X



【日馬富士】説教中に貴ノ岩のスマホ鳴り激怒し殴打 白鵬も突き飛ばされ照の富士も数発食らい鶴竜も叱られる★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:40.31ID:CAP_USER9
日馬富士話しの最中、貴ノ岩のスマホ鳴り激怒し殴打
[2017年11月14日22時13分]
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201711140000699_m.html
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/img/201711140000699-w300_0.jpg

 日馬富士の暴行が問題になった酒席は秋巡業中の10月下旬、鳥取県内で開かれた。同席者や関係者の話を総合すると暴行時の様子が浮かび上がってきた。

 席には日馬富士のほか白鵬、鶴竜のモンゴル出身3横綱や鳥取城北高相撲部出身の関脇照ノ富士、平幕貴ノ岩に加え、
日本人力士や関係者ら10人前後が参加し、1次会から酒のピッチが上がり、盛り上がっていた。だが2次会へ移ると雰囲気が一変した。

 貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。その時、着物の帯に差していた貴ノ岩関のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。

 日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

 同席者は「周りが気付かないほどの速さで『ゴーン!』という大きな音が聞こえた。そのまま20〜30発は手で殴っていた。貴ノ岩は両手で防ぎながら、殴られ続けていた」と証言。
騒動の中で日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。

 アルコールが回ったせいなのか、日馬富士は荒れに荒れた。暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。宴は重苦しいムードのまま終わった。

 角界関係者の間では、日馬富士の酒癖の悪さは何年も前から指摘されていた。
前代未聞の問題を受け、ある40代の親方は「あの横綱は酔うと手が付けられなくなると聞いていた。でもまさかこんなことになるとは…」と驚いていた。  


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510671031/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510674419/
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:11.04ID:4v3M3ID80
あいさつが足りないとかいかにも日本的だな
モンゴルも同じ価値観なのか、日本にきてそうなったのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:23.38ID:X7VOF+Ac0
貴ノ岩はやっぱり少し無愛想なのか
誤解され易いな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:26.93ID:7T5BFZ8l0
>>456
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:33.15ID:EhvhJ5CC0
同郷の同業のお偉いさんってだけで同じ会社でもないのに酒席で態度について叱責され携帯鳴ったからビール瓶で頭カチ割られて殴打されるとか一般人に置き換えたらただの殺人未遂だよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:36.04ID:YV0iam3h0
逮捕されたら追放、さらには除籍で
実績も消えるかもしれんぞ。
自ら引退したら全部消されることはないだろ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:37.95ID:zzhLdmCa0
>>443
ありがとう
@協会が事を荒だてたくないから軽く言ってる
A貴乃花が協会をハメようとした
B記事が適当
こんな感じかね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:48.33ID:4OCQCVef0
>>442
うまいなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天才が多いなココwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:14.35ID:1PLWcyDh0
>>431
んで?それは傷でしょ?
それより心配なのは耳の方向から殴った可能性があること
あと、君もスポーツの事件を云々するのなら、脳震盪や頭を強打することの重篤さを知ってるよね?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:16.10ID:DHxiCZ2A0
>>454
誰が説得するまでも無く引退は間違いない
これが刑事事件として立件されるようだと廃業もある
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:37.56ID:zzhLdmCa0
>>450
喧嘩ならいいがリンチだからこれ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:33.41ID:sjj2RTXi0
モンゴルなの。そりゃあダメだわ。農耕民族だから飼いならされるのであって、遊牧民はダメw 血だわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:58.54ID:X7VOF+Ac0
わんこも叱られるがツボって駄目だw
もう寝よ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:11:50.08ID:FRZzeXvI0
着信音がやる気のないダースベイダーのテーマだったら良かったのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:11:54.07ID:A4yAPkPk0
相撲は今でいうパワハラが慣習になっているだろう。
常識、道徳心の欠落した集団の集まり。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:06.51ID:3JnhWu0R0
>>168
親方に洗脳されてた言葉がつい口をついて出ちゃったんだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:38.05ID:O3qIg08I0
日馬富士せっかく大学院まで行ったけどもう引退後日本で仕事無理だろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:11.60ID:/O+uDhfD0
その頃朝青龍さんはシャラポワやフィーゴと嬉しそうに写真撮ってる模様。ツイッターでは日馬富士の件全く言及せずw

https://pbs.twimg.com/media/DOQSHe7VoAEF26y.jpg
https://mobile.twitter.com/Asashoryu/status/928887387932856320
2017年11月10日
https://mobile.twitter.com/Asashoryu/status/928972901188976640
https://pbs.twimg.com/media/DORf543VoAAsPeU.jpg
2017年11月10日
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:18.77ID:4dyuxxgU0
>>444
意外とドルジは大人だし
やめた頃からいろいろあってまた随分成長したよ
酒もやめたし
言及するとしたら深いこと言いそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:36.99ID:A4yAPkPk0
擁護の記事がちらほら出てきたな
有耶無耶にするなよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:40.12ID:H6oOCE+w0
酒癖云々のレベルではなく、ビール瓶で人を殴るとか相当やぞ
どんな凶暴な野郎でもそうそうないはず
つまり過去にもやってんだろ
日馬富士のみならず角界ではな

おかしなデブたちの集まりだぜ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:49.55ID:nf3S2Y3m0
これ、日馬富士を相撲で負かしても殴れそうだよな。八百長にも発展しかねない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:43.10ID:4dyuxxgU0
>>479
まあ元々モンゴルでの起業用じゃないの
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:04.04ID:w3saCjFN0
>>486
いくら酒を飲もうと、素手での暴力まではまだしも
殺人になりかねない行為までする奴なんてまずいないからな・・・

そういう行動に出てしまうってのは、平時にもそういうことをやってるからだと思う。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:15.88ID:lj3hVSZT0
相撲協会 日馬富士を場所前にヒアリングしてたって記事あるぞ

これ協会は穏便に済まそうとしたってことか

隠蔽だなやれやれ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:38.77ID:v946dVFj0
その点オレのスマホは全然鳴らないからぶん殴られる心配は少ないな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:55.06ID:DHxiCZ2A0
>>473
髄液漏れってどれくらい重篤なの?
脳震盪は本場所でもちょいちょいなってる人いるけど休まず相撲してるけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:57.58ID:A4yAPkPk0
組織自体が腐っている
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:19.02ID:EhOXnK4Z0
>>168
先場所優勝した横綱にそんなこと言うかなぁ
貴ノ岩はガチンコなんだから力で示せばいいだけなのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:33.16ID:9VGo+s7w0
白鵬も鶴竜も照ノ富士も止めに入っていたなら、もう日馬富士の解雇・引退は待ったなしでしょ。

そもそも日馬富士の親方は事件後に何をやっていたんだ?
大事件になるに決まっているなかで、すーっと九州場所が始まって出場をさせているのがあり得ない。
親方失格だろ。
人の親のくせに、我が子が傷害事件を起こしたのを隠蔽していたんだぞ。
そのくせ表沙汰になって3週間経ってから謝罪に来るとか、普通の社会人としても常軌を逸している。

むしろ貴乃花親方がカンカンに怒って刑事事件として訴えたほうが立派だった。
我が子に等しい自分の弟子の頭をかち割られて、なおかつ平然と土俵に上がっている力士見たら腸わた煮えくり返る思いだと思う。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:52.91ID:TaOCShPu0
会社で言ったら社長に怒られてる時に携帯鳴って確認するって行為だろ
そりゃあかんよ バイトとかならクビだし社員でもクビ候補になるだろ
日馬富士は暴力で解決してくれた まだこの業界に残れるんだから良かったじゃまいか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:54.76ID:cB3frWLW0
>白鵬も突き飛ばされ

土俵でやれ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:09.15ID:On9jg04R0
しかし宴会はモンゴル人しかいなかったんだろ?この記事は想像だろどうせ
密告したやつがいると思えない。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:20.35ID:0DVQQ2mf0
被害届出しといてヒアリングで分からないってのはなぁ
貴乃花としては法律で決着つけましょうよっていう態度なのかもしれんが

協会側も何かがあったと解ってるからヒアリングしたわけだし
全く知らないってのは通らないけどな

どっちにしても貴乃花が仕掛けた臭いな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:29.16ID:Yk9EhujE0
想像以上にしょうもない理由だった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:36.91ID:+xD9LGv10
普通に傷害事件じゃん
逮捕しろや
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:46.93ID:kteNzbxJ0
>>495
止まらなかったら髄膜炎になるから下手したら死ぬ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:57.30ID:EhOXnK4Z0
>>483
ドルジ、断酒したのか
それは良いことだ
酒乱は元から断たないとダメ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:08.82ID:S/oAS4Bo0
日馬富士に引退とか廃業とか差別的な事を言ってる人が多くて驚く
やっぱり日本全体が右傾化してるんだな
殴ったのが日本人ならみんな庇いそうな気がする
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:19.63ID:YV0iam3h0
>>472
日馬富士の親方は親方称号剥奪されるだろうな。加害の親方がすぐに上に報告して懲罰査問申し出て、日馬富士を場所に出さない判断あればよかったが、保身隠蔽でできなかったんだろ。
この点から部屋も取り上げ濃厚だ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:22.61ID:BZVMWbgAO
ドルジは引退に追い込まれたけど、コイツは?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:38.78ID:dCaKg9H+0
夜のニュースで横綱としての自覚が人一倍強いとか言っとったが
酒ぐせ悪けりゃダメじゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:56.14ID:4OCQCVef0
>>481
そらそうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楢山節考知らんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:01.68ID:ymvHnIN20
司法>>>>>>>>>>>>>>>>>>協会の村ルール
弟がやったことは正しい自分が預かってる力士を最大限守ろうとしてるじゃん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:03.97ID:7ouqQSFo0
>>508
はあ?
ビール瓶で人を殴ったら日本人でも外国人でもアウトだわ
日本は法治国家だよ
ビール瓶なんて凶器だから
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:20.75ID:dza2X+8+0
よく逮捕されなかったな
さすがは上級市民だ K察も角界に
忖度しちゃったか?
俺氏こと40歳無職が同じことをやったら
完全に逮捕だろ?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:31.49ID:+MCVq0tjO
>>168
常日頃テレビ新聞のメディアは信じないくせして
今回の記事は鵜呑みにするんだなwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:33.97ID:X7VOF+Ac0
>>168
貴ノ岩てこういう奴なの?
それじゃあなんか見たままだぞ
白鵬もいる席でよく言えたな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:19:43.35ID:HxLbiGVh0
ビール瓶で殴打して流血の時点で我に返らんもんなんかね?よっぽど周りが見えてなかったのか人間として欠落してる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:23.28ID:7ouqQSFo0
>>519
上下関係言う割に白鵬つきとばしてるしね
動物だよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:20:24.67ID:kteNzbxJ0
貴乃花もやはりキチガイだな。コミュ障だ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:33.83ID:kFskNVBF0
酒癖悪いのは自覚してないのか
全然ダメじゃん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:37.01ID:8CgdwpX30
相撲取りならこれくらいヘーキヘーキみたいに思ってそうだからなぁ。日馬富士もそんなに大事とも思ってなかったみたいだし。相撲取りの力加減ってのが、常人にはよく分からない。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:39.43ID:On9jg04R0
そもそもサンスポはかなり想像で書いてるだろ。詳細を密告する奴がいないとこんな記事書けないはずだし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:42.47ID:4OCQCVef0
>>515
何が法治国家じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パクリサノケンが業界トップの国だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このドリル野郎がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:16.92ID:zzhLdmCa0
>>495
詳しくはないけど最悪なケースは数日元気な状態から急死もあるらしい

アメフトやメジャーとかでも脳震盪からの復帰は内部の損傷が時間差で出る可能性あるからかなり慎重で1週間出停とかあるよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:33.93ID:rw/5M2Xw0
この事件を隠蔽しようとした協会が凄い
ここまで腐敗しているとは
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:39.80ID:4OCQCVef0
>>517
何言ってんだコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:53.43ID:FdRgAQ7+0
>>1
これがホントならってかホントなんだろうけど完全に引退だな
横綱の説教中にスマホ弄る貴ノ岩も貴ノ岩だけど
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:01.00ID:9ByFXzEa0
>>294
現実を見ろマヌケww
くだらん妄想で誤魔化すな馬鹿ウヨwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:08.90ID:a2eE58EC0
でもこれはこれで昔から角界の自浄作用だからなあ
理解できない(角界のボンボン含)のも充分分かるけど、一般社会の不祥事で倒産した会社も殴られて済む文化があればそっちの方が全然良いわけで
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:16.27ID:S/oAS4Bo0
>>520
日馬富士の方が年上だよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:46.64ID:pXjvyL2E0
こういうことしちゃ辞めなきゃならない風習みたいなのにはちょっとウンザリする。噛みつきスアレスみたいなもんじゃないか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:23:53.64ID:CuYGA6EE0
鶴竜、このショックで休場したんじゃ…
巡業中は順調に回復していた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:02.06ID:4OCQCVef0
>>513
原子力村が何だって??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:03.72ID:/CiXRfib0
横網審議委員会は品格について吟味したのかな?
年齢的なものもあって目馬富士を引退させればいいってもんじゃない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:12.00ID:ymvHnIN20
格で行ったら先に綱とって守ってる白鵬の方が上なんだけどね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:21.04ID:9VGo+s7w0
>>499
日本人同士でもビール瓶で頭かち割って頭蓋骨骨折まで殴打すれば殺人未遂で逮捕ですけれども?

どう例えようが日馬富士と日馬富士の親方は犯罪者ですけど?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:43.45ID:kteNzbxJ0
>>526
警察に被害届出してるのに協会に届けてない。どう考えても個人同士や部屋同士の話し合いで済むはずないのに。被害届出してなければそれが可能だろうけど。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:46.52ID:lj3hVSZT0
確実に廃業に追い込まれる
4んでもおかしくない位の暴行傷害で立件される
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:47.61ID:qs+CtARL0
>>536
ビール瓶で殴るのを擁護するって中学生辺り?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:24:55.10ID:5VdPCjb50
くそまじめな力士だけどくそまじめなゆえの暴行事件かな?
でも許されないし引退しかないよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:00.92ID:gS+AsKXw0
たかのいわピンピンでワロタ
フェイクニュースだろこれ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:06.90ID:zzhLdmCa0
>>534
程度と時代は理解しろよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:14.49ID:4OCQCVef0
>>535
年齢が全てなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:18.13ID:3JnhWu0R0
白鵬突き飛ばす強さが土俵上でもあったら
こんなナメられた態度とられなかったのにな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:19.64ID:OvIlpc6E0
>>168
これは怒るだろ💢
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:31.81ID:hidQCqiH0
>>539
横綱になった途端コレだったのは確か↓

 大相撲の第70代横綱に昇進が内定している大関日馬富士(28)が25日、在籍する伊勢ケ浜部屋(東京都江東区)で、土俵入りで使用する綱の材料を仕込む「麻もみ」に立ち会った。
春日山・伊勢ケ浜連合一門の力士約40人による作業を見つめながら、日馬富士は上機嫌を通り越して浮かれ気味。
ガムをかみ、ビールを飲みながら報道陣の取材に応じるなど、公私混同で品格を問題視される振る舞いを見せてしまった。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:42.10ID:tp0gpVT70
2007年 親方らによる弟子の暴行殺人事件
2010年 朝青龍による民間人(チンピラ)暴行傷害事件
2010年 野球賭博事件
2011年 八百長事件
2017年 今回の事件

これ以外にあるっけ?最近の角界不祥事
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:49.87ID:hivB+FGD0
ニッカン(スポーツ新聞)「スマホいじったらぶち切れて殴った」
   vs
産経新聞(ネトウヨ一般紙)「貴方たちの時代ではないと言ったから」

どちらを信じればいいんだ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:16.88ID:LSafnsgs0
何で場所中に、この問題がでるのぉ??
かなり前でしょ。
貴乃花が、場所を壊そうとしてるのかな?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:36.88ID:DHxiCZ2A0
>>528
それなら入院して検査も当然だね
相撲だと張り手かちあげで脳震盪はちょいちょいあるけど翌日も普通に相撲とってるなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:42.10ID:xwfdf3db0
屈強な大男達が集まって酒飲んで仲良しこよしでいるほうがおかしいだろうよ
本来、このぐらい殺伐としてるもんなんだ
モンゴルってチンギスハンのモンゴル、
朝青龍のモンゴルだぞ?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:50.24ID:qs+CtARL0
>>544
傷害事件だよな
喧嘩とかそんな甘いもんじゃない
犯罪だよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:50.44ID:LARNzFd30
出来の悪い同郷の後輩を指導中だったか。。。
少しだけかわいそう
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:14.42ID:4OCQCVef0
>>553
大麻バカ兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 03:27:15.78ID:pXjvyL2E0
>>545
いやビール瓶はありえんよ。そう思ってるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況