X



【芸能】和田アキ子、不倫報道の武豊は「乗ってはいないけど調教したのかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/12(日) 22:44:44.12ID:CAP_USER9
12日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)では、
写真週刊誌「FRIDAY」がスクープした競馬の武豊騎手(48)とタレントの小浦愛(26)との路上キス写真の話題を取り扱った。

武はテレビ番組の取材などに、「ベロベロに酔っ払っていた」「特別な感情はない」「キスは男でもする」などと釈明していた。

武とは友人という司会の和田アキ子(67)は、「天才ジョッキーだから武豊はモテる」と発言。
さらに「相手は牝馬だから、乗ってはいないけど調教したのかな」とドヤ顔を見せると、
ゲストの菊地幸夫弁護士(60)も「ウマがあったんでしょうね」と和田の発言に続いていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13880308/
2017年11月12日 12時45分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:23.11ID:jzSe+Wf/0
俺たちゃハダカがユニホーム!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:47.69ID:M6FqtDHh0
ゲス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:27.40ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:31.50ID:o20G6Qso0
アッコより、こじるり、どうしたのかなって。
山尾報道には関わらない方が良いな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:53.71ID:iLKfEIEZ0
深いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:56.86ID:VPYAUL/40
67歳っておばあちゃんだよなw
こいつにビビってる奴雑魚すぎだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:01.75ID:l+f/70XC0
日曜のお昼の生放送風番組でこういう事言えるのはさすが朝鮮人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:42.88ID:V0c1aB670
ちょっと意味わからないんだけどセックスしないでバイブでも当ててたの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:37.84ID:R9ck+wOk0
>>1
アッコさん下品や。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:51:54.98ID:WyDfovDh0
調教してないけど乗ったが正じゃねーの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:02.40ID:R8YztSLn0
1流騎手が乗らずに調教ってそもそも掛かってない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:07.46ID:pVIX65IM0
さすがアッコさんメチャメチャおもろいでんな!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:38.94ID:lA8tIbLB0
>>1
うまくない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:48.12ID:QhAz0o190
騎乗停止で奥さんに鞭いれられたんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:58.91ID:LZIuR5+50
武さんは生涯収入が50億を超えてるからなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:45.95ID:0VTj4yGU0
アッコさんの大親友のイチローさんの不倫はいい不倫です。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:53.74ID:RX606Vmu0
番組チラ見したけど
なんか武豊をかばってた感じだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:21.39ID:uLSMXNdi0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日NAVER経由でスレ立てして生活費稼ぎ
在日は日本から出て行け
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:15.02ID:lVTfryFc0
つまんねーよチョン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:19.99ID:Dri+YOJL0
>>1
お・・・おぅ

だったら、馬場典子アナっていたが
そのアナと共演した場合には、ものすごい熱烈な視線で
武は見つめてただろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:36.03ID:DM49K+GR0
ぶ…武豊
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:52.28ID:KZW387kY0
いつもイライラしてる和田にしては余裕な発言だな
紅白内定でもしたのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:59.39ID:nNXW8RZc0
つまんねーわ下品だわ
さっさと消えろドブス韓国女
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:17.62ID:lsrM/SJ20
金福子
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:47.10ID:8IBNTKgB0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:17:54.51ID:2NTd/tPy0
やっぱ番組はアッコにまかせるとオモロいなあwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:25:02.65ID:wd2uyDWf0
たしか佐野量子が嫁だったような まだ離婚してないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:29:21.52ID:gt3+Ppcw0
和田は武をフォローしようとしてこれ言ってるわけで悪気はない
逆にいえば悪気がなくてこういうことを言ってしまう品性だということ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:56:22.18ID:O0je41b20
どうしてこのクソ番組は続いてるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:12.48ID:Tg7guQd+0
何回も不倫すんなよ下衆野郎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:30:38.34ID:ywOc/h/10
和田は馬主だしJRAに国歌独唱もさせてもらってるから絶対悪口言わない
こいつ在日だけど反日ではないから叩きどころ間違えないようにな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:41:40.58ID:Hoh/WuKg0
下ネタ??
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:57:39.88ID:2BrjEmUr0
つまらん
こんな下ネタは飲み会で調子に乗って
発言してドン引きされるレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:05:52.71ID:1gc/+ktE0
>>1
ちょっと何言ってるのかわかんないです(o´・ω・`o)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:26.64ID:LNmO7OlX0
和田は武を擁護してるんだよなあ
さすがクズ人間同士気が合うのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:18:28.24ID:zQFXWW860
武みたいに飄々としてて、ポーカーフェイスで、金もあって、才能もあるのってイイよな。この人だけは何しようが許せちゃう雰囲気あるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:40:52.46ID:JI3QWsHn0
乗ってはないけど調教したってうまいの?
意味が分からん
騎乗位はしてないけどセックスしたってこと?どこがうまいんだ?
誰かおしえてくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:27.05ID:P+gESVXu0
おもんないわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:42:09.85ID:JI3QWsHn0
>>52
なんでおまえは日雇い労働者の会話しってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:32:45.86ID:94SjmLJt0
アキオは切ってはいないけど去勢はしたのかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:29:59.35ID:y8YOI+0g0
小森愛?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:36:12.51ID:yZX+kb310
うまいこと言ったつもりかもしれんがジョッキーは調教はしねえよ。調教するのは調教師。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:00.95ID:KxjggHnu0
下品なチョンジョークだな
時間考えろボケ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:43:07.34ID:cGpT8rR60
(`・ω・´) まぁ、いやらしいわねっ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:17.13ID:LIJ3T/re0
ゲスいコメントだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況