【ドラマ】「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話は7・7% 前回から2・8ポイント急落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:13.53ID:CAP_USER9
4日に放送された「嵐」の櫻井翔(35)主演の日本テレビ系ドラマ「先に生まれただけの僕」(土曜・後10時)第4話の平均視聴率が7・7%だったことが6日分かった。前回の10・5%から2・8ポイント急落した。

 櫻井が「校長」を務める学園ドラマにして教師たちの人間物語。グループ傘下の私立高校に校長として出向した商社マンの活躍を描く物語だ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000055-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:45.03ID:zpeV46lA0
観てる奴が居ることに驚く
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:56.89ID:+kMoWxWC0
*☆*キタキタ――(σ´∀`)σ――ン!!!!*☆*
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:56:03.96ID:8lRI3wye0
親が事務次官なだけの僕
なら見た
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:11.29ID:sSptgQ/10
嵐とか糞どうでもいいわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:24.99ID:MxIFti/W0
アナウンサーと結婚しろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:27.17ID:uoBMjLzB0
どれだけ頑張って演技しても内容が悪ければ終わり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:28.84ID:Hmwb2Dqo0
>>1
国民的アイドル嵐が主題歌なのに7%
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:01:25.76ID:KXlrHx9Z0
アンパンマンの実写やってろよ
声は戸田恵子で
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:06.00ID:tjqT3vM90
ゴミやん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:51.04ID:zrLEHDG60
いつやってるかも知らない
知っても嵐なんかだと面白いわけがないから見る気にはならないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:04:05.39ID:nUr/XE2g0
次もジャニーズらしいけどコケまくってるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:04:26.91ID:qOqDtv270
だから数字買えって言ってんだろ
あっ買ってこの程度か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:14.02ID:Q3VJ+0Xy0
顔がパンパンなのを直したほうがいい
顔面ライザップやれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:50.78ID:AWCoTVOr0
ジャニヲタみてやれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:53.77ID:Oceb//9t0
>>6
謎解きはディナーの後で・家族ゲーム・クイズショーは面白かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:06.21ID:kv546HBy0
枠入れ替えたの大失敗だな
見なくなった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:25.21ID:6TTJ+WM30
ひっどいなあー。やっぱり嵐は視聴率持ってないね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:06:51.09ID:LQbIBtnG0
嵐って人気なんじゃ?ありゃりゃ??
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:09.72ID:+y4kDpXmO
森川葵と木南晴香と松本まりかが可愛くて高嶋弟の顔芸だけのドラマ
内容は支離滅裂だし生徒役全て名有りでHP掲載しているのに
全くと言っていいほど映らない喋らない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:15.02ID:ioYGpZxR0
SMAP解散すれば国民的アイドルになるんじゃなかったの?
まさかオワコン?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:24.71ID:iuBh5UYfO
生まれた家がよかっただけの僕ちゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:07:57.16ID:UxHunKFP0
>>31
上がったり(10.5)下がったり(7.7)
随分とまあ低空飛行だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:09:15.59ID:so759Xka0
白豚だしなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:10:05.14ID:3yxAddb8O
ふしぎ発見には勝ったのかな?
鮭だぞテーマ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:10:06.76ID:p6ggDFsD0
実写版紅の豚やってろ
0043(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/06(月) 11:10:16.36ID:lySdDpAZ0
アベマでアレがやってたからね
(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:15.70ID:pBPJ2/5j0
嵐は主演映画で35億超え、主演ドラマで平均20%超えの作品が一つも無い。
嵐が国民的アイドルだなんて嘘っぱち。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:12:24.14ID:dbzkZ6VP0
>>42
なんで主役やねん
千と千尋の神隠しの父親役でええわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:14:04.94ID:xMKmPbZV0
後に生まれただけの嵐
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:43.90ID:J4+MRJrV0
>>29
クイスショウは深夜時代のファンも根強かったし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:17:12.40ID:u9jnbijN0
小中学生さえも見ていないんだろうね。
そもそも嵐の番組とドラマ枠の時間を入れ替えたのも良くないんじゃね?
どっちみち見ないけどww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:18:46.93ID:Bucaf/jh0
>>13
>>2
>うるせー颯良ちゃんが出てるから仕方ないんだよ

あと、日向もな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:19:01.38ID:8T0PyY2I0
こいつの棒演技凄まじいものがあるよなw
台本読みがなんちゃって学芸会しか見えない

引き出しが少ないとは言ってもやっぱりキムタクあたりはまだ役者してるなあと改めて思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:20:36.31ID:5uuRzio90
こいつらはクレーマー処理だけやってりゃ良かった
以降クソ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:43.28ID:q6+2zscy0
櫻井の大演説はこれまでのテレビらしくない現実的を語ってたな。中二病の対極。

社会はけして公平ではない、理不尽。学校の中とは違うんだ。
みんないろいろあっても我慢してるんだよ。
ただやみくもに我慢しろとは言わない、どうしてもって時は逃げなさい。頑張らなくていい。
身体壊したり死んだりしたら元も子もないみたいな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:50.04ID:RAvMV5HF0
>>1
大久保さん完全に尿潤と葵つかさの関係知ってるよね


「夜中でも、電話一本でかけつけるよ?」
http://i.imgur.com/BStvCTN.jpg
「私すっごく都合のいい女なの。だから、するだけしたらすぐ帰ってあげるね」
http://i.imgur.com/FOC8zM6.jpg
「コートの下、裸で来ちゃった。もうね、あそこがね、じゅんじゅん言ってる」
http://i.imgur.com/cmYODaD.jpg

葵つかさ優勝wwwwwww
http://i.imgur.com/BSYlS9s.jpg

「都合のいい重くない女がいいんですね」
http://i.imgur.com/t5bUu8r.jpg
「なんかよくわかんないけどこっちまで冷や汗かいて来ました」
http://i.imgur.com/AWa3ZHQ.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:25:06.60ID:3j1dQmgZ0
ダイジェスト見たけど演技下手すぎ
ていうかスピーチの滑舌悪すぎ
よくアナウンサーやってるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:25:46.13ID:D3gRLC7H0
チケットが高騰するほど集客力があるなら
こんなドラマやってないで
ライブ増やした方がいいんじゃないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:29:26.87ID:4dtHRrvE0
櫻井って中学生にしか見えんが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:31:20.77ID:XEy6I2vN0
相葉と櫻井どっちが棒?
相葉は拍手すら棒だったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:31:37.21ID:IwVtCTC00
この人のドラマ、「謎解きはディナーのあとで」しか、見てないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:30.95ID:EDjB+Pk40
櫻井ひどいな
二宮の映画も酷いが
嵐のドラマ映画がダメになってきた
今年1年合格点は大野映画ぐらい
櫻井新春ドラマ爆死
連続ドラマ爆死
相葉月9爆死
松潤コケタージュ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:34.95ID:YZAEbggY0
直接の原因は日シリが延長戦になったからだろ
ドラマは録画しといて野球見るやつが多かったということ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:54.10ID:i9p7x2Jg0
最近は 
公人だけでなく、芸能人でさえ
異性関係でを含めた対人関係で
誠実みが感じられないのは
人として 避けられる傾向になって
いる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:37:32.68ID:+UezGCZN0
嵐みたいなチンチクリン中年いつまでゴリ押ししてるんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:40:16.34ID:qgN7Ou8N0
櫻井翔の見下した視線がきもちわるい
0074@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/06(月) 11:40:59.02ID:KD2ckeg/0
人気ほんとねえな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:41:18.72ID:xBUzpnIj0
キャスターもどきやってるだけの僕
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:42:48.25ID:QlTZJfiUO
嵐で桜井が一番不細工だと思うの俺だけかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:01.04ID:Ws/4j3p80
>>73
勘違いしてるボンボンに特有の目つきしてるよな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:47.41ID:Sym1Zt7b0
初回視聴率10.1%→7.5%→10.5%→7.7%
初回視聴率から2話で2%視聴率を下げるのはよくあるけど、何故前回視聴率が上がったのかが謎だ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:44:47.64ID:hVWgSgfA0
ジャニに言われてやってるだけの僕
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:49:22.06ID:hVWgSgfA0
朝鮮人に生まれただけの朴
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:49:40.68ID:HxRv9rMq0
ざまぁw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:49:53.52ID:nowPAyH20
>>69
なんとか10憶は超えたけど、期待外れだったと思うよ
関係者は前作の『陽だまりの彼女』の17憶ぐらいは行くと思っていたんじゃない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:51:30.75ID:s9DyFHpW0
無能ジュリー「ウチに逆らったら嵐使わせないわよ!!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:51:31.28ID:vlgfSfpk0
嵐の売りは親しみやすさとか普通っぽいところなのかもしれないけど、やっぱTVでは目の保養になる美男美女が見たいわ。
美形じゃないどころか顔まんまる、背も低いし、やっぱファン以外には見た目一般人だもん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:36.29ID:Oceb//9t0
>>50
むしろ枠変えたのは正解
この枠は裏のTBSの新・情報7daysニュースキャスターが視聴率高いから何やっても取れない嵐にしやがれの視聴率は二桁取れてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:20.21ID:LQbIBtnG0
とっちゃん坊やの嵐頑張れ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:59:38.06ID:iDQ5mnUd0
テレビ局って何で数字持ってないジャニーズの圧力に屈するのか理解出来ん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:59.97ID:5andiLKS0
10時枠じゃ怪物くんやベムみたいなファミリー向けドラマはもう無理だもんなあ
何のための枠移動だったのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:02:56.67ID:ip+LBnA10
>>60
相葉じゃないかな
役者やるには声があまりにも悪すぎ
少なくとも主演レベルじゃ絶対にない(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:34.95ID:AZpE+yi90
低視聴率嵐にしやがれ救済措置のせいで土曜夜の2枠共倒れになりそうだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:38.74ID:Xgb61ggn0
嵐だけは何で人気があるのか分からん。ジャニーズのグループって1人はイケメンが居たのに、嵐だけはチビで冴えない面ばかり。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:23.72ID:77r7c6tb0
SMAP解散騒動でジャニーズ全体が避けられてきてる
嵐も人気落ちてるのが確実にわかるし
ジャニーズやばいかもね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:56.08ID:GDyeOJDc0
ジャニーズってだけで見てくれる時代は終わったんだよ!メリーさんよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:08:48.63ID:wSbevRz+0
でも、ジャーニーズドラマはここからは絶対に下がらないのも事実

大アタリもないけど、とりあえず大ハズレも無い 
ここがジャーニーズが重宝されちゃう所 確実に固定ファンがいるわけだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:15.16ID:t0a+Kb/O0
木南晴夏見たい人だけの数字だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:24.27ID:/EZ4EC030
つうか日テレの土曜9時ドラマ無くなったのってジャニーズ的にも痛くね?
家族向けの緩い内容のが多かったからジャニタレも結構ねじ込んでたよな
嵐のためにここまでする必要あったんだろうか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:12:56.23ID:cIYwTTOx0
>>106
1時間後ろに移動して平均視聴率は上がってるから成功じゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:13:00.70ID:D6euwjy70
みんないつも俳優じゃなくて脚本がって言うのにこれは櫻井くんのせいなの?
そんなに演義がひどいのかな。相葉ちゃんは目も当てられないけどそんな感じ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:05.87ID:KyCzNHvl0
嵐が通り過ぎた事に気付かないテレビ局
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:09.47ID:2I1TYhuR0
アベマTVに流れたんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:45.37ID:BytKc1wk0
いま嵐のCDかなんかのCM流れてるけど
おっさんがチンタラとキレのない盆踊りみたいなダンスしてて笑った
スマップの晩年を見てる様で哀れww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:18:16.12ID:LQbIBtnG0
嵐ヲタって多いんだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:40.08ID:Fayasxm+0
元SMAPオタが荒らしてんのな
まあ嵐はSMAPにはなれなかったのは確かだけど
そこまで粘着してやるなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:49.00ID:0d6KaHdA0
アベマはスマホでながら見できるしテレビの視聴率は関係ないでしょ
やっぱりこれが櫻井さんの実力なんでしょう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:30.44ID:7uHwbBp30
このドラマ面白いけどなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:38.60ID:D2Bk/PBj0
嵐はSMAPにはなれんよ
メリーざまあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:21:08.17ID:cf8e9ezJ0
櫻井に役者は無理
今回のドラマも強いて言うなら大野あたりが無難だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:21:35.43ID:Im7Pifq80
>>103
二桁だったよ
今より数字取りやすい時代とはいえ彼らは平均20超えドラマあるし底力が違う
同じ脚本家のドラマでもキムタクは平均15は取れてたよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:27:16.89ID:KNZswmgf0
>>119
オリジナルにしてはおもろいよね、上出来の部類
配役がいい
高嶋、風間、蒼井、その他の脇役の使い方が最高の形で出来上がってる

アクティブなんちゃらメインにすると面白くないけど、2話目まで辺りの
生徒のトラブル中心に、鳴海が成長していく感じにすれば面白くなる気がする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:27:17.14ID:j4k4psVi0
櫻井はニュースZEROでも棒だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:27:26.82ID:EH4iX7HP0
わろた
http://9ch.net/3a
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:03.57ID:5sjFATYt0
ジャニーズ見飽きた。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:29:21.30ID:6tnM0KVG0
そろそろ無双が始まるかと思ったのに三年のわけわからん不満とかいらんやろ
あと高島の専務役が意味不明
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:30:32.41ID:Sym1Zt7b0
視聴率が下がったということは、面白くないと判断した人が25%位いたということ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:30.28ID:BEEnv7MQ0
画面が薄暗い。内容も意味不明でNHKドキュメンタリーか?ってくらいドラマ性が皆無
一体どこが面白いポイントだと思って脚本書いてるのかすら判断不可能
桜井の演技というよりは脚本がうんこ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:35:45.30ID:sTWOtoTo0
内容に関しては時間帯が変わったから大人向けドラマ枠ということを強調したいのかね?
主演が櫻井じゃちょっと荷が重すぎだと思うが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:38:06.03ID:edwsaZaa0
また「お忘れなきよう」って執事やればよろし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:38:28.65ID:DJdhmDsV0
ジャニーズだからって見てない人はもったいない
内容は面白いのにな
けっこうグサグサ刺さるセリフばかりで
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:50.96ID:vraZKWu70
同時間帯の裏で野球日本シリーズ優勝決定
その延長の影響力でサタデーステーション20%

ドラマ内容はよかったから来週に期待してる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:42:42.38ID:MR3NfFcR0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:43.02ID:okI47wPH0
次のチビ野郎のドラマは5%と予想する
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:45:18.71ID:3JLhKCF10
キャスターやってる割にずっと滑舌悪い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:29.76ID:aHxfpovC0
櫻井くんの演技はなにやってもニュース番組みたい、、、でよりつまらない
バラエティの司会も台本そのまま読んでるみたいでつまらないし
もうこれからは、ニュース限定で
俳優やバラエティの司会は辞めるべき
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:30.68ID:1R2D+9hAO
アイドル面してるけど童顔で小太りのちっさいアラフォー親父やからね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:47:39.95ID:deeq8uV00
SMAPありきのジャニーズだったということが露呈してて笑うわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:49:41.66ID:zrLEHDG60
>>133
それほどジャニーズ、嵐、櫻井翔が嫌われてるってこと
仕方がない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:53:33.76ID:+SrUqS3p0
だって櫻井の演技ってアフラックのCMみたいな棒読みなんでしょ?
見たことないけど想像つくわ、誰がそんなの辛抱して見るかってw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:01.65ID:Ye2DaHos0
録画したけど全然見てないわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:11.19ID:yXOOZHyn0
小川アナとやりやがって!
うらやまけしからん!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:23.52ID:GFdjQayn0
>>105
職場の木南晴夏32歳と蒼井優32歳が、エリートサラリーマン櫻井35歳を奪い合ったりしないのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:33.53ID:2I1TYhuR0
櫻井くんの演技はつまんないんだよなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:51.41ID:NWZpGD8M0
それでも固定が8%弱いるってことだからね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:59:56.79ID:9ZSqcSdz0
みんな72時間ホンネテレビ観てたからこんなドラマ観てないでしょ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:00:02.69ID:2QjhpRwS0
やばいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:36.05ID:GOcu8F+c0
>>150
木南ちゃんは既婚設定じゃないかな
蒼井優と多部ちゃんかバチバチになりそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:03:48.54ID:2nfFsCmA0
そろそろ局もジャニタレ主演ってだけで視聴意欲を失う事に気付いた方がいい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:04:48.84ID:QkjhzrrM0
>>49
2作ある事を今知った!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:10:22.62ID:9B7GQxb00
世界の美意識はこん`なに違`った。女性の”完璧なプロポーション”は?(比較画像)
http://www.klooguii.shop/jpg_201711062.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:14:51.17ID:FFMrX2Qg0
日テレのプライム帯のドラマでこんな低いのは珍しいな

フジみたいな視聴率
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:20.48ID:qpf7OQuQ0
嵐で一番人気は誰よ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:55.42ID:kmX+ztxV0
櫻井が校長ってどういうドラマなんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:39:09.93ID:/QnufzQf0
奨学金は借金なんですよ!っていうトンデモ理論から始まったドラマだっけ
いや返さなくていい奨学金もあるんだからそっち選べよ!つーか奨学金借りる前に説明あったろ返せよ!って見てて1話で切った
最近の学生って頭悪いんだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:40:30.22ID:WikxvkqL0
さっさと打ち切れよ
主役が嵐じゃこんなもんさ
長い芸歴の真実の姿がこれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:43:12.54ID:F6qRiZxN0
校長役やるためにハゲてんの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:46:16.94ID:+f4Ha6yW0
嵐が出てるから見ない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:48:01.84ID:Sb07OXn50
中二だけど、先に生まれた僕
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:48:39.50ID:rtVh/kgo0
司会→台本通り
主演→低視聴率
バラエティ→低視聴率
キャスター→台本通り

こいつの需要ってどこにあんのかねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:21.04ID:VFQRSfRK0
嵐でもこの数字なのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:17.09ID:/QnufzQf0
>>172
司会→出来てない
主演→演技のこと理解してる?
バラエティ→出来ない集団でMC気取り
ニュース→そんな情報いりませーん
たぶんこれだと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:23.56ID:DJdhmDsV0
>>130
脚本が良くて画面が明るいドラマって?
ちなみに自分的には暗いとは思わないよ
むしろ他のドラマが明るすぎる
また日本のドラマ・映画はバストアップが寄りすぎ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:07:35.48ID:DJdhmDsV0
>>167
だからそれ言ってたじゃん
劇中の校長自身、返済型の奨学金借りたんだけど、その時そんな説明あったかな…って
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:08:45.26ID:8QXLzdVd0
>>167
今、返さなくてイイ奨学金なんて全体の10%も無いよ。
相当成績良くないとそういうのも受けられないし。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:09:10.65ID:vlaawo+d0
世間では嵐は国民的アイドルグループなんだろ
日テレの良い時間なのに数字が低すぎるだろフジかと思ったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:12:00.41ID:Ws/4j3p80
七光りのごり押し野郎、大嫌い。不快。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:17.47ID:BEEnv7MQ0
櫻井というより福田靖の脚本がヤバイ。あいつもう才能枯れちゃったのね なに今回の展開に浮き沈みが無いNHK臭いオナニー作品
HEROやガリレオやドクターズみたいな仮面ライダーばりの主人公カッケーageのアイドル作品をジャニーズや日テレは期待してたと思うよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:15:59.19ID:iDQ5mnUd0
櫻井はジャニーズと役人の親父の2つのコネで持ち上げられてるから嫌われるんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:18:32.52ID:CmCARvT6O
Twitterの書き込み数で人気なんて鵜呑みにしたらイケない
あれはドラマを観ない人やアンチもカウントしてしまうからね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:17.01ID:/QnufzQf0
>>180
あったかなじゃねーよ!ちなみに返す型の奨学金を借りて返し終わった人間の意見です

連帯保証人の書類を書かされます
1ヶ月遅れるだけで連帯保証人に連絡があります
返す説明ありました
文章できっちり渡されます

この条件があるのに読んでない聞いてないっていうたわ言通用しますかね?
連帯保証人の件は1回ミスで振り込み忘れた時に親から電話がありマジギレされた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:20:22.23ID:jFFZNYzw0
誰が中年アイドルの下手な演技見たいんだよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:21:34.21ID:55JfMgiQ0
テレビ関係者はジャタレ使っても昔ほど数字取れないって気づいているはずなのに
ナゼ辞めない?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:24:34.93ID:DJdhmDsV0
>>185
あーなるほど…
ビームとか爆発とか、そんなんがないと盛り上がりに欠けるんだ
画面が暗いって、そうね、仮面ライダーとか戦隊物は明るいよね
明るいんじゃなくてトバしてるっていうんだけどね、ああいうのは
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:02.26ID:VbqPyOOL0
高嶋がうるさい。
嫌われてなんぼの役柄とわかっててもチャンネル変えてしまう。
それでも見ようってほどの魅力も櫻井にはない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:31:37.29ID:dLWeuKkU0
櫻井翔ってカリメロに似てると思うけど
周知の事実ですか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:52.51ID:/QnufzQf0
>>198
アニメのモブキャラだろ
アニメーターが適当に書いた顔にいそうだなとは思った主役顔ではない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:52:04.80ID:wUoKBUd50
終ってるなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:53:05.36ID:sryVFfDC0
官僚の家に生まれただけの僕
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:53:12.68ID:ihkCvADK0
フルチン出してもこの数字かwwwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:58:35.75ID:1wuWceS20
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:59:59.58ID:j3qPdwgr0
ヒマ人も見ないドラマ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:00:19.77ID:QbI399z00
なんか途中から「デジタル万引き」とか「アクティブラーニング」とか話題のキーワードを出して、「このドラマ勉強になるでしょ!?」感を出してきたのがウザかった
櫻井のバカ面が鼻に付くから、一話見続けるのはムリ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:02:03.23ID:fJFThaSKO
このドラマ枠好きだったんだけど22時に移行してから観てないわ
風呂に入らないといけないし裏に陸海空が来てるから録画は陸海空
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:04:00.64ID:jhI4NZ/QO
こういうゴミドラマを垂れ流してるからテレビ離れが加速するんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:10:27.49ID:GOcu8F+c0
>>206
次はオープンキャンパスとペップトークの巻
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:11:09.18ID:cuMTWgOU0
高島のような役員に嫌味を言いまくる教師は過剰だし
これみよがしの流行り言葉も噛み合ってないね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:12:15.10ID:GOcu8F+c0
でもね中卒の俳優がやるより腐っても慶應だから
演説?の説得力はまあまあだと思うんだよ…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:13:03.16ID:BEEnv7MQ0
まあこの人はもともと数年に一度くらいしか俳優業やってないし、俳優業を失おうと何の問題もないでしょ
ヤバいのは脚本の福田靖。才能が枯れたことが世間にバレてしまった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:15:57.79ID:YUZ4SfQq0
大野の社長
相葉の貴族
松本の弁護士
桜井の校長

メンバー全員酷いな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:18:25.57ID:GOcu8F+c0
>>213
フリーターの二宮!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:26:28.28ID:EromMZAP0
>>213
ジャニーズのゴリ押しほんと酷いな
相葉みたいなキモ顔キモ声が貴族とか特に酷い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:31:50.97ID:V42GYFHP0
街角でこの人の広告見ると加工修正が酷い
顔削り過ぎ 実物ブクブクやん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 15:40:55.23ID:jzOp5oIx0
二宮のラストレシピも公開初週末でソーに負けてるし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:03:18.37ID:A1iPKcBY0
SMAPが消えて名実ともに嵐が日本一の国民的アイドルグループになるかと思ったが
大して扱いも存在価値も変わらまいままズルズルやってる感じだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:06:53.54ID:ipcYQyJO0
視聴率上げた時はスレ立てないのに
下げると必ず立てるのは悪意ある
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 16:50:51.44ID:q6kGmb1F0
>>4
親が総務省事務次官な僕

総務省ってのがポインコ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:02:36.97ID:s+8/WuiK0
ジャニーズ主演ドラマ歴代視聴率ベスト31(全話の平均値)

01 SMAP 木村拓哉「HERO」34.3%
02 SMAP 木村拓哉「ビューティブルライフ」32.3%
03 SMAP 木村拓哉「ラブジェネレーション」30.8%
04 SMAP 木村拓哉「GOOD LUCK!!」30.6%
05 SMAP 木村拓哉「ロングバケーション」29.6%
06 SMAP 木村拓哉「プライド」25.2%
06 SMAP 木村拓哉「眠れる森」25.2%
08 SMAP 木村拓哉「華麗なる一族」24.4%
09 KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(1期)」23.9%
10 SMAP 香取慎吾「西遊記」23.2%

11 SMAP 木村拓哉「空から降る一億の星」22.6%
11 SMAP 木村拓哉「エンジン」22.6%
13 KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(2期)」22.4%
14 SMAP 木村拓哉「CHANGE」22.1%
15 SMAP 香取慎吾「人にやさしく」21.4%
16 SMAP 木村拓哉「HERO(2期)」21.3%
17 SMAP 草g剛「僕と彼女と彼女の生きる道」20.8%
17 KinKi Kids 堂本光一「銀狼怪奇ファイル」20.8%
19 SMAP 木村拓哉「Mr.BRAIN」20.5%
20 SMAP 草g剛「いいひと。」20.4%

21 SMAP 中居正広「白い影」20.3%
22 SMAP 中居正広「砂の器」19.6%
23 TOKIO 長瀬智也「DAYS」19.5%
24 タッキー&翼 滝沢秀明「義経」19.4%
25 TOKIO 長瀬智也「マイボスマイヒーロー」19.1%
26 SMAP 香取慎吾「薔薇のない花屋」18.8%
27 SMAP 草g剛「成田離婚」18.6%
28 SMAP 草g剛「僕の歩く道」18.3%
29 SMAP 木村拓哉「ギフト」18.2%
29 SMAP 香取慎吾「透明人間」18.2%
31 SMAP 中居正広「味いちもんめ2」18.1%

15.64%「コード・ブルー」2008年7月期 フジ木22時 山下智久
16.55%「コード・ブルー2」2010年1月期 フジ月21時 山下智久
14.63%「コード・ブルー3」2017年7月期 フジ月21時 山下智久
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:04:54.99ID:OHXxlfj20
いいドラマだよ
見逃した方、Huluで全部見られるから視聴してみて
鳴海校長、面白いよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:37.39ID:jSvPePwX0
どんなに視聴率が低くても、こいつらはまたドラマ主演を単なる流れ作業のようにやる
ジャニーズ事務所だから  テレビには毎日ジャニタレばっかりだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:08:23.24ID:VZvrLQL/0
ジャニタレばかりで正直地上波のドラマはみるもんがない
この期に及んでジャニ頼みってのは、数字が下がっても別にいいけど既得権には浸かってたい人たちの言い訳にしか聞こえない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:08:39.94ID:3K/Xi19T0
こいつラーメンズが元々やってたドラマでもコケてるやろ
数字持ってなさ過ぎ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:42:05.16ID:D7WhOuv/0
底辺ジャニーズのドラマはすべて低視聴率w

いかに国民に相手にされてないかわかります


事務所の力で主演になってるだけのゴキブリは相手にされないということです

実力俳優は苦労して主演を取ってるから評価されるのです

無能ジャニーズなど鼻で笑われて終わりです
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:49:26.09ID:TYR/BAP+0
先に貴族探偵がスベっただけの嵐
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:52.60ID:HcVpqjBI0
そんなにいいドラマだったら非ジャニーズでやった方が視聴率取れますよ、日テレさん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:42.31ID:LQbIBtnG0
>>187
嵐頑張って
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:16.45ID:m7XbMnbx0
事務所力のジャニ中年主演ドラマいらんわ
長瀬は除く
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:58:35.58ID:I6ZtuIfL0
低視聴率ときいてやってきました
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:04:09.22ID:WYqMaScD0
>>91
ファンがブルーレイのボックスセット買ってくれるとか
ロゴ入れただけみたいな番組グッズ買ってくれるとか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:04.02ID:/mKdnnZO0
日テレプライムタイムで国民的アイドルが7.7%
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:13:21.80ID:vU3JXxps0
>>213
松本のは脇がいいから見れるよ。
主演が松本じゃなければもっと面白いだろうけど。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:18:46.28ID:PeN+DLJr0
>>222
ヒロインが蒼井優はないわな
敵役ならイキるかも知らんが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:19:04.06ID:E3/d7PHD0
櫻井をドラマで見たいとは思わないな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:22:53.04ID:soKXD8ha0
11/3 の金スマ視聴率は19%
静岡の視聴率は30%
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:24:21.04ID:ywmWZlM/0
短足七光りが主役ってw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:36:17.31ID:h+GEnIXY0
おっさんでも教師役とか似合わない
童顔とか短足とか顔がでかいとか汚肌とか
軽くアンモニア臭が移ってるとかそんな話じゃなくて
テレビ見るパンピには嵐=アイドルのイメージしかないから無理
ニュースキャスターとかむしろイメージダウンにしかなってない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:22:18.83ID:i35Jd1Zz0
嵐って口パクばっかりで生歌も下手なんだっけ

こんなゴリ押しアイドルのどこに魅力があるのか分からない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:01.43ID:25eLP8Ak0
糞ジャニの中でも糞演技の櫻井主演とか
見るわけないだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:24:19.77ID:KjZJ2pZq0
歌は口パク
演技はド下手
バラエティは低視聴率

どうすんの?こいつら
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:18.18ID:QK1MSB2d0
>>248
スマオタが悪意ある抽出してる
その表の後には松本含めた嵐がいっぱい出てくるのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:01.81ID:LszSXyMU0
これ徐々に面白くなってるけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:04.08ID:ltuUT6Bp0
>>253
ねーよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:32.77ID:LmxMUla/0
若さも失って輝きが全然無くなってきた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:52.30ID:LszSXyMU0
>>254
みてんのw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:53.85ID:G5a0aFpA0
低すぎわろた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:10.90ID:ZNoUKtz/0
嵐って本当に人気あるの?
ジャニオタのババアが支持してるだけだろw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:57.36ID:u2RbKKMb0
嵐もここ2年くらいでだいぶ落ち目感出てきたな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:31:30.41ID:W3uRU6Tr0
アイドルの癖に体型管理もできない奴だししゃーない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:01.62ID:+zbQROOG0
飲尿やめろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:24.03ID:o9LxWSJD0
ひっくw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:35.63ID:LszSXyMU0
最初は中途半端に古ぼけたドラマかなと思ってたら
3回目くらいからよくなってるね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:32:44.73ID:zThVOsml0
ジャニーズ主演ってだけで避けられるからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:33:09.91ID:6hZTn78S0
なんであんな棒読みなん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:00.43ID:46xzaQwJ0
嵐の人気が下がったら、ジャニの圧力はどうなるんだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:55.17ID:LQbIBtnG0
木更津の時は櫻井イケメンだった
今は丸すぎる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:35:41.02ID:Y/6g4fD30
嵐ってマジで視聴率とれないよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:20.82ID:BdFiC6GG0
嵐ってなんで人気あるフリしてるの?
ちっさいオジサンばかりじゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:52.68ID:c+MkMno90
どうせならGTOみたいにスッキリするドラマが良かったな〜 (もちろん反町の方)
あとヒロインが田部と蒼井ってブス2人ってのも引きが弱い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:56.95ID:1ygTYKdX0
櫻井翔なんかキモヲタみたいなかわいい顔しとるやん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:06:11.17ID:gR8vYjpZ0
つかフジの月9笑えない視聴率だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:05.37ID:wWJuH9/Q0
時々首回り苦しそうなんだけど
それなりに金ありそうな役なんだし、オーダーかセミオーダーでスーツ誂えればいいのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:23.99ID:h477SCNs0
これみてないけど、家族ゲームUにしてたほうが数字は取れたんじゃね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:02.08ID:238VMuVN0
もうジャニタレいらねぇよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:25.09ID:1ILvXvna0
嵐はライブが空席だらけだし、
ほんと人気無いからな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:52.50ID:jayrdIQA0
>>255
元々目が死んでるけどね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:59.74ID:dhEq2gys0
>>280
それはさすがに嘘が過ぎる
まあ、ひとりで何口もFCに加入して大量にライブ申し込み
重複当選したら素人ダフ屋が大量発生するという状況のせいで無駄に当選倍率上がってたのを
嵐はライブのチケット当選しにくいと誇っていた馬鹿ばかりではあるけどね
本人確認が厳しくなったから、今はどうなったのか知らないけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:28:10.21ID:jxDqZEYq0
>>278
櫻井の唯一のヒット作、謎解き2でいいだろ
コードブルーみたいに月9でやればフジの首の皮もつながる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:08.02ID:nUFYDpyp0
さすが国民的アイドルグループ嵐さんだよなぁ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:57:21.84ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:01:17.76ID:smEoQXZb0
ものすごいスピードで落ち目街道走ってますやん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:22:58.27ID:RWqKmvCR0
仲が良く見せてるオジサン達ってだけは、人気は維持できないね
そもそもファンの母体数も見えてこないし、怪しかったわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:29:52.19ID:gn/E4BpG0
年末にむかって自分たちのコンサートがあるからって、5月くらいから撮影始まって、既に終わってるらしいから、脚本変更したり打ち切ることも出来ないよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:28.64ID:h7MsPCFV0
裏の野球がかなりよかったからね
てか野球層で3%削られるとは意外
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:51.34ID:b8a8mPzW0
>>1
■大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

2012年8月14日
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:52:10.71ID:b8a8mPzW0
>>1
■【韓国大統領の日本乗っ取り宣言】
 (※李明博はいたるところで同様の発言している)

 ・たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!
 ・北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべての
  カネを出させる、我々はすでに日本を征服しているからだ。
  奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、
  フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている。
  私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:57:31.91ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:14.44ID:G476yOlqO
櫻井翔が劣化デブだから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:00:30.24ID:e4PZR74V0
落ち目街道まっしぐら
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:36:03.61ID:JPrufbkD0
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜11月)

11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
--------------------------------------
*2.8% ルヴァンカップ決勝戦C大阪×川崎(11/4) wwwwwwwwwwwww


駅伝>>>>>ゴルフ>>>>>さっかあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:00.65ID:7c+Fsays0
>>268
その中でも一番櫻井が視聴率取れない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:41:15.16ID:DJMGc7lN0
>>302
太川陽介に謝れ
太川は明るいから良いよ
櫻井は陰気で下手過ぎる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:45:01.33ID:DJMGc7lN0
>>271
主役級の女優を2人も付けてコスパ最悪のドラマだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:46:00.39ID:pkWFkO4Z0
櫻井の顔すごいフグに似てきたな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:44:34.42ID:am/WbVHK0
フルチン出せば数字上がるよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 03:56:18.58ID:SVdMZJHx0
翔ちゃんが悪いんじゃなく題材と脚本がつまらないんだよ
ただでさえ真面目エリートな翔ちゃんなのに役までその設定だから日テレ馬鹿すぎる
過去ならよい子の味方とかヘタレな新米役の方が味が出るかもしれないのに何の変化もない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:30:36.32ID:80qQXwLwO
櫻井翔「握手するために募金に来たの?」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:39:43.91ID:iAqzd3qN0
>>312
櫻井が正しいだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:40:35.73ID:Grdr2oop0
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:51:53.05ID:80qQXwLwO
【芸能】櫻井翔、両親にプレゼントした豪華別荘の土地は中曽根康弘元首相から購入 (272)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:09:34.27ID:QAG1BB9zO
ジャニーズにいるだけのデブw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 09:31:35.51ID:CgU3cm+t0
元々大根なのに説教シーンとか長ゼリフなんだと思われるところがより棒読みでZERO感出し過ぎなんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:45.06ID:1tMNLUdw0
>>313
客寄せパンダとして採用されたんだから
客寄せパンダの自覚を持って愛想よくしろよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:58.80ID:5EYmdjEf0
嵐が急に嫌われだしたけど
何で
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:32.12ID:E/OeqNcV0
今までの人気がハリボテだったんでしょ
TOKIOとかと比べると一般の人への人気は前からかなり低かった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:26:30.88ID:aUQBn0Oe0
木更津の時櫻井好きだったんだけど、これ見たらドラえもんにしか見えない
顔まんまるすぎる…せめてもう少し痩せろよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:30.67ID:aUQBn0Oe0
>>311
本気で言ってるんか?
年始に車椅子バスケのドラマやってたけも腕だるだるやったぞ
せめてもう少し役作りしろよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:39:14.98ID:5HS9a+W10
わりと面白いけどね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:44:53.28ID:YDrxq7NI0
主演の器じゃない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:16.35ID:UelYeNty0
櫻井は父親のコネが使えるうちにジャニーズ脱出した方がいい。
プライド高いのに顔パンパンになってアイドルなんかしたくないだろう。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:48.00ID:zDeeLR1k0
先に生まれたからってそんなだらしのない顔でいていい訳がないっ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:32.64ID:zDeeLR1k0
>>321
TOKIOよりコンサート会場は広くて完売、曲も売れてるのにね
ドラマとかとなると一般人受けのが影響出てくるからな
TOKIOはDASH以外奮わないのも事実
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:42:43.93ID:z0suwqRH0
たしかにCDは売れてるけど、一般に曲が知られておらず
さらにメルカリやヤフオクで発売初日から定価割れ出品が相次ぐという謎現象が…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:03:50.55ID:s5iGmqIA0
>>333
マジレスすると、初回盤と通常盤を勝手みたけれど初回盤の特典が
ショボすぎてこっちはもういらないや、ってことで少しでも高く
売れるうちにヤフオクやメルカリで売ろう、ってことじゃないの?
初回盤30万売れたうち、転売されてるのはブックオフに出したのを
含めてもせいぜい2-3千枚程度じゃないの?
自社買いも1、2万はできるかもしれないけどそれ以上は無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況