X



【芸能】“色気”見せた橋本環奈に反響続々「コレはかわいすぎてヤバイ!」「こういう感じを待っていた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★垢版2017/11/13(月) 12:04:43.61ID:CAP_USER9
10日発売の女性ファッション誌『ar』12月号(主婦と生活社)の表紙を飾った、女優の橋本環奈(18)。
同号の特集「セクシー」にちなみ、色気を感じさせる表情の画像が10日に解禁されると、SNSでは反響が続々とあがっている。

 “1000年に一人の逸材”と呼ばれる愛くるしいルックスで注目を集めた橋本は、年相応の美少女として人気を集めてきた。
今年は『銀魂』や『斉木楠雄のΨ難』での“怪演”、フジテレビ系ドラマ『警視庁いきもの係』で連続ドラマ初ヒロインを務めるなど、
女優として大きくキャリアを積み、大人へと急成長を見せている。

 そんなタイミングで実現した今回の「セクシー」特集の表紙への抜てきで、橋本は新たなる魅力を披露。
これまでにない艷やかで大人っぽい色気を見せた画像に対し、「コレはかわいすぎてヤバイ!」「こういう感じを待っていた!」
「男だけどこの雑誌買いたいな」と絶賛の声が寄せられた。

 また、これまでのイメージと大きくかけ離れていることから「大人っぽくて別人みたい」
「マジ?名前を言われるまで橋本環奈ってわからなかった」と驚きの声も。「カワイイ子はどうやってもカワイイ」
「この感じも好きだけど、いつもの感じも忘れないで〜」などの感想もつぶやかれた。

画像
https://www.excite.co.jp/News/photo_news/p-8504385/
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1711/12/l_kmfigkan001.jpg

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171112/Oricon_2100487.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:06:59.70ID:WjnQI/nK0
早くサンタ・フェ写真集だせよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:07:24.40ID:b7ZyVsbE0
うーん、表紙に負けとる。
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:08:23.51ID:XF2pGG/Z0
ほんのり80sな千年さん♪
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:09:55.37ID:bj7RoQK10
はあああ???
ぶっさ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:12:11.60ID:03N0JXzr0
シャブやってラリってる感じか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:13:25.43ID:x2uJ5NkF0
なんか歪んでる
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:16:36.41ID:PobFJPfZ0
いいね
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:21:16.63ID:BXsrSGU80
スコラの表紙かと思った
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:23:08.49ID:EiIqUJP/0
声が椿環奴なのがなあ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:25:22.29ID:4f+a96zT0
予備知識無しで見たら誰だか分からんやろ、これ
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:25:34.14ID:yC8zI+4lO
最近ハシカンスレ立ちすぎ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:27:14.58ID:we0MpsU30
声が良いと思うんだけど
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:27:36.95ID:qmEQlRel0
>>11
グロ中尉
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:32:58.54ID:/scrAIub0
>>1
橋本のごり押しすごいな。益々嫌われるからやめとけよ事務所
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:39:49.35ID:SxzXYJ5/0
おまえらがいらないなら俺が貰うわおじさん「おまえらがいらないなら俺が貰うわ」
これくらいの方が抱き心地がいいんだよおじさん「これくらいの方が抱き心地がいいんだよ」
今日本で一番可愛いなおじさん「今日本で一番可愛いな」
素人が撮った写真の方が可愛いとかなんなんだよおじさん「素人が撮った写真の方が可愛いとかなんなんだよ」
やっぱり環奈は別格だわおじさん「やっぱり環奈は別格だわ」
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:40:55.61ID:dt2740Xm0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:41:09.37ID:hslpsRAj0
あのさカメラマンはプロなら引き算しろよ
素人じゃないんだからさ(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:41:26.20ID:Tfkqzl8Z0
誰かわからん
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:42:12.60ID:0OnWOdOq0
手越にしか見えん
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:42:14.73ID:PhJJMn2/0
とにかく環奈とSEX したい
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:42:46.96ID:buzKJaWD0
どんどん不細工になっていくw
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:43:49.03ID:pewmH1fu0
画像貼れよバカ>>1
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:44:55.47ID:wThDMfus0
これは改悪
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:48:18.54ID:KRMhTYKv0
この顔だと最低でも165センチは必要なのに
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:49:21.53ID:nXHoJvHe0
ちんちくりん
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:53:54.19ID:ONivxyhK0
アイドルって、チンコ勃起マシーンだからな
抜かれてナンボや
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:55:01.67ID:dg2HMZgs0
まぁ どーしてもって言うならおちんちん挿入するけど(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:55:48.32ID:cCDjfG4m0
ぬっくぬっくでふわふわのオマンコ に見えた
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 12:58:02.28ID:vO/uaZgk0
相変わらず腹を絶妙に隠した写真ばっかだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:01:23.68ID:5hSiBF9I0
推定152cm
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:04:24.67ID:rRxpjp9i0
どすこいカンナ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:05:06.00ID:pyO3lrGA0
スマホで見たらいいと思ったが
あとで大きな画面で見てそっと閉じてしまった
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:05:28.16ID:1fmT7dlA0
うん、色気は無理だし望んでない
三十路の佐々木希さんにも無理だから
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:05:49.32ID:2bkE1Tfi0
今日本で1番かわいいな
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:06:33.77ID:NpplqQitO
ちんちくりんに色気を求めてもw
ちんちくりんのぽっちゃりとか、ただの子豚だからな
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:06:42.45ID:3ZrkLDMX0
無理してる感ありすぎで痛々しい
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:06:52.79ID:vO/uaZgk0
>>71
背は低いのに横の2人より重そう
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:17:44.06ID:U9oScN3t0
>>71
一生懸命ヒール履いてるけど
隣の方がもっと高いヒール履いてかつスタイルもいいっていうね
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:25:25.51ID:451e+GWN0
水野美紀の若い頃かと
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:27:34.25ID:h0T03ufI0
>>71
西内マリやって未だに失踪消息不明?
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:35:08.88ID:N2WWwQHS0
エロで勝負するのは邪道だと思う (;・`ω・´)
 
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:35:20.48ID:3Cn1GQza0
昭和のアイドルみたいで好きだけどな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:35:58.74ID:Ch2rNxfR0
臭そうなチビデブにしか見えないのだが?
最近ゴリ押し酷いね
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:51:08.39ID:k8j+wjwQ0
>>1
若い時の草刈正雄
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:59:10.00ID:9xMPTTo90
>>11
ぶっさ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 13:59:40.94ID:ovtq1yJr0
>>55
柳原かと思ったが本人か
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:02:55.16ID:ZkD89JRR0
喋らないで微笑んで手を振っているだけで良いのに
喋ると高橋みなみみたいな下品さがあって残念
こんなに可愛いのにもったいない
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:18:32.07ID:fuULW2hE0
お前ら誰一人として相手にされねえから心配すんなw気持ち悪い奴は嫌いだってさw
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:22:09.28ID:xUVc0OaU0
>>107
かんななんかより人気もあるしカレンダーも売れてるし映画やテレビドラマのヒロインもやってるもんな、まいんは
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:24:41.06ID:zMJJPaHe0
背の低さと足の短さを除けば良いね
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:29:53.14ID:JSHlSOKp0
>>11
こいつ不細工だな完全にチョンの顔w
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:29:55.12ID:AqeJaTvh0
剛力並みのゴリ押しだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:32:58.52ID:0ANJwmqd0
>>71
面も負けとるやないけ
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 14:43:44.54ID:8iqsckOW0
スレ立てありがとう

でもせっかくならもっとくだらねえ話題の環奈スレを頼むよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:11:55.41ID:Ep304g7F0
安達祐実の亜種
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:15:16.89ID:MM6nv0iG0
この子は嫁にもらいたい男が無数にいるから将来の心配はないな
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:23:33.45ID:JSHlSOKp0
>>71
隣の二人は細長くてブスやな
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:28:14.23ID:Ktm/BJtU0
環奈が可愛い事が世間に知られちゃったな。そして今の環奈が認められちまった。奇跡の一枚(ウルトラ大爆笑)とか完全に忘れさられとる。
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 15:47:06.59ID:9Gpgkn9/0
樽ドルじゃん
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 16:13:47.36ID:0u8+HL160
>>71
横の二人はでかいだけじゃねーかw
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 16:42:39.06ID:FLxyRZ9N0
これねぇ、わかりませんよ、これは、     してみないとわかりませんよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 18:11:53.98ID:/scrAIub0
>>71
処刑されてるな
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 18:17:21.50ID:g+b1eqiZ0
やっぱり可愛いんだなあ
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 19:55:19.02ID:08baqDg50
こういう感じの人に、目の上真っ青に塗りたくったようなキャバ嬢メイクみたいなのさせて、「少女から女へ」とかやって可愛くなった人見たこと無い..
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/13(月) 21:32:32.18ID:WOmr6N/w0
どこがだよ
この子は素のままが一番かわいいでしょ
ヘアメイクが自己満でいじくり倒すからブスになってる
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 04:12:52.24ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 04:21:03.41ID:yJdFYPBqO
何してもかわいいとかずるい
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 04:22:33.80ID:NAcppRDj0
これは女性向けだから
おまえらがかわいくないとかいつものがよいとか無意味だよ
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 04:22:54.31ID:ysexL8Qq0
>>6
同じ事言いに来た。
80年代アイドルの雰囲気の写真だよこれ。
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 04:28:59.88ID:LvuHkg8M0
橋本環奈のようなキモいおっさん向けが女性誌に出ると反感買うだけなのに
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 05:27:18.55ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 05:34:38.61ID:XmkdxH540
何かいいお母さんになりそうなカラダつき
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 05:43:18.01ID:yUYkPSK10
修正は限界があるよな

>>151
この写真のほうがロリコンにみえる
なんか無理やり大人にしてチビ臭だけが漂う感じ?
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 05:48:23.87ID:rGhbNdir0
5chで記事にするバカよくみろよ
ネットの意見とやらじゃ評判最悪やで
まあ他から意見とれよw
そもそも5chで宣伝が落ち目だw
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 05:51:29.11ID:1PfWhjJb0
>>160
がんばって顔アップやっても
ちんちくりんが目立つだけなんだろ
顔のでかさをごまかすため太ももと顔アングルでがんばってみたがみたいな
大人の化粧したらちんちくりんがクローズアップ
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 05:54:22.69ID:Jly1kCf/0
少しはマシ本環奈になったな
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 06:42:37.04ID:N9a4/94d0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 06:57:14.87ID:h8hkNz9i0
そんなことより、お腹の膨らみば確認させろ!
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 07:02:42.87ID:N0kDtK8w0
安達由実が子役イメージかえたくて必死に色気路線やってたけど
背小さい人はやめた方がいいと思うんだよな
大人っぽいは無理なんだから
宮崎あおい的にかわいいけど幼稚じゃない路線やった方が
女ウケもいいと思うんだけど
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 07:24:03.84ID:yUYkPSK10
>>176
嫌いじゃないけど多分モデルとかやったら総叩きにあいそう
ニコルンもあんなに叩かれてるし
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 07:54:02.00ID:exgB+SB9O
モンゴロイド=ダウン症人種
モンゴロイドは世界最底辺の不細工奇形ダウン症そっくりの顔と体と体型のブサイクばかりだ。
不細工だらけのモンゴロイドの容姿基準は極めて低い。
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 08:56:43.95ID:k5LwvM4m0
ブッッサイクやなあー
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 10:36:50.07ID:DQmdkHjF0
チンチクリン女を評価してんのは重度のロリだけ。
そして30過ぎて妖怪チンチクリンに変身した途端に捨てる。
そういう奴らなんだよ。
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 13:25:56.73ID:nIjnWaH40
大人の服着せられた10歳児位の幼女みたいだな
持ち上げてる奴らは間違いなくロリコン
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:06:26.67ID:aiZYNMej0
わしは年増としか付き合ったことないけど環奈ちゃん大好きだお( ^ω^)
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 14:35:13.02ID:gDmMsU+V0
確かに見方によっては幼児虐待にも見えるかも。ちんちくりんだの言われるけど単に幼児体型なんだと思う。
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 19:33:23.52ID:4+vd89ZL0
自分今まで隠してたけど福岡が生んだプレミアムエンジェル橋本環奈ちゃんが大好きであります 
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 19:51:00.23ID:Oe15zUBV0
博多の白牝豚の名に恥じない
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 21:33:27.22ID:hkQYKTjx0
男知らないのに色気出せるわけないんだよな。そのうち恋でもすれば身も心も女らしくなる。本人はキメッキメのつもりでも正直痛々しいという感想しかない。
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 21:50:27.80ID:Oe15zUBV0
小向美奈子師匠を見習った?
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 21:53:52.64ID:AQaqI8oJ0
こんなもんあげるよりギリギリパンツ見えるぐらいまで見せたり脇のドアップ写す方が
遥かに需要ある
0208( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2017/11/14(火) 22:02:08.36ID:u7mQtzCz0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<葉山レイコみたいだな
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 22:04:46.22ID:4WIeo00v0
この子はキャラ的に子供っぽいほうが魅力的だろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 22:08:40.86ID:vh/XHFZz0
>>201
かわいすぎる
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 22:11:03.95ID:LsYDB6kH0
橋本環奈
#ar12月号 発売中です。 初めて表紙をさせて頂きました。
まさかのセクシー号。笑 ぜひ見てみてください
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/929293271481724929
https://pbs.twimg.com/media/DOWDSKIVoAAeO73.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOWDSKHVoAEO7Ju.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOWDSKPVwAIGTQV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DOWDSKPU8AAfnvu.jpg:orig

https://i.imgur.com/WXawRPX.jpg
https://i.imgur.com/VgzgMu9.jpg
https://i.imgur.com/HplBWXc.jpg
https://i.imgur.com/obOkPOJ.jpg
https://i.imgur.com/ocnOAy1.jpg
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 22:11:38.17ID:gXWvdxe90
>>71
だが芸能界で生き残ってるのは環奈
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 22:27:00.32ID:exe9MDX50
セクシーな女優腐るほどいるからな
今の感じでいい味出てるから無理に路線変更しなくていいと思うわ
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 22:41:31.08ID:1QbS8mgc0
>>213
ああ環奈ちゃんは頑張ってるよ。周囲が持ち上げる程自分に能力はないと自覚してるからね。いじらしいぐらい健気に努力して今に至ってるんさ。
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 23:58:00.58ID:5JHUa1380
>>212
カメラマンは何が撮りたかったんだ?
素人には分からない芸術性みたいな?
メイク次第で別人になりますよー的な?
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 08:03:43.41ID:Rz37wwn+0
>>201
アップがめちゃくちゃ可愛いけど
この子もカラコン入れてるんだね
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 08:07:19.89ID:i9zaM78r0
むしろカラコンがこっちに合わせてる
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:20:12.98ID:RD9JFaSH0
>>223
裸眼だけど
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:21:21.33ID:fya12ocO0
まだまだ色気というには程遠い、というあたりがかわいい。
結局かわいい
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:24:05.56ID:eori29bv0
長谷川潤に似てるな
道理でこのみなわけだ
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:35:55.05ID:c4B8Sw+cO
>>11
こっわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:36:01.79ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:37:01.63ID:c4B8Sw+cO
>>227
西内まりあ 顔デカいな
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:38:33.32ID:c4B8Sw+cO
>>1
正直ハーフっぽく見えてスキ
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 22:21:45.57ID:YDKZUtlH0
悪い使い方にも程がある
素材の良さが全く生きていない
橋本環奈の魅力は正反対の方向にある
やり直し
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 22:58:56.32ID:hXmCrzA90
この「ar(アール)」というのは
「ファッションもビューティーもヘアも、全部好きな人のためにがんばるよ!」っていう
女子を応援するためのトータルコーディネート誌
なので 男(おじさん)の観点でとやかく言わない、女子の間では大好評の模様

「雰囲気全然別人!環奈ちゃん、やはり、逸材だ」
「最高にかわいいです。人類の宝」
「もう本当に二重綺麗。かわいい」
「大人っぽい可愛い無理〜」と新鮮な橋本の姿に絶賛の声がよせられている。
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 00:56:49.35ID:1a4lMns20
見せるものが違う!
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 02:13:34.77ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況