X



【芸能】菜々緒「私なりにコンプレックスで気に入らないところがある」週2回はハードなジム通い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:27.38ID:CAP_USER9
女優の菜々緒(29)が11日放送のNHK総合「土曜スタジオパーク」(土曜・後1時50分)に出演。
抜群のプロポーションを誇りながら、週2回ジム通いするストイックな私生活を明かした。

現在、柴咲コウ(35)主演のNHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」(日曜・後8時)に徳川家康の正室・瀬名(築山殿)役で出演中と多忙な日々だが、
「週1は必ず、行ければ週2回」ジムに通い、ハードなトレーニングに励んでいる。

共演者から「そのルックスでなぜ?」と驚かれると、「私なりにコンプレックスで気に入らないところがあるんです。ジムで改善しないと…。
人には理解できないコンプレックスがあって、1回気になると、ずっと気になっちゃう」と明かした。

また自身の性格については「どちらかと言えば、Sですよね。
男性が痛がっているところとか見るの大好きです」と明かし、高嶋政宏(52)ら共演者から「イメージ通り」と、うなづかれていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13877102/
2017年11月11日 14時40分 スポーツ報知
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:48.06ID:P5DT+tq30
「私なりに」
よくもまぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:13:11.17ID:0lD++Fu+0
気に入らないとことはお直ししただろ

目とか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:13:12.17ID:D6+Holiv0
整形に手を出すタイプはこういうのが多い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:13:40.47ID:X0Iy63Ft0
アイドルにありがちな虚像って奴ですか
イメージ戦略で売って行くのですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:49.84ID:+4B2sMod0
週2回ジム通いは普通です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:57.59ID:0lD++Fu+0
コンプレックスは本名
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:27.22ID:ig5J3b2f0
私なりにか。。。

こいつが抜群だとは思わないけどね、金本みたいな顔だし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:35.87ID:cQaIzbTW0
大河見てるけど
この人は時代劇もいけるね

美形オーラが半々ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:20.80ID:CTKB48UsO
元金本
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:44.98ID:icATcX0M0
整形するやつってみんな同じ事言う
まだ気に入らない、まだ足らない、もっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっともっと……
0019名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:37.43ID:8n6FjQ6g0
>>17
金本娘で検索したらこいつの卒アル写真がでてきて本気で金本の娘だと思い込んでいた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:07.35ID:ECrjNCZx0
臭い玉とばしってどうやってやるんだ?wwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:36.70ID:uVrcdjBM0
臭い玉??
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:56.82ID:V8e+Hggs0
整形前は金本のくせになに言ってんだこの詐欺師
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:46.59ID:OXCfTG+U0
私なりに、ねw
この人今の顔が本来の自分の顔だと思い込んでそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:48.76ID:nwOPft+n0
私なりにってすごいねw
ブルゾンさんが言ったらネタとして面白いかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:11.14ID:qjW+zAu+0
魚顔だな絶対そうだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:43.02ID:7afrEzoN0
背が高くて細ければスタイル良いという風潮があるけど
この人背が高くて細いだけでスタイルも良くないと思う
ヒールでなんとかバランス取ってるけどバランスが悪い

足長くて出るとこ出てる長澤まさみみたいななのが「スタイル良い」だと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:51.51ID:S4JcuaCB0
売名っぽく出てきたし、
金本とか臭い玉とかローリングとかの過去も見たけど、
案外この人のこと好きだわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:41:08.92ID:vNNTKClb0
ハードとか提灯記者が書き加えるなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:42:11.55ID:LwkJ/e7d0
>>38
正直金本より不細工かも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:42:36.66ID:xl4I9LEY0
脚はいいけど顔がなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:05.84ID:dHr5s9Gw0
ローリングFも臭い玉飛ばしも強靭なフィジカルも必要なんです
流石金本、努力がハンパない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:24.38ID:BNEDxwjS0
金本は筋トレで大成したからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:47:03.11ID:Brp2Z3zJ0
目で物を言うタイプの人間。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:04.61ID:SFeHSiid0
なんでこいつがイイ女扱いされてんのかいまだに解せない
そしてそれを自ら受け入れてるコイツが本当にムカつく
早く消えて欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:04:11.20ID:gMVrxbOU0
四角いケツだろな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:06:53.66ID:/1en/DoB0
【暴露動画】グラビアタレントの愛人契約&パーティーの全貌を暴露します

https://youtu.be/8-IJkQlL83g
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:20.99ID:hKYgEvbk0
ブ埼玉の人だったんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:10:32.19ID:phystWsc0
>>50
この子けっこう好き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:34.58ID:gtmXTLkd0
顔は別に見たく無いから
薄暗い灯りの中で三発ぐらいやらせてくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:25.46ID:15VDivHJ0
金本フェイスの朝鮮人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:16:36.87ID:oNC9Jt480
9頭身とか言うけど、背がデカいだけで頭デカい方だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:01.61ID:z4REEEEE0
普段はドSな性格でもセックスの時になればドМになるとそれは最高だけどなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:27.19ID:vuC0fpwb0
悪役やらせたらピカイチ女優
整形だろうけどあの凄みのあるキツイ目が良いわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:46.56ID:fFu3SnJH0
ジム通いしてるって言って「そのルックスでなぜ」って会話が噛み合ってないと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:59.84ID:WHYNdoOKO
例え改造だとしても、本人の努力が必要な維持は相当な物だろうね
怠ると金を掛けてもマライアみたいな事態になるのかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:27:30.43ID:IRkzGqOW0
女・金本
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:29:23.96ID:a3RJ6Mxy0
>>50
正直、微妙だ。脚の形とか腰回りの薄っぺらさとか日本人っぽい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:31:53.21ID:auiu7z9v0
菜々緒セクシー!
どこがコンプレックスかわからん
https://i.pinimg.com/originals/a9/c9/53/a9c953679cd12e129f99b206d6b28894.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/aolcelebrity/aolcelebrity_20150518_bf2b90c77018eb3a6d82_0.jpg
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/9/8/7/987dreams/7/7910.jpg
https://i.pinimg.com/736x/42/4e/6e/424e6ea14da510b6ab13b3a94af54140--amazing-legs-beautiful-legs.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ef/5c4/w700c-ez_17daef31554889ca6f6558167866227da1d49704f98ad6a8.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:35:16.56ID:x1WX9yQp0
整形じゃなかったら最高なのにな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:38:09.55ID:5t02VaJv0
>>5
>>6
まぁ整形は在日チョンの一種の病気みたいなもんだからしょうがないw

菜々緒も整形前の顔が阪神の監督金本にソックリだったからちゃんと整形済ませてるしw

しかし今のスマホ時代では菜々緒が整形していて
その整形前の顔が金本にソックリなこと老若男女誰でも知ってるのによくこんなこと言えたもんだ

菜々緒の整形前の金本のソックリの顔写真があらゆるSNSで拡散されてみんな知ってるのは中々ツライもんだなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:01.02ID:5t02VaJv0
>>74
ワロタw
>>77
そりゃもうとっくの昔にお直しが済んでるのだから、もういじるところねーだろうよw

ただ菜々緒の整形前の顔が金本にソックリだと言うのは拡散されまくったから

スマホを使ってる何百万のユーザーたちにはチョンバレだけどw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:11.95ID:3pfFFu9K0
スタイル良くないけど石原さとみとこの人、どちらかだと
やっぱり石原さとみになりたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:45:03.66ID:5t02VaJv0
>>39
もと金本の整形在日チョンでも?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:45:21.89ID:nKa9aw3u0
でも原型は金本・・・・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:25.88ID:rXX/6ua20
コメ欄なしのインスタは逃げ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:47:32.82ID:sYOtyoHn0
だから整形したってことだろ
触れずにやってるんだから
あんまりデカい発言するな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:49:04.58ID:ADaf3Kil0
顔が長い気が
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:58.51ID:OAjoBtux0
>>5
書こうと思ってた事が既に書かれてた・・・
まぁ顔のほかに性格も悪いんですがね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:51:07.95ID:Kh1YdXteO
何言っても元は金本だもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:51:36.31ID:NAB9/rP3
ローリングフェラとくさい玉飛ばしは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:51.46ID:OH6vt8zu0
今日NHK で見たけど、この人に近い人告げてあげれば?
顔、ほんと、作り過ぎ?たのか、怖かったぞ?なんだろ?、、うまく言えんけど、変なんだよ変、顔が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:59:01.29ID:9Nms9/xJ0
>>85
完璧な骨格もって生まれてきた女をお直ししてパーフェクト美女に
まんまヘルタースケルター

でも菜々緒は演技できるのがミソ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:30.57ID:ypIdCID20
菜々緒の整形前の卒業写真はトラウマ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:37.16ID:L1+PVYEt0
>>56
金本って化粧してカラコン入れたら菜々緒になるのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:21:54.04ID:12iAiaao0
ジム通いは別に良いと思うけど、最近のモデルだのタレントだのの部活サーキットみたいな鍛え方は明らかなステマ入ってると思うわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:22:24.96ID:L1+PVYEt0
>>77
コレ全部金本の顔コラってよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:26:13.88ID:C33b/8To0
>>98
最近整形しすぎだよね
3年前?ぐらいがちょうどよかった
足の長さは整形できないので羨ましいけど、怖い
最近はシシドカフカの方が好き
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:27:03.94ID:Jwrj+ROv0
初めて見たのは競馬中継たったが、馬の名前もオッズもカミカミであまりの下手くそさと昼の番組に似つかわしくない怪しい雰囲気に驚いた。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:29:58.26ID:nlZJLc5P0
整形抜きにしても全くそそらねーわ
童貞にはこういうわかりやすいのがいいんだろうけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:20.88ID:UCHomntG0
女だったんだ。オカマだと思っていたよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:59.22ID:pB78ohtV0
菜々緒の顔はド整形だけどスタイルやプロポーションは天性と努力のたまものだからね
そこはすごいと思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:57:51.72ID:vji0aaCW0
>>117
まーそうだろうな

スタイルだけだと、120点ぐらい出てるが
顔は藤田ニコル並み

こいつCMで見たり、いろいろするが
こいつは、ブスな部類だわな
下手すりゃ、指原よりもブス
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:34.54ID:tKKI3AhV0
エロさを全く感じない
この人かアジアンの馬場園なら、断然後者ですね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:13.56ID:xgX9ofV40
前嫌いだったけど、最近好き

ほんとキレイやーー!うらやましい!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:37.61ID:dgvE3tbA0
腹筋が割れた菜々獅見たい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:16.91ID:4CnBt0NM0
>>1
コンプレックスなんてみんな知ってる
同朋の金本知憲にそっくりなことだろ?
でも、整形で克服できてよかったじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:51.64ID:7IcUk0Je0
私なりにコンプレックスで気に入らないところがある


(うふふ、わかってるわよ、みんながこのルックスを羨ましがってるのは)
って思ってるのが丸わかりな発言w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:10.38ID:4dzJr76S0
>>1
ハゲの前で正々堂々と。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:04:05.24ID:UeNoy8w40
菜々緒「私、整形してるんですよ」
木村「今時整形なんて普通よね」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:09:18.67ID:1a2AL8uG0
サイボーグみたいで生身の女という感じがしない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:10.37ID:29Mrbd+A0
女性の首をわしづかみ 容疑で奈良市職員(48)を現行犯逮捕 奈良西署
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:12:01.40ID:29Mrbd+A0
2017/11/10(金) 12:59:08.75ID:CAP_USER9>>26>>52>>71

女性の首をつかむなどしたとして奈良西署は9日、
暴行容疑で、奈良市 道路建設課道路整備第4係長の男(48)を現行犯逮捕した。
「私が一方的にやったことに間違いありません」と容疑を認めている。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:12.45ID:nYgi6qPF0
過去のカスタムをなかったことにしてるのかな?
木村文乃?といい、別人すぎるけど
カスタムしたんだから、言い方に気を付けないとねぇ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:13:59.50ID:29Mrbd+A0
大阪】自称・国交省近畿地方整備局和歌山
河川国道事務所職員を酒気帯び運転容疑で逮捕
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:57.07ID:4Cnc/VQj0
整形前の「ホントの顔」がコンプだろ
どんなに整形しても整形前の顔が遺伝子に組み込まれたホントの顔であって
だから子供できたら整形前の顔に似る
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:48.94ID:29Mrbd+A0
【重量挙げ】中国3選手、ドーピングで金メダル剥奪 北京五輪女子重量挙げ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:03.41ID:Zia/oBsk0
菜々緒兄貴
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:22.73ID:Xep4GzH40
昔の写真がヤニキ金本にそっくり
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:13.03ID:m5Cat/Ho0
わかる気はする
足が長くて細いけど太ももとふくらはぎはもっとパンって張ってる肉感的なほうが上半身に合ってる
顔の迫力から目線下げて足に行くと貧弱に見えるんだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:14:38.92ID:o8VKINtsO
>>1
私なりにコンプレックスで気に入らないところがある。
震災復興支援公演は曲目や会場が解散公演の再現だったが、どうしてドラマーはそうる透のままでなかったのか。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:56.16ID:NTG1eujk0
菜々緒は勝手に朝鮮人にチョン認定されてて可哀想
新井と荒井の区別もつかない奴が多過ぎ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:19:23.69ID:zFMhl6rR0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:26.93ID:Yn2bJPqU0
社会】NHK女性スタッフら、覚せい剤使って盗難自転車で2人乗り…逮捕[5/16]
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:23:47.92ID:uGzM5F5q0
ガリガリでキモい体型がコンプなんだろうな
ある程度はムチムチ感がないと抱く気にならんわな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:25:35.28ID:Yn2bJPqU0
2013/04/30(火) 20:06:16.45 ID:??? ?
札幌市保健所は30日、同市西区の漬物製造会社
「さくら農園」が製造したキムチを
市内の飲食店で食べた18〜72歳の男女29人が
下痢や嘔吐などの食中毒症状を訴え、
うち18人からノロウイルスを検出したと発表した。
現在は全員がほぼ回復している。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:12.22ID:RWpjEBVf0
3大兄貴

金本知憲兄貴
佐良直美兄貴
菜々緒兄貴
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:28.87ID:HBYmPoVmO
女からしたらこういうショムニの江角みたいなでかくて強そうな女は憧れの対象だろうけど男からしたらうーん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:57.13ID:Yn2bJPqU0
カナダ】バンクーバー国際空港での入国拒否、2位に韓国(144人)[02/14]
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:34.04ID:Yn2bJPqU0
サッカー】FIFA、韓国Kリーグの41選手を永久追放すると発表!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:01.90ID:ZZ8zcH610
>>37
わかる
あと、脚の長さとかなら山口智子も綺麗だったな、顔は好みではないが
菜々緒は細いだけなんだよなぁ、、
やっぱ体だけなら藤原紀香の全盛期とか杉本彩とかサトエリだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:14:09.09ID:ZZ8zcH610
>>83
そりゃ男側からしても石原さとみ選ぶわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:17:54.75ID:w//V/vqt0
まぁ顔は金本だったのを整形したのバレてるから体型は努力したのよ!!アピールかなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:19:42.17ID:Is0nLCY/0
好きだけどO脚だし体が全体的に薄いんだよなぁ
もっと腰周りから太股にかけて肉感あったら最高なのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:21:33.02ID:3uwzmKsn0
在日丸出し金本顔がコンプレックスで週2で整形してるのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:23:48.22ID:3Ivo5vCz0
でもさ、お前らが10代の女で金本の顔だったら整形したいって気持ちは分からんでも無いだろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:04.54ID:d7Cnrzxt0
>>38
その画像じゃ見切れてるけど、この時のプロフでは身長175になってるんだよな(今は172)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:45.20ID:5MEOgu5J0
背が高くて痩せていれば誰でもモデルになれる良い例だよな
あとは整形でいくらでも顔は直せるし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:34.92ID:d7Cnrzxt0
>>169
背だけは今の整形技術じゃ弄り様がないからな
韓国ではモデルをスカウト・採用する時は
脚の長さしか見ないらしいし(顔他はいくらでも弄れるから)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 01:29:05.48ID:vwvskefh0
>>77
こんなのに本気で惚れられたら 男として最高だなw 連れて歩きたいw
 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 02:56:38.86ID:zFMhl6rR0
【悲報】元SMAPのTwitterフォロワー数wwwwwwwwww
https://goo.gl/2XULt2



【悲報】女子アナ小川彩佳さん、辱めを受けAVアへ顔※画像あり
https://goo.gl/xNGY53
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 03:26:54.17ID:gZ9TMI+00
顔だけ弄ってあそこまでなれるなら大成功だろう
骨格は整形できないから重要なのは顔の作りよりも全身のスタイル
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 06:57:17.88ID:3+BWjnS90
そんなことより、冗談抜きで金本が整形して「菜々緒顔」になってグラウンドに立ってほしい。

阪神ファンもきっと面白がるし、対戦チームはやる気なくして来年は優勝する。
  
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:20.93ID:qZ19J/MG0
【芸能エンタメ新着】
広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

菜々緒「私なりにコンプレックスで気に入らないところがある」
https://www.youtube.com/watch?v=_OBEZJgkYng

【乃木坂46】白石麻衣の大ヒット写真集続編グラビアが女神すぎる!
https://www.youtube.com/watch?v=WQbtjvi302E
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:51.18ID:aoFXa2Nv0
>>1
金本似の元のお顔ですね
わかります
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:29.49ID:VDc5Okzk0
やっぱりあの体型を維持するには、並々ならぬ努力が必要なんやね
私みたいにダイエット言いながら揚げ物食べたらだめよね
(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:46:40.60ID:gw1qLyzC0
>>161
菜々緒はスタイルは良くないな
背が高いだけで顔も胴も長い
脚の形もO脚
引きつってる整形顔はキモいし
この人の何がいいのかさっぱりわからないな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:24.80ID:onr+gDFj0
その体型でなぜ?ってw
体型なんて痩せたら終わり、じゃなくて
そこから維持の生活が始まるんだから、サボったらまたダメな体型になる
それでなくても加齢で、それまで通りの運動してても徐々に崩れていくのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:42.43ID:ftv++aJw0
よく出来たサイボーグ
偽物感はあるけど見てると不安になってくる気持ち悪さが無いんだよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:31:38.89ID:a59ViKJ+0
こうゆう長身でノッペリ芸の顔は個人的に好かん
エースを狙えの緑川蘭子の実写版な
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:02.48ID:zQN65CEJ0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:49.80ID:+Jclg1gkO
反日活動してなきゃ日本人成りすまし朝鮮人だろうと
整形モンスターだろうとローリングFだろうと関係ないけどね

40歳以降に違和感だらけの顔になるのが本人も周りも怖い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:27:49.12ID:3BrdAsPr0
>>38
顔デカい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:39:53.25ID:L1i0Pvei0
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:52:56.48ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況