X



【社会人野球】トヨタ自動車が3-1で日本生命を下して3大会ぶり5度目の優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:30.81ID:CAP_USER9
<社会人野球日本選手権:トヨタ自動車3−1日本生命>◇12日◇決勝◇京セラドーム大阪

トヨタ自動車(愛知)が日本生命(大阪)を下し、3大会ぶり5度目の優勝を飾った。2回無死三塁の先制機を生かせず、
前半は無得点。6回2死一、二塁の好機で河合完治内野手(25=法大)が左翼手の頭上を超える適時二塁打を放った。
9回にもダメ押しの3点目を加え、4投手の継投で日本生命の反撃を1点に抑えた。

中京大中京(愛知)時代は広島堂林らと09年夏の甲子園制覇も経験した河合は、試合後のヒーローインタビューで
「最高で〜す!」と絶叫。さらに「トヨタには35人の選手がいます。ベンチに入れなかった先輩、後輩の思いも背負って
打ちました」と一丸の勝利に胸を張った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-00051513-nksports-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:31.53ID:c8+3P2760
細山田オメ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:46:54.23ID:Xm6/mTCzO
古田じゃねえわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:17.39ID:8xS2QzHl0
トヨタいい加減プロチーム持ったら?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:34.46ID:czTWLHheO
細山田最後や
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:54.78ID:sNQ5KRoU0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:27.65ID:EOLrRp7E0
河合完司って高校、大学とプロ行ける器だったのにトヨタにいたのか
プロ志向ではないのかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:51:27.69ID:iJdTPxu40
もう社会人野球にして引退後は広告塔でいいだろセパ廃止にしようぜ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:04.36ID:AEe7Ftlx0
いつ太山田になれるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:00.69ID:EIdLTBOL0
ドラゴンズと入替戦したらどうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:29.97ID:PVVVUxZg0
>>8
ボーナスもあるし退職金もガッポリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:54:11.11ID:JxcOeHOu0
トヨタはさっさとドラゴンズ買い取れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:16.99ID:XM55ooD90
河合は順調に育ってたら大卒で堂林磯村と揃ってカープでプレーしてたはずなのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:39:12.16ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:15.12ID:q65vmXZC0
ネクストで腕立てしてたやつ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:35.06ID:sMx3uWr80
>>15
グランパスすら手放したくてしょうがないのにそれはない

ドラゴンズの選手をプロじゃなく社員にして吸収して都市対抗で
無双するチームを作るなら有りうるかも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:45:48.96ID:gztDO1Nm0
トヨタはドラゴンズは絶対買わない。
プロ野球を持っちゃうとアンチが必ず出て、クルマの売り上げに影響が出るから。

サッカーとかラグビー、ノンプロくらいがちょうといい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:25:58.31ID:DLQ6knSQ0
>>20
そうなったとしても下位争いするんじゃないかと
強い相手に善戦するし弱い相手にも泥仕合する藤波辰爾のようなのがドラゴンズ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:55.79ID:LjDS3U070
>>5
サッカークラブ持っとるやろ
野球は中日新聞が手放さん限りやらんのとちゃう?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:31.42ID:k8j+wjwQ0
中日ドラゴンズ
親会社 中日新聞社
パートナー アシックス・エディオン・スズキ・中日新聞
スポンサー アサヒビール・Jスポーツ・ANA・ユニー
代表者
オーナー 白井文吾
球団代表 西山和夫
社長兼オーナー代行 佐々木崇夫
監督 森繁和
後援会 鈴木修会長

中日ドラゴンズってスズキなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:25.71ID:iixC/36F0
細山田が勝ち組になるとはなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:11.71ID:RV17fHsf0
この2つとエネオスとJR東日本の4強のイメージ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:09:16.19ID:yHSusqaB0
【狂気乱舞】松本人志さん、大嘘つきだった....マジかよ....
https://goo.gl/oYAqdC




全盛期の三森すずこのワキめっちゃエロいwwww※画像あり
https://goo.gl/wKWNY8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況