X



【芸能】山田優に謝れ!矢口真里「小栗旬と熱愛の過去」告白に罵倒の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2017/10/27(金) 20:15:53.90ID:CAP_USER9
山田優に謝れ!矢口真里「小栗旬と熱愛の過去」告白に罵倒の嵐

2017年10月26日 17:59

 今さら話してどうしてほしいのか?仕事欲しさの軽口にしても「大人として常識ハズレ」と、男女問わず呆れ果てた視聴者から苦情が殺到したようだ。ホコ先は、現在では炎上タレントとしてのほうが通りがよさそうな元「モーニング娘。」の矢口真里。10月23日深夜放送の「オー!!マイ神様!!」(TBS系)に出演した彼女は、モー娘。を脱退する原因となった、かつての恋愛スキャンダルについて、みずからトークを展開した。

 矢口は紆余曲折のあった芸能人生を振り返りつつ「もしかしたら、みなさんの中では1回の“谷”だって印象づいているかも知れないんですけど、実は2回、谷がありまして」と切り出し、「両方、恋愛スキャンダルで」と視聴者の興味を誘う。1回は結婚後に自宅に別の男を連れ込んだ、悪名高き不貞問題。そしてもう1つは、俳優・小栗旬との恋愛スキャンダルというわけだ。矢口は小栗の名前こそ出さなかったが、2005年に写真誌に撮られたということから実名を出したも同然。

 当時、モー娘。のリーダーだった矢口は小栗との恋愛スキャンダルで、事務所から「“モーニング娘。”を辞めるか、彼氏と別れるかどちらかにしなさい」と選択を迫られたという。これに「芸能界を辞めます」と申し出たことを告白、「やっぱりウソついて付き合いたくないと思いまして」と当時の心境を語った。ところが、暴露したこと自体に視聴者の大半が激怒してしまった。

「当然でしょうね。矢口にとっては過去の恋愛スキャンダルでウソをつきたくなかったと、美談にして語ったつもりかもしれませんが、相手の小栗には現在、女優の山田優を妻に持ち、子どももいて普通に幸せな家庭を作っている。断りもなく、ただテレビに出たいがために、こんな過去を暴露されたら小栗本人はもちろん家族もかわいそう。視聴者が一斉に不快感を覚えたのは当然です」(女性誌編集者)

「今さら言うことじゃないでしょ」「こんなバカ女が元カノだった小栗も大変」「マジで芸能界やめてください」「山田優と子どもたちに謝れ!」「子どもはパパのこんな話を聞きたくないよ」「ビッチ!」など、ネット上は罵倒の嵐。こんなトークネタしかないようでは、再び干されてしまう可能性もありそうだ。

http://www.asagei.com/91711
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/10/20171026_asagei_yaguchi.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:16:31.44ID:MCEGVhy00
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
綾野剛
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
Kis-My-Ft2
Hey! Say! JUMPレイプ
泰葉、松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
有吉弘行&夏目三久
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
清水富美加
鈴木砂羽
東方神起、ユノ・ユンホ
BIGBANG
伊野尾慧
松本潤
NON STYLE井上
土田晃之
ウーマン村本 ←new!
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:18:42.53ID:WIEpe3QD0
子供の頃から
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:19:52.70ID:1n2VX5RC0
何を言う!
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:23:36.58ID:v+8yFNjL0
本当に嫌悪感しかないわ
需要無いんだから引退すれや
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:25:43.63ID:raG/o3320
>>6
相原勇!
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:26:52.92ID:PD4Va6uU0
アホなんだなこいつ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:27:25.03ID:mTC1tQnZ0
熱愛じゃないと思う、摘まみ食い
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:29:18.54ID:kZyLY1AQ0
そっとしてあげて
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:29:51.26ID:RzJU8S1q0
矢口「ワンピースが人生のバイブル
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:30:53.97ID:XN9toe+j0
アサ芸の中で起きてる罵倒の嵐

存在しない声が聞こえてる来る病気でもあるんだろう
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:31:01.34ID:o4Z4ErYj0
汚い売女か
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:32:05.30ID:T8ZpcwBt0
なんだ名前ださなかったのか・・・しかもみんな知ってたのか オレ初耳
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:34:10.13ID:HMoZcqR50
矢口は彼女じゃなくてカキタレだったんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:34:15.46ID:T8ZpcwBt0
ロンブー淳は、番組で名前出して嫌がられてたよな なんて女か忘れたけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:35:19.04ID:J/VQbABQ0
むしろ、小栗の方が売名行為って叩かれてたのにな
世間周知の事実を話して叩かれるとは矢口も大変だ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:39:40.67ID:LnuGb3qg0
まぁ7年間も付き合ってたんだもんね
情も沸くわな

にしても小栗への執着なのか、単に利用したかっただけなのか
やってはいけないことをしてしまった感
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:44:52.88ID:je03B1ZC0
間男と不倫現場押さえられた癖にありもしないDVでっち上げた糞女
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:45:05.50ID:mTC1tQnZ0
小栗の端正な顔立ちが、汚くなったと感じた理由はこれかな
昨日、ふと思ったんだ、この件は知らなかったけどね
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:46:19.70ID:n3Wj/nZe0
>>30
え?数ヵ月じゃないの?
モー娘のリーダー辞めたくて付き合ってたのかと思ってたが
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:47:00.49ID:GnMPfybR0
山田優より、矢口のが興奮する私はへんなんでしょうか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:47:02.49ID:dD8Z1mqk0
そんなんで芸能界復帰出来ると思うなよ

話変わるけどどんどんカレー事件のマスミ被告に似てきてるね
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:49:10.05ID:icRsGnx30
映画で共演して、モー娘メンバー内で取り合いだったんじゃなかったっけ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:49:42.72ID:8v9HSTup0
>視聴者の大半が激怒してしまった
統計とったんかい
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:50:40.30ID:U5OHfDqj0
全く売れてなかった時代の小栗にしてみたら単なるセフレだったんだろうけどな
本当はモデルとかが好きなのに売れてるモー娘。を食ってるという達成感かなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:56:06.62ID:zHJb8Gco0
プライベートを切り売りしてメシ食うしかないタレントだからしょうがない。
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:56:14.58ID:gtsBqZDS0
>>1

当時から男にだらし無かったアバズレ矢口の事を小栗旬が本命の彼女だと思っていた事すら疑わしい

小栗旬が矢口の事を『踏み台』だと言ってたという噂も出ていたし
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:58:09.14ID:DbvKa4LV0
小栗旬って田中美保とも付き合ってなかったっけ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 20:59:47.78ID:4NlJSl2K0
安室奈美恵さんが出っ歯の芸人と付き合ってたのが、ただただ残念な歴史!
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:00:27.35ID:O00HEE6k0
矢口って普通に可愛いと思うんだけどね
あれでヤリマンなんだよ?興奮するわw
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:08:15.76ID:b8w6PWT40
チビの性欲は異常

ロンブー敦しかり矢口しかり落ち着けや
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:12:16.46ID:0vH9q1370
皆藤愛子とかいうTV出るたびに腋見せてる痴女wwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/WPcymN
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:13:13.23ID:1crCQ7bF0
>>23
若槻千夏だな
ただ若槻の場合は、嫌がるフリをして注目を浴びるって目論見にしか思えなかったけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:16:54.07ID:8z3awUHK0
小栗は矢口と不倫じゃ無いし子供が将来知ったとしても恥じること何も無いだろ
矢口が名前出したわけでも無いのに小栗家の為に過去の話も封印しろと?謝れとか何でw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:20:08.21ID:JGv2J0qI0
これ小栗が山田にとにかく惚れてるってことだったら
どうでも良い話にしかならんのだけどね
山田優の方が熱上げて粘り勝ちで結婚してるから
こういうケースは同じようになんとか結婚に持ち込んだキジョなんかが
山田の方に自分を重ねてマジおこする
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:20:33.84ID:g2qm1UQA0
ベッキーと一緒
一部が粘着してるだけ

ただの昔の恋愛話してるだけなのにな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:20:35.13ID:xHP4R9sc0
オグリも当時は矢口でだいぶ売名できたろうから
これぐらいの暴露トークは笑って許してくれるだろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:25:45.75ID:nWFFjcY80
事実なら隠す必要はないな
単に浅はかな人間が好き嫌いで叩くだけだろ
気にするだけ無駄。なんの影響力もないし
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:27:10.96ID:nDi6WbtX0
>>24
グロ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:27:46.32ID:ePubvB6x0
小栗の名前この件で知ったくらいだし何を今更w
ただの雰囲気イケメンだし
スタイルいいと得だよね
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:28:12.93ID:CvmS3Oeg0
小栗旬がヤリチンなんて有名だしそれわかってて結婚してるだろうに
なんで山田優に謝らなあかんねん
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:28:49.77ID:8mQB3Kij0
ぶっちゃけ小栗が有名になったのは矢口のおかげ
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:29:58.77ID:GjMXkZBe0
名前ださないのなら別にいんじゃないの
過去は過去で有名な話なんだし

今更だしにするかとは思うが
そんな女とつきあってた小栗なんだから
しょうがないだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:31:34.58ID:jAp/DdbR0
二子玉川の高島屋で矢口と小栗が2人で買い物してるのよく見かけたわ当時
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:36:18.62ID:stO2mboE0
泊まりの写真撮られたとき一晩中プレステしてたとかすごい言い訳してたよね
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:41:43.07ID:VXgNNMKV0
>>23
これ別に何かエピソード話したわけじゃなくて本当に付き合ってたよって言っただけだったよね
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:54:17.54ID:K4LCEnke0
どうでもイイ記事を何度も載せてる時点でネット上に矢口と付き合ってたと
記したいんだな〜としか思えない、これから押される立場ならアイドル辞めた人は重たいだけだし
別れたのは正解。
あれから身長高いモデル系の人選んでるし(料理出来る人多いし体型管理するし)
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:54:20.93ID:haNm+z5x0
>>79カラオケ中にセンパイから説教されたら セクシービームってとこ歌うのかって感じのドッキリ企画で すごい負けん気強いし 性格悪って思った。
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:54:48.16ID:Inse0VvQ0
ちびっこは脳みそもちびっこサイズなんだろうな
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:01.94ID:CskRzR3Q0
なんでそんなに怒ってんの(笑)
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:13.81ID:/lfhfXwr0
これは本気で嫌われる行為
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:24.27ID:n41K+w8H0
諸星なんて赤裸々に暴露してるのにな
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:55:40.82ID:UGvNOAl30
>>38
それお塩
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:56:12.39ID:wCdF3eof0
>>40
その時々の人気者を
脈絡なく食い散らかしてる感じ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 21:58:23.68ID:SknIUyNS0
相原勇路線で行くつもりか
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:04:06.08ID:ZU4+zyHG0
小栗が熱愛を毎回認めたいタイプだったから、しょうがない
ボヤかす人なら良かったのにね
矢口が捨てたと小栗昔が言ってたのにw
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:05:16.56ID:wNGpbsxJ0
公の場で昔の彼氏彼女の話はな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:13:45.98ID:kuxfT/tR0
>>1
グロ
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:15:22.88ID:qbKjFcND0
矢口真里を叩くつもりないけどこれは喋らない方がいい
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:16:23.26ID:t08oe0N80
芸能人の誰と誰が付き合って系ゴシップスクープなんて記者が雑誌売るために勝手にカップリングさせたガセネタが殆どだけど
小栗旬と矢口真里はデートしてるツーショット写真があるガチだからな
ゴシップのガセとガチの判断は  写真 が有るか無いかが大前提で(無ければ9割がたガセ)
次に写真は男女が仕事で一緒に映ってるだけのもの、挨拶してるだけのシーンを撮っただけの工作写真ではないか、を疑う二段階が判断基準となる
小栗×矢口の場合はもろデート中のツーショット写真であり2段階の条件をクリアしているガチスキャンダルだった
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:16:41.93ID:1rqhwLwk0
交尾の現場押さえられた肉便器がどの面下げて人前に出れるんだよ?w
世が世なら重ねて四つだぞ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:19:39.92ID:/VeJAWc00
>これに「芸能界を辞めます」と申し出たことを告白、

辞めてないやん、嘘つき。

>「やっぱりウソついて付き合いたくないと思いまして」と当時の心境を語った。

はぁ?どの口が言うとんや?
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:19:49.21ID:5ID4luEb0
最近の山田優の画像がない やりなおし
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:26:37.68ID:gVPaiDZF0
もし小栗と結婚してたら、小栗がクローゼット恐怖症になってたんだな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 22:49:07.18ID:2ETolL7/0
相手が結婚しちゃったら未婚の結婚出来なかったほうは当時の恋愛を思い出話のように語るのもダメなんだな
0109名無し募集中。。。垢版2017/10/27(金) 23:20:22.99ID:SjNwD1JP0
>>21
名前出さなくても
みんな知ってるからな
その当時 小栗はまだ無名に近かった
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:22:00.75ID:0dqjZBxO0
っていうかオグリの方が簡単にあちこちで女に手を出すって印象だけどね
この話に限って言えば
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:36:39.68ID:KO5jwJQq0
よリ戻したらビックリ
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:45:23.49ID:QAet74ta0
文句あんなら小栗のティンコに言えww
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:46:04.07ID:fl9uW5ZC0
なんでこいつ許された感じになってんの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:47:42.63ID:kZyLY1AQ0
テレビに出るな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:51:06.14ID:KvmvrPQ1O
>>24
ガチャピンwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:52:35.52ID:O+MGQM7/O
やっぱ下衆は治らんなぁ(´∀`;)

>>107
相手に関係ない場所で内輪でなら構わないんじゃないかな?
でも痴さんの場合はw
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 23:59:35.80ID:WGCda9UQ0
>>1
矢口真里はもうテレビに出したらあかんやろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:09:08.95ID:eM9YPLWm0
>2005年に写真誌に撮られたということから実名を出したも同然。

と書いてるのに、暴露ってwww
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:14:37.14ID:MGQbN5NY0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911362119988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363128499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911363934818.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911364828896.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911365628372.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911366515186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911367411303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911368327330.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911369517464.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150911370554957.jpg
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:35:29.32ID:OX29Ngmc0
山尾が許されるんだから矢口も許されないとおかしいだろ?謹慎すらしてないんだぜw
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:37:05.44ID:WF2maKh/0
言うて小栗が選んだわけやしな
バカ女見分けられなかった自業自得やで
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:39:57.88ID:G7Zuw4Oh0
矢口的にはこんな批判屁でもないだろ
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 00:49:22.62ID:MeMSqHrY0
>>1
謝らなくていい、テレビに出ないでいただければそれでいい(o´・ω・`o)
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 01:38:05.36ID:Gr9EfQc60
さすがやで、事実だからwww
全然問題ない、誘われたプロデューサーやタレントも全部暴露しろよ
事実ならオッケー
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:30:00.31ID:u+ycXaep0
政治家の子持ちババアの不倫は良くて矢口は駄目なの?
おかしいわ
矢口頑張れ
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 07:52:50.48ID:tLkrB5tC0
少しでも昔の彼氏を思いやる気持ちがあるならテレビでネタにするんじゃなくてその話題は避けるべきだろ
こういう自己愛の固まりみたいな女は再婚してもまた失敗する
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:00:59.38ID:7cGtenmG0
馬場ふみかさんのオッパイと太ももがエロすぎると話題wwwwwwwwwwww※衝撃画像あり

https://goo.gl/dKDsg6
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:02:53.28ID:1/DcbPPVO
OGRSYN
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:14:48.75ID:AVYeXn6W0
矢口ベンツ乗ってるよね
ブログでも中村と内緒でつきあってた時に、寝起きと題して裸でブログに写真あげてて、鬼女に叩かれてたよね
裸で寝起きなのに、なぜか巻き髪でメイクばっちり、カラコン装備で、叩かれる要素満載

あれは中村へのアピール
こいつのブログは基本男へのアピール

キモい
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:15:59.35ID:spT/r2nd0
こいつは根っからのクズ
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:22:06.59ID:nBXGtBVw0
誰とでもヤリまくる公衆便所みたいな女だな♪

しかも秘密をバラす糞女(笑)
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:25:47.78ID:YlPIR6ge0
矢口真里は高身長大好き。理由は巨根だからや
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:28:04.20ID:c8jeq+La0
淫獣に何言っても無駄
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:30:20.91ID:T/wbfsJv0
小栗旬て山田優と結婚してから不倫か何かしてなかったっけ?デリヘルだっけ?
子供産まれたし売れてるからなかったことにされてるけど
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:32:02.79ID:t2CfpDzh0
矢口との事を完全に黒歴史にする小栗ずるいわー
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 08:35:49.34ID:0T3WbMgr0
お似合いだな
浮気者同士
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 09:51:03.48ID:KF8tp7QJ0
矢口との付き合いがあったから
いまの小栗があるわけで!

いま話すことなのかどうかは置いといて
矢口の言ったことは真実w
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 09:52:54.12ID:t7PWLrJv0
元カレが一般人でもテレビで元カレの話とかするもんじゃないよね。
他人のプライバシーなんだから。
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 10:24:39.74ID:sgHb9a/C0
小栗の遍歴全部出したらそりゃ大変

でも山田雄はそんなの承知してるだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:08:00.39
なんか情けないな
私は昔あの小栗旬とセックスしたのよって自慢かよ
落ちぶれても元国民的アイドルモーニング娘のリーダーだったんだろ
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:30:42.52ID:Y4O2h45Q0
小栗がヤリチンということはよくわかった
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:32:51.19ID:Qvj7NYUY0
矢口と別れといてよかったな小栗w
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:35:03.26ID:MJW6vbse0
アナル舐め合った仲だから
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:35:27.32ID:0t7ePGs70
>>141
デリヘルの方は写真も何も無い週刊誌が雑誌売る目的で勝手に作った典型ガセ
矢口の方はツーショットのデート写真付きでガチ
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:36:44.67ID:NSr5C58W0
過去のネタと嘘でしか生きていけないゴミくず奇形チビ豚
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:38:27.40ID:dRYgnN990
子供が大きくなってればともかくまだ分からない歳だし別にいいだろ
山田もビッチだから夫の過去の女がしゃべっても気にも留めないだろう
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:39:56.76ID:cG2b+hfI0
ミニもみFuckだぴょん
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:47:47.11ID:FIOIXgyQ0
ても当時は矢口の方が芸能人として上だった
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 11:49:19.89ID:T3unXg5r0
すごい生きざま
不快だなー
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:03:46.98ID:0pa57MUl0
この程度なら、別にいいじゃねぇかw
どうしても、「誰か」の代わりに怒ってやらないといけないのか?w
「誰か」が社会的弱者ならともかく、どうして小栗や山田の気持ちを慮って、代わりに叩いてあげるんだ?w
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:07:41.86ID:wHEBefoE0
こいつ再婚の噂が立ってなかったっけ
こんなアホ女とよく結婚する気になれるなw
遊び相手でやめときゃいいのに
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:26:19.99ID:sz07Kum30
>>163
普通に勘に障るだろ
「他人事だしどうでもいい」なんて奴は端からこんな板に来ないよ普通
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:40:56.68ID:sHCa31Mi0
おま○こ苛めていただけ
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:48:15.76ID:2WaKZCMp0
最低だな、ベッキー
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 12:56:21.78ID:osmeOT6Z0
俺が小栗を知ったのは堂本剛とのドラマだった
耳が聞こえない役で本当に聞こえないんじゃないかってくらい上手かったよ
あの時にこいつは売れると思ったけど矢口とのスキャンダルはこの前か後かどっち?
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 14:39:04.41
>>175
ホント糞女だな
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 14:44:36.00ID:4vjuKwul0
>>1
お前が付き合ってた時の小栗と今の小栗は全然違うわ。
今の小栗だったらお前と付き合うわけがないんだから。 お前はとっとと再婚して引退しろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 14:46:57.58ID:ZtScv5PP0
バカな女の細やかな復讐
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 14:47:42.18
小栗旬にとって矢口とセックスしてたのは黒歴史
矢口にとって小栗旬とセックスしてたのは過去の栄光
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 14:58:29.72ID:OlEIaHHG0
子供は小栗なんてわからんし
山田優とか小栗に何度も浮気かまされてるしこの程度のことじゃダメージない
結局ダメージ与えようとしてるのは騒ぐマスコミとそれに便乗するお前らなんだよなw
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 14:59:46.39ID:okc+z+BC0
>>1
確かに矢口は人の道を外れてるけど、矢口との件で
小栗が有名になったのは認めないとなあ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:00:03.43ID:uRzyh3u70
小栗旬も食ったという矢口の自慢か
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:00:30.05ID:Dbb5ck4fO
矢口ってなんで売れてんの?あの身長がアドバンテージなのか。
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:14:23.36
>>183
小栗が有名になったのは花男だろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:43:07.49ID:cWucRX8G0
逆に山田優が謝れよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:43:40.26ID:hlHHgjnY0
じゃあ処女でいなさ〜い
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:47:37.03ID:oebApkf10
>>1
つうか引退したんじゃなかったのか?
醜態晒してぬけぬけと戻ってきて
タレントの仕事はよほど美味しいんだろうな
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:49:29.46ID:61kfgd7Y0
小栗は遊び相手間違えたみたいだな

山本裕典みたいにならない様に相手選んで遊べよっ
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:50:12.18ID:fLS3FOzu0
日本のチビデブ女って、なんで性欲強いの?
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 15:52:15.37ID:FDeT8I1Y0
旦那のまえで
ほかの男とピストンピストン
畜生並
売春強姦捏造朝鮮テレビと親和性高くて当たり前
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 16:01:09.12ID:84ukeYTj0
顔とスタイルは矢口より上だから歯牙にもかけない
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 21:15:25.61ID:r50GwN5I0
これは腰つきの時、俺は大阪王将の餃子二度と買いたくなくなった
狙いすぎてて気持ち悪いんだよ
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/10/28(土) 23:38:21.80ID:tG0OcTIh0
小栗旬は過去のコメントで、山田優の事は『太陽みたいな子』矢口真里の事は『踏み台みたいな子』と言ってましたねw

矢口は小栗旬の彼女だと思っているみたいだけど、小栗旬は矢口の事を都合のいい女としか思って無かったんじゃないの?
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 02:43:41.37ID:+Cf3pQaAO
ちんちくりんヤリマンピストンが最悪な暴露を強行
ネタにするためだったら他人をもまきこむ無神経さ

バカ以前に人間的価値がもはや皆無と推測
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 04:16:50.78
物心はまだ付いていないとは言え小栗山田夫妻には二人子供もいるんだろ
しかも下の子は産まれて1歳にもなってなくて子育て大変な時期に無神経極まりないな
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 04:32:38.17ID:84YOpfJg0
>>185
枕だろうな
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 04:42:43.96ID:T5BJ44Cx0
小栗ヤリチンで浮気性だから山田優は今のことで精一杯
過去の恋愛なんてどうでもいいと思ってるだろ
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 04:52:28.80ID:08shPUIK0
逃げ回る癖に図太いんだよな
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:24:25.30ID:PpH37/Uu0
【画像】声優・茅野愛衣さん(30)溢れ出る母性オッパイwww※画像あり
https://goo.gl/jQiZ2e



【最新】元AV女優・ほしのあすかさん(30)のハロウィンコスプレがエロいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zGS1xe
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:29:10.53ID:3frVtaVX0
山田優も矢口の元カレだって知ってて結婚したんだから問題ない
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:29:51.67ID:+wQm41NM0
山田優は海老蔵や山下智久とも付き合ってたな
女にだらしない男が好きそう
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:39:49.58ID:/t+HvNJ10
あんなチビとよくやれるな
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:42:31.28ID:rMqTS1Wk0
あほなうえに不愉快だな
本人、自覚ないんだろうな

自覚あってやってたら
そうとうな性悪だな
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 05:42:43.58ID:jzfYfp8s0
相手の名前はっきり出したの?
違うんならそれくらいでうだうだ言うな
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/10/29(日) 07:30:58.04ID:W0ocY+Vt0
>>186
それで初めて小栗旬を見た。原作の類とイメージが違い過ぎて衝撃受けてたわ。後から慣れたけどw
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 09:28:38.84ID:w76WtdIxO
>>1
ヲタ喰いスキャンダルをネタにした指原と同じだな
グループや周りのこと何も考えてない
自分さえ良ければ良し
指原と同じ
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 09:36:41.42ID:OhtkUAmkO
当時は矢口のほうがランクが上だったな

矢口は自分より格下の男ばかり選ぶイメージ
浮気症の奴にありがちだが
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 15:04:48.81ID:6G4ltvhi0
相手が有名人なら名前を伏せてたとしてもアウトじゃん
相手の立場に立って考えたら分かるだろうに
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 21:59:46.20ID:ptLLOldI0
田布施システム
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 22:00:53.00ID:MIStl/L10
大竹しのぶなんか結婚2回事実婚1回だし
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 01:38:07.72ID:/Sne2KHl0
>>26
どっかのトークイベントで北野誠が
「ジャニー喜多川はホモ」つって
2chで叩かれたことがあったなそういえば
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/10/31(火) 10:36:23.25ID:yxUIlqRR0
山田優はブサイク
それだけは言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況