X



【芸能】56歳の泰葉、妊活に意欲 婚約者親戚に50歳後半で出産例も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/25(水) 13:53:47.64ID:CAP_USER9
タレントの泰葉が25日、フジテレビ系「バイキング」で、56歳で取り組む妊活についての思いを語った。
泰葉は婚約者のイラン人、メイヒディ・カーゼンプールさんの親戚に50歳代で出産した人がいることも挙げ「勇気と行動力はある」と妊活に意欲をにじませた。
だがゲストの仁支川峰子は、自身も不妊治療をした経験から「簡単なことじゃない」と訴えた。

泰葉は都知事選出馬を表明していたが、妊活を優先させるために出馬を断念すると説明。
「(都知事選に出るか、妊活をするか)すごく迷っていたが、お医者様がインドで70歳で産んだ症例とかを挙げてくれて…」
と70歳インド女性が体外受精で出産に成功したことに背中を押されたという。

更にはメイヒディさんから、母国のイランは不妊治療が「非常に優れている」と聞かされたことや、
メイヒディさんの親戚が治療の末、50歳後半で出産していることも聞いたといい「そういうことも大きかった」と振り返った。
メイヒディさんにも妊活を相談、「子供を産めるかもしれないのはとてもいいけど、急がないでまずは結婚してからゆっくり考えないかと…」と言われていることも明かした。

このインタビューを聞いて難しい顔をしたのが仁支川。
自身も「46歳から50歳近くまで」不妊治療を経験したことを明かした上で「すっごい辛い。毎月毎月…。
すごい長い大きな針で刺されたり、お金も大変。
それを56歳から体力的にもやるのは大変。簡単なことじゃない」と訴えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13797813/
2017年10月25日 12時50分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/b/3b8a7_50_4e50d2ce_e8e7bce9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:55:01.77ID:MYPJ83gX0
まず病院に行きましょう。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:55:21.89ID:slYFjkiC0
そんな歳で産んでも子供が困るだろ…
若いうちから介護しなきゃいけなくなったら可哀想だわ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:56:45.17ID:EkqIzPVh0
そもそも小池がまだ都知事だろうが
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:57:11.83ID:JrwHPd9Q0
カーチャンが金を出してくれると思ってるのかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:57:57.93ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 13:59:03.22ID:sI2nio9d0
勝手にどーぞ
いちいち報告しなくていいぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:00:38.32ID:dMIq1QnK0
出来るならやれば?
70代で子供生んだインドのばーさんとか一年前くらいに記事にあったし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:02:00.21ID:4tiaMinH0
昼の坂上忍の番組で皆ヘラヘラ笑いながら生暖かく無難なコメントしていたな。
本来触っちゃいけない人なんだろうってのはよーく伝わってたよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:05:00.60ID:W0nKNQEC0
野田みたく障害児でも作ったら
税金が投入されるだけでなく国力がそがれることになるんだぞ

それに親が生きてるうちはまだ世話するだろうが
いずれ親が死んだら
(このケースではないが)兄弟や親せきだって面倒みないだろ
本人どうなるのか考えてみろ

それより他のことで社会に貢献するって気になれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:08:45.75ID:K53umOVj0
病院に行くなら、まず初めに精神病病院だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:09:45.14ID:ZarK8Ugx0
番組でも誰か言ってたけどイラン人、一夫多妻制だそうらしいなw

ネットで調べたら
日本で結婚したイラン人夫は本国の妻の所に金を送金して〜とか
わんさと出てくるw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:10:43.94ID:4QMPedh60
ちゃんと結婚してから考えろよ
名ばかり婚約者、国に帰っちゃったらしいじゃん
逃げられたんじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:12:16.08ID:jL/CEC7Y0
んなもん勝手にやれよ
シ ラ ン ガ ナ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:15:33.51ID:5KVukz9L0
イラン人の親戚
存在するかもわかんないだろうに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:05.28ID:MNvP+R6+0
子供の未来も考えてやれ
授業参観に一人だけ老婆の母親が来るんだぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:22:53.86ID:geKZES6O0
まだ生理あるんか?
あれ更年期合わさった躁鬱だと思ったんだがな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:27:49.24ID:fB9rSxn60
え?無理でしょ
年齢を考えたら閉経してる歳だよ
不妊治療は30代まで
それ以降は無駄な努力でしかないから
苦痛とストレスにお金を払ってるのと同じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:28:18.07ID:s7Cm5xEq0
>>1
ホモ在日砂漠のマスカレード
在日ホモアフィカスがライブドア=在日NAVERでスレ立てして生活費稼ぎ

レスするとまとめブログに転載されて在日の養分になりますよー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:32:19.21ID:VXOkJqYh0
>母国のイランは不妊治療が「非常に優れている」と聞かされた

もちろん治療はイランでやるんだよね???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:38:41.48ID:vbknUv300
>70歳インド女性が体外受精で出産に成功したことに背中を押された
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:45:12.97ID:pIpRVz3d0
>>2
どっちの病院?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 14:56:01.90ID:TXRJp9CN0
初産じゃ無理だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:00:36.10ID:vH3kmRL+O
戸籍すらない発展途上国の話しを真に受けてもな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:01:06.40ID:xvIUDvBR0
とほほ・・・・・・でやんす
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:01:50.85ID:LgkDKCJ+0
>>25
経産婦が年食っても出産してるのは、妊娠と授乳で生理が止まってる期間があるから
生理休止期間なく、子宮を休みなくきた女性はそのぶん子宮年齢は高いと聞いた
二人産んだ女性ならだいたい5年は子宮を休ませてるからそのぶんアドバンテージがあるってわけらしい
あとそのぶん排卵も止まってるから、卵子の老化は同じだが数は温存できるかららしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:04:10.41ID:jeNi1x2A0
笑いの神の暴走
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:27:08.33ID:95v66oCI0
皆さん真面目に議論しているのがちょっと違和感
頭のおかしい人を笑う目的で出演させて下卑たワイドショー番組
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:09.06ID:mSKTxFHV0
羊水が
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:29:10.94ID:jIcO09v40
羊水が尽きている
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:30:56.43ID:XdYoupi40
まず結婚するのが先じゃ・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:31:50.91ID:ekFSxo+50
Steamにて1万件以上の好評価を集めた無料の恋愛ADV『Doki Doki Literature Club!』紹介(ネタバレなし)。海外開発者が描くお約束の向こう側
http://cherryblog.top/archives/2024

ニンテンドースイッチ、本体アップデートにより「ゲームキューブコントローラー」に対応。Wii U向け接続タップを介して
http://cherryblog.top/archives/20210
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:42.11ID:BzmfLRsD0
何だか藤圭子と宇多田ヒカルを思い出す
宇多田は生まれてからずっと大変だったらしいが
こっちの亭主や林家一門の人たちもさぞ苦労して
るんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:01.64ID:OOsqBKUt0
>>25
なるほど!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:18:10.96ID:dBZGV+Xg0
第何夫人なの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:48.98ID:vuBM7uH+0
こういう人って、自分の人生の不満は足りないピースが埋まればすべて解決するって思ってるよね
そのピースがないことを諸悪の根源として逃げ道にして、自分は何も変わらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:23:33.03ID:rlImbkol0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:57.97ID:b8wqdrbu0
イランでは高齢者の不妊治療が進んでるって、何かの冗談?
アロマオイルのイランイランを焚いてやると女性ホルモンが出て妊娠しやすくなるらしいけど、
そのイランイランの話と混同してる可能性は?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:29:37.91ID:vuBM7uH+0
イランは医学のレベル自体は高い
けどイスラム教の影響で子どもは若い女が産むものという認識が強い国
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:05.02ID:HIAHtTgf0
このバアサンに、誰かひと言物申す人物は身近にいないのかよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:47:43.19ID:WgKghGjg0
>>45
何をいまさら
身内から見捨てられた悲しい老婆と知ってるはず
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:09.23ID:ubj67ED40
ダウン症の発生確率と母体年齢
15歳 1/1216
20歳 1/1178
25歳 1/1041
30歳 1/701
35歳 1/297
40歳 1/87
45歳 1/23
50歳 1/6
http://www.sendai.jrc.or.jp/info/sendai/no88/image/05-3.jpg

56歳なら1/3とか1/2になるんだろうな
更にダウン以外のリスクも多数
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:25:42.22ID:7IZ9s9an0
別居してる婚約者とどうやって妊活するの?
お金は誰が出すの?
未払金あるんでしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:14.03ID:dpNfgPh90
なんでバイキングとかいう番組ってしつこくこの人の発言を報道ふるの?明らかに精神の病気なんだからやめてやれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:30.48ID:i5x01z4x0
一定の距離を保とうとしてるかのような婚約者のコメント
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 17:29:45.49ID:8NUVu7DeO
小朝とやりまくってたみたいなのになんで子供できなかったんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:45.19ID:ouxTE5HD0
泰葉「妊娠したみたい!生理が来ないの!」

たぶんそれ違うと思います・・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:11.73ID:N72mfmN60
sage
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:47.79ID:/Laq6TG40
3人目が中々出来なくて、もはやセックスが苦痛でしょうがなかったが、
早朝に、ソファで普段より密着して奥まで挿入して射精したのだが着床した。
朝のノンストレスと高い密着のおかげと思う。辛さがわかるので応援したい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:51.01ID:/fR0eALj0
結婚より先に病院病院
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:54.37ID:8Ykrp6n30
クラウドファンディングに金いれてくれた人が支援金を何にいくら使う予定なのかと聞いたら泰葉にテロいわれたらしいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:38.57ID:Y5vSoV520
どんなに成功しても
子供いない女はミジメだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:21.21ID:gqt+XITX0
田布施システム
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:35.77ID:QsTmNNLO0
>>63
お前が一番みじめだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:13.54ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 01:36:23.96ID:TUxM2zZI0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 03:52:02.92ID:2MbOMOtf0
>>29
その説はよく聞くしとってもわかるけど、私なんかほとんど無月経で20代は数えるくらいしか生理がなく、30代で不順の治療始めたら37歳からやっと毎月生理がくるようになった。
今まで排出されなかった卵子の数とかまだタップリ残っている気がするんだけどな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 04:02:10.58ID:CMTIP/R5O
>>1
例えが極端だよ。イランなんか出生年月日自体があやふやな地域も多いから、年齢はあてにならない。
インドのお婆さんが出産したのは子宮の移植したからだし。
まぁやるのは勝手だけど、幸か不幸か妊娠したとしても子供が可哀相だ。
20歳前に高確率で両親他界してしまうんだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:37:25.84ID:/Xs/V9a60
>>68
卵の数も大事だけど新鮮かどうかがかなり問題
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:44:35.18ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 07:48:26.36ID:3gTePWY20
出産は勿論のこと、子育てにも体力が必要って分かってんのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/26(木) 10:10:32.69ID:h7nlsR2h0
海老名家って会見するのが好きなんだって
そういえば姉の海老名みどりも「明日記者会見します!」とTV関係にFAXして芸能記者が離婚か?と沢山集まったところで
「わたしミステリー作家になります」とか馬鹿げた会見で顰蹙かったよね
そういうスポットライト症候群みたいな病気なんじゃないの?
母親の戦争体験もそんな体験している人いっぱいいるってのよ
でもそれで本書いてwikiには小説家・エッセイスト自称してる厚かましい人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/27(金) 09:43:28.15ID:qoDVClkB0
>>68
おあ、それはそうだろうね
たっぷり残ってると言えるだろう
上にも書いたように、老化は同じスピードだけれども
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:14.50ID:EsSMIDXK0
>>47
日本語どころか英語もままならないよ
バカ葉が昭和脳であげまんて単語だけ教えこんでたそうだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:30:48.82ID:9/L7a8350
関係各位皆さま
2017年10月25日(水) 09時54分39秒NEW !
テーマ:ブログ
関係各位皆さま

ご迷惑をおかけして申し訳ございません
威力業務妨害などによりファンディング回収も
不可能になりました

この後
提訴ならびに賠償責任請求を持って
返済させていただきます

ご理解の程お願い申し上げます
海老名泰葉
ーーーーー
損害賠償請求
2017年10月25日(水) 08時13分04秒NEW !
テーマ:ブログ
原盤制作費
名誉毀損
威力業務妨害による賠償金
慰謝料

発信元が特定しだい全てを請求します
皆さんありがとうございます
応援してください成功
#泰葉
ーーーー
提訴します
2017年10月25日(水) 07時26分19秒NEW !
テーマ:ブログ
私のファンを欺き

詐欺まがいを 行った人物に対し
全ての案件に対し提訴します

今度は本気です行方を見守ってください
ありがとうこざいました
#泰葉
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:22.74ID:9/L7a8350
残念二倍
2017年10月27日(金) 20時26分51秒NEW !
テーマ:ブログ
ぶっそうな記事です
https://ameblo.jp/barecyasikatanai/entry-12322210862.html
クラウドファンディングにも投資しています
弟の名前を使わないでください
ファンの勇気に感謝!
削除される前にみなさん残してください
#泰葉
----------
おやすみなさいませ
2017年10月27日(金) 21時15分06秒NEW !
テーマ:ブログ
みなさまありがとうございました
正蔵さんという弟の生名前を利用した方

ぜひともご連絡くださいきちんと話しましょう
私は隠れたりしません
ね、みなさま!

さて、このかたはどなたかしら???
楽しみですねおやすみなさいませ♪( ´▽`)
#泰葉
-----------------------
眠れないなあ
2017年10月27日(金) 21時27分15秒NEW !
テーマ:ブログ
ピラミッドのあなた
https://ameblo.jp/barecyasikatanai/entry-12322210862.html

あれー?
削除できないのはクラウドファンディングの
アカウントと同じだからですよーねー

これ削除したら
ファンディングのリターンもらえないし、、、

お時間ありましたらファンディングのコメントも
ご参照にね!あー眠れないなー
#泰葉

ーーーーーーーーーーー
腐ってるわ寄付金詐欺のくせに 腐ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:32:39.05ID:9/L7a8350
63. Re:CF
>ぽんぽこぴーさん
>集まった収益の中から社会貢献のための寄付も行うと。
違いますよ。皆さんのコメント読んでますか?
まあ、私も最初はもしかしたらそういうことなのかなあと思った一人ですが・・・
「寄付も行う」
ではなく、
「全額寄付」です。
集まった収益は、泰葉さんは、全額寄付されるんですよ。
お間違いなく!!
いろは 2017-10-24 15:41:09 返信する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:38:05.61ID:Dh69MdVe0
>>13
つまり泰葉は金ヅルってことか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:35.78ID:7YV465zV0
精神疾患の患者をネタにし続ける反社会的放送局フジテレビ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:22.31ID:owvWlNno0
タレントの河相がもんだっけ?も父親がかなりの高齢だったよねたしか
まあ責任持てるならどうぞだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:49.34ID:9/L7a8350
就職ご報告
2017年10月28日(土) 08時09分39秒NEW !
テーマ:ブログ
今月末からの就職は福祉施設での
お皿洗い食事の盛り付けでした

面接に合格履歴書も提出しました
水曜日施設長から連絡があり
会社の方針という事で残念なが叶いませんでした

ご事情があるのでしょうね
妊活に向け天国のパパが判断したのだと思います

明日に向かい明日だけを見つめ生きる泰葉です
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:57.82ID:dezaMzOG0
高齢者の再婚も増えているけれど、産みたくなるものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況