X



【フィギュア】「羽生結弦グッズ」が当たる懸賞にファンが殺到!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 07:44:09.03ID:CAP_USER9
フィギュアスケートの羽生結弦選手の公式スポンサーであるロッテが、11月7日より新たなキャンペーンを展開し、ファンの間で大きな話題になっている。

「これはロッテ・ガーナチョコレートのキャンペーンです。毎回、ガーナチョコレートを使ったレシピを募集しているのですが、今回はテーマが『ホットチョコレート』。
“#手作りチョコガーナ”というハッシュタグをつけてレシピ画像を投稿した人の中から、抽選で100名に羽生選手のサイン入りカップとチョコレート2枚が当たるというもの。
すでに多くのレシピが投稿されています」(女性誌記者)

ロッテは、毎年恒例でキシリトールガムのキャンペーンも展開しており、羽生選手の写真入りクリアファイルがもらえるとあって、
そのたびに全種類そろえようと大人買いする人が続出するという。

さらに現在、キシリトールガム購入のレシートの画像で応募する“羽生結弦プロデュースのG‐SHOCKが当たる”キャンペーンを来年3月末まで実施中。
平昌五輪に向けて羽生選手の人気が一段と盛り上がる中、応募者が急増することは間違いない。

「ファンサイトでは羽生ファン同士のつながりもあり、キャンペーンの情報交換も盛んです。
羽生選手のスポンサー企業は平昌五輪も控える今シーズン、大きな“羽生結弦効果”を試算していることでしょう」(前出・女性誌記者)

ファンも企業も大喜びとなる活躍を期待したい。

http://news.livedoor.com/article/detail/13882539/
2017年11月13日 7時15分 アサジョ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9dd6e_1471_45457bea_a6341ee8.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171107/00/reichel-mh/c2/f6/j/o1000090014064930610.jpg
http://bluemoon-yh.info/wp-content/uploads/2017/11/045d231e61bbddcb7ad880a9f0a09f8e-519x500.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171107/05/umemiyumie/8d/6b/j/o0313021614064993574.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/21/a4cbe4c7d1576802b690c318b29f3a2a.png
http://otoku-lifenavi.com/wp-content/uploads/2017/10/gsho.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171016/23/3321emiko/a6/7e/j/o0960067614050379517.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:47:05.67ID:ThCEJBZUO
銀盤王子とかつけないのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:49:42.88ID:IOpcr34C0
フィギュアでも当たるのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:56:51.25ID:B09M4+cq0
>>7
どんなにびちょびちょになっても大丈夫なように、クリアファイルなんですよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:03:09.85ID:ic5enb0a0
>>2
銀盤王子という高橋ファンで羽生アンチの漫画家が描いてるマンガあってね
Amazonレビュー炎上したんよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:04:49.51ID:tuLimImd0
近所のコンビニ軒並みファイル余ってたけどな
まぁ田舎だから仕方ないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:59.97ID:xWFT0fAa0
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ハ:::::::::::ヽ    
         {::::::::/ノハ:::::::::}     /  ロ  ク  デ  ナ  シ 
          .Y:ソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ       \ ワ タ シ ノ ホ ン ミョ ウ  ク リ ス テ ル マ サ コ
         .()', `二'' イ()          \コ レ マ メ チ シ キ ネ!
         /l ヽ _/lヽ   ニッコリ http://www.youtube.com/watch?v=T_W37P-CgQI
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ) /ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      / `´/  ♪飛んだイスタンブール 怨まないのがルール
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/ http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798824182.jpg
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /:::::::>' http://ime.nu/sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1378798871916.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:25:37.29ID:vQRr52j20
顔写真付きバイブレーターとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:47.08ID:G+uyPYW50
なんだ、P&Gの方かと思った。
あのアイスショーはただでさえ激戦だから応募はしてるけどね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:18.83ID:vgtc5UbB0
>>1
ガーナアイスの懸賞は18名様だったw
え?毎週?って思って読んだけど違って愕然としたわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:42:56.34ID:DIXS2bmH0
そりゃ「ファンの間」では大きな話題になるだろうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:47:37.99ID:vTRfQvGB0
競技会限定の300円ガチャキーホルダーは羽生きゅんのヤツ出品するとオクで数千円で捌けるからな〜
懸賞グッズなんて一体いくらになるか…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:43.04ID:XOZfFlq90
CMやグッズの撮影ってプロのメイクさんやカメラマンが付いている割には微妙な顔ばかりなのは好みの問題?
試合やショーの合間にスケーター仲間が撮影した写真の方がよく撮れてる気がする
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:04.26ID:jRt/3MOW0
>>11
都内のコンビニでも余りまくってたよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:11.42ID:/ATHMEZ20
握手券をつけたら爆売れするんじゃね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:29.45ID:QRajHIW30
>>11
新宿のコンビニで無料冊子並べるラックに置かれてたw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:27:18.56ID:zr7X0RaD0
エロカワイくなったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:39.49ID:LKZvbBzw0
コンビニで無理やり羽生ファイルおしつけられる、それもおいてあるの全部とか
いらないなら自分たちで処分して欲しい
スーパーでは羽生の顔が印刷されたボトルガムが激安にも関わらず大量に山積みされて残ってたし
本当に人気あるのかな
正直まわりには羽生ファンが全くいないのでどういう層がファンなのかよくわからない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:38.92ID:2Yxz9Lm30
トロント在住羽生結弦選手の元整体師青嶋正氏
「冬期オリンピックを支える人」という企画で来週の火曜日11月14日に毎日新聞に掲載していただく予定です。
過去20年間、選手をサポートしてきたコンセプトなどが書かれています。
土曜日 23:33
15日に訂正

青嶋正さんとはこんな人です
https://twitter.com/Tip_of_Backpain/status/928226680149118977

http://ar☆chive.is/vwZMS
http://ar☆chive.is/EHVfy  ☆は取ってね
               青嶋さんが暴露されて削除したので魚拓で
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:38.97ID:2Yxz9Lm30
トロント在住羽生結弦選手の元整体師青嶋正氏
「冬期オリンピックを支える人」という企画で来週の火曜日11月14日に毎日新聞に掲載していただく予定です。
過去20年間、選手をサポートしてきたコンセプトなどが書かれています。
土曜日 23:33
15日に訂正

青嶋正さんとはこんな人です
https://twitter.com/Tip_of_Backpain/status/928226680149118977

http://ar☆chive.is/vwZMS
http://ar☆chive.is/EHVfy  ☆は取ってね
               青嶋さんが暴露されて削除したので魚拓で
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:14.58ID:2Yxz9Lm30
明日、毎日新聞で「冬期オリンピックを支える人」という企画で
過去20年間、選手をサポートしてきたコンセプトなどが掲載される
トロント在住元羽生結弦選手の整体師青嶋正氏
https://i.imgur.com/Syx5quC.jpg

N杯公式練習で羽生選手が怪我した直後からのブログ連投

2017-11-09 07:54:51
Loblawsにて😀😀😀😀😀😀😀😀

2017-11-09 08:12:57
アリババ😀😀😀😀
サイババ😀😀😀😀
お部屋😀😀😀😀

2017-11-09 11:42:14
右脳革命。

2017-11-09 15:31:27
シェイのプログラムの根底にあるものを見せて頂いた。

2017-11-09 15:33:17
ステップが上手くなる場所とは?

2017-11-09 15:46:03
チャンピオンズのしたたかなシナリオ。
ゴージャスも。
先を見据えて。

2017-11-09 15:49:24
先月からのシナリオ。
リンクを訪れた本当の理由は誰も知らない。
ゴージャス以外。
目的は達成されている。

2017-11-09 15:52:34
はっつぁん達のSnoopyに、
さすがのガハハ君んもガハハな状況。

2017-11-09 15:56:50
「もう一回いい?」
悲しきAsian Boy.

2017-11-09 16:59:20
はっつぁん達のSnoopyに、
遂に小ぶりんズ地殻変動。

2017-11-09 17:12:37
シェイの思いの詰まったプログラム。
熱い思い。

2017-11-09 18:27:13
モンゴルからの祈りが届く。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:02:51.30ID:2Yxz9Lm30
個人情報の漏洩を繰り返す青嶋正氏に羽生選手をはじめ五輪を語る資格なし
15日の毎日新聞掲載される資格もなし

 青嶋正氏の羽生選手に対する本音 ブログより
ムキになってスケートに取り組む本当の理由。
軽いメダル🥇。

  羽生結弦選手に対する本心
マックちゃんと呼ばれる様になってしまっった。
チャッチャ〜〜 .チャララ .ルラ〜〜。
強〜い弱さに縛られる〜。
Kanashiki Asian Boooy.
The Yellow Monkey💪
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:40.06ID:aTPWfsCF0
>18
でも羽生君のファンは世界中に沢山いるみたいだね
日本の男子シングルからこんなスターが出るとは夢にも思わなかったよ
スタイル良いし美しいし。
視聴率も羽生君の瞬間だと25%くらいだから
日本の4人に1人くらいは見てる計算になる。アンチの人数に比べたら膨大な人数だよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:30:57.84ID:fVuyX4E40
羽生特集の情熱大陸は900回記念で大々的に宣伝したけど
視聴率6.7%だった
羽生本人に興味がある層はそれくらいじゃね?
浅田全盛の頃の方がフィギュアの視聴率はずっと高かったよ
ソチニワカの羽生オタは知らないだろうがw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:49.30ID:xEqv03RL0
オータムの頃にテレ朝でやった、羽生本人が神演技のSEIMEIを自ら語る!っていう番組も
確か4%行かなかったんじゃなかったっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:22:03.13ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:15:24.46ID:aXHr0Xf50
>>29
嘘ばっか
ファイルは備え付けの棚に置いたまま放置だし
こちらが聞かないと出してこない店もあるのに押し付けるとか無いわー
ほんと羽生のアンチって嘘ばっかだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:20:20.98ID:aXHr0Xf50
>>42
負け惜しみウザいよ婆さん
昔は今と違ってテレビ見る人も多かっただろう
て言うかよく嫌いな羽生の視聴率なんぞ調べあげてるよな
オタさえ知らないのにw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:22:28.28ID:aXHr0Xf50
>>47
頭悪いの?放置ってのは客が勝手に取る形式って事
マジで羽生アンチ嫉妬まみれで醜い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:46.83ID:aXHr0Xf50
浅田真央のオタって事は基地外アンチのうろ覚えババアかw
羽生に訴えられたら一発で捕まる基地外ババア
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:22:09.45ID:Q/mBjx4s0
西川布団のぷれ前途が、マジ欲しい・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:44:12.14ID:KOlN5LTJ0
スーパーにたくさん余ってたよ
折れ曲がったままでね
コンビニではアニメやアイドルとのコラボグッズがさばかれていくのに余りまくり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:13:43.80ID:pbDjD4O20
羽生BBA必死すぎwww
羽生単体では視聴率持ってないんだな、4パーとかw
うちの近所(ちな23区)のコンビニでも店の隅の棚にひっそり引っ掛けられてたクリアファイルの箱
全然減らないままいつの間にか撤去されてたし
その後に大々的にキャンペーンしたジャニのはすぐに無くなってたけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:41.57ID:RV2SGSDb0
アンチにも大人気だな
まあ2chだし

なんというか人を引き付ける華があるよな羽生君は
普通の人たちはオリンピック金メダル連覇を応援してると思うよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:41:07.29ID:8SCGYtex0
>>56
大々的なキャンペーンでなくひっそりやってたなら仕方ないね
でも利益あるから宣伝もなくひっそりやってるんだろうね
いい加減あきてきたけどまたやってるからね

44の番組なら羽生だけの番組ではないよ
それに日中だったし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:57.73ID:bws5o3bX0
羽生だけの番組じゃなかったんなら
本人が持ってる視聴率はもっと低いって事じゃんwww

クリアファイル、さすがにオタも飽きてるんだ
かわいそー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:03.99ID:k+libKPC0
>>49
頭悪いなあ
カウンターの中に置かずに放置するってことは欲しい人が勝手に持っていくこと前提で、それってほとんどの人が興味ないからだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:23:41.14ID:vDmO6umR0
養命酒みたいに等身大羽生きゅん抱き枕を懸賞にすれば
BBAファン群がるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:27.99ID:RV2SGSDb0
羽生は若い層にも人気あるぞ
年齢も地域も幅広く人気ある
オリンピック後も色々劇的で、
年々人気が拡大してるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:38.88ID:gj3+Ap4W0
お前の周りにいる底辺だろw
アニオタとかのモテないダサデブ男に限って羽生叩いてる
羽生がモテモテだから嫉妬しちゃって
モテてステータスのある男が羽生を褒めてる
五木寛之とか中畑や三浦カズも羽生を褒めてるし
三浦雄一郎も羽生本買ってたw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:12.13ID:gj3+Ap4W0
羽生を叩いてる奴ってたいてい三流や底辺ばかり
一流に嫉妬して叩くことでストレス解消
一流は一流を知るから羽生を高く評価する
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:31.08ID:eZymoy/R0
羽毛布団、ちょうど買い替え時で欲しかったし、プレゼントの時計すごく素敵・・・
でもお値段が・・・
2枚買ったら30%引きとかにしてくyれないかなぁ(泣) お願いしますよ東京西川さん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:24:38.15ID:VRYp713Y0
羽生のはいらないから
ジェイソン・ブラウンのあの手書き色紙を商品化してみろ
大儲けできるぞ
自分は買う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:02.97ID:QTJRXr6q0
羽生メインのフィギュア雑誌のアンケートに回答してる年齢層が発表されてたけど
40代以上が80%で、50、60代の女がメインだった
日経エンタメのタレントランキングでもランクインしてるのは女性の50代60代で
男性は無し
羽生の支持層はそのあたりだろ

そういえば西川の店舗に「返品する時はキャンペーンのプレゼントも一緒に返すように」って貼り紙出たらしいね
どんだけセコいんだ羽生BBAw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:27:43.93ID:vO8ax0eQ0
抽選なんかしないし、架空の名前発表するし、商品は仲間うちで山分けだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:50.84ID:BE7Lyy3WO
>>71
お前ニート貧乏なくせにそれ買う金ないやろw
貧乏ニート負け犬中卒ざまあwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:42:36.40ID:uBRgi8sZ0
近くのコンビニにファイルがぶら下がってたな
いくらBBA専用とは言え、あんなのをもらうの恥ずかしいんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:48:48.77ID:mPrSXI6r0
アンチに関わりたくないからじゃね
芸スポなんてアンチしか生息してないし
自分の贔屓のスレ立ってたら絶対にのぞかないもんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:02:39.26ID:Jqmp3RII0
10代の 好きなアスリートランキングにランクインしてるから普通に若い子にも人気あると思うけど
わざわざ2ちゃんの芸スポスレで語ることもないもんな
オリンピック金メダル連覇頑張れー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:28.29ID:mMZKx+0p0
芸スポはアンチの捏造拡散の場になってるから
羽生ファンとしては芸スポのスレは早く落ちて欲しいから書き込まないって人多いよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:57.89ID:b3JHe01A0
羽生が出なくてNHKの試合の視聴率が前年16パーから7パーくらいに減ったらしいね
それだけ羽生の演技が見たい人がいるんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:18:48.72ID:iPZ+7FWd0
>>72
私は中学生の女子の羽生ファンも周りに複数いるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:22:33.75ID:iPZ+7FWd0
>>64
何それ、欲しいわ・・・!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:29:24.68ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況