X



【芸能】渡部健「楽しんできました」、佐々木希とのタヒチへの“新婚旅行”を明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/26(木) 21:10:26.11ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部健とフリーアナウンサーの高橋真麻が26日、
都内にて開催された「アンジャッシュ渡部健さん初監修!“2人でつくるKit Oisix”発売記念記者発表会」に出演した。

4月に女優の佐々木希と結婚した渡部と、恋人と交際中であることを公言している高橋は、イベントでは夫婦役となり、
2人で簡単に調理できるレシピ工程を利用して「鶏団子の比内地鶏スープ 焼ききりたんぽ味噌だれ」の調理を実演した。
高橋は「奥様に申し訳ないです」と口にしていたが、調理中も「一緒に料理をしたりはしないのですか?」と、新婚の渡部に質問。
佐々木ともども忙しいのか、渡部は「なかなかねえ」とコメントしていた。

レシピ工程は渡部が監修したもので、女性が調理をしている間に、男性が洗い物を済ませてしまうことも組み込まれている。
渡部が「(片方が後で)片づけをするとまた2人の時間がなくなるじゃないですか。
だから、早めにやってしまおうということですね」と告げると、高橋は、「うちの父親がそういえばそうですね。食後に一緒に洗い物をするのですよ。
『そうしたら、洗い物が早く終わるから、その後に2人で一緒に時間を過ごせる」と言って」と父親で俳優の高橋英樹の家庭での様子に言及。
渡部は、「英樹さん、洗い物とかできるのですね。力が余って、グラスとか割っちゃいそう」と驚いていたが、「素敵ですよね」と声を弾ませた。

調理が終わると、渡部が高橋に“あ〜ん”をして食べさせる一幕も。

渡部も高橋も自身のパートナーとはまだ“あ〜ん”をしたことがないそうで、イベントは盛り上がった。

囲み取材では、渡部は、今月8日に都内で執り行ったという披露宴でも“(ケーキの)あ〜ん”をしなかったことを明かし、「“初あ〜ん”は真麻に捧げました」とおどけていた。
また、渡部は夏休みを取ってタヒチに行ったことも告白。高橋は「やっぱり報道って正しいのですね」と感心していたが、
報道陣から「一応、確認なのですが、奥様とお2人で行かれた?」と突っ込まれると、渡部は「どんな確認なんだ!」と逆に突っ込みつつ、
「ちょっと知り合いも向こうにいたりしたので、……楽しんできました」と照れ気味に明かした。「新婚旅行というか、お互いに夏休みを取っていなかったので。何もせずにボケっと、ゆっくり行ってきました」と振り返った。

一方、高橋は、夏休みに彼と海に行ったそう。「好きな人とだったらどこに行っても楽しいので。それこそ、雨の日に家に一日中いても楽しいですから」とにっこり。
結婚については、彼と過ごす中で話題にあがることはあるというものの具体的な話はしていないことを告げた。高橋は、渡部に「どのタイミングで決めたのですか?」と質問。
高橋は「私もどうしていいのかよく分からないのですが、でも、焦ってはいないので。プレッシャーを与えるつもりもないですし」と心境を言葉にしていた。

囲み取材では渡部に次々と質問が飛び交ったが、取材時間の終了も迫っていたため、渡部は「もう終わりましょうよ」と悲鳴。
高橋は「終わりたくない。聞きたいこと、いっぱいあります」と異議を唱え、「一番好きなところは?」と質問。渡部は「明るく楽しいところです」とのろけた。

http://dailynewsonline.jp/article/1369423/
2017.10.26 20:08 RBB TODAY
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:10:58.73ID:mFVr4JRt0
ゴキブリのツガイの記事なんぞどーでもええわ
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:12:39.82ID:h4JUg0Hh0
楽しんできた…ナニを?
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:13:37.02ID:s52I3WEI0
そろそろ離婚か?
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:15:47.13ID:McxF5yAp0
なんかだんだんマジでムカついてくるなw
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:17:29.22ID:FzVUfWTl0
【文春】『島田紳助の現在』を紳助本人に聞いた結果www

https://goo.gl/RoRYTW
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:19:41.82ID:O3/PsJqC0
佐々木希がこんなにかわいいって知ってるの?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/06/0000276306/26/img6b9a981fzik7zj.jpeg
http://blog-imgs-71.fc2.com/g/e/i/geinoukame/sasakinozomi87.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150704/17/poppys/3c/35/j/o0800107613356237798.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091228/21/torushinohe/f7/11/j/o0800108910356559988.jpg
http://4u-beautyimg.com/thumb/l/l_ef6866b16fc57841bf1abf16a446dbe8.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091227/22/torushinohe/e2/fe/j/o0800060010355554426.jpg
http://i.imgur.com/Pv8YTh1.png
http://petasoku.info/images/20100309_2/13.jpg
http://files.qwe.jp/fwvga/4463549435_d480571138_o.jpg
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:19:57.11ID:/3HyJq950
極秘結婚式と言いお前ら夫婦にそんな価値ないだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:20:07.20ID:PKHsfx0H0
うらやましい…
キーーーーッ!!
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:20:07.23ID:T912bA4Z0
ヤったのかな
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:20:41.96ID:FDptKWCU0
>>12
ケバいと菜々緒と区別つかんね
ここ数年のナチュラルメイクがいい
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:22:04.26ID:DCYyYWQU0
これ以上自慢すると呪いをかける
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:27:21.38ID:x43UgClVO
佐々木希はたまたま好きになった人が年上だったらしいけど渡部は美貌と若さが目当てだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:33:09.49ID:KdQRX4lk0
希の手料理は、極力、喰わない生活なんだろな。グルメ業からすると舌が麻痺しちゃうからな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:35:03.97ID:sqKFT62M0
昨夜、NHKのファミリーヒストリーが渡部健を取り上げていたが
案外な名門だ。祖父が満鉄の役員、父が工学系の科学者でリニアの
開発に従事していた。
サンドイッチマンの伊達みきおが伊達政宗の末裔の東大出続出の
家系をさらされて「おれ、こんな事やってていいのかな〜」と
うつむいていたが、渡部健もそうなのかw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:38:08.21ID:Ruvu1Hzk0
>>1 渡部のグルメって、ステマだよね。雨トークで一推ししてた、東京・青山のキャラメルスティック。あの店から幾ら貰ったんだろ。同時期に叶姉妹もブログで宣伝!! 失笑〜(-_-#)
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:40:49.41ID:cpLN24HK0
佐々木望の昔の写真見てドン引きした
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:41:51.84ID:VvChMOPV0
どうでもいい記事やなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:42:04.82ID:F627Qhvt0
めいっぱいのぞみを楽しんできたのか
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:42:50.98ID:QyDZc/U30
>>1
その内、仕事面で、相方大島に抜かれそう。ラジオの代役も良かったし。渡部司会の番組はことごとく打ち切り。ブランチも評判悪いし。
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:49:19.69ID:rqIBR/CQ0
>>24
渡部にとってトロフィーワイフなんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:50:36.04ID:yVxLTz7i0
あ〜羨ましいったらありゃしない
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 21:56:26.08ID:JrQLdoZV0
もげ落ちてしまえ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:01:47.83ID:3LM06IvD0
バリちゃうんかい
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:07:11.75ID:0g5QUs/40
渡部ってお笑いに関しては驚くぐらい無能なんだよな。
偉そうに語るけど。綾部と同じ臭いしかしない。
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:15:53.25ID:x5eeGSCX0
新婚旅行の話聞かされると
メチャクチャセックスしたんだろうなと思って半笑いになる
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:18:46.90ID:r/bSKLnJ0
あんな美人と結婚して羨ましい
元ヤンだろうと羨ましい
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:19:38.90ID:k8+A3YDP0
>>ゴミクズ渡部健 >>ゴミクズ高橋真麻 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:25:42.83ID:YxUkguHc0
お笑いの能力はあると思えないが、自分の売り出し方には光るものがある。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:41:16.03ID:xOTpDUlI0
>>12
若い頃より案外最近の方が好きやわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 22:41:52.66ID:EYWv8jNG0
インテリ芸人の人か
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:28:29.45ID:FzVUfWTl0
【画像あり】16歳で中出し出産した女子高生のおっぱいがエロいwwwwwwww

https://goo.gl/MsLBfb
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 23:29:15.28ID:u4LczYMH0
はは〜ん、さてはセックスしたな〜!
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 00:05:12.11ID:+RWRlU+K0
こいつらの新婚旅行だけでどんだけニュース作んだよwwwwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 00:19:16.04ID:g0KtXdH30
>>11
藤井隆乙葉夫妻が養命酒cmやってるのは地元を蔑ろにしなかったから
大阪ローカルの司会もやるしね
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 01:16:58.07ID:PWWiTLfq0
日本一の美女とハネムーンとか
幸せの絶頂かよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 01:20:14.68ID:c/Qo0tm+0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 01:32:20.15ID:3XC7ehO10
昔ライブで看護士のお客さんがいたとき、渡部が必死になって女性の安全日について聞きまくってたのを覚えてる
彼女に安全日と言われて生でやってんだなと思った
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 01:47:49.91ID:l1xI0Dmr0
エアタヒチヌイ
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 02:37:43.42ID:TNoW2cEA0
>>12
あんまりそそられないな
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 03:18:09.02ID:c/Qo0tm+0
滝菜月アナ(24) Fカップの爆乳を搭載。 お昼の楽しみが増えそうナンデス!※画像あり
https://goo.gl/hwhCTr
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 03:28:35.72ID:Wo7fRq0I0
アンジャッシュ渡部健さんが監修してるんだ〜、買ってみよう、という人が存在するんだろうか…。
KIT OISIXを購入するかどうか決めるのって
主婦がほとんどだと思うけど、尚更分からん。
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 03:29:19.35ID:x/fiO+h60
そんなに需要あるように見えないんだけど
こいつもアレなんだとわかったときにゃ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 04:09:06.77ID:HofqetCv0
セックス何回したのかな?
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 04:15:28.85ID:9BVU7Mye0
美人はイケメンとくっつくべき
日本は大体が渡部みたいな格下が強引にいってくっついてるケースが殆どで見るに耐えない
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 04:27:11.49ID:K9wTqyWW0
>>75
むしろ日本では恐ろしいほど、
お笑い芸人の社会的地位と収入が高い
オリラジ藤森を忘れることができない田中みな実
陣内はフジの松村との結婚を妥協だと思ってる
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 04:31:45.85ID:cRaCzMrV0
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://gaxe.frex.biz/mukakin01.html
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gaxe.frex.biz/20228
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 05:26:34.20ID:c/Qo0tm+0
【画像】TOKIO城島さんがうっかり手を出してしまったグラドルの身体がエロすぎwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fDGwRV
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 05:37:02.54ID:ZpLJzDkE0
異性から本気で好きになられることがないって
最も虚しい人生だよな
金で買えないものだし
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 06:45:21.74ID:veyZOjyp0
遅番だから今からヌいてくるわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 07:15:07.41ID:8r4GvsWz0
KOMYが一言
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 09:34:56.03ID:eFJlv8FB0
佐々木希・・・綺麗でスタイリッシュ
渡部希・・・うわっダッセ
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 09:36:21.52ID:eFJlv8FB0
>>25
生駒のところは伊藤綾子だろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 09:40:19.71ID:CRrg9bV90
番宣要員としては有能。
特に日テレ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 09:40:35.30ID:c3FpEmgh0
渡部のファミリーヒストリー見た
父ちゃんはともかく母ちゃんは相当な美形の家系
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 09:49:31.44ID:IvBA4iTv0
せっかくの美人遺伝子なんだからどんどん子供作って欲しい
半分くらいは嫁の遺伝子で美形になるはず
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 18:27:25.52ID:IAH6irje0
実際んとこ40代後半ともなれば
中折れだもんなー
こんな絶世の美女と結婚しても
せいぜい週一がいいところ
もったいない話です
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 18:35:46.38ID:HyHAJGa/0
しょぼいセックスなんだろうなー
俺が替わってやるよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 18:45:12.42ID:0eRZCv6g0
シャワー浴びたらベッドに佐々木希がいて
朝起きたらベッドに佐々木希がいるなんて
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 19:12:03.06ID:8BMJNhvF0
円満に別れる方法考えたが
やっぱり渡部の死亡が一番円満だな
それに未亡人っていう響きが最高だ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/10/30(月) 13:14:28.27ID:M+t5PJbw0
渡部はセックルが蛋白そうだから、離婚すると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況