X



【芸能】女心を無視のナイナイ岡村に、ABC斎藤アナ「最低ですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/11/14(火) 09:28:49.10ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、ナインティナインの岡村隆史が13日深夜に放送されたABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演。
女心を無視した無神経なコメントを連発し、同局の斎藤真美アナウンサーから「最低ですよね…」と、冷たい視線を送られた。

チーズ料理がテーマのトークで岡村は「ほんまにチーズフォンデュっておいしいかな?」と切り出した。
「ソーセージとか普通にうまいもんやん。チーズにつけんでも…」と持論を展開。

しかし共演のタレント・なるみらは反論。

「あなたがタイプの20代の女の子は、パーティーしよかって言った時(チーズ)フォンデュ用意してしまうよ?」と例を挙げて、いかにチーズフォンデュが若い女性に人気かを諭した
これに岡村は「しょうがない。食べるけど…」と不本意そうな表情を浮かべた。

また、パーティーで彼女がどんなチーズ料理を作ってくれたらうれしいか?と聞かれた岡村は
「ピザ頼んだらいいんちゃうん?そのまま(容器を)捨てられるし」と一言。

この発言にも女性陣はドン引き。

斎藤アナは「チーズフォンデュ作った時にそれ言われたらもう大ゲンカですよね…」と悲しそうにコメントした。
しかし岡村は「チーズフォンデュ作るって…。チーズ溶かして切ってるだけやで!」と反論。
女心無視の発言に、斎藤アナも思わず「最低ですよね…」と切り捨てた。

なるみも冷たい視線を送り「隆史の彼女はチーズ料理はするな!次、行こ!」と強引にコーナーを終わらせた。
斎藤アナも「ハイ!」と次のコーナーをスタートさせた。
これに焦ったのが岡村。「なんかオレ印象、悪なーい?印象悪いまま次へ行ったで!!」と大慌てだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13887639/
2017年11月14日 8時55分 デイリースポーツ

http://ztrdam.com/wp-content/uploads/2013/12/7174a6f28a79bf85f0e8b0a715eb5940.jpeg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130129/14/kojinadai/e5/2e/j/o0480027012396817825.jpg
0309名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:28:48.96ID:BJBz+YRx0
この手の発言で
岡村の恋愛levelの低さがわかる

正論とか感情論とか解ってるなら
なぜ
如何に相手が喜ぶか?を常に優先しないのか

自分のワガママも少し混ぜてそれが出来る人は仕事でも、恋愛でも成功する
0310名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:33:01.62ID:GSSCcs5N0
チーズフォンデュ美味しいじゃん
ピザとは別もの
それにチーズ溶かすだけじゃないし
メキシコのカンクンで食べたチーズ溶かした中にアボカドをペーストにし混ぜた
チーズフォンデュ最高だった
0312名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:01:07.03ID:O/cCenmi0
女がいいって言ってるならそれでいいじゃねえか。
0313名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:21:03.83ID:eO5hBVMT0
>>195
そういえば助けてもらったエピソードはよく聞くけど助けたエピソードは聞いたことないかも
慕ってる後輩が二人しかいないのもそれが原因なんだろうね
0314名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:27:37.07ID:mU1n80y90
志尊淳に顎クイされて乙女の顔になってたから岡村は多分ホモ
0317名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 05:59:34.98ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0318名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:45:11.62ID:e/kkd+7L0
>>5
何で男の胸なんかさりげなく触ってんだ?

こうやって普段から色んな男に媚び売ってるんだとしたら売春婦みてーな女だなw
0319名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:46:43.55ID:8Aq6lfLi0
岡村はゴチの時だけしか面白くない
0320名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:10:15.36ID:CCEb+B820
シャーペン被ってんねんの斎藤さんか
関東で見れないのが残念だ
0321名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:10:46.92ID:QG4qlOkf0
>>15
賛同なんかしてないわ。
チーズフォンデュは野菜茹でたり下ごしらえ結構あるで。

チーズ料理の1位がチーズダッカルビな事にざわついてた。
0323名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:21:50.29ID:W9Gk2twd0
>>319
岡村隆史は常に面白いよ
0324名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:39:24.13ID:EQ6pWoMo0
はあ、かわいすぎだろ。ヘドロoutで、こいつインさせろよ
0325名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:48:13.72ID:hxcHoDjV0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0326名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:02:34.32ID:Z2w2vudKO
>>321
『干からびたチーズ』だろ

日本の元首相の公式な発言だ
0328名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:09:30.48ID:ZYUxRLgE0
岡村はチーズフォンデュなんて食いたくないなら
それでいいじゃん
なんでバカ女どもが好きだから文句いうななんて
話になんの?
食べるっていってんだし
チーズフォンデュ作られて食べたあとに
けど俺はピザのほうがいいってまともな会話だろ
女がチーズフォンデュ好きなんだから
それにあわせろって頭おかしいのか
0329名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:16:21.64ID:w1juTLmn0
どっちもどっちだろ
空気読んで番組面白くしようとしないのか
女も
0330名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:18:50.92ID:Xipnc4Xg0
チーズフォンデュ好きだけどあれふは外で食べたいなあ
家パーティは焼肉パーティか鍋パーティだw
0332名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:23:56.81ID:7zaAxgw/0
岡村がイケメンじゃないからこうなる
0333名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:25:15.33ID:PRjuqvKB0
岡村さん、若い頃に売れて色々あったとはいえずっとスターじゃん。
だから周りは気持ちよく仕事させるために
持ち上げて持ち上げて、
気分下がるようなことはしないし、言わないし、
岡村の気分を察して、先回りして行動する。
芸能人のワガママに慣れてる広告代理店の営業マンやら、
テレビ局、制作会社のディレクターやらプロデューサーがこぞってそうする。
それと同じことを結婚相手にも無自覚に求めてる。
お姫さま扱いされてて当然のおじさん。

岡村さんはお金目当てだけど、
贅沢な生活分は頑張りますって子と結婚した方がいいと思う。
0337名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 11:17:47.57ID:oyLVxXq10
岡村が正しいとは言わんが
全面的に岡村が正しいよこれ
0339名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 11:20:05.58ID:phyHX5Z70
関東だから斎藤真美アナほとんど知らなくて
ネットで画像見て一目ぼれしてツベで漁ってたら
ナイトスクープのペンのやつ出てきて当然観ちゃって
やっぱり美人は性悪なんだなと思い知らされた
0341名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 11:22:27.68ID:bCcQ5B0Z0
なるみの想定する二十代ってチーズフォンデュパーティするんやwww
0342名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 11:23:32.00ID:0g1QL5ee0
岡村の印象? 精神病んだ時から最底辺じゃね?

お見合い番組で、女性の男性遍歴気にするの見てドン引きされてるし
バカなのに、時事ネタにいっちょ噛みに呟いて不評なのに続けてるし
0343名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 11:25:06.14ID:YJmMiJ4t0
男心がわからないアナも最低ですよねw
0345名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 11:32:45.87ID:myP0aSTBO
岡村と一緒に生きていったら、生きながら死んだような一生を過ごしそう
0347名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 12:05:17.40ID:b1qm06jl0
ダチョウ倶楽部もおでんじゃなくてたまには熱々チーズフォンデュでやればいいのに
0349名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 18:25:48.90ID:DEY/NhS40
ナイナイの売れ方が特殊な理由

矢部に任せてたら締め切り過ぎてた→頼み込んで入学
6月 学費を修めてないので退学 → その後宮川大輔9期で遅れて入学
宮川大輔「同期で面白いのはナイナイ? おらんやんけ、誰やねん」

夏 宮迫の家で毎日のように過ごし、仕事に行く宮迫を見送る日々

秋 宮迫のコネで劇場での仕事を始める。これがナイナイの同期が不安定になる要因に


アメトークルールで養成所時代は芸歴に含めない
8期は 89年養成所入り 90年デビューの芸歴1年目
ナイナイは 90年養成所入り 90年秋デビューの芸歴1年目
9期は 90年養成所入り 91年デビューで芸歴1年目
華丸大吉 90年福岡でデビュー
華丸大吉の同期は本来NSC8期のFUJIWARAとか千原兄弟とか しかし90年デビューでナイナイとも同期といえる
NSC的には、ナイナイはFUJIWARAとかの一個下
NSCは一期上の卒業生が現役NSC生の授業補佐する時がありデビュー前から芸歴カウントされてM-1でその辺が廃止されつつあった
大阪はオーディション組も最終的に○期生扱いされる(リットン4期、東野5期、水玉10期扱い)
サバンナだけが12.5期扱いでかなりイレギュラー(2丁拳銃・フルーツ大統領とジュニアが嫌いな期の為暗躍)

デビュー時期が8.5期扱いの極楽とんぼ、途中入学8.5期の千原ジュニア、9期中退8.5期時にデビューのナイナイ
厳密に言えば大揉めしたこの三組がほとんど同期だと言うこと

おまけ
願書遅れたのは知ってたけど大崎が最終的にOK出したのは初耳だった
その時から岡村のキャラと矢部の無能を見抜いてたのか新喜劇入れて解散させようとしたりと繋がる

大崎からすれば「お前は俺に恩があるのによりにも泉に付くのか」ってのがここまで捻じれた理由かもな
大崎はぜんじろうを2丁目のオーディションで落としてるのに弟子で入って来て天然素材を作ったのもおもしろく無かった
DT大崎はガッチリ信頼関係あるからナイナイ泉や天然素材、ぜんじろう間も同じと勘違いしたのも悲劇だった
0350名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 22:06:21.63ID:1BC3Y2Fo0
デイリースポーツが毎週岡村下げ記事を書いてるのは何故?
岡村に阪神の悪口でも言われたかw
0352名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 00:26:10.64ID:ycpgeWFL0
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH
0353名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 02:07:59.21ID:QfJluoLn0
>>1
こんなの好みの問題だろ
自分の意見も言えないのか?
デイリースポーツって最低だな
0354名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 03:01:32.37ID:+vSOZMIQ0
オパ○ティーとか書き込みあるのに画像はないのか
使えないスレだな
0356名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 03:10:47.65ID:JKfKA6NN0
ダツカルビが気持ち悪くてしかたない。脱カルビしたい
0357名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 03:20:48.17ID:5LTWLZpCO
女のこういう融通利かない所も大嫌いだが

岡村が拗らせ糞童貞で、300%モテないのもわかる
0358名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 03:23:14.39ID:w7xCJIVS0
馬鹿かww
これは岡村のもてない芸だよwww

台本ありきでやってるのにアホかwwww
0359名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 03:45:20.43ID:gecJ0dJE0
お前ら、どうせチーズフォンデュ・パーティやったことないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況