X



【芸能】ピコ太郎、安倍首相&トランプ大統領と3ショット!「興奮しまくりでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2017/11/07(火) 18:15:47.74ID:CAP_USER9
この3ショットを誰が予想しただろうか? ピコ太郎が6日、自身のTwitterを更新し安倍晋三首相とトランプ大統領との3ショットを公開している。

 写真は安倍首相がトランプ大統領の来日期間である6日夜に東京・迎賓館で開催した晩餐会で撮影された1枚。トランプ大統領の孫娘・アラベラちゃんがピコ太郎のファンということで今回、彼に安倍首相が白羽の矢を立てた。

 ピコ太郎はヒョウ柄の着物に、同じくヒョウ柄のストールを巻いた姿で登場。にっこりと笑顔を浮かべる安倍首相とトランプ大統領の隣で普段と変わらぬ満面の笑みを見せるピコ太郎だが、やはり緊張していた様子。写真には「トランプ大統領と安倍首相! 光栄です!」「もう……偉い人だらけで……ヘトヘトになったピコォ! 興奮しまくりでしたぴ!」との緊張気味なコメントが添えられた。

 ファンからは「凄いスリーショット」「これはすごい」「合成画像かと思った」「ピコさんすげぇよ!」「お疲れ様でした」など多くのコメントが寄せられている。

写真
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13856907/?img_id=15434207
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13856907/?img_id=15434208

http://news.livedoor.com/article/detail/13856907/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:38:31.14ID:FT/D9g8r0
トランプの孫がピコ太郎の真似してて、それが滅茶苦茶で面白かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:25.08ID:KG8zxLlg0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:45:38.26ID:K7WMezlx0
>>69
そうなんだよね。
古坂大魔王は体がでかすぎて怖いんだよ
ピコ太郎の衣装は細く見えるし、なよっとしてて優しい感じ…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:46:02.16ID:fxulnVOW0
金現子がジェラシーから火病起こしていたよなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:48:58.70ID:yJUp85lR0
>ピコ太郎 トランプ大統領と対面 ノリツッコミに驚く<
2017年11月6日(月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000149-dal-ent

6日、来日中のトランプ米大統領のために
安倍晋三首相が東京・迎賓館で主催した晩さん会に出席した。

晩さん会にはほかに、歌手・杉良太郎(73)、女優・米倉涼子(42)、
女子サッカー・川澄奈穂美(32)らが招待された。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:38.57ID:Ifz22zKbO
プー帝
「私だったらどうだったかね(ドヤ顔)?」

ピコ太郎
「消されるんじゃないか?と思います(汗)。」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:41.04ID:ahUPHxCN0
PPAP

視聴回数 126,406,850 回

何この異次元の数字
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:31.30ID:nVlmM2Pq0
ピコ太郎は確かに1発屋だけど他の1発屋芸人と違うのは規模が世界だったってことだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:38.95ID:j5oenbNV0
田布施システム(明治維新150年)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:59:32.83ID:FT/D9g8r0
アメリカ大統領と日本総理との3ショット写真って家宝になるな
小坂家代々伝わる家宝だろ
マジスゲーと思う

>>109
あれもYOUTUBEで配信して世界的に火がつけば何かあったかもな
しかし、日本人の目から似てると感じるだけで外国人はどう感じるか分からんなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:39.49ID:dRZBaEFo0
で、外交政策を話し合ってる間は黙ってたの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:08:34.60ID:qAN2Uox/0
史上最高の一発屋
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:10:24.96ID:yJUp85lR0
}ピコ太郎 トランプ大統領と対面 ノリツッコミに驚く{
2017年11月6日(月)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000149-dal-ent

6日、来日中のトランプ米大統領のために
安倍晋三首相が東京・迎賓館で主催した晩さん会に出席した。

晩さん会にはほかに、歌手・杉良太郎(73)、女優・米倉涼子(42)、
女子サッカー・川澄奈穂美(32)らが招待された。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:14.84ID:wdtQtR1u0
背景に一番同化してる癖にこのひきつった笑顔
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:54.65ID:nqUDs7tr0
変質者天国日本を世界にみせつけたのであった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:21.50ID:AZKFBi9Z0
不思議な奴だなピコ太郎
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:07.46ID:PlgEMbOZ0
ピコ太郎がいろいろ写真上げてるけど
場違い感がすごい
こんなんでいいのかよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:47.79ID:lDedfwZj0
自分だったらオロオロしそうだ
さすが世界のピコ太郎だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:52.18ID:w3tAyy4G0
>>119
アヴリル・ラヴィーン〜今までに最も気持ち悪かったのは韓国人

EC: What has been your weirdest fan encounter so far?

AL: "I was in Korea, and a guy came up to me and gave me a wedding dress
when I arrived at the airport. And I was like, 'Ewww!'

韓国にいた時にね、空港へ到着したら1人の男が近づいてきて私にウェディングドレス
をくれたのよ。
おえ〜(気持ち悪っ!)って感じだったわ。

http://www.ellecanada.com/culture/celebrity/article/sk8tr-songstress-avril-lavigne
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:58.35ID:/ozgpGga0
空気読んで求められてる自分の役割をしっかりこなす
よく頑張ったよな、大したもんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:05:50.95ID:fEXANQWY0
すげーなぁ
わかんないもんだなぁ〜
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:53.39ID:xGQzUasX0
くりぃむネプ爆笑をぶっちぎれて良かったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:34.84ID:EVIWQvRJ0
なんか杉良太郎も居たけど彼は左巻きじゃなかった?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:12.38ID:bMPTsgAV0
>>118
今日の韓国のなら行ってもいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:25.85ID:pMeb4/Xf0
ピコ太郎が紅白の司会ならいいのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:00:41.65ID:YVs+7lUh0
新しいタイプの太鼓持ち電波芸者になるのかw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:01:43.08ID:57PX/ZAw0
あと半年早ければ営業にも繋がったんだろうけど
今ピコ太郎見たい奴なんていないもんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:34.88ID:k5iH4SN50
日本人が外人と並ぶといつもチビ過ぎて情けなかったけどピコ太郎もでかいし安倍さんもなかなかでかいから見てて安心する
でかいって大事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:39:41.92ID:Uy1+FjX90
>>125
安倍晋三首相との会話、トランプ大統領との会話からトランプ大統領自らファーストレディのメラニア夫人を紹介される川澄奈穂美
トランプ大統領から説明されたのかメラニア夫人の方が驚いてますね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:47:00.32ID:QULE1Ubh0
>>140
そうだね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:50:35.15ID:cztu5jDe0
>>111
小浜のそっくりさんなんて、
アメリカじゃ大量に発生してるだろww
希少価値さえないぞ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:13.06ID:mETboIP30
>>125
佐藤琢磨・ピコ太郎・川澄奈穂美の3ショットも
安倍総理・トランプ大統領・川澄奈穂美の3ショットも
どの写真も良い笑顔
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:18:55.86ID:NgD85MiG0
確かに佐藤琢磨は呼ばれるレベルの偉業達成したわな
大統領には既に会ってたか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:23:40.85ID:G6sAVnG20
イバンカの娘さんに受けるってもんを大統領にもってきても??ってとこはあるが
場を和ませるのには役立ったか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:25:42.69ID:G6sAVnG20
>>125
ダルビッシュもWSでそれなりにやってれば
ここに呼ばれてただろうになあ
ほんとあの炎上はアホだった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:30:31.87ID:VppzvEov0
慰安婦おばさんも、ピコ太郎的位置付けのゲストだと勘違いして、トランプは抱擁に嫌々応じたんだろうな
拉致被害者の謙遜した態度と比較すると、あまりにがめつすぎて引くわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:11:12.760
>>19,57,139
186cmあるからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:57:46.13ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:22:27.13ID:ODpj8dFM0
>>7
韓国にも追い抜かされそうだしなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:51:10.92ID:Mne/BowE0
>>153
韓国って発展途上国な

日本と比較の対象にすらならない糞みたいな国だろw
追い越すって、アホかw

いったいどの分野で???
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:01:50.25ID:ZTamh0I20
古坂大出世だなww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:44:27.73ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:45:37.97ID:fyOkaxNa0
東京五輪が思いやられる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:54:39.20ID:OLcbfBmM0
つまらないのにここまで登りつめるとか強すぎる。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:57:37.09ID:KJGH+9IM0
ジャスティンビーバーとイヴァンカの娘(トランプの孫)に目をつけたれて気に入られただけで

こんな人生になるとはな
ネットって凄いわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:16.33ID:6gHrQwWj0
所得より 何かデカイもの 掴んだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:22.91ID:sOAv4rI00
>>57
これでも、兄弟の中では一番小さいらしい
兄と弟はさらに巨人だそうだ・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:13.29ID:RvAwyhwb0
ピコ太郎は勲一等ものだな
ピコ太郎が写真撮ってるのを見て俺も私もと行列ができて
安倍が1人ずつ紹介しては撮影会みたいになって
そのうちあちこちで酒盛りが始まって
前代未聞のくだけた晩餐会になったそうだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:38.70ID:nrWp4SgT0
トランプの孫が直接あったら、思ったよりデカくて泣き出しそう。
子供って着ぐるみとかも怖がるしw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:26.18ID:nrWp4SgT0
>>163
 いつのまにか日本伝統の田舎の結婚披露宴スタイルになってしまったんだな。
堅苦しい会よりトランプも嬉しそうだし、ピコ太郎はまさに幇間の神髄を発揮したな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:52:38.69ID:HfcGjCLy0
>>163
>安倍が1人ずつ紹介しては撮影会みたいになって

安部ちゃんのこういうさりげなく場を取り持つ姿勢がいいな
ゴルフのときもトランプさんに追いつくのに急いだのかバンカーで
スッテンコロリンしてたのかわいかった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:00:36.27ID:XQNViRk50
「わたくしは米国から放たれた田代砲の産物です。あなたは聴く義務がある」て言って強引にPPAPやったらよかったのにね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:57.53ID:OKXTo6AM0
日本では例の一発芸でCM出尽くして終焉て感じ
海外人気?も本当の所どうなんだろう
これ以上あんなの日本に押し付けられても嫌がらせなんだが
今回のトランプの反応が一番わかりやすい

TIME誌の表紙にならない程度の人物なら
ピコ太郎は明らかに日本への嫌がらせの道具だったと言える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:28.96ID:hPF+LBZj0
アメリカ大統領と日本総理との3ショットなんて金持ちが金払っても無理だろ
それが実現してるってものすごいな
今後一発屋だったといじられても誰も到達できない一発屋の地位を得たのは間違いない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:37:45.16ID:Zw9J+C8z0
RGも招待させて欲しかったな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:52.27ID:OasFqW7M0
いったいピコ太郎は何人の各国首脳と会ってるんだ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:40.72ID:OKXTo6AM0
人より優れた技能があるわけでもなく
選挙に当選した普通の人もしくは政治屋だからなぁ
スケジュールが合った程度の価値ぐらいはわかるよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:54:29.04ID:6/GLWGgP0
大統領歓迎晩餐会来賓

日本
 ピコ太郎 タレント(ご指名)
 佐藤琢磨 レーサー(モータースポーツ・インディ500で世界一)
 米倉涼子 女優(米国ブロードウェイ・ミュージカル舞台「シカゴ」)
 川澄奈穂美 サッカー(米国NWSL2017アシスト女王)
 青木功 ゴルフ(ブリックヤードを制した初の日本人)
 杉良太郎 (大御所)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:55:54.79ID:S2WhErgp0
>>164
普段もっとゴツいSPとか見てるだろうし平気なんじゃない?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:59:59.12ID:OLvFQ3y60
>>171
動画再生回数1億ぐらいじゃ世界ではたいしたことない。

日本の動画としては凄いというレベル。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:09:50.79ID:OKXTo6AM0
>>179
国内でも誰もピコ太郎で田代砲(TIME誌表紙獲得)という発想なし
つまり国内人気もかつての田代未満
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:04.86ID:ej8aH69/0
いくら儲けたんだろこのバブルで
20億ぐらい?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:00:46.01ID:deJdcxqe0
世界の要人が訪日して、晩餐会が開かれるごとに、招待されれば、
ピ小太郎、当分これで食っていけるな。

噂では、ローマ法王の側近もファンなんだろ。
ビルゲーツの部下の一人も、金正恩の嫁さんもそうらしいな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:57.35ID:uJWW8TTs0
>>173 世界一のホームランを放った一発屋として記憶しておこう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:05:39.22ID:YRZw00Ql0
現役の自国首相とアメリカ大統領との
3ショットがどれだけ凄い事か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:54.08ID:YRZw00Ql0
グラミーレポートの時も認知度あったし、
政界とエンタメ両方は凄すぎ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:14.97ID:2viQ21U40
今年も宝くじ何回も当ててる
どんだけ強運なんだ 才能もあるけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:50.99ID:MZqQKGIP0
すげーぞ
このネタでまたしばらく食っていけそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:28:03.83ID:gVYIA6QA0
トランプがすげぇ優しそうな笑顔してるのに驚いた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:33.11ID:nZ+bh7/c0
安枝瞳とセックスする方が興奮するわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:50.54ID:7Tk7uioO0
凄いのはピコ太郎じゃなくてジャスティンビーバーなんだけどなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:06:41.73ID:NUxSoPBd0
>>146
インディ500優勝者はその夜NYへ飛んで
木曜まで要人との会見びっしりでホワイトハウスにも行く
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:37:21.74ID:kmspxry80
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:29.47ID:CZZWp9sn0
今後、こいつを超える一発屋が出ることあるだろうか?
youtubeの時代だからあるかな?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:58:07.21ID:C5rHRpMR0
ピコは孫つながり
琢磨はインディ500優勝
川澄はW杯優勝メンバーでメラニアさんがサッカーファン
米倉はブロードウェイ
杉はホノルル名誉市長
って理由かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況