X



【芸能】宮崎あおいが嫉妬する“彼氏の元カノ”蒼井優の特殊能力とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:48.29ID:CAP_USER9
11月2日発売の週刊誌「女性セブン」が、女優の蒼井優と宮崎あおいの複雑な関係を報じた。

舞台となったのは、10月25日、六本木ヒルズアリーナで開催された「第30回東京国際映画祭」のオープニングセレモニー。
蒼井、宮崎のほか、安藤サクラ、満島ひかりといった“85年組”の女優がレッドカーペットに登場した。

蒼井は「85年組が、こうして4人揃うことができてうれしい」と語ったが、同誌では、蒼井と宮崎が決して横に並んでの2人ショットになろうとしなかったことに注目。
もともと2人は親友だったが、恋愛事情が水を差した形となったようだ。
現在、結婚が秒読みとも噂される宮崎の彼氏はV6の岡田准一。その岡田の元カノが蒼井。
天然で豪快な性格の蒼井は、岡田のことは過去のことと考え、生真面目な宮崎は蒼井を“元カノ”として見ているらしく、いまだに嫉妬心を抱いているというのだ。

「当時の報道では、蒼井が岡田を振ったとされています。
そうであれば、親友が捨てた男と、今の自分は付き合っている……。宮崎とすれば心中穏やかではないはずです」(テレビ誌記者)

そんな宮崎だが、意外なことでも蒼井に対して引け目を感じていることが明らかになった。

9月25日、映画「ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜」の完成報告記者会見に出席した宮崎は、持ってみたい特殊能力について聞かれ、「踊れるようになりたい」と回答。
自分には踊る能力がないので、それは特殊能力だと思っているとのこと。
いつか踊れるようになりたいと切望していた。

「一方、蒼井は2歳のときからバレエを習っており、踊りは得意中の得意です。
映画『花とアリス』でも制服姿で美しいバレエを踊っていましたし、映画『フラガール』では、腰のキレのいい見事なフラダンスを披露しています」(前出・テレビ誌記者)

彼氏は踊れる女子がお好みなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1372978/
2017.11.06 10:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:54:51.01ID:IpoBySSp0
意地悪ねえちゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:59.60ID:N7CA311b0
宮崎あおいから二階堂ふみに変えたなら面白いのに(* ´艸`)クスクス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:57:56.10ID:hayE8nlq0
マンション買わせる能力
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:57:57.18ID:OHY4zbBf0
岡田が頭おかしいんだよ
友達の嫁で元カノの親友とかさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:01:51.38ID:RBqENo570
>>7
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:03:20.50ID:cfKxEY6X0
岡田って性格が男っぽい女が好きなんだろうなって感じ
好みはブレてないよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:08:04.01ID:uSRIzPc90
フェラしながら早口言葉!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:08:07.86ID:2WCT63vh0
蒼井優似の風俗嬢
https://goo.gl/ZhCFTk
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:10.32ID:3rvyEJjMO
何を言う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:12:02.30ID:X9A7iYdC0
【芸能】アサジョが嫉妬する“読者をひきつける”週刊実話の特殊能力とは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:21.98ID:bSFqoZgG0
実話じゃねーのかよダメだなやり直せ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:34:08.26ID:BOGG62Dn0
151名無しさん@恐縮です2017/11/06(月) 18:03:50.17ID:rbuk5ase0>>180>>219>>262>>305

フジテレビ内ってびっくりするほど韓国人ばっかり働いてるんだよ
嘘じゃないよ
在日じゃなくてほんとに韓国人なの。大学出たり、もしくは日本の大学に留学してそのままフジや「関連会社に就職してる
俺びっくりしたよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:25.10ID:o5owKp7T0
蒼井優の「ほどよい顔」発言は好きだな
一流のVIP民になれる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:57.86ID:732h2DrV0
こんなのは世間一般でも普通にある話だろ
こいつらは大嫌いだが当人にしてみれば放っとけやって話だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:59.24ID:68hnsv9y0
>>5
可能性はある

俺は蒼井優も宮崎あおいも二階堂ふみもファンだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:40:18.64ID:W9VD3p9s0
>>1
ブサ同士だが
個人的には蒼井が好き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:42:42.18ID:TG+wkBsY0
お互い呼ぶときは「あおい」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:43:25.95ID:7CMdhC0y0
>>5
宮崎あおいファンは二階堂ふみも好き
蒼井優ファンは黒木華も好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:10.64ID:7CMdhC0y0
>>27
寝言で言っても安心だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:44:30.60ID:91nTD0vG0
やっぱあそこの締りが違うのかな?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:10.04ID:HTSA9mvb0
蒼井優か黒木華で
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:52.25ID:o5owKp7T0
>>30
バレリーナは身体柔らかいしな
スケべにはたまらんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:53:41.68ID:K3M3Hfwh0
>>28
宮崎あおいは好きだけど二階堂ふみは大嫌い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:40.28ID:LszSXyMU0
85年組
癖がすごい
0036(・∀・)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:05.52ID:8kwJLHLQ0
蒼井優を騎上位でアヘアへ言わせる想像しただけでチンコ勃つ。
宮崎あおいはそうでもない。つまりはそういうことだ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:55:34.95ID:ibpeUF0K0
>>1
蒼井さんの特殊能力は、
「交際相手が不動産物件を新築・分譲購入・リフォームした途端に別れを切り出す」
だろうと最後まで読んでみたら違った。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:36.37ID:WBhP7yyy0
永遠の0の時も
蒼井の元カレの岡田と三浦春馬が並んでて面白かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:32.47ID:DZcE+K6m0
特殊能力はマンションを買わせる事
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:05:35.71ID:Fl/nT98/0
>>8
確かに

>>11
チンポもげればいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:14.18ID:Fl/nT98/0
>>32
でも3Pしたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:37.37ID:7ed7Dp7U0
>>1
AV女優が元彼なんだ岡田は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:22:03.84ID:Fl/nT98/0
>>43
あおいそら?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:28.42ID:916Tj0DF0
ブスなのに男をとっかえひっかえする能力
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:31:10.07ID:j9RL0VxN0
>>32
あれ?害虫って映画で共演してなかったっけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:18.26ID:KTfgsjKI0
カリ首裏スジ舐め上げだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:46.37ID:PV3vZmcD0
不動産斡旋業?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:39:21.62ID:xRWbmUv80
タイガー&ドラゴンの店主と店員じゃねえの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:56.45ID:xMFlOdCe0
岡田は害虫好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:20.27ID:Wmlzv1p60
宮崎あおいはケータイ刑事を黒歴史にしてるのが気に食わない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:47:14.87ID:GxKuoYLA0
>>5
軍師官兵衛で共演したとき変えなかったからなぁ
間近で見て「似てる…」と思ってたのか気になるw
自分は二階堂のほうが好き
ブリブリしてないしお高くとまってないし未婚だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:49:54.88ID:ans8yCxF0
蒼井優は番宣でバラエティに来てもめちゃくちゃノリがいいもんな
ありゃあモテるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:50:33.81ID:Xdrp9A9n0
蒼井優の演技好き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:21.11ID:Pc+bGLlB0
宮崎あおいって同じような役しかやらんよね
女優としては面白味がない
吉永小百合路線を狙ってるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:55:58.86ID:HXrXefKw0
糞ブス蒼井優
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:20.48ID:5UTFzbMT0
幼少からバレエやってた女の締りと腰使いは半端ないよw

でも正確の悪さも同時に獲得しちゃうんだよねwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:00:57.33ID:5/VbRwG50
どっちも嫌いだがスポーツ紙にスクープされた写真が蒼井はエロさがあった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:08:11.42ID:o8pvgpt80
よゐこの濱口がおはスタやってた時に
おはガールの中で手作りお菓子を持って来たりして
アピールしてた唯一の子が蒼井優だって言ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:06.61ID:Wh7d6Qrk0
蒼井優とセクロスできたらまず避妊しないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:21.29ID:jVbz4eaN0
>>22
なんだよ!じゃあ昔からキムチ臭かったんじゃねーか!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:32.91ID:ENZP4bqh0
二人が結婚したら蒼井あおい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:47:13.55ID:mu5I4jiD0
田舎くさいヤニブス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:10.54ID:RAmPEMx20
女優なんて、中身が男だから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:26.46ID:fRW1iO3R0
特殊能力っていうから何かと思ったら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:53:16.23ID:4EE3HgmF0
>>32
いまから13年前、
ちょうど20歳くらいのとき
まあカワイイ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:16.61ID:bgzNDRwz0
>>32
宮崎あおいが目と鼻弄ってツンケンした顔になる前だな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:18.07ID:KoUTwCPL0
ちゅうか、女の趣味が悪い男だなwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:05:20.17ID:zHfsEfhL0
>>64
やっぱそういう周りを出し抜く事への躊躇や恥じらいの無さって魔性系にはある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:12.79ID:fvwj0zEg0
俺は好きです
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:12.95ID:FHwUR5jy0
>>32
ホント童顔だよね
アイドルにも太刀打ちできる顔だったのになあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:58.10ID:Fl/nT98/0
>>70
そっちの方がいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:42.13ID:LZZY90fG0
本当の話なら
親友の元彼を奪っておいて嫉妬する権利あるなんて
宮崎さんの自己中ぶりはどんだけなんだよって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:24.62ID:Fl/nT98/0
クソジャニがやっぱ頭おかしい
3Pで我慢しとけよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:46.57ID:I9aEdYdT0
能力者で覇気も使う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:23.68ID:zi5JxPXE0
バツイチが何言ってんのという話だが。
女性セブンなんて半分以上妄想だろうけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:32.44ID:BZUjON010
>>28
蒼井優は好きだけど黒木華は好きじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:46.46ID:+vIIsd/80
話題作り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:20.37ID:+VUjtx2c0
たぶんフェラテクが最高なんだろ
俺もハリセンボンのメガネそっくりの女と、フェラテクが最強すぎてなかなか別れられなかったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:34.91ID:c29Ez/GC0
蒼井の方が奔放で上手そうなのはわかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:29.71ID:y8JarTBF0
>>95
そういや昔ハリセンボンの眼鏡は女芸人仲間にフェラテクを習ってたって暴露されてた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:27.59ID:3xshD4kk0
>>5
二階堂ふみって、確かに宮崎あおいに似てるけど、宮崎あおいより可愛いわけじゃないな
なんか垢抜けない感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:38.88ID:Y/RSc68N0
蒼井優は鈴木浩介に慰謝料払ったのか
この女、結婚寸前まで行かせておいて両家に挨拶まで家まで建てた矢先、別に男できたと言って鈴木を捨てたんだろ?
宮崎も前の亭主に隠れて岡田と浮気して、岡田が亭主に土下座した話もあった
どっちも酷い女同士で気が合うはずなんだけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:39:38.63ID:V7JMqg760
蒼井の方が付き合ったら楽しそうだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:41:32.88ID:Y/RSc68N0
しかし、こいつらにCMが来てるってのはわからん
契約した企業がおかしい
特に蒼井は損害与えておいて素知らぬ顔してる
鈴木は家の支払いコツコツやってるって話前に聞いてるが、払ってねぇならお前払えよ糞女
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:42:30.03ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:42:50.24ID:yV+dTMdt0
蒼井優と宮アあおいなんとなく似てるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:43:20.43ID:y8JarTBF0
>>98
二階堂は見た目が不潔っぽくメスっぽい
男から見たらそれがエロに繋がるんだろうけどそれは脇役感にもなる
宮崎あおいの奇跡的に残る少女っぽさの方が好きだ
それは蒼井優にも言えるけど
少女っぽさと老婆っぽさが混在する独特の感じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:45:32.84ID:hBToUxEx0
二人友達じゃなかった?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:52:29.22ID:QDdPqKoR0
>生真面目な宮崎

は?関東連合と結婚して不倫して捨てた女のくせに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:25.17ID:MtWNaGmC0
>>14
いわゆる美人じゃないね
あと岡田の顔が濃すぎるから相手は薄めが好み
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:28:26.25ID:FHzJ5+CH0
岡田はブス専
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:43:33.17ID:liCmeCfM0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:14:10.64ID:bGbsoWUH0
優香は気にならないの?
蒼井優は移り気すぎる。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:10:02.31ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:15:44.96ID:88mHlUbq0
岡田って身長の割には立派なもの持ってるタイプだろ。
旦那ハメてまで一緒になりたかったクセに贅沢言ってる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:18:01.05ID:gi9I0k/P0
蒼井の元カレって芸能界にいったい何人いるんだ
身元が分かってない人もまだまだ出てきそうで怖い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:55:35.24ID:AAC4ACd60
あおいには
温泉入浴の甘美な思い出
があるからな〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:57.84ID:VG+Cysmh0
宮崎あおいは身体がかたそうだしとことんノリが悪そう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:18:43.90ID:dzlVJZVh0
宮崎あおいも
流石に劣化してるんだろうなーと思ってググったら
まだぜんぜんいけるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:30:40.36ID:VG+Cysmh0
岡田と宮崎は顔だけの中身空っぽ演技も大したことがない同士でお似合いカップル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:42:08.78ID:+IGsi/6L0
宮崎はプライベートでは全然笑わなそう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:47:37.53ID:4SzhoxIh0
付き合って楽しそうなのは蒼井
でも亭主関白系の男なら宮崎の方が好きだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:48:08.56ID:w/1VjTFq0
2人とも好きやわ

岡田裏山
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:51:44.99ID:99v+TlduO
バキュームフェラだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:53:39.22ID:GvQ2nBnd0
>>103
タイプ似てるよね
最近ようやく区別がつくように
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:55:11.23ID:uWeLyhcg0
肖像画の方が老けていくとかじゃね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:56:04.38ID:RmdOmVar0
>>86
宮崎あおいが蒼井優から岡田を奪ったんじゃなくて
宮崎と付き合いだすだいぶ前に別れている

当時は週刊誌によれば
岡田は蒼井との結婚を真剣に考え新居として分譲マンションを購入した
しかし蒼井に振られ、ファミリー用マンションに一人で住んでいる
という内容だった(そのマンションが今どうなったのかは知らない)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 10:58:59.32ID:woIKzLyN0
魅力

ブス
年上の男を手玉に取る
結婚チラつかせてマンション買わせてそのあと別れる
底意地悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:02:30.75ID:OrI8mX4k0
>>36
わかるなぁ。
つまりそう言うことなんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:09.27ID:VG+Cysmh0
>>125
でもなんとなく蒼井の作る料理の方がうまそうなんだよなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:28:24.27ID:vjyPlR2E0
ちょ待て宮崎、高岡の嫁だった時代に岡田と不倫してたのに
何まじめ設定でゴリ押そうとしてるんだよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:52.89ID:3OeVfgXY0
シーチキンcmを見るたび
不倫おばさんのくせにこの設定は無理があるよなと思う

あと顔が篠原ともえ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:17:17.10ID:OIChmpef0
>>49
害虫で共演してたよね
不遇な少女のあおいと普通の女生徒の優
全員不幸な映画
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 21:43:15.35ID:n7PCSr4i0
>>132
だいぶ前に別れてる女ならもう気にしなくても良くね?
宮崎はそこら辺はざっくり割り切れる人だと思ってたけどな
自分の彼氏を振った傷付けた女ってことで気に入らないのかな
、、まあこの三角関係がなくても蒼井優の性格を宮崎が好ましく思わなそうな感じはするけどね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:33.13ID:ompmudsY0
>>28
4人とも好きだわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:49:00.71ID:ompmudsY0
性格の悪さだけを獲得した>>62
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:59.74ID:hbG5TmdA0
蒼井優の特殊能力は
スタンドが最強と言われるアンジュルム
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:09:47.88ID:VfDD4B8oO
宮崎あおいは完成披露試写やインタビューで幸せな現場でしたや幸せな空間でしたといいがち これ豆な
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:25:45.89ID:p5TUgR/40
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:33:43.07ID:aRXdvc6f0
花とアリスはほんといい映画。
岩井俊二の最高傑作。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:46:45.91ID:INvwC19h0
岡田はイケメンだがこの二人ならあまりうらやましくはないな
志田未来と佐野ひなこ喰った神木の方がうらやましい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:01:28.76ID:UdoFsALh0
まともな女友達がいそうなのは消去法で蒼井優
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:03:50.89ID:UdoFsALh0
宮崎あおいが老けたらヤバそう
あんなにいじった鼻はおばあさんになったときどうなってしまうんや
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:13:26.34ID:WgRAYqV+0
蒼井優は多分エロイ
腰の動きがヤバイんだと思う(フラガール)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:17:59.71ID:wYmGcXCc0
設定的には悪い男(DV付)の下から嫁を救い出す様な形じゃなくて
真面目だけど面白みのない旦那から嫁を寝取る方がずっと良いよね

今回の場合は宮崎の元旦那がクズ過ぎてイマイチだろ

蒼井優は共演キラーで有名な女優
男を誑かす悪い蝶々
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:24:07.90ID:FcfLtf9e0
蒼井はほんとただのドブスだが宮崎はちとレベルが違う
なんだろな、宮崎もブス寄りなのにめっちゃ可愛いというこの異常な差は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:22:15.31ID:ej8aH69/0
どっちもどうしようもない女ってことね
見る目ないよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:40.26ID:OcLZnJZF0
宮崎あおい
亀井絵里
榮倉奈々
永作博美

で乱交したい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:09.62ID:4efARs260
日本人じゃない女はまず無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況