X



【野球】日本ハム・増井がFA権行使を表明「残留も視野に入れて他球団のお話を聞いてみたい」…巨人、オリックスなどが獲得に興味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:25.25ID:CAP_USER9
日本ハム増井がFA権行使表明「残留も視野に」
[2017年11月14日13時43分]

日本ハム増井浩俊投手(33)が14日、国内フリーエージェント(FA)権を行使することを表明した。
札幌市内の球団事務所で会見を開き、
「球団からは残ってほしい。チームが勝つためには僕の力が必要だと言ってもらえているので、
FA宣言はしますけど残留も視野に入れて他球団のお話を聞いてみたいと思います」と、明かした。
条件面については「少しでも長くプロ野球の世界で野球をやっていたいので、長い契約」と、説明した。

今季は守護神として52試合に登板し、27セーブをマーク。プロ通算100セーブも達成した。
昨季はシーズン途中に先発に転向し、難しい調整を乗り越えて10勝を挙げ、チームの日本一に貢献した。
プロ8年間で先発、中継ぎ、抑えと、それぞれで結果を残してきた右腕は今春の第4回WBCにも
出場するなど実力は十分だ。

今後は、巨人やオリックスなどが獲得へ向けて興味を示すとみられる。

nikkansports.com
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201711140000387.html
日本ハム増井
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201711140000387-w500_0.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:07:44.90ID:mPOZSi980
巨人オリックスならどう考えてもハムより金出すから残留はないだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:10:22.04ID:JJGwEIcR0
人的補償で岡本くれよ
巨人じゃ持て余してるんだろ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:46.09ID:tNef4VUa0
長い契約は嫌な年齢
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:07.38ID:5/2lNshV0
>>53
まっそんなとこだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:38:28.12ID:3xytnCZQ0
本来なら増井出て行ってくれて喜べたはずなのに、一番出て行って欲しかった中田が残っちまってなんだかなって感じ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:19.14ID:AO7qijuW0
巨人行ったら第二の小林雅になりそうだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:45.78ID:rxWX4Jv90
>>17
清宮「」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:14.67ID:lPvRFjlN0
宣言残留してもいいけど、むしろ最初の提示額より下げることがあってもいいのでは?
過去の功績や積み上げたものをリセットするんだから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:53.66ID:dc/m36gX0
日ハム「できれば残ってほしい」 大野「出ようと思います」
日ハム「ぜひ残ってほしいんだ」 宮西「残ります」
日ハム「残ってほしいんだけど」 増井「出るかもしれません」
日ハム「残らなくてもいいんだけど」 中田「残ります!」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:33.09ID:j/DNqL2p0
毎シーズン主力を張った奴らが出ていき
遂に応援しなくなるような選手がいなくなってしまった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:41.53ID:Z0KWOH640
>>55
サファテは外国人であの体格で

反則
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:00.64ID:Z0KWOH640
>>62
巨人にドームラン打たれまくりだったのは先代の守護神

増井は東京ドームでなくてもHRの当たりを打たれるのが特徴
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:41.85ID:KYVpb98R0
抑え以外は出来ないマトモに抑えることも出来ないゴミを
どこが獲るんだが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:55:20.60ID:OASTsw280
トレードなら畠世周が欲しいなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:01.45ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:04:59.60ID:JyZpQ9la0
>>87
先発もできるからこその人気
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:34:38.98ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:20:49.01ID:nerW4EsU0
>>82
翔さんやっと大谷がいなくなるんだもん残るに決まってる
清宮は大谷に比べたら打つしかできん雑魚 翔さんから見りゃ体格もパワーも大谷超える後輩いねーし余裕余裕
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:47:53.66ID:rN6KWQic0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:51:11.62ID:CUxTPOjB0
>>94
先発じゃイヤだってゴネて出てくんだから契約に起用法についての制限も盛り込まれるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:37.72ID:XVOveMLG0
黒田と対局のコメントに笑った
やはり黒田は男らしさがあった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:13.12ID:gGoJBwrR0
33なら大人しくハムにいた方が懸命だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:09.41ID:3mqx7PHM0
巨人に来いよ、2年位は活躍出来るだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:13.20ID:Sr8hXVrs0
DeNAも野上獲らんと増井獲れよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:16.22ID:bnxv4JuU0
人的で澤村か高木勇あたり獲れないかな
石川を連れ戻したら笑うけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:55:22.46ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:22.66ID:YMv15hyd0
投手で来季は34歳になるベテラン獲るの?
村田クビにしたのに?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:13:11.60ID:CG9dERe/0
>>106
石川吉川は獲らんと思って油断してプロテクト外してたら笑うわ
石川獲って巨人ファンの女子涙目wwが見たいw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:25:39.82ID:jFysN4M00
>>102
武田久の悲劇もあるから一概には言えない

巨人かオリから4年10億以上の契約をゲットできれば、増井の勝ち
3年なら微妙、2年なら増井の負け
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:32:42.72ID:2ugv6KAb0
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:45:42.52ID:EaPRV+MX0
人的は寺内さんでお願いします
地味だけどたまに打つよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:50:31.22ID:C9gyjip40
巨人が欲しいのは左の中継ぎなんだよなぁ
森福みたいなポンコツじゃないのが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 04:37:49.39ID:JC0wApNl0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:31:01.09ID:8F4vL5Kq0
日ハムファンだが、抑えにこだわるなら出ていってもらって構わないわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:51:21.98ID:sGfPUvTv0
右打者でも気合いとノリでいける宮西なら需要ありまくりんぐだっただろうが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 11:40:40.94ID:jHGbWtpx0
巨人が手を挙げれば、3年7.5億円程度の提示が見込まれ『終身雇用』契約の可能性も

銭の花咲かせまっせーーーー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 11:42:22.01ID:6v6/+E790
オリックスは平野の代わりとして欲しいだろうな。
丁度平野の年俸分が浮くみたいな形になるから金銭的な負担にはならんだろうから。
でもやっぱ増井は巨人だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況