X



【テレビ】よゐこ濱口優、めちゃイケ降板の「三ちゃん」批判に賛否

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:00.43ID:CAP_USER9
10月20日に配信された『芸能義塾大学』(AbemaTV)に、よゐこの濱口優(45)が出演。昨年2月に『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)を降板した
三中元克(27)に苦言を呈し、視聴者から賛否の意見が上がっているようだ。

 この番組は、先輩芸能人が講師となり、若手タレントたちに芸能界を生き抜く術を教えるという内容。今回講師として登場した濱口は、過酷なロケに関する教訓を語った。

 番組の中で、濱口は「過酷なロケをやり遂げると評価も仕事も増えていく」「過酷そうだからといって逃げるな!」と力説。さらに「逃げるとえらいことになりますよ!」と語り、
その一例として三中の『めちゃイケ』卒業について言及した。

 かつて『めちゃイケ』の素人レギュラーとして出演し、“三ちゃん”と親しまれていた三中。しかし、プロレスラーを目指すという番組企画で何度も逃亡。
その後、お笑い芸人になることを決意して番組でネタを披露したが、視聴者の人気投票の結果、番組を去ることになった。

 濱口はそんな三中を振り返りながら、「今、誰も触れません」「視聴者からすっかり忘れられた」と発言。過酷なプロレス企画から何度も逃げ出したため、
芸能界では生き残れなかったと分析した。

 そんな濱口が語った教訓に、視聴者からは「過酷なロケを頑張ってきた濱口だからこそ言えること」と、称賛のコメントが多数寄せられた。
しかしその一方、「ずぶの素人にプロレスやらせようってのが、そもそも無理があった」「見てて、三中が相当追い込まれてたのが分かった。
あれは逃げ出して当然」「プロレスは受け身とかちゃんとやんないと後遺症残るレベル。“過酷なロケ”でくくったらダメでしょ」と、三中を否定したことに批判的な意見もあった。

https://taishu.jp/detail/30026/
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:06:39.16ID:M3tlX/eV0
もう加入して6〜7年は経つ筈なのに未だに新メンバーって呼ばれてるのも凄いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:00.53ID:gz50l4390
あんなのをメンバーに入れるから悪い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:10:52.84ID:oRDfhesm0
一番笑えるのは、何かっつーと 仲間!仲間! 言って番組で三中切り あとシラン♪
お得意の 仲 間 はどこいった?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:13:45.68ID:3G8s14m80
ハチミツ二郎が大仁田と試合してたが、もちろんトレーニングもしただろう
でもそれは自ら志願したことだし試合までという一区切りがある
AKBのもそうだが、目的意識と区切りがあれば人間ある程度は耐えられるんだよ
ただ「プロレスラーになれ」なんて命令は能動的に始めたものでもないから目的意識も無いし区切りも無いから頑張りようがない
いつ終わんの?チャンピオンになるまで?
そんなの地獄だろ
テレビの一企画の範疇を超えてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:30.90ID:Me0iouk40
三中入れたのはつくづく失敗だったな
こいつが不快で見なくなった奴も多いし、クビにしたらしたで批判されるし視聴率は戻らないし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:27.77ID:LbU3yCbW0
>>176
他人である三中の失敗談をするんじゃなくて
電波逃げた自分の失敗を話にすべきだよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:52.92ID:0IUe6zSk0
>>157
そこまでのキチガイはテレビに出す前にアウトって分かるだろうに
結局キチガイ見世物にして笑い取ろうってした奴らが後から何言ってもなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:52.47ID:zk3rUxi70
ちょっと知的障害入ってる素人をゴールデンのレギュラーにした奴が本物のバカだと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:57.55ID:s2uoKeDO0
2,3日で帰れる無人島生活と別にプロレスラーになりたい訳じゃないのに1年以上も拘束されるつまんない企画と比べるとかアホ過ぎるw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:49.81ID:GGXMCdgr0
岡村いなくなったから新メンバー入れたのにしれっと戻ってきたからなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:20.70ID:Kdlz/luO0
素人のこいつも
他にも芸人とかモデルとか新しく何人か入れてたけど
結局誰一人使い物になってないし人気者になってないんじゃ
そもそもスタッフからして糞なんじゃない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:02.13ID:JRM96vP60
チャンスを貰ってるなら自分を出さないと売れないよな芸人なら
最近はお笑いなのかこれ?って企画だらけで
なかなかやりきるのは難しいんだろうけどね
濱口は歳を重ねてきたから踏ん張りどころが解ってきたんだろうけどな
まあ三中は自力がなさ過ぎたんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:34.46ID:MGQbN5NY0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911362119988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363128499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363934818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911364828896.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911365628372.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911366515186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911367411303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911368327330.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911369517464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911370554957.jpg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:12.02ID:oUFjR7BR0
漫画のような容姿の池沼を“おもろいやろ”で採ったんだろ
番組終わるまできっちり面倒見たれや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:19.45ID:0qb0358/0
この番組殆ど見たことないけど、素人にプロレスはなぁ。
人間なんてちょっとしたことで死んじゃうぜ。
何かあったら番組は責任とれるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:32.95ID:JhWZZFwn0
でも性格がとても良くてすごく頑張り屋でスタッフに好かれてるからって
一つも面白くないのにバラエティー番組に居座られててもなぁとは思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:10:46.42ID:xNal1dfe0
なにをいっちょまえのことをいってるんだ?
めちゃイケ以外での実績がここ10年以上ないだろ?
芸人として全く面白くないし、どぜうもん も バカキャラも全く面白くない。
忍耐することしかできなかったということじゃないか。
しかも、プロレスを軽く見すぎ。頸椎損傷のときに全人生を保証できるわけ?
芸人として全く面白くもないのに、先輩ずらしてみっともない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:38.54ID:KsP3eMxi0
三中辞めさす為の理由付け企画みたいなもんだったろ
素人選んだのは番組側なんだから最後まで面倒見てやれよ
見れないなら最初から選ぶな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:17:06.60ID:qNVpb0xC0
三中は一見ほのぼの系かと思いきや実はガチクズ系だったんで
あわてて辺境へ飛ばしたように見えた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:20:08.78ID:scwr6dol0
関東にたくさんプロレス団体があるなかで
何故東北のみちのくプロレスにしたのかを
ちゃんと説明すべきだな
その辺の説明があるシーンは無かった気がするけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:36.31ID:xNal1dfe0
>>212
番組上では、かなり常識外れの言動を指摘されていたw
でも、浜口は自分のことを高く評価しすぎ。
ものすごくつまらない。失笑レベル
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:58.22ID:G5MLSFc+0
そもそも新メンバーとかやったのが敗因だろ
岡村休業になった時点で番組畳むべきだった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:41.71ID:oRA9cBYC0
女子をカナッペ食いのハマグチェか。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:56.35ID:CN37y3KG0
濱口ってゆうこりんともやってるんだよな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:06.65ID:vxotJJCt0
あれ無理矢理プロレスさせてギブアップさせる計画なのかと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:56.06ID:6a1uUlHI0
矢部なんてもう座って笑ってればいい仕事以外はやめて
子育てしていたいって感じだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:25.72ID:n4bcYo0d0
>>4
みちのくプロレスは結構厳しいんだよ。一年以上デビューさせなかったりするから。もっと緩い所で悪役マネージャーとかにさせたら良かったんじゃないか?
0223ナンパ師
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:07.62ID:MQ+nnPUV0
こいつマジ嫌い!価値なし!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:39.93ID:zSEWucUh0
でもおもちゃのように使ってたのも事実だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:46.10ID:hkmfLDTd0
>>177
高山がクビやったの基本技に毛が生えた程度のもんだぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:46.89ID:GaPuAxI70
岡村さんの言い分
三中はスタッフに横柄な態度をとるなど人格的な問題が目に付いていた
そこで人格矯正の一環としてサービスエリアの店長を1年間任せてみたが全く改善が見られず
ラストチャンスとして今度はプロレス修行と称して厳しい体育会系の環境に置くことで人格を矯正してもらうことにした
でも正直に話すとサービスエリアの店長を1年任せて駄目だった時点でみんな諦めてたし三中がプロレス修行から逃げ出すことは予測出来てた
最初から彼をクビにするためにみちのくプロレスに送り込んだようなもんなんです
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:55.06ID:Ru7Glsr90
プロレスのトレーニングはマジで過酷。素人なら普通は逃げ出す。
濱口のロケなんか比じゃない。軽々しく逃げるななんて言うような事じゃない。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:58.54ID:hkmfLDTd0
>>194
分ける意味がない
プロレスは演劇なんだから、あえて西口プロレスだけは本物じゃなくてお笑いですよっていうのが
そもそも嘘の欺瞞
大仁田もハチミツも、どっちもプロレスラーだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:58.61ID:azfTKQ6O0
三中に売れる要素は一切ないから消えて当然だが
逃げるってわかってる企画やらせておいてなんだかな
それに素人にプロレスは厳しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:22.61ID:/QFwbwVx0
三中サービスエリアでめちゃイケの店員してたんだけど、
子供達が呼びかけてるのに無視してダルそうに楽屋に入って行って、
全く売れそうになかった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:55:16.21ID:cTYJpt720
山本の悪い所は知ってても一言も言わなかったくせに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:03.21ID:PHChfxNz0
めちゃいけみてないから分からんが
俺はずっと三中のことを森三中のことを言ってるのかなと思ってた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:57.59ID:hkmfLDTd0
さすがにテレ朝で年末まかされたりしてたから、実績ないは嘘だ
浜口
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:03:20.73ID:1SQltqnk0
>>1
濱口ってマジで気持ち悪い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:16.40ID:Yujl6axc0
>>227
犬が常に自分より下を置く話あるじゃん?
そういう風に周りを見て本能で判断したんじゃないの?
顔だけで判断したく無いけど基本的な善悪とか分かってなさそうだしそもそもそんな簡単に人格変えられるもんかよ

じゃあめんどくさい岡村やキチガイの加藤を真っ先に何とかしろよとw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:02.91ID:QlXoPA8V0
光浦がめちゃイケ女性メンバー全員三中の事を性犯罪者のような感じで見てたと言ってたろう、こっちの方が酷いw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:57.44ID:JnUP8K1C0
三中がサービスエリアで
次々に女から言い寄られるドッキリ笑ったわ
グズさ加減が際立ってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:11:26.90ID:P1e2S7/A0
三中の人間性がヤバイっていうけど
パワハラで追い込むとかそっちのほうが人としてヤバくね
アリさんマークの引っ越しセンターかよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:27.52ID:i3WQQoLg0
>>227
いっそお寺で修行させればよかったのにな、どんな結果になったかは知らんけど
プロレスの修行は一般人には無理だろ、悪質ないじめだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:15:28.29ID:m5srNp1x0
アレ、プロレス企画というかプロレス企画の放送予定なんかないのに厄介払いで行かせてただけだろ。
アリバイ作り的に偶に修行の様子流してたが。
つか逃げるの待ちで行かせてたが正解か。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:18:57.37ID:pGpSGkZa0
3中は異常性欲者とか誰か言ってたね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:19:56.41ID:kFOE4W/zO
一番不思議なのは他の新規加入のメンバーがなんでまだ居るのかってことだ
三中は面白くないうえに性格も屑だからってのはわかった
他のレギュラーは面白くないどころか何もしないのに性格がいいってだけで残ってんのかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:13.43ID:m5srNp1x0
辞めさせたきゃクビ宣告して辞めされば良いんだよ。
それなのに自分から逃げ出すようにプロレスに放り込んだり、レギュラー継続かクビかを視聴者投票にしたりとスタッフが三中辞めさせるのに自分達の手を汚さないやり方が汚い。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:09.25ID:OzSUzg+J0
危険なプロレスを無理やりやらせる方が悪いのにな
濱口みたいな三流芸人のテレビ局の犬に言われる批判される筋合い無いわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:35:47.81ID:Rcerg6sk0
辞めさせられたのは三中本人が悪い
ただ、それを蒸し返して批判するなって話だよな
それは再出発の邪魔をしてるだけ
ゴミだと宣伝する必要はもうないだろ
そんな心遣いすらできないカスなんだろうな濱口は
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:11.61ID:Rcerg6sk0
オーバーキルはいかんよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:25.87ID:sNvKJLsHO
黄金伝説みたいなヤラセ番組でデカイ顔されてもな 一ヶ月一万円生活も影で食ってるしな 無人島だって同じようなもんだろ 素人には手抜きさせずにやらせてイジメだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:12.50ID:UT67a4d60
三中を見ると辛いわ無能ぶりが自分をみてるようでまあキムタクに押し相撲で爪たてて服破いたのは引いたよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:55:12.93ID:a5Uv8UDQ0
プロレスに憧れてプロレスラーになろうとしてもほとんどが叶わない世界でプロレスに興味もない者を放り込む方が異常
なら先輩として濱口がレスラー修行やり遂げて見せろよ
三中よりは当然やってみせるんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:58:26.39ID:yp4/E9pj0
いくら言い訳したって事務所的な後ろ盾の無い奴をイビって辞めさせたことには変わり無いんだよなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:10:27.78ID:KYoN8L3m0
濱口は客観的事実を言っただけで何も悪くない
悪いのは不適格な三中を採用しちゃっためちゃイケスタッフ
オーデションで落とさなかった時点で失敗 不良債権
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:46.96ID:Yujl6axc0
>>239
自分もブサイクな見た目で決め付けられてきたのに酷えなw
やっぱりこうやって下は下を作りたがるんだよこいつに限ったことじゃないんだよきっと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:18:55.24ID:uimLs79A0
なんの才能もない素人なんてTVに出すから・・・。番組が責任もって最後まで面倒見てやれや(´・ω・`)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:33:56.25ID:FggzlSWx0
素人を入れたはいいけど、持て余して辞めさせる番組作りをして視聴者に投票させて責任逃れ
この一連の流れがクズすぎるわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:38:37.06ID:PQ3sreF30
更生させたかったならやり方が昭和脳すぎ
やめさせたかったなら番組から消せばいいのに意地汚いやめさせかたするなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:45.88ID:lxQHuc/K0
腕立て伏せや腹筋が出来なくて逃亡

プロレスか厳しいなんて言えないレベルの駄目っぷり

三中は糞だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:41.23ID:xG95YcGq0
>>248
そもそも三中がクズっていうイメージを作ったのも番組側だからな
出演者のイメージなんて番組のさじ加減でどうにでもなるのがTVだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:52:38.65ID:dbQKG+8a0
めちゃイケメンバー全員をそれぞれ3年以上隔離して
プロレスに入団させればいい
一人でもリタイアしたなら
低視聴率のめちゃイケなんて打ち切りでいいww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:58:57.88ID:xG95YcGq0
>>227
サービスエリアの時点で追い出す気満々だろ
人格矯正でサービスエリアやらせるって意味わからんし

なのに一年やり切っちゃったからもっときついのにしたんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:00:02.34ID:MQ+my3zC0
>>9
スケルトンハウスとかは?
あれは別の意味で過酷
とはいえ向いてない物を強制するのはどうかと思うけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:02:47.68ID:fif85EuF0
一万円生活って言うほど過酷かぁ?
命の危険性はないわけだし
仕事として給料もらえるなら誰だってやるさ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:04:24.58ID:PgoxAAA40
もう素人を、それも辞めた人をネタにするの止めたら?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:08:12.61ID:dbQKG+8a0
>>264
ギャラ出るなら1万円生活なんて楽だよなww
しかもテレビだよテレビwwやらせなんて上等ww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:10:10.96ID:ZXxQ0TKq0
何で三中をプロレスに行かせることになったのか
そこの理由が知りたいな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:08.78ID:yjR8pLVa0
三中は障害者みたいで少し気持ち悪いという声がネットでもあっただろ
それでも愛されキャラみたいのをやらそうとするから嫌われた
新メンバーを全く活かしきれてないのを本人の責任にすり替えただけのブラック企業だな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:11:50.86ID:AxzkEb3E0
よゐこが降板するのかと思った

この人達この番組無くなったら消えるよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:59.28ID:FbI+aAzl0
濱口も今からみちのくプロレスやれよ
文句を言うのはそれからだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:41.75ID:dbQKG+8a0
>>269
まああれでメンバーとスタッフ一同のイメージ悪くなったわw
放送作家もゴミみたいなのしかいないんだろうなww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:38.83ID:Aso+mVYR0
新メンバーとか入れたあたりからおかしくなった
てか新メンバーの奴いまでに良く知らない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:18:18.12ID:B8oypUSx0
この間高速で煽って家族お陀仏にした基地にちょっと似てるんだよな三中
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:23.45ID:UusJ2BM60
先週の番組の話の続きか
今日あったこの番組は土田が講師で「アイドルは25まで」で
芸スポにスレ立ってた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:22:38.78ID:dbQKG+8a0
山本が捕まった時点で普通は番組打ち切りなんだけどな
元々のメンバーに朝鮮人でもいるんじゃねーの?ww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:27:21.13ID:9sBmJuN4O
岡村や濱口が三中一人が悪いことにしようとすればするほど番組でやったことや番組の現状との辻褄が合わなくなっていく
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:31:01.47ID:nsDOEHsE0
テロップとナレーションと効果音やSEで笑いを取る
レベルの低いお笑いタレント番組wwwwwwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:33:07.51ID:W1xAyLJG0
>>99
卒業(逃げて辞めてもらうため)の企画だぞ
そんなものはない 放送もずっとされてなかった 9ヵ月くらいいたのは立派だよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:46:54.52ID:4IGvKbmG0
三ちゃんは27時間テレビでキムタクの件で知った
プロレスがうんたらいうのは何のことやら知らんが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:49:54.71ID:Jq58s7RT0
三中を否定するならこの濱口ってやつが新日にでも練習生として入団して
チャンピオンになってから文句言えばいいと思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:57:04.89ID:TnaLOEZZ0
素人転がしはやっぱり色々リスクありすぎるよ
番組で散々ネタにしておいて、これだけネガティブなイメージつけて路頭に放り出されるのはなぁ
ヨモギダ君はまだ幸せなほうか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 03:57:49.63ID:9yyl2Sdc0
月に2回カプセルホテルで床オナ8連射してその時着ていた物を全てゴミ箱に捨てる
ゴルゴ13みたいでかっこいいじゃないか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 04:04:23.97ID:oV5Urzc50
【画像あり】声優・山本希望さんのハロウィン衣装がエロすぎな上に開脚までWwwwww
https://goo.gl/8rQuNA
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 04:04:34.14ID:hY/ofLou0
>>6
無能だけじゃなかったからな。
素人がウリだったのに、芸能人ヅラして態度が横柄だったし、注意や指摘されたら素人を前面に出してきて言い訳ばかりだったから。
挙げ句の果てには、スタッフや共演者の陰口ばかりで、俺は本気を出してないだけとか見苦しさ全開だったもんな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 04:07:08.88ID:HHhsPuCB0
そもそもあんな糞素人合格させた番組の責任はどうなるんだろう
テレビ制作のプロだよねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況