【芸能】有吉弘行、今年も“ポッキー”ショット公開 可愛すぎて驚異の数字を記録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/11(土) 17:58:45.78ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1727204
2017.11.11 10:42

お笑いタレントの有吉弘行が11日、「ポッキーの日」にちなんで毎年恒例の“ポッキーショット”を公開し、反響を呼んでいる。

https://pbs.twimg.com/media/DOT7lEeUIAAm2eA.jpg

有吉は同日付のTwitterで「ポッキーの日はこれを。」と、ポッキーを口に運ぶ瞬間を捉えた幼少期の写真を投稿。くりっとした丸い瞳の有吉がなんとも愛らしい1枚だ。

有吉が「ポッキーの日」にこの写真を投稿するのは今年で3度め。2015年、2016年も同様のツイートをし、あまりの可愛さが話題を呼んでいた。

すっかりお馴染みとなった有吉の“ポッキー”ショット。今年も待ち望んでいたファンは多かったようで、投稿後わずか1時間ほどで「いいね」数3万を突破。
「今年も待ってました!」「この写真を見ないとポッキーの日を迎えられません」「何度見ても可愛さに震えます」「激かわ」「再現写真もお待ちしております」「有吉さんは天使」といった声が続々と寄せられている。(modelpress編集部)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:12.77ID:ldoURlNf0
俺だって小さい頃はめちゃくちゃ可愛かったぞ
44になったいまはピザハゲキモの3拍子揃ってるけどな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:07.24ID:6iy3oaUE0
フォロワー数日本で一番多いのに少ないな
やっぱりアカウント作った時におすすめされるからとりあえずフォローしとくかって感じなのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:13.36ID:gPGA0K/j0
メーカーが違うけど、プリッツみたいなプレーンな菓子とチョコが別についてて
プリッツみたいなプレーンな方をチョコにつけて食べるお菓子がむかしあった
子どもの頃はポッキーよりそっちの方が好きだった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:20.94ID:W3Ula9uV0
ポーズもいいし服もかわいいし
なにより質感がたまらんな
良い写真だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:16.20ID:9ymmg9Iu0
ポッキーのチョコだけなめてプリッツにします
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:07.47ID:gPGA0K/j0
>>10
>>18
>>19
それかな?
子どもの頃はトッピングはついてなかったけど
シンプルにプリッツ風とチョコディップだけだった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:29.61ID:vb23UWjp0
クソ生意気そうなガキだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:19.96ID:OkVFDISn0
>>9
外国産ぽいのが今コンビニにあるけどタバコの箱ぐらいの大きさで400円ぐらいしてたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:03.13ID:qVLs3wFk0
電波ロケで

オカマに掘られたのは

なにげに封印してるよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:01:34.64ID:Zzuy6j8a0
かわいいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:07.63ID:2xDbFyrS0
目がでかいだけ
そして小さい頃でかい目で丸顔の童顔タイプは大人になってイケメン男にはなれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:08:59.54ID:mougFaHM0
親も写真センスあるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:49:44.68ID:rXX/6ua20
ペペロか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:19.06ID:/1en/DoB0
ブラジルも称賛した本田の4人抜きスーパーゴールの動画がこちら

https://goo.gl/wEucbq


【画像】 最近の地下アイドル可愛すぎワロタw

https://goo.gl/ngv6ju
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:05:30.00ID:o22bflzO0
有吉は司会上手くないのによくやってるよな。有吉ゼミとかクイズのやつとか有吉無しでも成立するのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:08:51.01ID:MvRAQTjz0
>>44
いや、十分上手いよ

さんまみたいに人のターン盗んだりせず進行できるのは素晴らしい

タモリみたいにずっと続けられるタイプ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:00.45ID:BiNclImc0
子供の頃かわいい子は大人になって惜しい感じになるパターンは多いもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:34:25.28ID:ne/2FrLO0
>>47
でもつまらないよなこいつの番組
あとラジオも
紳助みたいな話芸もないから底がみえちゃった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:36.03ID:CbjGdHOm0
これってどういうつもりでアップしてんのかね
かわいい言われたい?
それって有吉が1番馬鹿にしてた芸人だよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:37:14.57ID:jmh2uESy0
こういうことするんだ、意外。

こういうイベントごとする
タレント叩く方だと思ってた。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:53.64ID:fxaJ26aW0
今日の散歩、相づちが大袈裟すぎた、、、
あそこまでのは初めてかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:55.28ID:PaO5rIqd0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:03:38.94ID:6rTrYj2A0
ハハハかわいらしいじゃないか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:06:39.24ID:KjA28zQq0
>>50
俺はめちゃくちゃ面白いし、大好き。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:12:14.96ID:GjENeBog0
有吉は黙ってて性格も良く分からない状態だったら人の良さそうな見た目だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:12:40.94ID:MhwJQ7Bv0
二千円くらいのトイカメラで撮ったフィルムをゼラチンでプリントしたらこういう写真撮れるよな?二眼レフのやつとかでさ。
いい写真だよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:14:12.70ID:gizsgYou0
ツイッターの数字なんか捏造できるってこの前のSMAPで証明されたばかりなのにw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:40:50.94ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:57:24.63ID:PaO5rIqd0
現在女子アナウンサーで1番エロい身体してる奴wwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/6NS2Vu



【興奮必至】小島瑠璃子のマン筋くっきり画像wwwwwww※画像あり
https://goo.gl/9YYPcJ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:58:09.32ID:aCzwqsAv0
>>54
「かわいいからって毎年載せてんじゃねぇよ!」ってつっこんでほしいんじゃないかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:46:24.90ID:4lijkPeZ0
>>54
可愛いって言われたいんだろ
あいつはもともとそういう人気タレント思考みたいなところがある
ヲタの女もそういう感じ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:59:37.09ID:At6ujStH0
左のほうに写ってるブルマ女子に時代を感じる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:28.11ID:gdMmNBiW0
>>74
イケメンやと思ってるふしあるよな有吉w
アイドル気質というか
女関係隠してるところも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:07.06ID:Gl8untER0
有吉の面白さが全然分からない
なんで急にこんだけ売れだしたんやろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:37.75ID:W4e5MRwi0
>>83
あんたと違う感性の人がたくさんいるから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:49:25.07ID:I+6TPLjE0
https://pbs.twimg.com/media/DOT7lEeUIAAm2eA.jpg

この子が将来、パキスタン兵に股間をマッサージされて射精してしまうとは誰にも想像できないだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:28.47ID:MU9Qjaca0
>>1
コイツやマツコ坂上とかがテレビに出てる理由が全く分からん
まぁそんな番組ばかりだからテレビ離れが止まらんのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況