X



【芸能】嵐・櫻井翔『先に生まれただけの僕』低視聴率で酒浸り&激太りの三重苦に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/27(金) 15:44:35.18ID:CAP_USER9
嵐の櫻井翔(35)が主演を務める『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)の第2話が10月21日に放送され、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ/関東地区、以下同)だったことが分かった。

同作は、教育現場を知らないエリート商社マンを演じる櫻井が、定員割れ寸前の私立高校に校長として送り込まれ、様々な問題に奮闘しながら学校を立て直すというストーリーだ。
櫻井の他にも、商社の専務役に高嶋政伸(50)、ヒロインには多部未華子(28)、副校長役に風間杜夫(68)、各クラスの担任役には蒼井優(32)、瀬戸康史(29)など実力派俳優たちが脇を固めている。

14日に放送された第1話の視聴率は10.1%だっただけに、大幅ダウンとなってしまった。ちなみに、櫻井が連続ドラマの主演を務めるのは、
2013年4月期に放送された『家族ゲーム』(フジテレビ系)以来の4年半ぶりとなる。
同作では、全話の平均視聴率が13.0%で、最終回には最高視聴率16.7%を記録するなど高い視聴率を記録していた。

「蒼井や高嶋など脇を固める俳優陣に対する演技の評価は高いのですが、櫻井に敏腕ビジネスマン・校長役がハマっていないという声があるようですね。
嵐自体が、いかに若くいられるかということが重要になってくる“完全アイドル売り”です。
櫻井自身も、35歳という年齢には見えない若さがあるため、若い役柄は演じれても、少し歳を重ねた役回りだとなかなかハマらないのではないかと言われています」(芸能記者)

■過酷なスケジュールで櫻井翔がメタボ化?

また、ドラマの内容だけでなく、ここ最近の櫻井の体型変化にも批判の声が多かったようだ。
櫻井と多部は番組宣伝のため、13日に放送された『ZIP!』(日本テレビ系)に出演。その際にネット上では櫻井に対して
「首のシワがだらしない」「デブすぎ」「メタボオヤジみたい」「激太り」などの声が上がっていたようだ。これには、櫻井の過酷なスケジュールが関係しているという。

「撮影スケジュールの都合上で、『先に生まれただけの僕』はすでにクランクアップしているんですが、櫻井にとってはかなりハードな撮影スケジュールでした。
普段から嵐としての活動だけでなく、生放送の『NEWS ZERO』(日本テレビ系)など様々な番組に出演していました。
このドラマ撮影だった時は、特に仕事が詰まっていた状況だったようです。睡眠時間もままならず、時間もバラバラで普段の生活はズタズタだったとも言われています。
そんな中で櫻井の唯一の楽しみはお酒だったようで、仕事のストレス発散のために深酒になっていたとか。その影響が体にも出てきて、メタボ体型に近づいているようです」(前出・芸能記者)

仕事好きとしても知られているという櫻井だが、体調管理の意味でも、体と心に余裕のあるスケジュールで仕事に励んでもらいたいものだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13806868/
2017年10月27日 8時52分 デイリーニュースオンライン
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:09:10.20ID:RBweDqkq0
>>15
イケメン?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:11:00.21ID:xkfm1Pw40
>>147
裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:10.51ID:eW2EDPEe0
>>161
流石に20代の頃は、櫻井、大野、松本はイケメンだろうよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:24.13ID:102eDcWr0
デブっていうか年相応だと思うよ。それがアイドルとして正しいかどうかは別だけど。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:37.89ID:HDDvWNQA0
まぁな、年齢考えたら
髪型とか言動が幼すぎる
若作りしてるってだけで
中年太りもふつうのことなんだろう

ゲームでわちゃわちゃ楽しそうにしてるってのも
ちょっと考えたら、グロテスクだしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:26:54.45ID:o0xw2Hob0
この先生きのこるだけの僕
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:31.18ID:Qvj7NYUY0
コンサートチケ取れんわ、CDセールス半端ないわで嵐のファンってめっちゃいるんじゃなかったん?
そいつらなんで見てやらないの??櫻井ってそいつらにも避けられてるん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:53.53ID:70IzbhKw0
ゼロ見てると何年も前からデブだろコイツは
ただ単に体型維持が面倒くさくなっただけだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:31:55.27ID:/nQjxyt70
>>163
ハア?・・・ 大野?
大野がイケメンだったことなんて今まで一度もないだろ
デビュー時からアイドル顔は松本と櫻井だけで他の3人は一般人以下って認識
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:38.73ID:1uPm/firO
30代で激太り
確実に翔くんパパのようになる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:46:54.83ID:W6XsMDxj0
嵐の中で櫻井君だけ丸々と太っちゃったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:04.15ID:XhkeOPPF0
だから単なる加齢だって
父親のお勤め人の遺伝子を着実に引き継いでるだけだって
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:05.70ID:0t7ePGs70
西遊記でえば
櫻井は猪八戒
二宮が孫悟空で、松潤が三蔵法師、相葉が沙悟浄、大野が馬
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:32.78ID:8faqnpyq0
櫻井翔ってオカマみたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:31.60ID:RBweDqkq0
>>179
オバサン顔だよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:32:42.61ID:yooMiP/C0
「ほら櫻井クン、ストレスで顔がパンパンに…」
「最初からや!」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:51.77ID:lVe3lzZyO
激太りって身長知らんけど 70kg以下なら大丈夫だろ
マッチョ化目指してますって嘘つけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:43:10.83ID:ZtScv5PP0
餃子のコマーシャルの笑顔 ありゃブス 元々男前ではない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:52:55.14ID:oQxZFkB10
ちんちくりん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:35.05ID:FNO26BT80
>>37
森くんみたいに「元ジャニーズの官僚」になるのが一番いいアガリだったかもね
最終的に選挙出れば勝てた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:06:40.85ID:8n8EjOwR0
嵐でかっこいいやついない
タレントとして顔も演技もバラも全部平均以下じゃないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:13.69ID:beOZMNjp0
>>37
アイドルやるには容姿が普通で
歌手をやるには歌唱力と言えるものもなく
アナウンサーをするには滑舌悪く
官僚になれるほど学業優秀でもなく
役者やれるほど演技力もなく
実家は金持ちだけど遊んで暮らせるほどじゃない…

だいたい及第点なのに突出したものがないというか
器用貧乏というか…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:08.41ID:3Mlzd5Kh0
肉まん顔フルチン野郎
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:06.70ID:0OsM8ZGz0
>>193
普通の人は何一つそこまで近づけやしない
滑舌だけが全てじゃないからアナウンサーにもなれるし
キャスターとして活躍してるし
頑張れば官僚にもなれるし
役者にもなれてるし
トップアイドルだし
実感は堅実で家柄もよく家族みんな順調
その家に甘えず自分で自ら稼いで一生遊んで暮らせるだけ働いてる
何にも言うことない


だから僻んでるアンチがイジメと同じように毎日ゲス媒体に捏造記事書いては必死にネガキャンしてるんだろうな
ペンの暴力、イジメて喜んでるゲスなやつら
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:15.73ID:EHMg/khq0
高卒の亀梨(同枠4月〜)どころか、中卒の錦戸(同枠7月〜)
にも視聴率負けてる、役者としてはねw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:39:21.62ID:VPAu8QG00
>>196
頑張っても官僚にはなれないよ
年齢制限で

櫻井は人生の選択肢間違えた

女にチヤホヤされたかっただけの僕
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:49:06.59ID:dB/Jii+I0
部活気分でジャニーズやってて両親にいつ辞めるんだって大反対されてたってね。
本人は慶応ボーイで医者の娘のキャスターと交際したりエリート意識が強いんだけど
エリートなのは父親で本人はエリートではない。
ジャニーズ事務所は育ちのいい子でイメージ上げようとしてたから
手放したくなくて必死だったと思うが、
櫻井自身のためにはジャニーズ辞めて普通に就職した方が良かった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 18:12:23.95ID:RBweDqkq0
幼稚舎だからなあ。頭も良くないだろうし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:50.68ID:xkfm1Pw40
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:23:10.58ID:J9LY0CSW0
演技下手くそ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:07.32ID:J9LY0CSW0
>>156
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:38.54ID:J9LY0CSW0
>>156
演技下手くそ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 20:44:00.66ID:59vRrkVo0
こいつが小川アナと・・・信じられん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:50.77ID:P5vzyVq50
>>38
オロナミンのときのありがたみのなさ
羊羽くんはなんか安いんだよねー
秋豚をイメージする
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:58.69ID:dB/Jii+I0
嵐もおとなしく事務所の言いなりになって働いてすごい稼いでくれたし
櫻井が顔が丸くなる体質を父親から受け継いだなら
もうキャスターとオタ向けのコンサートだけやらせるとか配慮してもいいのに。
演技が苦手なのもわかってるし無理に主演させてもイメージが落ちていくから
ちょっと可哀想な気がする。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 21:02:23.49ID:IWQ5Zqb80
つまんないドラマだよね
井上真央のドラマと話がぐちゃぐちゃ
になる
井上真央のドラマは観るけど櫻井の方は観ないよ
つまらないから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:51.72ID:xkfm1Pw40
>>205
>>212
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:07.20ID:6KneOpnZ0
ドラマはじまったけどホント顔パンパンやな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:00.63ID:Mwx3S8Qa0
桜井はだらしないボンボンの典型だな
体くらい絞れよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:33.44ID:hntnXB7q0
物凄いだらしない体してそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:29:36.71ID:eHCGX2zN0
ジュニアの頃はかわいかったのにね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:19.18ID:GKk14V/F0
櫻井君かわいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:38.54ID:x5La8dmT0
今見てるが櫻井翔って顔丸くて肌汚いね
唇がキモい
オカマみたいなおっさんやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:47.88ID:fSFGC4oV0
シナリオは葛藤がテーマ?
実際の教師の意見聞きたいね面白いかどうか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:16:20.35ID:6MlN7I5F0
今日も颯良ちゃんキュートだった!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:20:38.96ID:PpH37/Uu0
日本の女犯罪者ってけっこう美人多いな、エロそうな奴も多いしwww※画像あり
https://goo.gl/EJFrjB



衆議院議員選で落選した美女達www※画像あり
https://goo.gl/UfBFxu
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:27:55.16ID:Qo856IZW0
まず飲尿健康法で身体を整えた方がいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 03:28:51.59ID:gqHb8lUD0
おちんちんがアヒアヒする
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 04:11:32.04ID:UZuLuN7y0
ジャニーズを使えばなんかキックバックがあるんかね
どいつもこいつもさっぱり数字出せないのに、主演と言えばジャニーズw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 04:53:34.48ID:UAzdhNqn0
ゴミみたいなキャスティングやな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 05:24:39.83ID:PpH37/Uu0
【画像】声優・茅野愛衣さん(30)溢れ出る母性オッパイwww※画像あり
https://goo.gl/jQiZ2e



【最新】元AV女優・ほしのあすかさん(30)のハロウィンコスプレがエロいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zGS1xe
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 08:53:55.77ID:Y+IPeJGJ0
CMしか見てないけど胸糞悪そうだしデジタル万引きなんてガラケーの頃からあるものを今更?
7%も取れるんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:29:14.35ID:Ea5qs9KD0
>>234
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:30:24.88ID:RVZXfDen0
スケジュールのせいにしてるけど、普通に酒飲んでる自己管理の問題じゃん。
問題をすり替えて擁護するジャニーズの異常さ。
自己管理出来ない人間ほど何かのせいにする。一般人だって残業残業で睡眠不足なんて普通だよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:31:23.39ID:5guqSZml0
こいつ大嫌い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:35:25.64ID:2uIzbLHy0
デブだよね肩に丸い顔がめり込んでて笑えるwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:35:32.01ID:5guqSZml0
大野の怪物くんやってりゃいいんだよ
楽しかったじゃん、あれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:02.68ID:Ea5qs9KD0
>>238
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:40:23.15ID:5guqSZml0
>>241
大野くんの怪物くん、おもしろかったよな?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:10.53ID:3fDVwIz90
>>1
櫻井以外は結構いい役者さん揃えてるのにね

櫻井以外の役者さん達が本当にかわいそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:56:37.16ID:kHBRqVhP0
演技下手くそ過ぎるし話し方やアイドルとしてのダンスも微妙なのに
なんか常にどやってるのが滑稽
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:02:03.07ID:7Zqc7N2q0
>>235
あれみてて

横から遠藤 憲一でてきて

それ、違法です


ってくるんじゃないかと思った。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:07:50.55ID:Zn9JgrkG0
話し方が固くてきついというか冷たいというかなんかトゲトゲしてるんだよなあ
ニュースでもそう
この人と相葉はドラマ向いてないと思う。大野は変わり者の脇役とかやったら面白そうだけど脇はやらんだろうね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:17:49.06ID:DEjQz/Vz0
嵐って感じ悪いの多いよな。不細工で感じ悪くてチビ。演技も歌もしゃべりも下手。
なんもいいとこない。嵐って知ってる歌が一つもない。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:30:54.96ID:iouGK2Ol0
>>65
別物
副校長は校長の業務の補佐や代理
教頭は文字どおり一般教員たちのリーダーポジション

小さな学校では副校長の役割を教頭が兼務するけどね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:32:50.38ID:iouGK2Ol0
>>73
昔ターゲットだった小学生年代も今は地上波なんて見てない
知り合いの息子はその時間はYoutube見てるって
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:02.36ID:iouGK2Ol0
>>159
そういや、先日小川が1週間くらい休んでたな
番組では「遅い夏休み」と説明してたが、小川ちゃん9月頭に取ってたじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:00.85ID:Ea5qs9KD0
>.249
小学生もBS見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:23.18ID:NDGDAM4j0
需要もないのにうぜえ
>>171
全員ブサイクと遜色ないレベルの不細工だ
>>34
需要がない不細工共が毎日毎日汚い顔を電波で垂れ流してりゃ叩かれるだろうよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 04:01:42.48ID:VF7jF9GN0
櫻井だけでなく嵐がパズドラCMで踊ってるのが全くかっこよく見えないんだが

ジュリーも元SMAPに嫌がらせをしている暇に、寵愛している嵐を少しでも
かっこよく見せる努力をしたらどうかな?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:54.89ID:tMJU9OQH0
小川と飲み歩いてるから太るんだろ
メタボおっさん化まっしぐら
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:17:01.16ID:3i/r6kOz0
本田望結に似てるって聞いてから、なんとか抜けないもんかと見てるけど、やはりそうはいかないようだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:03.47ID:QNPTmPs/O
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 06:31:22.82ID:RGFDA3aJ0
>>253
嫌がらせされてるステマするのやめれば?
元スマは仕事もそのまま継続させてもらいテレビにも出れて制限もなく自由にやってるくせに

元スマわざとらしい不憫ステマしながら仕事もらおうと必死だね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 06:33:07.06ID:RGFDA3aJ0
デイリーニュースオンライン、まいじつ、アサ芸、ゲンダイ、東スポ、サイゾー系列の名前変えた媒体、

これら使って櫻井の叩き記事書かせて元スマだけアゲアゲ記事書かせる汚さ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/31(火) 08:34:02.69ID:Vvs478CwO
櫻井舞は行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況