X



【野球】「清宮チャーハン」「清宮シャウエッセンのミートソース」「清宮丼」、早くもフィーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★ 垢版2017/10/30(月) 18:54:28.71ID:CAP_USER9
 清宮クン、待っているよ! 26日のドラフト会議で、鎌ケ谷市に2軍本拠地がある日本ハムが清宮の交渉権を獲得。同市では、早くも応援メニューが登場していた。

 寮で暮らす選手が出前を依頼する鎌ケ谷市東中沢の中華料理店「東新軒」は、チャーハンに豚の焼き肉を乗せた「清宮くんチャーハン」(税込み830円)を開発。30日から発売予定で店主の新川雅久さん(47)は「ぜひ、清宮くんにも頼んでほしいです」とアピールした。

 球団関係者も訪れる東武野田線鎌ケ谷駅東口から徒歩2分の「生パスタ手作りピザCoca」ではを27日から発売中。日本ハムの主力商品であるソーセージ「シャウエッセン」を使い「打撃でジャストミートできるように」とミートソースをかけた。

 清宮が、早実高の先輩でソフトバンク・王球団会長が持つ868本塁打を超えることを目標に掲げているため、869円(税別)。マスターの斎藤慶巳さん(56)が「味はいいですよ」という自信作だ。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171030/fig17103005040002-n3.html

「ハム入り清宮丼」
http://www.hochi.co.jp/photo/20171027/20171027-OHT1I50049-T.jpg
「清宮くんチャーハン」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171030-00000080-spnannex-000-1-view.jpg
「清宮シャウエッセンのミートソース」マヨネーズかけ
http://www.sanspo.com/baseball/images/20171030/fig17103005040002-p4.jpg


【野球】清宮の好物「焼肉丼エッグマヨ」がハム2枚のせ「ハム入り清宮丼」へ…早実生限定で提供
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509068426/
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:56:07.61ID:9o5vmfyD0
なんかイギリス料理並に不味そうだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:57:52.46ID:5aWC+1hp0
清宮チャーシューとはチャレンジしたな
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:58:30.60ID:DVBwrDeE0
なんかもう画像を見ただけで胸焼けするのだが
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:58:33.41ID:2ok2elfo0
野球盛り上げようとゴリ推ししても無駄だよ
にしてもゴリ押しするにしてもあんなデブサイクゴリ推しするなー
実力もどーせしょぼいんだろ。ここまでワンセット
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:58:36.07ID:DWjrObK50
日ハムって食事自由なの?
中田やハンカチみたいにケビン山崎の所に連れてかれて糖質抜きやらされるのかと思ってた
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:58:47.16ID:g9/vrcMf0
お家で食べるんだったらこんなもんかもしれんが
店で出されたらちょっと怒るレベルの汚飯
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:58:52.62ID:QbRpNnnO0
ハンカチ紳士
「僕の名前もいっちょかみさせてよ」
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:58:58.06ID:1YoUrcTE0
清宮の名前が付くだけでマズそうに見えるから止めろや
何にでも付けるとか頭おかしいな
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:59:07.54ID:oOWT23mQ0
清宮オナホまだ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:59:12.54ID:gjdZ/qSU0
豚をイメージしてマズくなるのでは
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:59:35.93ID:2zLGP+TS0
積極的にデブキャラを作り上げていくスタイルやめろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 18:59:42.38ID:tSwO6Hmo0
正体不明の清宮丼w
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:00:25.66ID:C5WmB/q00
五郎丸チャーハンwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:00:27.76ID:RNXXU8Gx0
クソデブの食い物じゃねーか
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:00:47.95ID:2ok2elfo0
豚の餌
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:01:03.12ID:Xp/+cSxn0
アンチが言ってるだけだと思ったら
ファン目線でもやっぱり豚扱いなのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:01:11.36ID:QbRpNnnO0
あえて今ハンカチ丼を出せば売れると思うんだ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:01:37.29ID:VQY76djd0
清宮ってのはポストおかわり君ってとこなん?
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:01:58.89ID:b4KO8fQf0
ミートソースって外れがないよな
百均で買ったミートソースでさえ普通にうまい
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:02:33.99ID:l8KM1aIQ0
まあハム顔だよな
いいの捕まえたかもしれん
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:03:29.42ID:VQY76djd0
>>42
ハムってなんかシュッとした顔のイメージなんだけどデブ枠って過去誰がいた?江夏はハムいたよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:03:34.61ID:99prkKvF0
なんだこれ全部不味そう・・・・・
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:06:26.57ID:CreCPiuB0
中田・・・

獲得前の人間の名前付けて売るとか現行選手に失礼にもほどがあるだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:06:26.92ID:4BQL+HjD0
全部まずそう
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:06:32.84ID:Dlx2SZkj0
シャウエッセンやたらたけえよな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:06:36.28ID:1/sJAxg20
サッカーには商品価値ないってこったwww
さすが不人気スポーツさっかぁwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:07:59.27ID:qTGW6Bpq0
まだ皮をかぶっているという事ですか?
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:10:34.83ID:PtmCp/R8O
豚を乗せたチャーハンを清宮チャーハンとか、あまりに馬鹿にしすぎだろ!
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:10:43.77ID:8sOdeQ3m0
つまり汚いと
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:11:01.66ID:w1rAQNfN0
ハムエッグ丼なら食べてみたいが下に焼肉があるのはちょっとな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:12:27.07ID:PuPFnTmx0
これ権利的にはどうなん?
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:14:07.95ID:019Tew+90
ハンカチの時と同じだな
けどあの頃と違って今は捏造してるのが世間も分かるぞ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:14:11.94ID:UFG5UJub0
wwwwwwww

なに?この低レベルwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:15:44.70ID:Q+hmLut20
清宮フィーバーはまだ入り口だろ
これからが本番
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:17:02.53ID:kzTfY2Vk0
早稲田閥は同じ失敗を繰り返そうというのか
キャンプ地にファンが詰めかけ〜とか報道するんだろうな
すでにお腹いっぱい
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:17:22.53ID:GtTdWnQa0
>清宮シャウエッセンのミートソース
言いようもない気持ち悪さ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:18:12.63ID:fWbiXFsR0
ハンカチ2代目になるのに…哀れな奴ら
ブタとハムの関係
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:18:29.28ID:Re2oUoyn0
豚肉+マヨネーズ=清宮
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:18:31.10ID:XL0gta5D0
顔も体型も清宮っていう爽やかな感じじゃないんだよなー
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:18:39.67ID:DWjrObK50
ミートソースどころかパスタにマヨネーズって初めて見た
焼きそば感覚だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:18:48.01ID:3y7/7Z/m0
とりあえず豚を使う料理に清宮に失礼じゃないのか?

俺だったら。。。。。やっぱり豚使うな
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:20:05.59ID:J+KQ0DuP0
清宮=豚
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:24:14.53ID:G+EI0DwN0
でも清宮は大物になるだろうね。
マスコミにこれだけ騒がれても「当然」って顔してるもの。
そういうメンタリティが一番重要な「素質」なんだと思うわ。

大谷だってそんな感じ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:24:25.88ID:LzD6DrYl0
あっ 焼肉丼エッグマヨ
マヨネーズ飲みてぇ
パスタにマヨネーズって すげぇオシャレだと思うんですけど
チャーハンにマヨネーズってヤバイっすかね?
結構 糖質あるじゃないですか
うわぁ 頬張ろう
ピッグになろう
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:24:46.32ID:mEecTNXB0
くさそう
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:25:07.52ID:pMhYPV2c0
トランプ大統領との会談に
連れていけ

フューチャー メジャーリーグ スーパー プレイヤー

やで
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:25:26.63ID:EDH2xUam0
清原コヒー
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:25:34.37ID:69NJPEFZO
焼き豚チャーシュー入り清宮ラーメン
清宮焼き豚チャーハン
清宮焼き豚丼

焼き豚歓喜するメニューやん?焼き豚が焼き豚メニューを食べるんだもんなあ
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:25:37.51ID:oVJ1td5h0
俺みたいに現役野球選手10人も知らない人すら知ってるんだから経済効果凄いだろうな
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:25:45.72ID:0+AYQ7t60
喋ってる様子を聞くと

大学野球部の主将をやってたものというより

柔道部とか相撲部のそれみたいw
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:26:11.64ID:mEecTNXB0
カイエン青山みたいにあだ名はチャーシュー清宮な
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:26:33.20ID:pbLr0qVR0
清宮丼=豚丼www



いや帯広系の豚丼は美味いよ 
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:26:55.72ID:0+AYQ7t60
クマ顔じゃないよね
ブタ顔だよねw

クマ顔に見えるって相似感覚狂ってる
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:27:06.92ID:RvjmalgB0
清宮は東京生まれ東京育ちでいかにも東京の若者の代表って感じのムードだから
田舎には溶け込めなさそう
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:27:09.11ID:vW++nrEg0
五郎丸炒飯スレかと思ったのに
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:27:18.34ID:mEecTNXB0
清宮ってマヨネーズ顔だよな
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:27:39.88ID:qUF6LMHq0
豚の餌
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:27:50.88ID:IWfrCjsZ0
てゆうか可哀想だろ
こんな特別扱いされたら人間としてダメになるに決まってる
甲子園行ってしにものぐるいで戦って優勝!!とかならまだしも、練習試合の成績と早稲田のブランドだけでこのあつかいされたら 自分に甘くなってしまう いろんな面でみてもマスコミのおもちゃにされることで良いことなんてひとつもない
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:28:01.31ID:0+AYQ7t60
柔道顔

異常にヒタイが狭いw
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:28:13.71ID:vQzilOLj0
清宮入り丼に見えたわ。疲れてるな。
0138ナンパ師垢版2017/10/30(月) 19:28:59.35ID:2JurfdDz0
ホモ歓喜www!
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:29:14.80ID:yg/vVU9m0
鎌ケ谷練習場に押し寄せるマスコミ関係者に人気のメニュー

1位 「清宮シャウエッセンのミートソース」マヨネーズかけ

2位 「清宮くんチャーハン」

3位「ハム入り清宮丼」
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:29:18.41ID:MFhaMhVv0
楽天から指名された岩見くんは少食らしい。

それとも、大食いと思われたくないからカメラの前では人並み食べてたのかな?w
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:29:33.42ID:t+1hXwk00
これ半分イジメだろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:30:14.64ID:2DfkUT+I0
>チャーハンに豚の焼き肉を乗せた

共食いさせる気かよwww
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:30:34.97ID:YcUgfshk0
豚っていう代わりに清宮って言ってるだけじゃねーか!
シャウエッセンじゃないんですよこの野郎、イサキは取れたの?
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:30:45.39ID:dTUMy0y/0
キャラクター商品じゃなくて素材に見えてしまうのが皮肉だなw
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:30:56.01ID:4LrGrHcQ0
デブ御用達
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:31:16.55ID:cPDTkz8k0
清宮饅頭とか簡単だじゃねぇの?
笑った絵に焼き印でホクロ付けるだけだろw
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:31:22.89ID:lmuopvuE0
清宮の丸焼き
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:31:55.88ID:sxs9Q89j0
阿部昭恵夫人などがヨ尉ショして伊る
首都圏の冬イベン卜ら脂い。
https://youtu.be/JFYJIpm6O6s
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:32:02.61ID:RvjmalgB0
中村とか安田とか田舎出身の選手とは違う東京人特有の
スタイリッシュなカリスマ性があるんだよな
素質がある選手とか努力して伸びる選手はいても
グランドに立つだけで観客の手が止まるような
スター性の持ち主ってのはなかなかいない
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:32:28.01ID:mEecTNXB0
TDNが入団のとき、マスコミがむき出しのシャウエッセン握らせて写真撮りまくったの思い出しちゃったよ、ふぅ
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:32:46.51ID:0+AYQ7t60
体型はどう見ても一般日本人より段違いにスタイルいいだろうけど

顔が柔道だねw
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:32:47.33ID:QKn7TM0S0
ハンカチ…
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:32:52.46ID:xi1l4L720
DH専用チャーハン
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:33:15.39ID:A5VeWyA30
まずそう ゲロゥオゲ
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:33:17.92ID:QKn7TM0S0
>>161
たまげたなあ
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:33:27.14ID:AVTjcWl60
清宮くんのシャウエッセンをペロペロ
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:33:30.80ID:Re2oUoyn0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000098-dal-base
日本ハム ドラ1清宮を柿の差し入れで喜ばす 好物情報をキャッチ

清宮への手土産品を考えていた同スカウトは、早実出身者から柿が好物という
情報をキャッチ。あいさつの席上で、柿をプレゼントすると満面の笑みを見
せたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00010003-chibatopi-l12
佑ちゃんに続け! 清宮選手に歓迎ムード 鎌ケ谷 飲食店は新メニュー考案へ

「もちろん来てほしいと思っていたが、まさか本当に引き当てるとは。
また鎌ケ谷が盛り上がる」

 市内の中華料理店「kaname」の五十嵐和磨店長(42)は笑顔をみせる。
同店は佑ちゃんにあやかった「佑ちゃーハん」(750円)を入団当初から提供。
今でも看板商品だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13806596/
日本ハム2軍本拠地鎌ケ谷、清宮チャーハン 清水市長は大歓迎

2010年には佑ちゃん、12年には大谷翔平。日ハムに大型新人が入団する
たびに大勢のファンが鎌ケ谷市を訪れた。「市内の盛況がすごい。
(佑ちゃんの)“ハンカチフィーバー”は経済効果にしたら数億円規模だった。
清宮君には超えてもらいたいですね」と期待を寄せる。地元の飲食店も
「大谷ラーメン」など便乗メニューで盛り上がっており、
「今度は『清宮チャーハン』『清宮タンメン』などが出てくるはず」と予想した。
 清宮ロード、銅像などの歓迎プランも考えられる。
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:33:55.58ID:99prkKvF0
お坊ちゃまの清宮君にこんなの出されても絶対食わないだろうなw
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:34:14.51ID:Re2oUoyn0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00037843-nksports-soci
清宮ら早実ナインお気に入り焼肉丼には日本ハム2枚

清宮もお気に入りの人気メニュー「焼肉丼エッグマヨ」を食べてみました。

熱々のご飯の上に豚肉、目玉焼きが2個乗り、上からマヨネーズをかけた一品。
見た目の通り若者向けの「ガッツリ飯」で、豚肉にはニンニクとしょうがの風味
が効いている。目玉焼きの黄身はトロトロの半熟で、たっぷりかかったマヨネーズ
と絡めて食べると絶品です。

 26日昼すぎに同店にお邪魔しました。営業中にもかかわらず、「今なら大丈夫
だよ」という川道清次店主(65)のお言葉に甘え、営業の迷惑にならないよう
にお話を伺いました。取材が一段落した午後2時ごろ、「焼肉丼エッグマヨ」
をいただいたのですが、朝から何も食べていなかったこともあり、あまりのお
いしさに5分ほどで完食してしまいました。

 ドラフト会議で日本ハムが交渉権を獲得し、特別メニュー「焼肉丼ハムエッグ
マヨ」の2日間限定での提供が決まりました。その名の通り、通常の「焼肉丼
エッグマヨ」に、日本ハム製のハムが2枚乗っているんです。

 午後7時に新商品もいただきましたが、約5時間前に「焼肉丼エッグマヨ」
を食べたこともあり、正直おなかはあまり空いていませんでした。ただ、ハム
が加わることによって「朝食のようなさわやかさ」が生まれ、また5分ほどで
完食。

 「焼肉丼ハムエッグマヨ」は、早実生限定で提供されます。「淡淡」は今年で
創業35年目の老舗ですが、実はハムを使ったメニューは初めて。早実生は、
ぜひ足を運んでほしいです。
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:34:25.22ID:0+AYQ7t60
それこそ顔さえみなければスタイル抜群系だろw
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:34:32.74ID:QKn7TM0S0
ポンハムの人々
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:34:45.24ID:a0d/9UKa0
フィーバーなどと言って煽る
電通の得意技
実際大したことない
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:34:46.25ID:DWjrObK50
>>172
いやいや、清宮行き付けの店の清宮がいつも食うメニューがマヨネーズまみれの焼肉丼だったぞ
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:34:46.79ID:rOXM9N9q0
清宮◯◯レシピ

→今までのメニューを大盛りにする

→日本ハム製品を乗せる
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:35:36.12ID:YcUgfshk0
誰も頼んでないのに石塚並のデブキャラ扱いほんとひで
千葉県鎌ヶ谷恐るべし
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:35:39.70ID:kyZxYeox0
あの顔じゃねぇ。。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:36:43.15ID:bWDUg62B0
祐ちゃんハンカチw
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:36:58.01ID:EzX6EPoF0
野球が大好きな奴らは、こういうの聞くと喜ぶんだろうけど

野球が好きでもなんでもない人間にしてみれば

ハッキリ言って ”バカ丸出し”

何が清宮丼だよ・・・

アルシン丼って聞いた時と同じ位チカラ抜けるわ・・・
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:38:05.63ID:Pxuz/vxu0
お世辞にもイケメンと言い難いし
あんま食欲湧く顔じゃないんだけど…
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:38:25.68ID:zSAmF42e0
安易な発想しかできない人たち
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:39:35.36ID:qGqw/trE0
まずそう
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:40:11.97ID:7O4Oskzh0
赤清宮
牽かれた清宮
ごっつ清宮
2代目桃清宮
清宮をじっくりコトコト煮込みました
五人揃って清宮レンジャイ
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:40:32.17ID:lYHbD5Ry0
斎藤が入った時のタクシーの運転手
斎藤のおかげで鎌ヶ谷駅から鎌ヶ谷スタジアムまで乗る客が押し寄せて大喜びだった
つうか鎌ヶ谷交通の便悪すぎ
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:40:35.34ID:mEecTNXB0
豚が入っているのに豚の餌に見える写真
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:40:57.87ID:6842ccs30
不味そう
あの顔がちらついて食欲失せるわ
オエッ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:42:07.79ID:PTlQjtiQ0
嫌がられるようなことはしちゃいけないと思う
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:42:22.70ID:mH+GMISF0
斎藤佑樹ではもう商売にならんからな
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:42:29.43ID:qv3XzyDa0
やきうしてるデフ豚のキヨミヤにあやかる阿呆ども
やきうはデブのスポーツだし全然いいけど
一般人が喰ってたらホントに取り返しつかないデブになるぞ
デブは恥だよな
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:42:56.21ID:M4J/sIlX0
清宮は豚だからポークビッツだろ!いい加減にしろ!
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:43:26.19ID:6dy3lLBJ0
年寄りのおもちゃw
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:43:45.32ID:9W+AcBw10
ようするに豚って言いたいのか
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:43:57.61ID:FMgZYdcE0
昭和のニュースかよこれ。マスゴミはほんといつまでたっても成長しないな
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:44:33.43ID:vQbqZuC30
これ本当に全部プロが作ったのか・・・?
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:46:39.53ID:aQ4bnqhx0
佑ちゃんが鎌ヶ谷好きな理由がなんだかわかるな
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:50:07.32ID:GtB1/HON0
ん?公式ではないのか
有名人の名前勝手に使って商売していいのか
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:51:23.74ID:+CCGuEjwO
あらら〜ん?とんかつとからあげに豚焼肉添え無いとクソデブ発狂するぜw
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:51:49.39ID:0+AYQ7t60
可愛くないよねw
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:52:28.48ID:fHWQmnyt0
見たかった
阪神電鉄の清宮ラッピング電車(´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:52:46.57ID:estW1Cvr0
なに、この豚縛りw
ディスってんじゃねーよw
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:52:50.35ID:qBiongE50
<速報>
ニュース速報JAPANによりますと、名古屋市にあるファミリーマートで放尿事件が発生。
ニュース速報JAPANは、被害あったとみられる店の場所、店名を特定して拡散しています。
https://breaking-news.jp/2017/10/30/036244

なおこの情報はNHKなど一般ニュースでは、店名も含めて報道されたいないようです。
※一般人が撮影したとみられる無修正動画も掲載しています。
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:53:16.81ID:kmx/gw160
デラ・ぶっさいく
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:55:08.78ID:noWD7XhV0
清宮シャムさんと味覚合いそう
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:55:13.76ID:wzE5Ejae0
清宮風お好み焼き
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:55:48.38ID:ITioWZ0H0
白井コーチが走れる守れる選手を育てたのに
これ取ってどうするの?中田一人でいっぱいいっぱいじゃん
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:56:46.03ID:5nnXuLFn0
ブタ丼。
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:56:58.29ID:C9G/197R0
フィーバーもなにも無理やり乗っかって流行らそうとしてるだけじゃねーかあほらしい
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:57:18.46ID:mwr7NlBd0
野球選手はいいよなぁ。カロリーなんて気にせず相撲取り張りに腹にかきこめばいいんだから
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:57:21.17ID:5t0CTjxr0
アスリートの食事じゃないな
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:57:41.94ID:MFhaMhVv0
自分ら豚、豚うるさいぞ!w

鶏肉と野菜のヘルシー清宮丼とか出されても困るだろ。
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:57:55.68ID:8CFhYx080
まずそう。

ゲスそう。
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:57:57.58ID:0+AYQ7t60
肥満体ではないんだろうけど

顔が柔道なんだろうねw
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:59:03.83ID:zNLFuSZj0
まあ誰でも清宮と聞いて思い浮かべるのはそりゃ豚だろう
別に悪気はない
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 19:59:55.62ID:0f45H2Uz0
写真をもうちょっと綺麗に撮れなかったのか?恐ろしくまずそうに見えるぞ
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:00:35.19ID:BoJ1z5Eb0
>>233
アニバーサリーイヤーでタイガースラッピングされたまっきっきの阪神電車は走っていたな。
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:00:56.49ID:oUqaUXGs0
稼げるうちに稼いでおかないとな
普通に考えてこの子は失敗する
うまいく言っても3年でアメリカに移住
いずれにせよ稼ぐなら今のうち
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:02:35.51ID:EcSHJpJM0
お前らが豚とか言って下に見てるけどこれからお前らの人生数周分を稼いで美人の嫁もらったりするんだぜ

…たぶん
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:02:55.50ID:TnzD5cy60
昔は多田野弁当で盛り上がったな。あれもシャウエッセンが入ってた
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:04:24.26ID:EHfQ2qJ90
清宮饅頭とか清宮羊羹なら違和感ゼロだけどな
お年寄りがこぞって買いに来るんじゃないの?
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:05:02.16ID:FM+fhoJ30
数年後ファームから上がってきた清宮の体型が阿部みたいになってそうww
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:05:38.40ID:Jy4XATrv0
もうちょい美味そうに作れよ
その辺の一人暮らしが作ってるような写真だぞ
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:06:10.10ID:Zwq255wj0
大概清宮ファンだが、こういうスレも楽しいし好意的。
もっと貶したらいい。それが5ちゃん魂だし。
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:06:44.78ID:0+AYQ7t60
不細工
というわけじゃなくても

ブサの愛嬌系とか吊り目無愛想よりいけ好かない系w
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:06:47.92ID:viDItxX40
清宮親子丼
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:06:54.15ID:EHfQ2qJ90
>>263
塚地さんの当たり役を奪うのはやめてあげて!
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:07:01.47ID:Thn/8RM40
実に下らない
タヒね
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:07:31.01ID:0+AYQ7t60
こういう顔がいいっていうのは
バカ親だけだろうねw
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:07:35.01ID:5wQCa7pm0
カロリー糞高そうだな
1200ぐらいかな
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:07:35.14ID:y84FAZFR0
どれもこれも不味そうwww
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:07:47.33ID:hkWqAA2l0
不細工デブ飯
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:08:05.71ID:Ho19Fm420
おやじ!清宮シャウエッセンのベシャメルソース一つ!
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:08:10.68ID:Lfi4KyQZ0
亀田のメンチカツもまずそうだったな
キャラがまずいんだろうがあれと同じ感じ
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:08:23.23ID:Zwq255wj0
清宮親父がなんかムカつくってのもわかる。プレーヤーとしての清宮は
大好きだが、なんだかんだがイラつくってのもわかる稀有なキャラクターだな。
これからも益々期待できる。
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:09:01.83ID:EHfQ2qJ90
>>275
CMプランナーさん、これで決まりですよ!
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:11:12.67ID:Ho19Fm420
>チャーハンに豚の焼き肉を乗せた「清宮くんチャーハン」

なんつーか自分と世の認識がこの部分だけはズレていなかった
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:11:15.34ID:0+AYQ7t60
ムカつくというわけじゃなく

柔道顔だなってだけだねw

こういう顔ならいっそのことデブ大久保みたいなキャラクターや出自だったほうが

統合性があったってもんだろうw

この顔で内面長島一茂とかw

何がいいんだよw
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:11:30.42ID:hTRYvtj00
清宮シャウエッセンとか
なんかねぇ
0304三津尾 克善垢版2017/10/30(月) 20:11:34.05ID:4oymyM7p0
彼がチヤホヤされてる意味では
二世の甘ちゃんと50歩100歩
今のうちでも遅くはないから
他の分野で活躍した方がいいよ

貴花田の息子を見習え
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:12:19.88ID:1F2mxgoO0
野球興味ないし
記事拾い読みする限りでは
家族こぞって浅ましいんだな、としか思わんわ
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:12:23.65ID:3YUxdIbg0
有名人の名前を付けて商品売るのはかなりグレーだろ
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:12:40.21ID:l9R4d5uY0
店の料理には見えない。
家庭料理にしか見えない。
清宮の名前を使うなら、もうちょっと本格的にしろよ。
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:12:49.84ID:3YUxdIbg0
>>302
清宮ポークビッツ
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:13:16.46ID:RWLzwkHM0
清宮シャウエッセンのミートソース♂
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:14:17.98ID:Zwq255wj0
この感じが心地良い。バッティングのパフォーマンスが低いとかの
レスはムカつくが、キメェwとか、豚wwとかのレスは良いと思う。
そりゃこういう感じのキャラクター持ち上げられていたら腹立つ人も
いるわな。しかも野球だし。
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:14:58.64ID:SX/duWXY0
あの顔が浮かんでくるからなんか食欲なくなるな
嫌いじゃないんだけど食べ物の名前はだめじゃね
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:15:01.59ID:mnui7rUd0
>>232
ケツにぶち込んだらミートソースつくから良いんだよ
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:15:04.71ID:tM+/Tezr0
まだなんの実績も残してないのに人気なんてないだろ。
しかもブサイクなのが致命的w
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:19:17.84ID:y2nShNOF0
>>1新しいブランド豚だな
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:19:26.49ID:6O6nwscJ0
あまりにごり押ししすぎてこいつ最終的に総理大臣になるんじゃないの?
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:19:42.78ID:a3dlK1+p0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000078-dal-base
清宮チャーハンも登場 日本ハム2軍本拠地でフィーバー加熱

日本ハムにドラフト1位指名された清宮幸太郎内野手(3年)の人気が2軍の
本拠地千葉・鎌ケ谷市内で沸騰している。

【写真】清宮のものまね芸人 こちらは北海道で早くも特需!

 同市内の中華料理店・東新軒では30日から「清宮チャーハン」を販売。
昼食時の注文のうち、半数の売り上げが清宮チャーハンだった。店主の
新川雅久さんも清宮人気は驚きの様子。「鎌ケ谷を盛り上げるためにメニュー
を作成しました。スタミナもつくし、練習もいっぱいする清宮選手もぜひ、
食べていただきたいです」と表情をほころばせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171030-00010003-flash-ent
日本ハム「清宮幸太郎」獲得で「中田翔」放出

日ハム担当記者は言う。

「清宮の交渉権を獲得した今、中田がFA宣言しても引き止める必要はない。
むしろ『お好きにどうぞ』

日ハムが恐れるのは、残留した中田が清宮を子分のように扱うこと。
『それだけは避けろ!』と、早くも指令が出たと聞く。中田の放出は既定路線だ」

 また別の担当記者も、清宮獲得で中田放出は加速度を増したと明かす。

「日ハムは大谷と中田の移籍で得た資金を新球場建設に回して、清宮が主力
となっているであろう4〜5年めぐらいをお披露目の時期と考えている。
清宮をドーム完成時のスターに育て上げるべくプランを練っている。
交渉では当然、大谷同様ポスティングでのメジャー移籍容認を材料に使
うはずだ」

 中田の放出、メジャー移籍容認……。日ハムの交渉に、
清宮 パパが “満額回答” で応えるまで、そう時間はかからない。
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:19:46.48ID:9Bk9zX9W0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中!
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:21:58.60ID:y2nShNOF0
彼まだ何もやってないだろ
練習試合込みでホームラン打っただけで
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:23:04.12ID:Thn/8RM40
清宮が残念なのは顔が舞祭組なこと

清原、松井、中田も二枚目やないけど
舞祭組ではない
清宮は明らかに舞祭組
俺はスター選手にはならないに1万リラ
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:26:29.68ID:emdfxb8v0
男性向きガッツリ系メニューばかりだね・・・
ちょっとおしゃれに
清宮サフレとかも作ってよ
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:27:28.00ID:QcX+oVrt0
清宮ドン
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:28:30.42ID:QcX+oVrt0
チャーシュー清宮
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:29:47.18ID:q1L/+QZA0
これ、店内で名前付きで売ってるの?ならタイアップ代払えよ!
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:30:57.40ID:grdWOpFA0
自営業者の商魂とフットワークの軽さは見習いたい。
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:32:29.79ID:viDItxX40
マカロン清宮
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:33:01.91ID:tHa3NUsI0
いやらしい
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:34:39.08ID:z43zDxlb0
食べ物にブサメンの名を冠するなんて気持ち悪い
活躍してればまだ食えるけど
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:37:15.20ID:swrf4Mdh0
清宮シャウエッセンはなんかワロタw
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:38:17.92ID:T3mKaU1v0
チャーシューって呼べばいいの?
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:38:29.26ID:AU4fLgah0
日本死ね、トリプルスリーに続いて「清宮効果」が民団認定の流行語大賞か。
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:39:24.92ID:M4J/sIlX0
さいてょコース歩んだらどうするつもりなのか
やっぱ早稲田閥なんで7年は保証か?
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:41:42.18ID:6O6nwscJ0
冬のスポーツ紙の一面

「清宮、カレーを食う!」

「清宮、ラーメンを食う!」

「清宮、カツ丼を食う!」
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:43:24.08ID:7WUU2SYI0
清宮=豚つうことかいい加減にしろよ
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:43:27.87ID:ZDS9X7Dt0
  


 電 通 さ ん が 必 死 で す


 
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:48:15.24ID:eeSkSrLD0
清宮って爽やかさとか若さが全く感じられないと思ったら、こんなモノ食ってたのか
オッサン臭い感じになる訳だコリャw
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:49:48.46ID:1ClpdaEP0
不味そうだから流石にやらないだろ
残飯イメージついちゃうよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:50:52.65ID:52tF4uCa0
てか新作もマヨネーズぶっかけてるんだな
もう完全に豚キャラ定着じゃん
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:51:08.54ID:rrgCOWhb0
シャウエッセンはシャウエッセンのブランド力だけで勝負できるだろww
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:52:33.83ID:wKdFC/M90
商品名に清宮なんたらってつけるだけで面白い
これから未知の可能性あるな
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:52:51.73ID:huFfjFgu0
ブスやねん(´・ω・`)
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:53:48.79ID:MHcj4OAZ0
清宮ってチャーハン顔だよな
中華料理屋入ったら頼む前にチャーハン運ばれてきそう
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:54:21.24ID:+jgl1YsM0
牛肉嫌いなんだよな
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:55:36.98ID:IUoaKcgJ0
清宮の極太フランクフルト
イナリ寿司
ヒジキあえ付き
*フレンチドレッシング多めにふりかけ

人気出るわ
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:58:04.67ID:JDOUT4ib0
プロでは全く打てない予感しかしないw
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:58:31.72ID:Ho19Fm420
シャウエッセンは旨過ぎて飯も酒も進むから君もこれを食べて清宮君だ!と言われたら否定できない
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:58:46.22ID:Zwq255wj0
ちなみに弟福太郎(兄弟で幸福ってことね)はイケメンなので、
又騒がれると思う。んで皆々様もウンザリしても良いとも思う。
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 20:59:34.21ID:F1AhpBeW0
いかにも野球飯って感じのギトギト
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:00:29.83ID:2fAdzklr0
清宮チャーハンて名前からして脂ぎっとぎとで不味そうな響きだ…(´・ω・`)
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:02:11.42ID:emdfxb8v0
>>386
文句言いながら清宮丼注文する自分はカタルーニャ独立支持派ですw
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:02:25.29ID:cbeHNOMG0
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:04:15.50ID:Wh6freE00
見事にパンダ
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:04:17.41ID:21VLEUA/0
デーブ大久保が「大久保!日ハム行け!選手じゃなく食材として行け!」ってヤジ飛ばされたって言ってたけど

清宮も不調だったら「清宮!お前は食材として日ハムに行ったんか!」ってヤジられるのかなw
0400名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:04:25.53ID:R84EFimC0
神宮で見たかった

ソーセージ清宮盛り(´・ω・`)
0401名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:05:33.65ID:a3dlK1+p0
「清宮豚チャーハン」「清宮シャウエッセンの豚ソース」「清宮豚丼」
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:07:26.36ID:hX+sZIHo0
焼き豚定食でいいだろ
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:08:26.82ID:AMnRlhd20
清宮大仏も建てろやw
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:10:53.28ID:f+hvPiyg0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000078-dal-base
清宮チャーハンも登場 日本ハム2軍本拠地でフィーバー加熱

日本ハムにドラフト1位指名された清宮幸太郎内野手(3年)の人気が2軍の
本拠地千葉・鎌ケ谷市内で沸騰している。

【写真】清宮のものまね芸人 こちらは北海道で早くも特需!

 同市内の中華料理店・東新軒では30日から「清宮チャーハン」を販売。
昼食時の注文のうち、半数の売り上げが清宮チャーハンだった。店主の
新川雅久さんも清宮人気は驚きの様子。「鎌ケ谷を盛り上げるためにメニュー
を作成しました。スタミナもつくし、練習もいっぱいする清宮選手もぜひ、
食べていただきたいです」と表情をほころばせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171030-00010003-flash-ent
日本ハム「清宮幸太郎」獲得で「中田翔」放出

日ハム担当記者は言う。

「清宮の交渉権を獲得した今、中田がFA宣言しても引き止める必要はない。
むしろ『お好きにどうぞ』

日ハムが恐れるのは、残留した中田が清宮を子分のように扱うこと。
『それだけは避けろ!』と、早くも指令が出たと聞く。中田の放出は既定路線だ」

 また別の担当記者も、清宮獲得で中田放出は加速度を増したと明かす。

「日ハムは大谷と中田の移籍で得た資金を新球場建設に回して、清宮が主力
となっているであろう4〜5年めぐらいをお披露目の時期と考えている。
清宮をドーム完成時のスターに育て上げるべくプランを練っている。
交渉では当然、大谷同様ポスティングでのメジャー移籍容認を材料に使
うはずだ」

 中田の放出、メジャー移籍容認……。日ハムの交渉に、
清宮 パパが “満額回答” で応えるまで、そう時間はかからない。
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:12:55.08ID:AMnRlhd20
そういや清宮って大仏に似てるなw
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:13:16.49ID:e97gWq1Y0
俺が適当に炒めた野菜炒めも清宮野菜炒めって名付けたら売れるの?
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:14:22.90ID:DNuC7mJi0
画像を見ただけで食欲が失せる盛り付けや色合いだな
育ち盛りの中学高校生が食っても半分も平らげずに「もういいっす」と言い出しそうだ
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:16:06.06ID:e8Kb8j+50
2軍が待ってるてこと?
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:16:44.76ID:SwouJ1lp0
清宮ぶっかけ丼
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:18:16.05ID:AMnRlhd20
>>416
新入団選手はみんな鎌ヶ谷寮からスタートするんだよ
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:19:36.61ID:uEX80oki0
清宮関係ないやん
0422名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:21:14.54ID:lXEUqquM0
そんなことより俺の股間の立派なシャウエッセンを見てくれ
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:21:49.57ID:y2nShNOF0
しかしながら清宮が中華鍋振ってる姿は
容易に想像可能だな
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:22:49.33ID:Vq932zLe0
(´・ω・`)写真撮った奴が下手すぎる
(´・ω・`)グルーポンのおせち思い出したよ
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:22:54.12ID:mFrlS56a0
清宮カレー1110円
店主こだわりのカレーにシャウエッセンを乗せた
店主の自信作だ
値段は清宮選手の高校通算本塁打にちなんだ
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:23:16.89ID:z7OA/niP0
>>414
一升なんぞ普通の奴に食える訳ねえだろボケ
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:23:47.12ID:UM5OkmHG0
どれもこれも太りそうなメニューだなw
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:24:23.75ID:Vq932zLe0
(´・ω・`)犬の誕生日の時に食べさせたご飯と似てる
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:25:13.79ID:Fll9tHO/0
実際注文してる選手も同じメニューで飽々して出前じゃなく他所に食いにいったりしてるだろうし
この手の新作メニューは結構楽しまれてそうだわ
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:25:46.26ID:2f1BRA9l0
スポーツ新聞の記者ってこんな記事を書いてて恥ずかしくならないのか?
少なくともスポーツが好きでこの仕事を選んだんじゃないのかよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:27:39.48ID:UM5OkmHG0
札幌ドームで出したメニューかと思ったわ近所の中華屋かよ…
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:30:08.91ID:kAgctcay0
>>「清宮チャーハン」
カリアゲ「チョ、マテヨ!」
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:30:22.08ID:Vq932zLe0
(´・ω・`)清宮シャウエッセン 写真撮るの下手すぎw
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:31:44.38ID:cR97Pbe80
>>25
「ゲッチュ」
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:32:56.59ID:Vq932zLe0
(´・ω・`)清宮シャウエッセン 店主は皿の絵柄の通りに盛ったのに
(´・ω・`)横から撮られてるしワロス
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:35:00.75ID:Zwq255wj0
松井が引退し、イチローもしょっぱくなって貶したら可哀そうって感じになって
来た昨今に現れたニューヘイトヒーローだからね。大事にしたいよ。
皮肉じゃなく叩かれてなんぼって人が現われるのは良い事だと思う。
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:35:02.48ID:mEecTNXB0
ミートソース(マヨネーズ)
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:35:18.12ID:g504QdRg0
マヨネーズ大好きおじさんの俺でもさすがにミートソースにマヨネーズはやらねーぞ!
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:35:20.25ID:mFrlS56a0
清宮おにぎり1110円
清宮くんの大好きなシャウエッセンを
2000mg配合した店主こだわりのおにぎりだ
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:35:37.92ID:9cghsK7Y0
マヨネーズの白色以外はおおむね茶色の飯ってのがいかにもデブご飯
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:36:13.10ID:u2ldtGJp0
清宮シャウエッセン(ゴクリ
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:36:44.91ID:YNRbRkjF0
清宮アルト・ヴァイエルンがないからやり直し
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:36:52.86ID:mEecTNXB0
>>445
マヨネーズも
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:39:16.73ID:4oHz8qAv0
デブが好きそうな食い物に清宮ってw
清宮ディスってるよねw
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:40:11.27ID:KxBQm9Ui0
五郎丸「…好き♪(ポッ)」
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:40:48.32ID:cR97Pbe80
清宮のおいなりさん弁当は無いんか?
0455名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:41:26.03ID:AdWezqpb0
父ちゃん激怒しそうやなw
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:46:57.40ID:IOYDKGEv0
なんだろうこの悪意しか感じられない料理のラインナップは
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:48:47.27ID:+q+SCmvW0
大丈夫なんか
ハンカチの二の舞になりゃせんか
あんまちやほやしすぎると後々辛くなるぞ
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:50:44.73ID:iquhivY00
ハンカチ臭がすごくするんですけどwwwwwwwwwww
0464名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:53:02.02ID:CDkKrTxa0
確かにチャーハン顔だな清宮
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:54:52.22ID:LRJB2V+w0
お歳暮に清宮ポークハムをどうぞとか言い出すよ
0474名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:03:51.69ID:a3dlK1+p0
豚肉マヨネーズ料理で攻めていけばいいらしい。
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:04:28.33ID:42wB1GvB0
栗山監督、清宮をどう育てる? 好物の柿を手土産に指名あいさつ、早くも「幸太郎」と呼び始める

歓喜に満ちあふれた初対面だった。日本ハムは27日、前日のドラフト会議で1位指名し7球団競合の末に交渉権を獲得した早実高・清宮幸太郎内野手(3年)に指名あいさつ。
東京・国分寺市の同校を、栗山英樹監督(56)らが訪れた。

ドラフト会議で引き当てた当たりくじ、ドラフト会議のパスケース、ピンバッジ、さらに担当の岩舘スカウトが進言し高島屋で購入した清宮の好物の柿が手土産だった。

「思った通り。(自分の)表情に出ているとおり。天真爛漫で野球を本当に愛しているという魂が…」と栗山監督。
ようやく会えた“恋人”について報道陣を前に延々と語り続けた。

今オフには“二刀流”大谷翔平投手(23)が高校時代から目標としてきたメジャー挑戦を実現させる見込みだが、
栗山監督は幼い頃から「米大リーグで本塁打王」や「世界一の選手になる」という夢を持つ清宮にも、「『その夢を絶対に忘れないでくれ』と話したよ。
プロの世界で結果を残していって、その夢を実現させるのがチームのためになるし、それでチームは強くなっていく」と理解を示した。

チームの目玉である大谷がメジャーに流出するのと入れ替わるように、高校球界最大のスターを手にした日本ハム。
チーム内では早くも「大谷同様、外出も、報道の対応も、球団が管理する形になるのではないか」とささやかれている。

大谷は新人時代の2013年から報道陣の取材は1日1回に制限され、本人の外出には今に至るまで栗山監督の許可が必要だ。
「チーム内でも制限を解除するタイミングをなくしたのでは。いつまで子供扱いするのか」と批判の声も挙がっている。

意識しているのか、いないのか、気がつくと栗山監督は清宮を
「幸太郎のことをみんなが大好き」と下の名前で呼び始めている。普段から選手を姓ではなく名で呼びたがる。
夕刊フジが「もう清宮君を下の名前で呼びたいのですか?」と聞くと、「それはこれから考えるから」と濁したが、すっかりその気になっている。

大谷に代わって指揮官の愛情を一身に受けることになりそうだ。

http://news.livedoor.com/topics/detail/13821839/
2017年10月30日 17時5分 ZAKZAK(夕刊フジ)

https://stat.ameba.jp/user_images/20141217/14/takeshe/e1/cb/p/o0600040013161381520.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20141217/14/takeshe/62/ec/p/o0600040013161381519.png
http://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/3/0/30246a21.jpg
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:05:09.59ID:AMnRlhd20
清宮 「 しっかりと、シャンシャンに負けずに役割を果たします」
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:11:23.95ID:pf39K9SL0
コイツはそのうち女を強姦して絞め殺して捕まると思う。そういう眼をしてる。
今から予言しておく。
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:15:45.67ID:8wJtmvGn0
シャウエッセン清宮サイズ新発売!
0492名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:22:08.80ID:dF5EF8xh0
まさおーごはんよー
うわー今日はチャーハンだあ

まさおーごはんよー
おっ、今日はミートソースだあ

まさおーごはんよー
あっ、今日はどんぶりめしかあ
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:28:00.06ID:i+CauCnE0
清宮丼て普通の朝飯やん
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:34:30.03ID:U86iXfGD0
>チャーハンに豚の焼き肉を乗せた「清宮くんチャーハン」

清宮=豚の焼肉ってことか
まあ、間違ってはいないだろうが、こうも堂々と清宮を豚扱いするのはどうかと思うぞ
0503名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:38:18.38ID:JQctQwCz0
フィーバーなんてしてないってよ
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:39:29.03ID:XiphZxjh0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                         ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  私たち清宮くん応援してるの   ┃,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                         ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0508名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:50:25.48ID:JQctQwCz0
>>507
アスリートの寮だぞw
まさかそんなこと・・・・・・ドウカナ
0510名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:52:05.25ID:xJyFfRlF0
>>
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0511名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:55:23.19ID:i+CauCnE0
アウェイではルームサービスで済ませる大谷を育てた寮だぞ有能に決まってるわ
0512名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:56:31.64ID:uJeEyEDvO
清宮シャウエッセンて荒巻スカルチノフ的な
0515名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:59:09.12ID:i+CauCnE0
>>513
注目度で言えば清原の方が全然上だろ
黄金気にむかう西武だったし簡単に比べられるもんじゃない
0517名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:01:17.20ID:L0T8Z5BP0
】「豚平チャーハン」「豚平シャウエッセンのミートソース」「豚平丼」
0519名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:02:58.47ID:i6YI3yKF0
>>499
いっそのこと「豚清宮チャーハン」のほうが潔いな
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:09:43.63ID:AMnRlhd20
「清宮」を商標登録するべきw
0525名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:13:08.13ID:PafRrWxb0
ハム人気爆上げで球蹴り豚がまた発狂しちゃう
0533名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:25:01.63ID:/NSU7kU00
今のところ高校の部活動で活躍した男子生徒なのにすげーな
0534名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:25:58.07ID:QbRpNnnO0
ハンカチハム
0537名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:29:54.94ID:MUlHbxAw0
清宮がだんだん嫌いになっていくスレ
0541名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:33:16.50ID:+UDcONcu0
>>506
確かにw
本人が望んでるのとは全く違う方向性だろうが
0542名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:45:06.41ID:pYV8AluX0
>>251
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0543名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:46:20.25ID:Xrj7okit0
何なのきよなんちゃらって?
甲子園予選で敗退したんだろ?なんでこんなに話題なの?
0544名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:47:20.04ID:2edylemc0
食い物のイメージにはぴったりだよな
いい球団に入ったな
0547名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:50:12.50ID:QbRpNnnO0
キヨミヤーゼ
0548名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:52:25.93ID:qTLK8Ph20
素直に言うと、食欲そそんない
0549名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:53:42.11ID:UQUJ8FO70
清宮のシャウエッセン.....
はぁん嬲りたいよぅ
0550名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:53:46.16ID:/xnT/TM90
早くハムのCM作ればいいのに
0552名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:56:23.03ID:mtiS1LK70
中田は最初からDQNぽくてそんなノリな雰囲気なかったからなw
ダルだってないだろw
0555名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:57:13.80ID:hv48td620
清豚って書いたら高級そうな豚肉っぽい
0557名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:10:06.46ID:mi1SLFtd0
清宮のCMまじやめてw
CMに外見は大事
0558名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:17:58.95ID:wd4W9oDe0
マスゴミがどんだけごり押ししようと人気出ないだろうな
顔が酷過ぎる
0559名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:18:53.74ID:wd4W9oDe0
ごり押し丸のごり押しもウザかったけど
清宮の不快さはごり押し丸以上だからマジでテレビ離れ加速するぞ
0562名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:25:04.73ID:x+/cHKmF0
ハムに似合うなw
0563名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:26:01.40ID:TBa4FkKh0
チャーハンよりカレーの新メニュー出した方がいいと思う
0564名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:28:28.75ID:n6Rh7Zns0
バカにしてるのか

なんでチャーハンに豚の焼き肉を乗せたら「清宮くんチャーハン」になるんだ
0565名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:38:02.24ID:FvDg6mHL0
まあ、女子受けはないだろうから今のうちにお笑い路線に進んどくのはアリだな
0566名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:38:31.23ID:SMJtzewn0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935410647169.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935411523233.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935412497610.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935413542188.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935414452395.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935415439836.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935417516536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935416312608.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935419327488.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150935420134922.jpg
0567名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:39:34.94ID:IIsnPlRc0
>>564
www
0568名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:40:11.10ID:ElejRLOa0
野球ってほんとバカみたいだなw
0569名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:41:38.69ID:wx0eGNIg0
清宮には食べる姿がよく似合う。それが日ハムに言ったんだ。神の啓示と言わずして何と言おう
0573名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:44:05.84ID:IYpUGb3EO
芸スポの焼き豚どもがデブを否定してるのにやきうはデブネタを提供してくる
0575名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:46:14.84ID:CdgZ3rLQ0
>>572
クセが強そうw
0576名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:47:11.64ID:osV9wNJp0
名義使用料を請求してやれ!
0582名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 00:50:37.06ID:A+UMUcWLO
なんというわかりやすい炒飯
0588名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:01:49.40ID:mF39f3oG0
マヨネーズは清宮のためにあるのかーっ!
0589名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:16:16.58ID:Vaw6i9Oh0
インスタ映えしないなw
0590名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:24:43.50ID:Zf3G+OjF0
早くも鎌ヶ谷はフィーバーしとるね
0592名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:38:24.51ID:fCem2LzU0
>清宮シャウエッセンのミートソース

どうしてかしら、ゲイなのにちっとも響かないわ…
ゲイに捨てるとこなしとは言うけれど、あの顔だとさすがに廃棄物としか…
0593名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:44:57.36ID:W/F5LL8N0
>>592
カチカチの清宮シャウエッセンの先っぽにマヨネーズが垂れてるんだぞ
どうだ? 無理か?
0594名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:49:48.61ID:Pa5m9xRFO
清宮人気でハムが売れる→ハム業績好調→清宮の給料UP→清宮君大量にハムを買う→ハム業績好調→清宮の給料UP→清宮君大量にハムを買う→

無限ループやないか!ハム始まったな
0597名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:13:53.93ID:PAwNZc+n0
そんな人気はないだろ

扇動が過ぎる
0598名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:15:10.14ID:1b0Q5vdt0
今清宮くんチャーハンくださいってつぶやいてみたけど
恥ずかしいわこんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれを他人もいる店で言うとかちょっと無理wwwwwwww
0599名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:16:02.38ID:tI7eX7IU0
出荷よー
そんなあ(´・ω・`)
0602名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:19:26.76ID:haOpYRaT0
やっぱり清宮はポークだよな〜
日ハムに決まったのは運命かもしれん
0603名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:19:51.77ID:khtPQ8Ac0
ハムの原料がハムのCMに出るのはいつ?
0605名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:20:42.83ID:0j5P8IrX0
おいしそうな顔ではないw
0606名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:20:58.77ID:MQ5AoYLL0
チャーハン830円って馬鹿かよ
誰がそんなの注文するんだ
0608名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:23:31.53ID:zxsfobwy0
清宮って人気あるの?
私の周りでこの人を話題にしてる人って一人も居ないんだけど
あ、顔が生理的に受け付けないという人なら何人か居たわ
0609名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:24:53.26ID:5T5Lv4xq0
ねらーみたいに明確な悪意で持って豚と言ってる訳じゃないのがたちが悪い
心中ではそう思っているが善人を装ってそうは言っていないと言うのが
商品をもってして駄々洩れであることがやばい
0610名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:25:56.58ID:jKqxj6qi0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0611名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:26:27.65ID:jKqxj6qi0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0612名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:27:03.86ID:TAtDZCVI0
清宮てなにした奴か知らんしな
練習試合でホームラン打つ選手だろ
0614名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:27:13.86ID:jKqxj6qi0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい
どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw
去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ。結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない。引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0615名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:27:58.78ID:iPaGDBhr0
朝鮮人のチャーハンなんて食えるかボケ
0617名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:30:19.90ID:Ldxuz5pe0
麻央の死ぬ間際の言葉パクって炎上したり、なんかしっかりしてそうで頭悪いよね、清宮って
0618名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:33:12.35ID:z+b5fhK/0
清宮シャウエッセンwwwwwwwww
0622名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:37:10.21ID:44MpbB7R0
写真だと不味そう
0624名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:39:06.79ID:23TOoUmx0
ここまで高校生を豚と罵るシーンを見たのは初めてだな
0625名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:46:14.20ID:MO8zoLj00
パヨクマスコミが嬉しそうに取り上げる野球人は普通の日本人が最も嫌ってる者。
0626名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:49:54.96ID:OuLSgS0a0
>>618
意味深だな
0627名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 02:51:24.73ID:qfverYYP0
【感涙】本田望結ちゃん(13)、もうマン毛が生えていることが判明www※画像あり
https://goo.gl/kyJxwH



【巨乳化】浅田真央 完熟ツルマン写真集争奪戦!?wwww※画像あり
https://goo.gl/MZTSDi
0629名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:00:31.87ID:Zg1xX7lJ0
>>621
ファンの男は喜んで食べるんじゃね?

ちゃんこ鍋を嫌うのと同じ理由で
女性はほとんど食べないだろうけどw
0631名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:04:42.83ID:GQNM1KIeO
マダムヤンならぬ
キヨミヤン

やべ歳バレるw
0632名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:33:55.63ID:AbcA0UB50
ハンカチさんと清宮のトークショー早く見たい
0633名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:34:15.90ID:n8Uiifmj0
上にスタミナ焼みたいの乗ってるからチャーハン言うても値段はこんなもんじゃねーか?
0635名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:44:19.56ID:FNja4MHh0
ミートソースにマヨネーズって味覚障害の料理だろw
0636名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:46:56.87ID:nvlr5juj0
こんだけ売り出したからには開幕レギュラーはほぼ確定だな、マスコミに宣伝してもらうと美味しいね〜
0637名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:48:07.23ID:nvlr5juj0
ハンカチと同じ大人に持ち上げられて自分を見失わなきゃいいけどな、まぁもう遅いか
0638名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:51:23.26ID:D4euIK4J0
清宮の時点で不味そう
0640名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:00:54.95ID:JsmWrCFb0
サッカーは飲食店やデパートに便乗してもらえなくて可哀想
優勝セールもないし
0641名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:06:36.77ID:ffBaOXr90
千葉の度田舎のくせに無駄にたけーぞ
足立区なら七百円かそこらだ
0642名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:09:26.24ID:3AtKt6ex0
地名みたいな姓だから妙に合う
0643名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:11:12.52ID:2L62X1lD0
鎌ヶ谷ならちょくちょく実家帰って、門限までに寮戻ればいいな
0645名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:16:39.18ID:SRzkbqOr0
鬼畜島のスーツ着た豚が被ってるやつを被らせたい
0647名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:34:16.74ID:sIKl+wXo0
便乗は程々にした方がいい。差し止めくるぞ。
高野連は選手個人名使用はノボリや横断幕の掲示さえ禁止してる。
0648名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:41:01.26ID:uYvOloHO0
五郎丸かよwwwww
0649名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:42:56.71ID:eWE1Krgi0
いっそのこと清宮の精子も売れば?
0652名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:56:04.13ID:DT9XwssY0
扱われ方が松井っぽいね
記者とか大勢引き連れて行きそう
0653名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 04:59:18.81ID:qfverYYP0
【画像あり】韓国のお天気お姉さんがエロすぎるんやけど www
https://goo.gl/qa4noz



人気女子アナ加藤綾子の肌の状態がヤバイwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GvtLt5
0656名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:11:53.78ID:uRn6Ckhi0
もうさ清宮焼き豚とか作って売れよwww
0657名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:15:05.46ID:gjc4+wfZO
不味そうw
0658名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:17:27.82ID:xekAT3L10
鎌ケ谷で肥らせて、そのうちハムにして出荷するんだろ?
0660名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:18:26.26ID:3pg5uMiU0
清宮豚、清宮肉、清宮油、清宮腸、清宮ボンレス、清宮燻製
丸大の別所哲也はもういないし日ハムの時代来たな
0661名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:22:19.34ID:gBWRiBaj0
まあ今のうちに少しでも元取っておかないとな
億単位で無駄になると思うけど
0662名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:25:50.26ID:NkT8OXWp0
シャウエッセンって普通に茹でて食べるのが一番うまいような
0663名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:26:37.73ID:WuYX0/Sc0
清宮ハム太郎ってもう出てる?
0666名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:49:37.42ID:ytuFQhmV0
高卒1位の契約金・年俸って1億円・1000万くらい??
0669名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 05:53:08.86ID:RHAv6dZt0
>>666
税引き後の契約金が約6300万

高校の監督や野球部へのお礼が1000万(契約金の1割が相場)

1億の契約金で手元に残るのが約5300万
0672名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:04:27.62ID:K9PVXRR+0
2016年ドラフト高卒1位

ヤクルト  寺島 成輝 投手 履正社高  1200万  1億+出来高 
日ハム 堀 瑞輝   投手 広島新庄高 750万   7000万
楽天  藤平 尚真 投手 横浜高    1500万  1億
西武  今井 達也 投手 作新学院高 1300万  1億+出来高
0673名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:09:26.33ID:OaiUCHW00
税リーグ新人 年俸・契約金

年俸   480万 
支度金 独身380万 妻帯者400万 子持ち500万
0674名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:11:01.10ID:Bnbu4rwc0
清宮丼、、 いまいち食欲がそそらないな
0675名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:13:30.45ID:ffBaOXr90
ストレートにブタ丼でいい
0676名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:22:09.91ID:ngLViTjm0
豚の焼き肉
0677名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:24:22.15ID:KlA46Jwn0
税リーグとプロ野球じゃ売り上げ規模がかなり差があるから仕方ない
税リーグの場合、クラブユースで親からお金ふんだくり、入団させても雀の涙
0681名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:37:32.38ID:tdorlgB30
憧れの清宮体型になれる
0683名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:41:36.30ID:IBHkVOiN0
結局周囲の人間がこいつに抱くイメージって
ハンカチやダルマー大谷と違って
豚とか肉とかハムとかソーセージとかマヨネーズとかばかりってのが
実のところどういう風に見られてるかをよく表している
0684名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:42:57.57ID:sVLrl0pl0
もう清宮カツカレーでいいじゃん
わざわざ豚に豚って名付けなくていいだろ!
0685名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:45:42.29ID:6NJxRaih0
>>1

あんなニキビとホクロだらけの気持ち悪い顔したブツブツハゲの名前が付いた食品なんて普通に購買意欲も下がるし、食欲も下がるだけなのにアホなのかなw

大体、五郎丸チャーハンのパクりじゃねーかwwwww
0688名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:55:08.36ID:CCPHP7R60
清宮シャウエッセン

オエェーーーーーーーーーー−ーー

死ねよボケェがぁ

気持ち悪い
0689名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:55:52.38ID:JsmWrCFb0
日ハム自体が肉を扱ってるんだからおかしくないだろw
0690名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 06:57:36.74ID:HOB4n3qg0
名前に清宮つけるだけで普通なら残飯メシと呼ばれるものが売れる
ありがてぇ、ありがてぇ
0691名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:00:08.63ID:JhW52PkR0
>>1の清宮メシがことごとくマズそうな件
こんなものでボッタクるのかよwww
0692名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:14:50.53ID:kyoS68sp0
にしてもこういうのってほんま日本好きだよな
まじでどうでもいいレベルちゃうんかい
すごいわ日本
0693名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:15:18.01ID:ACp+tAkx0
1軍でやり出したら幸太郎の焼き鳥丼が来るなこれは
0695名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:20:15.73ID:gSrykB5S0
清宮入り肉棒丼
0697名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:23:34.32ID:wSEE387e0
まだ豚餌で騒いでるのか?
どれもプロが作る料理じゃないよ
デブ専用の恥ずかしい餌じゃないか!
0698名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:25:05.86ID:ZT0n73A90
2軍がある鎌ヶ谷は、ハンカチと、清宮もっと町おこしにアピールした方がいいんじゃねw
観光スポットになりうる

西船橋あたりからも、もっとバス増やせ
0699名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:27:38.16ID:JsmWrCFb0
ニッポンハムの企業コンセプトが「食べることで、つながる未来がある」 だからなw

山口蛍(セレッソ大阪)

「このようなCMに出演させていただき大変光栄です。緊張することもなく楽しく撮影をさせていただきました。
このCMを見た多くの方がニッポンハムの商品とサッカー、また清宮幸太郎に興味を持っていただけたら嬉しいです。」

https://www.nipponham.co.jp/news/2016/20161226/
0700名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:28:30.00ID:8sNUK6H70
>>1
オエー
0701名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:28:43.18ID:KrWzHjV20
【悲報】豊田議員の秘書、本物のガイジだったwww
https://goo.gl/wGjwZD



【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラがガチでかなりエロイwwwwww※画像たっぷりあり
https://goo.gl/ZVk9nV
0704名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:31:17.57ID:tynIGy5I0
>>637
大丈夫だろ
清宮は元々父親が有名人
チヤホヤなんて今さらじゃないから
普通の家庭のハンカチとは違うよ
0705名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:32:58.66ID:n2ZmzvxE0
違法禁止薬物がたっぷり入った「とぶとぶミートボール」
すり替えたボールで王さんの記録を抜いてみせるという強い意志が反映されたメニュー
0706名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:33:09.75ID:zjYqQdIh0
【野球】日ハム・栗山監督「大谷君は本当にかわいい。食べちゃいたくなる」

1 :キミを見てるといつもハートDOKI☆DOKI@谷岡φ ★:2013/01/06(日) 09:49:27.94 ID:???0
 日本ハムのドラフト1位ルーキー・大谷翔平投手(18=花巻東)が、
2月1日から始まる春季キャンプで2軍スタートとなることが5日、確実となった。
成長痛の可能性など発展途上の体の状態を考慮するとともに、過熱が予想
されるフィーバーを最小限に抑えるのが狙い。注目の「二刀流」新人は沖縄県
国頭村(くにがみそん)の2軍キャンプでプロの第一歩を踏み出す。大谷は同日、
岩手県花巻市の同校で自主トレーニングを公開した。

 将来を考えればこその処遇だ。大谷の注目のキャンプインは名護ではなく国頭村。
まずは2軍スタートで天賦の才能に磨きをかけることになる。

 この日、都内の日本ハム東京本社で行われた年頭式典に出席した栗山監督
は「大谷君は本当にかわいい。食べちゃいたくなる」と笑いを誘った上で、キャンプに
ついては「とにかくケガだけは、させてはいけない」と話した。

(以下略)

そ♂
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/01/06/kiji/K20130106004919960.html
0708名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:42:51.98ID:XIJPThtX0
どれもこれも不味そう
0709名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:43:50.27ID:iiO6Bnij0
アッー!
0712名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:46:38.54ID:oVVpgNBU0
清宮幸太郎ど不細工やんけ
 ((( ;゚Д゚)))げぼゲロゲロげぼ
0714名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 07:50:40.60ID:2iQtrQuo0
ハンカチ王子の次は豚王子か
日ハム仕掛けてるな
0719名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:40:46.49ID:cjHiuorj0
清宮って2軍で3年くらい鍛えてなんぼって感じがするが
皆期待しすぎじゃね
0720名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:44:21.73ID:tdorlgB30
>>719
つかそもそもプロでやってけるのかと
守備はアレだしHRも雑魚専とバレたし
0721名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:45:17.73ID:UMpfr63k0
マジでハンカチからなんにも学んでないなwww
0722名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:49:08.67ID:cjHiuorj0
どう考えても即戦力ではないのに
馬鹿が期待しまくった挙句コキ下ろすんだろうなぁ
0723名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 08:57:11.28ID:uMWpD8vQ0
>>1
このお店ってハンカチ王子の時にも変なネーミングの素人レベルの料理を提供していたとこ?
地元民からは恥ずかしい限り
0725名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:03:25.54ID:uMWpD8vQ0
今のとこ2軒やってんのね
中華のラーメンと炒飯は許せても、もう1軒のミートソースがヤバイ感じだよ
早くやめて!
0727名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:11:49.63ID:QWi3AK/cO
清宮くんのシャウエッセンほおばりたい
0728名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:12:23.68ID:xekAT3L10
>>723

あの店は新鎌ヶ谷の方
0730名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 09:16:51.87ID:xekAT3L10
>>725
飲食店としては、中華の方がヤバい
大谷もこんな店からよく出前とるなあという感じ
ピザ・パスタ屋の方はまずまず美味い
ハンカチやってた中華も不味くない
0733名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:01:36.70ID:pO7gVmz50
こういうの見るたび権利関係とかどうなんだろう
0737名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:20:37.48ID:uMWpD8vQ0
>>730
そうだったんだ
ありがとう!

> >>725
> 飲食店としては、中華の方がヤバい
> 大谷もこんな店からよく出前とるなあという感じ
> ピザ・パスタ屋の方はまずまず美味い
> ハンカチやってた中華も不味くない

ピザ、パスタの店も気になってたけど
どちらも行った事がないけど3店舗の詳細
本当にありがとう!
0738名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:30:57.86ID:yAiLWY010
こっちもおいしそうやろ

甲子園球場の6・7月販売数ランキング

1位 鳥谷鳥1番幕の内デラックス
2位 金本兄貴のスタミナハラミ丼
3位 藤浪晋太郎必勝祈願牛タン弁当
4位 糸井嘉男の超人オムそば弁当
5位 メッセの豚骨醤油ラーメン
6位 猛虎戦士大和魂焼肉弁当
7位 勝負師山俊の豚塩&牛カルビ弁当
8位 金本監督の但馬牛御膳
9位 豪腕唸る藤浪の塩カルビ焼きそば
10位 若武者北條の明太子焼きそば

http://www.hanshin.co.jp/koshien/shop/gourmet/rank/2017/
0740名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:43:08.77ID:AbcA0UB50
日ハムお笑い球団
0743名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:47:51.33ID:zjYqQdIh0
「清宮シャウエッセンのマヨネーズソース」
0745名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:49:34.63ID:WeGnc/qj0
人気は絶大だからな
歩いてる人が関心あるくらいのいい広告塔
0747名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:52:33.05ID:Az2JSFtD0

0748名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:52:41.69ID:yh0vwe450
この中華料理店便乗商法しすぎだろ
0749名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:06:32.41ID:CxBcilyk0
清宮コロッケ、清宮香水、清宮スマホ
何でも作っちゃえw
0751名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:18:57.21ID:6jjLH5ho0
ブランド豚
0752名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:20:33.58ID:9gVm5OuS0
親は二流ラグビー選手だっけ
0755名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 11:25:14.26ID:uc3TqMRJ0
>>1
昔 ハンカチ丼なんてのもありましたな
0761名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 12:00:03.98ID:R3UIcNHn0
せめてフランクフルトにしてやれよ
シャウエッセンじゃ清宮は小学生並みって言ってるようなもんじゃないか
0764名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 12:26:46.29ID:obj26C+P0
トンカツしょうが焼きポークソテーが大皿に盛られた 清宮ならこうだろう定食
う〜んヒットの予感、ホームラン級に売れそうな悪寒がする
0773名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 17:00:28.08ID:WC87dO0mO
清宮カレーが一番いい、食べたら君も清宮になれるってキャッチフレーズで
0774名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 18:49:03.38ID:RYcTGk5t0
もう普通に 藤井くんの オーダーした丼でええわ
0775名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 18:50:27.78ID:yh0vwe450
清宮フィーバーとか
清宮が全く1軍で通用しなくてずっと2軍だったらどーなるんだろうな
0776名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 18:54:25.37ID:jibvBvZ/0
清宮のソーセージと清宮のミートボール2つください
0777名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 18:59:56.35ID:dK+UE8/M0
みんなカロリーたけえ
0778名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:00:00.07ID:QJbugKSO0
>>776
マニアやね〜
0779名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:05:26.20ID:LDT29rsO0
豚丼でいいだろ

豚丼でw
0783名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:42:14.36ID:Sl8mSjrP0
>>733
向こうが言いにくいだろうことを見通してんだよ
おまけに、「ぜひ、清宮くんにも頼んでほしいです」だもんな
0784名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:47:08.18ID:cLde/F4m0
永谷園のお茶漬けのCMに出ろ豚
0785名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:48:19.70ID:CPXB/+3e0
 
清宮パパ「ネーミングライツ料として売り上げの12%を徴収します」
 
 
0786名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:49:42.01ID:E6Pt6oHo0
これが豚のセンスか
0787名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 19:49:55.28ID:WiCcVbya0
>>775
ハンカチみたいに年イチで一軍に上がる契約だろ
0789名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 20:14:08.49ID:uKTIPCYL0
>>52
更に内容量が2年前辺りから減ったんだぜ・・・
0790名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 20:22:34.85ID:yhuDg4Bn0
>>789
アベノミクス大成功やんけ
0791名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 20:24:53.29ID:ICGagU/A0
>>1
>日本ハムの主力商品であるソーセージ「シャウエッセン」を使い「打撃でジャストミートできるように」とミートソースをかけた。

こやつなかなか良いセンスしてやがるw
0792名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 20:25:18.62ID:bVrlUt8v0
清豚公太郎
0794名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 20:30:38.40ID:baf/Xiwp0
>>750
オナホでいいよ、もう。
昔、谷亮子のオナホもあったし。
0797名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 21:04:01.24ID:2pLmgpXE0
こんなの食いつづけたら30代で糖尿病発症だな
0801名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 22:17:47.16ID:2HmXpRZR0
いっそのこと登録名を「豚」にしてはどうだろう?
イチロー並のインパクト有りそう
0804名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 22:26:35.47ID:4wmJKGvj0
>>1

そのシャウエッセンの賞味期限は…
0805名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 22:38:59.68ID:WjmEG3YT0
>>183
中央のグラビアの面子といい
全体的に熟女押しの強い雑誌だなw
0808名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:48:21.22ID:2DoM9Kcq0
豚のはシャウエッセンじゃなくてポークビッツサイズだろ!
0809名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:49:38.58ID:RhQflkix0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945365844970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945366716963.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945367824507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945368621250.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945369515107.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945370440017.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945371218204.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945372218926.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945373222304.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150945374118004.jpg
0810名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:51:25.41ID:KBjlB0OO0
佐野ひなこの揺れるオッパイwwwwwwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/vS4kiw



【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/e37HDk
0811名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:51:25.63ID:KBjlB0OO0
佐野ひなこの揺れるオッパイwwwwwwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/vS4kiw



【悲報】歌姫・浜崎あゆみさんの末路wwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/e37HDk
0814名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:58:39.39ID:cvB958sa0
せめてプロで結果出すまでそっとしといた方がいいのに
これは活躍する前に注目され過ぎて潰れるパターンかな
0815名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 00:59:40.43ID:/PW9bckV0
>>814
活躍なんかする訳無いだろw
0816名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:01:16.21ID:M8/Qdl4A0
札幌の街に溢れてる大谷のポスター等が
数年後には清宮に置き換わるのか
オエエェェェ!!!
0817名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:01:26.37ID:cvB958sa0
>>815
そういう主旨だけどね
0818名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 01:18:55.63ID:UGwqST3s0
焼肉エッグマヨ丼が気になる
0821名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:42:20.04ID:ntPBAC1Y0
>清宮シャウエッセンのミートソース
ケチャマンで生SEX?
0822名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 07:55:20.64ID:zJpz5HEx0
美人声優・小宮有紗さん(ありしゃ)のおしり、ガチでエロいwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/1Vyndy



深キョンオッパイでぇけーーーーーーーーwww※お宝画像あり
https://goo.gl/f9GuPb
0823名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 08:20:07.41ID:51veIV/X0
多田野がハムに入団したとき、シャウエッセンを手に持たせて道新スポーツ一面飾った写真は地味に伝説級。
0826名無しさん@恐縮です垢版2017/11/01(水) 21:25:30.37ID:UpB3IUTp0
清宮ポークビッツ

と書き込もうと思って、念の為スレ内検索してみたら
でるわでるわ(´・ω・`)
0830名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 06:54:24.50ID:9g4Dawgs0
豚+チャーハン=清宮+チャーハン
チャーハンと清宮を移項して
豚ー清宮=チャーハンーチャーハン
豚ー清宮=0
豚=清宮

これでいいのか!
0831名無しさん@恐縮です垢版2017/11/02(木) 20:43:50.13ID:cS7ZlIOz0
マスコミ関係者が話題のうめ草に食べていきました。「せ〜の、きよちゃ〜ん!」
0835名無しさん@恐縮です垢版2017/11/03(金) 12:00:33.55ID:C0dsOWIR0
茹でたブロッコリーと鶏胸肉で清宮君のストイックさを表現してはどうでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況