X



【芸能】IKKO、「バイキング」での不適切発言を謝罪  「誤解を生むような発言をしてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/11/11(土) 00:11:21.49ID:CAP_USER9
 タレントのIKKOさん(55)が、2017年11月6日放送の情報番組「バイキング」(フジテレビ系)での発言について、
「誤解を生むような不適切な発言をしてしまった」と謝罪した。10日、J-CASTニュースの取材にコメントした。

 IKKOさんをめぐっては、同番組の出演中にレイプ加害者を擁護するようにも受け取れる内容の発言があったとして、
インターネット上などで批判が相次いでいた。

■「どこからどこまでがレイプかが分からない」

 6日放送の「バイキング」では、米アカデミー俳優のケヴィン・スペイシー氏(58)の未成年男性へのわいせつ疑惑を
取り上げた。この話題の中で、男性同性愛者であることを公言しているIKKOさんは、

  「未成年という話は置いておいて、成人した男性同士で、どこからどこまでがレイプかが分からない」

と切り出した。その上で、一方の男性の反応について、

  「なんか興奮しちゃって出たっていうことは、その人は興奮したわけじゃないですか。それは犯罪には
ならないですよ。どっちかというと、その人も悪いんですよ」(原文ママ)

と発言した。

 その後、IKKOさんは番組の放送終了間際、上記の発言について釈明した。まず、スペイシー氏の件や性暴力とは全く
関係のないコメントだったと断言。その上で、発言の趣旨については、

  「(男性同性愛者の場合は、一方が)恋愛だと思ってやっていたことが、それが後々『イタズラをされた』と
いうことになりやすいパターンが一般的にある。これはどうなんですかということが聞きたかったんです(中略)
勘違いがあったみたい」

などと訴えていた。

IKKO「深く謝罪申し上げます」

 しかし、こうした説明があった後も、インターネット上には、IKKOさんの番組中でのコメントを問題視する書き込みが殺到。
発言の内容を「レイプ加害者を擁護する内容ではないか」と受け止める向きも強く、ツイッター上には、

  「レイプして相手が興奮したら相手が悪いらしい。もの凄い発言」
  「IKKOさん おかしい。それがレイプじゃないんだったら そもそもゲイの間ではレイプ自体存在しなくなる」
  「有り得ないでしょ!? 身勝手すぎる」

といった批判が数多く寄せられている。

 こうした騒動について、IKKOさんは11月10日のJ-CASTニュースの取材に応じ、「誤解を生むような不適切な発言を
してしまった」と謝罪した。IKKOさんが編集部に送付した謝罪コメントの全文は以下の通り。

  「今回の11月6日のバイキングでの発言に関して、番組中にもお伝えさせていただきましたが、
ケヴィン・スペイシー氏のケースに関しては、私も被害者の方に全面的に同情し、あってはならないことだと
感じております。
  
  ただその後の流れの中で、一般的な同等の男性同士での恋愛関係への言及として、誤解を生むような不適切な発言を
してしまったことを謝罪申し上げます。そして、一連の発言やそのことを取り上げた報道を目にして、
不快な思いや憤りを感じた皆様にも深く謝罪申し上げます。
  
  心こめて IKKO 」

JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000015-jct-soci

【LGBT】IKKO「男性同士の性的暴行は興奮したら犯罪ではない」。芸能人井戸端会議番組と化している『バイキング』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510013535/
0004名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:12:44.42ID:BHllaU8w0
存在が不適切
0007名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:16:44.24ID:e4fA3JIa0
でも日本も悪いんですよ、みたいなノリか
0008名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:17:02.75ID:LZHpsJ0XO
あの物言いは誤解じゃないだろ
確実にやらかしてるわ
0011名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:19:33.14ID:31hgZMTi0
小児性愛は問答無用でダメだけどホモのノンケに対するレイプはOKよねという
クソホモの持つ歪んだ世界観そのものだった
控えめに言って死んでほしい
0012名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:20:16.59ID:0zYUt6hd0
まぁそういう理論でノンケの男を毒牙にかけてきたんでしょう
被害男性多そうだな
0014名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:22:52.93ID:XnFZtW900
正直クソババアでもオマンコ気持ちいいと種付けしちゃうからな
0015名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:23:11.83ID:Jil6KeZa0
脳に欠陥ある人間の発言なんだから温かい目でスルーしてやれよ
0016名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:23:17.44ID:uHWeXZNG0
誤解を招く発言じゃなくて
そういう考えなんじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:24:35.63ID:N/HX82CA0
ホモの性に対する考えは歪んでるからな
一般人には理解しがたいものがある
0019名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:26:14.45ID:35YyFOIm0
レイプでも感じたらセーフ!
0020名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:26:21.45ID:Fkv0W2Tx0
これはIKKOさんにレイプされましたってやつの記事出るわ
0021名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:27:21.89ID:ji3vi4Bg0
どういうこと?
被害者が射精したらそれはレイプじゃないとでも言いたいの?
0022名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:28:09.41ID:OlU/U1Sh0
まぼろし〜
0023名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:28:12.73ID:oJZhbNS90
間違いなく前歴があるんだろうな。と思いました
0025名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:28:42.68ID:cpsZ8ULi0
「裁判長! 彼女のおマンコは濡れてました」
「被告を無罪にする」
0026名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:28:45.87ID:oJZhbNS90
>>21
そう言ってます
0027名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:28:56.05ID:uUCwCnDfO
そういえば、昔はゴールデンでホモが公園でノンケの男を集団強姦するドラマが放送されてたよなあ
高嶋兄がホモ役で集団強姦する側だったような
そのドラマ観て、ホモは怖いと思ったw
0028名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:29:12.83ID:0cyuDSwl0
>>1

トンスルIKKOの最低最悪な本音を聞いて、クソホモはノンケでも子供でも見境無く襲う薄汚い性犯罪者だという事はよく分かった

だから、薄汚い性犯罪者と同じ脳ミソのクソホモは社会から排除されるんだよ!

とりあえず日本の治安をこれ以上悪くしたくないので、トンスルIKKOは地球上から消えてくださいw
0030名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:30:27.18ID:g6AAlyvN0
いじめをしていた人間はいじめを肯定するし万引きをした人間は万引きを肯定する
世の中そんなもんだけどこれは疑われても仕方ないわな
ゲイのトラブルは今に始まったことじゃないしな
0031名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:30:28.82ID:ddCfOA+Z0
ドンビキー
0032名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:30:45.57ID:D7skhG730
ホモキング
0034名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:31:43.58ID:/VYEKBfo0
これはカルタ名人のビンタを受けて貰うしかないな
0035名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:31:49.61ID:BL1Lcax20
>「なんか興奮しちゃって出たっていうことは、その人は興奮したわけじゃないですか。それは犯罪にはならないですよ。どっちかというと、その人も悪いんですよ」(原文ママ)
うわぁ典型的なレイプ魔の言い訳
0036名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:32:24.52ID:31hgZMTi0
 >「(男性同性愛者の場合は、一方が)恋愛だと思ってやっていたことが、それが後々『イタズラをされた』と
>いうことになりやすいパターンが一般的にある。これはどうなんですかということが聞きたかったんです(中略)
>勘違いがあったみたい」

男女間で恋愛だと一方的に思いこんだ男が女の股に手突っ込んで「恋人だと思ってた。感じてたので無罪」
って言ったらああそうね無罪ねってなるか?
そう考えてわかんないのかねこのホモは。それともホモなら特別扱いになると思ってんのかな
0038名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:33:06.31ID:65gMLnJL0
レイプマンと同じ言い訳じゃねーのこれ
濡れてたから合意だった的な
0039名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:33:15.38ID:TAGnVtCP0
棒は擦ったら出るのかもしらんが、穴に入れるのはかなり無理やりになる
だから傷害事件
動物の交配の場合、メスが応じない場合、物理的に入らないからうまいことできてる
0040名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:33:16.68ID:tny7nsi80
昔は男同士だと法的にはスルーされることが
多かったかもしれないな
つかホモ同士ならどうでもいいわ好きにしれ
0042名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:35:26.67ID:sxDC21ha0
いやいや誤解じゃなくて本心でしょ
苦情が来たから取り下げたことは誤解とは言わない
0043名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:36:35.68ID:jqT0lGRp0
スウェーデン人になんでホテルでバイキングって言うんだ?って聞かれたから
言っていいのか迷うが誤解しないでほしいと断って
言ってみろというから言ったのだがw
好きなものを取っていいからだって言ったら
ふ〜〜むとしばらく考えに耽っていたwww
0045名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:39:31.76ID:4E985X1A0
>>1
さすがノンケ犯したと豪語してた男役レイパーのIkkoとマツコ・デラックス
0046名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:42:39.14ID:nnjWZGyr0
ハッテンバって知らずに公衆トイレで小便してたら、両サイドの小便器にホモが来て勃起したチンコ見せつけられたことがある
あれ以来ホモは本当に無理になった
こころの底から恐怖したわ
0047名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:48:38.58ID:zjbNkfrZ0
このオッサン筑豊の出だからな
素の姿は粗暴なんだろうね
0049名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:50:54.95ID:qv93GbuD0
存在が不適切だろ
テレビに出てくるなや
0052名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 00:56:45.31ID:EEiEzLn20
>>38
ほんこれ

レイプして途中から濡れてもレイプは成立するという基本的なこともしらないのかikko
0054名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:01:23.13ID:fq8FsFWL0
一つ聞きたいんだけど、ゲイがノンケをもしくは、ゲイがゲイをレイプしたとして、襲われたとされる方が興奮して射精することなんてありえるの?ふつうだったら恐怖でそれどころではないと思うんだけども
0056名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:02:17.91ID:ub5LnDu+0
こういう発言が出るってことは
自分がそういうことをやってきたんだろうな
0057名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:02:42.73ID:JKHGsBIZ0
弁解する前に勝手にチンコを触るコミュニケーションを何とかしろよ

それを恋愛と呼んでくれるのはバイキングに出てる弁護士だけだぞ
0058名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:03:12.34ID:XRAg9K+l0
>>36
男女だろうと男同士だろうと同じだわな
ゲイのやつらがセクハラをセクハラと思ってないのがよくわかる
0063名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:17:33.55ID:FBNWGDmQ0
女が痛かったり苦しくて声出したら喜んでるとか言ってるやつと一緒か
0064名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:22:03.05ID:o2LFiQg70
いまさら遅いわ
ゲイきもすぎ
0065名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:24:23.84ID:FJJnr9hF0
法改正されたから男同士でも逮捕されるよ
0066名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:29:12.10ID:byYwpskH0
オネエタレントが男性タレントの体やたら触るのやめろよセクハラだぞ
0067名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:29:23.15ID:jPenHWrT0
勃起させたんだから合意よ
最後までやらせなさい

って言いたいんでしょ
0068名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:30:17.62ID:Ha7aGGDZ0
>>1
バカカマは、男が触って押っ立てるのは

これが悪い事なんですかー?

アホはテレビに出るな汚いカマ
0069名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:30:18.40ID:AG3EEGe8O
最後釈明したって言うけどこれ釈明か?

155:名無しさん@恐縮です 2017/11/06(月) 23:58:32.64 ID:ZI8dJnK00
番組の最後の方でも坂上が「ここでIKKOさんからお話があります」って言うから
クレームでもきて謝罪するのかと思いきや、
「一般男性と飲みに行って股間触って向こうが興奮したらそれを恋愛だと思ってやってきたけどどうなんだ?」って
佐藤とか言う弁護士に詰め寄って「犯罪になるか微妙な問題ですけど・・・」って解説し出した途端CMの音楽が流れて
弁護士があせってすごい早口で「受け取り方。恋愛になると思いますよ」って言ったらIKKO納得みたいな感じでCMへ
とにかくすっごい異様だったんだよ
0071名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:31:09.36ID:ghj155rn0
ダークグレーIKKO
0073名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:33:38.54ID:Ha7aGGDZ0
>>52
アメリカじゃ人間の防衛反応で濡れて自分守るってのがガチなのに
犯罪意識の弱い、ゲイの人権意識だけ強いバカの底辺
0074名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:33:39.25ID:3AKvog2E0
>>1
何から何まで全てが気持ち悪いな
0075名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:34:44.69ID:4MrWtWOu0
何か発言の意味自体がよくわかんないんだけど

レイプされた側の男がゲイで、
レイプなんだけど感じちゃったじゃん、ってなったら、
そのレイプされた側(被害者)だって、感じちゃってんだし、
そもそも魅力あるからレイプされるんだし、お前も悪いよ、って話???
0076名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:36:03.61ID:Ha7aGGDZ0
>>75
チンコ立ったら嫌でもレイプじゃないと言い張ってる
これはもう誰かから訴えられる兆候
0077名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:37:12.22ID:1sG3o/MG0
保毛田よりひどいよコレ
0078名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:37:35.16ID:xsDiViC40
糞ゲイノウジン
0079名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:37:40.25ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
0080名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:38:46.61ID:TKHXT5NcO
あまり言いたくはないんだが、
オカマやホモの世界って性倫理に対してかなり緩いだろ。
浮気とか二股三股が当たり前みたいな雰囲気がある。
0081名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:39:18.84ID:Q5bQmges0
>>75
そう言ってます

こちらの誤解を招いたそうですが
誤解の介在する余地なくそう言ってます

ちゃんと読むと謝ってもねーし
0082名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:39:55.80ID:5atZKZe70
何か謝罪の時誤解をうむようなって言い方するケースよくある気がするけど
誤解じゃなくね?言い方が間違ってましたみたいな感じにするけど
この件は発言が不適切じゃん
0083名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:41:00.17ID:zyaP4bLo0
>>9
わかる人しかわかんねーwww
0084名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:41:06.27ID:4MrWtWOu0
>>54
オカマ掘られるほうじゃなくて、
シゴカれるほうのレイプであれば
そりゃ生理的現象として勃つわな

無理やり勃起させられた、っての?
0086名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:41:46.88ID:PJuc79Ee0
良い感じでLBGTからの圧酷ぇみたいな話になってたのに
IKKOが盛り上げて自爆してったw
0087名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:42:04.86ID:bSxjRb1Z0
高畑事件の時に、レイプを告発する事の過酷さについて実際の被害者達の経験談が紹介されてたけど、読んで一番壮絶だったのは男→男のレイプ被害者だったな
0089名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:43:45.66ID:cW/D/Nmu0
普通の男からしたら、ただただ恐ろしい発言w
これじゃ忌み嫌われても仕方あるまい
0093名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:47:00.70ID:VhsGuBcH0
ホモを擁護しようとすると必ずこういうトンデモ理論になる
0095名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:47:48.25ID:n8wm3mkD0
>>46
あいつら電車ですら勝手にハッテン車両とか決めてるからな
埼京線だと女性専用車両と反対の端の車両がそうらしいがその車両で男に痴漢されたとかたまに聞く
そこに男が乗ってたら全員ホモでハッテン目的だと思ってるんだろうか頭がおかしい
0096名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:49:47.15ID:yPhFRckU0
これじゃあ同性愛者は嫌われてもしょうがないな
恐ろしい
0097名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:50:50.26ID:c/kt3P890
>>27
同窓会か
確かラストで高嶋兄と国分太一が結婚するんだよね
国分太一がウェディングドレス着て
0098名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:54:00.72ID:x1mWOXYz0
誤解とか逃げてて謝罪になってない。
IKKOの異常さがばっちり伝わって批判されてるのに。
0099名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:54:21.75ID:pH/g8tKi0
つまり個人的にIKKOはレイプ(受)願望があるってだけだろ
尻捲って待ってるんだから誰か構ってやれよ
0101名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:55:48.12ID:n8wm3mkD0
>>54
そうは言っても木の股でも勃つお年頃でズボンがこすれても勃起してしまう頃だってあるだろ疲れマラもな
手こきされて自分の意志とは反して勃つなんてことは健康な男子なら致し方ないことだがOKなわけじゃないだろ
0102名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:57:24.28ID:Q5bQmges0
このジジイがいつの間にか大御所感出してるのが本当に耐えられないので
これを機に是非消えて欲しい
0104名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:57:53.24ID:c/kt3P890
「最初は嫌がっていても、やがて気持ちよくなって気づいたら恋人になってた」
みたいなBLにありがちな展開はマジだ、とIkkoは言ってるのか?
ホモ頭おかしいだろ!怖いわ!
0105名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:58:55.85ID:h5Yq4kLd0
「男はみんなホモの要素がある」という理屈に「チンコたってたら合意」が加わればこの世はホモ天国
0106名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 01:59:07.39ID:fAM3T4jL0
これだろうなと思ったらやっぱり
これじゃレイプされた女が濡れたら無罪と言ってるようなもんだからな
0108名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:01:54.63ID:W1F3OdNo0
本音いったら叩かれたから誤解生んだとかいってるだけ
0110名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:11:02.21ID:RiSI59ndO
ゲイタレントのセクハラって多そうだな
日本もみんな告発すればいいのに
0112名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:14:38.89ID:PAvfNu7J0
>>54
昔、悪党の男女がいて、アパートの隣に住む男子大学生を騙して部屋に入れて
悪党の男が女に大学生をrapeするよう指示し
女が大学生に股がりrapeに成功
大学生は物理的に勃起してしまった
それを見た悪党の男は憤慨し大学生を殺した
悪党男女はムショに入り女はムショ内で悪党の子供を産んだおぞましい事件があった
男性はrapeされたら物理的に興奮してしまうのでは?
0113名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:14:39.11ID:vZbVIZOK0
つまり「同性愛者はチャンスが少ないのだから目を潰れ!」ってこと?
0114名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:17:21.75ID:n8wm3mkD0
>>110
勃起しなかったんだったらまだ告発できるが悲しい男の生理現象で勃起しましてや射精まで行ったら恥ずかしく情けなくて告発できないんだろ
だからIKKOも射精させれば〜みたいな発言になるんだろ
夜な夜なゲイ同士で射精させちゃえばこっちのもんよとくそみたいな性犯罪者の会話をしてるんだろうな
0115名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:17:24.99ID:1IyO3SmF0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0116名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:18:16.53ID:1IyO3SmF0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0117名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:18:23.22ID:3BNEA8D10
>>66
自分達はボディタッチOKだと思い込んでるね
何かあったら LGBT差別とか言って
本当にタチが悪い奴らだ
0118名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:19:02.82ID:1IyO3SmF0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0119名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:20:50.17ID:G3PzomLp0
いや彼のおかげではっきり分かったじゃないか
ゲイは頭のイカれた犯罪者予備軍だから隔離すべきってさ
もう外歩いてたら射殺すべきレベル
0121名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:22:07.70ID:k0zuhDEL0
火に油を注ぐ謝罪パターン
「誤解を招いてしまい申し訳ない」←こっちが理解力不足で誤解したと言うのか
「悲しませてしまったとしたら申し訳ない」←なんで上から?
「お騒がせして申し訳ない」←そこじゃねえだろ
0122名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:24:40.24ID:3BNEA8D10
オンタイムで観てた者のほとんどが
IKKO怖いって意見だった
同じく観てた者としては
「過去にしでかした経験を自己弁護
擁護してるようにしか思えなかった」
絶対あの様子だと数回やらかしてる
0123名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:27:52.15ID:NgMC/Fs+0
ホモが女の気持ちなんてわかるわけないんだからナイーブな問題に首つっこんでくるなよ
0124名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:28:49.50ID:SEucB1+O0
 「(男性同性愛者の場合は、一方が)恋愛だと思ってやっていたことが、それが後々『イタズラをされた』と
いうことになりやすいパターンが一般的にある。これはどうなんですかということが聞きたかったんです(中略)
勘違いがあったみたい」

これ何が言いたいのかわからない
0127名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:31:39.19ID:NAB9/rP30
別に同性間だけの話じゃないよな、IKKOの意見
そんなこと言えば非難轟々に決まってるのに
これまでは何言ってもホモだから許されてきたんだろうな
0128名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:31:43.70ID:nGYTyFk90
チョン化粧品の広告塔死ね!
0129名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:32:58.33ID:D6+Holiv0
自分も似たようなことしてきたんだろうなw
0130名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:33:15.53ID:Ywd1x7z60
ゲイとかホモは存在自体許しちゃダメだな
レイプをレイプと思わない犯罪者だから
見つけたら全員射殺してくれ
0131名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:33:33.51ID:JkNn1F2Q0
IKKOやっちまったなあ
これ火に油注いでるぞ
ジワジワ炎上するぞー
0133名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:34:23.47ID:k0zuhDEL0
普通に社会で生活してるゲイはともかく
テレビに出てるオカマどもはほとんど異常者
オカマだから中立的な視野を持ってるとでも勘違いしてるのか、偉そうに説教を垂れる奴ばっかり
カルーセルだの美川だの美輪だの、昔からそう
女装を隠れ蓑にして他人を汚い言葉で罵倒する
0134名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:34:27.73ID:nSWAZl0r0
誤解てなんなの?こっちが悪いの?
0136名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:37:13.03ID:w+U0t0Es0
>>9
コラリッチww

KABAちゃんも性転換したとはいえセクハラが酷いんだよな
ちんこ無しで言いよれば男が皆受け入れてくれると勘違いしちゃってる
イヤなもんはイヤなんだよ
美人にやられたって誰にやられたって男が嫌だといったらセクハラだと
美人局痴漢冤罪の女達やゲイは理解すべきだよ
0137名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:38:09.65ID:DZYwV/Jt0
バイキングのスポンサーどこ?
0138名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:38:20.72ID:k0zuhDEL0
オカマなら毒舌と称した罵詈雑言が許される風潮をやめろ
マツコも嫌いだ
奴の言うことなら正しいみたいな同調圧力がずっとキモかった
0139名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:41:31.92ID:Uu9OKBcT0
>>121
こういう謝罪は同業者やスポンサーにしてるだけでそれ以外にしてないからな。
0141名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:42:12.73ID:k0zuhDEL0
見てな、そのうち「ゲイに対する誹謗中傷には負けません」とか論点をすり替える
0142名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:44:42.20ID:w+U0t0Es0
マツコが女装家はゲイの中でも極小数で特殊な趣味
オネェブームってのは本来不自然なもので
テレビで男女のエロが規制されたかわりなんだっていってたな
LGBTの理解が前より進んだからこそ
こんなふうに叩かれることが当たり前になってくるわけで
オネェブームがそろそろなくなる時期に来てるのかもしれないな
0143名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:44:44.78ID:1Rsur+yM0
筑豊のbだからな……
0144名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:45:29.58ID:ODE/Av4c0
こういう変態や頭の悪い芸人なんかが知識人みたいな顔して平気地上波で訳のわからない持論撒き散らす現状

どう考えてもおかしいんだけど、テレビという媒体事態がカオス過ぎて麻痺しちゃってるんだろうね。
0145名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:46:33.53ID:6hWC0n590
>>141
私達50代の同性愛者は苦しい思いをしてきたんだ、とか全く関係ないアピールしてたもんね
だからセクハラやレイプまがいの行為を大目にみろとでもいうのか
0146名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:46:48.92ID:w2hOCC3u0
ジャニー喜多川を見てみぬフリをしてる日本社会の闇
0147名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:47:01.33ID:gDTr7c6QO
つい最近しゃべくり7でマツコがwithBのチンコ思いっきり握るネタやってたけど、男同士だから放送OKだったわけだろ?

でもマツコは男が性的対象な人種なんだから、何かおかしくね?
0149名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:49:23.66ID:w+U0t0Es0
>>141
でも案外LGBT差別!!ってやつばかりじゃなくて
IKKO叩いてるゲイや保毛尾田保毛男に怒る方がおかしいと言ってるゲイも多いんだよな
変な人達ばかりが目立とうとするのとマスコミが面白がってるせいかも
0150名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:49:25.19ID:DKay89x90
これ見てたけど、IKKOが急にファビョり出して周りびっくりしてたぞww
射精したらそれは犯罪じゃない!って誰もそんな話ししてないのに急に大声で興奮。絶対うしろめたいことがあると思った
0151名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:49:38.94ID:6hWC0n590
>>147
それをテレビでOKにしてしまってる事が問題だよな
テレビが時代に乗り遅れ過ぎてる
もうそういうことは許されない世界になっている
0152名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:50:05.56ID:1jnd2HQH0
>>146
俺は見てるぞ
もっとやれ
0154名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:51:37.53ID:klGXCgjX0
IKKOもパワーセクハラの当事者であるコトが確定

背負い投げ〜〜〜からの〜〜〜寝技〜〜〜〜〜〜〜(^^♪
0155名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:51:54.15ID:w+U0t0Es0
>>147
多分マツコが男の姿だったら無理なんだよね
女装だから許される
それも変な話...平等じゃない
オネェだけがというより
まずそれを求めてやらせたがる芸能界がおかしいんだと思う
0156名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:52:33.03ID:V2l6jnZV0
ブスでも立たんし男ならなおさら
弄って立つほど単純じゃねーよ
0157名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:56:17.71ID:xcCXFIim0
こういう発想の人が本当にいるんだな
悪気がないというのが一番怖いわ
0159名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:58:52.09ID:UzglMwNL0
強姦でも性的絶頂を与えたら和姦
警察に訴えなかったのは性的興奮を感じてたから

被害者のトラウマが深くなるな
0160名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 02:59:17.66ID:MhMXe93y0
>>134
そうではなくて、誤解をさせてしまうような発言をした私(IKKO)が悪かったと言っているようですよ

でも、あなたの場合には、他者の発言や文章に対して特に誤解をしやすい(読解があまり得意ではない)傾向にあるようです
0161名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:00:44.79ID:xcCXFIim0
>>147
完全におかしいね。>>151 と同意だわ
マスコミ業界はモラルがズレてるから、一般の感覚が分からないんだろ

元NHKのノビーなんか、前川が通ってたほぼ売春のバーを指して男なら行くと呟いていたな
完全にズレてる
0162名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:01:02.68ID:+75CZ78v0
ホモって頭がおかしいw そして気持ち悪い
0163名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:01:43.59ID:oxctUCBo0
>>1
ノンケ相手に強引にレイプしたときに
ノンケが出せば
それはレイプじゃないって主張だよね。
怖いのはゲイの場合、
それが「一般的にある」って発言だよね。
ゲイの場合、無理矢理ヤるのが普通で
相手が出したら合意とみなす。
トラブルになったら、出した相手も悪いと。
こわーーい。
どんだけーーーーーー!
0164名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:04:04.83ID:DKay89x90
>>158
絶対間違った主張なのに、異様なテンションで話し続けてて怖かった
0165名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:04:53.24ID:e+xRm7P5O
二人きりでいても嫌がらず良い雰囲気になって事に及んだのに後からレイプと言われたらどこからがレイプかわからない
というのなら分かるが
反応したり射精したらレイプじゃないかもなんて「濡れたら合意」とか言ってる昭和の親父と変わらない前時代的な考え
0166名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:08:18.94ID:AjZITV3R0
放送で話題にするのが間違っているんじゃないかな?
0167名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:11:16.48ID:a3QJjJr20
>>54
勃起しなくても射精はする
0168名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:11:48.66ID:re1gCpkE0
ジャニーの好きな小さな男の子達、成長したら小さいおっさん
0169名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:15:05.08ID:SZi4nqfD0
IKKOが出てる番組やCMは、出てきた瞬間にテレビ消す

不快というより化け物で気持ち悪い
0170名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:16:36.19ID:Ai1p19/I0
こういうポロっと口から漏れたことこそ
その人の根底にある本音だろうね

と書き込もうと思ったんだけど
突然声を荒げて主張してきたのか
怖すぎるやん・・・
0171名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:21:12.14ID:JNx08oxw0
>>1
どん竹〜
0172名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:21:13.89ID:wvK18knh0
嫌な相手にでも触られたら、「気持ち悪い」と言う意味で条件反射で反応するよ
怪我したら「痛っ!」て反応出るのと同じで。
んで性器は当たり前だけど体の一部だから体液で湿るよ。快感じゃなくても。不快でも。
何もしなくても口から唾液出たり汗かいたりする、自然な反応と同じこと。

この不快による「反応」を「快感」だと勘違いしてるのがレイパー
0173名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:24:09.54ID:Uu9OKBcT0
これはレイプ犯の言い分だな
つかこの問題で松田聖子と白人のやつのゴタゴタ思い出したわw
アレも男は勃起してたから感じてた!だから強姦じゃないとかモメてたよなwww
0174名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:25:32.35ID:FRYsAGHT0
要するにティンコタッタで相手からオケって解釈してレイプしてたんだろ!
ゴツいもんな ゴリラオヤジ
0175名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:30:44.53ID:lEi+3smA0
もう、テレビに出てこなくていいよ
0176名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:33:55.99ID:bUVg+JGP0
自分からグイグイいかないと彼氏できないんだろな
0177名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:33:58.81ID:TP4Rs8wp0
なんかゲイとかお姉とか、女装家とかが堂々とテレビに出始めてから本当におかしくなった

尾木が教育者とかいうのも気持ちが悪い

やっぱりこういう少数者は後ろめたい気持ちで慎ましく生きてるくらいがちょうどいい
0178名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:39:49.25ID:e4nUIvFe0
誤解なんて生んでないから心配すんな!
まんまその通り伝わってるよ。
誤解さえ生まれなければ謝らなくていいって考えってコトなんだろ?
0180名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:45:20.66ID:rKxvNKir0
このキモイおかまはレイプしても相手がイッたらレイプじゃないと発言した訳だがそんな理屈が
正しいと思う時点で知能がやっぱりおかまだなーと思う
0181名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:49:33.37ID:hXf9pGOD0
何でも訂正補足すれば許されると思ってる
発信者の無責任さが頗る目立つ昨今
0182名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:51:12.58ID:n8wm3mkD0
>>176
それ世の中の人間ほとんどそうだろ
ボーと突っ立てても自分の好きな相手が自分を好きなってくれる人間なんて極一部どころか極一つまみ
0183名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:53:41.08ID:Z6zIhl8n0
何年か前の笑ってはいけない で遠藤がマツコに襲われて
口をしゃぶりまくられてるのは見ててアウトだと思った
子供をあんな目に遇わせてはいけない
0184名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:54:31.48ID:HGjKC0lq0
一方が勝手に恋愛感情を抱いて
その気もない相手をいきなり襲ってきたら
相手が同性だろうが異性だろうが
そもそもダメじゃん
0185名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:55:51.26ID:ddR6NLsY0
IKKOもなんか闇深そうだな
0187名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 03:59:31.02ID:11PDSiX60
>>186
岡田結実「閉店ガラガラ、出た、ワァオ!」
0188名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:01:31.44ID:FG48QVAi0
一緒にホテルに入ってヤッたら「レイプされた!」って訴える奴もいるからね。
全てが明らかにならないと何とも言えんわな。
0189名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:03:44.51ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0190名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:07:12.05ID:Q99g3MuW0
もうオカマをテレビに出すなよ、
気持ち悪すぎる、
日本のテレビはくるってる
0191名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:07:13.94ID:HGjKC0lq0
今回話題になってる事件では
中年大物俳優が立場の弱い未成年や
若手俳優を襲ってる×被害者複数だから
もともと対等な関係でもないし
相手の意思なんか無視だし
ゲイ同士の恋愛がーなんて
言い出したのがおかしいんだけどね
0192名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:08:50.47ID:R5zk6wp10
ホモ要らね
0194名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:30:55.96ID:I8MDNDKX0
すごい歪んだ恋愛観持ってるみたいだな
しかも完全に男の考え方だな
相手なかなか見つからないだろうから歪むのも仕方ないのかね
0195名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:35:53.71ID:e+CguHZr0
番組みたけど、IKKOは最初に少年を襲うことは間違っていて、ゲイであることを隠れ蓑にするなと言ってる。

カミングアウトするやつは少数で余程隠せないレベルだからするんであって、
異性愛の関係と違い、はっきり恋人と主張できる人達ばかりではない曖昧な関係が多くいるのが同性愛の世界だと、IKKOは言いたかったんだろうけど、
説明が下手だし、感情的すぎて伝わらないし、別に周りを威圧的に抑えてまで話すような内容じゃなかった。
異様に見せたのは、IKKOの情緒不安定さなんだよ。
この人パニック障害もってるからな。
フィフィの口調が苦手なんだろう。

ストレートと冷静に平等に語れないやつはテレビでLGBT代表って顔をすべきじゃないぞ。
女装家は特にそこがズレてる。
もうおとなしくしてろよ。
0196名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 04:41:45.80ID:3WWPRiM50
同性愛者って達観してるようなイメージあるけど
ただの性欲に忠実な化け物だからな
0197名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:06:48.62ID:EFSD/m/Y0
イッコーって
普通に奥さん居るじゃんw

バイなんかなと思いきや
ビジネス・オカマ、みたいな感じもするw
0198名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:10:34.64ID:sNro1iSj0
>>197
誰と間違えてるんだ……
0199名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:14:50.64ID:uRb3sO4M0
  「なんか興奮しちゃって濡れたっていうことは、その女は興奮したわけじゃないですか。それは犯罪には
ならないですよ。どっちかというと、その女も悪いんですよ」

もしもこんなこと言ったらどうなるか…想像しただけで怖っ
0200名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:15:06.54ID:eT/iMqGg0
オカマを賢者みたいな立ち位置にして人生相談とかのアドバイスをさせてるのって日本だけじゃねえの
美輪とかいう爺さん、偉そうにしてるけど何様だよ
0201名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:17:06.93ID:xp/i8Sed0
レイプ加害者を擁護するような発言なんて思っていてもするはずないだろ。
どう考えても誤解だわ。
0203名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:29:44.02ID:lxv0tO3J0
この一件で、LGBTが差別されてきたには差別されてきたなりの理由がある事が分かった
昔の人がしてきた事は正しい事が多いが、LGBTなんて認めたら、社会が崩壊するな
もっと弾圧すべきなんだな
0204名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:32:21.62ID:ztMwOiAk0
https://i.ytimg.com/vi/kQNg4Rg_cSs/maxresdefault.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/12/20161226_ikko_15.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/840005555443847168/c06sZ0gR_400x400.jpg

レイプ擁護はしてなかったぞ
ゲイ同士でも美人局はあるとか
カミングアウトできない隠れゲイが責められる危険性とか
そのへんとごっちゃになって喋る頭の悪さはあるが
IKKOは芸人としては有能
0205名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:35:13.89ID:UufHX07yO
ゲイは男と女の気持ちが分かる
間違った事言うはずがない
0206名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:35:14.81ID:IAZaa5To0
木村佳乃のショートカット姿wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=EKEB1lvTpAQ

茅野愛衣さん結婚してた説が浮上 ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=VyyIp7_H59Q

白石麻衣さんHKT48の無名メンバーにガチでマウントされる
https://www.youtube.com/watch?v=2y8P8XRKB8U

最新の広瀬すずがコチラwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=N9m3aZJCQuY
0207名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:37:14.04ID:1bzZJNsn0
誤解を生むような発言じゃなくハッキリと主張してたじゃん
しかも弁護士相手にw
0208名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:38:48.04ID:pM1qDRSy0
相手の背後からチンポしごいたら投げられたんだろう
♪背負い投げえ〜
0209名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:39:25.48ID:do5fXHno0
>>203
日本でホモキモいって言い出したのは欧米文化(キリスト教かな?)入ってからでむしろかなり最近だけどな
昔の人はLGBTがそのへんにいても不思議と思わず
むしろ男にもてる男がカッケーくらいに言われてた
感覚はいまのタイみたいな感じだったかも
0210名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:42:22.27ID:tmzY1Hzf0
IKKOの発言って、まんまレイプ犯の発言と同じだな。
これは完全にアウトでしょ。謝罪すればいいってもんじゃない。

政治家が同じ発言したらどうなるか考えて、自粛なり降板なりするべき。
0211名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:42:38.08ID:0yRk7xfk0
死んで詫びろハゲ
0212名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:49:14.85ID:K7Enk0Q/0
そのうち被害者を叩くLGBT団体が出てきそうだな
とりあえず日本では男性同性愛レイプ被害者は黙ってた方が良さそうだ
0213名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:50:12.97ID:UufHX07yO
極楽山本だって狩野英孝だって相手が喜んでたから犯罪にならなかったの
日本では犯罪になりません
0214名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:51:20.58ID:zsoDiCyD0
ゲイの世界ではこれが普通の考え方なのかも
良い人なキャラでブログ書いたりしてるゲイの人も
学生時代の親友のノンケを襲って食ったことを武勇伝みたいに書いてたし
0215名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:52:25.29ID:PJuc79Ee0
>>209
如何に明治政府の洗脳が凄まじかったのか分かる良い例
オナニーすら欧米文化に倣って禁忌とされていたんだぜ
0216名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 05:53:37.13ID:vqRpigOT0
>>205
どっちの気持ちもわかってないよ
セクハラにしろレイプにしろ男も女も相手が誰でも自分の立場がどうなろうとも最初にはっきり拒絶しろ
性的に興味を持たれていることを瞬時に察しろ
思わせ振りな態度を取るな感じたら優しい対応をしたら思いやりを持ったら受け入れたと同じことってとこは一貫してるんじゃね
強い拒絶は別の団体から何か言われそうだけど
0217名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:02:03.99ID:lxv0tO3J0
>>209
権力者、芸事をしてる者の間で流行ってただけで、庶民の間では認められてないぞ
プチエンジェル、ジャニみたいなものだ
0218名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:08:00.61ID:eT/iMqGg0
だいたい昼飯時にする話題じゃねえだろ
フジテレビ狂ってる
0219名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:09:29.37ID:OzKNUrG50
本来なら生殖器であるチンポやマンコが同性に反応するのはおかしい訳で
そう考えると脳が正常な判断が出来てない、何をどう考えようが完全に異常です
0222名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:16:23.01ID:22FvuG2v0
ホモってテレビでも堂々とセクハラして見せるからな
根本的に犯罪の意識が低いんだよ
0223名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:17:35.82ID:FLopGm+k0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0224名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:20:18.34ID:3ZWJF5d40
基地外ホモの本音が出たたけだろ
誰も誤解なんかしてない
人さまを誤解したなどと決め付けるのは失礼だぞ
0225名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:24:05.70ID:+nQoYb4i0
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0227名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:27:53.51ID:gPFDhAhu0
ザ・レイプという映画で、加害者の裁判での主張
被害者が腰使ってたからレイプではないというのがあった
0228名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:30:24.16ID:xmwGbLHm0
興奮してるかどうかとか、わかんねえだろ
おかま側がそう言い張ったら、俺らノンケはやられ放題じゃねーか
恐すぎるわ
0229名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:31:15.21ID:OzKNUrG50
>>222
笑っていいともでもゲストがイケメン俳優だとおすぎはベタベタ触りまくってたよな
0231名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:31:39.83ID:UufHX07yO
日本では未成年をレイプしても気持ちや権力や金で喜ばせたら犯罪になりません
それだけの事です
未成年と関係持っただけでレイプ認定される国とは違います
0232名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:38:14.82ID:osUGCd7P0
これ政治家や大臣なら辞職レベルの話じゃね。
オカマなら許されるってのはどうなのかね
0233名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:41:48.80ID:3kRL4dZ90
誤解の余地なんか全く無い発言だろ。

レイプ被害者が出てきたら永久追放だな。
0234名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:43:05.32ID:1READ52v0
テレビタレントは楽しませてなんぼ
IKKOよく言った
0235名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:45:49.56ID:sNro1iSj0
誰が楽しんだのさ
みんなドン引きだったぞ
0236名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:49:52.53ID:e+9RRg4WO
>>43
これコピペ?妙に味わい深い文章だな
0237名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:51:53.64ID:+ZSfg2o40
こいつはノンケ男性の人権を否定しただけじゃなく
ゲイへの偏見も助長した
ちょっと謝って許される発言じゃないよ
この程度でなあなあにするっていうならバイキングは今後何でもかんでも偉そうに意見するな
0238名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:53:25.93ID:2Cn8uX3S0
ホモはせっかちだから合意無くやっちまいかねんな
0240名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 06:58:27.73ID:6kzRMN8H0
>>46
やってもいないのに嫌がるな。
一度ケツに入れられて前立腺刺激されたら考え変わるかも
0241名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:01:19.72ID:6kzRMN8H0
>>236
全く意味がわからないのだが、、
なんか面白いか?
0242名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:06:35.26ID:QQ5vKP+s0
こうやってゲットした事あるんだろ
0243名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:07:39.01ID:QQ5vKP+s0
>>147
本当は裏でアイドル食いまくってたらどうするよ
0244名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:09:33.59ID:rNMmxJBX0
芸でもレイパーっているんだな
IKKOの発想はレイパーそのもの
女を犯して濡れていたから感じていたんだろう、楽しんだんだろう、
だから犯罪とは言えないって言っているのも同じ
冗談でも笑えないし
冗談じゃなく本気で言ってたのなら今まで何人レイプしてきたんだろうって思う
こいつみたいにゲイであることをオープンにできない男性の方が圧倒的多数だろうから
全員泣き寝入りしてきたんだろうな
0245名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:12:03.67ID:IK7UmD170
これがゲイの本音だよね。
自衛のためにもゲイはどんどん迫害していこうとおもう
0246名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:12:56.70ID:ZErEs5yW0
ふだん他人の失言を叩きまくって金稼ぎしてるIKKOが、謝罪して終わり?

降板しろよ
0247名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:13:40.47ID:ZErEs5yW0
>>163
レイプして、トラブルになったらゲイ差別だなんだと例の弁護士立てて大騒ぎするんだぜ

ぞっとする
0248名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:14:19.76ID:rNMmxJBX0
>>147
マツコって2年ぐらい前までは「私は女装家で女装してるだけ」って自分で触れ込んでたじゃないか
それが今ゲイってことになってる
本当はどっちなんだよ、って時々思う
0249名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:15:33.23ID:VxV30q7fO
>>214
「相手は男だし嫌なら力で対抗する手段は有るから」というジェンダー理論なんだろう。
0250名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:16:42.89ID:3fkkUmg/O
おいおいホモ おかまはテレビにでるなよ
ホモ団体に抗議しょうぜ
0251名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:17:19.23ID:bBwvb8p20
>成人した男性同士で

そもそも男性同士って時点で異常状態だからw
男女と同様に話されても困る。
ありえない組み合わせだと認識して、よっぽど
慎重にやってもらわないと、ほぼ全てレイプ。
0252名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:17:21.28ID:rNMmxJBX0
>>246
日ごろの発言云々関係なく、今回の発言は降板ものだと思う
レイプされた被害者が悪いって明言してる
しかも「感じてたんなら犯罪じゃない」ってセカンドレイプそのものじゃないか

こんな発言する奴、公共の電波に出すべきじゃない
男女問わず、だ
0253名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:17:24.08ID:99sbS3l70
ikkoには絶対かみつかないダブスタ嫌韓ババァ
0254名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:18:34.39ID:wTUKPH4z0
被害者をイカせたら
レイプでも合意セックスになるんですね
こえー
IKKOに近付いたらレイプされる!
0256名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:19:42.01ID:wTUKPH4z0
無理やりヤって相手をイカせた心当たりがあるんだな
0257名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:20:54.67ID:iZHG+4O90
ホモはやっぱり差別しとかないと
0258名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:21:16.29ID:rNMmxJBX0
「誤解」って何?
聞き手が勝手に意味を間違ってた、って言いたいのか?

こんな発言笑いながらできるってすごいわ
既に何人もレイプしてるんだろうな
レイプしてる自覚もなく
立場利用して

男性の場合は女性以上に泣き寝入りするしかないもんな
0259名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:21:44.87ID:SdH4XHeC0
クソホモは性癖ではなく思考回路が極めて異常
0261名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:22:45.37ID:pwW6GNKsO
謝罪はしたが具体的に訂正はしないんだな
0262名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:22:47.03ID:iZHG+4O90
ホモに絡まれたら逮捕でいいだろ
掘られるまで待ってなきゃいけないのか?
0263名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:23:17.47ID:bBwvb8p20
>>248
そりゃーゲイだろw
ミットが女装家って言い出して、みんな真似したみたい。
要するに今ほどゲイがTVに出ない時代にゲイです♪
みたいな出方は世間が拒否反応を示したってことだろう。
あまり男のナニをフェラったとかいう話はしないで、トーク
した方がいいという判断だったんだろう。
その後にマツコが大ブレイクして、今ではフェラ上手とか
言ってるからw 少しずつ過激にしているんじゃない?
0264名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:23:27.21ID:5OOsz5Bl0
俺も阪急電車でJCJK専門で痴漢やってるけど本気で嫌がる子にはやってない。
感じて喜んでるだろうなって子だけ二週に一回とか触ってる。
ほんとに嫌で断ってくれたら俺もすぐ止めるよ。
0265名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:23:42.89ID:0kzne1KoO
>>256
IKKOってタチなの!?
ネコかと思ってた・・・
0266名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:25:24.72ID:3kRL4dZ90
謎の韓国化粧品押ししてるし、これは彼の祖国のルールなんだろ。
0267名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:26:02.23ID:DjvTxC6w0
出た 射精とかテレビ的にオッケーなのかね
0268名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:31:26.59ID:lxr6t3Hx0
ノンケさんにはわからんだろうけど
IKKOは常々「自分はノンケ喰い」だと言ってたんだよ。
つまり、同意の上でことに及ぶ生粋のゲイには興味ないわけ。
酒飲ませたり相談乗るふりしながら
ノンケを落とすのが好きなの。
ニューハーフや女装オカマの大半はこのパターンで
ノンケにしか興奮しないゲイは実はすごく多い。
つまり、IKKOは数えきれないほど
「勃起したから合意」のセックスを数限りなくやってきたってこと。
いわばあれは自己弁護なわけ。
そら必死になるわな。掘り返されたら人生終わるもん。
0269名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:33:43.03ID:lxr6t3Hx0
今後、「酒飲まされて気がついたらしゃぶられてました」っていう被害者が出て来ないとも限らない。
IKKOやはるな愛あたりはガクブルだろうな。
スペイシーと同じことやってきたわけだから。
0270名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:35:39.85ID:74oTLKBD0
IKkOもこうやってレイプしてきたんだろうな
0271名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:36:57.61ID:TX850kYX0
この人はすごいね
オカマって普段から社会と闘ってきてるから成功者多い
0272名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:39:03.99ID:0cyuDSwl0
一橋大学アウティング事件で自殺したゲイの奴も、ノンケの被告にストーカーとセクハラ行為を繰り返していたんだよね

同性愛者の奴等って『自分を受け入れないなら世間に差別主義者と言いふらす』と脅迫しながら、ノンケに性犯罪行為を繰り返すよね
0274名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:42:14.36ID:rfITSNtb0
こうやって、パワハラレイプを繰り返して来たんやろな
0275名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:47:11.79ID:fHEVfY0s0
レイプにあうと苦痛を和らげる為に本能的に快楽の神経が過敏になる
女はレイプされているのにいつも以上に感じている事に罪悪感を持ち
レイプ側は嫌がっていた女が感じて俺凄いと思って中毒になる

レイプでの妊娠率は通常の数倍高い
お互い興奮している証拠

感じたらレイプじゃない発言は相当ヤバい
0276名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 07:57:45.73ID:cPWOmlcS0
>>21
ねっ、気持ちよかったでしょ?

気持ちよかったから、まっ、いっかぁ
0277名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:00:15.09ID:etMoTvBv0
「そんなこと言ってもあんたイッたじゃない」
これで黙らせてきたんだろうな
0278名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:06:36.49ID:089/sZ2s0
>>IKKO「深く謝罪申し上げます」

「あの発言まぼろしぃ〜〜!! 文句言うやつ背負い投げぇ〜〜!!」位言い返したれよ。
0279名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:07:01.36ID:ztkLoes3O
>>277
実際気持ちいいからな
0280名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:08:45.13ID:TFWqg74H0
なんかIKKO最近変だよね

この前のバイキンぐでも、政治家にセクハラ被害遭ってた女性に対して
「どうせ女が誘ってたんでしょ」

っていって
妄想で、こういう風に女が誘い文句言ったに違いない、誘惑したに違いないって寸劇まではじめて

出演者にも「それすべてIKKOさんの妄想ですよね」って突っ込まれてた

そこまでして被害者を誹謗中傷する執念にゾッとした
0282名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:13:59.12ID:IAZaa5To0
【芸能ネタ週間ランキング】

木村佳乃のショートカット姿wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=EKEB1lvTpAQ

最新の広瀬すずがコチラwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=N9m3aZJCQuY

茅野愛衣さん結婚してた説が浮上 ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=VyyIp7_H59Q

白石麻衣さんHKT48の無名メンバーにガチでマウントされる
https://www.youtube.com/watch?v=2y8P8XRKB8U
0284名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:24:38.22ID:Y++Rgxv90
この人は楽しそうに弄られ役やってくれるから憎めんわ
0285名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:25:49.64ID:AG3EEGe8O
>>280
豊田真由子を本当はピュア、私も時々怒りすぎちゃうことがあるからわかるって言ってて唖然とした
0287名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:36:11.55ID:XwJp7/Sf0
怖すぎるこいつ
絶対レイプしてるじゃんこれ
0288名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:38:19.27ID:VgwN0kGD0
>>280
立憲のセクハラ男のやつね
あれは雰囲気的に番組全体で擁護してたけど

前セクハラ被害の先輩から「日記つけろ」とアドバイスされてたことはスルーで
「日記をつけるなんておかしい」云々アホな推理ごっこしてたわ
0289名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:41:36.93ID:HylVYKt80
ホモは本気でノンケを襲って良いと思ってるからな
それを自慢話にするんだよな
私が目覚めさしただの言い出す
0291名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:43:48.54ID:boVT03il0
テレビ放送で芸能人や芸人や成年や中年の男が
高校生や中学生の少女を見て美味しそうなんか言ったら大問題になるけど
テレビ放送でホモやオカマにホモタレやカマタレが
高校生や中学生の少年を見て美味しそうと言っても何も問題にならないしな
テレビ放送でホモやオカマをネタにしたり小ばかにしたり差別したら問題になるみたいだけど
テレビ放送でホモタレやカマタレやテレビ芸人がハゲやヅラやチビやデブやゲスやブスや貧乏人と人を小ばかにし弱者を差別しても問題にならないしな
オカマとホモはホモタレとカマタレは芸能村ではテレビ芸人様以上に特権階級なんだろ。
0292名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:45:06.97ID:RyeBHImt0
日本だとこういう”オカマキャラ”の芸能人みたいな
「ゲイが差別されてた時代に
あくまで世の中に背を向けて特殊なコミュニティの中に逃げ込んだ人」
しかTVに出て一般人向けにしゃべる人がいないから、考え方が古臭く

「ゲイが差別されないよう、特殊性を排除して社会との接点を探した人」が作り上げた成果を
台無しにしてしまう
0293名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:48:26.49ID:5G3AoMR50
>>1
スルーせずちゃんと訂正したのは良いと思うけど早さが足りない
今回の発言は本当に不味かったと思うよ

このスレだけ見ても分かる通り
偏見や差別を助長するだけの発言だったのは間違いない
0294名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:52:29.92ID:kiWSU4Ui0
必要なのは釈明じゃなくて、もう>>69をしませんという誓約だな
0295名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:55:38.74ID:AG3EEGe8O
ただ今回の謝罪って自発的にじゃなく炎上してますよ、って取材があったからって形だろ?
正しいことを言ったとしか思ってなかったんだから異常性が良くわかる
番組ラストで弁護士脅してノンケに手を出しても自由恋愛とか言わせるだけあるな
0296名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 08:55:41.77ID:5G3AoMR50
>>27
>>97
>>103
うそだろ?
そんなキチガイな作品を公共の電波使って流してたんか?
そんな時代に生まれんで良かったわ
0297名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 09:28:39.44ID:31d1oG+30
ホモはキチガイだから
テレビに出てくるな屑
0299名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:01:48.53ID:dxfEPjIe0
IKKOさんの言う通りでいいんじゃない。
被害者が女性なら散々そう言ってきたんだから、
男性なら尚更そうなんでないの。
0300名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:04:16.19ID:Zoxk2KLM0
IKKO、NIKKO、サンコンw
0302名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:06:30.95ID:zR3lwP6y0
>>285
普段からセクハラパワハラ三昧なのか
近づいちゃだめだねこの人に
0303名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:12:48.22ID:jA+W5yb30
女が濡れるのも男が勃起するのも快感ではなくて単なる生物的反応のときもあるからね。
明治以来の法律が改正されて、男同士のレイプも男女のレイプとまったく同じに
扱われるようになったから、合意がなければ、これからどんどん逮捕されるだろう。

ゲイビデオのリピーターの2割は女性で、イタリア人女子大学生や上海の女医さんや
チリのマダムや台湾のOLも某タチ専門の日本人ゲイポルノ男優のファン。

女性がゲイビデオを見るのは、お互いに完全に対等で平等な立場で、相手の快楽に
ひたすら奉仕する、思いやりのある優しいセックスに癒されるから。
前戯にすごく時間をかけ、タチがいくときも、ちゃんといっていい?とウケにお伺いを立てる。
ウケをお姫様のように大切に扱い、終わったら優しく額にキスしてシャワーもウケが最初。

イッコーはまるでゲイが粗暴な印象を与えて,ゲイ仲間で批判されたんだろう。
アメリカ陸軍長官も,アップルのティム・クックも元ベルギー首相もルクセンブルク首相も
カミングアウトしたゲイだけど紳士だよ。
0304名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:17:55.58ID:IF0zK4H40
ホモは脳が壊れてるからホモになってるというのがよく分かるな
なんでこんなキチガイ連中が公共の電波使ってドヤ顔で反社会的なコメント吐いてるのかさっぱりわからん
0305名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:19:30.41ID:6+gppoBL0
ま〜ぼ〜ろ〜し〜
0306名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:21:54.26ID:R6hoMYon0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0308名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:28:01.28ID:4B+aJskJ0
昔  
ぬれたら無罪
あえいだら無罪
とかいい加減な情報があったのを思い出した
0309名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:32:46.66ID:97OFByrt0
ウンコ撒き散らすくせに
0310名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:39:12.19ID:2wsa9jbE0
>>21
普通は嫌だったら射精しないだろ。
そもそも勃起すらしない。

勃起した上に射精までしたとかww
どう考えても同意の上の行為
0311名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:41:25.77ID:KzvQDvgg0
>>310
イッコーさんこんにちは
0313名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 10:46:53.23ID:0MJlBoS20
IKKOは怖い人それがわかっただけでもよかった
0314名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 11:29:38.19ID:jA+W5yb30
ゲイビデオはAVみたいに職業のポルノ男優はいなくて、みんな18〜20代の普通の
学生やリーマンが本業のほかに副業でアルバイトとして小遣い稼ぎに出演している。
タチはゲイだが、ウケは未経験の素人がほとんど。
いきなりしたら大惨事だから、前儀にかなり時間をかけ慎重に女より丁寧に扱う。
射精が見たいので、ウケの射精待ち3時間とかざら。
タチのテクニックが特に重視される。

SMやレイプものもあるけど、AVに比べてゆるい。
同じ人間と思ってるので、撮影現場ではAV女優より大切に扱われ
タチが機嫌を取ったり監督も女言葉で優しい。
ロケではゲイビデオ会社が、交通費やホテル代や食事代を出し
有名観光地やテーマパークや、海外ロケならグアムや台湾やタイに行ける。
おいしい物を食べ温泉に入りセックスして監督にお土産やプレゼントを貰って
ギャラまで貰いお姫様扱いされる。

たいてい青春の記念に2〜3回出演して引退。
でもデジタルタトゥーとしてネットに無修正が永遠に流れ続ける。
0316名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 12:16:41.41ID:0cyuDSwl0
ピカ子ではなく強姦魔のIKKOが前立腺がんになればいいのに

ネエ界きっての美容家に前立腺ガンの疑い…「名医のTHE太鼓判!」が密着
tp://news.livedoor.com/lite/article_detail/13875902/


IKKOのような人間のクズって何故か無駄に長生きしやがる
0317名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 12:30:05.75ID:o+VoL8rL0
何言ったの?
0318ベイ伝 ◆YB1998Ml2Q 2017/11/11(土) 14:38:59.68ID:6QlEFm240
銃で撃ち抜いて死んだら
「死を受け入れたのて犯罪ではない」
と言ってるようなもんだろ
0319名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 15:22:18.44ID:ufPnzWuN0
「ケヴィン・スペイシー氏のケースに関しては、私も被害者の方に全面的に同情し、あってはならないことだと感じております。 」


これ嘘だわ
2人っきりになった状況とか実際2人がどういう関係性だったかわからないじゃないですか〜とか言って
なんで何十年も前のこと今になって告発したの?もっと早く告発すればよかったのに!ってすごい批判してたよ

そこからヒートアップして股間触って出たらどうとか昼間からすごい発言して
自分が今までやってきたことを必死に正当化したい感じだった
0321名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 15:50:31.17ID:20Z8L/G70
とんねるずのしょうもないコスプレなんかよりも
よっぽどホモの名声を下げてると思う
0322名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 16:47:07.39ID:XyvRyY4i0
わりとどーでもいえからカツラ逆に被ってくれよ
0323名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 17:59:21.90ID:C2teYbrw0
俺もガチホモだけど、ホモにレイプは存在しないと思う。

部屋に行った、ラブホに行った時点で同意したと同じ。

金払いが悪かったか、自分だけイカせてもらえなかった腹いせにしか聞こえない。

そもそもこんな事を暴露するようなゴミ人間にはなりたくないね
0325名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 21:48:15.04ID:BlUOHYNn0
IKKOにやられたと公言できるやつはいない
それを分かった上での発言

考えてみろIKKOだぞ
逃げようと思えば逃げられる
それなのに逃げなかった、気持ちよさに勝てなかった
IKKOで妥協した男、化け物に食われた男
そんなレッテル貼られて生きていける猛者がどの世界にいるよ
0327名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 21:56:20.18ID:2fvMCpw00
この人はかなりの短気
性格も悪いみたい
弱者に強いタイプ
0328名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 22:57:20.98ID:SEp3mBNc0
田布施システム(明治維新150年)
0329名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 23:13:52.02ID:XpGJX/RA0
>>11
ほんとこれにはいつもドン引きだよ
ゲイのほとんどが同じこと言ってる
0330名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 23:16:46.23ID:odIGwRvG0
オカマとか女装とかいう精神障害者とかハーフとか在日とかアル中とか


テレビはまともな奴が出れない状況になってる
0331名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 23:16:50.68ID:XpGJX/RA0
>>112
ロシアでは女軍団に拉致されて毎日レイプされた男が助け出された事件あったけど
物理的に勃ったり、濡れたりはできるんだよな
それを強制があったかどうかでレイプと決まる
IKKOの場合はパワハラもありそう
立場利用して
ミッツも羽交い締めにして入れてやったと嬉しそうに言ってたしな
0332名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 23:21:47.46ID:XpGJX/RA0
>>15
なんで?
ノンケの男に被害が及ぶだろ
0333名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 23:22:38.38ID:Qug8EDS20
>>325
泥酔したら逃げられないだろ
オカマと飲む男が悪いと言えばそれまでだが
0335名無しさん@恐縮です2017/11/11(土) 23:32:18.42ID:22FvuG2v0
>>280
そういう人は自分も今掘り返されたらとっても困る同じような過去を抱えてるもんだよ
セクハラパワハラを緊張をほぐすための先輩からの愛あるスキンシップとかテレビで堂々とほざいてたベテラン芸人もいたし
0337名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 09:15:33.55ID:qdlKQLch0
ikkoの発言1つでホモやおかま全体を悪く言うのはフェアじゃない
男だって自民党で「レイプは元気があってよろしい」って発言した男の議員がいたけど
それ1つで男を悪く言うのはおかしいだろ。
ホモやおかまでもちゃんとした人のほうが多数派だから。
ホモやおかまに対して被害者ぶる男が滑稽だわ。不細工のくせにw
誰もお前なんか狙わねーから
0338名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 09:47:54.04ID:DhZHJ+nB0
レイパーIKKO
0339名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 09:56:37.28ID:dd6rsTWq0
ゲイは全部殺したらいいよ。
この世に必要ない。
0340名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 09:58:08.90ID:ZR6IWwD40
ホモ
0342名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:01:47.38ID:UVj1CD180
>>1
犯罪者が司会のバイキング見てる馬鹿主婦の意見が、テレビの視聴者というだけでテレビ番組に取り上げられて世論としてまかり通る異常さ
0343名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:02:27.67ID:P2S9ngVn0
>>11
物理的刺激を与えたら体が反応してしまうってところを心まで興奮して喜んでる、って勝手に解釈してんだろな
女レイプでアソコが濡れて入るってことは女も喜んでるからだ、って主張する馬鹿と同じく
あとは子供出来ないからいいでしょ、みたいな
ゲイは節操なくパートナー以外とでもカンタンにするらしいからねえ
頭ん中サルですわ
0346名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:13:43.73ID:DvYBzEg+0
いっこう

って福岡県の最凶の修羅地

田川出身

らしいね
0347名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:46:44.25ID:/f8mcyINO
女性よりどう刺激すれば良いかよく分かってるホモに刺激されても
無反応でいないとレイプじゃないって?
気持ち良くしてあげたんだから良いでしょって感覚が本音なら世間のホモへの理解はいらないな
0348名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 10:52:39.57ID:GIU4p/Nq0
>>155
キモイんだよで
殴ったらこっちが悪いことになるんだよな
本当治外法権になってるな
マツコとかあの一派
0349名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 11:21:41.78ID:xLuNpY9t0
ミッツとかIKKOとかはわかるんだが
マツコデラックスは女装家なのか?
いつもネグリジェ着た相撲取りみたいな感じで
ファッション性をあまり感じないわ
0350名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:04:08.61ID:rNpo+qnP0
>>349
女装家って言葉を使い出したのはミッツ。
ミッツとIKKOはわりと普段から女装しててニューハーフ好きのノンケがターゲット
。女装家ゲイの中でも女よりの願望。
マツコは仕事女装で、性自認がデブのおっさんゲイだからゲイの彼氏と付き合ってた。
普段はおじさんのかっこうして芸能人友達に会ってる。
しみけんと肉体関係なしの親友だったり、男性スタッフと男言葉で仲良くもできる。
ミッツもだけどIKKOは性的すぎて、そういうの無理だとおもうから、こういう発言すると生々しく感じるんだと思う。
0352名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:08:30.60ID:UrYd8Cnb0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチ〜ラがかなりエェロイwwwwww※画像あり
https://goo.gl/DoYssx



彡(゚)(゚)「痴漢したろ!」女「やめなさい」彡(゚)(゚)「なんや、コイツも触ったろ!」そして逮捕wwww
https://goo.gl/CP6LqU
0353名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:09:00.19ID:aFzhsdz80
風俗でドサクサ紛れで本番しても合意ということか
0354名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 12:52:04.89ID:t1wa0hOu0
謝罪する際には「誤解」という言葉は使わない方がいいな
言い訳度がかなり増す
0356名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 13:47:49.54ID:pbPAKcJw0
IKKOは謝罪するのなら
どこが不適切だと思ったのか説明しろよ
スポンサーとか自分の商売に影響が出るから仕方なくみたいな謝罪だな
0357名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 17:23:59.19ID:iIVl5tt20
こいつのせいでホモとかへの偏見が進んでると思うんよ
0358名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 02:13:46.40ID:lHugFTsw0
だいぶ進んだ
やはり考え方が特殊で倫理観が低く都合のよい解釈をされるので友人として付き合うのにも警戒が必要というイメージを与えた
知名度発信力が高くオカマ界からも一目置かれる存在の人が強硬に主張するということは
ゲイ界隈ではIKKOの主張がスタンダードということだと考えざるを得ない
0359名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 07:00:21.59ID:H+YwDwID0
80年代のアメリカにもステレオタイプの日本人をわざと演じてテレビで小銭稼ぐタレントとかちょいちょい居たな
こういう身内を食い物にするゲイのチビクロサンボは放っといてもじきに駆逐されるよ
0360名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 09:05:45.99ID:oA4xF5sO0
そりゃ問題になるわ
強姦罪も名称変わったんでしょ
もうゲイは被害者じゃないんだよ
0362名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 09:21:41.63ID:kibDkykF0
男だから問題が小さかったが、
「女がイったら犯罪じゃない」と置き換えるととんでもないこと言ってるわな
0363名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 09:41:56.97ID:oA4xF5sO0
そういうことだよね
保毛田なんかよりよっぽど問題だろうに
0364名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 09:55:13.51ID:i7E3hqZQ0
>>362
だからわざわざ「成人男性同士の場合」って前置きしてんだろうな
未成年や女は違うってわかって言ってる
0366名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 11:52:24.14ID:oA4xF5sO0
>>364
こういうのがゲイへの偏見に繋がるんだろうにね
女じゃなくて男のほうが被害者になるんだから男に嫌われるような発言してどうすんの
0367名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 12:17:07.81ID:98KYBzTG0
イったかイってないかが焦点の裁判とか傍聴してたら確実に笑うぞ
0368名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 12:20:11.93ID:sNuQHDpa0
この発現リアルタイムで見た
絶対炎上して残るわ、こいつバカだなー生放送でって思ったけど
やっぱりだな
0369名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 12:49:43.12ID:5dLjQYSp0
被害者だったら射精しないですやん
0370名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 12:53:26.84ID:dt2740Xm0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0371名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 16:08:25.55ID:T8v5c8z/0
これ保毛尾田の流れで大炎上してIKKO干されるんじゃないかと思ってたんだが
日本のLGBTQ界やその取り巻きの人たちはどうなってるの?
0373名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 16:49:03.96ID:Eo0goTK80
都合悪いと隠すんだな
佝がLGBTだよ
レイプ犯の仲間じゃねーか
0374名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 16:51:28.09ID:kUvFv4Pa0
ゲイやホモに人権はないぞ
今までレイプされた男の辛さを思えば銃殺刑が妥当
0375名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 16:54:52.72ID:vmYcZPEk0
キムチ蛆でキムチ釜がレイプ上等キムチな
キムチらしい発言しただけのこと
平壌運転 
キムチは全員こう思ってんだろ
キムチ度たけーよな蛆さすがだわ
0376名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 16:58:29.18ID:vmYcZPEk0
カマ板に言わせると、LGBTなんちゃら団体はキムチらしーけど
とんねるず、て帝京高校卒がウリだし

197.80年代て、チョン高vs国士舘ときどき帝京その他が
ビーバップ だったんじゃねーの?
だから、同胞ikkoリアンのレイプキムチ発言は同胞庇いあいで
無問題よw

ジャニv6の〇田がでたとき、「〇田クンのおかーさんは
オレらの間では有名なスケ番で〜」て発言したんだろ
この元スケ番〇田母はブログで「父はキムチ」と堂々書いてる
チョン高だったのかもな
0378名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 18:55:22.75ID:xigR3Q0e0
テレビでの発言は映像が残るから
もう無理でしょこの人は
0379名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:25:16.82ID:CnfravXp0
動画あるなら見たいぞ
IKKOがどんな剣幕で言っていたのか
見れば誤解など無い真意が一発でわかる
0382名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:55:32.83ID:CnfravXp0
動画あったので見てきた
大人の同性同士の場合、日本で犯罪として成立するかどうかをフィフィが訊ねて
弁護士の森が成立すると断言
するとIKKOがどこまでどこまでがレイプかわからない
刺激されて出たら犯罪じゃない、興奮したんだから
どっちかというとその人(出た方?)が悪い
って言ってるな、すごい理論だわ
誤解を生む要素が見えない
0383名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 19:59:42.44ID:Eo0goTK80
>>382
まじでやらかしたことありそうだな
台本とかじゃなさそうだし
オカマのイメージ悪くなる
0384名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:05:08.37ID:WGBlTkeM0
ばい菌 具 と坂上自体が問題だから

謝罪しようか何しようが変わらない
0385名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:08:36.46ID:CnfravXp0
間違えた
性犯罪として成立すると言った弁護士の名前
森じゃなくて佐藤だったわ
0386名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:19:36.04ID:bSq7tNcK0
>>337
あの時の議員みたいに、社会的制裁を受けるような自浄作用がないからみんな同類と見なすんだよ。
どうだ?
0387名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:25:54.75ID:vmYcZPEk0
>382 キムチ癌のトンデモ理論は
宇宙の辺境なら通用すっかもな
地球の全生物に通用せんわ

銀河鉄道に乗って逝ってしまえ
0388名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:29:41.03ID:m1lnGo5Q0
>>25
それそれ
びびって濡れることもあると論破されちゃうやつ
0389名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:33:15.66ID:hTYSVyJX0
身に覚えがあったんだろ(笑)
0391名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 20:48:31.09ID:CnfravXp0
性犯罪として成立するかの話をしているのに
なぜかカミングアウトの話とか差別されたけど笑って過ごしてきたのよ
みたいな話を織り交ぜるのはおかしいなと思った
0392名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:09:25.29ID:EtBDB9MW0
ゲイ同士の美人局も割とあるからじゃないの
ホモバラすぞ!って言われて金ふんだくられるケースも多いし
成宮も薬はダメだが相手もホモゆすりのクズだったな
IKKOとかKABAちゃんとかは単純に騙されて男に金蔓にされてる経験の方が多いだろ
0393名無しさん@恐縮です2017/11/13(月) 21:19:59.82ID:Eo0goTK80
>>337みたいに勘違いしてる人も多いけどゲイはそこまで容姿重視してない気がする
だから、不細工が襲われないとは言い切れないんじゃないかな
マツコにだって彼氏いるんだし
0394名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 04:39:04.18ID:3KltisjY0
美形じゃない方がかえって油断するから狙われるって話は聞いたことあるな
0397名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 05:21:08.51ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0398名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 05:26:47.20ID:oDoo+Ztc0
誤解でも何でもないだろ
まるで政治家
0399名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 05:49:32.38ID:kOw6Tnqy0
>>1
弁解してるみたいだけれど、結局言い方を変えただけでどこがどう誤解なのか…
弁護士の「男性同士でも犯罪になり得る」という発言を遮ってまでも
性犯罪の被害にあった側が悪いと放送中にで発言したのは事実じゃん…
交際中であっても夫婦間であっても関係性は関係ない事なのに
0400名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 05:58:57.81ID:WgLq40jI0
>>337
わざわざ“誰専”なんて属性が存在してて
女性と違って性行為に対してリスクの少ないゲイがそれ言っても…
0401名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:00:48.85ID:WgLq40jI0
>>372
最低だな
0403名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:38:24.41ID:N9a4/94d0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0404名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:50:01.74ID:hIdwmpte0
自らを「美形」だと勘違いしながら死んでいきそう ww
0405名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 06:57:34.05ID:bt8HHGz60
それより、自分とこの社員に二時間も説教する方が問題だろ、このキモかまは。
0406名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 07:17:14.23ID:clmUARtS0
別に謝罪なんてする必要は無い
いろんな意見があっていいわけで、お前の意見はオレの意見と違うから
撤回しろとかいう権利はだれにもないw
その意見に賛同できないって意思表明や批判はいいけど その発言自体が
けしからんから撤回しろとか、謝罪しろってのは何様のつもりだ?って話w
0408名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:30:43.19ID:17e0MDHk0
バイキングのスポンサーどこ?
0409名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:32:26.34ID:hvjBhWJN0
ほんとLGBTって気持ち悪いな
しばき隊と組んで日本を破壊しようと企んでるしな
0410名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:47:06.12ID:AoVcYQh10
やっぱり異常者なんだとわかってよかった
0412名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:54:02.29ID:hIdwmpte0
TV番組で近所に来たがオッカケは若い女達、、それもマトモそうな女ばかりでビックラw
0413名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 08:57:00.97ID:dtHtv6zR0
やりたくなっちゃったらやっていいってことになっちゃうよな
IKKOの考えるレイプって一体どういうものなんだ?
やりたくなっちゃってないのにやるのがレイプなのか? そんなことあるのか?
0414名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 09:00:24.05ID:825QaTKE0
いや、誤解はないだろう
ホモがどう言う考えしてるのか分かった
0416名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 09:08:01.64ID:LZMC5TRk0
誤解を生む発言じゃなくて、あきらかにそういう意図の発言だっただろw
0417名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 09:13:01.23ID:MmuZYgBt0
IKKOって女装してるけど女役じゃなくてやる方なのか
0419名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 09:14:41.49ID:fD7aT2/FO
これって男女間のレイプとしても?だよ
男に襲われても女が濡れたらレイプじゃない?
女に襲われても男がたっちゃったらレイプじゃない?
つうかセックスするときはもう承諾書交わすようにしようぜ
いやよいやよも好きのうちとか言ってんのがいるからどうのこうの
0421名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 10:53:57.37ID:5U8/IoVi0
配偶者や風俗嬢以外とのセックスは全部レイプ扱いで良いんじゃないの?
0422名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 11:16:01.16ID:T80kCwps0
これは大問題になると思ったけど、大したことにならなかったな
IKKOはパワハラにも後ろめたい気持ちがあるみたいで
パワハラスキャンダルに対してのコメントも頓珍漢だな
そのうちスキャンダルは出るだろうね
0423名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 12:12:55.96ID:4TfVA8OD0
なんか出てきそうだね
胡散臭いわ
テレビの人間なんてこんなもんかもしれないが
0424名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 12:25:12.35ID:oOz5iBDj0
>>391
ケビン・スペイシーもその論法で逃げようとして余計に袋叩きに遭ったよ
0425名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 12:38:24.26ID:r9T4/mSp0
この人まだバイキング出続けてるの?
0426名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 13:28:28.73ID:cot3OpYt0
IKKOさんの日常的な私生活を一般論として紹介するには無理があると思います
0427名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 18:00:24.38ID:5aWIJShZ0
出てるんじゃね
テレビは糞だよな
レイプ犯擁護なんだから
0429名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 18:03:51.38ID:Wdd3YFTc0
濡れたからセーフみたいなこと言うやつ本当に居るんだな
0431名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:13:40.92ID:4zXuzy5q0
これ見てないけど文面だけみると結構口滑らせたね
相手が悪いにも色々あるし、ただ単純に相手が魅力的なのか、誘ってるようになのかも違うしね
でもこういうのってTPOにもよるあれこれもあるから難しい一面もあるのは確か。じゃなきゃ美人局やハニートラップなんて存在しない
相手が嫌がってるならダメっていうのは前提でね
0432名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 21:16:20.94ID:4zXuzy5q0
付け加えるとその興奮が心的なものか身体的なものかでも大いに違う
首しめどうたらがなんたらなのは生命危機による生理現象ってのもあるからね
必ずしも生理現象と気持ちは比例しないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況