X



【相撲】大相撲十一月場所二日目 日馬連敗!貴景勝の攻めに屈す 稀勢初日…阿武咲足滑る 白鵬圧倒の2連勝 豪栄速攻2連勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/13(月) 17:59:59.87ID:CAP_USER9
          東    決まり手    西
錦木    (2勝0敗) ○  押し出し. ● 石浦    (0勝2敗)
妙義龍  (2勝0敗) ○  寄り切り. ● 大奄美  (0勝2敗)
豪風    (1勝1敗) ○  押し倒し. ● 琴勇輝  (0勝2敗)
安美錦  (2勝0敗) ○  叩き込み. ● 輝      (1勝1敗)
碧山    (1勝1敗) ●  寄り倒し. ○ 隠岐の海(1勝1敗)
朝乃山  (1勝1敗) ●  押し出し. ○ 勢      (1勝1敗)
遠藤    (2勝0敗) ○   下手捻り ● 魁聖    (1勝1敗)
大栄翔  (0勝2敗) ●  寄り切り. ○ 千代丸  (1勝1敗)
千代翔馬(1勝1敗) ●  寄り切り. ○ 正代    (1勝1敗)
大翔丸  (1勝1敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (1勝1敗)
千代の国(0勝2敗) ● 引き落とし ○ 荒鷲    (2勝0敗)
宝富士  (0勝2敗) ●  寄り切り. ○ 逸ノ城   (2勝0敗)
御嶽海  (1勝1敗) ●  押し出し. ○ 北勝富士(2勝0敗)
照ノ富士 (0勝2敗) ●  寄り切り. ○ 松鳳山  (2勝0敗)
千代大龍(1勝1敗) ○  押し倒し. ● 嘉風    (0勝2敗)
豪栄道  (2勝0敗) ○  寄り切り. ● 琴奨菊  (0勝2敗)
栃煌山  (0勝2敗) ●  寄り切り. ○ 高安    (2勝0敗)
日馬富士(0勝2敗) ●  押し出し. ○ 貴景勝  (1勝1敗)
稀勢の里(1勝1敗) ○ 突き落とし ● 阿武咲  (1勝1敗)
玉鷲    (1勝1敗) ●  送り出し. ○ 白鵬    (2勝0敗)

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/2/

    明日の横綱・大関戦
小結  阿武咲 -  高安   大関
大関  豪栄道 - 栃煌山  前二
前一  貴景勝 -  白鵬   横綱
横綱 日馬富士-  玉鷲   前一
横綱 稀勢の里-千代大龍 前二
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:05.38ID:oLZRynWJ0
>>1
あっそう良かったね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:06.88ID:5PpMeV410
全米の人気スポーツ世論調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/26/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q: 最も好きなスポーツは何か?
*1位 37% アメフト
*2位 11% バスケ
*3位 10% 野球
*4位 *8% サッカー
*5位 *4% アイスホッケー
*5位 *4% モータースポーツ
*7位 *2% ゴルフ
*7位 *2% テニス
*7位 *2% 体操
10位 *1% 総合格闘技
10位 *1% ボクシング
10位 *1% 水泳

2030年までには相撲がアメリカの人気スポーツトップ10に食い込んで欲しい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:00:29.89ID:dt2740Xm0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:16.95ID:R2Arzaq40
キセはあれ不戦勝みたいなもんだな

高安は大丈夫そうな感じ
白鵬に両大関が食い下がる展開になれば面白い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:01:55.66ID:rpiiPiMC0
優勝は阿武咲
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:02.19ID:SAibMFie0
 

ヘタレゴミ横綱稀勢の里が
負けないと全然面白くない。
あぶさきも全然使えない。半殺しにしとけ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:36.62ID:v1IRKehn0
今日のキセの取り組みは微妙だな
阿武咲が自滅ぽい感じもしないでもない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:38.05ID:Q/Ymn7aI0
琴奨菊2連敗かよ…って一瞬思ったけどそういえば格上に挑戦してるだけだったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:38.12ID:09jXU9fU0
がんばれ俺たちの遠藤!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:02:58.22ID:H3xeDVzf0
よっしゃ
照は負け越せ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:01.52ID:v1IRKehn0
なんか豪太郎が良い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:24.40ID:9Qjt8fY10
>>2
勝昭乙
阿武咲はテーピング巻いてる方の足が滑ってたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:39.04ID:MAFnDmDE0
碧山は休場だろうな、スローじゃなくてもわかるくらい捻ってたもの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:03:51.44ID:sLQsVIZ20
福岡の客はほんとカスだな
煽動してるジジイとかいるんだろうから特定して叩き出せ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:20.08ID:GIt1K5LN0
日馬富士とかいう雑魚横綱はさっさと引退しろよ

こんな弱い横綱他にいなくね?鶴竜くらいか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:27.22ID:R2Arzaq40
>>13
しないでもないっていうか完全に自滅だろ
キセはほとんど何もしてない

>>15
昨日今日と絶好調の上位に当てられてるからな
ただ菊の動きも悪くはないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:04:30.81ID:vtob8QfZ0
本命 白鵬
対抗 豪栄道
三角 高安
大穴 遠藤

遠藤の下手ひねり上手かったね\(^-^)/
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:23.69ID:R2Arzaq40
>>22
10勝どころか下手すりゃ全敗もありえるわ
今の照は幕内力士と戦える状態ではない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:33.76ID:9Qjt8fY10
>>28
遠藤あれ上手かったよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:04.13ID:oXGXoxT70
しまった、相撲あるの忘れてつまらない情報番組見ちゃってたよ・・・

ヒマスダメだなあ、今場所は白がいるから負けが混んできたら休んでいいぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:37.07ID:yVAC3FYz0
ヒマよりも照やべえだろ。もうまともに相撲とれる膝じゃなさそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:08:58.56ID:M0DU0RHK0
照ノ富士が消えゆく代わりに逸ノ城が上がってきてほしいなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:16.82ID:VL+xnySU0
稀勢の里って今場所は10勝くらいすればいいの
日馬富士は先場所も序盤で星落としてたけど優勝したから、まだ分からないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:31.69ID:R2Arzaq40
>>38
日馬は性格的に気持ちの糸が切れたら勧告とかされなくても引退してしまう気がする
ただ序盤連敗しても気持ち切らさなければチャンスがあるのは先場所が証明してるからな
まだ決断するのは早い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:46.46ID:TC+tucy40
休場明けなのに白鵬のことは誰も心配しないんだなw
それと、日馬富士と照ノ富士はもう休場しときなはれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:09:59.00ID:mSC0G9Pl0
日馬は明日の魔の三日目も負けたとこで後退したと見せ掛けて優勝に意識した日本人力士にハイスピードの寄りをかけに来るからまだわからない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:23.88ID:MAFnDmDE0
キセが珍しく前傾で立ったので当たりが低すぎた阿武咲が体格負けして潰れたんだろうな
気になるのはキセの前傾が選んでやってるのか足腰で立つと辛いから重心移動に頼ってるのかと言う点
後者だったらその内ゴロンする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:39.06ID:9zF+jEF90
若手の傍若無人な力の前に日馬富士破れる…
って言うかムキになって相手の相撲に付き合いすぎだ。

あと照ノ富士…上体の力,腕力は脚が今の状態では使えない
下半身の安定がないのだからそれはわかるよね??
まず苦しくてもあせらずに「わき」しっかり絞めて
相手にまわし渡さない。そこから相撲始めようよ
攻めるには今のヒザでは無理がありすぎる。
じっくり構えて,受けて,耐える相撲で活路を見出せ!
がんばれ!おまえならきっとできる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:39.78ID:DQ3E5lgL0
日馬富士は先場所持ちこたえた功があるし、今場所は休場したらいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:54.36ID:0x5uaq2L0
冬月 「終わるな・・・」
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   

 

碇 「・・・・ああ・・モンゴル二人がな・・・・・」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:10.55ID:jqKMAB770
芝田山「高安はやりやすい相手と当たって良かったですよぉ、エッヘン!」
アナウンサー「分が悪い相手だったのにですか?(対戦成績で高安が負けてる)」
この後、芝田山さん、ムキなって自分の正当性を語り始めた感じで吹いたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:22.21ID:R2Arzaq40
>>44
そもそも先場所の休場は、出ようと思えば出れたけど念のため休むわってレベルだったからな
余分に二ヶ月休んで絶好調になってるのがありありと伝わってくるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:11.76ID:13274XO70
日馬はやすんでも誰もせめんだろ
一人横綱の責任全うしたのは偉いよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:37.38ID:RdysMHbW0
今日の取り組みじゃまだ状態は判断できないけど
とりあえず連敗せずに良かった>稀勢の里
日馬富士はいつもの事とはいえどんな状態でも帳尻合わせてくるから謎だわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:49.26ID:uRjZyhV80
配給した力士一覧
金星配給数39個

隠岐の海 3回
高安 3回
千代大龍 2回
豊ノ島 3回
妙義龍
松鳳山 3回
碧山
嘉風 2回
大砂嵐 2回
豪風
栃煌山
常幸龍
逸ノ城 2回
栃ノ心
佐田の海
玉鷲
臥牙丸
琴勇輝
御嶽海
蒼国来
荒鷲
正代
宇良
琴奨菊
北勝富士
阿武咲
貴景勝 ←New
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:51.84ID:OVmKGevo0
ヒマは自分から引退を言い出しそう。
鶴竜は周りから説得されそう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:49.50ID:uRjZyhV80
>>59訂正
配給した力士一覧
金星配給数40個

隠岐の海 3回
高安 3回
千代大龍 2回
豊ノ島 3回
妙義龍
松鳳山 3回
碧山
嘉風 2回
大砂嵐 2回
豪風
栃煌山
常幸龍
逸ノ城 2回
栃ノ心
佐田の海
玉鷲
臥牙丸
琴勇輝
御嶽海
蒼国来
荒鷲
正代
宇良
琴奨菊
北勝富士
阿武咲
貴景勝 2回 ←New
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:11.28ID:uRjZyhV80
日馬富士の金星配給一覧

2012/11/02 東1 隠岐の海
2013/03/03 東1 高安
2013/03/04 東2 千代大龍
2013/03/08 東4 豊ノ島
2013/05/02 東1 妙義龍
2013/07/03 西1 高安
2013/07/08 東3 千代大龍
2013/09/02 東1 松鳳山
2013/09/04 西2 碧山
2014/05/06 西4 豊ノ島
2014/07/04 西2 嘉風
2014/07/06 西3 大砂嵐
2014/07/09 西4 豪風
2014/11/03 東3 高安
2014/11/04 東1 栃煌山
2015/01/07 西4 常幸龍
2015/03/03 西1 逸ノ城
2015/03/08 西4 栃ノ心
2015/03/09 東5 豊ノ島
2015/05/04 東3 佐田の海
2015/05/09 西5 玉鷲
2015/05/10 東6 臥牙丸
2015/11/02 西1 大砂嵐
2016/01/02 西1 松鳳山
2016/03/03 東1 琴勇輝
2016/05/03 西2 逸ノ城
2016/07/12 東2 隠岐の海
2016/07/18 西5 嘉風
2016/09/13 東1 隠岐の海
2017/01/09 西1 御嶽海
2017/01/10 東2 松鳳山
2017/03/14 東2 蒼国来
2017/03/20 西4 荒鷲
2017/07/10 東1 正代
2017/07/17 東4 宇良
2017/09/12 西1 琴奨菊
2017/09/13 東2 北勝富士
2017/09/14 東3 阿武咲
2017/09/19 西5 貴景勝
2017/11/13 西1 貴景勝 ←New
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:39.38ID:0r0GSyub0
横綱ザコすぎへん?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:35.05ID:acWhE7HQ0
キセは取りあえず、皆勤して勝ち越して、上手くいけばクンロクか10勝くらいで終われたら上出来。白鵬・日馬富士・豪栄道・高安で優勝争いに、なるけど、本命は白鵬だと思う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:16:59.58ID:mSC0G9Pl0
>>67
白鵬になんであの日馬印のハイスピードなのを見せないんだろうかと
ガブリ寄りとかしたらすごいことになりそうだが
だからモンゴル互助とか言われちゃう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:00.39ID:VL+xnySU0
白鵬相手に張り手するのはいいけど目を狙うなよ
解説で玉ちゃんの動きが止まったって言ってたけど、目を狙われたら誰だって一瞬目を瞑るから動き止まるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:12.38ID:VL+xnySU0
白鵬相手に張り手するのはいいけど目を狙うなよ
解説で玉ちゃんの動きが止まったって言ってたけど、目を狙われたら誰だって一瞬目を瞑るから動き止まるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:40.27ID:vO/uaZgk0
日馬はどうせこっから13連勝して優勝だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:18:32.63ID:TdyI9ibg0
まぁ三人も横綱いれば誰かは調子悪いよな・・・w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:19:08.81ID:31Ao0U3R0
>>65
昇進してすぐぐらいから全身ポンコツで、不調に陥るたび「もう引退か…」的なこと言われ続けてきた気がするが
何だかんだでもう5年も綱張ってるのかハルマ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:10.91ID:41j2iClwO
日馬は明日の玉鷲戦落とすなよ
三日連続で金星配給とか目も当てられん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:25:54.82ID:BE9oH/FXO
日馬は安定感ないけど実績は横綱として平均以上だし
これくらいじゃ何とも思わない
鶴竜はいい加減にしろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:12.65ID:pkwFWjxa0
エルボーで毎度のように舞の海(今日はラジオ)に苦言を呈される白鵬。
そんなので百回優勝しても、誰も認めないぞ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:40.37ID:IqJlIsIr0
>>80
実績が十分なのは理解してるけど毎場所複数個の金星配給してるようじゃさすがにそろそろまずいだろ
先場所の優勝を差し引いても批判の声は間違ってないかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:29:39.21ID:acWhE7HQ0
鶴竜って、日馬富士やキセみたいに怪我したり満身創痍でボロボロってイメージ無いけど、何故、あれだけ休場が多いのか不思議。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:57.70ID:DDXEFE940
【朗報!】
安美錦優勝争いトップを並走!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:34:11.30ID:/RI1Zjk50
>>1
丁稚は野球終わったと思ったら相撲スレ毎日建てて
いったいお前のオフシーズンいつだよ(´д`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:35:06.05ID:yB/Z9l0y0
知らないうちに安美錦が幕内に戻ってんな
妙義龍も再入幕?
豊ノ島はどうしたんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:24.19ID:PCHYyoUD0
>>26
横綱で全勝優勝してる
白鵬が凄すぎるから相対的に弱く見えるが歴代の横綱と比較したら平均以上の横綱
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:32.02ID:51Ua30Hx0
キセラッキー勝利だな
だから休場はしないんだろうな

明日も相手はいい取り組みだし

勝つかもな

そうすると勝ち先行
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:38:59.46ID:oTNVN5nSO
なんだよ稀勢の里のパッチリ目を見開いた変顔は!
あんなもん武井咲じゃなくても脱力するわ!!
小細工使いおってまったく!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:03.42ID:Ccy7M6yN0
貴ノ岩の休場理由
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20171113-OHT1T50119.html
「1脳しんとう、2前頭部裂傷、3右外耳道炎、4右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」。秋巡業中の10月26日に受傷

しかし、11月2日に親方らと田川市長を表敬訪問している
https://mainichi.jp/articles/20171103/ddl/k40/050/416000c
↑の画像を見ると、とても上記のような重傷を負ってるようには見えない

何があったのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:19.43ID:TQOZpcIp0
>>76
貴乃花 (子弟)
景子 (夜の世話係)
勝治 (孫弟子)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:48.02ID:IqJlIsIr0
>>103
きちんと休むことができない性格ならこのまま続けてても苦しむだけだからな
引退してしまった方が楽なのかもしれない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:54:10.64ID:/BybPFL00
北勝富士がんばって!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:15.88ID:8OBI/KRf0
>>104
照の休もうとしない姿勢は何だろうね
しっかり休んで治した方が中長期的には長く相撲を取り、多く稼げるのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:24.51ID:50GfNtsp0
まさかの安美錦優勝
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:55.58ID:jqKMAB770
>>96
一語一句を覚えて無いけど
芝田山さんが言うとした内容は、
高安の体格からして栃煌山のような体格はやりやすい!みたない事を言ってて、
念押しするように「体格ですよ、やりやすいって言ったのは、あくまで体格は!」みたいな感じでw
とにかく、アナウンサーから突っ込まれた直後、急に舌噛む?ばりの早口で説明始めたから吹いたw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:54.95ID:oTNVN5nSO
>>107
893親方が怪我は休まず治せって昔ながらの考え方だからじゃないかな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:23.49ID:LNaSf0ye0
白鵬のフェイントが上手すぎるわ
右振りかぶって脇空かせてからの左廻しw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:49.67ID:HF2tE85P0
安美錦?
なんでコイツ人気あるの?

って思ってたけどyoutubeで巡業の動画見てわかったよ
サービス精神旺盛でいつもニコニコしとるんだなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:19.63ID:R2Arzaq40
>>110
旭富士は以前はケガが発覚した時点で強制休場させるって方針だったはずなんだけどな
照が大関になったあたりからおかしくなった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:49.54ID:l1qQ2NLQ0
アンチはまじで
死ねば?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:14.30ID:l1qQ2NLQ0
>>10
お前通報したからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:18.81ID:l1qQ2NLQ0
>>10
明日は警察で相撲見れないねコジキじじい死にさらせ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:58.55ID:l1qQ2NLQ0
>>10
早く死ねばいいてめえが
おうのまつ部屋に通報しとくわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:09.48ID:xIUzzMJi0
金星の給料反映システムやめた方が良いな
当たったらラッキーで儲かり過ぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:55.65ID:l1qQ2NLQ0
>>10
お前が死ねシネシネ死ね死ね死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ねシネシネ死ね死ね死ね死ねシネシネ死ね死ね死ね死ねシネシネ死ね死ね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:10.04ID:RdysMHbW0
>>113
親方は休場を進めたけど本人が出るって聞かないから押し切られてズルズルとって感じ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:38.48ID:l1qQ2NLQ0
>>10
早く自殺しなよ
半殺しにされろよてめえが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:43.42ID:ED6Ui0bg0
>>95
おそらく明日以降ずっと続けると思う。
つ ゲン担ぎw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:46.60ID:p3/hwd640
日馬富士は優勝回数9回だし先場所優勝してるから今場所負けまくってもセーフだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:17.14ID:l1qQ2NLQ0
>>35
ばーか甘やかしてんなよくそ日馬富士
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:34.02ID:l1qQ2NLQ0
>>38
引退しなよ日馬富士ごみ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:55.92ID:l1qQ2NLQ0
>>40
てめえのせいだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:56.65ID:PDPof7w60
でも先場所のハルマちゃんはこんな状態から優勝したからな・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:17.84ID:l1qQ2NLQ0
>>43
八百長だろう整形しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:46.16ID:l1qQ2NLQ0
>>42
さっさとやめろよ荒らし日馬富士関係者
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:08.86ID:l1qQ2NLQ0
>>45
誰も興味ねぇだろゴキブリ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:32.85ID:l1qQ2NLQ0
>>132
忖度雑魚優勝
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:46.73ID:7wi+nd6W0
ヒマスwwwwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:14.16ID:DwydqQ4IO
ヒマが続けて好調だった時あるの?キセノンは変顔で相手を油断させて勝ち、悪鵬は相変わらずの張り差し
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:55.89ID:A+EqON1+0
2ヶ月ぶりに山根千佳の季節がやってきたか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:35.05ID:OMa6Bkh10
稀勢の里に存在感だけで平幕を圧倒する横綱の風格が出てきた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:37.44ID:PJBEfVlr0
日馬富士くん凄いね^^

何度も当たり負けして吹っ飛んでたよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:32:29.49ID:jwb4+Atn0
逸ちゃんは
やる気さえ出せば強いよね(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:33:47.75ID:HGB0sTec0
日馬も稀勢も鶴竜が現役で居る内は場所通じて負け越さない限り鶴竜よりはマシって気持ち的に逃げられる分恵まれてるよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:09.56ID:X+LqcdzFO
>>72
大事な事なので二度言うのは良いけど、句読点をちゃんとしないと反対の意味になるよ、日本語はw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:59.70ID:HF2tE85P0
>>144
超爆弾発言w
同じモンゴル人の大横綱によく言ったな
報復されなきゃいいが。。。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:05.00ID:yyoHopwD0
日馬連敗!貴景勝の攻めに屈す 

そりゃ!先場所の注射代を!払わなあかんわなーーーーーーーーーー8勝7敗だな!!

稀勢初日…阿武咲足滑る

何を!仕組んだのだ!呼び出しがーーーーーーーーーーーーーーーーバナナか!そりゃ!滑るわな何にもせんでも!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:34.37ID:R2Arzaq40
>>156
玉鷲は所謂モンゴル人の派閥に属してないとか
なので白鵬は容赦なく張ったりカチ上げにいく
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:59.63ID:w+RXb6zv0
鶴竜はさすがに来場所でなんとかしないと限度だろうけど
稀勢の里はいつまで猶予があるのかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:10.32ID:DLP6BoFJ0
>>144
玉鷲はコメントがもうガチやもんな
八百長ヌル鵬とは大違い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:46.72ID:jwb4+Atn0
>>161
今場所も
途中休場の可能性あると思うよ(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:50.79ID:V9kT9KeM0
玉鷲は普段温厚な人だとよく聞くが
余程腹に据えかねているのかね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:25.59ID:oTNVN5nSO
玉鷲といえばクッキーですからな〜
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:25.76ID:PFbGavIt0
>>164
玉鷲さん結構ブラックだよ
昨日もキセに勝って、え、金星?忘れてた金星かーえ、金星?って皮肉言ってた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:06.94ID:WOmr6N/w0
横綱戦への意気込みと
勝ったら金銭的に儲かる(金星)だという思いが
単に別々なだけと思われ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:19.61ID:qMbdBZgA0
安美錦今日も勝ったか
この人はやはり幕内にいてこそ輝く力士
対戦相手の輝より輝いていたぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:45.43ID:WOUoVjva0
>>144
よく言ったw
武蔵丸が数年前に言ったけど無視したしダメ押しエルボーモ止めないしもうどうしようもないなこいつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:05.41ID:bQc20ruf0
>>144
単なる敗者の言いわけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:21.00ID:GwyhbY3e0
貴景勝の殊勲インタビューで語彙力ないながらも眉毛をあげつつ答えていた
彼に次の大関を期待するよ なんか親方きつそうだけども

芝田山は沢田石のしつこい質問にカチンときたのか 後半いきなり持論を
かぶせてきてびっくりしたわ 「〜と私は思いますよ」といったけど
マイペース空気読まない沢田石とはこれからもぶつかりそうだし
なんであいつ黙って館内の空気をカメラでまわしながら伝えられないのだろう

まるでさっさと放送終わらせたいようにみえる 白鵬の口が尖っていて木鶏を思いだしたわ
だけど冷静に玉鷲をしとめるあたり流石だね 沢田石のまだ二日目の途中ですが
優勝争いを〜というしつこさから芝田山はブチ切れていった感じだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:25:15.26ID:ABa7UCEu0
阿武咲やったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:27:33.01ID:R2Arzaq40
>>172
今日はまだ兵器だったけど先場所の旭富士とのやりとりは見てるこっちがヒヤヒヤした
沢田石は単純に天然なんだろうけど、相手させるには勝昭くらいの器のデカさがないとダメだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:27:55.10ID:drC7d3kr0
>>101
あれは関東連合絡みだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:16.25ID:LR6EbcDy0
さすが貴乃花と景子と勝昭から一字ずつもらっただけのことはある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:35.31ID:GwyhbY3e0
>>175

初日の大坂アナは勝昭とすっかり懇意になってたのしそうに実況していたけど
沢田石はなんか解説が誰でも同じ質問くりかえすことと自分でまとめるから
旭富士のときは「もう、こいついい加減にしろよ」と思っていたよ
それと貴乃花のときも地雷踏みかけてやばかったね 沢田石はホントに危険
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:38.43ID:AUjauXbY0
貴乃花
景子


こうやって書いてるやつって本当の由来知ってるやつだよな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:49.30ID:s+aRhmd00
照は完全終了だわ
完全に力負け、体重はあるのに軽々と押し込まれて踏ん張りもなし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:20.11ID:B/icr4wO0
貴景勝の景は景子の景と聞いたんだが、
え、じゃあこの四股名意味深じゃね?
貴花田の貴に景子の景、そして若花田の勝だろ
一体何を意味しているのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:45:02.43ID:AUjauXbY0
日馬富士今年11個目の金星配給
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:59.46ID:v+pN8TLi0
>>178
旭富士何様?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:50:02.19ID:V5Uanzcp0
キセと咲の対戦は、あれだけ盛り上げておいてあの結果って・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:52:05.97ID:v+pN8TLi0
>>179
玉鷲先場所も誰かに汗拭いてくれって言ってたな誰だっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:38.39ID:GwyhbY3e0
>>144

映像でちょっと確認してみたけどけっこうヌル鵬だったね
新陳代謝が活発なのかわからんけど 玉鷲と向き合ったときに手が肌を滑ってうしろに
なったところをすかさず押し出し そのあとの懸賞金強奪アピールも一緒
これ、押し相撲の相手に弱いからなのかなと思ったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:56:03.68ID:bIX+lwRi0
最近阿武咲を知った人には申し訳ないんだけど、
あの子気合いが入れば入るほど空回りして自爆するところがあるんだよ
今日はひさびさにやっちゃったからよっぽどの意気込みだったんだねえ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:01:53.11ID:Rk7xHWph0
足は滑ってたが稀勢の里の左からの強烈な突き押しが無ければ落ちてないはず
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:05:34.28ID:aNustTNE0
>>192
キセサポ?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:29.18ID:q+y9gXyo0
キセはもう休場さえしなきゃ良しだね
このままだとグダってヒマが消えるから二桁見える位置で千秋楽まで頑張れ
今週末には白鵬単勝1.1倍になるだろうから優勝とか気にしなくていい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:14.78ID:FSDebdlr0
>>144
勝昭や千代の富士・武蔵丸にも言われてたし
白鵬が尊敬する大鵬にも言われてたのになんで汗拭かないのかなぁ・・・
最低限の相手に対する礼儀だとおもうんだけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:35.70ID:IDjj3gYm0
稀勢の里は11勝するくらいで良いんだよ。並の横綱を目指せ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:14:35.18ID:8fqGj5lL0
しかし横綱が負けても座布団一枚も舞ってなかったもんなぁ
みんな全く驚いていない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:47.67ID:q+y9gXyo0
>>197
ネタだろうけど構造的に今場所座布団舞わねーから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:29.54ID:ydMNp+vI0
>>198
昨日のスレ見てたら
九州の座布団の件は
意外と知られてないよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:18:35.64ID:lFHwW/+Q0
金星配給分は半分でも横綱から取り立てるだけでもおもろいんやけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:04.82ID:WeSP+/Ke0
碧山のあの倒れ方はかなりやばいだろうな、痛いよなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:13.48ID:G8VzsmuT0
ママ 今日は砂かぶりでしっかり映っていたね
県警はプラチナのスケだから ぼかしを入れろなんて無茶をいってるようだけどねw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:15.99ID:Fcz8nAkG0
玉鷲は玉ちゃんなんかじゃない説
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:20.15ID:IR31/KKB0
芦屋の超高級住宅街出身の貴景勝があんだけの素材なんだから
もうハングリー云々じゃないな日本人が弱いのは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:31.75ID:2bzXpzMw0
白鵬の安定感は断トツ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:14.84ID:B9PGINeK0
稀勢、軽いダメ押ししちまってたけど、あれ必死感満載だったな
明日からは、少しメンタル楽になると良いわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:16.27ID:RdysMHbW0
稀勢アンチって本当ニワカ丸出しで笑える。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:24.33ID:ehZ8Z1kL0
貴乃花の弟はどうするんだ?
体格だけなら十分関取狙えるレベルだと思うが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:07.63ID:WwRn7ZiL0
日馬が強い場所の方が面白いんだけどなぁ・・・・。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:05.10ID:XpjOnXW/0
白鵬ってほんと強かったんだな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:08:40.62ID:qMbdBZgA0
遠藤は調子がいいときはバカ勝ちするんだよな。
今場所も空気読まずに淡々と勝ち続けていつのまにか優勝争いに入ってそうな予感。
で、後半に崩れて優勝どころか三賞も逃すといういつものパターン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:43.92ID:ak8557Ub0
白鵬の悪行

ビンタにエルボーの暴力相撲
汗を拭かないヌルヌル相撲
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:10.84ID:ZWojPEq00
本命 白鵬  対抗 高安 豪栄道
かなぁ?
これは予想と言うより願望だw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:46:29.42ID:VOi0g5UV0
>>222
そうなってくれたら本当にいいんだけどね
現実は中日には白鵬独走状態で波乱も糞もないって展開にしかならん気がするw
高安にしろ豪太郎にしろ白鵬いない大チャンスの先場所があまりに不甲斐なくて期待感皆無w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:28.49ID:WBv3IuP90
>>53
うんw
癪に触ったのが、ありありと分かったねw
まー、沢田石さんは人を選ぶんだろうな。
イラつく人がいるのも、なんか分かる。。。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:55:43.63ID:dtzSGo/i0
>>175
そういや先場所の旭富士の時も実況アナは沢石田だったかw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:13.75ID:WBv3IuP90
>>166
それ、玉ちゃん自身が前頭に陥落して
三役じゃなくなったもんで、「金星?
あー、金星と言われる立場に」みたいな
自虐的なニュアンスではないのかね?

って、そのインタビュー聞いてないから
アレだけど、いくら満身創痍だからって
横綱に対して、そんな皮肉は言わない気が。。
でも確かにニコニコして可愛い割に、
さりげなくスレトートな発言するよねw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:21.70ID:IqJlIsIr0
沢田石は誰が相手でも必ず時間内に一度はイラっとさせてるよな
勝昭だけはそれが可愛いみたいでニヤニヤしてるけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:13:07.62ID:zQN65CEJ0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:33.06ID:0r4Rn4J10
貴景勝て普通に結果残してるし年齢考えたら大関候補に挙げていいはずなのに、
全く期待したいと思わないし、嫌いなんだがなんでだろ?
こんなに魅力感じない若手初めてだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:51.53ID:d5GOBp0L0
>>10
在日的にはつまんなかっただろうね

ざまああああああああああああああああああああああああああああw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:18.99ID:aNustTNE0
>>222
体重を増やしてからか?
高安は後半戦でバテてくる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:06.72ID:dtzSGo/i0
実況はやっぱり藤井、吉田アナの二人が安定してるな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:55.02ID:IqJlIsIr0
>>234
態度がふてぶてしいとか立ち合いが汚いとか単純に横綱大関を目指すには背が低すぎるとか
思い当たるのはいろいろあるが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:30.21ID:qf/P0yiG0
十両に下がってる豊山内側靭帯断裂してたらしいけどよくとれてるな
以前は見た目大き過ぎたけど体重減らしてそうな感じだし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:02.00ID:bIX+lwRi0
ふてこいのが可愛いところなのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:46.50ID:FenJa/KF0
>>239
小柳は十両内横綱を何とかならんか
あと石浦。どうしてこんなに弱くなったの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:19.96ID:yEHsXjzw0
日馬富士先場所調子悪い中ひとり横綱でがんばったから
今場所は休場するかと思ってたってかわんこはなんなん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:37.60ID:TaUma+CM0
遠藤は、調子が良い?足の具合いが良くなって来た?足腰が強くなって来た?体重増えた?のかはしらんけど、最後あの体勢までいったのにはちょっとした驚きだった。以前はその前に土俵割ってた感じだから、、、期待して良いよな?な?な?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:50.98ID:9YKbaeA20
ところで、キセノンの取り組み
演技が下手すぎでヤオにしか見えんのだがw
今場所はヤオって乗り切る方針?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:46:39.36ID:L1i0Pvei0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




山根千佳とかいう相撲女子くっそ可愛くて鬼エロいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wrZRSb
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:40.10ID:K0meynay0
>>98
なにこれ闇深い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:49.23ID:HzEApY+K0
深夜ダイジェスト見たいのになぜかテニスやっとる おこ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:00:12.84ID:COk5lIum0
貴景勝の髷のかたちがいつも気になってる、自毛というより!なんかコントの被り物の髷みたいでw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:21:35.01ID:UnTEuFhe0
日本三大咲

阿武咲

日向咲

宮永咲
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:37.10ID:gAHYPXo00
横綱大関以外で13勝以上したことがある現役関取は遠藤と逸ノ城と碧山だけなんだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:51.66ID:L1i0Pvei0
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:51:37.29ID:8yV7WXWS0
佐藤は頭からがっちりぶつかってくるから相手痛そう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:10:09.54ID:ip4WJWvc0
おい鶴竜、ノウノウと休み続けやがって。少しは責任感じろよ。俺だって休みたいよ。
お前の師匠はいいよな、優しくて。
俺んちのとこなんか照ノ富士含めて休みたくても休ませてくれねえんだよ。
by 安馬
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:34:14.71ID:8yV7WXWS0
ぎゃー御嶽海調子悪そう
足痛いらしいが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:35:07.75ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:24:08.37ID:Y9Mpf88L0
>>183
本名の貴信の貴と上杉景勝を足した四股名
景子も勝も関係無い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:57:59.64ID:BKaYZCfZ0
日馬、貴ノ岩に暴行
スポニチ一面
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:07:25.94ID:hkq4wxpc0
横綱は4人いるんだから、東西で2人出てればいいだろ。
稀勢の里は無駄な責任感で先場所出て、完全に力士寿命縮めたな。
先場所は稀勢の里の代わりに白鵬が出れば良かった。
まあ鶴竜は引退待ったなしだが。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:14:42.12ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:16:30.19ID:6dx18p8yO
日馬は貴ノ岩への謝罪も込めてあっさり負けたのか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:17:33.43ID:XO8jD6v80
>>268
ほんとかいえ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:21:39.60ID:Q741XpDs0
日馬富士暴行ワロタ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:27:55.02ID:6dx18p8yO
これだけやったら土俵上がれないとは思うけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:41:12.92ID:6n+5qvsL0
ぶつぶつは人間のクズで有名
ぶつぶつは産業廃棄物
ぶつぶつはライバル潰しのプロ
ぶつぶつはヤクザの片手間力士やってる
ぶつぶつは隠蔽王
ぶつぶつはハイエナ
ぶつぶつは殺人未遂犯
ぶつぶつはきせと立田川もわざと潰した
ぶつぶつは負けると付き人に八つ当たり
ぶつぶつは負けると呼び出しに体当たり
ぶつぶつの優勝は白鵬いないから
ぶつぶつの優勝は全て八百長
ぶつぶつは横綱の器じゃない
ぶつぶつは人を騙す
ぶつぶつは汚面だが外面がいい
ぶつぶつは生きる価値なし死んでも誰も悲しまないクソゴミ
ぶつぶつは白鵬の鼻くそ
ぶつぶつとぶつぶつオタは白鵬叩くときキセオタのふりする詐欺師
ぶつぶつは関係者ぐるみでキセスレをあらしている
ぶつぶつの後援会会長の友達を名乗る証券会社員がキセスレ荒らしに降臨
ぶつぶつは人でなし
ぶつぶつは父親の品格すらなし
ぶつぶつは間違って人間に産まれた悪魔
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:02.95ID:gU+o/ib60
貴の岩は、診断書の提出が当初なされなかったのに休場が認められたから変だなと思っていたんだが、そういうことか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:50:03.17ID:zswEecMV0
>>268
ついに判明したか 
まさか日馬がやっちまったとはなぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:53:23.58ID:SPjJVEnV0
>>275
ひでー
日馬富士逮捕&引退だろコレ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:55:08.13ID:5wf4RaVs0
貴ノ岩が警察に被害届を出すかどうか…。
どちらにしても協会からの処分は免れられないかね。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:55:26.54ID:d7xRpqeb0
>>275
事実なら日馬富士引退もあるよな・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:57:11.31ID:I1yY9gU+0
>>275
にわかには信じられんが、飛ばしでここまで大きく扱わんよなあ…
もう揉み消しはできんし、
事実なら日馬富士は逮捕&永久追放かねえ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:57:27.58ID:vx5007CF0
朝昇龍に続いて日馬富士もか…
朝昇龍は嵌められただけだけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:58:34.79ID:zswEecMV0
とりあえず今日から休場だな 
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:59:24.17ID:tYLzHDbw0
>>275
日馬富士、これ単独スレ立ってなきゃおかしいレベルだな
以前から素行はあまり良くないと言われていたけどこれは・・・
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:00:12.06ID:Jly1kCf/0
今場所は日馬が休場して帳尻合わせだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:02:53.38ID:6dOKuyj80
おいおいおい、晩節に入って和の心を手にして丸くなったと思ってたのに…
こんなんで名を汚すのは勿体なさすぎる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:03:07.15ID:5wNIx3be0
何でモンゴル人同士仲良くしないの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:03:29.39ID:zswEecMV0
モンゴル飲み会での事件か 
これはキセ優勝しかない 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:04:04.06ID:6dOKuyj80
ていうか、こういうのに巻き込まれた場合でも休場で番付下がるのはひでぇな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:06:35.10ID:fuZr8bs80
鳴門部屋のドーピング疑惑と稀勢の里の暴行疑惑が持ち上がった時は
鳴門親方が謎の急死してなかったことにしたよね
今回もだれか死ぬのかな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:06:36.59ID:5wf4RaVs0
>>293
豊真将に怪我をさせて以来だと思うが
土俵態度など気を使っているように見えたがね。
そのストレスが溜まっていたものか…。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:06:59.48ID:6dOKuyj80
>>297
いや、元々はかなり気性は荒いよ
でも近年は自らへの不甲斐なさとかを感じながらも若手の台頭を喜び、自分も精一杯やるという姿勢だったから…結構ショック
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:09:04.19ID:I1yY9gU+0
何で殴ったかねえ
貴ノ岩なんて特に性格に悪評たってる訳ではないと思うけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:42.26ID:I1yY9gU+0
>>296
お見舞いや快気祝いの名目で千万単位の金が動くから貴ノ岩としてはむしろ美味しい
後遺症残らなければ、だが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:54.19ID:Jly1kCf/0
稀勢の決まり手は、まるで上から息を吹きかけたような吹き落としに見えた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:27:21.89ID:gU+o/ib60
相撲協会も隠蔽していたっていうことだろ。これは理事長も辞任だな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:38:38.84ID:V/By0c/L0
>>115
>>213
これがゴキブリレイシストか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:35.74ID:6n+5qvsL0
>>293
ばかか?クズで若手いじめで有名だぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:43.63ID:XO8jD6v80
いやー
現役の横綱だから闇に葬るよ
それにしてもモンゴル人はアレだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:18.94ID:6n+5qvsL0
>>303
殺そうとしたんでしょ?ビール瓶で頭って
サスペンスでよくある凶器じゃないですか日馬富士さん
あなたの悪い噂前から聞いてました
付き人何人もいじめでやめさせてますよね?
犯罪者のくせにどの面下げて土俵に上がってんのおめえ
クズだなー
キセに嫉妬して潰しただけあるわお前なんかだーれも望んでねんだよ気付けバカッ鏡見ろばーかそして死ね
ついでに責任とって自首しろエア横綱が
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:26.25ID:XO8jD6v80
>>294
モンゴルってしょっちゅう喧嘩ばかりしてるところ
議員どうしでも
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:05.35ID:6n+5qvsL0
>>315
殺人逮捕待ったなしの日馬富士さんおはよ
旭富士はどの面下げて審判部長やってんの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:47.06ID:LcLuW9BA0
またもや相撲界を醜聞が襲った。関係者の話を総合すると、日馬富士は鳥取巡業の打ち出し後、
後輩のモンゴル出身力士を集め宴席を持った。そこに貴ノ岩も同席。横綱はその際に酔って貴ノ岩に絡み、

さらに態度が気に入らないという理由で、近くにあったビール瓶で思い切り殴打したという。

貴ノ岩(貴乃花部屋)が「脳震盪、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏の疑い」で休場
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510553927/
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:44:10.37ID:6n+5qvsL0
>>317
国民が許さない
まじで死ぬまで叩いてやるわ
殺意あるじゃねーか人ごろしだろこんなもの
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:23.62ID:6n+5qvsL0
>>315
日馬富士さーんあなた若手も殺人未遂してるんだってね
今年に若手いっぱい辞めたのもあなたのパワハラでは?早く自首しなよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:09.18ID:2zrCYerB0
ハルマえらいことしちゃったな
事実なら追放だろこれは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:47:34.37ID:xO3OouxR0
ちょっと怪我にしたら不可解な感じしたしな、、、

追放でしょ、、これ。ドルジの比じゃないよ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:08.05ID:MvqwbDKz0
テレビでも報じてるみたいだし、ハルマ終わったかもな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:48:53.97ID:uZFAnJZr0
悲しいわ・・
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:00.18ID:6n+5qvsL0
>>324
だから殺人なんすよ白石と同類の人間
それが偽物ネズミ横綱日馬富士(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:18.39ID:p2Q2+ebo0
事実なら追放なんか当たり前だし逮捕しろよ。普通に傷害事件じゃねーかよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:59.96ID:+fD4kI2F0
スレ立てて
横綱の犯罪だ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:50:24.84ID:QNBXxi2z0
貴乃花親方はこれ隠してたら改革なんて出来んぞ
公になった以上ちゃんとやれよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:47.04ID:HFNJSGeK0
場所始まるのを待って記事出したっぽいな
本場所出場中の横綱の不祥事は影響が大き過ぎる・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:54:33.98ID:6n+5qvsL0
>>331
旭富士が隠蔽してる
若島津潰して自分が理事長なりたいから必死
あいつも逮捕してほしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:55:18.28ID:6n+5qvsL0
>>329
明らかに殺意ある殺人横綱オタ(笑)
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:15.96ID:5wNIx3be0
北勝海が理事長になれるんだったら、旭富士でもなれるよな(笑)
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:56:37.12ID:6n+5qvsL0
殺そうとして失敗した死刑囚がなんで神聖な土俵に立つわけ?旭富士ってそんなに力あるの?警察も動かすの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:05.14ID:g5xmPaZq0
テレビはフジしか報じてないな

まだ確認取れないネタなのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:57:28.87ID:o5qj2COZ0
今日から休場かな?
あるいは引退か解雇か
いずれにせよ隠蔽していた相撲協会にも責めは及ぶだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:06.55ID:rQu+bPTu0
貴ノ岩の件は正直、貴乃花親方が犯人だと思ってたわw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:58:56.29ID:g5xmPaZq0
事件から10日後に入院してるのが怖いな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:59:29.02ID:M9odRchn0
昨日 貴景勝インタビューで
違和感を感じたが これなんかな?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:59:53.68ID:6n+5qvsL0
>>344
逮捕か引退しないと許せない
ファンがデモ起こすと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:33.94ID:UnTvpi4u0
こんなん殺人未遂じゃん
角界追放どころじゃないだろ
しっかり逮捕までいかないと
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:35.90ID:Xwues8tK0
稽古中に一番毎に若い衆が間に割って入るのはこういう事が理由だったの初めて知ったわ
でも、ケガさせられて休場して降格なんて無茶苦茶だろ
相撲界、全く変わってねぇ
国会に理事長証人喚問して事実究明すべき問題だろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:00:36.31ID:6n+5qvsL0
ぶつぶつは人間のクズで有名
ぶつぶつは産業廃棄物
ぶつぶつはライバル潰しのプロ
ぶつぶつはヤクザの片手間力士やってる
ぶつぶつは隠蔽王
ぶつぶつはハイエナ
ぶつぶつは殺人未遂犯
ぶつぶつはきせと立田川もわざと潰した
ぶつぶつは負けると付き人に八つ当たり
ぶつぶつは負けると呼び出しに体当たり
ぶつぶつの優勝は白鵬いないから
ぶつぶつの優勝は全て八百長
ぶつぶつは横綱の器じゃない
ぶつぶつは人を騙す
ぶつぶつは汚面だが外面がいい
ぶつぶつは生きる価値なし死んでも誰も悲しまないクソゴミ
ぶつぶつは白鵬の鼻くそ
ぶつぶつとぶつぶつオタは白鵬叩くときキセオタのふりする詐欺師
ぶつぶつは関係者ぐるみでキセスレをあらしている
ぶつぶつの後援会会長の友達を名乗る証券会社員がキセスレ荒らしに降臨
ぶつぶつは人でなし
ぶつぶつは父親の品格すらなし
ぶつぶつは間違って人間に産まれた悪魔
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:02.89ID:xO3OouxR0
液漏れで全治2週間てのも何か凄い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:11.06ID:MvqwbDKz0
色々と不祥事があって人気低迷して、やっとここまで相撲人気回復してきたのに何やってんだよ。しかも現役の横綱がさ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:32.98ID:tkm+6lI80
日馬富士 引退やな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:34.66ID:B8K1wyP70
日馬暴行かよwそりゃ連敗するわなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:37.29ID:3zuiO9SB0
全治2週間じゃなくて絶対2ヶ月の間違いでしょ
横綱が暴行罪→逮捕で解雇は前代未聞か・・・
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:43.77ID:+fD4kI2F0
>>346
隠蔽してたなら同罪だと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:02:58.02ID:VuBfSoRF0
ビール瓶で殴打し負傷なんて
フツーに傷害罪だろうよ
警察はなせ逮捕しないのか
親告罪でもあるまいに
この国は報法治国家じゃないのかと
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:03:58.48ID:+fD4kI2F0
>>355
放送も自粛すべき事件
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:12.18ID:ETYHJ6vu0
事実ならさすがに逮捕だろ
ビール瓶で殴り頭蓋骨骨折とか
酒に酔っていたかもしれんがさすがにこれはなあ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:29.75ID:mckia0km0
日馬これ引退やろ…。ドルジが輩の人間の屑に暴言しただけで責められて引退したんだし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:04:36.11ID:B8K1wyP70
>>364
そりゃ相撲協会には国をうごかす数多の有力タニマチがいますから。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:05:36.53ID:IfyATg8k0
北尾「横綱の品格に欠けます」
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:05:47.47ID:3zuiO9SB0
そういや今場所は白鵬以外のモンゴル力士の元気無かったよね
事実を知っていたからか負い目があったのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:06:44.79ID:jXyQKxq50
10年位前かな
貴の花も稽古中だけど弟子思い切り竹刀で頭から殴りつけてたけどな
あれ見て引いたわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:06:51.62ID:3zuiO9SB0
こうなると初日と昨日の阿武咲と佐藤の2戦が無気力だったのも頷ける
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:07:22.88ID:mckia0km0
これはさすがに擁護できんわ。日馬の相撲好きだけど引退しろ。もうそれしかない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:59.06ID:eNwEohVy0
BSの相撲番組で、お台場での巡業にて唐橋ユミが横綱にインタビューしてたときも飲んでたのかな?
密室だったら襲ってそうな雰囲気だった。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:10:11.42ID:eNwEohVy0
>>377
でも、竹刀だからねえ。
今回はビール瓶だし。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:11:10.43ID:HOcrri2E0
白鵬がまた一人横綱になっちゃう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:28.58ID:ETYHJ6vu0
>>377
稽古中と酒の席じゃあ
全く違うだろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:15:12.85ID:hIdwmpte0
稀勢の里の取り組みは殆ど予想通りの展開になるから実に楽しい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:18:32.41ID:ntqZYdLV0
日馬富士はビール瓶持参OKにすればええで。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:33:37.85ID:B8K1wyP70
>>377
今はお達しが出て禁止になってるんだけどね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:33:44.02ID:2zrCYerB0
>>363
済むわけねーよ
そんな流れになったら横審が黙ってない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:41:12.94ID:nEle92VB0
よく相撲協会も貴乃花も知らん顔してるもんだな
やっぱりクズの集まりだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:48:25.61ID:JuzYpeoH0
日馬「全身全霊、ビール瓶振り抜きますた」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:51:36.09ID:xO3OouxR0
モンゴル飲み会てことは
白鵬なんかも居たのかな

昨日貴景勝知ってたのかどうか気になる、、、
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:30.38ID:B8K1wyP70
>>399
豊真将どうしたん?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:24:24.17ID:pLLRIC2N0
>>401
ごめん、戯言。
日馬富士が潰した相手
若島津のところに突っ込まれるかと思って
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:54:16.91ID:TR7Jblv00
NHKのアナウンサーが奄美大島出身の大奄美を何回もご当所力士と喋っていたが
福岡市から奄美大島は約600キロもある。東京〜青森間は約550キロだが東京場所で
青森出身力士をご当所力士と紹介するのだろうか?俺は全く腑に落ちなかったな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:56:30.76ID:8OTuj2jV0
日馬富士は本日の取り組みではビール瓶を持参して闘います
立会いにビール瓶で相手の頭をかち割る作戦です
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:04.26ID:WMfcWxp00
日馬富士は白鵬と違って人格の整った立派な横綱だよ〜と訳知り顔で主張してた人出てこい
どこがやねん!!酒の席で後輩をビール瓶で殴ってあれだけの怪我をさせるとか最悪すぎだろ!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:03:31.19ID:WMfcWxp00
どんなやり取りがあったか知らないけど貴ノ花親方も何を考えてんの
かわいがりとかでもなんでもない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:13:59.88ID:B8K1wyP70
>>402
なるww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:08.02ID:JuzYpeoH0
こいつは一挙手一投足すべてが全身全霊
バカで手加減すること知らないからこうなる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:37:51.38ID:btc6CSey0
>>405
昔はハワイも九州に分類されていたような
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:44:44.36ID:0hO7fCjy0
>>404
なるほど、以前世間を賑わせたかわいがりとかいうのを黙認する訳だな?
あれ相撲取り同士の内輪の出来事だよな?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:25.32ID:nhZBdSL50
>>407
正確には(元々気性が荒くケンカ相撲、かわいがりが当たり前だったけど最近は横綱らしく振舞ってるから)立派って言う、「元ヤンが行儀良くしたてらめっちゃいい奴に見えた」みたいな感じだな

振る舞いから本人にも横綱らしさが見に付けばいいと思ってたのに...
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 10:59:46.80ID:6dOKuyj80
こういう事があると、やっぱ片八百くらいは間違いなくあるなと思ってしまうよね
下手なことしたら後が怖いって思っても不思議じゃない
負けようとまでは思ってなくても恐怖があれば、気持ちよく当たれないだろうし、それだけで立ち合いの圧力は変わる

白鵬だってなまじ小賢いから土俵の上で済ますが、流血エルボーでの明らかな報復がある
実際明らかにビビってしまってトラウマみたいになってる力士もいる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 11:53:17.69ID:wxRxh10H0
地味な錦木に強くなってもらいたいけど、小さくまとまってるというか、何かワンパンチ足りないな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:32:50.49ID:5K1rxSGL0
やっぱりモンゴル横綱の最後はこんな感じなんだな
白鵬と鶴竜は何してくれるんだろう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:41.86ID:TR7Jblv00
日馬富士は一般人相手に暴行した訳じゃ無い、日馬富士と貴ノ岩それとお互いの親方
だけで解決すればいいだけの事、部外の者がとやかく言う事では無い。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:42.91ID:N9a4/94d0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:28.53ID:D7yrR0gV0
>>426
刑事事件の案件だで
頭蓋骨骨折でゴメンで済なら警察いらんのじゃ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:12.82ID:FQR9Lyqq0
>>426

公けに!なってしまったからーーーーーーーーー示談で済ませては!あかんだろう!!
被害者届を出して傷害事件にーーーーーーーーさて!引退か3場所謹慎か!!
相撲協会のーーーーーーーーーーーーーーーーお手並み拝見!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:39:47.08ID:o5qj2COZ0
これで今場所、稀勢の里が優勝するならそれはやっぱり八百長ということになるな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:10:51.81ID:btc6CSey0
日馬富士の貴景勝への負け方が安易だと思ったら
借りを返したのだったのか

貴景勝が漁夫の利ということか
(玉鷲も?)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:13:34.72ID:jzF3yetAO
今日も稀勢は変顔やるかな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:12.54ID:4XZlmUTS0
土俵上で理事長の謝罪あるかな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:44.73ID:SCsXBwAM0
>>425
鶴竜は親も大学の教授だしそういうこととは無縁
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:34.35ID:pGtzRxdO0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(臭IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺、嘘つき前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー社員主張有害物質9割削減、クリーンwwwなイメージ社運をかけた最高のIQOS
→結果有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:04.51ID:E3uKa8hh0
犬は坊ちゃん育ちだしほんとおとなしい性格だから
やんちゃなことはしなさそうだけどな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:28.64ID:qyUPYUJY0
>>98
市長に表敬訪問したのはマジっぽいね

…実際に報道されてる通りの怪我(を巡業中に負った)なら無理だろ
っていうか、すぐに入院してなければ死んでるぞ、普通
……実際は反社会勢力にやられた、みたいなパターンかねえ(そして、マスコミはそれを報じない)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:37.73ID:IJ8QmOBS0
>>1
★相撲協会の工作員共さっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:39.97ID:PGjRTIYb0
どうやら表敬訪問した際にも、怪我をしてるような様子は無かったらしい

…力士は鍛えてるから我慢してたとか言ってる奴がいるようだけど、何だそのオカルト(軽傷だったならまだしも…)
怪我してから入院まで、あれ程重傷なのにあんなに間が空いてたら、今頃は死んでるよ
もし、そんな事を言う医者がいたら、医者失格だぞ(医師免許取り消しレベル)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:12.63ID:YKQ+XlHW0
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況