【芸能】元カリスマ黒ギャル" はるたむ"、顔の整形に総額800万 「耳の裏の軟骨を使い切り今はアバラ骨が鼻先に入っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/04(土) 18:31:25.35ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/gal/detail/1725548
2017.11.03 23:34

強め黒肌ギャルユニット「black diamond(ブラックダイヤモンド)」の元リーダーとして知られているはるたむが、2日深夜放送のテレビ東京系バラエティ番組「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(毎週木曜深夜0時12分〜)にゲスト出演。美容整形について明かした。

「美容整形モンスターたちの裏話」と題し、整形経験者の驚愕エピソードを次々紹介した同回。

はるたむは浜崎あゆみと自分の顔を比較し、ショックを受けたことをきっかけに、10歳のときに整形を決意。初めて15歳のときに、埋没法で目を二重に、次にヒアルロン酸注射で鼻先を高く、そして2015年に「鼻中隔延長」という方法で鼻を本格的に整形。
耳の裏の軟骨をとって鼻先に入れ、鼻先を高くしたそうだ。同時に、おでこにも特殊素材のゴアテックスプロテーゼを入れ、メリハリのある顔面に。
元々平ったいおでこにコンプレックスがあったといい、「鼻だけ高くておでこないとアバターみたいになるから」と凹凸をつけたとのこと。
顔面が「包帯でグルグルになった」と思い返し、おでこと鼻の手術で総額300万円かかったことを明かした。

鼻は計3回手術を経験。「1回でバチっと決まらなくて今もまだ決まっていない」といい、3回目は耳の裏の軟骨を使い切ってしまったため、「胸の下を2センチくらい切ってアバラ一本くらい取って。今アバラが入ってます」と肋骨骨が鼻先に入っていることを告白すると、スタジオからは驚愕の声が。
専門医師の解説によると、軟骨は時間が経つと再生するが、短期間で手術を繰り返していると肋骨をとることもあるそうで、肋骨をとることは「機能的に問題ない範囲なら大丈夫」という。

これまで整形にかけた総額は800万円。MCの名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)が資金源を追及すると、はるたむは「お客さんみたいな人に相談したら100万円くらい出してくれて」と資金を援助してくれるパトロンが何人かいることを明かした。

はるたむ曰く「ギャルのことを好きな方ってMっ気がある人が多い」といい、パトロンはカリスマギャル時代からの男性ファン。身体の関係ははっきりと否定し、最高で100万円援助してくれた人がいたそうだ。

現在のルックスに完全に満足はしていないようで、MC陣からは「可愛いからもう辞めなよ〜」(華原朋美)と止められたが、はるたむは「あと1000万くらいやりたい」とさらなる整形願望を打ち明けていた。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23164017_360123584400025_4007840747918196736_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNnVdn9VAAA4G-d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNtOoQSUMAAFd7q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNtOoQRUEAEVauQ.jpg
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 10:52:10.74ID:XDX7SB740
>>755
ららぴとるるぴの可愛さに嫉妬すんなよ
ららぴとるるぴの整形はどう見ても成功
大失敗のはるたむの整形と一緒にすんな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:35:04.72ID:xJpeth6z0
良く出来たロボットだな
こんなに人間っぽく作れる時代になったんだな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:48:23.59ID:kYzWVC5g0
知り合いのメンヘラキャバ嬢が整形してこんな顔に近くなってる
もうそこまでにしとけと誰もが言うが本人はまだ納得いかないらしい
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:26:22.97ID:BnpPSe1N0
>ゴアテックスプロテーゼを入れ
雨の日も安心だな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:39:03.15ID:g+1ZWn4B0
こっわ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:50:28.40ID:PwFqnJcN0
これ加工じゃないの?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:05:03.79ID:LucnK7pG0
もう800万円かけてでも元の顔に戻すべき
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:15:28.47ID:D5KxB1KT0
施術した奴が叩かれるべき
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:20:27.15ID:cXH0/ixZ0
気持ち悪い
朝鮮人かよこいつ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:30.90ID:k1geH56l0
ヒィッ!!バッ、バケモノッ!!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:04.44ID:Y6qDGton0
おばちゃんになったときどうなるか見てみたい
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:06:26.11ID:L6YX3m8H0
鼻を見ようと画像開いたらそれどころじゃなかった
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:15:52.13ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:28:50.51ID:Ayhp1EMu0
内田有紀風や石田ゆりこ風に整形する人はおらんの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:36.44ID:HI7bsEv60
>>1
>強め黒肌ギャルユニット「black diamond(ブラックダイヤモンド)」の元リーダーとして知られている

知られているのか?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:39:52.99ID:xTchQFms0
20年後見たい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:16.00ID:1J0KZEuD0
御茶漬海苔の漫画に出てる?
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:22:38.28ID:pNUFzWjy0
>>796
世界一の整形民族・チョンがどうしたって?

■2015年世界整形件数トップ3(国際美容整形外科協会調べ)
1位 アメリカ 404万件(人口3億2000万人) 1年間で国民の1.26%が整形する
2位 ブラジル 232万件(人口2億人) 1年間で国民の1.16%が整形する
3位 下朝鮮 116万件(人口5000万人) 1年間で国民の2.32%が整形する

http://www.isaps.org/Media/Default/global-statistics/2016%20ISAPS%20Results.pdf
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:01:38.15ID:JhAvC7nS0
こんな昆虫顔になるために800万とか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:04:21.98ID:iE4guhs00
800万掛けてもピクリともしない不思議
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:09:25.32ID:AtDOLTk70
漫画の世界。
数年後に顔面崩壊だろうが。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:12:52.05ID:Hk/tIJzG0
気持ち悪!死ねばええんじゃ!
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:24:35.13ID:TjbsALIO0
>>1
この顔は極端だが、あちこちいじると誰も大体同じような顔に行き着くんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況