X



【芸能】島田紳助が明かした「ロン毛でマッチョ」なストレスフリー生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/26(木) 21:49:11.66ID:CAP_USER9
10月26日発売の「週刊文春」で、11年に芸能界から引退した島田紳助が、現在の暮らしぶりと芸能生活の思い出を語っている。

突然の引退から6年。表に出ることはないものの、その名前は常に聞こえてきた紳助。
筋トレに励み、肩までかかるロン毛の61歳は現在、芸能界とは無関係の仲間たちとの交遊を満喫しているという。

「仲間うちは“貧富の差”が激しいそうで、それでも飲みの席では割り勘で、対等な立場で付き合うことを心がけているそうです。
若い世代が多く、一緒にスポーツを楽しむのに『負けたくない』から、毎日自宅で筋トレに勤しんでいるのだとか。
芸能界の第一線を走っていた頃を『いつも高感度のアンテナを立てていました』『しょうもないことでもいちいち引っかかってきて、
勝手に腹を立ててイラついていたんでしょうね』と振り返り、現在は心穏やかな、ストレスフリーな生活を送っていると語っています」(芸能ライター)

また、紳助から会いに行くことはないものの、今でも慕って会いに来る芸能人もいるという。

「今年の夏には、東野幸治や宮迫博之が遊びに来たそうです。宮迫の不貞が発覚したのは、その直後だったのだとか」(前出・芸能ライター)

再三噂される復帰の可能性についても、待望論が出ていることには「とてもありがたい」とするも、
「今の生活が幸せで、その必要を感じていない」と否定する。みずからがコンプライアンスのターニングポイントとなっただけに、
以降さらに厳格になったといわれる芸能界は、気のおけない仲間と自由な暮らしを謳歌する今の紳助にとっては窮屈すぎるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1369377/
2017.10.26 18:15 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:11.96ID:y57josvw0
>今年の夏には、東野幸治や宮迫博之が遊びに来たそうです。宮迫の不貞が発覚したのは、その直後だったのだとか
全く関係ない、のかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:51:14.13ID:aFzt2DFH0
一々出てこないで消えてくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:53:03.93ID:+u3RP/v90
まっちょな金八先生みたいになってんの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:53:58.60ID:ro3dpRv80
時間があるなら東大受験すればいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 21:55:56.30ID:q5RAOICl0
厳格って何?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:56.20ID:wY5qATdr0
まあ一生遊んで暮らせるわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:11.44ID:cRs4wZo20
やくざとの付き合いでアウトなら芸能界自体アウトじゃねーかよ。
なんで紳助だけ引退させられたのかわからんわ。吉本なら元から山口組と付き合い
あるし、さんまとかも地蔵盆の時期に神戸の長田とかに来てたんじゃなかったか?
それに親兄弟がやくざとか、政治家でも旦那がもとやくざとかいるじゃねーか?
あとやくざの映画、ドラマ多いしな。何がOKで何がOUTか訳わからんわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:04:05.32ID:mFVr4JRt0
キモ過ぎる
いちいち情報も要らんしくたばっとけカス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:43.32ID:lQsUFVrq0
【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年
【韓国】義理の娘を凶器で脅してわいせつした人面獣心の義父、娘の実母が善処嘆願。控訴審で減刑判決
【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年
【韓国】娘が友人に睡眠薬飲ませ、父親が殺害 母親は自宅で飛び降り自殺/ソウル
【韓国】ベトナム人義娘を殺害した韓国人男に禁固25年の判決
【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束
【韓国】10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告
【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張
【韓国】教会の牧師がトイレに隠しカメラ・・・娘の友だちを盗撮(清州)
【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:05:48.45ID:f+BlH1xy0
アンチ紳助が余計に頑張りすぎたせいで楽園を与えてしまった典型
芸能界しか知らなかったからその呪縛で苦しめたらよかったのにな
アンチ巨人は巨人ファンになったわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:07:06.29ID:M5CbRyzr0
5代目と仲が良かったから
6代目に代替わりして芸能界に居られなくなった
ということらしい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:07:09.95ID:sRSpG91Y0
都会には出ないほうがいい。暴力的に筋肉を使いたくなるから。
心はビビリで体力に自信って心配。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:07:11.58ID:5WGzH9hi0
坂上忍みたいなクズがのさばってるの見ると紳助の方がまだマシだったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:10:00.92ID:6ZQPFDha0
>>26
それはない
坂上忍はビジネスクズが多少入ってる
紳助は生粋のクズ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:11:03.58ID:UOjLXw1o0
坂上忍が女性マネージャーしばき倒してつば吐きかけるまで紳助と同等のクズといえない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:11:23.71ID:/oBq2Zni0
上下関係支配被支配のないなんも気を遣わない友達が欲しい
けどシンスケのはやっぱ違ってそうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:11:49.12ID:GSPRbwIw0
クソタレントは紳助を見習えよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:25.98ID:W67FZGeU0
ロングロングアゴー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:13:55.77ID:k8+A3YDP0
ストレスフリィ〜???www
追放されて悔しくて悔しくてたまらんだろww 死ぬまで続くわコイツの苦しみはww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:14:33.29ID:su0lpQuV0
>>32
warota
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:15.81ID:RyNooRDl0
紳助って女をビンタしただけで芸能界を引退したんだっけか
まあ本人が今の生活に幸せを感じているんなら、それで良いと思う
(俺からすると、お金の面で天上人だし)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:32.71ID:dyWJzOJ30
具志堅も矢口もマー嫁も羞恥心も
みんな紳助プロデュースでブレークや再ブレークしたんだよな
プロデュース脳力は凄いな
惜しい才能だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:21:03.61ID:T6tSS6AX0
ちょろちょろ出てきやがって、自己顕示欲だけはどうしても満たさねえんだろクズが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:24:59.65ID:cbz/F7Qg0
早く切腹しろヨ
男なんだから、自分でも言ったんだよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:28:36.45ID:2tr0RfST0
さんまは共演者の光を消すけど
紳助は輝かせるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:47.65ID:Js7tCKze0
写真ないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:32:18.97ID:nSImWnn20
紳助「俺が今まで肉体関係もった女性タレントを告白したら日本の芸能界ひっくり返るで」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:34:02.37ID:QHfr9kxY0
紳助が引退してなかったらとたまに考えることがある
いまだにヘキサゴンとか続いてたんだろうかとか
そしたら、フジテレビの状況も今と違ったんだろうかとか
いや、紳助がいてもフジの凋落は変わらないかとか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:34:35.12ID:A1Lg0Gye0
>>24
それカウス。
紳助は極心連合の橋本っていう元山健で
六代目に代替わりしてNo. 3のポストまで
出世したヤツと昵懇
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:40:07.26ID:6BkcTnsi0
ラジオでこの記事紹介する人が「ロン毛…ちょうど昔の、エ」まで聴こえて
「エックスのTOSHI!」って思ったのに
「江・・・口洋介」って言ったのでずっこけた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:02.57ID:QzMCo9WI0
>>19
なんか裏へのけじめだろ
てを出しちゃいけない女にてを出したとか
死ぬか辞めるか
どうするみたいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:25.57ID:gsgJG/iW0
>>41
前から思ってたんだけど
紳助とか松本は東野とか宮迫とかそこそこ能力のある奴を取り立ててあげるよね
だけどサンマは無能の村上ショージとかジミーとかを取り巻きにする
なんかサンマの器の小ささを感じるんだけど
サンマって松本のことも嫌いじゃん
能力ある奴はライバル視して評価しないのはガッカリ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:01.17ID:x2q5iDt00
勝手に暮らせよ
何してようが関係ないだろ
何でヤクザの私生活をネタに芸スポにスレたてるんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:45.31ID:NTwjj0fG0
ヘタレくたばれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:30.70ID:/jm5912s0
ヤクザであれ何であれ、NHK人形劇三国志では良い仕事をしていると思いますよ。
昔の映像で見ただけですが、この人間にもこんなに誠実に良い仕事をしていた時期があったのかと感銘を受けました。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:11:55.12ID:PXDJugFg0
>>36
ちげーよ
ヤクザとの付き合いをスクープされて
記事は嘘です!ヤクザとの写真とか出たらハラ切ります!
って言ったらヤクザと仲良くしてる写真出されて
よしもとにヤクザと縁切るか芸能界やめるかどっちかやでー
言われてヤクザが怖くてヤクザとの付き合いを取って芸能界引退ひた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:03.04ID:Uxppn9N20
>>61
そのよしもとが「紳助さん復帰してくださいよ〜」と必死なのはなぜ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:18:10.34ID:L/WzUzUf0
>>5
年に2回人間ドックを受けるほどの健康マニア
2011年に沖縄移住

893なんて関係ない
原発の影響が怖くて逃げた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:25.35ID:FzVUfWTl0
【画像あり】16歳で中出し出産した女子高生のおっぱいがエロいwwwwwwww

https://goo.gl/MsLBfb
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:23:59.33ID:vENFo39m0
ヤクザのタレント枕営業斡旋仲介役
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:06.72ID:ZC230VRB0
>>64
糞ダサいな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:28:42.33ID:ceM975IN0
>>63
納得だな、2011年の8月だから原発事故後半年も経っていないころか
東京なんて住めないし、食い物も偽装されたらアウトだもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:33:26.36ID:LfB/HOpO0
>>62
吉本は一定期間謹慎させてから、また復帰させようと考えてた。
しかし紳助は「だったら引退する」と言って本当に引退してしまった。
最初は吉本も「どうせすぐに紳助の方から復帰したいと言い出すだろう」
とタカをくくってたが全くその気配が無いので焦り出した。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:34:46.83ID:JJfvBABD0
amazonプライム素敵やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:35:21.67ID:VFQ6m/3S0
>>32
wwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:42.44ID:YOAFbk5E0
未練無いと言いつつ取材に応じ写真が出て来たら切腹すると言いつつ雲隠れホラ吹き今やただの素人永野以下
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:53.52ID:XjsJ4YBZ0
田布施システム
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:07.17ID:Uxppn9N20
>>69
だったら

>>ヤクザと縁切るか芸能界やめるかどっちかやでー

なんていう発言は完全に紳助をバカにしてるよね。

紳助もそこまでおちょくられて納得するほどへタレじゃないから
仮に芸能界に復帰するにしても事務所は吉本じゃなく
自分で立ち上げた事務所になるだろうね。

元SMAPの3人が新事務所でジャニーズに反旗を翻したように
紳助が吉本に対抗して別の事務所を作り自分を慕う芸人やタレントを
集めて芸能活動に復帰したら吉本は相当焦るだろうなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:52.73ID:LUu88Nav0
>>52
オレオレ詐欺のかけこだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 00:08:01.91ID:bvJw6DLf0
しんすけ いうたら やくざや。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:13:04.16ID:VefWVs+a0
こっそり兵ちゃんの鑑定団に出るかと期待してたけど
終わってしもたわ
毎週楽しみに見てたのにな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 01:20:00.43ID:c/Qo0tm+0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:13:04.99ID:v5rcphUP0
>>55
さんまは自分で笑いを取って 村上ショージやジミーみたいな池沼を食わしている
松本は周りを能力のあるヤツで固めて 自分が笑いを取っているような顔をする
 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 02:40:53.84ID:cP9YSwt40
>>91
そういう卑怯な手口が好きなんだ知らなかった
さんまを見損なった
まるでたけしみたい
自分達で営業やって食べてるのにこの2人は食べさせてるを装う
かつての軍団もショウジもジミーも自分で食べてるのに老害が偉そうに美談のしてるのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:15:28.60ID:lVwaeOQi0
>>84
未練があるから必死に暇を潰してるんじゃないかな
さんまと疎遠になってるらしいけど、未練があるからだと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:18:34.46ID:c/Qo0tm+0
滝菜月アナ(24) Fカップの爆乳を搭載。 お昼の楽しみが増えそうナンデス!※画像あり
https://goo.gl/hwhCTr
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:24:23.20ID:cP9YSwt40
失礼な奴がいるんだな
ショージもジミーも自分で営業やって食べてるのに
乞食扱い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:27:18.27ID:EtHnC1E80
大金あるし遊んでくらせるのか

いいな

若い女とセックスしたくなったらテレビ知名度で若い上玉おまんこにも困んないだろうし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:34:35.77ID:DneAeBZ10
貧乏な若い友達に割り勘とか
根っからの守銭奴だわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:43:47.79ID:8uo5XcZQ0
まあここに居る様な顔や見た目の事しか言えないゴミにいちいち敵意むき出しで批評される位なら戻らん方がマシだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:48:55.62ID:WbpDjDeD0
>>26
それはいえる
紳助はクズでも話術が上手いし他人も生かせる
坂上は自分もつまらない他人も面白くできないから終わってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:49:20.85ID:KBBBoTs60
>>98
それもだんだんとな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:58:27.79ID:7qwaoMGL0
そうなのか、金には困ってないだろうしもう戻ってくる事もなさそうだね。
おれは頭の回転悪いけど、伸介みてて言葉やコミュの運動神経の
良さってこういう事かとふと感じた覚えがある。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 03:59:37.34ID:plVWOSmm0
>>61
ヤクザとの写真が出たのは引退会見の後
大阪府警から吉本に「おたくの島田紳助、ヤクザと付き合ってまっせ」という御伺いがあって
その事を吉本が紳助に問い質したら「だったら引退します」という話になった
0105103
垢版 |
2017/10/27(金) 04:00:31.94ID:7qwaoMGL0
名前の漢字を間違えたのはわざとじゃない、俺がバカだからです
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:01:52.47ID:u6HAw1bZ0
そっちもストレスないし
こっちも紳助見なくていいからストレスない
素晴らしい!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:02:59.30ID:+YVrsljRO
>>1ちゃんと復帰しないで有言実行してるのか

【芸能】島田紳助さん引退後初めて公の場に登場…「復帰なんて1000%せえへん!」

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382924593/518

【芸能】「今の自分、紳助さんのおかげ」…橋下知事[11/08/24]

大阪府の橋下徹知事「今の自分があるのは紳助さんのおかげ。紳助さんがいたから知事になれた」

  
【芸能】島田紳助 復帰アンケート 「復帰して欲しくない」票が10倍差の多数の結果 吉本関係者が激怒 ★
  
島田紳助さんが「週刊現代」を ◎提訴  暴力団との関係「全くの捏造」

【裁判】「紳助、あんたはヤクザだ」 紳助さんと吉本興業が ◎逆転敗訴  週刊現代記事で 東京高裁

【社会】島田紳助さんと吉本興業の敗訴確定 週刊誌の記事めぐる訴訟[8/27]

【府知事選】橋下氏、”株価操作”「梁山泊」関係者との交友認める 「許永中氏の愛人とされるママのクラブに来た」とフライデー★

【芸能】島田紳助さん引退後初めて公の場に登場…「復帰なんて1000%せえへん!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409062828/
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:03:07.40ID:u6HAw1bZ0
>>101
でも坂上は女を完膚なきまで殴らないんじゃ?
それだけでもまし。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:05:52.83ID:+YVrsljRO
>>107
【芸能】島田紳助 復帰アンケート 「復帰して欲しくない」票が10倍差の多数の結果 吉本関係者が激怒 ★

>>1 : なまコンφ ★ 2013/10/02
島田紳助復帰アンケートに吉本激怒? 「復帰して欲しくない」票が多数で

昨日10月1日に放送された東京MXテレビの「5時に夢中!」の内容が、芸能界に波紋を呼んでいる。現在発売中の写真週刊誌に、
島田紳助(57)の近影写真が掲載されたことをうけ、同番組では「島田紳助さんにテレビ復帰して欲しいですか」と番組中に

ア ンケートを行った。その結果があまりにも差の出た数字だったのだ。

「復帰して欲しい」が1257ptに対して、

「復帰して欲しくない」が13107ptと、

10倍近い差をつけて「欲しくない」という結果を 見せてしまうことに。

「現在、紳助さんの所属する吉本興業の関係者らは、復帰のために奔走している状態です。写真週刊誌に写真を撮らせたこと自
体も、芸能界へ戻るための布石ではないかと言われてます。それだけに、そこに冷水をぶっかけるようなこの内容に、関係者が
大激怒していますね」(スポーツ紙デスク)

いまだ本人は「いまの職業は旅人です」などと言って芸能界復帰はないと公言しているが、視聴率低迷で苦しんでいるテレビ局
から復帰が熱望されているし、吉本興業としても大崎社長が「いつか戻ってきてくれる」とスピーチしたように待望論も広がっ
ているという。

「今回の復帰にはそれだけみんなが本気だということ。今回の放送内容に激怒するのは当然。今後この番組になんらかのアクシ
ョンを起こす人物もいるのでは…。さすがにヤバいスジの人たちは、もう動かないようですが、紳助さんのことをカリスマと崇
める腕っ節の強い連中もまだまだ多いですからね」(週刊誌記者)

とはいえ、同番組のアンケート結果から言えば、紳助の復帰には世間がかなりの拒否反応を示しそう。また今年の9月には大物演
歌歌手が暴力団のパーティーで歌を披露したとして、はじめて暴力団排除条例が適用された。そういった当局の動きもあるだけ
に、紳助復帰の道はまだまだ遠いとも言われているのだが。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:06:32.37ID:u6HAw1bZ0
>>55
逆じゃん?
さんま器大きいじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:09:09.33ID:WbpDjDeD0
>>108
その女性は可哀そうだけど
坂上は人を楽しませることができない最悪なタイプ
あれは芸能界にいらない。坂上以外は誰も得をしない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:09:28.80ID:vdPkBkeu0
>>104
その程度で自分から引退を選ぶんだからさらにやましい事があったんだろう
その事が世間に出る前に引退を選んだのか脅されて引退を選んだのか知らないけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:11:15.50ID:YA5k1NUG0
>>7
もう一般人なんだからいいだろう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:13:22.88ID:n9FTxGXh0
あそこで台風曲げやんといてくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:14:09.63ID:YA5k1NUG0
>>74
川島透監督作品に出てきそうだ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:15:13.63ID:YA5k1NUG0
>>75
もっとサングラスを大きくして二代目アゴ男を目指してほしい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:18:33.53ID:OEDKgaS70
youtubeで昔の紳助の動画見てもメチャクチャ面白いからな。やっぱしゃべりと仕切りは天才。深夜でいいから復帰希望。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:21:25.88ID:K3OLkR4p0
伸介って確かに面白いけどビッグ3には入ってないよね。
伸介の評価って主に行列だけでしょ。ほかの番組じゃそんなに面白いと思ったことない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:24:23.60ID:plVWOSmm0
>>120
紳助がBIG3に並ぶレベルで売れ始めたのは00年代に入ってからだしな
どうしても格が落ちる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:25:54.85ID:plVWOSmm0
>>112
坂上のキャラを面白がって雛壇どころかMCに起用し始めた連中が悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:27:57.71ID:9VuKM1+Q0
そもそもシャクレで吃音はテレビ向きではなかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:29:12.32ID:ZNy2gFde0
なんつーか
コンプレックスを抱えて必死なイメージが今もするんだよなあ
見たくない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:32:01.10ID:YCRpC3Br0
>>7
まぁお前よりは死ぬほど金持ってるし
いい女抱きまくってきたからねぇw
本人はお前らみたいな貧乏底辺ゴミクズに
どう思われようが気にもしてないだろうよwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:32:11.72ID:KLDfjT6a0
ヤクザとの付き合いがバレた程度でコンプラ違反で引退、なんて有り得ない。
たとえ兄弟杯を交わすレベルでも半年の謹慎で済むよ。
裏社会の権力争いに巻き込まれたのか元々本人が辞めたがってたかどちらかだろう。。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:32:23.20ID:sd93m9TI0
長州小力みたいになってるのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:32:41.86ID:2yQnfzhH0
奥さんはどうしてるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:36:26.64ID:K3OLkR4p0
松紳って深夜の松本と伸介の番組で「お前はええやんかっこいいから
俺もイケメンに生まれたかった・・!」って伸介泣きだしてから闇は深いなと思ったw
松本も引いて苦笑いだし。ナルシストなくせにひどい不細工だから。
イケメンに生まれてればこんなにゆがまずに済んだのかもね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:38:05.81ID:+HQYBa6G0
>>34
元々上岡龍太郎を見習って時期が来たら引退すると宣言してたからそれはない
テレビ番組の松紳でかなりヤバイ精神状態なのを告白してたから
本人的にも後悔なさそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:39:35.65ID:K3OLkR4p0
伸介って大量の精神薬飲んでるって番組で告白してたし。
メンタル的に強くないからやくざに頼るようになったのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:43:52.14ID:jd0L5M8W0
渡辺二郎と下世話なメールやってたって笑かすw
好きもんですわ、アバズレですわって
内容が盛りついた中高生みたい…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:46:31.30ID:zKEMCktu0
和田アキ子にしろ紳介にしろなんでこういうタイプの人は胆が小さいんだろうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 04:47:51.99ID:LIyzRM+MO
いい女とやったと言ってもお金の力とかだからな。イケメンに生まれて美女と本当の恋がしたったってのはあるだろ。紳助さんロマンチストだから。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:00:19.78ID:MY/qGtPR0
ストレスフリーなど実は存在しない説
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:10:19.07ID:vdPkBkeu0
>>126
何かしらのトラブルでヤクザと揉めてマスコミに交友関係をリークされてケジメに引退を迫られたんだと予想する
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:13:07.78ID:hy+lr4JX0
まっちゃんが筋トレ励んでいるのは
交友を裏付けるのかな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:13:23.18ID:qZpmBFGc0
>>32
天才
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:15:54.25ID:c/Qo0tm+0
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:31:23.96ID:fjyrM9nf0
>>139
若い頃からの友達の渡辺二郎の銃の不法所持(とある事件で使われた)裁判でよしもとに内緒で情状酌量を訴えた
切れた○暴があちらこちらにリークしまくったじゃなかったんだっけ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:38:06.79ID:5ltI6evx0
>>120 紳助の評価って主に行列だけでしょ。ほかの番組じゃそんなに面白いと思ったことない。

いやいやw。「クイズ紳助くん」とか「松本紳助」とかクソ面白かったよ。
俺の中じゃ芸人の2大横綱は紳助とダウンタウン 。もうこれは絶対に覆ることないと思う。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:39:59.52ID:K3OLkR4p0
この不細工がロン毛で体鍛えてサングラスなんてぞっとする
私服もヤンキーみたいでダサいし。スーツで短髪で頭固めてたほうが100倍よく見えるのに。
10台のヤンキーみたいなカッコするのやめろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:40:31.64ID:lQjp17lj0
オールスター感謝祭に復帰してくれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 05:58:39.93ID:2gZdVl8M0
・暴力団との付き合い
・尊敬する上岡龍太郎の真似
・視聴率低下

最後の砦であった行列がマルモのおきてに敗退し立場を失った
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:05:33.09ID:Eu12gW/D0
>>5
表向きはヤクザと交際してる報道で辞めた。
でも紳助は上岡龍太郎みたいに60歳前に引退して一生遊んで暮らしたい
と言っててきっかけを探してた時に震災で東京が汚染されたからな
異常なくらい健康オタクの紳助は逃げるように西日本に逃げた。
あとでヤクザ報道で辞めたがそれが原因で辞めたのではない
と言ってたらしいから震災が理由だったのは間違いないだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:06:39.59ID:/hgqwJfc0
毎日筋トレって言ってたっけ?
体調がいい日に一時間ってかいてあったような。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 06:08:22.65ID:NysBfz8/0
自分が27時間メインの時に、相手を思って嫌がるさんまに腕相撲勝負ねだって、結局負けてた姿があまりにも哀れだった
ずっと負け続けて、マッチョに鍛えた今なら勝てると過信したんだろうけど
ずっとその姿のイメージ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:00:32.38ID:JhNqvJaX0
>>109
まだ吉本に所属してんの?サイアク。
それでNHKで連ドラは吉本?
乗っ取られ過ぎだろ。

電波オークションに移行すべき。
先進国で電波オークションをしていないの日本を含め3ヶ国だろ?
60億かかるところを30億で済んでいるから残り30億をマネーロンダリングして分配している。
だからあんなNHKになるんだ。
受信料を返せ!!
公共放送など、報道、天気、国会だけでいい。

読売・日テレも「行列の出来る〜」を早く潰せよ。
芸能人のトーク番組じゃないか。
日テレはトーク番組ばかり。

韓流ゴリ押しで8みたいに馬鹿っぽくてツマラン。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:23:05.02ID:EgzTJh+50
紳助が仲間って言ってる時点で嫌だなぁ
紳助 wifh he friends、紳助’sアミーゴス
苦労が多そうだ、近寄りたくない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:26:19.40ID:EgzTJh+50
wifiじゃなかったwith
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:32:44.21ID:C7tDX37J0
石橋にイタ電するほどイラついてんじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:34:42.13ID:oTMxjx7O0
今復帰には不向きな風潮だから見送ってるだけだろ
いちいちヤクザと縁切ったアピールしたり今はクリーンなイメージ見せようと必死
縁切ったというより芸能界追放されて価値が無くなったから向こうから相手にされなくなったんだろ
体鍛えてるのはヤクザのケツ持ちがいなくなったからだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:37:56.60ID:KeGprlWT0
>>161
利用価値が無くなった人間をそのままにしておくほどあの業界は甘くないよ
ケツの毛まで毟り取られて最低限紳助が素寒貧になってなきゃおかしい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:45:56.45ID:7SzIdlR7O
沖縄のほうで店やってんだろ ファンが遊びに来るだろうし楽しそうだな 金は大阪梅田の紳助ビルとか不動産がすげえあるし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:46:05.08ID:EgzTJh+50
綺麗さっぱり完全引退した上岡龍太郎にだって
今どうしてんのかなって芸人が訪ねて来たりするだろう
別に紳助に限らず
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:47:34.93ID:T5OzTqFp0
二度と見たくないって言ってる奴ほどよく見てるんだなw
皆んな紳助に詳しいねw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:51:23.78ID:qB+9o8+m0
引退理由がはっきししないよね
やくざと付き合いがある程度で辞めるような輩じゃない
一般人になるから許してくれみたいな取り引きがあったとしか思えん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:51:28.76ID:KBBBoTs60
今テレビ金無いしな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:53:21.82ID:C8F0Wvft0
ダウンタウン(54)→わかる
さんま(62)→まあわかる
紳助(61)→ファッ!?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:54:42.11ID:O/fZK4AE0
性格とかヤクザとの付き合いは知らんがトークはキレッキレだったからなあ
同じレベルなのは明石家さんまくらいのもんだったよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:54.94ID:SMXyixAT0
ヤクザと縁を切ったのか?一生付き合いをやめるつもりはないから芸能界やめますって話だっただろう?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:12.19ID:ZYWjmtaE0
紳助ってトークで一番天才って言われるけど全部格下相手だけやん
さんま相手だとコンプ丸出しになって笑いのない腕相撲やりだして負けるしダサいわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:14.54ID:XI/wAGqv0
ほっといたれよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:22.00ID:8l0kcoqZO
いくら鍛えてもチビだしなあ
ガタイが良くてそこそこ鍛練してる奴には余裕で負ける
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:20.32ID:rjAnP2is0
紳助で出色なのは、ブラマヨ吉田に向けた、
「おまえは母親がゴーヤと浮気して出来た子や」
腹かかえて笑った。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:21:38.93ID:+V88DeIU0
糞チョン市ね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:31:28.08ID:2VCKBIaX0
クラブ紳助は好きだったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:57.07ID:sRX/opfB0
城島も引退して地元で釣り三昧の日々らしいがロン毛になってたな。ロン毛=自由の象徴か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:33.87ID:EgzTJh+50
島崎和歌子が番組前の予習が半端ないとか言ってた
アドリブみたいなのも予め沢山用意してある引き出しの中から方式かも
でもアメリカンコメディアンのメジャーリーグじゃ
田澤くらいか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:30.33ID:FhopDzFL0
>>144
へー
人それぞれだね
自分は面白いと思ったことがない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:04.93ID:eUyjjWFf0
ある意味一番幸せな芸能生活かもね
何本もの好視聴率レギュラーのMC
そして視聴率下がる前に電撃引退
賛否両論あるものの一部では復帰も期待されプライドも保たれたまま
たくさん稼いだお金で悠々自適の生活で今でも遊びに来る売れっ子芸人

最高やん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:06.06ID:gRKAFwLd0
昨日つべで、さんまとの絡みの映像観たんだが、やはり喋りは達人!めちゃ上手い。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:28.94ID:EgzTJh+50
現在進行系で神田松之丞のラジオが苦笑い?出来る
紳助より面白い存在
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:32.53ID:SganWTWe0
>>19
紳助は、ヤクザとの交際で叩かれた時に自分から辞めたんだよ。
吉本は引き止めてた。

芸能界で反紳助の逆風吹き始めてたの感じてただろうから自分で引き際を悟った。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:01:10.47ID:tS2GQTJJ0
ネットの書き込みとか見てるって言ってたな
書き込みはしないのかな?w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:03:14.47ID:UbPnGhIZ0
ヤクザの衣を借りて偉そうにしてたカスが自業自得
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:04:34.03ID:N4NKayil0
伸介のマッチョって想像つかん。w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:11:58.88ID:P4nr5CJy0
もう見た目が金持ってる勘違いなキモいオヤジなんだよね。てかもうヤクザ丸出しでさ。多分タトゥーもしてる。
普通に気持ち悪い顔なのにもう目も当てられないくらいキモキモい。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:41:08.26ID:eFJlv8FB0
紳助って話の結論がワンパターンすぎて微妙だったな
予定調和
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:51:54.00ID:mu8wfYYz0
数億円持ってて一般人の生活送ってみたら思いの外楽しかったってことだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 13:54:44.96ID:VQ9f3u710
しつこいな もう一般人になったんだからほっとけばいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:15:55.26ID:ZqqrDRNF0
こいつ何人のグラドルを枕したんだろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:20:59.88ID:xTUw9FrM0
そもそも吉本が勝手にクビにしただけで、視聴者が叩いたわけでなく関係ないこと。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 14:39:34.88ID:F0sTe8J90
「紳助さん、我々一生懸命探しました   
 、、、見付かりましたよ 髪ここまで伸びてはりました 」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 15:05:45.83ID:cP9YSwt40
>>139
ヤクザは引退なんてせまらない
ヤクザの考え方と真逆だよ
紳助は現役ヤクザじゃないから意味がない
タレント引退なんてさせるわけがない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:30.24ID:TKMA3Ncy0
自分では素敵やんって思っているのかもしれないけど絶望的にロン毛が似合ってないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:00.38ID:Lg4m1Fpi0
彼が辞めてもテレビは平常運転で回っていた。

そんなもんだよな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:35.40ID:0vH9q1370
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:05.68ID:Z891SjMQ0
まさかケツ持ってた組が消えてなくなるとは流石に予想してなかったろう
今じゃ交友したくてもその相手がいない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:47:46.23ID:k6kSTmt90
>>52
フサフサやな
目付きが悪くなっとる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:02:27.23ID:LFuo+fFt0
画像出せねーよ、もうどっから見てもその筋の人間。女の子何人も海外に売ってる。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:13:00.27ID:S7LX78tG0
北野武が漫才ブームのあった頃に一番センスのあるのは誰かと聞かれて
島田紳助と答えてたよな。切り口がいいとか実は言ってた。

伊丹空港のラウンジの前を通ったら横山やすしに見つかって
お前もいっぱい酒を飲んでいけと言われてもうすぐに飛行機に乗るんです
と言ったらそんなの次でいいがなと言われたらしいな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:18:54.94ID:jqJ8WoKN0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < やっぱりオレってステキやん!
   丶        .ノ    \______________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:25:02.81ID:MqX6T7XP0
XJapanのトシみたいな感じなのかなって思ったけれど違った、、、。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 02:36:33.59ID:8EL+2xe+0
週一の深夜枠でいいからやってほしいかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:21.17ID:5Gkv4+ZA0
筋肉って素敵やん?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 21:08:26.69ID:8Xlt8Vor0
なんやまた吉本のアドバルーンかい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 09:29:52.28ID:OgNogz+r0
芸能界の女を食いまくって隠居とか羨ましすぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/30(月) 17:58:59.83ID:eGGa9dem0
松本紳助の9回目で普通に「こないだ知り合いの暴力団の人の着メロが『ちょこっとラブ』で笑たわー」

て言ってるやん!

いまYouTubeみてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況