X



【芸能】<村上信五>「次フライデーされたら結婚」 小島瑠璃子との熱愛報道に「こじるりと結婚するの!?」とファン困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 垢版2017/10/27(金) 21:29:01.28ID:CAP_USER9
関ジャニ∞の村上信五(35)とタレントの小島瑠璃子(23)の熱愛を、10月27日発売の「フライデー」(講談社)が報じている。
トーク力に定評があり、バラエティ番組に引っ張りだこの2人。お互いに多忙で人気者であるゆえ、デートはもっぱら村上の自宅マンションだという。

村上と小島のツーショット写真は押さえていないものの、同誌は都内の同じマンションから時間差で出てくる2人の姿をキャッチ。
記事によれば、2人は半月に2〜3回の頻度で村上の自宅マンションで逢瀬を重ねているという。

ある日の小島は仕事関係の飲み会終わりに村上宅に向かい、また村上も小島が来る30分前には帰宅して、来訪に備えていたとか。
わずかな時間でも、時間がある限りは一緒に時間を過ごしたいのだろう。

村上は「ジャニーズっぽくない」「三枚目」といった見方をされがちだが、れっきとしたジャニタレだ。
フライデーされた村上の私服が少し野暮ったく、肩には広島東洋カープとスヌーピーのコラボトートバッグ、左手にはなぜか英字新聞を持っていることから、
「記事よりカバンのほうが気になる」「英字新聞なんか読めるの!?」といったツッコミもあるが、
やはり「しんどい。応援してあげたいけどなんか今は無理」「ガセだって思っているけど、キツイ」とショックを受ける村上ファンも多い。

村上は過去にも週刊誌に熱愛をスクープされていて、2008年には女優の戸田恵梨香(29)と“入籍間近”と報じられ、
2015年には後にサッカー選手・長友佑都と結婚した女優・平愛梨(32)との熱愛も報じられている。

いずれも「女性セブン」(小学館)が報じた熱愛スキャンダルだったが、
今、ファンの間では村上の“次、フライデーされたらその人と結婚する”発言が話題を集めている。

これは9月13日に放送された『関ジャニ∞のジャニ勉』(関西テレビ)中に発言したと「思われる」もの。
番組では、「関ジャニ∞メンバーで結婚したら嫁の尻に敷かれそうなのは?」というトークテーマがあり、メンバーが結婚についてトークした。

その中で村上が「俺はもう次の人で決める」「次にフライデー撮られたら、その人だと思ってもらえたら」と発言したという。
この発言はオンエアされなかったのだが、収録にスタジオの観客として参加したファンによってTwitterで拡散され、ファンの間で話題に。

それゆえ、今回のフライデーに「こじるりと結婚するの!?」「次載った人と結婚って言ってたよね!?」と困惑する声が多数上がっている。

本当に結婚となれば、お相手である小島の元にファンの悲鳴が殺到しそうだが、
現時点では、小島のTwitterには村上ファンと思われる誹謗中傷はほとんど見られない。

もしかすると、ファン公認のビックカップルが誕生するかもしれない?

messy / 2017年10月27日 20時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_55767/
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:32:44.13ID:1HrvkgkQ0
尿潤みたいに二股よりマシじゃん
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:34:12.78ID:deAhRa6e0
おめ
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:34:53.95ID:KdTXujro0
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
綾野剛
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMPレイプ
泰葉、松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
有吉弘行&夏目三久
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
清水富美加
鈴木砂羽
東方神起、ユノ・ユンホ
BIGBANG
伊野尾慧
松本潤
NON STYLE井上
土田晃之
ウーマン村本 ←new!
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:35:02.66ID:y5l2dwkw0
村上って
結婚報道が出たら発狂するようなタイプのファンいるの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:44:45.15ID:hXtQDnOG0
村上にオタなんかいねーよw
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:49:07.60ID:9zb/tX2i0
高槻の二大有名人は村上信五と辻元清美。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:49:44.67ID:iekx6YVb0
カープファンなの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:51:28.02ID:2udUd1An0
こじるりがまだ結婚出来ないよ

井森姉さんが嫁ぐまでは無理だ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:52:35.29ID:d0rX8cD20
>>1
うわっw
お似合いwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:53:11.81ID:+dEmW9or0
村上はガチャ歯で真っ黄色、コジルリは万華ボーボー。お似合いの不潔感漂うカップルだね。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:54:14.28ID:PpD2GFAb0
めんwwwめんwwwめんwwwめんづくりwwwめんづくりどぅーーーっ!!!
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:12.38ID:s/TTOzKZ0
ファンを出せ!話はそれからだ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:50.96ID:Xj+Ta5Hn0
あれ?ごじるりが付き合ってるの村上じゃないよ。
たまたまマンションが同じみたいだけど別人。
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:02:47.89ID:aPkC2LOo0
何から何まで煩そうなふたり
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:03:19.04ID:mTC1tQnZ0
松本潤より、充分にブサイクな認識を持て
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:04:43.60ID:izZ/gYJs0
嘘臭い二人が嘘臭いセックスしてんのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:08:57.13ID:ZU4+zyHG0
やることなす事半端ねーな
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:14:32.92ID:d0rX8cD20
>>17
そう
それw
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:15:06.43ID:I1sATzQ40
エターナルはよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:47:57.51ID:xzHDnNE80
小島瑠璃子も23歳で打ち止めか、、

なんともつまらぬ幕切れであったものよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:54:57.55ID:xD0GcS950
一応画像で確認したらやっぱあの顔だった
え、もう35なんだ??もう好きにしたらと思うのですが?
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:00:47.63ID:/Xzz6l/W0
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目←New!
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
土田晃之
水原希子 ←New!
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:42:24.50ID:MQU95Z0p0
こじるりもう応援しないわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:44:46.06ID:8whEZTav0
盛り上がらないね
村上も小島もファンいない説が有力
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:47:00.51ID:QLA6X3sz0
コジルリには期待してたけど、ずいぶんつまんない男と付き合ってんだな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:48:22.08ID:obITzd8v0
なんで村上なんか こじるりならもっといい男捕まえられるのに
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:53:47.49ID:XDXK6h3/0
>>36
村上年収数億円だからな
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:06:13.59ID:xcXtWNZR0
お似合いじゃないか
そのまま二人引退で
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:09:13.16ID:tWHr5fTC0
マツコ「「村上さん…」
村上「何?」
マツコ「見ましたよ」
村上「えっ、えっ!?何やねん」
マツコ「まぁ〜、お偉くなって。ご立派」
村上「ヤメテー」
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:13:54.17ID:sspxM8zf0
現時点では、小島のTwitterには村上ファンと思われる誹謗中傷はほとんど見られない
これ言いたいだけだろw
やめたりーや
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:29:51.60ID:70IzbhKw0
こじるりってまだ23なら結婚はまだないだろうなー
本人もただの恋愛を楽しんでるだけだと思う
村上は結婚しても(ヲタそんなにいないし)仕事に支障はないだろうから事務所から別れろとか言われないだろうけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:12:38.80ID:uimLs79A0
>>10
あれは認める
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:24:42.55ID:JOVwDgok0
マツコとこじるりは千葉、同郷だし、眞子様効果で武井とか若いうちの結婚が
流行ってるから、本当かもしれない。ホリプロは今災難続きだし、いいニュースw
ジャニとの縁も強固にしたいだろう。

2011年に広島で村上と神戸蘭子の手繋ぎデートを見たときも、似合ってるとは思ったが。
吉高が叩かれ過ぎてるから、先にゴールして大倉も続くかもね。
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:40:13.61ID:VXkPGH1I0
この2人に子供できたら色黒の子ができるのか...
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:49:41.95ID:k8fG9Qm40
早く交際宣言しろ!
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:52:07.97ID:SvE3WNQm0
もう嵐もこいつらもオッサンだし、どんどん結婚したほうが良さげじゃん
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:56:19.53ID:omYHGS+r0
村山は戸田恵梨香や平をポイ捨てして、こじるり食うとは実はモテるんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:58:53.09ID:2gOkious0
しろしろ
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:59:20.55ID:IV7phRT40
>>36
同感。
まだまだこれからなのに
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:00:36.53ID:gh+nYfdr0
コジルリは頭良さそうだし、腐れマンコになる前に早めに結婚しそう。
自分の商品価値のピークはわかってると思う。
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:00:43.96ID:lu/Jhtvz0
ムラヤマって…
知らない興味ないなら無理に参加しなくても
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:01:17.40ID:ANLYleXv0
>>1村上は良い物件だろ

稼ぎもある上に親は東証一部上場の大企業「鳥貴族」経営者の御曹司だからな
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:01:42.20ID:emxvgpie0
2人とも絶妙にダサいからお似合いだろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:15:47.18ID:/JDGXnta0
こんなに両者どうでもいい2人も珍しい
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:34:02.73ID:omYHGS+r0
村山の麺作りのCMは声がガラガラ声でなんかムカつくが、あれの味噌ラーメンだけは99円で売られていてコスパのいい良カップラーメン
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:35:45.63ID:GwWTlT1V0
>>57
わかる
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 02:53:08.23ID:LUMJkH960
顔だけでムカつく時があるなぜゴリ押しするのか意味不明レベルのタレント同士お似合い結婚したらいい
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:06:26.34ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 04:08:54.73ID:RYHOSEbI0
好感度タレントかと思ってたら嫌われてたんだなこじるり
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 05:57:57.05ID:y8DvJ+GPO
村上は本当にこんな事言ったなら結婚しないと益々ヲタ減るし大変だな
しかし、スレ割れしてるとは言えホントに人気無いんだなこの2人w
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:12:56.35ID:zeotRMeI0
こじるりはマツコやミッツがやってる飲み会に顔を出してるからマツコが知らないわけない
むしろマツコとミッツが2人をくっつけた可能性もある
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:12:57.14ID:zeotRMeI0
こじるりはマツコやミッツがやってる飲み会に顔を出してるからマツコが知らないわけない
むしろマツコとミッツが2人をくっつけた可能性もある
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:13:26.37ID:zeotRMeI0
あれ二重になった
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:13:57.19ID:zeotRMeI0
こじるりはマツコやミッツがやってる飲み会に顔を出してるからマツコが知らないわけない
むしろマツコとミッツが2人をくっつけた可能性もある
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:19:50.45ID:eHcf48jf0
ライバルが消えたら指原高笑い?
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:32:30.88ID:cgTka2Xu0
村上のヲタって夜更かしでツチノコみたいな扱いだったけど一応居るんだ
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:33:23.53ID:OXNZGubr0
>>56
鳥貴族は大倉
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:34:36.03ID:yZ4odZqAO
ツーショット無いのに騒ぎ過ぎだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:36:37.50ID:Vm+VrQZw0
「しんどい。応援してあげたいけどなんか今は無理」
「ガセだって思っているけど、キツイ」

村上にもこんなヲタいるんだなwww
ジャニーズってだけで女が群がるのは浦山
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:38:53.17ID:oV5Urzc50
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:39:26.53ID:3+rEjoeU0
モテる男に彼女いないはずないだろバカまんこ
ヲタはおとなしく金だけ貢いでろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:41:59.85ID:MQmrCXUv0
小島瑠璃子見るとなぜかジャルジャルの人を連想しちゃう
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:44:59.84ID:HG6W4fMu0
こんな奴に入れ込んでる女がいるの!?
人生うまくいってないのかな?
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:48:17.80ID:Ndc4NiU40
コイツ顔が気持ち悪い
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:49:30.71ID:pFTbXIQj0
そういえば夜ふかしで家の前に記者が張ってたって話してたよね
狙われてるのは気づいてたわけだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:49:59.44ID:Ms3NHenl0
どっちもキモい顔
しかも同じ系統
濃くてごちゃごちゃしてて臭そうな顔
お似合いだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:50:19.60ID:g9RjozOl0
ファンいるの?
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:51:51.70ID:RYHOSEbI0
送り迎えさせてセックスなんてドエロだな
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:53:59.68ID:S2z95wJB0
>>16
こじるりはパイパンだろ AVみたことないのか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 06:55:44.75ID:ag+KUVVj0
村上にも一応ファンがいたのか
つーかそこまで入れ込む意味がわからん
自分がテレビの人間と付き合えるとでも思ってたのか
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:45:58.27ID:XNpAomyH0
こじるりも村上もしたたか同士でお似合いだと思うわ。村上なら関ジャニ∞の中で人気上位ではなさそうだし、そこまで叩かれないとか色々計算がありそう。
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:48:20.80ID:yVTezbjf0
村上て意外と歳いってんだな
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:49:16.01ID:n29dqH7F0
二流感がハンパない。
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:51:39.72ID:vEyEPkyX0
結婚おめでとう
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:58:02.99ID:5GQbciYl0
結婚するつもりあるからそんな発言したんだな

どうでもいいけど
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 09:09:52.08ID:OTmjeAeT0
今小島他のメンバーにはさまれてテレビ出てる
シュールだなw
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 09:43:43.01ID:9yvcxwYh0
>>100
VTR中に村上の顔と名前出てもスタジオスルーで気持ち悪かったなww
サバンナ高橋もいたし、「お笑いわかってます」が売りの関ジャニでも弄れないってジャニの圧力凄いな
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 09:48:26.86ID:e/18Xu2oO
こじるりは千葉から政界進出するゾ
村上は裏方出来んのか?
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 09:51:46.98ID:f68OV5H+0
>>103
池上特番を見てると、政界に色気あるんだろうなぁって雰囲気がひしひしと感じられるね
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:03:11.21ID:d8rmQJrd0
>>104
政治に関する番組に出てたらなんでもそう見えるんだなw
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:09:59.40ID:OWpcN4yV0
>>92
正直笑ってしまった
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:11:51.47ID:G+Ck1kID0
こじるりは意外と胸もお尻もあるし締まってる
そのわがままボディーを堪能出来るんだから
羨ましい
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:23:14.05ID:sG0iooyc0
>>105
その他政治番組出てるタレントより上昇志向強そうに見える
ベッキータイプのもっと要領いいverだし
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:24:23.81ID:y9x/EhGW0
人気者同士いいんじゃねーか?
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:45:52.41ID:xAsJJ4sy0
出雲大社の縁結び蒲鉾を食べるとき「食べるの?w」「食べるんかいww」と
イジられまくりだったね。電子番組表も「関ジャニのあの人が生出演!!」と煽ってたし。
こじるり、子ども5人くらい産みそう。お幸せに。
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:53:47.27ID:o9Qu9fs80
小島瑠璃子ってサッカー選手とかサッカーファンの男とばかり付き合ってるね

やっぱベトっとしてて臭い野球ブタは嫌なんだろうな

S1とかいうレギュラー番組で野球ブタの臭そうなオッサンとよく共演してるけど
あれも相当我慢してやってるんだろうねw
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:55:37.53ID:dDkNGfb60
少しでも他人からよく思われる羨ましがられる男と結婚したいんだろうけど
そういう人からは本気で相手にされないんだろうな
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:57:52.72ID:o9Qu9fs80
小島瑠璃子のこれまでの歴代彼氏一覧


・高校時代のサッカー部の先輩

・プロサッカー選手の長沢

・モデルのロビン(趣味がサッカー観戦とフットサルでサッカーコーチの資格も持ってるぐらいのサカヲタ)

・村上信五(趣味がサッカー観戦とフットサルで手越と並んで芸能界でもトップクラスの熱狂的サッカーファンとしても知られている)


こじるりと付き合いたければサカヲタになるのが一番だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:17:31.09ID:70IzbhKw0
今日の生放送でのこじるりの反応見たらあれは付き合ってますわ
お前ら付き合ってんだろ〜って弄りにテレちゃう彼女みたいな反応だった
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:41:21.28ID:eEjhmqWv0
>>51
戸田恵梨香はあんまりだけど平愛梨とこじるりはめっちゃ羨ましい
特に平愛梨はテレビで見て1秒で惚れたわw
まあ村上のイメージが別に悪くないのが救いかな
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 17:25:33.87ID:iHF9IlT+0
>>109
レンポータイプ?
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 17:29:17.94ID:O8gMc6wB0
こいつもう35なのか
あの薄っぺらいキャラはまだ20代の若手かと思ってた
この歳で敬語もまともに使えないとかヤバイ
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 17:30:18.68ID:JRj6cwvb0
>>121
本気で言ってるならアホだろお前
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 20:01:15.58ID:9HDvZ1Mw0
こじるりに嫉妬ばかりのブス
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 20:03:08.43ID:vICW0xoV0
付き合い始めて浮かれてこう言ってたけど
バレた途端独身アピールするようになった村上はセコイ男
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 20:25:07.66ID:AYTUHmYN0
給料安いこじるりは金持ちならブサイクでもいいのかwww
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 21:17:27.70ID:NpyjcYbZ0
>>1
なんでカープのバッグ??
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 21:32:44.78ID:X9SKnOf80
まだまだコンジルーリは結婚してる場合じゃない
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 21:33:41.37ID:glCA5ut9O
結婚したらいい
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 22:40:31.66ID:uX9VVKlI0
村上「ヤリたそうだったから食っただけやんw」
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 00:17:34.12ID:/noGkr+70
結婚したくてわざと撮らせたりな
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 00:20:35.30ID:z+PyU/Qs0
こんなカメラ目線で村上はカッコつけて読めないくせに英字新聞を片手にしてる
撮らせてるに決まってんだろ
村上は何でもいいから話題になりたいだけ

写真の左上に英字新聞と書いてある
https://i.imgur.com/ttDxLK8.jpg
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:24:04.68ID:UbiAl1Xc0
お似合いだから結婚すればいいだろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:26:05.34ID:PpH37/Uu0
【画像】声優・茅野愛衣さん(30)溢れ出る母性オッパイwww※画像あり
https://goo.gl/jQiZ2e



【最新】元AV女優・ほしのあすかさん(30)のハロウィンコスプレがエロいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zGS1xe
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:30:22.84ID:rSq02X/B0
こじるりはまだ事務所が離さんやろな。
でも、世間的にはダメージ少なそうな2人。
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 12:38:32.49ID:x6SSpgeO0
そういやコジコジってアニメが昔あったな
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 13:02:16.51ID:NioP9zrR0
【画像あり】5歳女児にクンニした男性保育士の顔面wwwwwwwwww
https://goo.gl/43nMoV



【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/47qwXs
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 15:14:10.19ID:s5qjJfNW0
小島瑠璃子って可愛いけどリカちゃん人形みたい
胸も無い肉も無い固そうな体
中学生とヤってる感覚がたまらないのか
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 15:48:31.95ID:mgb3tERx0
最近アラシ関ジャニを守らなくなったジャニーズ

若いのにヲタながす計画はじまってるね
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:04:48.18ID:NZ8lXdVK0
サンジャポでジャニの熱愛報道を扱うなんて珍しいと思ってたら、
番宣込みかよ
これは新しいw
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:18:29.46ID:/6XwA5vP0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A



女子アナけしからん写真集やで!!!!※けしからん画像しかない
https://goo.gl/oEqKy2
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:30:08.15ID:QBSJMm/20
村「若い子見てたら腰引けんねん」

村上さん一回りも下のこじるりとお付き合いしてるんだから、腰引けてるどころかガンガンじゃないか………(白目)
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 17:38:21.15ID:hjHJUApX0
関ジャニの一番人気って村上じゃないのか
一番テレビ出てる売れっ子なのに
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 22:28:42.44ID:wLfdXUqz0
>>150
村上は関ジャニ∞でぶっちぎり人気最下位
男人気あるとか嘘つくことあるけどそれも嘘
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 00:40:06.99ID:FRtVai/U0
ジャニーズと人気タレントの熱愛なのにスレが伸び悩んでる
世間的にはわりとどうでもいいし、面白くもないニュースなんだろう
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:30:21.68ID:0vdkJmtt0
わざわざフライデーと言ってたのか
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:42:47.38ID:tqk6JP240
>>154
スレが伸び悩むのは二人が本当につきあってる決定的な証拠がないからかも
こじるりが行ったマンションに村上が住んでるのは事実だけど
本当に村上の部屋に行ったかは謎のままだからなあ
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 16:52:08.56ID:LroEzG1G0
>>156
アッコにおまかせでこじるりから電話で直接報告を受けたアッコが
20歳すぎてお互い独身なんだからいいんじゃないの
わたしは全然幸せだったらいいってことだから
って言ってんだからつきあってること自体は決定的だし
少なくともホリプロは問題ないと判断してアッコに喋らせてるってことだよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:37:34.63ID:qywYihgB0
20代前半女と30代後半男の組み合わせってキモイ上に
なんか男も女も価値さがるのんなんでだろ。
男→ひまつぶしの体目当て、仲間や周りに若い子ゲットしたと自慢したいだけ
女→金と名誉目当て。男の口車に乗りやすい尻軽女

っていうかんじになるわw
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:38:34.41ID:qywYihgB0
30代後半男と20代前半女の組み合わせってキモイ上に
なんか男も女も価値さがるのなんでだろ。

男 → ひまつぶしの体目当て、仲間や周りに若い子ゲットしたと自慢したいだけ
女 → 金と名誉目当て。男の口車に乗りやすい尻軽女

っていうかんじになるわw
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:45:29.33ID:RFaHjXR30
>>152
えー意外NSKDじゃないのか
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 23:01:32.16ID:BRaUgzVH0
ただのセックスフレンド同士なんだろうけど
もう結婚しちゃえ
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:00:18.99ID:qfverYYP0
【感涙】本田望結ちゃん(13)、もうマン毛が生えていることが判明www※画像あり
https://goo.gl/kyJxwH



【巨乳化】浅田真央 完熟ツルマン写真集争奪戦!?wwww※画像あり
https://goo.gl/MZTSDi
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:03:39.25ID:Zg1xX7lJ0
これ以上お似合いの芸能人カップルはなかなか思い付かないくらいお似合い
本当に結婚しちゃえば?
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:10:23.57ID:m35w3KXW0
ジャニタレなんて将来ないんだからやめとけ、未婚のままババアになるぞ
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 03:34:29.04ID:YdiZsKyi0
村上はブサイクなくせに
目鼻顎とがっつり整形なのが笑える
元が相当酷いんだろうな

それにしてもエグイ親に育てられたよな
かなりガキの頃に整形してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況