歌手で俳優のブラザートムが、ツアー先で経験した仰天エピソードを披露。HKT48指原莉乃らを驚かせた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9fd1e_1585_7cd47c3d985b0f7047566254638059e4.jpg

これは10月24日にAbemaTV(アベマTVにて放送された、指原と、ブラックマヨネーズ・小杉竜一、吉田敬が
MCを務めるトークバラエティ番組『指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙』(毎週火曜よる9時〜)でのこと。トムは同番組にゲスト出演していた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55e5d_1585_41728641fe49b38721b4cebeca686b33.jpg

トムはバンドのツアー中、夜はソウルバーで飲み、翌朝にタクシーで帰ることが多いという。
そんなある時、まったく身に覚えがないにも関わらず、「昨日トムとセックスしていた」という女性に遭遇したというのだ。

さらに、この出来事はツアーで行った先々でも続き、「店に行く度に、『昨日あの子トムといたらしいよ』って言われるんですよ」とトム。
の犯人は、なんとトムのそっくりさん。
「実は僕たちのツアーに、僕にそっくりな奴がずっとついて回って、エッチしていたんですよ」と話の結末を明かすと、スタジオはどよめきに包まれ、指原は思わず「こわ!」と声を上げた。

トムが「僕は全然エッチしていないのに、そこにはブラザートムっていう人がいるんですよ。だからそれから、
僕は鈴木雅之っていう名前にしました」とボケると、吉田から「何で自分が同じやり方やってるねん」とツッコミを入れられていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13796216/
2017年10月25日 7時0分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=Qisr8qj6Vag
- Won't Be Long / バブルガム・ブラザーズ