿公開 関係者「息をのみました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:35.63ID:CAP_USER9
欅坂46の渡辺梨加(22)が写真集「饒舌な眼差し」(集英社、税込み1944円)を12月5日に発売する。
メンバーの写真集第1弾で、写真集での水着姿公開も欅坂初となる。

「べりか」の愛称で人気の渡辺は、身長166センチ、グループ随一のスタイルでファッション誌のモデルも務める。
グレーのビキニに初々しい表情。
関係者は「見事な着こなしに、息をのみました」と振り返る。
渡辺は「たくさんの方に見ていただきたいです!」と大喜び。
プロデューサーの秋元康氏(59)は「渡辺梨加は女優だと思う。何も話していないのに、まなざしがすべてを語っている」とコメントした。
同月19日には長濱ねる(19)も発売する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000270-sph-ent

水着姿初公開 渡辺梨加
http://pbs.twimg.com/media/DOoBes3WkAELUUS.jpg
渡辺梨加1st写真集『饒舌な眼差し』より
http://pbs.twimg.com/media/DOFB-0AVAAA6xzi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL0XQJUVAAAw_di.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cc/587/w700c-ez_77573678d3691806fb5f3b2167d8230a1b0355295a537f03.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/00/18e/w700c-ez_e51937cb59be3767bfa50a16dc2ac61969944d2ff8a358e1.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1b/81c/w700c-ez_1e7744f87353448be11ace942027bd071e475323ba5a59a6.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/91/159/w700c-ez_a6a770ef2b86fe612d3b44c9b78831d3b7d4545310764899.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DOkju7uWkAEzrbd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNiaXXaVAAAXV69.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNmWvUOVoAUBNDH.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:10.37ID:6HZLexDJ0
かわいいけどちょっと目が窪んでるように見える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:26.43ID:7nvX5L2Z0
いままで美人の芸能人観てきたけどみんな特徴のある美人だった
松坂慶子も大原麗子も綾瀬はるかも長澤まさみも

この子はホントの特徴のない美人
坂木優子や池田しょう子や江黒真理衣相沢紗世みたいに

ただキャラ的に自閉的な無口でしゃべれない女の子だからそのギャップが面白い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:06.95ID:1BLEp6UW0
欅で一推し
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:14.13ID:T4zPn3q70
桜井日奈子の超絶劣化版かな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:47.12ID:+oTwE5ev0
いっ、一発何ペリカですか…?(ゴクリっ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:18.03ID:OL9q3otH0
ぜんぶ同じ表情
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:00.36ID:3fMqJ0Qe0
ベリカのマンコなめたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:03.06ID:adGarXkJ0
オカマみてーだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:55.85ID:YOFvC0h60
ルックスで乃木坂を圧倒してるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:34.73ID:5xC6DvHr0
誰?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:01.69ID:9EEYqj830
289 名無し募集中。。。[] 投稿日: 2017/11/15(水) 19:47:37.81 0
欅cもパンツヌルヌルになってるのかなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:28.09ID:yUpiUskx0
顔に余白が多過ぎじゃない?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:28.99ID:EhvhJ5CC0
これだけ美人でも就活で30社落ちたんだよな
よっぽどのアホやでこの子
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:15.24ID:MUgNfF5H0
元AKB仲川遥香、世界女性7位のツイッター影響力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00053757-nksports-ent

元AKB48で昨年12月にJKT48を卒業して、インドネシアでタレントとして活躍中の仲川遥香(25)が15日、
「世界で最も影響力のあるツイッターアカウント」調査の女性の部で、昨年に続いて世界7位にランクインした。

英国と米国を拠点とするマーケティング会社ブランドウオッチ社が、フォロワー数やリツイート数などを含めたアルゴリズムで計算する「インフルエンサースコア」で採点。
日本人で唯一のトップ10入りで、ブリトニー・スピアーズよりも上位に入った。1位はケイティ・ペリーだった。

仲川は、フォロワーと非常に強いつながりを持っていて、特にインドネシアでの人気の高さが傑出しているという。
仲川はツイッターで「本当に心からうれしい」と泣き顔の絵文字で、喜びを表した。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:36.26ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:40:09.78ID:W4yBMm400
25 君の名は(東京都) 2017/11/16(木) 01:24:45.12 0
真夏さんは前戯でイカせて
堀ちゃんに挿れたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:16:14.29ID:RlFCGdnZ0
もう写真集しか能が無いんだったら最初からグラドルでもやってろよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:01:44.32ID:Fz49wRMD0
欅はこの子くらいしか可愛い子いないけど
それでも旅サラダガールレベル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:22.54ID:/qmNXK2t0
審査員は加藤一二三
カマキリゲストは香川照之
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:34:29.09ID:X4yb+6UC0
んでまた予約殺到出版前重版決定とかで記事書いてもらってここにスレが建つんだろ
もうAKBの類のそのパターン飽きたよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:08:42.90ID:BtQdVw420
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:17.93ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:16:22.21ID:1IkVNpkR0
まゆゆかと思った
名字も同じかよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:27:05.92ID:bvEZY6t20
息を飲んだって、全然喋んないから、うわぁどうしょうって、息を飲んだんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:43:16.03ID:bpFiFFsX0
うーん

ハードル上げすぎ
ここまでハードルあげると髪型(頭?)がへんだし、猫背酷いし、メンヘラ臭漂ってるのが目立っちゃう
美人だけどね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:17:57.81ID:NoLPfcn80
ニューハーフみたいな顔だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:18:55.69ID:FXddrifH0
息をのむと そのあとゲップが出ませんか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:51.16ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:34.34ID:InsPXPlR0
馬面だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:53:06.97ID:o+CaszYP0
またAKBの類が関係者に持ち上げてもらってる…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:17:32.05ID:DFmc5x0Q0
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:31.50ID:dEd4xlKL0
写真集とグラビアしか能がないのかね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:37:59.22ID:o4w92HnO0
おれもニューハーフに見えた

てか、こいつ自分で応募したの?
だったら、テレビでのあの振る舞いはタダのキチガイやぞ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:59:30.74ID:e2cKMLDw0
3ペリカ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:01:46.13ID:ad41A7wq0
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:30.76ID:9InMAobQ0
可愛いんだけど目か滑る
印象に残りにくいから売れないだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:11:20.22ID:C1dwmuO/0
渡辺由架だと思ったら
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:22:25.86ID:wRAsEeQi0
渡辺な、なしか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況