X



【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取特番 フィナーレは72曲ノンストップメドレー【セットリスト更新中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/05(日) 19:31:33.35ID:CAP_USER9
 稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の3人によるAbemaTVの生放送番組『稲垣・草なぎ・香取 3人でインターネットはじめます
「72時間ホンネテレビ」』(2日 後9:00〜5日 後9:00)のグランドフィナーレ「3人だけの72曲生ライブ」が、午後6時30分にスタートした。

 オープニングナンバーは小泉今日子の「学園天国」。ここからノンストップの72曲メドレーを3人で歌い上げ、番組はフィナーレへと向かっていく。

【「3人だけの72曲生ライブ」セットリスト】
1. 学園天国/小泉今日子
2. バンザイ〜好きでよかった〜/ウルフルズ
3. 今宵の月のように/エレファントカシマシ
4. innocemt world/Mr.Children
5. キセキ/GReeeeN
6. イージュー★ライダー/奥田民生
7. あの素晴らしい愛をもう一度/加藤和彦と北山修
8. Around The World/MONKY MAJIK
9. WON’T BE LONG/バブルガム・ブラザーズ
10. WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜/H jungle with t
11. ガッツだぜ!!/ウルフルズ
12. CHE.R.RY/YUI
13. 涙のリクエスト/チェッカーズ
14. LOVE SOMEBADY/織田裕二
15. スリル/布袋寅泰
16. ラブリー/小沢健二
17. OH MY LITTLE GIRL/尾崎豊
18. Diamonds/プリンセスプリンセス
19. HELLO/福山雅治
20. 愛してる/米米CLUB
21. サイレントマジョリティー/欅坂46
22. 打ち上げ花火/DAOKO×米津玄師
23. 恋/星野源
24. 少年時代/井上陽水
25. 青空/THE BLUE HEARTS
26. 僕の見たビートルズはTVの中/斉藤和義
27. 奇跡の地球/桑田佳祐&Mr.Children
28. SOMEDAY/佐野元春
29. いつか/ゆず
30. 涙のキッス/サザンオールスターズ
31. 不滅の男/遠藤賢司
32. ひまわりの約束/秦基博
33. Romanticが止まらない/C-C-B

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000319-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:00.56ID:zQmFMkW50
きたああああああああああああ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:39.21ID:4QNo3/hR0
ラスト10曲はヤケクソでSMAPいっちゃえよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:47.13ID:dvrhwDVm0
40代の俺にドンピシャで笑う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:33:35.68ID:1N+C8TTP0
エンケンとか出てきて驚いた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:33:48.65ID:sQzHLTyZ0
出だしから外してるww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:33:54.24ID:pMJR8HP90
パルス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:15.95ID:zQmFMkW50
香取ってうたうまいんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:18.69ID:ol6blIEc0
バルス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:20.26ID:yiTrkVEJ0
ラピュタはずるいww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:25.28ID:v/mepgpP0
あかん、ラピュタで泣きそうやww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:33.75ID:9KieQmRm0
40代ドンピシャのセレクト ww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:53.84ID:E/QG/W0c0
ラピュタ歌っとる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:57.30ID:y5KpmzHk0
このライブが普通の歌手だったらなぁ
奥田民生、西川貴教とか

下手なの聞くのも悪くはないが、上手いの聴きたいんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:58.37ID:N2ti13wC0
>>21
本人たちが好きな曲選んだって言ってたよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:02.88ID:zf1yIdJy0
バルスwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:04.64ID:MLSqwWhM0
ひどすぎる歌唱力だけどもまあ楽しそうだからいいのかな
今年のフジの27時間よりもテレソンらしさがあったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:08.62ID:yiTrkVEJ0
バルス!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:11.05ID:cYURrPpp0
頑張ってーーー!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:29.71ID:GyOp+dmh0
草ぴょん 上手くなったよ
何より 3人が楽しそうでいいね!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:35:56.16ID:mvkeTQJP0
選曲がいいな( ^ω^ )
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:03.38ID:JwxZ3/fe0
>>28
ライブ用のスタジオじゃないから音合わせるの難しいんだよ
ましてやメドレーだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:06.39ID:oJrv3CeZ0
下手だけどいいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:14.51ID:daYiUkiCO
番組出演はせずとも、楽曲を歌うことを許可した
アーティストと事務所は良しでしょ

ジャニーズが糞汚いだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:17.56ID:9L30zbjy0
ラピュタ良かったー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:33.55ID:8axj18Vo0
トシちゃん、いってほしい!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:35.31ID:hZPHy/qU0
木村はほんと選択を誤ったと思う
この先どうなるかは分からんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:35.69ID:sQzHLTyZ0
稲垣が普通のおじさんカラオケクオリティで笑える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:47.57ID:zQmFMkW50
嵐の個人個人よりスマップの一人一人のが歌うまいだな
中居以外は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:11.22ID:I8wGUybW0
会場にも疲れが見えるなw
特にファンじゃないやつも入れたんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:19.00ID:XreSWei70
1曲1分以上のペースだから、時間余るね。1時間近く
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:48.01ID:ol6blIEc0
意味深な歌詞ばっかりだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:48.41ID:gPGomzZn0
に・・NINJIN娘やすしくいねぇなら歌っても・・いやなんでもない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:09.03ID:sQzHLTyZ0
CMが普通のアベマの放送と違うな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:14.63ID:tbsBbowr0
歌下手すぎwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:18.30ID:4c3lOfjk0
44歳にきついだろうな
ほとんどねてないらしいし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:26.41ID:8QTO6Iqa0
最高の選曲だよな
めっちゃドストライク
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:44.40ID:yP8ZLgNi0
良いね〜
スマップとして楽しめるね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:53.16ID:9KlcOiu30
3人の歌ええやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:55.80ID:5Ixfkbm80
ここまできたら頑張ってほしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:57.55ID:8QTO6Iqa0
>>68
いちおう今日は5時間くらいねてただろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:06.79ID:HW9Ulefv0
なぁ、おっさんの下手な歌を聞いて面白いか?
いや、煽りとかじゃなくて本気で疑問なんだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:10.72ID:L5BtpRTJ0
煽りとかでもなくマジレスなんだけど結婚式ネタって結局オチとかななかったの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:16.03ID:37ke0B6F0
>>48
そうか?
ドラマに映画に本人楽しそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:19.25ID:I8wGUybW0
>>71
マジで?それにしたら盛り上がり悪いな
ババアばっかりだからかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:27.45ID:KFo13A5Z0
なんか3人ともイヤホンを気にしているんだけど、音楽や自分の声がよく聞こえてないんじゃ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:38.61ID:HOchdDBr0
これで残ったのは元SMAPヲタだけになっちゃったな
ヲタ以外の層は全員見限ったわ
やっちまったね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:44.47ID:r0h4p6UW0
>>55
うちの妹がいってるけど抽選だよ
すごい倍率だったらしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:47.83ID:AaVOpO8w0
慎吾って実は結構歌うまいな
声の芯が強い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:49.54ID:K/kX3/Rh0
サイバーエージェントの今後に期待だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:39:51.79ID:eWRf1VfV0
まあ、歌唱力はわかってたからなww
でも、これまでのこと考えたら感動ものだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:00.63ID:dlsqzxUy0
昨日あのグダグダコントから何かやるかと思ったらそのまま寝たもんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:02.54ID:iVVcjlGO0
一応30年歌手としてやって来たんだから
もう少し上手くなっとけよww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:03.02ID:+bJ9orsH0
>>1
セットリストありがとう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:15.66ID:XcNs4nEG0
ばいばいありがとーさーよおならー、は?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:22.31ID:37ke0B6F0
>>82
だからここスマップ板から
出張してるの
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:23.31ID:K+uUebxa0
すごい下手だけど選曲がいいな
歌詞に思いをこめてるんだろうなと思って聞いている
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:28.86ID:sDabvYoR0
ここで実況すんなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:31.52ID:r0h4p6UW0
妹がさっき画面にうってたお
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:33.29ID:ExdDskT70
選曲がまた一緒に歌いたくなるなぁ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:35.11ID:dM2D4MQR0
オタでもないけど泣けるわ
あのマネージャーあってのスマップなんだな
そしてジャニに残った二人ではなく出ていった三人が
スマップを守ってる。二人を待ってるように見えたわ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:35.68ID:eWRf1VfV0
ずれている
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:01.70ID:bodvN3hQ0
木村は看過されてソロでもいいから歌いたくなるんじゃないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:14.92ID:37ke0B6F0
>>99
さんまがいうにスマップファンは
ばばあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:17.03ID:XcNs4nEG0
WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜/H jungle with t

これはオリジナル超えてたぞ(キリッ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:30.90ID:CfOa7jvZ0
草なぎ音痴ひどいな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:30.98ID:LLocz6v40
>>82
子供の幼稚園のお遊戯会みたいな感覚でファンは喜んでるんだと思うわ
関係ない視聴者もまあ最初からこのメンツに歌唱力は求めてないだろうし
微笑ましくゆるく見てるんじゃないの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:34.45ID:HOchdDBr0
キムタクが鼻ほじりながら
ジャニーズ事務所やめなくてよかったって言ってるわw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:39.23ID:+bJ9orsH0
むしろこのヘトヘトへろへろ感がいいとおもう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:43.43ID:pTSlhxgU0
おっさんの音痴カラオケ>>>口パクアイドル

飯島マネよう分かってるなwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:43.76ID:tK/H13zF0
歌ヘタとか言われてるけど
これを国民的アイドルに持っていったのは凄いな
ジャニーの人選と飯島の商才はあっぱれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:44.55ID:iDNNBERe0
>>1
頑張っててくれたんだねぇ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:44.89ID:8QTO6Iqa0
BSの歌番組って出演者はかつて紅白にでてた人だが
これよりしょぼいの平気で夜流してるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:52.98ID:YHAP1AAi0
おっさんのカラオケ大会w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:59.34ID:Ksew0vPc0
シンゴだけはまともだなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:41:59.97ID:OBqmxO6C0
下手なのはみんなわかってるしヘトヘトだけど一生懸命なのはわかるね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:12.03ID:5Ixfkbm80
歌詞がいみしん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:14.01ID:LwGPvNpZ0
何だこれw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:22.36ID:+bJ9orsH0
持ち歌のコミックソング的なやつうたいたいだろうなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:36.84ID:wRU5t/Im0
ジャニーズはダメなんだな

こういう時こそジャスラックは仕事しろよ
規定の使用料さえ払えば使わせたって良いだろ

だからカスラックって言われるんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:37.20ID:37ke0B6F0
ジャニーズもキンキは上手いよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:52.41ID:Z6qlDSue0
こんな音痴の歌を聞き入ってしまうアイドル文化があるのは日本だけ 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:55.70ID:eWRf1VfV0
>>129
温泉でもの歌詞はほろっときた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:56.79ID:1idUqW850
歌う事に関しては3人とも才能がゼロに近い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:13.59ID:LwGPvNpZ0
ギャートルズw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:16.58ID:ExdDskT70
72時間ろくに寝ないで生歌72曲メドレーじゃそらCD録音みたいにはいかんわな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:24.94ID:K+uUebxa0
まあ歌は睡眠不足じゃだめ
長続きする歌手は節制して声帯を大事にして
たくさん眠る
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:25.86ID:+bJ9orsH0
なんにもない すごい歌もってきたなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:26.59ID:4phdflMu0
フルコーラス歌わず間にMCも入れないからテンポが良い
ファン層に合わせた選曲だからファンにとってほとんど知ってる曲
事前録音の口パクにせず生歌だからヘタでも見れてしまう
この演出家相当優秀だと思うよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:31.02ID:8oBuStDh0
>>137
中居のおかげやと思ってる
リーダーが木村ならとっくに解散してただろう
中居の気配りは異常
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:31.69ID:lfM4CGai0
なんにもない〜wwwwwwwww
持ち歌もないwwwwwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:32.54ID:KKCRNN9C0
>>65
アベマは知名度上げて
広告単価を上げられれば
収益化に繋げられるとの戦略
アベマの広告単価が上がれば
予算があるわけで、相対的に民放の単価は下がる
もうすでに風向きは変わりつつあるし
藤田社長はやはり只者ではないと感じてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:32.91ID:I8wGUybW0
稲垣の公開処刑やめて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:47.73ID:eWRf1VfV0
SMAP歌えないの?
ジャニ潰れたらいいのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:52.94ID:6brKiWCp0
赤西は金払えばカツーンの歌うたえると言ってるぞ
単に飯島がケチっただけじゃないのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:43:54.67ID:OSsx/B1M0
今ゴローちゃんがムッシュかまやつ歌ってる
なんか深読みしてしまうわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:09.43ID:LLocz6v40
テレビではさすがに実現しない糞クオリティ歌唱
しかしそれで成立するネットの強みを最大限活かしてるw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:24.28ID:EAHAUpya0
きたああああああああああ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:34.17ID:sQzHLTyZ0
スマホはともかくiPadは迷惑だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:34.33ID:+bJ9orsH0
てことは、口パクいやだったんだろうな。
もちろん木村と中居もだろうけど。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:35.28ID:5Ixfkbm80
>>185
そうだね
なんか見いってしまう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:36.98ID:x1BjBMA60
結婚式も歌もSNSも全てがジャニーズへの戦線布告に見える
結婚難しい、今は歌のタイトルも言えない、ネットに写真アップ禁止
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:42.48ID:w4X7Rr+D0
なんだかんだ聞けちゃうのがすごいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:48.18ID:szul1sx40
「SMAPの歌声」のベースって香取稲垣だったんだなってのがよくわかる
2人で歌うだけでSMAPっぽさが出る
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:00.04ID:CfOa7jvZ0
稲垣の方が草なぎよりまだましだろ。
草なぎは音程がおかしいもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:06.34ID:gPGomzZn0
マチャアキの歌うたっとかんとな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:29.89ID:QWmQkDaF0
うまく聞かせようとするならバックコーラスつけたりいくらでも方法あるのを
あえてのコレだから潔いと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:36.05ID:JU7HgEFS0
9/18だか22だか23だかに新しい地図が発足して72時間テレビabemaTVでやるよとなり
まだ時間があるからそれまでになんて思ってたらあっという間に当日
アプリの云々のめんどくささが優って結構SMAP好きなつもりでいたがわしの愛はこの程度なのかと
結局見ずに終わりそうだ。再放送?とかないのー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:36.60ID:v/mepgpP0
撮影、アップロード推奨のライブやもんなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:37.99ID:sQzHLTyZ0
稲垣は音域狭い普通のおじさんレベルだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:45.15ID:XcNs4nEG0
生でこれだったらマシな方じゃね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:48.23ID:AtSW3WG30
でも
撮影して下さい
どんどんネットにアップして下さいって
凄いことだよなぁ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:49.03ID:6OGuqODB0
思った以上に下手だけど、おっさんホイホイでつい聞いてしまうなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:53.01ID:wRU5t/Im0
まあネット配信では

加藤ひふみんのカラオケっていう
完全に放送事故な企画もアリだったからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:45:56.74ID:ol6blIEc0
>>203
きたでw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:00.38ID:Pk17KKGR0
草gは中居レベルの音痴なんじゃ・・・w
しかし選曲はまじでいいな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:01.23ID:+bJ9orsH0
堺御大のうた、いれとかなきゃね!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:01.73ID:zf1yIdJy0
たしかに、これMCいたら台無しだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:15.99ID:D++oKwq+0
接待ソングきたー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:28.75ID:bXJtYzsV0
なんというか、ジャニーズのビジネスが古くて窮屈なのはわかるんだけど、
これもネット迎合っぷりがテンプレ過ぎて痛々しい

ネット活用が自由でイケてるんでしょ
ホラホラ君らが求めてたけどジャニーズの縛りで我慢してたこと全部やるよ
どうよどうよ選曲も君らがカラオケで歌うやつでしょ君らの味方でしょ
発想が5年遅れてるね バズるバズるってさw みんなクリックしまくってねーってか

うん、いいけどさ、一応アイドルだよね

これ仕事選ばないアイドルネタ芸人やん

AVのデビュー作みたいなもんでね、これで次はさらに今まで見れなかった刺激を求められるワケね
どんだけ持つのかなーって心配になるわ

単品では特に芸もないおっさんだぜ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:34.31ID:yiTrkVEJ0
今更ながらライブ中も写真自由なのか、海外のライブっぽくて堅苦しくなくて良いな
全部そうしてくれよと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:34.73ID:ZyJENsaL0
ウゼーな、朝鮮押し、スレ立てるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:41.13ID:r0h4p6UW0
3人でうたうとスマップそのまんまの歌声だね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:49.25ID:+bJ9orsH0
たしかに、歌はうまくないけど、一緒に歌いに行ってみたくなったw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:50.19ID:XcNs4nEG0
アプリなんて入れずにパソコンでブラウザで見ればいいだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:57.85ID:/WpwNv+J0
学園天国は小泉今日子じゃなくフィンガー5だろっ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:46:59.80ID:gPGomzZn0
うほっw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:13.05ID:wRU5t/Im0
>>212
きゃりーの曲の時は3人も
歌いながらスマホでバズってたなw
新しいw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:14.92ID:P58khqjr0
>>236
地方住み高卒ネトウヨ死ねよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:27.72ID:1eDY2/9M0
メドレーといえど72曲はやっぱ多すぎだわ
息も大変だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:39.73ID:KbW0d68x0
ネットの連中ってホント既存メディアが嫌いだよな

嫉妬の塊つうか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:40.62ID:37ke0B6F0
さすがにこれは褒められないわ
ジャニーズでもキンキとか
上手いのはいる
スマップは下手くそすぎ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:44.08ID:G3X7x/hH0
僕の我慢wwwwwwwwwwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:47:45.97ID:ExdDskT70
>>214
何それ見たかったわw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:00.64ID:D++oKwq+0
香取が一番うまいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:14.34ID:+bJ9orsH0
>>240
決してうまくはないけど生歌でがんばっとる
おっさんは一緒に歌いたくなる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:20.36ID:9tkeJyk40
>>1
カラオケ大会wwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:23.44ID:QWmQkDaF0
香取とかさんざんノイローゼだの自殺しそうだの言われてたのに
この72時間最初は飲みすぎてたけど頑張ってるよな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:26.35ID:yiTrkVEJ0
>>255 時代遅れでジジババ相手にしてるからつまらんってだけ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:37.42ID:D++oKwq+0
キムタクいらんわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:41.49ID:eWRf1VfV0
>>232
5年じゃないだろ
ジャニのスパイか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:44.22ID:ol6blIEc0
パズーってる? バルス?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:58.21ID:CfOa7jvZ0
香取=声量もありまし
稲垣=声量はないが音程はあまり外さないので少しまし
草なぎ=声量も音程もダメダメ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:06.41ID:KZ6HeVyb0
草薙とちょいずれと稲垣のちょいうまと
香取のうまさがまじって3人が歌うと不思議な魅力がでるんだよな
まさに3人がまじまることでケミストリーや
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:12.91ID:MgkoKtA70
観客も40歳以上なんや
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:22.16ID:4mT9L4XO0
ゴローちゃんが意外と上手くてビックリした。
慎吾の声は力強くていいね。
剛は…ドンマイ…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:28.83ID:KFo13A5Z0
イヤホンからちゃんと音が出ていないから、みんな自分の声が聞こえていないっぽい。
さっきなんか吾郎ちゃん、イヤホン外しちゃったよね。
みんな苦しそう。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:29.65ID:oFE3IJnE0
関係無いけど、矢沢えーちゃんカッコよかった
もちろん考え方の違いというものがあるから
何も言わない人をどうこう言うつもりはないけど、
漢気ってこういうもんだなと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:39.26ID:kvrI3OSz0
1人1人だとなんかただの下手なおっさんだけど
3人でうたうとSMAPっぽいのが面白い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:40.54ID:9Bx+KRSp0
草なぎは何故か味がある
なんなんだろーな 誠実さが伝わってくるんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:41.46ID:AaVOpO8w0
剛はギターできるからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:03.67ID:01Q2zUho0
>>295
お前も早く来いよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:05.09ID:G3X7x/hH0
これは木村泣くだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:05.70ID:k+650fjP0
>>275
パンツ脱がさなければ何やらせてもいいって言われて、
バラエティに放り込まれた
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:06.97ID:imxtEa740
3人のキーも曲のキーも曲ごとに違うからメドレーって音外しまくるだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:14.50ID:daYiUkiCO
うう、後1時間もあるのに苦行のようになってきたぞ
せっかくのフィナーレなのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:15.08ID:gPGomzZn0
このうたは奥田民生のが好きなんだよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:21.51ID:01Q2zUho0
清志郎来るかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:29.12ID:D++oKwq+0
最後森くん駆けつけてほしい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:29.24ID:yP8ZLgNi0
ユニゾンになるといきなりスマップ感出て良いなあ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:31.30ID:+bJ9orsH0
残りの曲がたのしみだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:36.77ID:sQzHLTyZ0
この不協和音よ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:52.14ID:fJ8yc8n60
音痴なおっさんのカラオケ大会
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:54.11ID:G3X7x/hH0
上手い歌聴いてるより楽しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:03.12ID:SqNtlP9y0
不思議だね
うまいわけじゃないのに。
魅力ある
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:03.14ID:dlsqzxUy0
2/3経過
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:16.15ID:XreSWei70
>>208
PCだと普通のブラウザで見れるけどな。いま別窓で小さくして見てる
スマホのブラウザは無理なのかな? スマホはさっさとアプリ入れちゃったんで試したことないからわからん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:27.84ID:37ke0B6F0
>>297
じじいじゃなくばばあだよ
スマップばばあ
スマップみたいにジャニーズで
最低レベルの下手くそ持ち上げてるんだから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:35.25ID:LUy0f++f0
最後は世界に1つ…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:35.93ID:Ezq+a3CW0
ここまで3人でやれるとは思わなかったな
5人で抜けてたらジャニーズを潰すまでは行かないけど良い戦い出来たんちゃう?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:39.39ID:ol6blIEc0
セットの演出がいちいちかっこいいな、さすがだわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:51:56.35ID:01Q2zUho0
スマップはアイドル暗黒時代を終わらせた奴らだからな
このくらいのハンデがある方がいい
また天下取る日が間違いなく来る

とみて思った
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:00.69ID:I8wGUybW0
まぁ普通で72曲もきついのにちゃんと睡眠とってなけりゃね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:08.21ID:EAHAUpya0
別にファンって訳じゃねーけど観たら感動したわw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:13.07ID:pTSlhxgU0
歌は上手い人いくらでもいるしテンプレ的な歌い方が多いけどこういう下手くそたまに聴くのも良いね
毎日は嫌だけどwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:25.15ID:dQ7hT15c0
これ木村がカッコつけて変に遅れ気味で歌ってるのより数百倍いいよね
上手くはないけど気持ちが伝わるし見ていて飽きない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:26.03ID:fJUGr1XS0
香取が思っていたよりうまかった
草薙が思っていたより声量がなかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:35.23ID:9KlcOiu30
>>330
絶対ないわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:37.51ID:F7QGaIz70
下手すぎて雑音だわ
21時前にまた見よう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:52:56.66ID:1opULaDQ0
いい曲ばっかり
誰のファンでもないのに目の奥がじんとしてくるわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:02.16ID:D++oKwq+0
この3日間テレビ見てない奴多そう
めちゃいけ終わるのも思った以上に話題になってないし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:05.23ID:grX5UZH70
>>34
あんな歌上手い人いないらしいぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:08.29ID:9YT1IckG0
声色の違いや合わさった時に3人が微妙に外すから何故か聴けるんだよな
単独で外すのを見るのがオモロいわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:13.36ID:+bJ9orsH0
>>331
とりあえずこの三人のいい戦いを期待したい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:14.58ID:v/mepgpP0
>>318
覆面して登場して歌って行ったら神やわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:14.67ID:dM2D4MQR0
最後にスマップ曲唄わせたらジャニさんだけ
見直すのに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:19.93ID:ol6blIEc0
下手なのに聞いてられるってすごい事だよな、もちろん褒め言葉だぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:20.17ID:eWRf1VfV0
ジャニってもうジャニってだけだしな
AV女優とやっててももみ消しだし
3人は応援するわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:21.67ID:X5gRDN/f0
選曲がSMAP世代狙い撃ちだから
歌下手でただのカラオケ大会でも、むしろそれがいいってなるな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:24.12ID:riOuejRW0
SMAPの曲やるか気になって見ちゃうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:33.37ID:ZxqLp94O0
テレビやNHKに疑問があったから


これを転機になにか大きいことが


動き出してるのは


わかる(´・ω・`)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:33.62ID:GIp389Jp0
世界に一つだけの花の最初は草薙が歌ってるんだよね?
もっと上手く聞こえたわ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:35.28ID:D++oKwq+0
味いちもんめ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:39.32ID:FMcIt+pd0
三人のファンでもないし歌も下手だけどなぜかグッと来るものがあるな…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:40.98ID:RCY+wMmv0
10年後、
タレントがyoutube、twitter、インスタに流れた
きっかけになったと言われるよ

どんどんテレビ離れがすすむな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:54.34ID:K+uUebxa0
>>289
カラオケバトル昔の歌ばっかりだな
高校生でもものすごく古い歌を歌ってるよな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:07.92ID:37ke0B6F0
>>351
いや日本シリーズ盛り上がってたよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:07.98ID:v/mepgpP0
中居「よいしょーーーー!」
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:08.53ID:ExdDskT70
>>328
わざわざババアの巣に混じりにくるとは熟女専か
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:27.76ID:eWRf1VfV0
>>359
それが好感度だな
うまくてもいやなやつっているしな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:30.03ID:lRzubejO0
写真撮ってくださーい。
アップしてくださーい。

と言う谷原ボディガードにはワロタ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:31.95ID:+bJ9orsH0
へい!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:32.26ID:D++oKwq+0
中居への歌
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:32.36ID:SqNtlP9y0
うるとらそうるWWWW
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:38.34ID:FE6mym050
気持ちが伝わらない歌ほど気持ち悪いものはないし、
歌謡曲の歌詞に気持ち乗せる(失笑)一般男の多さは異常だし
Twitterで歌詞つぶやてるアカウント見るとゾっとする
それより音痴とバカにされても歌いきる3人がはるかにマシ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:38.76ID:+2Y8N7f/0
一瞬でも見たやつは負け
つまりお前らは惨敗
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:41.32ID:KFo13A5Z0
7000万視聴数って、日本の人口比でいくらよ。
てか、海外から視聴している人もいっぱいいるわけか。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:51.70ID:+bJ9orsH0
へい!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:52.74ID:atNyWzgR0
素晴らしいセトリでワロス
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:54:59.66ID:dM2D4MQR0
>>337
それな。うまいとかじゃないんだね。
これ、すごいことだよな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:04.65ID:jO3ZPSE60
雑音以下だわ
イライラしてくる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:09.54ID:+bJ9orsH0
へい!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:10.70ID:sQzHLTyZ0
これは酷いw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:19.76ID:yiTrkVEJ0
ウルトラそうる!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:35.93ID:YhKH7yt90
いちいち、これ中居くん好きなやつ、木村くんが、とかうるせーな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:40.62ID:CfOa7jvZ0
草なぎ=ボイストレーニングしてもらってこれだもんな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:41.02ID:Mi4ZOaHh0
気力で歌ってる感じがするよ。
頑張れ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:42.42ID:woc5EI/T0
お前らが負けないでだよww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:42.46ID:01Q2zUho0
お前らほんとウルトラソール好きやね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:45.72ID:4sjnzJJo0
総視聴者数どうなった?
気になる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:50.84ID:+bJ9orsH0
あははは。ゴールはちかいよ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:55:58.62ID:dCrWbT060
この人達って自分たちが歌下手で、おっさんがJ-POPを延々と歌ってすごいださいってのもわかっててその上でやり切ってる感じがしてすごくかっこよく見える。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:01.51ID:01Q2zUho0
24時間テレビw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:07.20ID:VfGeHmCg0
客スマホで撮影シホーダイワロタ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:21.23ID:SqNtlP9y0
ぐれいきたぞおおお
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:23.20ID:D++oKwq+0
これ7200万人までいくんだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:30.68ID:01Q2zUho0
>>419
20年それでやってるからな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:35.48ID:QuoB0FgM0
ねぇグロリアは?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:45.11ID:gPGomzZn0
おっさんのさえずり番組だと思えばそれも悪くない
新しい方向性じゃないか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:46.08ID:wRU5t/Im0
>>296
サイレントマジョリティはあったが
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:48.57ID:dlsqzxUy0
グレイきた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:52.23ID:Fg66AEBs0
>>44
許可など要らない
ジャニーズの歌を歌わないのは飯島がジャニーズに著作権料を払いたくないだけ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:56:55.45ID:dokQ8Qu60
>>426
じゃあ何で観てんのwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:01.56ID:8lRnIGmL0
3日間バズり倒して
フォロワー100万近く集めて
最後にファンとリアルな時間を共有するっていうのが粋だねえ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:07.67ID:4FuohHJ10
俺がスマップ苦手だったのは中井のせいだったぽい
こいつら3人だと凄く見やすい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:10.90ID:B63n3bke0
>>423
演出だよ

うちらはジャニーズと違って撮影自由
すべてが自由っていうアピール

策士だねぇ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:11.12ID:eWRf1VfV0
さびばっかはさすがにきついな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:18.83ID:+2Y8N7f/0
文句言いながら見てる奴は病気だな
テレビと違ってたまたまチャンネル合わせたとか言い訳できねぇからなwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:20.71ID:D++oKwq+0
歌詞確認はモニターだろ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:21.76ID:gKAPiD5w0
サイレントマジョリティっていい曲だな
秋豚口パクアイドルの中から唯一選ばれるだけある
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:26.22ID:eOZ379kP0
スマスマでいつも名曲カバーしてたから慣れてて抵抗がないのはあるな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:29.11ID:dB1Lnmfv0
この選曲、中居に向けてのメッセージですね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:38.36ID:SqNtlP9y0
>>442
3日ねてないんだからWだれでもこうなるわW
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:43.55ID:5B95gNLW0
>>293
今までなんとも思ってなかったけど、この番組の番組見て好きになった。
歌もトークも下手だけど応援するわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:50.03ID:iVVcjlGO0
これ急に口パクになったよな?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:53.10ID:1N+C8TTP0
布袋のスリルを草gが歌ってるところに
江頭登場か!と思って期待した
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:55.30ID:HSIIcd/+0
全て原キーで歌うべき。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:55.32ID:ol6blIEc0
なんだかんだスマスマでゲストと歌った曲が多いんじゃね?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:57:59.16ID:iMglr9ex0
これだけ長い間一応歌手として活動していたのに下手すぎる
今まで何していたのか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:00.44ID:sQzHLTyZ0
矢部浩之でも原キーでがんばってたというのに
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:02.78ID:+bJ9orsH0
最期にじゃにーさんが出てきて
ゆーたちクールだよ
言うたらすごい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:03.27ID:gHf+0v/h0
なんかアベマが化ける気配が少しして来たな
企画を重ねるうちに一定の地位を得そう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:06.61ID:Rf28iJTl0
>>449
まぁ普段からアベマみてるなら結構ありえる事だけどね
たまたまチャンネル合うのも
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:09.57ID:atNyWzgR0
スマホで写真撮りまくりなのが一番強烈やな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:12.06ID:dlsqzxUy0
下手でも堂々と楽しく歌えるってすごいよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:23.63ID:SqNtlP9y0
香取うまいね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:25.94ID:eWRf1VfV0
>>442
半島人みたいなコメントだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:28.97ID:VSi9Ry8D0
同じような世代でも好きな曲って全然違うもんだな
俺はかすりもしないわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:30.74ID:EAHAUpya0
ひでえw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:37.04ID:D++oKwq+0
ドク
キムタクドラマだけは歌わないな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:49.15ID:szul1sx40
香取は言うほど下手じゃないと思う
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:58:53.25ID:1opULaDQ0
あえての高音
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:08.96ID:+bJ9orsH0
>>444
まあバズらすのがテーマの72時間だしね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:13.66ID:aOh6a/Z4O
槇原が作詞作曲者の権限でセカヒト歌わせるわけにはいかないのかな?

版権がジャニーズにあるとか言うけど、
槇原が自分のライブで歌う時も
いちいちジャニーズに許諾を得ないと歌えないの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:20.48ID:G3X7x/hH0
サビはパワー有るなw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:26.94ID:8lRnIGmL0
ろくに寝てなくてこの肌艶、目力、歌うスタミナ、さすがだわ
アイドルの底力を見てる気がする
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:32.33ID:37ke0B6F0
やっぱり下手くそだわ
スマップファンは甘やかしすぎたな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:55.18ID:dlsqzxUy0
さすがにしんどいよね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:56.27ID:8QTO6Iqa0
>>507
ようつべでもやってるしみたら
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:59.66ID:4be4B2dw0
歌下手くそなおっさんどものカラオケで盛り上がる中年ども
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:07.57ID:eWRf1VfV0
いとしのエリー
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:08.17ID:G3X7x/hH0
最後世界に一つ来そうだけどな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:08.47ID:dokQ8Qu60
SAS多いね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:11.48ID:HOchdDBr0
ジャニーズ時代香取が主演したドラマの主題歌かよ
ジャニーズ時代の歌歌っていいのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:21.07ID:D++oKwq+0
フミヤのトゥルーラブと久保田のラララ出てないな
キムタクシャットアウトだわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:22.50ID:woc5EI/T0
慎吾ちょっとモノマネ入れたろw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:27.66ID:fsPqK/440
72時間もやって豪華ゲスト呼びまくったのに

5時間しかやってなかった亀田の数字の4倍程度しか稼げてないのか

もし亀田なら1日でこのオッサン3人の記録抜いただろうな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:28.32ID:K+uUebxa0
いい歌ばかりだ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:35.18ID:C8WjNU4i0
>>502
音楽の利用にはJASRACへの許諾だけでいい

作詞家や版権持ってる人は使用について拒否権はない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:37.69ID:G3X7x/hH0
メインVOは香取でOK
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:38.36ID:nwulmQHX0
なんか知らんが
中居は人質として残った説が真実味を帯びてきた気がするわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:41.88ID:wRU5t/Im0
結婚コントはひたすら寒くて消したけど

本業?のライブでダサカッコいいかんじに
持ち直してきたな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:41.97ID:gPGomzZn0
紅とか歌っちゃえばいいのに(・∀・)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:46.15ID:B63n3bke0
>>502
歌えないよ
自分の歌だから自由に歌えると思ってるの?
常識ないね

ちなみに社会出たことある?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:00.62ID:pc04BbTr0
カラオケを72曲してるだけじゃ?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:06.83ID:r0h4p6UW0
3日ねずにずっとしゃべっててこれだけ歌えるならたしたもんだよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:06.91ID:D++oKwq+0
キムタクのドラマ主題歌0
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:12.78ID:Hs52wVvD0
香取あんま好きじゃなかったけどこの番組自分が見た範囲だと一番頑張ってたな
好きまではいかないけど好感度上がった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:13.22ID:eWRf1VfV0
世界に一つ
中居こないかな木村はいいわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:17.11ID:XcNs4nEG0
サザン何曲目だよ
サザンは俺らの反感買うから注意
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:21.12ID:01Q2zUho0
CDTV、うたばん、ヘイヘイヘイやな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:40.19ID:8QTO6Iqa0
>>542
寝たよ何時間か今日は
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:49.38ID:uzmQVU/40
スマスマの時はラストの歌のコーナーは見てなかったけどこれは見ちゃうな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:51.30ID:EZTFsfX00
田原俊彦出せよ
今でもキレキレ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:52.46ID:wRU5t/Im0
>>525
曲を支えるのは当たり前だろう
何のためのJASRACだよ

金払っても使わせないっていう
ジャニーズが狂ってんだよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:58.90ID:9Bx+KRSp0
ゴロさんこの曲に声質合うね
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:03.76ID:dlsqzxUy0
曲もあうあわないはあるからねぇ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:04.97ID:9KieQmRm0
>>406
いやほんと。
イチイチ関係つけようとすんなって言いたい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:05.22ID:37ke0B6F0
>>541
ないよ
スマップおばさん
キンキと比較してみ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:14.00ID:dM2D4MQR0
三人が二人が戻ってこれるようにスマップ守ってるように見える
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:20.64ID:JcilzMaUO
カラオケ大会と口にするのは憚られるスレだな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:22.67ID:iSdiGkXq0
意味深の選曲多くねw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:33.19ID:KlUx9eTn0
今何曲目だ?(´・ω・`)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:36.47ID:MJxwjvhF0
木村を変なアレンジしてるとか言ってたけど、稲垣も香取も変なアレンジ入れてるんだなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:42.50ID:pc04BbTr0
72曲カラオケしてるだけじゃ?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:43.30ID:+bJ9orsH0
>>530
ジャニーズのばあ様がさわぎそうだw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:44.80ID:9/UnfRzC0
サイマジョおもろかったわ
めっちゃバズってるな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:55.49ID:D++oKwq+0
らららは中居とは切れてないメッセージ
キムタク主題歌0は完全に切れてる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:02:57.03ID:3SVvAf5a0
権利関係を何とかしているスタッフに感謝
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:10.14ID:0178F4eD0
>>533
ららら、ハウエバーとか中居に関する歌がちょいちょいあるね

木村に関する歌は無い

ツヨシしっかりしなさい歌わないかね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:16.15ID:B63n3bke0
>>558
それは違うと思う

本当に飯島がジャニーズに使わせてくださいって頭下げたか?

こいつのプライドからして あえて 歌わないんだよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:16.73ID:IvA9LakS0
>>528
亀田そんなに試合しないだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:18.75ID:I8wGUybW0
スマホいじってばっかりで拍手もしねーwwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:20.05ID:wmRtUF3A0
藤田社長の


3人の 使い方がひどすぎんぞ


ピエロ並みのヒドイ扱いしてる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:23.15ID:zNWwXDtR0
中居のドラマ主題歌は歌ってキムタクのは歌わないって徹底しててどん引きなんですけど
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:23.31ID:/ojnIVUI0
この三人
木村がいない自分たちの身の丈を思い知らされて
解散することになるんだろうね
なんか可哀想
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:33.42ID:3SVvAf5a0
ホント、SMAPの歌を歌いに行くかだね\(°∀°)/
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:34.78ID:bodvN3hQ0
>>423
だよなぁ
全て撮り放題それをアップしてくれなんだろうが
既存では権利もあるから真逆だからな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:35.96ID:mDBvXUbs0
アベマがスマオタだらけ ちょーいや
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:41.61ID:kvrI3OSz0
現地組はファンクラブ代表だけあって拡散必死ですごいな
鍛えられてる感じ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:45.92ID:AtSW3WG30
AmebaTV
690円の有料会員になると
何回でも見れるわけでしょ
この三人のファンがこぞって加入しそう
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:51.73ID:CfOa7jvZ0
らららは味いちもんめの主題歌か
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:03:52.18ID:KlUx9eTn0
>>582
どうも(´・ω・`)ノシ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:00.46ID:pc04BbTr0
>>585
だよなよかった
なんかすごいことはじまったみたいに書いてる頭おかしいのが多いので
自分が間違ってるのかと思った
ただただカラオケしてるだけだよな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:14.60ID:fsPqK/440
アベマはリロードもザッピングも全部のアクセスをカウントして稼いでるインチキ数字
一人で何百もカウント稼ぐ事も可能

スマホなら途中で他のアプリ使ったり、ゲームしたり、LINEしたり、
電話したり、SNSしたり、ググったりして戻るとその度にカウントが増えていく

しかもこいつらのヲタは2chやTwitterでリロードやザッピング呼び掛けて組織的にカウント稼いでる

実際の視聴者数は30万人〜50万人程度
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:17.98ID:0++RtG3G0
もう3人でグループやってけば良い
森くんが引退したら森くんも加入で

東方神起だって分裂したし
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:27.95ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:31.82ID:tmHRyH/60
あんま盛り上がらなかったな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:34.46ID:D++oKwq+0
キムタクがガンだったんだな
キムタク主題歌0だもん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:40.70ID:XKMeH4C50
香取慎吾という
クソみたいな日本芸能界が育てた無学無能の珍妙なオッサンモンスターを
見れたのは幸運だったのか悪夢だったのか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:41.12ID:eWRf1VfV0
SMAP一曲でも歌ってほしい
ジャニってひどいな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:44.52ID:+bJ9orsH0
少女たちの決断
見てみたくなった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:45.41ID:I8wGUybW0
>>603
980円じゃね?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:45.54ID:8QTO6Iqa0
>>603
期間限定でただだよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:50.61ID:yP8ZLgNi0
一番最後に「ありがとう」とか歌われてしまったら泣いてしまう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:53.93ID:IvA9LakS0
>>591
杜撰な扱いには慣れてるだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:01.15ID:UcrIV5lN0
草g音程おかしいよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:10.49ID:uzmQVU/40
>>595
サライ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:15.32ID:BE1Y0mJz0
ハイパーシェイク
世界に一つくらいの花
ライオンソウル
赤いイナズマ
頑張ってみましょう
夜空がムコウ
とか作ればいいじゃん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:17.22ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/残りの著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:21.33ID:wRU5t/Im0
>>602
これはある
親衛隊って感じがやばい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:22.71ID:96JmNcrO0
いちいち歌詞が、胸にくるw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:25.97ID:ExdDskT70
AKBきたかw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:34.45ID:CRgPAXzp0
会場のファンはファンクラブ入ってるくらいのファンだから優しいな
ちょい年齢層が3人より上のオバチャン多めな気はするが
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:46.35ID:jfOfb4w70
中居木村がいるとこの三人目立たなかったけど
むしろいないほうがいいのかもな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:46.76ID:9KlcOiu30
半分折り返してあと17曲か
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:46.97ID:xWsjFRzv0
下手やなあw
でものんびりみれてなんか楽しい気分なるw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:50.46ID:MJxwjvhF0
下手でもAKBの歌ならなんとか聞けるな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:53.02ID:I8wGUybW0
なんだかんだで世界に一つだけの花は歌いそう
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:53.21ID:sQzHLTyZ0
このAKBの曲もすっかり懐メロ感が出てる
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:53.52ID:mDBvXUbs0
しっかし吾朗は歌が下手だな

聞くに堪えない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:56.70ID:OSsx/B1M0
アミューズは曲で応援してる感じ?

でも、吉本も一曲出たなぁ
協力アレだけ?て感じもするけど・・・
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:59.03ID:01Q2zUho0
こいつらやっぱスターやな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:08.43ID:lnCP5l3r0
>>637www
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:09.11ID:pc04BbTr0
この番組楽しめる人って、普段テレビを楽しめてる人だけだよな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:10.03ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/キタ!著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:10.06ID:01Q2zUho0
ラブマシーンw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:12.41ID:NnznPgqK0
名曲だな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:17.88ID:+bJ9orsH0
akbとラブマシーン並べるw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:18.04ID:dokQ8Qu60
つんくw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:19.82ID:hoatv8jA0
>>607
まぁ泣けるとか面白いとか書いてるのはお客のまんさん方やろなぁ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:20.41ID:OBqmxO6C0
フォーリーブスもメンバー死んでもうジジイなのに未だにやってるからね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:20.46ID:GPQizk1Z0
wowwowwowow
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:28.82ID:wRU5t/Im0
モー娘かw
なりふり構わないな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:42.41ID:jYaSRmE40
>>652
確かにそうかもな。
森くんとのトークだと森くんがリーダーみたいだったもの。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:44.24ID:XGyDX16v0
森くんと共演できたりタブーがなくなった。テレビ的なしがらみにとらわれなくなった新しい時代というか芸能界のありかたかもね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:46.14ID:1Q1iHly60
その辺のおっさん達のカラオケにしか見えない
楽しそうでなにより
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:49.37ID:01Q2zUho0
>>665
昔のテレビね
最近のは楽しめないけどこれはいい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:50.66ID:thFB2UK60
>>633
SMAPってこの3人の事だったんだな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:52.22ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/キタ!モー娘。著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:56.77ID:D++oKwq+0
キムタクはもう戻ってこれない
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:01.41ID:r0h4p6UW0
おおおおおおおおおお
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:01.75ID:FE6mym050
やべピンクスパイダーきた
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:02.46ID:wmRtUF3A0
おまえら
この藤田の3人に対する扱いをみて

キレないの??


まさかのスタジオ宿泊に激怒!?ディレクター「なんかすいません」|稲垣・草g・香取が、ホンネを伝えにいま会いたい人たちのもとへ。

https://www.youtube.com/watch?v=DRGJb14I2QA
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:03.67ID:I8wGUybW0
うぉぉおおこれは意外
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:04.90ID:G3X7x/hH0
ピンクスパイダーw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:06.76ID:zf1yIdJy0
終盤やけくそぽい選挙区だなw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:08.51ID:szul1sx40
辻も矢口も出たしな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:08.79ID:01Q2zUho0
>>633
うん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:09.72ID:v/mepgpP0
ピンクスパイダーキターーーー
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:13.77ID:e+q68pBB0
ラスト1時間なのにCMが楽天と自社系列会社のアプリ、ゲームとアベマ番宣
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:15.56ID:re7nMobB0
しかし下手くそだな
ヘビロテもラブマも本家もひどいのにさらにひどい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:16.01ID:dlsqzxUy0
ピンクスパイダーか意味深だな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:19.76ID:wRU5t/Im0
hideさんきた
渋いな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:34.36ID:MJxwjvhF0
これは無理だってw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:41.58ID:86vDFPq40
万が一1曲だけsmapの歌唄えることになっても
キムタクのパート歌うの嫌がりそう
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:43.06ID:gEVWMxJi0
>>682
披露宴に元メンバー来てたがな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:43.89ID:pc04BbTr0
>>690
今のテレビのバラエティとどう違ったの?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:53.47ID:YPQY0rBT0
同じ時代を生きてきた人達への応援歌かな
今はみんな大変だけど、頑張ろうと
彼らは体制の奴隷にならなかった
とてつもない勇気を与えてるよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:53.85ID:eWRf1VfV0
160万人見てるな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:57.43ID:GPQizk1Z0
なんか同窓会の二次会でカラオケに来ている気分だ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:07:59.63ID:G3X7x/hH0
もう一度飛ぼうwこの糸切り裂きw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:01.47ID:fsPqK/440
YouTubeライヴはインチキ水増し防止の為に
ユニークIPカウントで正確な視聴者数だしてるのに

アベマは数字大きく見せる為に意図的に視聴者数は出さずに
インチキ累計カウントで数字稼いで発表してる

やり口が詐欺の手口
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:01.47ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
問題は裁判覚悟で自分たちの歌を歌うかどうかだね。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:03.43ID:01Q2zUho0
これ、hideが死んだから売れたよな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:05.14ID:9Bx+KRSp0
SMAPはグダグダメンバーで喋ってるのも見てられる
そこが嵐との違い
SMAPはメンバー一人一人が愛されてる 憎めない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:14.58ID:ExdDskT70
頑張ってんなw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:14.73ID:B63n3bke0
中居
木村は

一人でも成立できるが
この3人は 3人1パックの売り方しかできない

ジャニーズの余裕勝ちだよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:22.27ID:+bJ9orsH0
安室来た。はまさきと宇多田は?ついでのアイコも。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:23.25ID:dokQ8Qu60
小室時代
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:26.71ID:1k2akdst0
おじゃまップの香取すげー
つまらなそうに仕事してるけど
72時間はマジ楽しそうだった
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:27.27ID:JW44mD510
>>689
逆逆
ファンなら贔屓のカラオケなんて歓喜ものだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:32.11ID:wRU5t/Im0
安室ぶつこんできた
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:38.52ID:JTXGNwDu0
どうせなら森君も入れてできりゃよかったのになw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:42.48ID:MJxwjvhF0
完全に放送事故wwwwwwwwwwww
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:45.74ID:uKktdVyB0
段々カラオケのノリになってきたなw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:54.91ID:eWRf1VfV0
つんく、小室OKだな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:08:59.12ID:SUg4kIAi0
新旧織り交ぜつつも
意味深な歌詞のある曲をつなげてるよね
歌は・・・だけど
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:00.91ID:dokQ8Qu60
お祭り曲w
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:06.74ID:I8wGUybW0
稲垣は喉で歌ってるから全然声出てないね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:07.90ID:jfOfb4w70
上手い下手とかの問題じゃないし、これだけ続けて歌ってたらもうしっかりと歌うなんて無理だろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:09.23ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
安室!!安室!!安室!!安室!!安室!!安室!!安室!!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:11.05ID:/QiM6c1w0
頑張ってほしい!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:15.16ID:EsYNudyC0
実況板なんか122スレになってる
ヤバイだろ

こんな祭りはまたやって欲しい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:16.65ID:pc04BbTr0
ジャニーズ音源使わないだけでやってる事はジャニーズ時代とまんま一緒だな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:23.72ID:dQ7hT15c0
スマスマ最後の世界に一つだけの花の時
香取は死にそうな顔してたけど今日はキラキラしてるね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:24.24ID:1opULaDQ0
紅白見た気分
今年の紅白はこれでいいわ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:24.75ID:XcNs4nEG0
グローブ行けグローブ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:34.26ID:6brKiWCp0
ジャニーズが金出して作った曲を歌わせてもらってただけだもんな
金で買い取るか自分らで新曲作ればいいよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:35.17ID:mDBvXUbs0
吾朗下手すぎるだろ 解散しろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:41.75ID:fsPqK/440
>>721
それは累計のコメント数

実際のリアルタイム視聴者数は推定30万人程度
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:49.46ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
古〜い!古〜い!古〜い!古〜い!古〜い!古〜い!古〜い!
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:59.78ID:HOchdDBr0
フジの27時間テレビのノンストップライブのほうがすごいな
やっぱキムタク中居がいてこそのSMAPだったということか
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:00.87ID:ol6blIEc0
あかん、ちょっと泣けてきた
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:01.43ID:HI3vCAcH0
もしかしてこれで最後かもしれないから、しっかり焼き付ける!!
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:03.19ID:FAM0cP/j0
一緒に歌ってたらこっちが音程はずすわw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:10.75ID:BkEpBEai0
今見てみたけどなんかMステみたいな雰囲気だねw
見に来てる人たちってファンクラブの人?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:10.80ID:gUsGqiaB0
とりあえずハーモニーが汚すぐる
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:19.53ID:RCY+wMmv0
タレントがどんどんネットに流れてくな
嬉しいよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:20.53ID:+bJ9orsH0
>>713
勢いでそのタブーを壊しといてほしかったな壊しといてほしかったな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:23.18ID:lwZ8CSUt0
番組の域は超えられないけど三人でも意外と見れるもんだな
しかしジャニヲタなのか何なのかしらないが○万目指そうだの入りなおせだのうぜーな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:23.42ID:D++oKwq+0
7200万超えそう
森くん最後きてエンドかな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:26.09ID:GtS2HnX/0
>>707
大丈夫
信者フィルター通せば、逆に味があるとか、和むとか、癒しとかになるらしいから
そして、何故か木村を下げる
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:26.44ID:iDNNBERe0
忘年会セットリスト
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:29.35ID:TY4FkDRU0
客席がババアしかいないwwwwwwwwwwwwwwwwww

20代0人だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:37.60ID:fziU/3/r0
稲垣頑張ってんなww
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:41.03ID:8QTO6Iqa0
AKB
欅坂
モー娘。

あれ乃木坂はw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:41.24ID:mNgp0Vzb0
>>771
曲を提供したい作曲家ならたくさんいそう
プロでもニコ動で活動してるようなアマチュアでも
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:47.15ID:G3X7x/hH0
斉藤和義多いな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:48.11ID:j6/R2dOi0
サザンと斎藤好きだな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:50.94ID:KKCRNN9C0
>>1
ネガコメしてる奴等もさ
結局は見てんじゃんw
見てなくても、話題にしちゃってんじゃんw
アベマなんて、見向きもしなかった
ハゲオヤジ丸出しの文面でさw

アベマは知名度上げて、広告単価を上げることで
黒字化に持っていきたいわけで、
内容や中身がどうであれ
目的は達成されて、完全勝利は確定済み

いっつも負けてんな、お前らwww
知名度向上に貢献しときながら
わざわざここで必死に連投とか
滑稽すぎるwww
あわれwww
アベマの話題で終日持ちきり
アベマの広告単価爆上げ大勝利
民放の単価は駄々下がりwww

まあ、それだと媒体が変わるだけで
間接的な広告費からの収益という
構造に変化は無いわけで、限界が見え見えだが
現状は、NHKの客から直接徴収するとか、お布施的なファンクラブ方式かのどちらかなわけで
少なくとも、高い単価で金が集まり
あぐらをかいてかまけてきた民放は潰れてかまわないし
さらに悪の総合商社のNHKこそ潰れやがれなわけだが
倒しかたは法律を変えない限り不可能ってのがねw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:54.18ID:wYe7RP+60
>>1
どえりゃ音痴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:55.50ID:MJxwjvhF0
>>791
映画の撮影入ってるんじゃないか
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:10:56.96ID:+bJ9orsH0
斎藤和義三曲目だね
歩いて帰ろう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:02.69ID:wRU5t/Im0
持ち歌は
まだこの番組のテーマ曲しかないからな

きっついなこれ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:05.61ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
いけおっさん達3人!いけおっさん達3人!いけおっさん達3人!いけおっさん達3人!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:06.02ID:+H8yex8j0
SMAPの表向きのリーダーは中居だが、裏の企画から構成までは全て飯島が仕切っていた訳だからこの3人でSMAPっぽい事は出来る。
逆に木村なんかなんもできないだろ、ただの駒なんだから。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:07.87ID:1SxN4WIL0
今見てみたけど視聴者7000万人越えてる!
凄い!!
民法きーきょくでも太刀打ちできない数になってる
テレビ界に大きな革命が起きた瞬間を目の当たりにした感じ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:09.35ID:lxG3g4w60
ジャニーズ系はすべて禁止か
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:16.75ID:MJxwjvhF0
草なぎは安定して下手だなぁw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:17.20ID:OSsx/B1M0
ヒデはピンクスパイダーよりエバーフリーの方がよかった
ピンクスパイダーも好きやけど
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:17.25ID:1N+C8TTP0
斉藤和義多いね
好きなんかね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:18.12ID:IvA9LakS0
>>728
あー嵐のグダグダは無理だな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:20.88ID:pc04BbTr0
>>689
ファンだけ満足できるテレビの劣化版やってるだけって事ね
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:25.37ID:fziU/3/r0
紅白より豪華
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:32.34ID:eWRf1VfV0
>>802
右下に出てるだろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:34.69ID:lnCP5l3r0
草なぎは声質に合った曲なら上手い
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:36.04ID:G3X7x/hH0
曲に嘘のワードが多いなw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:40.54ID:e+q68pBB0
>>724
ひとりで何十枚も同じCD買うやついてもそのCDを大量不法投棄してもミリオンヒットだから気にすんな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:53.41ID:KFo13A5Z0
ネットブラウザでも見れる。
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-special
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:58.50ID:nRYQagp90
番組用に作った新曲すごくいいよ
たぶん最後に歌うはず
もう気持ちぶつけすぎて声がボロボロだけどw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:59.28ID:NnznPgqK0
草gの犬可愛かった
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:11:59.79ID:9KieQmRm0
これは中居とか木村のドラマ主題歌が無いとか
言ってるやつまとめて消えてくれないかな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:02.62ID:D++oKwq+0
下手でも味がある
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:13.06ID:r0h4p6UW0
急に歌がうまくなったWWW
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:15.71ID:lxG3g4w60
ジュリーw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:18.58ID:eWRf1VfV0
ジュリー
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:20.19ID:MJxwjvhF0
これを上手く感じるってどんな耳してんだよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:20.21ID:bodvN3hQ0
本番はこの72時間テレビのテーマソングと草薙が今回作ってきた歌の二曲なんじゃ
あとはカラオケでいいのだ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:20.60ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
いけ、下手くそおっさん達3人!いけ、下手くそおっさん達3人!いけ、下手くそおっさん達3人!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:23.39ID:XdjMH2G/0
選曲神だなwwww飯島GJ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:24.80ID:+bJ9orsH0
お。バンドがでてきた?
まえからいた?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:26.28ID:84OH/rwj0
選曲いいな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:27.21ID:F7QGaIz70
ジュリー
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:27.73ID:v42J5skC0
ジャニーズとは無関係の曲だけで、意味深なメッセージのある歌詞の曲を繋げてる事が凄いな。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:29.33ID:dokQ8Qu60
大野さん来たw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:33.16ID:aNuje+dM0
下手くそなのに口パクより全然楽しい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:35.16ID:uKktdVyB0
結構意味深な曲多いな。
ピンクスパイダーとかやばいやん
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:39.50ID:N2ti13wC0
草gが斉藤和義好きだから多く選んだってインタビューで言ってなかったっけ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:40.24ID:mDBvXUbs0
アベマがジャニオタに汚染されるーーーー
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:48.57ID:wRU5t/Im0
嵐のグダグダはむしろネット向けだと思うわ

別に企画とかいらんやん
ファンはメンバーのグダグダ見てるだけだし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:48.65ID:XdjMH2G/0
最後タモリ来いよww
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:48.72ID:dlsqzxUy0
草薙は曲によっては結構上手いよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:52.66ID:k+F7Ecqq0
戦国鍋TVのmusictonightの絶妙な曲を作ってた人達に絶妙に違うスマ曲を依頼すればいいのに
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:54.96ID:thFB2UK60
>>804
みんなが知ってる曲が無いから
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:57.44ID:ol6blIEc0
懐メロ枠ゴローw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:05.51ID:9Bx+KRSp0
>>843
ザSMAPってかんじの曲だよねw
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:09.35ID:A55zHIVR0
すごいなやっぱり国民的アイドルだな
日本シリーズなんか見てた焼き豚どもおるかー?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:12.16ID:mDBvXUbs0
カラオケボックスでもクレームれべる
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:13.66ID:yP8ZLgNi0
このセットリスト良い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:23.93ID:96JmNcrO0
ほんと、楽しい!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:24.07ID:lxG3g4w60
見事なカラオケ大会w
のど自慢だな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:26.26ID:9L30zbjy0
斉藤和義いいなー
B`Zの「いつかのメリークリスマス」はなんだかメッセージっぽ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:27.66ID:bXJtYzsV0
CM明けに全視聴者リセット扱いだから、実際は30万人くらいっすよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:29.36ID:1opULaDQ0
これf5押すだけで人数増える感じ?
今日5回以上見てるんだけど
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:29.69ID:MJxwjvhF0
>>869
おまえは耳鼻科行った方がいいよ、マジで
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:30.16ID:NnznPgqK0
ゴロウのカッコ悪いカッコ付けが愛おしい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:34.92ID:G3X7x/hH0
えっ!こっこw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:36.08ID:r0h4p6UW0
全部生歌っていうのが生放送で
すげえことじゃん
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:40.03ID:aNuje+dM0
選曲がいい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:47.69ID:lnCP5l3r0
あれ?耳壊れたか?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:48.02ID:XcNs4nEG0
俺らが普段上手い上手いと言ってるのは所詮スダジオ版や
生だと酷いのはいっぱいいる
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:04.44ID:4dGMuSVt0
>>873
あわない歌は壊滅的だけどね。
いずれ、本人は楽しそうに真剣に歌うのでみてて楽しいが。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:06.27ID:G3X7x/hH0
香取が歌うと重みが有るwwwwww
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:08.14ID:XdjMH2G/0
バルスでメリー死んだか?ww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:11.72ID:37ke0B6F0
普通にイッテQ見てるぞ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:15.34ID:CfOa7jvZ0
視聴数がでないにゃ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:18.29ID:8QTO6Iqa0
7200万行くのかな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:21.51ID:lxG3g4w60
香取、草gひどいなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:22.59ID:9KieQmRm0
>>863
ウザいからだよ
いちいち言わせんな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:27.77ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
いけ、下手くそおっさん達3人!いけ、下手くそおっさん達3人!いけ、下手くそおっさん達3人!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:28.21ID:zf1yIdJy0
ラスト10!、72曲やる事にもメッセがあったんだな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:32.52ID:MJxwjvhF0
テスト
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:36.81ID:r0h4p6UW0
スマスマで最後ゲストと歌うじゃん。
cocoとこれうたってたね。
スマスマと更生かわらないね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:38.87ID:1Q1iHly60
誰でも知ってる曲ばかり選曲してるのかと思ったが
コッコってそんな誰でも知ってるんだろうか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:47.06ID:olTTYytB0
>>728
俺は嵐のグダグダ喋ってるのも見てられるけどなぁ
その代わりゲスト入ったり外出て企画やってる時の方が力量差感じる
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:56.12ID:+bJ9orsH0
このセットリストをもとに
原曲ならべて聞きたい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:56.99ID:8ueNKEoy0
香取はあう曲と合わない曲の差が酷いw
ブルーハーツとか凄く合ってたんだけど
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:14:57.59ID:lxG3g4w60
この曲知らない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:01.61ID:y5KpmzHk0
>>34
自分の歌にしちゃう人は上手いだろ

玉置浩二がトップクラスだが民生も結構うまいよ
スピッツのはちみつとか
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:01.83ID:01Q2zUho0
>>925
35以上は知ってる
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:11.84ID:37ke0B6F0
>>852
ジャニヲタは下手くそでも
持ち上げるから
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:13.19ID:j6/R2dOi0
7160万アクセスいけば約7200万になるからOK
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:22.98ID:mDBvXUbs0
映像なしで聞いたらマジで酷いぞ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:31.40ID:69juSkn80
クソみたいな番組実況すな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:31.78ID:8QTO6Iqa0
>>932
さとみんがでてた月9
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:40.86ID:01Q2zUho0
清原w
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:41.02ID:wpxZbFQX0
>>910
イッテQ面白い?どんな内容?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:41.65ID:6gIlHsnA0
木村や中居はどんな気持ちで見てるんだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:41.73ID:C8WjNU4i0
>>925
90年代にテレビ見てる人達なら知ってるかな

むしろグループサウンズの人たちの歌歌ってたくらいだからw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:42.21ID:KlUx9eTn0
セイッ!(´・ω・`)
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:48.73ID:lxG3g4w60
口パクじゃないだけでもファンは喜ぶ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:50.95ID:eWRf1VfV0
とんぼ
ジャニ歌わんだろww
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:52.50ID:g6IdDZPu0
長渕w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:54.02ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
最後、チャレンジしろ!最後、チャレンジしろ!最後、チャレンジしろ!
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:54.27ID:1opULaDQ0
>>905
やっぱそうか
リアルタイム視聴数は分からない仕様なんだな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:55.97ID:gPGomzZn0
ここまで来たら酒入れたほうが喉持ちがよくなるような
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:59.73ID:XdjMH2G/0
福山、チェッカーズ、hide良かった
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:13.00ID:1N+C8TTP0
>>925
聴いたことはあったな
CMとかで使われてたような気が
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:14.40ID:lxG3g4w60
微妙に長渕の真似してるw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:17.43ID:lV3g8CVB0
72時間の最後にこれでよく喉潰れてないな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:22.90ID:0dhkaAEl0
中居のドラマの曲とか好きな曲歌ったりしてるところ見ると不仲説やっぱ嘘だったな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:23.73ID:G3X7x/hH0
Aメロからw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:30.33ID:7bWqOrEW0
ジャニ時代の口パクばかり見ていたから
あまりの不安定さや下手さが新鮮なんだが
だからって幻滅させないところがこいつらの築き上げたものなんだろうな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:31.29ID:11wjOrZX0
皆さんどこで見てるの?
今テレビつけたけど地上波もBSもやってないよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:32.10ID:E6mWP6sO0
スタジオセットが民放レベル越えてんじゃん。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:41.21ID:IZCAG4Qx0
>>836
そんなことはない
人気のある下手くそに歌ってもらった方がカラオケで金になるから
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:41.22ID:sQzHLTyZ0
草なぎの歌は嫌いじゃない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:46.77ID:JcilzMaUO
>>873
音域が狭いからな
ジャストフィットの域なら草なぎは歌巧いと思う
ちゃんと伸ばせるんだあとの二人と違って
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:49.61ID:+bJ9orsH0
>>936
大河をbgmにアベマ見てレス書き込んでる
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:54.34ID:3SVvAf5a0
\(°∀°)/著作権! JASRAC! ジャニーズ!\(°∀°)/
★最後、チャレンジしろ!最後、チャレンジしろ!最後、チャレンジしろ!★
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:56.05ID:D++oKwq+0
しんつよは歌っていいんだよな?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:00.26ID:eWRf1VfV0
慎吾歌いなれてるわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:04.54ID:lxG3g4w60
>>980
abematv
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況