X



【芸能】元SMAP「72時間テレビ」スタート!テーマソング「72」披露
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★垢版2017/11/02(木) 21:08:45.36ID:CAP_USER9
 元SMAPの稲垣吾郎(43)草なぎ剛(43)香取慎吾(40)が独立後初共演するAbemaTV「72時間ホンネテレビ」(11月2〜5日)が2日午後9時にスタートした。オープニングで3人が歌うテーマソング「72」を披露した。

 2日午後7時にはYahoo!JAPANの「話題なう」に「元SMAP番組 楽しみ」が挙がり、ネット上では「久々にワクワクする」「放送開始のカウントダウンが始まった!」などの声が寄せられ、放送開始前から高い注目を集めた。

 72時間の生放送は同局史上最長で、番組の視聴予約数も過去最多を記録。過去最高視聴数の更新が予想される。これまでのAbemaTV過去最長視聴番組は、5月に放送したボクシング亀田3兄弟の長男で元世界3階級制覇王者の亀田興毅氏(30)の「亀田興毅に勝ったら1000万円」で1420万。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00000160-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:12:04.83ID:QYMtNmJJ0
最初の箱移動が間延びしすぎてグダグダだったね
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:12:35.76ID:n22PhChF0
木村も中居もいらなかったなw
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:13:13.88ID:K9M9oWic0
中居が居ないから何か痛々しいな
キムタクはいらんけどw
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:13:17.70ID:5UoEu1K4O
>>3
矢沢さん笹川系?
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:13:42.18ID:p5LQ2PDm0
スマップで歌が一番上手い人と下手な人が消えた
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:14:01.59ID:jyvZuOhh0
途切れ途切れで見れたもんじゃないのはオレだけ?
最低画質でもダメなんだけど。
オレだけ?
オレの格安SIMの速度が悪いのかな…。
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:14:27.36ID:WCF6nmyk0
三人でもSMAPっぽい感じの曲だった
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:16:46.50ID:VlXqSAUR0
飯島マネ半端ねえなあ
こいつが世にのさばるとジャニ帝国より恐ろしいことになりそう
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:17:42.05ID:vVa0FE9z0
即行で閲覧100万突破しててワラタ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:18:11.36ID:Q3BAoq2z0
やっぱ吉本は出ない?
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:18:31.49ID:xJnU/npQ0
亀田超えなかったらどうすんだよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:19:52.61ID:32JZAaap0
>>13
途切れるなら回線かもね。

PCとタブレット、自宅のADSLで無線・wi-fiで見たら、時差があったw
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:20:23.58ID:9muiS7R30
訓練されてないから、ほぼ素人。みんなグダグダで楽しそうだ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:20:37.13ID:mFVHldK20
>>16
100万人ってリアタイ視聴者数?
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:20:53.73ID:5UoEu1K4O
>>17
中国マフィアと韓国がバックにいるんだっけ?
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:21:05.94ID:jyvZuOhh0
>>26
マジか…。
ありがと。
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:21:09.35ID:32JZAaap0
ところでこれって、録画はできないの?
72時間も見られませんw
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:21:10.05ID:VabiopZQ0
なんかワクワクする。
このグダグダも含めて
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:22:43.25ID:qhGn9w100
いきなり永ちゃんきたな
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:23:40.40ID:SRaS3HSwO
何かみんな元気ハツラツで笑えるwwww
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:23:43.83ID:qhGn9w100
全然見られるabemaってすごいね回線
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:24:16.44ID:hxGg11pj0
abemaって重いから嫌いなんだよ
低スぺパソコンじゃカクカクする
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:24:29.95ID:SM0kY8HS0
スタジオと時間差がありすぎるw
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:24:34.76ID:WuUkEElC0
少し見たけどすげーgdってたなw
まあ、頑張って
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:24:41.02ID:2en8OStS0
地獄のディレイ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:24:58.29ID:9muiS7R30
>>32
ここは携帯で、録画・・・⊂((・x・))⊃
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:25:09.32ID:Lky5WJg40
タイムラグが懐かしい感じだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:25:10.92ID:rpnSQs5P0
スマホで見てるけどサクサク見れる
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:25:56.73ID:6H2A4Ju10
グダグダだな・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:26:09.32ID:0N2DR+Tn0
地球の裏側にでもいるのかっていうくらいの時間差わろす
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:27:15.72ID:FW2rUNcK0
ジャニー喜多川が逝ったら

企業としての存続は不可能

城南電機現象
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:27:50.59ID:Lky5WJg40
おっさんたちが一生懸命デジモノ対応しようとしてる感が微笑ましい
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:28:08.15ID:GPZ5wQ7Z0
視聴数が凄いペースだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:28:13.45ID:UUB/BqKL0
なんかすげえ新鮮で楽しいわ
別にファンでもないんだがドクターX見ながらネットの方も見てしまう

テーマソングがSMAPみたいでなんか感慨深かった

意外と草なぎもいい声してるんだよなぁ
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:28:50.47ID:7PxOZDwn0
インスタ即1万コメントとかすごいな
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:29:08.91ID:RPqTI2C70
いきいきしてるな
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:29:12.48ID:YfDKlQkY0
>>16
お前は数字も読めねーのか。
今で115Kだ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:29:36.06ID:DkgaC/6T0
3人とも元気そうだな
がんばってほしいわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:29:46.95ID:qOsXVZtS0
最初の箱入りはマイケルへのオマージュ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:30:17.81ID:eIuY5n7h0
abemaは累計人数だぞ
亀田のときも18時開始でこれ

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:06:28.52ID:8taH4rm60.net
視聴者数もう50万w
スゲー

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:21:13.96ID:YKN/mbUa0.net
もう100万視聴きてるな
かなり多い
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:30:37.68ID:ckUOkLL00
グダグダすぎる
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:31:06.88ID:Avi5UcBm0
3人でもちゃんとスマップ感あるのはすごい
やっぱ飯島さんはやり手なんだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:31:55.99ID:SM0kY8HS0
箱入りはカイジだろ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:31:58.45ID:canTJzkj0
稲垣吾郎って
けっこう前に出るね
これって飯島のプロデュースだろうね
すごい手腕だ
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:32:47.07ID:Y6iKMi260
万人じゃなく、あれ万回再生回数というんだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:33:04.17ID:jBEjFi2K0
開始30分で視聴者数180万突破
まあ、始まったばかりだから多いのは当たり前か
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:33:27.72ID:4VAICChL0
サイバーエージェントの藤田社長ってのは、どんだけ金持ってんだ
SMAP3人を72時間拘束するだけでも億かかるだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:33:34.43ID:qjCPf23Y0
ファンとかじゃないけどなんかすごいなーと思った
ものすごく新しいものを見てる感じ(語彙力)
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:33:44.14ID:Nmd/L4jv0
テンポは悪いな
まあ72時間だからだらだらしないとキツイが
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:33:44.15ID:rEC+5zmo0
香取が必死で回しててわろた
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:33:53.22ID:2en8OStS0
CMがナショナルブランドばかり
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:34:15.97ID:U9wy2isC0
うおおおおおおおおおおお
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:34:33.03ID:stQtxTOB0
しっかりとCMがあるのがビックリした
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:34:34.02ID:Nmd/L4jv0
現時点では全く面白くない 
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:35:04.99ID:zt5DJk6B0
>>93
悔しいまで読んだ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:35:18.27ID:Txx7m2m80
良くも悪くも地上波潰しに来てる感あるな。意外と影響あるかもしれん。
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:35:21.41ID:0N2DR+Tn0
確かに中居がいたらもっときっちり進行してるだろうな
とはいえコレはコレでアリだ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:36:00.47ID:jaGpkDeU0
NHKのパクリ
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:36:08.76ID:FAyIG26+0
知らんし見ないし興味ないw
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:36:09.84ID:7nG0LBRe0
ぐだぐだとかいってるばか
こらえ性がないんだよ
すぐ思いついたことSNSとかに上げるんだろな
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:36:46.29ID:6H2A4Ju10
なんかから解き放たれたのか、生き生きしてるねw
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:36:55.97ID:4geOUwrO0
みんな日本シリーズ見てるよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:38:13.32ID:g8QrABZE0
SMAP時代からこういうことやりゃええのにな
無理なんだろうが
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:38:30.16ID:qjCPf23Y0
堀江
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:38:40.16ID:1Syh8szC0
ほりえもん登場
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:39:36.54ID:LbgxTSI90
>>104
いやいつもは3つくらいしかないのにSMAPだからスポンサーつきまくったんだろうなw

まあ無料だから宣伝はしゃーない
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:39:36.94ID:gNqdZ5Eu0
この番組完全にバズってる、ヤバイわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:40:42.82ID:jBEjFi2K0
視聴者数200万突破
ただ今、犯罪者が出演中
0122@w@ ◆midHd0vyuw 垢版2017/11/02(木) 21:40:50.88ID:BUfk/sqS0
だれる
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:41:51.44ID:iZ3c7/7N0
香取が一番SNSも慣れてそう
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:41:55.46ID:3Y6QEM6Y0
最終的に視聴者数は日本の人口超えるよ
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:42:06.44ID:qjCPf23Y0
話題がなさそう
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:42:07.16ID:1Syh8szC0
なんかダークサイドに墜ちてる感じ
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:42:20.25ID:0xvg+RwO0
草薙のデイキャンプでご飯足りない事件の番組見た。

超つまんなかったんで、すぐにチャンネル替えた。

あれ、失礼過ぎだろ。
放送する局もひどすぎだわ。
レベル低すぎ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:42:44.65ID:s2UNes+n0
亀田の時も視聴回数何千万回とか煽ってたけど
アベマは視聴者数じゃなくて視聴回数でカウントしてるから当てにならないらしいね
亀田回でさえ実際の視聴者数は100万人以下だとか
テレビでいえば1%以下の視聴率
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:43:18.02ID:ucRqxtlZ0
収録だからねえ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:43:52.34ID:7l5ih0kL0
>>124
どう考えても追放組の方が楽しそうだもんな
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:44:07.84ID:1Syh8szC0
このグダグダ感からどー立て直すんだ?
やっぱ地上波のスタッフのほうが有能だな
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:44:08.04ID:IMy4zX550
大好き
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:44:39.72ID:jBEjFi2K0
>>110
それをテレビで見ながらスマホでこれを見てる
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:44:58.62ID:NCqYG47k0
誰か別にMC入れた方がよかったんじゃないか
事務所のしがらみで引き受ける人いないかもしれんが
頻繁に間が出来るのが気まずすぎ
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:45:12.38ID:8WLKDdHD0
>>140
ネットテレビだしゆるくていいんじゃないの
長丁場だし流し見するのにこのくらいがいいや
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:45:57.04ID:FW2rUNcK0
SMAPを存続せることが出来なかった企業から

国民の心は離れた
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:46:14.71ID:9enFxlJ20
まぁいいんだけどさ…
なんというか
自分たちで頑張るとかでなく、著名人出せるだけ出して
「俺たちは芸能界でこんなに力があるんだ!」ってアピールしたいだけみたいに見えてなぁ
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:46:50.89ID:SM0kY8HS0
ホリエモンこれでおわり??
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:46:59.49ID:ijY17Sem0
中継のタイムラグで会話が上手くいってないな。昔の海外との中継じゃないんだから
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:47:09.40ID:eez2M28/0
>>21
それ以外に誰が?
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:47:16.04ID:E4L4HMFQ0
この三人だって裏アカの一つや二つ持ってるだろw
ナニ素人ぶってんだかw寒々しいわっ
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:47:31.83ID:OThMO2zb0
堀江だからなのか全く会話に盛り上がりがないし
どうでもいい世間話以下だな
生は難しい
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:48:12.09ID:7XW5Lef00
コレ、眠らずに3徹した3人が脳梗塞で死んだら笑っていいところ(´・ω・`)?
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:49:02.03ID:OW8iQMeT0
>>57
メリーズ事務所だと子役専門みたいだし、ジュリーズ事務所だとバッタもんみたいだしな
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:49:26.14ID:1Syh8szC0
3人が立憲民主で木村が希望の党でメリーが小池で無所属が中居だな
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:49:39.85ID:EV8Y6sB40
中居が歯ぎしりしてるな
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:50:19.75ID:Q4CMa3MA0
誰が掃除してるんだろう…。

掃除する側の目線で見ちゃうわ。
こんな広いの、困る。
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:50:25.14ID:c2DVmrdf0
意外と面白い
普通に地上波のバラエティ見てるみたい
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:50:27.36ID:HUC8qT/+0
ツイでリアルタイムに呟いたから生でしょ
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:51:16.06ID:SM0kY8HS0
屈みながら影武者のように動き回るスタッフが気になるww
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:51:25.79ID:s2UNes+n0
>>36
違う
アベマは視聴人数じゃなく視聴数でカウント
何回も再読込みしてればその分カウントが増える
亀田の時も視聴回数何千万回とか言ってたけど
実際の累計視聴者は100万人以下って言われてた
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:52:15.59ID:mWxz3M030
やっぱり中居を仲間にできなかったのはキツイな
つまんない
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:53:10.29ID:rdKLR4aT0
俺これ見ようと思ったがゲストが変なのばっかなのでみるのやめた
この3人だけでよかったろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:53:35.12ID:J0DEAXfK0
飯島おそろしいな
こりゃメリーも警戒するわ
こんな手腕もってる女と自分の娘じゃ勝ち目ないもんな
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:53:37.75ID:OThMO2zb0
すごーい、ひろーいとかワンパターンになるに決まってンだから豪邸紹介なんてしなくていい
こんなんどうでもいいから落着いた場所で三人でトークしてほしいわ
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:54:02.96ID:c2DVmrdf0
香取がんばってるw
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:54:14.51ID:8u7czMIZ0
藤田の別荘自慢うぜえ
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:54:19.79ID:cYr4fId10
つーか いい加減こいつら3人のユニット名つけてやれよw
いちいち名前3人分とかめんどくさいわ
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:55:30.17ID:GmE9YC7f0
賑やかしみたいなのが一人ほしいねぇ
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:55:57.90ID:K1z8Vvnh0
矢沢びびったわwww
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:56:41.92ID:/bdV7Cl/0
歌手活動続行宣言だな
ジャニへの戦線布告だよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:57:07.04ID:u+zBW8q40
【画像あり】凄い体をしている女性芸能人ランキングの1位が凄いwwwwwwww

https://goo.gl/8sos1e


【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり

https://goo.gl/XanzNx
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:58:06.37ID:C944zeBj0
やはり飯島が凄すぎる、葬式会見の時の事考えたら3人の表情生き生きしすぎw
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:58:23.15ID:Zpm89BbJ0
今見始めたがコマーシャルばっかで見るの辞めた
テレビと同じだな
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:59:06.66ID:sWBf8rVQ0
木村拓哉出演しそう
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 21:59:16.26ID:SM0kY8HS0
小林克也まだ生きてたのか!!
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:00:33.60ID:FoSuvHHA0
>>195
わかりきってた事じゃん
回し出来る芸人入れたかったろうけど回し出来るクラスの芸人なら地上波選ぶだろうし
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:01:07.31ID:4t/23YnO0
さっき見たけどCM長すぎて閉じちゃった。
ニコニコにすればよかったのに
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:01:08.89ID:NCqYG47k0
中居じゃなくても3人とある程度仲良い芸人がいればもうちょっと間が埋まると思うけど
まあジャニーズに配慮して無理かな
今回成功すればこれから徐々に協力してくれる事務所も
出て来る可能性はありそう
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:01:18.25ID:WbvNwGyK0
こんなのやってるのか、この中で場をしきれるやつは誰だ?

中居に任せてきた分、そこは今後の成長次第か

見ないけど、頑張れい
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:01:54.23ID:GYGcG5lp0
初めてアベマとやら見に行ったが、この番組見れるまでにCMが5分くらい流れてたんだが、
そういう仕様なの? 正直すげーめんどくせぇ
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:02:12.02ID:SRaS3HSwO
メリ・ジュリ親子の歯軋りが凄そう(笑)
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:02:19.55ID:3Y6QEM6Y0
タニマチ藤田を持ち上げてるだけ
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:02:28.67ID:J5VdaxJD0
AbemaTV初めて見たんだけど、DAZNみたいにちょっと戻ったりとか出来ないの?
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:02:40.05ID:Oyo3wlJ20
3人には頑張ってほしいけど
ハッキリ言って超つまんない
これはインターネットテレビの終わりだなw
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:02:49.68ID:o5n5+x+c0
>>85
SMAPならギャラ高いけど今の3人には高いギャラ提示出来るほどの立場じゃないだろ。
なんでも引き受けとかないと後がない
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:02:51.85ID:Y//UTxgP0
「人」でもないし、「(見て)いる」でもない。
あくまで繋いだ回数でしょ。
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:04:12.38ID:zozC6VHF0
中居はこのまとめられない3人をどういう気持ちでみてるんだろう
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:04:36.18ID:UdODu0UL0
うーん。
確かにぐだぐだだな。
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:04:57.18ID:liVs7teL0
>>227
たしか深夜2時
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:05:00.99ID:FoSuvHHA0
>>212
abemaはテレ朝のアナ出るよ
でも出てないだろ
回せないのわかり切ってるのにアナフォローしてないんだから大手事務所はもっと参加しないアナの方がリスクないからな
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:05:11.05ID:7l5ih0kL0
酒飲みながらダラダラ見たい雰囲気の番組だな
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:05:23.58ID:o5n5+x+c0
どうせ週明けのwsでは物凄い試聴回数とか好評とか人気健在とか騒ぐんだろな
元SMAP3人の報道いい加減ウザイ
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:05:27.95ID:OThMO2zb0
只の豪邸紹介は失敗だな
見たまんまの事を言うしかない
すごーい、ホテルみたいホテルみたい
、、、で?ってなる
暴走して破壊しろよ
せっかくのネットなんだからやりたい放題やってくれよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:06:08.19ID:AQk6ygs10
別荘自慢されてもウザいだけなんだが
はいはい、社長は儲かってるんですね、よかったね
見ねーよ、こんな番組
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:06:19.92ID:7l5ih0kL0
そろそろコーナー変わらないかな
藤田晋にそこまでの興味はねえよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:06:26.44ID:SM0kY8HS0
麻雀の話で中居の話題がw
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:06:40.59ID:eOIp5QOj0
香取慎吾久しぶりに見たけど声おかしくない?
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:07:25.52ID:1Syh8szC0
中居はNGじゃないんだな
1年後中居合流かな
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:07:30.02ID:SM0kY8HS0
でも中居の話題したのは藤田だからなw
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:08:02.16ID:H68NRjAX0
あんだけタイムラグあったら、大物芸人出てもツッコミもボケも厳しいんじゃね?
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:08:11.16ID:OThMO2zb0
香取はザキヤマにやりたい放題やってるんだから
藤田にも同じ様にやれよ
すごーい、ひろーい、じゃないだろ
藤田なら許してくれるだろ
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:08:21.75ID:lRfqiIzi0
>>244
本人が好きだから企画なんてどうでもいいよ
みんなでとりとめなく話したり素で飯食ってるのを延々流してくれてれば充分
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:09:02.91ID:RQVNDLfK0
ホンネって銘打つくらいなんだからスマップ解散について語ってほしいよな
キムタクに対してどう思ってるのかとか
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:10:28.08ID:fN0QmZ3V0
ここまでくっ1
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:10:35.38ID:ihngh2M30
司会がいた方がよさそう
あとスタッフの笑い声って大事なんだなと思った
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:11:05.15ID:1FDWblNk0
おじゃマップみたく山崎が必要だな

やっぱ最初は解散ネタでも座談会ふうに話でもしてくれたらつかみOKなのに

つまらん
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:11:30.04ID:2IBqdjTe0
今のところこれなら中居木村ならやりたくないなって内容
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:11:48.32ID:Q4CMa3MA0
生放送であることを考えると、頑張ってる方だと思う。

でも、喋れるゲストが欲しい…と思ったら、伊達さん。
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:11:57.75ID:3Y6QEM6Y0
高田純次なら豪邸バズーカやるよな
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:11:59.89ID:OThMO2zb0
>>266
バカにされてるけど、アメリカのコメディやバラエティもわざとらしい笑い声入れてるもんな
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:12:37.41ID:vnC8ycPG0
いくら豪華ゲストとやらを出したところでこの三人に魅力がないのがバレたら元も子もないんじゃないの
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:12:56.97ID:9toR67S00
視聴者数ではなくただのカウント数だから夜中だろうが朝方だろうが増え続けるよインチキだから
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:12:58.12ID:xiAwvusa0
なごむ。
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:13:17.59ID:liVs7teL0
視聴数上げに貢献してどんどん文句言いなよw
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:13:19.71ID:BG05MQiE0
お、ようやくオレの格安SIM回線でも途切れナシで見られるようになった。

だいぶ視聴者離れたなw
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:13:30.01ID:F4vHi7/P0
おじゃマップでも草なぎのビンテージカーとかジーパン自慢だけだったもんなw
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:14:12.64ID:olqDmCQ+0
つまらんから少し見て消した
よく考えたらファンでも無いし興味なかった
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:14:16.72ID:MQx56sxg0
ネット番組って見ながら実況ができないよね?
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:14:37.40ID:wfU98W0p0
ネットでジャニーズ解禁の時代きた!!!!!!!!
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:14:41.76ID:FoSuvHHA0
>>282
ジャニーズと変わらないよね
世論誘導出来ると思ってるあたりが
今後はアメブロでも開設して閲覧数一位とでもやるのが目に見えるw
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:15:38.45ID:Txx7m2m80
そもそもSMAPのスタートもバラエティー番組とかに不釣り合いなアイドルが出演するところから始まってるしこんなんで良いんだろ?
まさか日本屈指のアイドルグループになるなんて当時誰も思わなかったんだから。
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:15:50.78ID:VmSDSUA30
誰かがアップした歌をループしてきいてる

番組は既につまらんがテーマソングは凄いと思った
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:15:55.13ID:Nmd/L4jv0
正直面白くない
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:16:48.15ID:vnC8ycPG0
>>284
あれはなあ…
ていうかバックとかゲストとかではなくこの三人が重要だろうにね
スマオタ…動く三人が見れれば企画なんてどうでもいい!
一般人…ゲストがいくら豪華だろうがなんかあんまこの三人面白くないね
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:16:55.76ID:Cx2ld8vv0
地上波以下の企画だなこりゃグダグダじゃん
ネットである必要もねーわ放送事故発言あったとしてもディレイしてるだろうし
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:17:10.76ID:Ji3q2OnY0
>>186
違うぞ似てるのはつべではなくニコニコの方
つべのライブは同時視聴者数が表示される
終了後録画されてるのを見たら動画と一緒の延べ人数に表示が切り替わる
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:18:53.10ID:A/RslHDr0
SMAPと同年代のおっさんだけど
なんだかんだ言われても密かに応援してる
会社にも充分貢献して来たんだからジャニーズも、いやらしい事せずに、もう好きにさせてあげて欲しいわ
充分貢献して来たろうに
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:19:16.62ID:FoSuvHHA0
>>308
そう
三馬鹿ヲタはまだ世間が三馬鹿の味方だと思ってる
けどあれそもそも木村そのものがあの騒動前から嫌われてたてだけの話だしw
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:19:56.47ID:Z1RU/okH0
これスゲー面白いね
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:21:08.89ID:OThMO2zb0
誰かと思ったら伊達公子か
私服だと綺麗だな
テニスやってるときはゴリラなのに
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:21:31.68ID:Yl2UW2Uu0
さんまのまんまSPみたいな感じ
でもさんまみたいに喋れる人がいない
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:21:34.08ID:xtUqxh9R0
>>1
実況はどこでやってる?
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:21:35.71ID:8XAcRUdy0
>>318
それな
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:21:42.68ID:8u7czMIZ0
お笑いが来ると少しは面白くなりそう
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:22:14.89ID:Z1RU/okH0
これ呼びすぎだろ
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:22:25.82ID:xtUqxh9R0
画質がSD以下なのはおれだけ?
それとも最初から画質落としてる?
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:22:51.06ID:BG05MQiE0
ディレイ放送でしょこれ。

このまま最後まで視聴者のコメントは一切見ないつもりなの?
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:22:56.73ID:T2BZagcA0
SMAPって最初キムタクじゃなく稲垣吾郎をキムタクみたいなイケメン枠で売ろうとしてたんだろ。
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:22:57.39ID:h9Q5rZEv0
藤田晋の別荘、軽井沢だよね
よくこんなにゾロゾロ駆けつけるわ、凄いわ
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:23:14.69ID:0hRTiYYn0
 


共演芸能人の多さから
田邊昭知、周防郁雄の協力があったのは確実。
今後どこまで本気で押すかということ。
しかし所詮はSMAPのBクラス3人、しかもネット放送。

最初だけ、立憲民主党と完全一致ではないかな。
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:23:30.99ID:GAhseIgx0
多分ある
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:23:31.09ID:mNYIG3ua0
あんましゲスト増えない方がいいな
掴みは三人のトークだけの方が良かった
ぐだぐだでもいいから
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:23:36.45ID:ZO8VinE70
こういうのに中居が一緒に参加できるようになって欲しいと切に思うわ。
番組的に仕切りの面でこれに中居が居てくれたら評価上がるのにと本当思っちゃう……
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:25:05.59ID:FoSuvHHA0
>>275
すごくはないよw
むしろ元SMAPだと考えると少ない
無名なグラドルしか出てないようなエロ番組でも一時間で50万は行く時もあるんだぞ
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:26:18.82ID:OThMO2zb0
何だかんだで竹山って盛り上げるの上手いんだな
さっきまでのシーンとした感じが一変した
只のカス芸人かと思ってた
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:26:23.55ID:xiAwvusa0
竹山嫌いだから見るのやめた
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:26:41.50ID:FQzb1U4T0
>>85
3人も売り込み時期だし、飯島側から売り込んだんならかなり格安だろ
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:26:52.27ID:XQwp6D0/0
橋下?
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:27:50.42ID:ZYntot4n0
ようつべとかってあのダラケ感が受けてると思うけどこれTVの騒がしさそのまんまで疲れるな
別に編集とかあんま凝ってないのになんでだろ
せっかくのゲストや差し入れを邪険に扱う感じも悪しきTVのノリって感じで古臭いし不快
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:28:41.21ID:rwAbFYqX0
この三人バランスいいな
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:32:03.53ID:XQwp6D0/0
仕切る奴いなくてつまらんw
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:32:43.73ID:SM0kY8HS0
これ深夜はどうすんの??
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:33:04.42ID:sI7Nr8ZX0
今年9月に2度目の引退をした元テニス選手の伊達公子さん(47)と元大阪市長の橋下徹弁護士(48)が差し入れを持って訪れた。

 伊達さんと橋本氏は、3人がパーティーを始めていたサイバーエージェントの藤田晋社長(44)の別荘を、午後10時台に入ってから訪問した。

 番組の大きなテーマに3人のSNS初挑戦があり、最近、丸山穂高衆院議員を過激な表現で批判したツイッターが話題になっている橋本氏は、自身のツイッターについて「ちょっといろいろ問題があるツイッターなんで」と苦笑い。

 「ストレス発散で使ってるのに、まわりが勝手に見に来てるだけじゃないですか」とぼやいていた。

 その後、カンニング竹山(46)、メイプル超合金、織田信成(30)も別荘を訪れた。
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:33:44.56ID:FoSuvHHA0
竹山のTwitter

72時間テレビのギャラがとっぱらいだったんで終わり次第車を飛ばして新宿の早朝風俗に行きます!どっか場所教えて!

金で物言わせたのバレましたなw
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:33:51.87ID:zqolXIXs0
昔の芸能人水泳大会や歌番組で司会してたおりもまさおや太川陽介より年食ってるんだろうな
アイドルの高齢化が進んでるし
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:34:11.29ID:7BefQjJQ0
突破雷ってなんだよ?
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:35:18.22ID:OThMO2zb0
橋下さんが全然饒舌じゃなくてビビった
こんなグダグダと言葉詰まらせて喋る人じゃないだろうに
愛想笑いしてるだけだし
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:35:26.35ID:C944zeBj0
考えてみたら芸能界に飯島に世話になったやつかなり居るだろうな。ジャニーメリーには直接は恐れ多くて頼めないが飯島には言えるってのも多かっただろうし。
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:35:52.48ID:k582Pszq0
あか
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:36:08.55ID:qNquaqiO0
ジャニーズ事務所との戦いが始まったね
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:36:11.08ID:k582Pszq0
毎度ありがとうございます!
 
30分程でお届けにあがります!
しばしお待ちくださいませ
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:36:58.93ID:vnC8ycPG0
>>373
だって地雷が見えてるんだもん
踏んだら芸能人生終わりそうなやつが
危機管理能力全開で発揮してるよ
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:37:03.60ID:FoSuvHHA0
>>371
解散前からスマスマ位しかSMAPとしての活動してなかったじゃん
竹山とメイプルはどこかの事務所の横やりで自分たちのabemaの番組終わってるんだよ
嵐の大野が歌うまい一位で検索w
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:37:09.71ID:RkBVisSl0
ヒカキンの動画で初めて草なぎ知った息子ども
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:37:24.88ID:1Syh8szC0
明日Mステ終わりでタモさん来るかな?
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:37:26.36ID:+xwJ8yqm0
視聴回数ですらないぞアベマは
chrome使ってる人はF12押してデベロッパーツール出して『Network』ってところ押してみましょう
すると****.tsって分割された動画ファイルがどんどん落ちてきてるのがわかるんだけど

そのファイル1個1個が視聴数1カウント

そりゃ視聴者数が多いと100万視聴数なんてすぐ行く
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:37:35.18ID:ZbvpOgc90
クソつまらん
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:38:40.70ID:5OWZbzqi0
普通にテレビと同じというか
これをネットでやる意味はあるのか ないのか
まあジャニーズは関係なく好き勝手できるっことか
0402名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:40:11.28ID:t9PHKscw0
ユースケとか司会出来る芸人呼ぼうぜ
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:40:17.53ID:OThMO2zb0
つまらんからスライドしたらジョジョやってた
もう、こっち見て寝よ
明日もまた見るけど
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:40:41.47ID:hCLNHXjo0
なんだか大して仲良くない職場の仲間との飲み会みたいな雰囲気で進行中だな
メンツが悪いよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:40:44.42ID:yx+yOgF80
はしもっちゃんが来たところで脱落したわ
地味すぎる
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:40:49.38ID:7BefQjJQ0
本音らしいホンネはまだないよね
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:41:02.77ID:DGyeSLAj0
もう眠そうやないか、限界来るの早すぎw
これ72時間ずっと生で出るんか?
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:41:10.47ID:mFDv0GtD0
矢口みたいなabema出てる売れない芸能人が強制参加させられてるのが痛々しい
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:41:50.36ID:eMOxgkAh0
まぁ反ジャニーズの礎になってくれればなんでもいいや
ジャニーズに汚染され過ぎ
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:41:50.44ID:OUyfxym80
>>396
ネット活動していくためのはじめのイベントってのが大事なだけで中身はどうでもいいんじゃない?
72時間やって
こんだけ視聴数いましたって宣伝の数字確保と
ジャニーズやめてもこんだけ芸能人がかけてくれたってアピールが目的
内容は糞だけどそこはどうでもいいんじゃない?
最初の矢沢でもう目的は達成できたやろ
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:41:51.39ID:ipSY3rNo0
極楽とんぼの山本とか出そう
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:42:06.25ID:a9qy4lcL0
竹山かなんかが進行役になってゲストに均等に話を割り振ってけばいいんだろうけど
それは中居がいれば丸く収まった話という
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:42:21.44ID:PuLPHueZ0
タモリと中居が司会でやったドラマ番宣番組に似てる
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:42:43.01ID:IEvVuQuQ0
>>406
ホリエモンとか竹山とかぶっ込めるタレントいるのに
誰も話題にしないからもうずっと話題にしないと思う
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:42:45.09ID:y7+fGeMg0
ツイでオタから中居くん呼んでって言われてるの笑う
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:43:59.67ID:FoSuvHHA0
>>409
よっぽど人集まらなかったんだろうな
竹山は思い切りSMAP解散騒動の被害者側
本人がバレないように立ち回ってるのと誰もそこまで竹山に興味ないてのがたるけどw
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:44:02.69ID:BjzHWmVw0
糞つまらない27時間よりつまらないw

伊達と橋本もう帰りたいだろこれ
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:44:55.72ID:nWAZ/Z240
>>422
藤田がネットを使って新しいメディア利権を牛耳ろうとしてるのが伝わる番組だな
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:45:04.59ID:DGyeSLAj0
草ぬぎは確実に途中で寝てるなこれw
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:45:49.61ID:1D1SGYO/0
>>354
ベタな進行役とか芸人はちょっとな
それならテレビでいいわけだし
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:46:37.48ID:y7+fGeMg0
これファンは耐えられるのかね…
SMAPもない、中居も木村もいない現実に
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:48:06.91ID:PzcGs6ix0
サンミュージックも3人についたか
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:48:14.52ID:6sSdq+O/0
さんま中居、さんタクのほうが面白い
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:48:15.13ID:w+aUlV0H0
まず竹山がメインにみたいになってるのが嫌だなぁ
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:48:15.30ID:vnC8ycPG0
>>413
そんなに甘くないよ
普段あれだけ伸びるスマスレなのにこんなにも伸びてないってことはスマオタでさえ微妙な感じなんだろ
一般人ならなおさら
これだけ注目されてるからこそ「やっぱこの三人は面白いんだね」と世間に知らしめなきゃいけないのに
gdgdすぎるわ
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:48:26.36ID:BoZ1ymZ90
アベマ久しぶりに見たら軽くてビックリ。
前は糞重くてPCでは見られなかったがサクサクで見やすいな。
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:48:40.08ID:FoSuvHHA0
>>354
本人たちがSMAPの時に忖度されてた意識がないからだよ
だから出てくれる芸能人は踏み絵してる事もわからない
海老蔵の家泊まりたかったとか言っちゃう位だし
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:50:38.34ID:i9VH+oLn0
中居がいれば〜とか書いてるバカw
あいつはタモリとか鶴瓶みたいな大御所に頼らないと何もできないよ、金スマとかVTR
みてるだけだろw
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:50:50.33ID:oAJXa7F80
まぁとにかくこの3人がネット生配信の番組に出てるということ自体が新鮮だ
これだけでもジャニーズを退所した意味がある
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:50:53.83ID:nWAZ/Z240
炎上がーインスタ映えがーストーリーがー
全力でSNSに擦り寄った番組だな
0461名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:51:09.93ID:DGyeSLAj0
もう自由すぎてワロタw
このテンションがずっと続くのかよw
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:51:10.97ID:vnC8ycPG0
>>412
そのジャニーズだったんだよ彼らは
むしろお前が嫌いなジャニーズの行動の一旦を担ってた
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:51:40.43ID:itkBzxn60
面白くないな
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:51:57.52ID:MBga8UyP0
>>457
わかるわー
もうちょっと酒はいてこみいった話するようになるまで
こんなノリかもな

しかし俺はじめてこれみたわw
0470名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:52:02.18ID:GXDBVQIa0
072
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:52:05.36ID:WuUkEElC0
矢口と芸人以外の女が誰だか分からんw
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:52:39.68ID:1Syh8szC0
こんな雑魚女タレントと絡まなきゃいかんのか・・・
せめていいともレギュラーレベルにしてくれ
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:52:41.72ID:b+o/2e8Y0
酒飲みながら見ればアリかもしれんがシラフじゃキツいな
タイムテーブルもないしそろそろ寝るわ
0485名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:53:29.17ID:BoZ1ymZ90
しかし編集って大事だなぁ。
人多過ぎでゴチャゴチャしすぎで落ち着かないわな。
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:53:40.12ID:K+h01vYn0
芸能人が金もらって自分たちだけで楽しむ番組みたいだな。
0491名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:55:03.99ID:PT7r54yz0
いま出演中

香取・草g・稲垣

橋下
伊達公子
織田信成
IT社長(女優の元旦那)

カズレーザーと相方の女、
キレ芸のオヤジ
バービー
みちょぱ
矢口
0492名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:55:09.51ID:DGyeSLAj0
カズレーサーだけ仕事してるw
0493名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:55:16.52ID:eGMtt8KV0
早よホンネ喋れや
木村とメリーとジュリーが嫌いだったって
0494名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:55:20.74ID:FoSuvHHA0
>>479
スタッフやゲストの態度で嫌でも自分たちの立場認識し出してる頃なんじゃない
長年トップ走ってきてるから空気は読めるはすま
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:55:28.17ID:6XtBoL5+0
司会者以前に番組構成はどうなってるんだまともなディレクターとかいるのかね
0500名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:56:02.48ID:SM0kY8HS0
伊達と橋下の2人までは
落ち着いて静かに話しててよかったのに。
ちょっと賑やかすぎかな。
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:56:03.41ID:vSwYoS/T0
ガチでつまらない
それなりに見れる地上波の凄さがわかった
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:56:44.37ID:DZR0J3R40
この三人の組み合わせは不安かなと思ったけど
おもしろいかはともかく以外と間を作らないしダラダラやれそうやな
0507名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:56:54.69ID:IEvVuQuQ0
フジの長時間生番組もこんな感じで大して変わらないし
地上波もネット番組もほとんど変わんないんだな
0515名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:58:57.50ID:3Y6QEM6Y0
これで72時間は持たない
0517名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:59:07.47ID:ZbvpOgc90
おっさんなのに幼いというか頼りない
0518名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:59:08.19ID:C944zeBj0
カメラの見えないところで飯島と中居が並んで立って見守ってそうだな。
0520名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 22:59:30.75ID:SfFHdM4d0
矢口が出てたんで見るのヤメた
0523名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:00:11.84ID:2F43cZux0
>>509
コメって見てるのかね
それなら木村の名前でログうまったらどういう反応するかも見てみたいがw
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:00:15.31ID:yJePQaxc0
セレブなBGMと絵面が
この後のドッタンバッタン大騒動の幕開けを予感させる
0525名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:00:21.33ID:0rG3dQC00
>>1
この番組は藤田社長の自慢や宣伝でしかな糞番組
とんねるずみたいに別荘の中で無茶苦茶にしないと面白くない

普通にスタジオでバラエティ番組やってた方が面白い
0530名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:01:05.07ID:BvADjV+W0
とりあえず3人はのびのびしてるな
0532名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:01:40.77ID:VF5xM0l10
sns好きそうもない人が無理にsnsの宣伝させられてるみたいでしんどい
SMAP解散して自由になったんじゃないの?
全然自由じゃない
0533名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:01:53.43ID:DF80y0HL0
そんなつまらないか?
こんなもんだろ
0534名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:01:59.72ID:DZR0J3R40
SMAPより地上波じゃみれないアニメみようぜ、日本昔ばなしとかw
0535名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:02:03.56ID:yJePQaxc0
ここをつまんないって言ってるやつバカなの?
演出でしょ
後で落とすために、上げてるだけ
0538名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:02:58.50ID:wu/vyj2a0
ダラダラしてるのがいいんだよ
そこがテレビとネットの違いで面白いじゃん
元々マイペースな3人なんだし
中居の仕切りは嫌いだからいらない
0542名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:03:44.18ID:9VOZmaYI0
世間受けしないのかもしれないけど、3人でダラダラしててくれても良かったかな
0545名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:04:20.04ID:FoSuvHHA0
>>523
あれやれば?
とにかく裏切る木村君シリーズ
あれのリスト書くだけで簡単に埋まるだろw
0547名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:04:43.35ID:OUyfxym80
>>448
内容は糞過ぎやけど

今後の宣伝で

アベマの記録塗り替え!!!!
視聴者○○人!!!!
矢沢をはじめ著名人が続々応援に駆けつけてくれる人望の三人!!!

ってやりたいんやろうなってのは見える
要はモンドセレクションの金賞みたいなもん

それに72時間の間に一個でもVAZる内容出来たら勝ちみたいに考えてるんじゃない?
0548名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:04:54.39ID:oSkTRvis0
炎上には気を付けないとね。一言で地獄に落とされるから、

また下手くそな司会ー。
0549名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:04:59.19ID:WuUkEElC0
スタジオの芸にいる必要あるのかこれw
0551名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:05:37.22ID:1Syh8szC0
ユースケや江頭さん出てきてくれ
0554名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:06:09.25ID:SM0kY8HS0
軽井沢と都内でタイムラグありすぎるw
0556名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:07:15.82ID:GUl4UpPx0
無理にネットと絡めなくても
三人のフリートークがみたいのに
0557名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:07:17.60ID:P0fRHDTk0
はっきり言ってこの手のは、寂しい惨めな人が見続けるもの
0559名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:07:25.86ID:1Syh8szC0
これ局アナもどき消して芸人前面にだせよ
0573名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:09:49.55ID:NCqYG47k0
料理とかよくわからんタレントに妙な金使ってこのグダグダ感なら
一人うまく回せる司会用意して座談会的なのでも良かったのに
0574名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:09:51.74ID:pONxegrF0
ちょっと見たがフジテレビ以下だな
地上波じゃ流せないレベル
0577名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:10:30.48ID:0rG3dQC00
>>1
いつまで藤田社長の別荘自慢やんだよ

普通に街ブラやいろんなスポットを観光してた方が面白い
0579名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:10:37.37ID:cQs+OMR30
吉本は出てないけどバーニングは出てるね
0580名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:10:44.82ID:KZOa+0cX0
おじゃMAPの面白さって
香取や草なぎがスタッフを困らせるくらい奔放に見えるとこなんだろうな
0581名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:10:49.69ID:ZYntot4n0
>>433
一生懸命若者トレンド()に媚びようとして成功してる部分もあるけどどうあがいてもTV屋の仕掛け物って感じでガッカリ
ようつべニコ動なんかと同じようにBGMとして流そうと思ったけどTVそのまんまの騒がしさで見たいのに無理だわ
0585名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:11:07.77ID:pi/p6dGU0
しかしネットテレビとはいえこれだけ芸能人出てるの見るともうジャニーズの影響力なんて無いようにみえてくるな
0589名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:12:01.90ID:UWZNnqmW0
別にファンでもないんだが普通にこのグダグダ感が楽しいけどな

なによりジャニーズの力が及ばなくてもこれだけの人間集められるんだってことに凄さを感じる
0593名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:12:17.42ID:90CCa2/P0
いろんな事務所から出てるけど
パーティー会場はabemaがらみのタレントばかりだな
0595名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:12:53.61ID:7HBJwtNd0
ジャニさんが発狂して男娼と心中するんじゃないかと心配してます
0598名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:13:11.03ID:uo2Jh5aC0
やっぱSMAPかっこいいな
ソムリエしてる吾郎とか若ジャニーズにない大人感
0599名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:13:15.35ID:PUaImNy/0
>>523
abema良く知らないんだけど、ニコ生みたいに流れるわけじゃないんでしょ
個人的には勝手に来た木村が気付かれずに無言で香取の背後に立つ展開が見たいが、無理かぁ〜
0608名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:13:51.66ID:tooIl12o0
おおたきたあああああああああああああ
0611名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:14:06.54ID:GUl4UpPx0
爆笑問題wwww
0613名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:14:09.25ID:JmE9XOcN0
木村見てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:14:21.94ID:pONxegrF0
共演者の顔ぶれ見てると結局柵で縛られてる
他の番組の宣伝もかねてるんだろうけどね
0620名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:14:23.79ID:v6enytM10
木村見てるか〜?
ってお前キムタクファンちゃうのか
0622名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:14:53.39ID:R8VY729Q0
ガチャガチャ目立とうとする女タレント邪魔。
話聞きたい人達が喋れなくなってるじゃん。
もっとゆったりしたユルい番組でいいのに。
0625名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:15:14.48ID:GUl4UpPx0
太田いいねwwww
0632名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:15:46.63ID:oSkTRvis0
しかし、コミュ障が一人もいないな、流石に。
みんな空気呼んで動いてるのが流石だわ。
0634名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:16:03.02ID:cadTN0T70
太田やばすぎwww
矢口伊達橋下手当たり次第にぶっこんでるwwwwww
0635名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:16:03.68ID:FoSuvHHA0
>>579

>>593
フジモンがいつもやってる番組がこの番組のせいでスタジオ変更されてフジモンが激怒してたらしいから吉本は非協力側かと

出てるゲストはabemaで番組持ってるとか持ってた人多い
0638名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:16:32.61ID:Njq3ZILs0
結構面白いねこれ
0644名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:18:00.03ID:cQs+OMR30
>>635
吉本はバーニングと喧嘩した清水富美加とは共演するな
0645名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:18:06.73ID:SM0kY8HS0
食い物につば飛びまくりだな。
0648名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:18:53.25ID:RYYQQ2pnO
ここが実況スレと化してるな
ちゃんと実況スレあるからそっちで実況しろよ
0649名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:18:54.89ID:wmuhwr950
太田も最近は叩かれがちだけど、昔は2ちゃんじゃ太田神と言われてたくらいだからなw
さすがに切れ味が違うわ
いやもはやキチガイw
0650名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:19:11.77ID:PT7r54yz0
太田「木村君見てるー?・・・うわ本気でみんな引いちゃったよ!」

太田「橋下てめぇコノヤロウ!維新の松下クビにしろコノヤロウ!」

太田「慎吾君も隠し子なんか作っちゃってさ」

太田「吾郎ちゃんも色々ぶっちゃけすぎでしょ」

太田「飯島呼べコノヤロウ!」
0651名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:19:28.15ID:atI+qIFR0
実況どこでやってんの?
0652名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:19:33.22ID:tooIl12o0
太田飲めないだろw
0657名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:20:02.64ID:pi/p6dGU0
普段麻雀番組しか見てないけどせっかくのRTD決勝と被ってるのはダメだよなあ
0660名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:20:28.96ID:OThMO2zb0
太田が出たらしいからまた見たけど稲垣がワインを普通に注いでて笑った
ワイン通じゃないのか
0666名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:21:05.86ID:GUl4UpPx0
矢口をクローゼットに連れ込もうとする太田
0669名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:21:42.01ID:1Syh8szC0
爆笑きて良かった
0670名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:21:48.03ID:1p/IjLV10
名前言ってるだけ太田は何も知らん
0672名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:22:05.55ID:a9qy4lcL0
太田すげえわ
あのよそよそしい空気を一気に破壊したわ
江頭がこれに合流したらいい意味で番組ぶっ壊れそうだな
0673名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:22:11.23ID:Yr2CFt7wO
見たいけどガラケーだから見れない…
0674名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:22:30.17ID:dE2aGnkG0
そうか、
太田が連呼してる飯島呼べは
メリーの真似をしてるのか
0676名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:22:54.51ID:dE2aGnkG0
>>673
パソコンは?
0679名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:23:43.34ID:kJVF7E390
結構いいゲスト来てるんだな
香取がバービーをビーバーって呼んでて笑った
0681名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:24:03.88ID:NlgIUTEI0
全員スリッパだから身長比較しやすいのにちゃんと横に並ばないのが惜しいなあ。
でも香取>稲垣≧橋本知事>草っぽいな
カズレーサーと香取はどっち高いかわからん
0683名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:24:28.71ID:ACoPNVt00
くだらねぇ企画wwwwww
0684名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:24:41.13ID:GUl4UpPx0
江頭とかユースケとか欲しくなる
0687名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:25:20.25ID:1Syh8szC0
地上波よりキャストが豪華
0688名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:25:31.76ID:NlgIUTEI0
まあ174の橋下より高いから稲垣175は確定だな
0690名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:25:41.42ID:5OWZbzqi0
これ笑っていいともだ
0697名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:26:32.14ID:ihugWK840
今回は失敗でもいいけど、この先も応援できる内容にしてほしい
0699名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:27:00.22ID:FoSuvHHA0
>>650
木村見てるの時に引いた人誰?
ぬまっぷ?それともゲストの芸能人?
アンタッチャブルな事は間違いなさそうだな
0703名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:27:30.93ID:OThMO2zb0
なにこれ
せっかく田中入って引き締まったのに早口言葉大会かよ
小学生のレクリエーションかよ
0704名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:27:31.00ID:ACoPNVt00
サーバースゲーなーwww
0706名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:28:15.44ID:ACoPNVt00
ていうかこれでニコは完全に引導渡されたなwww
0710名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:30:02.68ID:kJVF7E390
香取がこんなにしっかりしてるとは思わなかった
もっとチャランポランなイメージしかなかった
0711名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:30:04.17ID:ACoPNVt00
ていうかみんな生き生きしてていいなw
0714名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:30:52.18ID:tooIl12o0
>>710
やればできる子
0715名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:31:01.75ID:FN8jIY0T0
日本の行方不明者が10万人も毎年でてるけど、若い女性の大半が
パチンコ店で失踪してんだってな。聞いた話じゃ現金輸送車で
拉致されて怪しまれずに拠点に運ばれるから足がつかないんだとか。

日本の既成政党もパチンコマネーで癒着してるようなのばかりだから
当局もまともに動かないらしい。

定期的に政治献金のための裏金作り目的で自作自演の現金強奪事件を
やってるのと同じ扱いになるのかな、この事件も。

座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
0719名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:31:52.09ID:3Y6QEM6Y0
前事務所にこんなに人呼べるんだぞ!って見せつけてるだけじゃん
0720名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:31:58.03ID:7xBqEtVa0
あんまりおもしろくない‥
0724名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:32:43.35ID:W1JctoY/0
>>30
アウトレイジみたいだな
0725名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:32:52.19ID:XZk+0o7F0
>>702
バカなの?
0726名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:32:57.61ID:9mmPqbpk0
ジャニーズざまあWWWWWWWWWWWWWWWw

悔しいのうwwww


悔しいのうwwwwwww
0727名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:33:44.28ID:ACoPNVt00
これタモリ出るんじゃねーかな?
0729名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:33:59.50ID:Imk8s9qP0
テレビの視聴率1%が100万人くらいに換算されるらしいから5%ちょいか
下手なフジの番組より取ってるな
0732名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:34:32.40ID:C96psIj90
くっそつまんないだが
これがネットの限界か
0733名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:34:53.44ID:XZk+0o7F0
>>729
バカしかいないのかな?
0735名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:35:32.11ID:dE2aGnkG0
草なぎに裸の大将
稲垣に何か犯罪起こした人

ワロタ
0743名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:38:22.07ID:Ensoawv30
見てきたけど30秒でブラウザ閉じたわ
アマチュアっぽくて無理
むしろオワコンの末路って感じで泣けたわ
テレビがいかに華がある世界かわかる
0744名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:38:36.26ID:PUaImNy/0
大田が最初に木村をぶっこんだせいで
トラウマを植えつけてしまったな、カミカミだ
0745名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:38:56.13ID:34U3sgly0
AbemaTVってこんなことやってたのかへー
0746名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:39:00.76ID:bRkwGOy70
なぜ伊達公子
0748名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:39:30.70ID:0EHYkvRi0
永ちゃんカッケー
0750名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:40:20.93ID:stkmmoGn0
マジでこれやりたかったのか???
酷すぎるw
0751名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:40:56.14ID:uo2Jh5aC0
爆笑問題が地上波よりがんばってる若手のときみたい
SMAPのことほんとうに好きなんだな
0752名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:41:06.73ID:C96psIj90
芸能人なのに芸なし人だらけ
0753名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:41:26.65ID:NlgIUTEI0
カズレーサーと香取さっさと並びやがれ
どっち高いかわからん
0754名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:41:41.36ID:9Zc2PgmL0
>>743
>見てきたけど30秒でブラウザ閉じたわ
>アマチュアっぽくて無理
>むしろオワコンの末路って感じで泣けたわ
>テレビがいかに華がある世界かわかる

テレビの生放送もこんなもん
0755名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:41:56.92ID:0tyaufTX0
中居いても一緒だろうな、台本ないと機能しないもの
企画から終わってるww
0756名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:42:33.26ID:ivTx1bHW0
内容は物足りないけど、ネット番組でこれだけスポンサーがついて
有名人が沢山出演する番組が出来たのは感慨深い
これから少しずつ内容も充実していくのかな
0757名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:43:24.12ID:OThMO2zb0
>>755
本当にそう思うわ
早口言葉大会なんて子供会以下だし
爆笑が来たばっかりは盛り上がってたのに企画が爆笑まで殺した
0758名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:43:32.58ID:lyhB3CUj0
出演者が豪華でやってる事はYoutuber以下という特殊な放送
黎明期というのはこういうもんかもしれんが
0759名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:43:36.80ID:vnC8ycPG0
>>695
239 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2017/11/02(木) 22:06:07.32 ID:9Zc2PgmL0 [2/4]
>>222
290万回見られてるってことだね
この1時間で
アメバの記録ってどれくらいなんだろう

255 名前:名無しさん@恐縮です [age] 投稿日:2017/11/02(木) 22:08:07.86 ID:FoSuvHHA0 [6/28]
>>239
それも違うよ
同じ人がF5押してもカウントw

272 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2017/11/02(木) 22:11:30.28 ID:EGEl6rM+0
>>255
よしアタックしてくる



ファンがF5攻撃してるみたい
0760名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:43:44.13ID:p5fVrSq60
必死に有名人集めて宣伝してこれだからな
どんなプロデュースしたってポンコツはポンコツだ
0764名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:44:29.19ID:ACoPNVt00
いやーこれは深夜版の笑っていいともだよw下らないけどこれでいいと思うw何より元気そうで安心できるwww
0767名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:45:49.36ID:Bk/kSH3A0
>>759
まあやってるだろうな
0768(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/11/02(木) 23:46:02.14ID:a/tJx/Oe0
なかなかぐだぐだだけども、生放送での面白さが出てていいよ
こういうのはジャニーズ事務所ではできないよね
(´・ω・`)
0770名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:46:36.99ID:DZR0J3R40
お前ら世代じゃ実現できなかった
なつかしアニメとか実況するとかおもろいぞ地上波要らん
0771名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:46:49.26ID:OUyfxym80
>>765
マジレスするとだれも72時間食いついてみない前提なんで終わってからネットでまとめられるの目を通すくらいでしょ
つまらないって分かるほど一般人はみないし
0774名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:47:49.71ID:oucVw20S0
ちょっとしか見てないけど生き生きしてて良いな
SMAPとか木村とか要らないんだ
0778名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:48:47.38ID:OUyfxym80
>>770
三人含む芸能人がアベマのアニメチャンネルみながらぐだぐだ感想言い合う企画とかの方が面白いんじゃないかと思えてきたわ
生放送で元SMAPと一緒に実況とか素敵やん
0780名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:49:44.41ID:stkmmoGn0
少しでもスマップ好きじゃねーと これは辛れーな
もう寝るわ なにかあればネットニュースになるだろうし
0782名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:51:07.72ID:PUaImNy/0
>>777
太田のこと?むしろNGワードだからこそ言う男だろう
生放送で小倉に「小倉さんは何か被ってたりしますか?」って言った男だし
0783名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:51:07.77ID:ShsaINjy0
MCスマスマ意識してんな
こっちこそがスマップなんだぜってか
0786名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:52:05.75ID:h34m7NVh0
つまらないけど、ファンならこの空気は新鮮で安心するだろな
5人ではこんな雰囲気は無理だろな
0788名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:52:58.18ID:GUl4UpPx0
まあでもネットでこれだけ豪華ってのがな
映像も滑らかで止まらない
TVやばいんじゃないか
地上波の生とそう変わりないぞ
0789名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:53:26.76ID:0tyaufTX0
>>752
芸なし
能なし
人でなし
0791名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:53:43.37ID:TAWJjzyM0
CMもすげー大手がついてるな
このレベルで他の番組もCM付けば、サイバーエージェントの動画配信部門はすぐ黒字化だろうな
0792名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:53:44.08ID:NlgIUTEI0
慎吾とカズレーサーさんとで身長比べしてほしい!
どっち高いか気になる。
0793名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:54:02.45ID:C96psIj90
ネットと全く双方向できてないからテレビのつくりと同じやん
0799名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:56:28.14ID:PYN5WAc10
>>1
信成はそこにいていいのか?
現状だと日本男子3枠目余裕で狙えるんだからリンクに監禁した方がいいのでは?
0802名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:58:23.22ID:uwvdLhN90
ゲストの質が…
グダグダというか不快

せめて
橋本さんや伊達さんは別の落ち着いた回にしてやってほしい
0803名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:59:00.56ID:cPVGAY310
さすがに慣れてるテレ朝のスタッフいてると番組もスムーズに流れるな
どこぞのニコ生とは大違いだわ
0804名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 23:59:20.82ID:9ot4MKyO0
ファン以外需要ないな、こんなことがしたかったのか
0809名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:02:18.99ID:+XVKnYuM0
そりゃファン向けだろう
地上波のバラエティだって酷いもんなのに何を期待してたんだ
糞芸人多すぎて見る気もしない
0811名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:02:31.78ID:oiVprMcB0
藤田「中居くんも麻雀好きだそうですね」
香取「中居くんも好きですねぇ」

太田「いえーい木村見てるぅー?」
一同・香取「シーーーーーン凍りつく」

この差で今の状態がよくわかった
0812名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:03:00.18ID:YnQ/9GoX0
>>743
ようするに「テレビっぽさ」がお前の正義なんだな?
マスコミによく教育されたもんだなー
0814名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:05:32.60ID:38MaZYSq0
橋下がつまんなそうにしてる
0815名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:05:45.50ID:jmlYTDX40
>>808
早口言葉10人言えたら72万円
ストップウォッチ7.2秒で止められたら72万円
太田「なんでここだけバブルなの?」
そんな事をもう2時間続けてる
0818名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:06:17.85ID:0tOcxeEv0
3人、無理してるのが痛々しい 時間潰すのに必死
段取りとか企画も真面目に考えてやればよかったのにね
これじゃあ逆に安っぽくなるだけ 三束100円みたい
再スタートの門出がこれじゃかわいそう 
0823名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:07:34.75ID:TV2vh2HP0
慎吾とカズレーサーさんとで身長比べしてほしい
どっち高いか気になる。
0826名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:07:54.16ID:83vLbt+20
芸能バラエティもアベマくらいで必要十分なんだよな
ネットだからちょっと下品にもできるし地上波は金の無駄
0827名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:07:57.54ID:TV2vh2HP0
横にもならばないからな
0828名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:08:13.18ID:6NoHNf1Y0
>>811
その後香取は太田に恐怖感を抱いたのか、太田の隣いけってみんなが言っても嫌がり
行ったとこで簡単な早口言葉でもカミカミになって早々に離れたのとこが今のとこピークだな
0832名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:10:02.08ID:SAS3pVDH0
竹山・安藤なつはサンミュージック
バービーはナベプロ
矢口真里はアップフロント

おっ、鶴瓶きた
0837名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:11:23.29ID:VIEy3uwv0
番組のどこかで三人だけでSMAP解散からここまでの経緯を本音で語るってのをやってくれたら凄いと思うけど流石にそれは出来ないんだろうなぁ……
0843名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:17:57.44ID:DJcYWl5M0
開始して2時間くらいで金ばらまきだしたけど予算いくらくんでるんだろうな
0846名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:22:57.15ID:DD5uc+w/0
もし万が一、いや、兆が一かもしれないけど、再結成の話があるなら何もぶっちゃけられないだろうね
0851名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:27:58.52ID:+J5ReWzh0
うーん。
確かにぐだぐだだな。
0853名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:30:59.59ID:2b75S7l/0
期待してみたけどつまらん
まあ、こんなもんだろう
0854名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:31:51.68ID:mKE2RMfK0
なんか三が日午前中の番組観てるみたいなゆるい感じ
0855名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:32:06.51ID:fly22xmI0
自分のフォロワーはほとんど見てる人居なさそう。まあ自分も見てないけど。
0856名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:34:11.64ID:2b75S7l/0
いまどんくらい観てる人いるの?
上のほうで100万スゲーとか言ってる人いるけど
視聴率にしたら1%以下じゃん
0857名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:41:09.43ID:jV5jGn9X0
ネットが苦手な人は観れないんだろうな
0858名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:43:15.10ID:6UX+1jL40
解散したのに何故か結婚しない謎
0859名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:43:34.43ID:Dl0AO45D0
>>635
フジモンはSMAPなんてどうでもいいのか。
怒ってるフリならいいのに。

スタッフ込みで200人もいるのが凄い。
ゆずと鶴瓶さんが出てちょっとホッとした。
宴会はとっとと終わってほしい。
山田と出るイケメン俳優は小栗かな。イケメン…?
0861名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:44:42.65ID:jV5jGn9X0
どーなってんだ 藤田の別荘
0862名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:44:53.95ID:n3+UgMkP0
太田はすごいね
一世一代の切れ味
この人いないと本音でもなんでもないじゃん
0863名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:45:00.06ID:MIofKj3m0
つまらんな
0865名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:46:33.81ID:QfttrZXY0
ちょwwwwこれ別荘なのかよwww
本宅じゃないの?
なんちゅう金持ちだよwwwwwww
0866名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:47:09.88ID:e/ybdPcZ0
>>856
累計しか分からないのと
キチガイじみたヲタもいるだろうから
もちろん>>759こういうことしてる人も多数いるだろうね
0867名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:47:56.87ID:CrxDkInR0
>>859
小栗なわけないだろ
ジャニーズ派やんがっつり
0868名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:52:38.55ID:3XU66SNS0
>>810

いまからテレビに参入するには敷居が高いからスマホでもみれる新たなテレビ局って感じなんだろうな。

FireStickでテレビでみた感想としては、本当、テレビの番組みてるのと変わりない。CMあるし。

これでみんなスマホでみる人が増えればいいけど。
0869名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:53:00.49ID:S92qyVOj0
>>859
どうでもいいに決まってるじゃん
皆自分が大事だよ
家族もいるんだし
別にそれは恥じゃない
0870名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:54:48.07ID:OuzvTdGu0
普通に飲み会ノリwwww
0872名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:55:26.13ID:3ZFL0J5U0
世襲どろどろに巻き込まれ
卑怯な仲間に裏切られ
その嫁の陰謀に苦しめられて
芸能界を圧力で干されそうになってもリカバリーできる
いい時代になった
 日本も近代化した
0873名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:55:28.14ID:QkQC5RA90
>>635
結構ちっさい男だったんだな
0875名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:56:46.51ID:S92qyVOj0
>>868
システム的に無理なんだよ
ひろゆきも指摘してたが、一方的に電波飛ばせば何億人でも勝手に見れるテレビと違って各端末でデータを取りに行くネットTVだと
視聴数が増えれば自然とサーバーにアクセスが集中する
それを回避するにはサーバーを強化しなければならない
でもそれには莫大なコストがかかる
だから大赤字なの
0876名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:57:17.61ID:OuzvTdGu0
エマニエルwwwwww
0877名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:57:30.50ID:KAaMuXv70
AKBさん無料ライブをナゴヤドームで行うもあえなくガラガラwwwwwwwww無料でガラガラwww※画像あり
https://goo.gl/6gvAem




【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww
https://goo.gl/jdHrNB
0880名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 00:58:30.18ID:tKPzqV1X0
なんか色んな奴が出てギャーギャーやってるだけじゃん
独立したばっかなんだから、もっと3人が体当たりで何かやれよ
0881名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:02:20.94ID:HUJGMCTs0
冒頭の曲にしろ、なんだ、三人だけでも十分SMAPなんじゃんと思わせる力すごい
0884名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:14:01.40ID:Y4fh9uo/0
おじゃに加藤浩次出るよ
吉本だよ
0885名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:16:05.86ID:KQUjMv3D0
>>868
新たにテレビに参入というか
これテレ朝みてーなもんだけど?
0887名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:24:42.96ID:FUoDd9RJ0
オープン二ング曲はSMAPと言われても違和感なしw
0888名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:25:20.73ID:QkQC5RA90
斉藤由貴の名前出したなw
ホンネTVだからいいのか
0889名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:26:01.77ID:mKE2RMfK0
草薙すべってる
0891名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:27:53.24ID:vAiVtcmy0
>>788
アベマが大赤字なのとYouTubeやニコニコがリアルな視聴者数に対していくらでも水増し可能なアクセス数にしてるアベマお察し
0892名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:29:35.98ID:UhLMHUI10
>>889-890
見てないでしょw

72点取るのがどれだけ大変か。
必死に外して得点を狙ってるのにw
0893名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:29:55.97ID:ELV8bQFq0
ハンパねぇー
0894名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:31:08.95ID:0BgRQbcF0
これうるさいガヤ要因入れずに3人と仲良い人順々にゲストに迎えた方がよくね?
0895名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:42:42.29ID:QkQC5RA90
>>892
やっと意味が分かった
高得点取っちゃダメなのか
0896名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:42:50.19ID:n7/ZfZ220
くっそつまんなかった
これファンじゃないと楽しめないだろ
0898名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:54:56.61ID:UhLMHUI10
軽井沢
0899名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 01:56:56.82ID:rEzYD3Hr0
>>894
あと何時間番組やると思ってんだよ
そういうまったり語るパートも当然用意してるだろ
0909名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:18:58.51ID:ZAhlLedi0
>>891
ニコニコは累計表示だろ?変わったのか?
あれだけ批判されてやめたのにリアルタイム表示に戻したのか?
0914名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:28:57.94ID:s8vy3z4V0
極楽の24時間楽しかったしこれもゆるさがあっていいね。中居と木村ざまあ
0915名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:29:29.12ID:YaSdaz8zO
ガラケー以外のネット環境ないから見れないんだよねぇ
見たいなぁ
0916名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:30:26.60ID:yLGlsFVU0
見るもんなくなったからようやくこれ見始めた
休み前の深夜にやってくれてるのはいいね
0919名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:33:50.92ID:vAiVtcmy0
>>911
例えばお前がこの番組に10回アクセスしたらそれが全てカウントされるんだよ
まあ詐欺だわな
0920名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:35:49.91ID:+oauzF5m0
ちなみに視聴「者」数じゃなくて視聴数だからな
youtube動画の視聴数のカウント方法と変わらんってこと
0923名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:41:27.21ID:r+C/AKXe0
>>922
普通の動画も全部見ないとカウントされない
アベマはアクセスしただけでカウントされる
ブログと一緒で詐欺
0925名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:51:16.60ID:gkBrBUK/O
>>30
むしろ中国や韓国利用してるようにも
本気でアジア制覇しそうな芸能マネージャーはこの人しかいないかも
しかもやる気まんまん
0927名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:55:29.17ID:gkBrBUK/O
>>76
こうなると
ビートルズじゃないけど
6人め(7人め?)のSMAPは飯島なんだよな
作り手としてね
0928名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:56:48.13ID:wucmm7xW0
      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0929名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 02:59:24.84ID:qWFn990m0
アベマを赤字赤字って言って馬鹿にしてる奴本当馬鹿だなー(笑)
一年目だったから初期費用が相当かかってるだけ
実際藤田も強がりでもなんでもなく想定の範囲内だとしてるからな
元から数年かけて黒字にするつもり
0930名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:00:26.23ID:qMlCImMW0
【エロ動画あり】ダレノガレのトレーニング、エロすぎて問題になるwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/szcS8L




【衝撃】あの紅蘭(28)が前科モンのヤベー奴と付き合ってると話題にwww※彼氏の写真あり
https://goo.gl/nugdnH
0934名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:10:55.12ID:vAiVtcmy0
見てる人が少ないのに地上波と同じことやって芸能人に高いギャラ払ってるんだからそりゃ大赤字だわ
0935名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:17:22.03ID:W6wde4pL0
>>932
だからお前は馬鹿なんだよ
馬鹿にもわかりやすく言えば、転売目的で1億のフェラーリを200台買いました
で、その年は1台も売らなかったから200億の赤字な
でも商品は手元にある
意味わかる?アベマの赤字もこれと一緒な
赤字の大半はスタジオやら権利やら設備やらサーバーやらの初期投資によるもの

ギャラとか言ってる奴は論外な
芸人のギャラなんか200億の赤字からしたら微々たるもの
0936名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:22:32.39ID:0AbgsJYKO
つまり赤字だと
0938名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:24:08.63ID:1P3CODta0
ネットの無料の番組なんか赤字だろうが水増しだろうがこっちには何の迷惑もかからないのに、必死に叩いてる奴はキム信者か中居信者なんだろうな。もしくはアベマにすっかり客を奪われてしまったニコニコ信者か。

アベマは赤字でも利用者自体は完全にニコニコ越えちゃってるから、そりゃ危機感持ってネガキャンしまくるよな。
0941名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:29:30.88ID:1P3CODta0
>>939
じゃあ木村と中居はゴミで、ニコニコはアベマ以下のゴミコンテンツってことでいいかな?
0944名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:31:43.60ID:I8Fs9gBQ0
改めて思ったが華がないわ
中居や木村がいてこそのSMAPだったんだな
初回だからそこそこ豪華なゲストも出てくれているが
先細りしていって芸能界引退する未来しか見えない
0946名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:32:48.20ID:mbllOequ0
40のジジイつかまえて、キャーキャー辞めないで

女って、結局何でもいいんだな
男は若くてきれいで外見で女を選ぶけど、
女は、貫禄とかステータスとかで男を選んでるな
0947名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:33:07.07ID:9hkKAI+d0
予想以上にちゃんとした構成だったわ。合間のgdgdっぷりも自由な感じで良い方向に作用してたし
NGな事がないから基本発言内容も自由だけど、全員プロだししっかりしてるからほどほどに抑えてるから安心感あるしな
0953名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:38:03.25ID:1P3CODta0
>>942
アベマは利用者は多いけど、ニコよりまともなアニメや番組が豊富なのに無料だから赤字。
ニコは利用者は少ないけど昔の面白かった時代の名残で有料会員はそこそこいるしなんとかやっていけてた。
が、ついに最近赤字になったなw利用者離れ進んでるなww
0954名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:40:08.63ID:zkqdHCGw0
サイバーエージェントって営業利益が60億しかなくてそのほとんどがサイゲームスの売上でアベマが足引っ張ってる
0955名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:41:37.01ID:/wgfpH+l0
Q:YouTubeの再生回数は全部見ないとカウントされないんですか?

A:最初の一秒見ただけでも一回にカウントされます。
0956名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:43:09.58ID:eJp3q6sq0
利用者が水増しとか言ってるアホはストアで現実見てこいよw
ストアのダウンロード数とか利用者は水増し不可能
アプリとは言え、ニコニコなんかアベマに圧倒的に負けてるわw
アベマは優良過ぎてエディターのオススメアプリにもなってる
ニコ信者哀れ
0957名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:43:18.80ID:vAiVtcmy0
>>953
テレビ並に広告出してるし関係ない
見てる人が少ないから広告費が少ないのと見てる人があんまりいないから200億の大赤字
0958名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:45:09.12ID:x8zo8aq00
>>956
ダウンロード数なんかいくらでも水増しできるんだけどwww
インスト繰り返したらいくらでも水増し可能でゲームアプリとかほとんどそうなんだけど
0960名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:46:57.31ID:S92qyVOj0
>>953
素人投稿者メインのニコニコと違ってアベマは既存のテレビと同じようにタレント使ってるからまずコストがかかる
で視聴数が増えれば増えるほど止まるからそれを防ぐために鯖強化しなければならずまた莫大なコストがかかる
ネットでテレビと同じようなことしようとしても無理なのよ
テレビは一方的に電波飛ばせば勝手に数億人が見れるし
0961名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:47:51.23ID:Kdh+0voE0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0962名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:47:51.61ID:SxKW5ZZM0
>>957
お前普段のアベマ知らないのバレバレ
今日はSMAPだから広告出しまくってるけど、普段は広告なんか自社の宣伝ばかりだぞ
つまりテレビ並みはお前の勘違い
0963名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:47:58.33ID:/wgfpH+l0
Q:アプリのダウンロード数水増し方法はありますか?

A:ユーザーにお金を払って無料アプリをダウンロードしてもらう。
 そんなステマ行為が後を絶ちません。
 サイバーエージェントグループの
 「ブラックローズサスペクツ」のブーストがひと段落しましたら、
 同じサイバーエージェントの「AbemaTV」がリワード広告に戻ってまいりました。
0965名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:49:47.83ID:ZOZzRz8j0
やっぱSMAPの声って合わさると何倍にもよくなるのすげえわ
歌に安心感ある
0967名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:50:22.41ID:oxuZpYMJ0
仕切るのがいないからユルくなってるけどその辺がいいな
飯島ってのはやっぱすげえな
0969名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:51:54.98ID:0Nhdg7Ax0
公式に動画がどんどん残るのが何か新鮮だわ
0970名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:52:48.31ID:yoLOzFwS0
>>968
擁護も批判も意味有るの?
無料のもんで誰かが困ってるのか?
愛するニコニコが危機に陥るよ〜って?
0971名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:54:38.68ID:x8zo8aq00
ゲームもリセマラでダウンロード数を水増ししてるんだがアプリなんかいくらで可能だよ
そんなことすら知らないとかネットに詳しくないおじさんぐらいだろ
0972名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:54:43.78ID:s9nz90kc0
>>960
そういうことだな

アベマは赤字だけど、利用者自体は結構いるからな
コメントの流れやTwitterの流れでもわかる
一方ニコニコのコメント欄は過疎ってるしTwitterじゃ話題にもならない
なのに未だにニコニコの方が利用者が多いとか思ってる奴は恥ずかしいわな(笑)
まあそこはさすが時代遅れジジイだらけの5ちゃんか
0976名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:58:01.90ID:vAiVtcmy0
>>972
利用者が少ないから視聴者数じゃなくてアクセス数で誤魔化してんだよお前みたいなおっさん騙すために
だから200億以上の赤字
0977名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:58:41.02ID:wEfgtBDc0
アベマを赤字と馬鹿にするのは良いけど、さすがにニコニコよりは利用者多いのは認めた方が良いwww
ニコニコとか誰が見てんだよマジでwww
若い奴とか存在すら知らんだろ
0978名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 03:58:51.25ID:mbllOequ0
男性アイドルは、『辞めないで』
女性アイドルは、「卒業」

長寿アイドルグループは、男はずっと同じメンバーで、女は入れ替えメンバー。

女って男を外見で選択できてないね
0981名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:02:13.51ID:4DPa5OVd0
まあ実際2ちゃんもアベマでやった番組でスレが立つことも増えたしな
もうニコニコの存在感は完全に無くなった感はある
0982名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:02:36.88ID:npdRwsNU0
キムタクは?
0983名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:02:46.87ID:jIjeHrX+0
こいつらの背後に例の佐野とかいるんでしょ
気持ち悪いわあ
アベマだし完全に囲いのスタッフと一緒にやってるだけでしょ気持ち悪いわ
0984名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:02:52.89ID:DpMNMV880
PCでしか見てないけど番組の通知をスマホで受けとれるからダウンロードしてるわ
通知がないとつい忘れる
0985名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:04:01.57ID:JEmYF2Id0
>>981
そりゃアニメと素人中心のニコニコよりオワコン芸能人中心のアベマのほうが記事になるのは当たり前だろ
お前みたいなおじさんが食いつくし
0989名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:06:14.11ID:DpMNMV880
>>946
声優でも4050のオッサン共にギャーギャー言ってるからな
女の声優は30歳超えるとどんな人気声優でも消えていくのに
0990名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:07:55.95ID:p0rKjK9C0
>>976
その通り
ニコニコ以上にアベマの利用者がいるのは間違いないけど、ニコニコ自体が利用者少なくて有料なのに赤字だから、その程度では無料のアベマを維持するのは大変

今アベマはニコニコの5倍の利用者がいるけど、無料で黒字にするにはニコニコの約20倍の利用者が必要
0992名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:10:47.01ID:Ab4/8Zh70
ニコニコも累計の詐欺サイト
0994名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:11:54.24ID:Ab4/8Zh70
確かにな
ニコニコ以上にアベマの利用者がいるのは間違いないけど、ニコニコ自体が利用者少なくて有料なのに赤字だから、その程度では無料のアベマを維持するのは大変だわな
0995名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:12:07.57ID:/6ygH6CQ0
超大物のゲストってタモリなんだろうなあ
スタジオアルタでトークでもするんじゃね
0998名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 04:14:03.79ID:I8Fs9gBQ0
確かに、ニコニコ以上にアベマの利用者がいるのは間違いないけど、ニコニコ自体が利用者少なくて有料なのに赤字だからな
すっかり利用者が減ってしまった赤字ニコニコごときより利用者が多いくらいじゃ自慢にはならん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況