X



【野球】 DeNA公式ファンクラブ会員が買収前の13・6倍に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2017/11/08(水) 12:51:06.32ID:CAP_USER9
19年ぶりに日本シリーズに進出したDeNAは8日、今季の事業総括を発表した。

それによると、観客動員数は史上最多を更新する197万94446人を記録。
横浜スタジアム座席稼働率は96・2パーセントにもなったという。

また、シーズンシート4500席も販売開始から史上最速の102日で完売した。
大入り満員回数は63回でチケット完売回数も38回と過去最多となった。

公式ファンクラブ会員数は8万7503人に到達。
DeNAが親会社になる直前の2011年の6427人と比較すると13・6倍となったという。
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/11/08/0010714756.shtml
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:35.82ID:U0R97qmN0
基本無料
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:37:40.92ID:o40Hx0mc0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:06.94ID:L1vlhrzY0
ファン感謝デー、ことしはハマスタ改修工事のためキャパの小さな横須賀スタジアム
大混雑が予想される
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:00.07ID:fh3/ySD90
うちの次男が小学生の時からベイファンで、今大学二年生。
みんなにバカにされつつも応援し続けてとうとう日本シリーズまでたどり着いた。
苦節10年以上やっとだねって次男に言ったら今はベイファン増えすぎて、自分が
応援しなくてもいっかなーって思ってるんだとか。
小学5年生の時地元のコボスタで当時ハマスタのスタジアムDJのケチャップさんと
遭遇して、仙台にもベイファンがいる事に感動されてブログに載せられたのも良い想い出。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:56.48ID:5MMY4m4Y0
平日のナイターでも貧乏どもが良い席や新聞絡みのチケット求めて
大勢並んでるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:28:11.96ID:V0c1FNTo0
TBSはハマスタ利権に手をつけなかったからスタジアムの集客にうま味が少なかったからあまり積極的じゃなかったな
DeNAは他にオーナーに名乗り出る企業がなかなかいなかったので球団消滅を盾にハマスタ利権の根本問題に手をつけられたのが多いな
TBSみたいに赤字だと本体が潰れちゃうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:21.28ID:rCJ8swqn0
オーナーが野球好きってのが大きいな
見違えるほど変わったよねチームも球場も いいことだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:06.99ID:7jfQtSSsO
再来年拡張工事が終わってからが本当の勝負だな
だからこそ来年は何がなんでも優勝そして日本一にならねばならない
拡張工事が終われば今の集客力なら約毎試合35000近く入るわけだから収益もかなり上がるし気合い入れて補強しろよDeNA
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:01.86ID:mtBH4ADL0
サカ豚また発狂案件
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:47:18.13ID:KWmJ6efZ0
>>100
いや別に発狂しないと
旧態以前とした古臭いスポーツで是非お愉しみ下さい。笑
どうぞどうぞ
時代は変化していく、諸行無常の流れに逆らうものの末路はいつも決まっておりますゆえ
何もせずとも流れ流れてサッカーが天下をとりますよ。

古くしゃーい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:50:32.85ID:87blQXv20
>>46
球団に金使い過ぎって株主に怒られたからな
まあDeNAが買ってくれてTBSにもベイにも良かったんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:59.88ID:DvlPvM7O0
>>101
その頃には生きてないでしょおじいちゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:03.96ID:CbA+j+FB0
日シリでハマスタのPVに人が押し寄せてるって聞いて何かの間違いかと思ったわw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:04:13.25ID:QULE1Ubh0
>>104
日本シリーズはまだわかる
クライマックスから凄かったからね
入場規制出たのは日本シリーズ行きが決まった試合だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:09.33ID:QULE1Ubh0
何しろスタジアムに入れなくて外で応援歌が響いたんだからほんとに目に見えた客の増えって、ニワカがニワカを呼ぶし、いい空気だよほんと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:37.58ID:fh3/ySD90
ロッテファンの実兄も応援はロッテが別格だが、ベイスターズの応援も明るくて大好きって
言ってるわ。正直セリーグでは一番盛り上がると思うよ。チャンステーマもやたら多いしね。
私はロペスのテーマが好きだな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:07:24.55ID:gZJjBnus0
ヤスアキコール楽しそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:13:02.20ID:NYE+7NzE0
ルバァンカップ(ナビスコカップ)決勝視聴率

2002年 鹿島×浦和 6.2%
2003年 鹿島×浦和 6.0%
2004年 F東京×浦和 6.6%
2005年 千葉×G大阪 4.7%
2006年 鹿島×千葉 5.4%
2007年 川崎×G大阪 3.4%
2008年 大分×清水 3.8%
2009年 F東京×川崎 4.7%
2010年 広島×磐田 3.5%
2011年 浦和×鹿島 5.7%
2012年 清水×鹿島 4.2%
2013年 浦和×柏  4.5%
2014年 G大阪×広島 3.6%
2015年 鹿島×G大阪 4.0%
2016年 G大阪×浦和 3.2%

そもそも去年が3.2%なんだぞ
去年のG大阪×浦和っていう人気カードから、C大阪×川崎っていうマイナー同士のカードになったから下がるの確実だし
今年2.8%ってのは非常に妥当な数字
これを捏造っていうやつはどうかしてるw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:01.70ID:PFP7vOuO0
昔と違って暴れたいだけの若者はサッカーが引き受けてくれるならほんと助かる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:29.64ID:JTwUqJrV0
102日でシーズン席完売?
マツダスタジアムは3年前からキャンセル待ちですが?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:29.06ID:SPDygsLP0
要するに横浜スタジアム(運営会社)を稲川会から
買収成功するという奇跡が起きたおかげなんだよ

これがなければいくらDeNAが努力しても限度がある
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:46:51.57ID:RRA2zbeq0
DeNAは応援団の理学療法士山崎がいる犯罪者集団です。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:23:49.57ID:Z6Lft12O0
>DeNAが親会社になる直前の2011年の6427人と比較すると13・6倍となったという。

この手の記事は数字を隠して倍率だけアピールしがちだが、こうして実際の数字を出すとそら13.6倍にもなるだろと納得するわ
元々の数字が少な過ぎ、大抵こういうファンクラブって無料券付いてきてそれだけで会費チャラになるのにたった6000人しか居なかったのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:18.89ID:zhtZosM40
>>115
だよね
無料で客を集めて金儲けをするビジネススタイルは今の野球に不可欠
だから日本ハムも出ていきたがってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:24.61ID:VmGAyGBw0
震災直後の年とは言えども幾ら何でも6427人は少なすぎる
TBSベイスターズの営業の連中、何してたんだよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:47.40ID:zhtZosM40
>>115が全てです
折角客を集めてもイベント飲食の収益は全てスタジアム運営会社のものだったからね
採算度外視でファンを増やす意味が無かったのです
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:42:24.08ID:33yTGWUm0
いやあそりゃ横浜いいでしょ
若い20代が躍動してる
ソフバンみたいな金の力に物言わせてるチームを追い詰めてるのが好い。
 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:44:36.59ID:FajKk4S30
原とか疑念が沸くが
当分ラミレス体制で良いだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:04.01ID:7UrD8X/D0
>>123
知らないかもしれんから言っとくが、スタジアム建設して市に寄付したのが運営会社
だからな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:45:22.28ID:Q+CdndXN0
ファンクラブ約6000人に草
そりゃ、内川や村田も他球団に逃げますわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:57.74ID:e4MxmSZY0
虚カスだけどやすあきジャップだけはベイスファン装ってやってみたいwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:22.46ID:gDq4S7A20
"'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙" ゙" ''゙" ゙"゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙" "'' ゙"|:i::::| ''゙"
゙" ゙" ''゙" ゙" 仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" "'' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で、墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:06.93ID:7oUCCmTg0
ヤフーモバゲーの会員番号日本の総人口ぐらいあるからな
それと比べたら大したことない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:04.33ID:5e1CK6GR0
反日TBSの無能っぷり。
馬鹿左翼は経営とか手を出しちゃいけない見本。

能力でなく社内政治や内ゲバで人事が決まるクソ会社に経営は無理だわな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:13.00ID:u+GjshcP0
>>1
そもそもファンクラブに加入しないと、日本シリーズのチケットが買えなかったんだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:32.12ID:33yTGWUm0
>>115
藤木幸夫な。港湾ヤクザの
横浜でやる事業は藤木の舎弟企業に利益全部吸われちゃってんだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:57:33.12ID:aPixXb110
禿が監督してたのがTBS時代だよね
読売もそうだけどテレビ局が特定のチームを応援しだすど不快に感じるんだよなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:49.83ID:e4MxmSZY0
TBSは今もベイス応援してるのを知らん香具師がいるのか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:00:41.45ID:M+iFEAGoO
>>101
自治体にタカるスタジアム利権屋なんか
昔ながらのダムや高速道路の公共事業並みに、
もっと旧態依然だけどな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:01.97ID:7UrD8X/D0
>>131
もともとニッポン放送(当時フジテレビの親会社)が買収しようとしたら、フジテレビとヤクルトの
関係で却下されて、半ばやむなく引き受けたんだよ
積極的にいったわけじゃないから熱意が足りなかったのはしょうがない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:21.33ID:iHAoGGNc0
>>133
その藤木もかなり体調ヤバイからあいつが死んだら一騒動起きるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:38.25ID:mJf23G6i0
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜11月)

11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
--------------------------------------
*2.8% ルヴァンカップ決勝C大阪×川崎(11/4) wwwwwwwwwwww


駅伝>>>>>ゴルフ>>>>>さっかあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:11.79ID:vtCS2cZN0
日本シリーズのハマスタ開催見ていたが満員だとかなりの後押しになって強さ発揮するからいい事じゃん
強くなっていくわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:52.72ID:zhtZosM40
>>126
税金逃れのためにな
そういう寄生虫が居たから駄目だったのです
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:07.73ID:33yTGWUm0
>>139
そう埋地一家な。稲川組系の
横浜は湾岸の方にはホント今もヤクザっぽいヤクザいっぱいいるね
あぶない刑事にやられちゃえばいいのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:04.97ID:VIzC9fF20
>>131
>>86>>138でも触れてるけど加盟料免除(実質30億値引き)でいいのでTBSにベイスターズ買ってくれと頼んだのは読売新聞のナベツネだぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:16.56ID:zWECligJ0
前は6427人だったのかw そっちの方が衝撃だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:25.80ID:48kqpJJ+0
立地が最強すぎる
駅近いし中華街に近いのがほんといい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:14.58ID:qpXHxQCy0
>>146
当時の横浜ファンクラブって
球団主導のファンクラブと、球場運営会社主導の友の会の2種類あって
友の会は何試合か無料チケット付きだったので、そっちに入る人が多かった
球団のファンクラブは特典もしょぼいし、あんま入る意味なかったんだよな…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:55.78ID:NNaarcq70
>>105
まあ、今年の異様な盛り上がりからして当然といえば当然だけどね
去年もそうだったけど、夏の甲子園の県予選準決勝から徹夜組がわんさと押し寄せてたレベルだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:04.09ID:48kqpJJ+0
オリックスもニコ生を続けてれば今頃ベイスみたいな
人気チームになっていたかもしれないのに・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:22:03.50ID:7UrD8X/D0
>>142
税金払わない代わりに使用料払うんですが?
なお、シーズンオフから始まる拡張工事の分も球団負担でやってそれを横浜市に寄付です
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:05.94ID:zhtZosM40
>>151
だから寄生虫なんですよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:00.27ID:ja4Az91J0
>>40
さっかぁ(笑)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:51.87ID:zhtZosM40
>>154
違うだろハゲ
間に入っていた球場運営会社とやらですよ
あんなもん要らなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:57.51ID:iHAoGGNc0
>>144
妙に化粧してるけどこれ仕込みだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:17.99ID:7UrD8X/D0
>>155
読んだ?

> なお、シーズンオフから始まる拡張工事の分も球団負担でやってそれを横浜市に寄付です

建設負担して球場建てたんだからそれなりに権利主張するのは普通のこと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:09.28ID:zhtZosM40
>>157
何言ってんだwww
横浜スタジアムは横浜市のものだからww
何で改修したらDENAのものになるんだよww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:21.58ID:7UrD8X/D0
>>159
> 何で改修したらDENAのものになるんだよww
改修部分はまずDeNAのもの。それを横浜市に寄付する

はげのお前がもの分かってないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:14.02ID:zhtZosM40
だから税金逃れのためになww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:07.66ID:7UrD8X/D0
>>163
楽天はぼろぼろだった宮城球場を改修して県に寄付することで、管理運営者としての権利を
もらってるよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:28.06ID:CjvKhZfA0
>>81
筒は横高だけど和歌山だからガチの地元スターは湘南ボーイで横高出身の倉本さん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:41:40.28ID:2zdyyQ2I0
でもユニフォームがなぁ
企業のユニフォームは辞めろよ
アメリカの野球は文化なんだからそれを模倣しろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:46:50.38ID:CjvKhZfA0
>>166
胸元にデカデカとでなって書くのはやめたぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:16:22.84ID:wKgK3Mjb0
>>166
はくばくw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:04.93ID:SPDygsLP0
>>126
建設主体と運営会社は厳密には一致してないけどね
何故なのかというと建設主体はコクドだったけどライオンズ
買収問題でホエールズから撤退したがその理由

そして運営会社はただの稲川会のフロント企業になった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:36:23.85ID:SPDygsLP0
>>155
そもそも横浜公園にあったボロ球場を回収したものが
今の横浜スタジアムなんだけど都市公園法の絡みで
私企業が球場を所有出来なかったんだよ
だから球場は横浜市に寄付する代わりに運営会社を
設立してありとあらゆる特権を与えたの

哀しいかな稲川会のフロント企業になっちゃったけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:53:00.49ID:7UrD8X/D0
>>170
昭和52年2月 株式会社 横浜スタジアム設立
昭和52年4月 新球場の工事着工
昭和53年3月 横浜スタジアム竣工 施設を横浜市へ寄贈すると同時に興行使用権を取得
昭和53年3月 株式会社大洋球団(現株式会社横浜DeNAベイスターズ)の専用球場となる。
昭和59年8月 屋内練習場竣工 施設を横浜市へ寄贈

コクドが絡んでたとしても着工前に消えてる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:22.19ID:xbyYkEdz0
球場を実質的に支配・運営しているのは誰なの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:04.91ID:U6w+gnS30
Jリーグは空気だね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:36.42ID:kSGEiJWj0
それより買収前の6000人てなんだよ
少なすぎるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:11.50ID:xbyYkEdz0
>>175

ヤクザが運営しているのなら、誰も関わりたくないよな。w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:58.96ID:xbyYkEdz0
寄付したからと言って、使用権は移動しない。

移動したとしたら、それは寄付ではない。(役員の就任を含めて)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:26:01.66ID:GR2Ts2aT0
これ素直にすげえな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:30:32.76ID:+d2pMafh0
まさかよくわからんゲーム会社のデナがここまでやるとはな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:37:18.73ID:xbyYkEdz0
40年間の定期借地・借家権を85億円で買い取ったという事じゃん。

こんなの寄付とは言わない。

これ常識だろう?

他に何かあるのかな?

85億円が高いのか安いのかわからないが・・・。

安いような気がするな。

税金は当然払うんだよな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:34.30ID:ZIurLkhj0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:13:06.08ID:iHOqR9zR0
横浜は野球の街だからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:55:11.22ID:NiringDj0
金を払ってまで野球を見る人がほとんどいなかったからね

今では球場(運営会社)を買収して無料で乞食を集めて飲み食い売店で小銭を稼ぐやり方にしたのです

基本プレー無料の課金制度でのし上がったスマホゲームみたいに

だから客層がなんか怪しげなんだよなww一般人とかスポーツファンは殆ど居ないww

普段何やってるのか分からない怪しげなオタクみたいなのばっかりww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:57:38.61ID:NiringDj0
子供達があまりに帽子をかぶってなくてこのイベントはまだやってないのかと思ってたらもうとっくに配ったよとの事

その末路が>>190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況