X



【ラジオ】"大竹まこと"が熱唱も…伊東四朗が“日本一の音痴”と称賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/04(土) 04:56:59.95ID:CAP_USER9
2017.11.03.
大竹まことが熱唱も…伊東四朗が“日本一の音痴”と称賛

 AMラジオの文化放送が3日、浜松町駅や東京タワー、増上寺などで「浜松町グリーン・サウンドフェスタ〜浜祭〜」を開催した。
番組対抗歌合戦も行われ、タレントの大竹まことが「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜、午後1時)チームを代表して出場したが、熱唱も報われず敗戦。
その独特の歌唱ぶりを、特別審査員を務めた伊東四朗から「それにしても大竹まことの音痴は日本一だ!」といじられた。

 「大竹まこと ゴールデンラジオ!」はこの日は増上寺から公開生放送で行われた。
歌合戦は「伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛(オヤジパッション)」(土曜、午後3時)チームと対決。大竹は吉田照美と対戦した。
「ゴッドファーザー〜愛のテーマ〜」を光浦靖子のサックスをバックに熱唱したものの、リズム、テンポ、音程のすべてが、あまりに味のあるものだった。

 「俺は自分で音痴って分かる音痴なの」と大竹は振り返ったが、その音痴が決め手となって、歌合戦は吉田照美の「親父・熱愛」チームに敗戦。
勝敗を決めた伊東四朗から音痴ぶりを「どこに出しても恥ずかしくない」とたたえられた大竹は「皆さんに喜んでいただければ」と潔い敗戦の弁。
チームメートの光浦は「びっくりするでしょお客さん。あれで練習したんです。いっぱい、いっぱいしたんです!」と切実に訴え、会場の笑いを誘っていた。

 歌合戦にはMAXがサプライズ出演し、「Tacata’」を披露。「浜祭」全体では昨年を約4500人上回るのべ13万5500人が来場した。


熱唱する大竹まこと(文化放送提供)
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/03/Images/d_10703268.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/03/0010703267.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:05:23.46ID:hOVd+nup0
これはひさびさに笑った

聴いてないけど
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:14:07.85ID:zTdUoMH40
声優・佐々木未来さんの巨乳、やべぇwwwwwwww※悶絶画像あり
https://goo.gl/VR6HEp



テレ東で筧美和子のオッパイがひたすら強調されまくるwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/vStULz
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:23:03.02ID:M/4rEm3t0
Tacata’のエアバッグ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 05:25:26.43ID:87QVv6YM0
俺の背中に火をつけろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:35:52.27ID:T1okVwxt0
恐ろしいほどの音痴だったw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:49:53.08ID:mLwcugI00
椎名桔平とどっちが下手?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:53:47.22ID:TN98qP8d0
電線に雀が3羽留まってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:54:40.82ID:TN98qP8d0
ニン、ニキニキニン
ニン、ニキニキニン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:58:58.75ID:sj5ddvJp0
>>1 悪ふざけ臭〜。去年の相撲はウド鈴木参戦で盛り上がったけど、陳腐なカラオケ大会で伊東も白けてた。来年のヤクルトスポンサー、微妙..MAXは伊東からは“知らない”発言、その上、判定負け。来た意味無くて可哀想やった。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 06:59:59.19ID:RzV49BGJ0
マジかよ。ちょっと赤坂行ってくるわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 07:57:06.19ID:pYNR4i/z0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理 『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:02:10.84ID:Y7qne2rO0
吉田照美はまだQRにパラサイトしてるのか
伊東四朗もいい加減にウンザリだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:04:19.88ID:uHBKvA8S0
文化放送ならレギュラー持ってる壇蜜とのデュエットにして欲しかった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:08:26.17ID:59koK4tM0
>>4
蛭子先生おはようございます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:20:55.01ID:miOifYBQ0
ただいまPCランド
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 08:22:03.02ID:dV4tfnnE0
しゃくえん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:14:13.48ID:21D60ZeX0
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:22:36.14ID:XQ4nehjE0
>>15
大竹まこと、もう68だぜ?

そもそも一昨年の剣道もロバは練習拒否してぶっつけ本番(結果は大竹まことの勝ち)、昨年の相撲もロバは腰痛を理由に練習拒否で周りをしらけさせ、本番はウド鈴木の起用だからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況