>>482
あいも変わらず、デマばらまいてる迷惑で馬鹿な”酷使様”は、

論理建てどころか自分が言ってること理解できてるか怪しいは、事実に基づいた証拠が出さないは、

平気で自明の事実のように陰謀論を持ち出すは

ほんと馬鹿で社会の迷惑で最低の屑だよな

嘘吐きババアな小池百合子を神輿に掲げて

舛添を嘘韓国ネタとかデマで叩きまくる手口で潰すのが上手く行ったからと言っても、

小池百合子の無能っぷりがすっかり割れた先の選挙の結果で

国民の特にネット民の多くは、デマばらまいてる迷惑で馬鹿な”酷使様”が

ほんと馬鹿で社会の迷惑で最低の屑だと気づくいい機会になったんじゃないか

デマばらまいてる迷惑で馬鹿な”酷使様”みたいな馬鹿も、

自分がほんと馬鹿で社会の迷惑で最低の屑だと自覚した方がいいんでね


482: [sage] 2017/10/26(木) 08:19:35.44 ID:NsizgCX10

>>427
最近のパヨクは、論理建てや事実に基づいた証拠が出せないとまるで自明の事実のように陰謀論を持ち出すのな

モリカケで上手く行きかけたからと言っても、選挙の結果で国民はもう欺瞞に気づいてることが証明されたし、子供みたいなこじつけは無意味なことに気付くべきだよ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508936366/482