X



【女優】「ルール無用の可愛さ!!!」広瀬すず、「マガジン」グラビア登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2017/11/01(水) 00:13:18.89ID:CAP_USER9
女優の広瀬すずさんが、1日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)第48号の表紙と巻末グラビアに登場した。

グラビアは「鮮烈!すず劇場!! ルール無用の可愛さ!!!」というキャッチコピーが付けられ、広瀬さんが卓球を楽しむ写真が掲載されているほか、ドレス姿でクールな表情を見せている。
同誌の公式インスタグラムでは、グラビアのアザーカットや撮影風景などを公開している。

同号は、金田陽介さんのマンガ「寄宿学校のジュリエット」が巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000023-mantan-ent

「週刊少年マガジン」第48号 広瀬すず
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/31/20171031dog00m200017000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/31/20171031dog00m200017000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/31/20171031dog00m200017000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/31/20171031dog00m200017000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/31/20171031dog00m200017000c/004_size9.jpg

「ちはやふる -結び-」ポスタービジュアル
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1710/1020/extra/news_xlarge_chihayafurumusubi_201710.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:15:31.00ID:Ql2o/sIv0
ベビステ最終回だから記念に買ったけどくず使うならなっちゃんのグラビア設定のカラーやれや
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:16:27.49ID:UNoGyHW80
ここ20年ぐらいで一番かわいい芸能人だわ

日本の宝
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:18:19.93ID:h1bRReKE0
とんでもないおサセ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:18:54.79ID:qPqaFCSo0
正義のパンチをぶちかませ!!
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:19:01.53ID:dXbYq8EY0
賛否はあるが、広末以来のスター性はある
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:21:27.71ID:LwkM0tn00
おまいらがかわいそうw
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:22:45.15ID:G0tKeQD40
可愛さにルールなんかあるのかよw
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:23:18.62ID:61EzXWp70
>>12
こっからゴミピーナのゴリ特性出て来るゾ
25歳の時には目も当てられない
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:23:44.12ID:+w3b2kPr0
枕営業なんて、実際はないよね?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:25:01.50ID:8hfo96EO0
禁断の淫行ムービー
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:26:36.14ID:VWIzD0Fa0
申し訳ないが、いつ見ても可愛いと感じたためしがない
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:27:04.26ID:mSYAi7oZ0
春菜はな
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:28:28.92ID:SDjr2DOkO
集英社原作の映画が大コケしたそうだし、ちはや版元の講談社は気が気じゃないだろうな
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:29:11.46ID:LuNxw3OG0
劣化が酷過ぎる
もう少し化粧を工夫しないと
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:30:06.37ID:vgqbVXP90
ちょっとヤバくないか?ゴリ化加速してね?
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:30:34.78ID:oMBIisTa0
急に大人っぽくなって
普通の美人おばさんになってきたよねぇ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:33:13.51ID:ql4TH6hl0
確かに表紙は可愛いな
ポスターは広瀬アリスっぽくなってる
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:33:29.76ID:Ad5UPyR70
そっくりさんかな?本人じゃないよね?
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:33:50.25ID:W8SNvBBi0
映画のちはやふるとか観ると、こいつの出すオーラ半端ないな。20年に一人の逸材だわ。

レイプされる役も自らオーデション受けてるし、女優としてのキモったまもある。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:36:09.98ID:/vLWu+3D0
小島瑠璃子と同じ種類の問題を抱えている気がする。北川景子とか米倉涼子とか、
ああいう系統なら強気でガッツあってもキャラとして似合うけど、小柄で可愛い系を期待されやすい
雰囲気で野心や闘争心を剥き出しにすると、たぶん避けられるんじゃないのかな。男でいえば
性欲無さそうな岡田将生みたいなタイプが女を食いまくるみたいな、イメージの裏切りというか。
なんか違うな、っていう。
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:40:37.67ID:UeGIcT/r0
アリスの方が潔いゴリラって感じですずは中途半端なゴリラ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:43:01.90ID:krAzony40
すずちゃんがこんなに劣化していたなんてショック

1枚目 天海祐希
2枚目 水原希子
3枚目 新垣結衣
4枚目 平野ノラ
5枚目 常盤貴子
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:43:57.78ID:W8SNvBBi0
>>43
なんでみんなバラエティで通用するかが基準なのか。

テレビに毒されすぎだよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:44:47.00ID:mcKnFsSS0
>ルール無用の可愛さ

ルールが必要な可愛さの方が、ルール無用より飛び抜けて可愛い
だからルールで拘束する必要が出てくる
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:45:10.88ID:XSrYXM5o0
濃いなー
こってりしてる
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:45:30.70ID:W8SNvBBi0
>>44
そうだなw事務所はこいつをバラエティに出してはいかんよ。映画に専念させるべき。
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:46:41.85ID:EiIQsyuz0
佐野ひなこの揺れるオッパイwwwwwwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/vS4kiw



【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/e37HDk
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:48:26.00ID:V2BsXZE40
>>5
20年前、30年前にいた広瀬すずに勝てる人って誰?
広瀬すずちゃん、橋本環奈ちゃんよりレベル高いのって思い浮かばないや。広末とか内田有紀なんかより全然上
内田有紀はおばさんになってからすげー綺麗になったけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:48:57.69ID:orx1/ZwC0
さっさとAV行かないかな
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:49:10.26ID:50XPZX+y0
死ねやゴリラ女死ねや
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:49:37.33ID:xW3E6vr00
>>1
生田斗真主演『先生!』初登場5位の大コケ! 「興収ヤバい」「広瀬すず推しが敗因」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171031/Cyzowoman_201710_post_158414.html

10月30日、興行通信社による全国週末興行成績が発表され、生田斗真と広瀬すずが主演を務める映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』が初登場5位にランクインしたことがわかった。
この結果に、映画ファンからは「これは予想外の大コケ」といった驚きの声が上がっている。

『先生!』は、累計発行部数570万部を突破した河原和音氏の同名少女漫画を映画化したもの。高校2年生の響(広瀬)が、世界史の先生である伊藤(生田)を好きになってしまうという禁断の恋愛模様が描かれる。

「28日に、全国336スクリーンで公開された『先生!』は、オープニング2日間で動員10万人、興行収入1億2700万円を記録。
最終興収10億円突破が当面の目標となるスタートで、映画ファンからは『「先生!」豪快にコケたな』『期待はずれな結果』『「先生!」やばい。スクリーン数かなり多かったのに、この結果は残念すぎる』などの声が上がっています。
また今週のランキングでは、どちらも公開2週目の『ミックス。』が3位、『斉木楠雄のΨ難』が4位と、『先生!』より上位にランクイン。
そのため、『2週目の「斉木」にまで負けるってヤバい』『「先生!」に食われて「ミックス」が順位を落とすかと思ってたけど、「先生!」がしょぼすぎたな』などの呆れた声も漏れています」(芸能ライター)
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:50:13.00ID:UfPU0qki0
>>43
カワイイカワイイの後 なんかやらかして一皮むけるタイプだろ

宮沢りえ →ヌード &貴ノ花との婚約破棄 &自殺未遂 &枕営業バレ

広末涼子 →灰皿ウンコ &チンピラと結婚離婚 &枕営業バレ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:50:19.25ID:xNC9TRVn0
大人メイクすると派手というか下品になるな
もっとおとなしいメイクのがいい、いっそすっぴんのがかわいくなるんじゃね
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:51:09.28ID:nZ4Xnwv20
>>5
本当にね。私は女だけど広瀬すずは可愛いと心底思うわ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:51:28.55ID:dXbYq8EY0
>>48
内田有紀は格が落ちるな
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:52:06.81ID:oXngbM7B0
>>67
次スレまだですか?待ってるんだけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:53:29.70ID:rtVAqIsD0
深キョン、ガッキー、石原さとみ、広瀬すず
四天王の中では最弱だが四天王に入るレベル
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:54:04.75ID:orx1/ZwC0
ゴリスは愛嬌あるけどぶすずは生意気なだけだからなあ
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:54:20.10ID:/jY+6eSi0
表情に濁り雑味が多く 清純さ優しさがない
姉は 比嘉愛未のゴリラ版
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:55:18.56ID:FWQnm+z90
今の糞ガキゆとりはこんなのが可愛いのか
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:55:24.82ID:1jzxD2Nw0
すず強カワ!
しかし若いんだから年相応の恰好にすればもっと良かった
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:58:13.91ID:WR0iCgjz0
どんだけ顔がきれいでも、その顔で罵詈雑言吐かれると思うとなー
声が聞こえない写真でもきっついわー
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:58:34.21ID:ILFn0Tr/0
去年の日本アカデミーでなんかでノミネートされたけど賞もらえなくて
賞もらった子をすごい目で睨んでたのが印象に残ってる
性格きついんだろうなーってのと、テレビに映るのにそういうの隠せない子なんだなぁって思った
だんだんそういうのが顔に出てきたね
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:58:48.63ID:anqiE9op0
同性である女からの人気はどんな感じなんだろう
気が強そうな顔してるから結構人気ありそうだけど
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:59:09.85ID:5FNr5EGYO
歳のせいかメイクのせいか表情かその全てか
全部今一だと思うけどこの程度なのか
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:59:14.95ID:V6XitfR70
なんかケバイ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:59:57.59ID:0nkEZMDkO
>>48
観月ありさ がいない
0091ナンパ医師垢版2017/11/01(水) 01:00:22.84ID:YQ2xy6vl0
足裏とウンコとナプキンの臭い嗅ぎたい!
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:02:42.25ID:0nkEZMDkO
葉月里緒奈 奥菜恵
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:03:05.10ID:NxlJF1ox0
かわいいんだけど何か好きになれないんだよなあ
別に好きになって欲しくもないだろうけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:04:38.23ID:TK47rnPq0
若作りのために流行に乗り遅れてない風を装う女とか
男人気のある女の尻馬に乗っときたい女とか
悪役系の女が好きな年上女には人気ある
同年代女が1番支持してない
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:05:32.89ID:alBJHT3S0
宮沢りえ
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:07:20.72ID:orx1/ZwC0
>>96
紗栄子 沢尻 広瀬
同じ系統
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:09:35.49ID:dXbYq8EY0
>>100
ここ最近映画ですぎで、既視感ありまくりなんたよな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:12:38.01ID:eoTe/1FM0
絶対マン毛が濃い顔しててかわいいな。
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:14:14.66ID:orx1/ZwC0
スケジュールさんの時の顔が恐すぎてこれの印象しかない
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:14:14.83ID:zy/qksWy0
マガジングラビアは安っぽいアイドル女優の登竜門
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:15:00.46ID:uVOqEaeh0
千年ちゃんと比べてどーなのよ?
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:17:55.50ID:Y4wl9OCw0
ゼクシィのCMデビューの時はスゲーの来た!!と思ったけど、最近はちょっとゴリ要素が強くなって濃くなってちまったね。
演技力は抜群だし世代ナンバーワンの女優だとは思うけど。
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:20:32.83ID:Y4wl9OCw0
10代後半〜20代前半の美人女優だとすずの他には
新木優子、橋本かんな、浜部美波、この辺は確かに美しいね。
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:20:59.62ID:0lWLeG0yO
可愛いんだろうけど、なぜか可愛いと感じた事がないな
ハマり役も思い付かない
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:26:15.11ID:dXbYq8EY0
イケパラがハマり役だと思うので、りめいくしてほしいが、しばらくテレビドラマは出なさそうだな
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:29:09.19ID:1Ubrr7fN0
>>1
美少女度で言えば橋本環奈
ストイックさでは広瀬すず

広瀬は他人に悪態つく分、自分にも厳しくしてる感ある

昔で言うとこの米倉みたいな
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:32:14.28ID:TbbvVc8W0
広瀬すずさんのウンコ食いたい
0127名無しさん垢版2017/11/01(水) 01:38:38.59ID:2iuTfEPK0
>>5
これだけアンチの嫉妬が出るくらいだからやっぱり可愛さだけはハンパない。性格は抜きにして。
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:39:18.05ID:UN93ZfXi0
実写化マダア
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0302/users/5/5/9/2/kness_suo-img400x354-1487250995gczmjg4745.jpg
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:40:04.65ID:85f3zoGq0
>>90
奇形
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:42:45.10ID:Ei5sVhYM0
もうピークは過ぎた
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:43:27.37ID:Nuk7MQOm0
確かにかわいいが、何か以前からするとゴツいというかキツくなってるような
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:44:25.60ID:fLhTzCPUO
>>1
あれ?おでこ出して大人っぽいけど、いつもみたいに可愛くない
水原希子かと思った
髪型でこんなに違うんだ
前髪ありのボブの方がいいな
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:46:36.55ID:/vLWu+3D0
>>133
性格が実際にキツイからね。同年代の杉咲花が日本アカデミー賞を取るのを見て
人生でいちばん悔しいとコメントしたり、有吉に毒舌いわれて本当に叩いていいですか?と
何度も飛びかかろうとしたり。可愛い見た目にあったキャラというのは中身にまったく無い。
北川景子とか米倉涼子より、よっぽど強気なタイプだから。
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:48:53.78ID:mUC0ju9q0
ルール無用の可愛さに正義のパンチをぶちかませ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:50:00.20ID:JTtJdg8r0
五郎丸歩に似てる
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:50:13.51ID:lxA59jVA0
可愛いんじゃなくて綺麗になって来たな
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:53:38.06ID:kLpQyOtk0
卓球のポーズしてる場合じゃねえだろ
ガッキーの卓球映画にボロ負けしてるのに
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:58:24.80ID:kkG4zKpaO
こうゆう女優のグラビアって脱がないんだよな
水着にならねーんだよな
巻頭グラビアの意味ねーじゃん。やるなよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:58:48.61ID:Pb7cap2Z0
                       -─ - 、
                   //////ヾ\ ヽ
                  ///////////| !\ヾ、 \
                 /////// ' '    i |\ヾ  `、
                       i | | | | | |  |_L| ハ
                | i | i | | || | | |_LL!┘ "⌒`| i  
                | | | | | | |   /o\ ./o\! l  
                | | | | | | |   ⌒ _    ⌒! |
                | | | | | | |  :::::: (__人__):::::! ! !
                | | | | | | |     トェェェイ.  } | l  鮮烈!すず劇場!!
                | | | | | | ト、     `ー'´  /| |:!
                ヾ ! | | | l \       /.| | |
                  ヾ !.| | l   > ....__.. イ| | | |
                   _,...-‐'/::`:r    /:::::::>ー-..、
                   ,f´: : : :.:.i::::::::l   /:::::/::::::::::::::ヽ
                 i::!: : : :.:.:::l:.:.:.:.!  /::.::.:/:::::::::::::::::::.:.:.!
                 !:.:!: :.:.:.:::::l:.:.:.:.l /:.:.:.:/::::::;:':::::::::::.:.:.:.:.!
                i: : ::!:.::::::::::l:.:.:.:.y':.:.:.:/:::::::;':::::::::.:.:.:.:.:.:.:l
                l: : :.:!: :.::::::::!:.:./:.:.:.:/:::::::::i::::::.:.:.:.:.:.:.:.i:.:l
                l:.: : :.!: : : :.:::!/ : : /:.:.:.:.:.:!:::.:.:.:.:.:.:.:.:/::.:l
                !::.: : :.!: : : :.:/: : :/: : : : : !:.:. : : : :.::/!::.:l
                ,rゝ:.:.: :.!: : :.:/:.:.:.:/ : : : : /: : : : : ::::/::i_,イ_フ!
       _      r"  ヽ_::::\:/::.::.:/:.:.:.:.:.:./: : : : :::::::/:::.i  !   !
      '"ヾi     f       !:\::! ̄` ー‐ '" 7:: : : ::::::::/:::.:.:i  !  .!
       //__   _,イ`ー-、   ! : : ` ー- 、   /:.:.:.:.:::::::::,'::::.:.:.ト ヽ、 l
     ,r/´||_ _, ̄   ヽ:.:.:.:l:`ヽ!: : : : : :.:.:.:.:`:.ー-::、:.:.:.:.::::::::::.:.:.i:ヽ/:`ヽ、
    ヽヽ ||/_   ノ='" ̄:ヽ:ヽ:::.: : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.::::.:.:.:.::::ヽ::::.:.:.:.:/、
       ヽ||`´ `´/: : : :.:.:::::::::ヽヽ:.:.::::::.:.: : : : : :.:.:.:.:.:::::::.:.:.::::.:.::::::::.!ヽ、/::::ヽ
        ||    l: : : : :.:.::::;:: : :.ヽ!: : : : :.:.::::.:.: : : : : :.:::::::::.::::::::::::::.:.i:::.:.:`ヽ、:::!
   、 ., ..||, .,.  ヽ: : : : :.:::i: : : : :.:.\: : : : :.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:!:::::::.:.:.:.:.:l
 . , ゞ !;:i :'.i:〃.; .  ヽ: : : :.::i: : : : : :.:.:.\: : : : : : : :.:.:.:.:.:::::::::::::::::.:.:.:.:.:!::::::::::.:.:.:!
. :ミ:':ゞ;゙:'ヾ:;:':;:イ:;:彡 : .  `i 、:.:';: : : : : :.:.:.:.:`ヽ、:_: : : : : : :.:.:.:.:.::::.:.:.:.:.:.ノ:::::::::::.:.:/
.ゞ:':; ': : :; : :; ":ヾ:':、' : .   !:.:`ヽ、: : : : : :.:::::::::::::::`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/::::::::::::.:.:/
.彡:;' ; :、:; :": ;`:;ミ゙、´ : .   !: :.:.:.:.> 、: : : : : :.::::::::::::::::`ヽ、:.:.:.:.:/:::::::_;: -'"
. :´",:,:〃:.;:':.;ヾ:;.'、" : .   `ー'"´    `ヽ、: : : :___;;:: -‐`ー'"´ ̄  \
 . : ." '. '`. `.'`. .               ̄,l    /:`ヽ \     _i`l
                        ,.イ! ,r'_´二フ'´! ,r/ ,r‐'二 -イ:::l
                      r(,ィll〃´_ノ/ー'"// // //l_ノ
                      ヾミ三彡'"  /l〃/ /:::/
                              iゝイ_ノ、_/:::/
                              ヾミ三三彡'
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:59:50.05ID:RT+2Sl/Q0
こういうグラビアがしたいならファッション誌か何かでやればいいのにw
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:01:45.22ID:jlD+ikYb0
某軽自動車メーカーのCMで「免許より車が先。」って無免許運転煽ってたよね。
そのおかげで、地元静岡のTV局のアナウンサー藤原恭○が無免許運転で事故起こしてた。
CMのスポンサー企業が悪い?スポンサー企業の意向に忠実な元アナが悪い?
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:05:51.38ID:1xwlRPkZ0
そこまで特別かわいいってこともないけど
生まれ持った後天的には絶対身に付かない華があるよなあ
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:08:24.22ID:ahCFzgyL0
>>40
上にもあるがタイガーマスクの主題歌から
マスク=整形
ルール無用の悪党=厚化粧や加工アプリ
にも負けませんよの意
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:09:19.15ID:+04LPGOV0
広瀬さんとこもそうだし有村さんのとこもそうだが
姉貴より妹のほうが可愛いな
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:09:32.11ID:tPIaumlR0
広瀬すず色々出すぎててさすがに飽きたわ
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:10:09.75ID:ryT0l6sY0
>>13
これだ。
この子に対する違和感。
化粧濃すぎて、透明感なくみえる。
もったいない
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:11:28.26ID:6CSAyGzW0
>>62
広末の全盛期の破壊力は広瀬すずより上だと思うわ。
あとは深キョンか。

その時代の空気もあるから、今になって当時の写真とか観ても伝わらないと思うけど。
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:11:47.97ID:KiWHr6pU0
デコ出すのやめた方がいいんじゃないの
広瀬デコって感じ残念な感じしかしない
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:12:23.64ID:1JUeVI1L0
もう少し自然体で話せばいいのに作り過ぎて気持ち悪い
性格キツイのに可愛い喋り方しても違和感ある
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:13:42.20ID:fI5sdI0d0
飛び抜けて美人だけど、体型のせいですごい子供に見える
年齢によって需要がなくなりそう
このおかっぱ頭今後どうするんだろう?
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:16:21.18ID:hkZ9GFue0
広末なんて一騎当千だから
ソロでCD何十万て写真集も50万とかだもんな
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:17:21.94ID:dwlD0pNk0
10代過ぎると酷いね
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:17:30.82ID:RLPqmJA+0
>>149
俺も広末涼子の良さが昔からさっぱりわからない
そんな俺のアイドルは裕木奈江とビビアンスーだった
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:18:24.51ID:Pd6Q2rAO0
若い頃の宮沢りえに目元と鼻が似てるのかな
りえコスしたらもっと人気出るんでない?(適当)
すずって美形だけどいつも髪型が変なんだよなぁ
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:20:01.21ID:hkZ9GFue0
広末は肌の透明感だろうな
こんなケバくなかった
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:23:14.19ID:mUC0ju9q0
ゴリラ系美女四天王
・広瀬すず
・広瀬アリス
・西脇綾香(Perfume)
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:27:35.42ID:7dtjrQ/n0
急に老けてきた気がする。
この人ハーフかクオーターか?
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:27:50.26ID:EiIQsyuz0
横山由依の太ももがモチモチでたまらんwwwww※画像あり
https://goo.gl/3N7Pm6




全盛期の若槻千夏がエロ可愛すぎるwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/VXNpTw
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:29:33.31ID:K1rD+qWX0
顔は完璧だよな
これ以上かわいい子って見たことない
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:32:08.67ID:s6yockIZ0
風邪薬のCMでは可愛いがバラエティー番組などの動画で見るとさほど美人でもない。なんとか、広末涼子程度には育てたいとでも思っているのか事務所の必死感が笑える。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:35:00.35ID:GrPiPTId0
なんで自分の人生を女優さんの〜
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:37:22.57ID:h2tfqsU30
今まで10代だから可愛らしく見えただけ
もうゴリラ成分が出始めちゃってるから
もう駄目だよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:41:41.06ID:u+me0DZe0
なんかいつも鼻が気になるんだよなあ
粘土両手でこねてくっつけたみたいな鼻してる
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:42:49.37ID:Nk1zC45z0
顔だけなら環奈ちゃんに完敗だな
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:44:32.05ID:u+me0DZe0
ローティーンで人気が出たやつは要注意だな
ミドルティーンくらいから骨格や体形が変わるやつがいる
早見あかりも橋本カンナもそう
こいつもたぶんそうだ
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:44:35.37ID:ZZvSrE0r0
未だによくわからん。顔でかくない?
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:51:28.65ID:51V1Y5z+0
>>48
のん
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 02:53:19.32ID:XTi9UmcF0
ギャルビッチ好きのおいらからすれば
全然好みではないが
真面目黒髪ロリが好きなキモオタどもに
受けるのは良くわかるわwww
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:06:18.58ID:p4cSD3NY0
広瀬すずを見るとこの人を思い出す
ttps://i.pinimg.com/736x/75/6c/22/756c22fbebbc468d0439250fcda4d368--rachael-leigh-cook-cook-in.jpg
ttp://www.crank-in.net/img/db/524378_1200.jpg
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:19:13.24ID:1DQ4rhVg0
バッチリ化粧して決め顔するより自然な感じでテレビに出てる姿の方が可愛いな
アラガッキーと広瀬すずの二人が今のワンツーだな
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:22:01.93ID:/TAC9XHJ0
スレ伸びてるな
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:24:16.93ID:cLKQ/+660
週刊誌がやたら持ち上げ記事書いてるな。
どこだかが処女と断定していて笑った。
中学でジャニーズとラブホなのに
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:41:10.93ID:NQD25T0V0
広瀬すずは子供っぽくて好かない。アリスは好き
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:42:53.76ID:QivZqPWG0
日本の三大可愛いといえば

橋本環奈
浜辺美波
広瀬すず



だよね
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:50:57.12ID:wxEueVmd0
マガジンの表紙って今はこんなにスッキリしているんだ
昔はもっとごちゃごちゃしていた気が
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 03:56:23.25ID:r06NVRGV0
広瀬クズのスレはあいかわらず不自然な単発擁護が湧くなあ
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:08:54.43ID:QivZqPWG0
>>226
あらゆる?
むしろ先生が初コケなくらい若手No.1の安定した女優だけど?
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:20:30.13ID:9ofhICPnO
コイツ性格悪そう
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:21:01.33ID:HU/NKney0
>>1こんなのが可愛い?
嘘つけ!
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:31:02.55ID:LybQRdNH0
>>201
なんか場違いな感じのアイドル?三人がいるけど真ん中の子はかなり美形じゃないの
人形みたいだ
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:31:28.30ID:LFRB3cwb0
今、25歳以下のアイドル女優で
広瀬すずがトップだからな

10代で天下取ったのは凄いわ
ちょっとでも年齢が若いうちにたくさん出んした方がいい若さは短い
貴重な若いときの時間を休みに使ったらもったいない
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:55:38.75ID:r06NVRGV0
まだスタッフ小馬鹿にしてんの?
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 04:59:47.70ID:anjVpD+Z0
19歳だとベストなメイクがこれなんてないからメイク次第で表情もコロコロ変わって見てて楽しい
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:02:09.70ID:EiIQsyuz0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:04:04.15ID:AK0sxgYL0
>>4
クーパー?
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:09:48.29ID:SZW31PCcO
どんなルールがあったんだよw
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:13:29.01ID:x4JA0FFd0
>>48
系譜というけど、その最後の矢印の間は何年だ?www
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:16:46.70ID:w94Bjubt0
諜報部員が政府に殺しのライセンスもらうようなもんだろ
もうすずちゃんは何しても許されるんだよ 
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:19:29.75ID:tCyimxDH0
【速報】10万人限定でFC2有料会員が無料wwwwww

お前ら急げwwwwww

https://video.fc2.com/p/FplpFp5F
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:41:08.87ID:cB9Ev0010
>>6
弾倉もマガジンて言うんだよな、
子供の頃、弟に言われて、「そんなこと言うわけ無いだろ、マガジンは雑誌という意味なんだよ」と
頭ごなしに否定した挙句、バカ呼ばわりしてしまったわ、本当に悪いことをした。
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:49:37.77ID:gWxWr2290
マン毛濃そう
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:55:46.85ID:ysHtVjI20
アナル舐めとベロチュウ交互にしたい
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:55:47.77ID:5x0PwQOm0
明治の頃にはこんな子が多かったな
大正あたりから変わってきたのよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 05:58:34.31ID:HU/NKney0
>>254
そんなピーナはいないよ。顔もデカくないじゃん。

>>262
別格すぎるな。
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 06:20:51.23ID:9LqGZQyd0
くっせぇスレタイ

やっぱこいつの事務所ってネットで工作してるよな
大して人気なんか無いのにやたらとプッシュする
剛力みたい
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 06:22:20.14ID:9LqGZQyd0
このスレ見ても分かるけど不自然なベタ褒めがあからさま過ぎる
2chでは人気出ると逆張り共が叩きまくるのに広瀬すずは気持ち悪いくらい賛辞の荒らし

この不自然さに気付いてないから気付かれる
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 06:41:02.13ID:aGpQBTjG0
泉ピン子ばりに性格悪いらしいし大女優になれる素質はある
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 06:53:54.62ID:sg8MVIZT0
モニタリングのカレンちゃん
可愛いくてめちゃいい子だったなー
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:12:50.99ID:LybQRdNH0
>>262
そっちじゃなくw
赤いスカートのメイド服の真ん中で無表情な日本人形みたいな子になんか雰囲気を感じる
誰だ
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:15:34.63ID:pbux22bx0
>>181
隠しきれない邪悪さのせいだと思う
でもこれは女優としては得がたい資質
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:16:19.32ID:upGKOG200
ゴリラ界の頂点
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:38:05.37ID:0o63cLx10
この子についてるスタイリストのセンスが悪い。
メイクももう少しナチュラルに。
なんか変わった服ばっかり着せて似合ってない。
年相応に可愛い服を着せてやって。
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:42:50.01ID:I/6FNu3j0
首短族のプリンセス
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:43:32.74ID:JbZubbBhO
正義のパンチをぶちかませ
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:46:49.47ID:zJpz5HEx0
美人声優・小宮有紗さん(ありしゃ)のおしり、ガチでエロいwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/1Vyndy



深キョンオッパイでぇけーーーーーーーーwww※お宝画像あり
https://goo.gl/f9GuPb
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:51:33.65ID:w94Bjubt0
演技力もすごい スイッチ入れたらブワッてオーラがでる
リアルガラスの仮面 おそろしい子
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:57:57.11ID:8S8i76na0
なんか毎週マガジンのグラビアでスレ立ってんな
マガジン売れてないからだろうけどごり押しうぜぇ
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:01:53.46ID:roGiO//L0
>>277
知ってるくせにw
SU-METAL様な
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:27:07.77ID:HuYdxi9o0
そこまで可愛く写ってないな
つかくっさいベビメタオタこんなとこでもくっさい事してんのな
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:28:48.00ID:LybQRdNH0
>>283
今ググったわサンクス

>>296
アイドルとかバンドなんか知らんわ
広瀬すずもバラエティでしか見たことないから詳しくない
でもこの子のがなにかやってくれそうな雰囲気を持ってる気がしたけどもうすでに有名みたいだな
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:46:23.13ID:smc+QrCB0
>>116
童貞がなんか言ってっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 09:16:10.16ID:s6yockIZ0
キャラ的には広末涼子路線かな。でも、広末の活躍した頃はアイドル氷河期で代替アイドル的に応援されてた気がする。かたや、今は下火とはいえアイドルの隆盛期。ヲタ切りともいえるラブシーン連発でこの先人気が維持出来るんだろうか?
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 09:31:53.58ID:IT6lXBd20
>>5
ガッキーがぶっちぎり1位
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 09:33:05.75ID:+RjEt75s0
最近またちょっと痩せてかわいくなったしな
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 09:55:01.68ID:yjdmdxWu0
俺が十代だったら一日五回すずニーしてたレベル
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 09:58:14.43ID:PnZGx0HP0
お姉ちゃんの方が人懐こさも可愛さもあって好き
こいつは性悪そうなだけ
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:21:47.07ID:/9ztROyX0
>>62
宮沢りえ
キョンキョン
松田聖子
山口百恵
この辺りじゃない?
顔のだけじゃなく人気含め
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:23:14.54ID:hPcqlGic0
>>315
いや、上戸は単純にそんな可愛くなかった
武井と剛力の中間みたいなレベル
武井みたいに美人でもないし、剛力みたいにネタレベルの顔面でもないっていう
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:24:02.58ID:XD52BG2w0
ゴリラ
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:30:57.98ID:4R6pkYWT0
て言うか映画の話は完全にタブーかよwww
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:33:28.82ID:qC6ypcWC0
すずは生意気妹キャラだな
黒い衣装で踊ってたCMがにあってたのであのイメージももっとのばせばいいのに
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 10:36:24.07ID:xB+ADOxj0
マガジンジャケ写もカワイイけど、なんかがっきーっぽいなw
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:03:40.49ID:KkNCYCop0
ノエビアの漫画みたいな頰にシャドーいれた化粧が
80sくさくてダサかった
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:34:00.72ID:I97P/EiN0
CMがもれなく腹立つ
狙ってやってんのが見え見えだからな
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:35:07.72ID:WVfp3qV70
腹黒イジメすずちゃんがどうしたって?
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:36:41.53ID:WVfp3qV70
悪評をもみ消すのに必死な事務所

バカガキだから利口に立ち回っているつもりでも性格の悪さがほとばしってしまうw

バラエティ出れば出るほどマイナスだぞ
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:38:01.78ID:rAsSb3Vb0
私すずに似てるけどモテない(´・ω・`)
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:39:20.92ID:KoH8SKDf0
ここまで可愛いと現実味がないなw
ほとんど想像上の生物クラスw
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:40:10.49ID:eUj8XFuh0
>>341
(´・ω・`)ぶっ飛ばすぞ
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:50:40.02ID:c5VRtf6Y0
葉月里緒奈の若い頃に似てる。顔見ると葉月思い出すぐらい似てる
あんま先行き安泰じゃなさそうなところも

広末に似てると思う人は長澤まさみ
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:53:14.75ID:dkPPEuHs0
>>2 >>999

「はぁーっ? おれのヨメに何か。」
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:53:56.23ID:dkPPEuHs0
>>341
それ、すずちゃう。 ぶすやで。
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 11:59:34.73ID:FTC9fu390
顔濃くて大きいからとにかく画面映えするんだよな、安定感がある
小顔で貧相だとなかなか収まらない
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:07:18.01ID:I6mLtN+C0
>>161
広末、米倉涼子、長澤まさみ、ガッキー、橋本環奈、水原希子、広瀬すず、有村、のん、AKB系、
飛び抜けてるとされる魅力がよくわからない

橋本愛、ローラ、玉城ティナ、大政絢、徳永えり、は魅力的
こんな自分の感覚はどこかおかしいのだろうか?
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:30:16.23ID:GPcfiRWr0
この唇と鼻は東南アジア
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 12:34:49.94ID:c4yD8fIi0
ごり押しでCMなどに出過ぎてて、見慣れてきたらそんなに可愛いと思わなくなってきたわ。所詮その程度なんだよねw
深キョンや佐々木希ほどのレベルには全然およばないw
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:11:53.33ID:IVRi3EtB0
毎回顔でかいとか言ってる人って写真が見えないの?
ttp://pbs.twimg.com/media/DCSGoe1VoAA246w.jpg:large
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:27:22.15ID:kcAY4pvX0
>>362
編集の技術の結晶
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:29:55.11ID:Vscba1R/0
廣瀬すずは超絶美少女ではないが、十分美少女だろ。
執拗に叩いてるのは閉経婆だろ。
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:31:31.95ID:U9fIO/OG0
男はだいたいすずの事好きだから
ブスが嫉妬してるんだろうな
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:32:13.88ID:gaiJMjyx0
クラスでモテるタイプとは思うが、別に美人という訳でもない…
パリピオーラ全一と言うなら納得できる
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:37:31.80ID:5LThsDZk0
最近チャルメラ買わなくなったわ
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:41:02.37ID:5LThsDZk0
>>368
この山崎賢人って子は身体静止できなくていつもふわふわしてるよな
首や腕がふらふらしてるエアコンのCM頻繁に流れてて気持ち悪いわ
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 14:42:03.45ID:kcAY4pvX0
ごり押しが過ぎる
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:38:13.94ID:RvSqqkFP0
ここで音声さんがひと言

0376名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:38:49.43ID:mUC0ju9q0
姉派一級建築士が多くて安心した
0378名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 15:48:07.02ID:p4cSD3NY0
>>364
疲れてるのか浮腫んでるし、目の下にクマあるし、普段と顔が違うな
この頃番宣出まくりで寝てなかったんだろうな
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:07:04.13ID:n5n6PbFk0
女の嫉妬コメで埋め尽くされるところを見ると、大物だなって思う
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:07:42.85ID:jnAJyneg0
「理想の貧困」に苦しむ…リアル当事者 スマホもライブもダメなの?「服装、むしろ気をつかうのに」
http://blog.pilas.biz/archives/10013
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:14:02.18ID:kfk+1vNx0
【速報】声優・大坪由佳ちゃんの着衣オッパイが主張しすぎwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/7ka1ru



【悲報】アキラ100%、女の子だったwww※画像あり
https://goo.gl/YrGeKw
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:14:05.37ID:f/mROWlb0
すずのグラビアより、ベイビーステップが打ち切りになったことの方が衝撃。
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:14:06.86ID:24se+H4R0
この前超久々にマガジン読んだけどゴミみたいな漫画しか載ってねーな
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:37:31.44ID:e6Ol7e7q0
ルール無用じゃなくて問答無用って言うんじゃないのか?こういう場合…
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:57:20.72ID:CT77eIxC0
最近そんなに好きじゃなくなった女性有名人 1位…広瀬すず
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/04/20170430_hirosesuzu_02.jpg

カメラの前でだけいい人を演じてそうな芸能人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomesait/imgs/4/9/4916c329.jpg

チャンネルをかえたくなる有名人 4位…広瀬すず
http://2ch-tamo.chu.jp/wp-content/uploads/2017/05/8qehyUSyo8aA9.jpg

ぶっちゃけ周りが言うほど可愛くないと思う女性有名人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/5/2/524e2cb3-s.jpg

テレビで見るけど事務所の力だと思う芸能人 2位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomeall/imgs/d/4/d4ead19c.jpg

実はマジで性格が悪そうだと思う女性芸能人 1位…広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2017/2/b/2ba3585a29bf197fe93f75b15bb14e40a1f3ce961491742032.jpg



謎の圧力でマジガチランキング打ち切り
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 16:57:37.44ID:CT77eIxC0
週刊文春発2017年版「嫌いな女優」ランキング!

<嫌いな女優>
*1位(*1):泉ピン子  200票
*2位(*6):広瀬すず  131票 ←ここ
*3位(*5):前田敦子  *76票
*4位(*2):藤原紀香  *58票
*5位(*9):有村架純  *54票
*6位(*4):石原さとみ *52票
*7位(10):沢尻エリカ *49票
*8位(**):高畑充希  *46票
*9位(**):西内まりや *39票
10位(**):吉田羊   *36票
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:02:04.43ID:CoDeOsEN0
姉の方が色気がある
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 17:03:15.12ID:NQsJnk+U0
永野なんとかに似てる
ユーキューモバイルの
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 21:37:57.44ID:fHu7yygA0
>>62
その時代のトップって、他と比べてもあまり変わらないんじゃねーの?
てか、そもそも広瀬すずは今の時代のトップなのか?
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 23:05:17.48ID:NobHB26x0
板野イズム継承のちんちくりん
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 23:14:10.44ID:/zySfNbH0
性格糞でもバカでもカワイイは正義なのを思い知らせてくれる芸能人の一人、個人的に静止画では姉の方が好き。
0407( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2017/11/01(水) 23:24:24.32ID:F1IjAmL60?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<100万回シコった
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 23:26:58.49ID:orx1/ZwC0
>>406
顔だけの奴はAVでいいわ
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 23:39:37.98ID:zaOuR9fP0
>>395
ポスト広瀬というよりポスト堀北真希って感じ
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 01:02:41.10ID:6JY1CTRm0
尿潤と同じ系統の容貌
幼さなどで多少はやわらいでたアクが
年齢や芸能界に慣れた貫禄などで全開に
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 06:09:48.97ID:2ZHKFXha0
>>104
そんなに映画見てるの?
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 06:32:36.96ID:7yLvMF090
【画像あり】小出恵介がハメられた女のヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/tAYbwr




モーニング娘。牧野真莉愛(17)ドスケベ水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!※画像あり
https://goo.gl/ZBFUpA
0422名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 06:40:20.42ID:vpyBvK0W0
化粧濃すぎ。もっとナチュラルでいい。
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 07:03:15.10ID:leyriZly0
どうみてもタートルズだわ
ラファエロだな
カーワバンガーーー!!!!
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 07:25:58.69ID:E1Klpn1b0
上手いこと頬骨加工してもらってるなと思ったけど4枚目見て驚愕
誰だよこのババア
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:25:29.46ID:rrvjceJa0
そのおばさんはワザとすずがまだ子供でふっくらしてたときの昔の写真ばっか出してくるんだよ。
子供がポッチャリしてるのは当たり前。大人になれば嫌でもシャープになる。
元々顔が大きい人は痩せてもそこまで小さくならない。肉が落ちて小さくなるのは元々の骨格自体が小さいから。そんなの誰でもわかること。

ディスってるのは自分の子供の頃も思い出せないくらいの婆さんだろ。
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 08:38:47.12ID:xz0YwXgU0
>>312
俺もガッキーがぶっちぎりの一位だけど、
顔の造形だけ見ると広瀬すずに分があるとは思う
ガッキーって身長の高さと手足の長さ、笑顔のかわいさ、声質、話し方、
全てひっくるめてのガッキーだからな
各ステータス100はないけどトータルでぶっちぎる周瑜みたいな女優、それがガッキー
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 10:18:03.32ID:bX6DNaSB0
>>433
エラもないし頬骨も低いし鼻も綺麗
ttp://m.youtube.com/watch?v=C8DsP4pYqTY
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ1XbnyUIAE4q5i.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ1Xbn0UIAAGvyw.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ1XbnzUQAA4hha.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ1Y7HvUMAAKafX.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ2mhepV4AAmvDN.jpg
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 11:19:58.26ID:2ja7hbGM0
あれ?また改名したの?
あまちゃんの子だよな?
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 11:23:42.81ID:luohdqWm0
>>62
広末や内田有紀の風速はこんなもんじゃなかったよ
思い出補正とかそんなレベルではなく
写真集の売上記録も未だに破られてないし
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 11:27:48.23ID:luohdqWm0
無理でしょこの子
同世代に嫌われすぎてる
メインのファン層は3-40代のおっさんだし
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 12:25:14.34ID:wI3hx/Iu0
こいつの唇と鼻は思いっきり東南アジアの特徴
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 12:26:55.54ID:Zj0/MzKuO
映画はコケちゃったようだな
この際パンツ見せキャラにでも転身すればまだこの先生きのこれると思う
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 12:44:46.44ID:PioRLVlp0
勘違いケバケバメイクでAKBに公開処刑される広瀬すず
そりゃ映画もこけますわ
そういや記者共映画の次スレマジで立てないつもりか
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 13:56:34.18ID:Yio5QqJl0
可愛いって言われたらちょっと違うな
ブスってわけではないのだが強そう
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 11:26:23.46ID:dKqLRsz30
今回の映画5億すらいかない大爆死だぞ
0457名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 11:53:01.63ID:YH53SoCC0
そんな 何十億もいくような作品じゃないからw
こじんまりだがなにげに良作だよ

ちはや結でまた盛り返すさ
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 13:22:52.25ID:wWdGLVAo0
盛り返すって行っても上の句16億→下の句12億って推移してるから10億もいかないんじゃないのwww
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:17:30.80ID:YH53SoCC0
ちはや下は内容いまいちだから
下がって当然
結も中身次第、内容良ければ客はくる
今年は「キミスイ」がそれを証明してるよ
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:23:15.97ID:UQo2WOh60
20億ヒットひとつもないんだよな
これだけゴリ押されてるのに女優としての成績がまったく残せてない
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:27:43.77ID:EGw0i8AL0
今のところすずの身の丈にあってるからいいんじゃね
20億を超せる日本のスター女優とか
いないよ ガッキーすら厳しい
0463名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:28:57.57ID:UQo2WOh60
>>462
何言ってんだ?
浜辺美波は30億、橋本環奈すら銀魂で30億超え作品あるぞ
0465名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:38:16.49ID:EGw0i8AL0
>>463
それ 企画が当たり
女優の名前 でお客呼んだわけでないから
でも浜辺は確かにめちゃめちゃ素晴らしい女優さんだね
日本映画の宝になれる逸材だ

すずも 数字の上ではもちょっと頑張れ
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:44:08.41ID:UQo2WOh60
>>465
有村架純もビリギャルとか何作か20億超えてるからな
土屋太鳳も30億作品ある
広瀬はちはやふるなんてヒット作もらっといて雑魚すぎだからな
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:47:40.49ID:JVC/NSOK0
>>242
これいいね。かなり印象が違う
0470名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:53:40.51ID:4VwxGy/30
何かに似てると思ったら妖怪人間のベラだった
今思い出した
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:53:53.52ID:aF5oG8ip0
広瀬もハシカンもかわいいよ外見はね でも土屋はかわいくない 万丈一致
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:57:59.58ID:cbOFxMcc0
まぁ、ギリ抱けるレベルやな
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 14:59:21.64ID:4VwxGy/30
広瀬すずって質感がラ〇ドールなんだよなぁ
0477名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:03:44.60ID:aF5oG8ip0
昼間から2chで匿名の引きこもり性悪クズに『性格悪い』とかわれるとかタレントもかわいそうだな
0478名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:05:41.99ID:tluZpmk20
>>1
鈴木杏や池脇千鶴のように残念成長しないといいな
0479名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:06:05.77ID:+uxmxrhu0
>>472
広瀬すずのゴツイ外見とキャラクターでキミスイのような役が回ってくるわけないだろ。
ちゃんとその女優に似合う役ってのがあるしそれでヒット出せてないだけだろ
0480名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:06:54.31ID:4WZ1erJu0
ゴリラ要素と フィリピーナ要素が 大きなマイナスだよな・・・

まぁ姉ほどのゴリラではないが
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:09:55.53ID:Bxd4I4AC0
ガキくさい。
大人のキレイな女性にはなれない顔。 しかも性格的にもガキ
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:10:11.53ID:tqldNVdF0
誰が言おうが広瀬すずは性格が悪いけどな
ブスがブスを貶そうがブスなことには変わらないのと同じ
0483名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 15:12:14.27ID:yqFD+jxD0
すずの事務所は鈴木杏や北乃きいと言った、数年後に落ちぶれる系譜があるからすずもそうなるだろうな
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 16:40:59.21ID:UCYiyAaE0
かぁいい
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 16:43:31.56ID:FNu9HqZ+0
どんどんブスになっていくな。
まあ大人になっていくんだろうがロリの俺には魅力がwカラン
0488名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 16:44:34.93ID:76a6gfwVO
今年のマガジングラビアなら4番目に良かったかな
1番ガッキー
2番森川葵
3番佐倉綾音
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 17:20:24.52ID:omzsBjIe0
ルール無用の悪党にー

タイガーマスク 週刊少年マガジン(1971)

たとえは正しいな


ルール無用のすずちゃんに 嫉妬のパンチをぶちかませ 書け書けババア ブサイクマスク
0497名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 17:22:46.56ID:L4yV3BRa0
嫉妬するなら30億超えの浜辺美波ちゃんやろ
5億も微妙なすずにはできないわ
0498名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 17:59:59.33ID:GcNrzj9y0
マガジン買ってからずっとすずニーしまくってティンポがヒリヒリする(≧▽≦)
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 22:04:44.82ID:gvgklb0Q0
>>1
前髪なかったらゴリラじゃんこいつ
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 09:34:29.19ID:HFbL3SPY0
浜辺も次回作はどうかな?写真集売れなかったの見ても今作は本人の力じゃないから
0502名無しさん@恐縮です垢版2017/11/04(土) 12:22:10.03ID:OzaT5isz0
女優の写真集は元々売れないし、水着がなければなおさら
その点広瀬すずは1000円という格安の上に水着すっぴん制服晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況