X



【芸能】野呂佳代、ビールの売り子として働いていた過去を告白「売上1位になったこともある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/23(月) 21:44:56.06ID:CAP_USER9
20日よる9時から放送の『必殺!バカリズム地獄』(AbemaTV)の中で、タレントの野呂佳代が球場でビールの売り子として働いていた過去を明かす一幕があった。

同番組は、“ヤンキー鬼”に扮したお笑い芸人・バカリズムが、様々な女性たちが経験した“鬼ギレ”エピソードを吟味していく1時間のレギュラー番組。
同日ゲストには、野呂に加えて、モデルの土屋巴瑞季、ほのか、ガールズユニット9nineの西脇彩華らが出演した。

番組トークの中で、現在はモデルなどで活躍しているほのかが、「私はおのさんがいたおかげで、売り子の仕事を始めたんですよ。
そういうお仕事もあるんだ、楽しそうだなぁって、やってみようってなって、今こうなっています」と、ビールの売り子をやっていた頃の話や、芸能界への経緯を説明。

これに対し、野呂は「おのののかさんって、今ずっと走りこんでる人がいるのに・・・そっからよく私もってなりましたよね」と辛口なコメントを残し、
「私だって神宮球場でビールの売り子やっていましたよ。売上1位になったこともあります。
私は、缶ビールから始めたんです」と過去、売り子で働いていたことを暴露。
会場一同はこの告白に、驚きを隠せない様子だった。

http://dailynewsonline.jp/article/1368430/
2017.10.23 21:00 RBB TODAY

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/6/26c9e849ae99673ccb7934eb2b6bde714dabc235_w=666_h=329_t=r_hs=75317f675e812e763a76a41a070e12eb.jpeg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:45:54.64ID:LN1fS9290
ど真ん中や
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:48:01.52ID:Cu0QBrUX0
ほのかって芸名被りすぎやな
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:48:13.84ID:2LYCPYCo0
ののののかもだろ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:51:39.20ID:sCdbOofc0
ガッキー黒歴史
ガングロヤマンバギャルのガッキーをどうぞwww
【画像有】

https://goo.gl/MAz9bi
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:55:13.88ID:Xgy4OK0a0
神宮で缶ならキリンかサッポロだけど
野呂佳代がいたなんて話聞いたことないな
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 21:56:09.24ID:iVCvXAUU0
おのののかより野呂のビール買っちゃう
可愛い子って注ぎと泡のバランス下手が多い
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:17:14.37ID:h0dfHmO80
野呂、ベッキーっぽい。(笑)
bayFMが安住の地になって、見かけ油断してるな。
bay FMの大御所の斎藤りささんとかから美を学べ。(笑)
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:29:13.65ID:BFbGboao0
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちらwwwwwwwww

https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:57:33.68ID:xLcdLk+u0
野呂かよ!
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 22:58:43.07ID:u1/9rFIQ0
顔浮腫んだ豚
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:04:41.56ID:B2J3jyAp0
どうでもいいけどビール腹治せっての!
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:05:19.13ID:kaXY0JPO0
テレビじゃデブス扱いでもリアルならヤレそうと期待を持てれるレベルのムチムチ女やもんな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:05:43.27ID:ZBnJ5KmcO
やかましいわ!
コイツより芹那の方がいいわ、抜きありwww
コイツに抜いてもらうぐらいなら、自分でした方がマシ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:08:51.86ID:oGq0BLSu0
ドッキリカメラ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:10:15.99ID:YpRyO4Yd0
ブス界の篠崎愛
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:15:21.16ID:PMtTW51x0
嫌味無く客をあしらうの上手そうだからな
No.1になってもてもおかしくないな
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:17:52.26ID:8Y9vUmoa0
キャバ嬢も売り子もナンバーワンに美人なし!
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:22:43.66ID:8ekpKuaI0
>>35

焼豚のカキネタ()
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:23:18.16ID:qjX576N90
野呂みたいな娘はああいう場ではすごく好感持たれると思う
売り上げ1位って話も不思議じゃないよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/10/23(月) 23:26:27.21ID:eSv/QgJt0
売上1位になったこともあります。へっ、ウソつくな、ブス
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 00:12:05.85ID:szlLZ81T0
みのもんたがSDNとデュエットした時に「僕ね、この中に二人お気に入りがいる、でも教えない(笑)」っていって野呂と大堀?の肩に手をかけてた。

オッサンと好みがピッタリ合って落ち込んだ(笑)
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 00:14:58.92ID:maY0xslz0
か細い感じじゃ無くて見た目パワフルな女の子だね
仕事は出来そうだけど、女の子からは嫌われそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:00:47.06ID:l0rp+I/U0
>>33
ランキングを貼り出してる業者はあるよ
どの業者もやってるわけではないのかもしれんが
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:06:54.35ID:VeUJIrai0
スタイルや若さや見栄ばかり気にする男が野呂の様な芸能人を嫌うんだよ
女は自分の彼氏を奪いそうな危険な女を嫌う
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:11:08.59ID:2kLxLpT80
また元AKBが嘘ついて話題作りしてる…
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:19:47.69ID:UvK6wQDS0
【シコ動画】井上和香(Fカップ)、ノーブラでTVに出た結果wwwww8回抜いたwwwww

https://goo.gl/jdHrNB
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 01:24:34.31ID:dnyLzuVo0
野球のビールの売り子ってポッチャリほとんどいない気が
あのタンク重そうだから、本当は華奢な女子大生みたいな女の子より
野呂佳代みたいな方が向いてるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 04:00:30.05ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 05:06:07.97ID:G6cUXvoJ0
>>1
走り込んで云々の行が、何がどうして辛口なのかサッパリわからんのだが
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 05:13:32.68ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:55:31.47ID:/+oXSwHO0
>>1
元AKBと書かれなくなったら
一人前だな
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 08:58:34.22ID:ryoRD8zZ0
>>49
また根拠がない妄想か
パターン化してるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/24(火) 21:10:15.72ID:szW1K2x+0
告白ってそんな大仰な内容じゃねーだろ
へーそうだったんですねー^ ^ で終わる
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 01:23:22.82ID:HJdIeguY0
AKBの看板外れたら話題作りも必死だな
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 02:04:46.13ID:nOHZyuZC0
アベマの番組のちょっとしたエピソードトークの書き起こしにすら噛みついてしまうアンチAKBの必死さに比べれば
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/25(水) 13:32:41.01ID:fomqWsv10
ローラが三木谷会長の愛人枠でクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ観戦でデートしているシーン(´・ω・`)
https://youtu.be/ke3onH3C3g8

鈴木奈々がスリランカで大騒ぎしガチで怒られるシーンwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/pDSUNI6_BUU

AV女優「明日花キララ」の2号が爆誕!
セクシー女優の本人にかなり似すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/wsZe2KJerPA

「ますだおかだ」の岡田圭右の娘「岡田結実」17歳JKの顔面偏差値wwwwwwwwwwww
https://youtu.be/W0xs5WOA_AA
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:14:50.63ID:6X0fI/8t0
元AKBってアベマでしか仕事貰えないんだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:16:00.31ID:Hu5ML0KE0
【興奮必至】小島瑠璃子のマンスジくっきり画像wwwwwww※画像あり

https://goo.gl/nVJqce
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 01:27:24.21ID:rbZI425/0
>>71
先週はバカ殿(フジ)やゴッドタン(テレ東)やアカデミーナイト(TBS)に野呂が出ていたね
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/10/26(木) 04:59:46.34ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 01:53:44.92ID:0cGoToDZ0
そんな過去にしがみつかないといけないほど今誇れる事が無いんですね
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 01:56:12.14ID:FJSvyZgb0
【必見】小宮有紗とかいう脱ぎたがり声優エッチすぎ事件wwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/ntNYqC
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 02:49:42.04ID:A94M8xZE0
過去は無名のビール売り子だった野呂が
今はコント番組にドラマにNHKに当たり前のように出ていて出世したな

>>75
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/10/27(金) 03:24:45.13ID:c/Qo0tm+0
滝菜月アナ(24) Fカップの爆乳を搭載。 お昼の楽しみが増えそうナンデス!※画像あり
https://goo.gl/hwhCTr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況